Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СБОРНАЯ ШВЕЙЦАРИИ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Швейцария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Петон
Цитата
Может меня с должности попрут к тому времени, как знать.)

Коли сам не захочешь (типа забил на игру, на должность, не выставил свою кандидатуру), то вряд ли кто посмеет))) Все возможно, но нет пока на это видимых каких-то помыслов у кого-либо. Так что будь как Путин!)))
Павел Хохлов
Сыграли мы первые два матча в товарищеском турнире сборных,получилось неплохо.Сначала отстояли ничью 2-2 в гостях с превосходящими силами сборной Беларуси,а сегодня на своём поле разгромили сборную Уганды 4-1.Завтра играем в гостях со сборной Новой Зеландии.Продолжаем бороться.
Павел Хохлов
Неожиданно мы проиграли в 3 туре товарищеского турнира в гостях сборной Новой Зеландии 1-2. В следующем, 4 туре, на своём поле взяли реванш 3-1,немного реабилитировались.После этого тура занимаем первое место в группе с 7 очками,но преследователи близко.Будем бороться дальше.
Сяра
Ну всё, выход из группы у нас в кармане. Отличный результат.
Павел Хохлов
Удачно мы продвигаемся в товарищеском турнире сборных.Тьфу-тьфу-тьфу...Выиграли группу,сыграв последние два матча: дома переиграли Беларусь 3-2 и в гостях сыграли вничью со сборной Уганды 2-2.Ну а сегодня в четвертьфинале,в тяжёлой борьбе на своём поле,в дополнительное время переиграли сборную Англии 3-2,забили мы решающий гол на 120 минуте.Теперь большую роль будет играть жребий,который покажет,играть нам дома или в гостях в полуфинале.С нашей пониженной моралью очень тяжело нам будет играть в гостях,так что надеемся на удачный жребий.Ну будем бороться,даже если жребий будет против нас.
Павел Хохлов
Удивительно,но с нашей низкой моралью нам удалось выиграть товарищеский турнир сборных! Поздравляю всех.В полуфинале мы переиграли сборную Германии 2-0 и в финале с тем же счётом 2-0 переиграли сборную Литвы.После неудачного чемпионата Европы,это хорошая новость.И рейтинг мы наш немного подняли,это тоже хорошо.Выступили очень хорошо,хотя казалось будет всё печально.Осталось в этом сезоне сыграть всего один товарищеский матч 30 мая.Будем стараться.
Сяра
Павел, очень здорово сыграл!!! С победой!!! thumbup.gif
Fussball
Паша, поздравляю! friends.gif
Петон
Цитата(Fussball @ 27.3.2024, 13:27) *
Паша, поздравляю! friends.gif

Присоединяюсь к поздравлениям!!! respect.gif
Павел Хохлов
Всем привет! Извините, прощёлкал сегодня товарищеский матч. Вчера подал заявку,ждал-ждал,никто не принимал и лёг спать. А вот сегодня напрочь вылетело всё из головы. Короче, сыграл сегодня против Бразилии автосостав и просто разнёс соперника 4-0)))). Может оно и к лучшему, рейтинг наш ещё немного поднялся. На этом в этом сезоне всё. В следующем сезоне обещаю не делать таких промахов.
Петон
Цитата(Павел Хохлов @ 30.5.2024, 22:48) *
Всем привет! Извините, прощёлкал сегодня товарищеский матч. Вчера подал заявку,ждал-ждал,никто не принимал и лёг спать. А вот сегодня напрочь вылетело всё из головы. Короче, сыграл сегодня против Бразилии автосостав и просто разнёс соперника 4-0)))). Может оно и к лучшему, рейтинг наш ещё немного поднялся. На этом в этом сезоне всё. В следующем сезоне обещаю не делать таких промахов.

Как говорится - все не случайно!))) Все к лучшему!!!
Кстати, на форуме можно заранее с соперником об игре договориться!!!
Павел Хохлов
Приветствую всех.Уже 27 июня мы стартуем в отборе чемпионата Мира,играем на своём поле против сборной Боснии и Герцеговины.Группа нам попалась хорошая,вполне нам по силам,мы в ней-фавориты.Теперь нужно подтвердить наш статус.Играем мы в группе номер 6 вместе со сборными Боснии и Герцеговины,Венгрии,Франции,Северной Ирландии и Латвии.
Очень большая просьба не убить физику к 27 июня и держать мораль 20.Очень на вас надеюсь!Заранее спасибо.
Петон
Цитата(Павел Хохлов @ 22.6.2024, 21:59) *
Приветствую всех.Уже 27 июня мы стартуем в отборе чемпионата Мира,играем на своём поле против сборной Боснии и Герцеговины.Группа нам попалась хорошая,вполне нам по силам,мы в ней-фавориты.Теперь нужно подтвердить наш статус.Играем мы в группе номер 6 вместе со сборными Боснии и Герцеговины,Венгрии,Франции,Северной Ирландии и Латвии.
Очень большая просьба не убить физику к 27 июня и держать мораль 20.Очень на вас надеюсь!Заранее спасибо.

Про моральку напомни в рассылке в Швейцарии, хуже не будет)))
Павел Хохлов
Цитата(Петон @ 26.6.2024, 0:35) *
Про моральку напомни в рассылке в Швейцарии, хуже не будет)))

Я про мораль сделал рассылку по сборной.Всё под контролем.По Швейцарии же президент футсоюза только может.
Петон
Цитата(Павел Хохлов @ 25.6.2024, 18:15) *
Я про мораль сделал рассылку по сборной.Всё под контролем.По Швейцарии же президент футсоюза только может.

Ты тоже можешь!!!!
Павел Хохлов
Цитата(Петон @ 26.6.2024, 5:55) *
Ты тоже можешь!!!!

Мы наверное не допоняли друг друга.Я написал выше,что я сделал рассылку по сборной Швейцарии.Там есть отдельная кнопка рассылка по сборной.Что я ещё могу сделать из ростера сборной?По всей Швейцарии Сяра,как президент, уже написал новость,что начинается отбор и чтобы подняли мораль.
Петон
Цитата(Павел Хохлов @ 25.6.2024, 22:22) *
Мы наверное не допоняли друг друга.Я написал выше,что я сделал рассылку по сборной Швейцарии.Там есть отдельная кнопка рассылка по сборной.Что я ещё могу сделать из ростера сборной?По всей Швейцарии Сяра,как президент, уже написал новость,что начинается отбор и чтобы подняли мораль.

Я хотел сказать, чтобы Сяра, не делал эту рассылку за тебя, ты ее можешь сам сделать!
Короче пох, дело уже сделано)))
Сборной успехов!!!
Сяра
Лишняя рассылка в этом плане не помешает. Может кто-то зайдет на форум лишний раз посмотреть, как тут дела.
Ничего страшного не натворили. wink.gif
Павел Хохлов
Удачно мы начали отбор чемпионата Мира,переиграли на своём поле сборную Боснии и Герцеговины 5-1.Омрачила только отличный результат травма нашего ведущего полузащитника-Керима Доннера.По итогам первого тура взлетели сразу на первое место в группе с тремя очками по лучшей разнице мячей.В следующем туре 10 июля играем также на своём поле со сборной Северной Ирландии.
Очень большая просьба держать мораль 20 к 10 июля.Очень на вас надеюсь!Заранее спасибо.
Сяра
Цитата(Павел Хохлов @ 28.6.2024, 21:43) *
Удачно мы начали отбор чемпионата Мира,переиграли на своём поле сборную Боснии и Герцеговины 5-1.Омрачила только отличный результат травма нашего ведущего полузащитника-Керима Доннера.По итогам первого тура взлетели сразу на первое место в группе с тремя очками по лучшей разнице мячей.В следующем туре 10 июля играем также на своём поле со сборной Северной Ирландии.
Очень большая просьба держать мораль 20 к 10 июля.Очень на вас надеюсь!Заранее спасибо.

Отличное начало!!! clapping.gif
Петон
Цитата(Сяра @ 29.6.2024, 10:29) *
Отличное начало!!! clapping.gif

good.gif
Павел Хохлов
Хорошо сыграла наша сборная два матча отбора чемпионата Мира.Вчера мы разгромили на своём поле сборную Северной Ирландии 4-0,а сегодня сыграли вничью в гостях со сборной Венгрии 1-1.Венгрия получается,на данный момент,наш главный преследователь.Мы сохранили первое место с 7 очками и делим его со сборной Венгрии,но теперь во втором круге нам играть с ними дома.Всё в наших руках.Боремся дальше.
18 июля играем дома против сборной Франции.Очень большая просьба держать мораль 20 к 18 июля.Очень на вас надеюсь!Заранее спасибо.
Павел Хохлов
Обыграли мы сегодня на своём поле сборную Франции 2-0 и вышли с 10 очками на чистое первое место.Всё в наших руках.Продолжаем бороться.
8 августа,в следующем туре отбора,играем в гостях против сборной Латвии.Очень большая просьба держать мораль 20 к 8 августа.Очень на вас надеюсь!Заранее спасибо.
Павел Хохлов
Сыграла сегодня наша сборная вничью 0-0 в гостях со сборной Латвии.Не все приехали в расположение сборной с хорошей физой,очень тяжело нам было.Значительно мы проиграли по ударам,но всё-таки выстояли.После сегодняшнего матча продолжаем занимать первое место с 11 очками,но уже делим его со сборной Венгрии,у нас разница мячей лучше.
Уже 15 августа,в следующем туре отбора,играем в гостях против сборной Боснии и Герцеговины.Очень большая просьба держать мораль 20 к 15 августа и про физику не забывать также.Очень на вас надеюсь!Заранее спасибо.
Павел Хохлов
Одолели мы сегодня в гостях сборную Боснии и Герцеговины 2-1 и вышли с 14 очками на чистое первое место с отрывом в 3 очка от сборной Венгрии(они сегодня проиграли).Ситуация значительно улучшилась,но не будем расслабляться.
Уже 21 августа,в следующем туре отбора,играем в гостях против сборной Северной Ирландии.Очень большая просьба держать мораль 20 к 21 августа и про физику не забывать также.Очень на вас надеюсь!Заранее спасибо.
Сяра
Цитата(Павел Хохлов @ 16.8.2024, 2:54) *
Одолели мы сегодня в гостях сборную Боснии и Герцеговины 2-1 и вышли с 14 очками на чистое первое место с отрывом в 3 очка от сборной Венгрии(они сегодня проиграли).Ситуация значительно улучшилась,но не будем расслабляться.
Уже 21 августа,в следующем туре отбора,играем в гостях против сборной Северной Ирландии.Очень большая просьба держать мораль 20 к 21 августа и про физику не забывать также.Очень на вас надеюсь!Заранее спасибо.

Отлично идем. Очень важные очки на выезде. clapping.gif
Павел Хохлов
Не будем говорить гоп пока не перепрыгнули,но мы практически выполнили задачу выхода на чемпионат Мира,у сборной Венгрии остались лишь теоретические шансы нас настигнуть,разница между нами 6 очков,осталось сыграть два матча,даже если настигнут разница мячей в нашу пользу +12.Мы выиграли оба матча отбора в эту паузу,сначала переиграли сборную Северной Ирландии в гостях 5-0 и сегодня обыграли венгров на своём поле 2-0.В общем всё хорошо,но пока не расслабляемся,рейтинг для нас также важен.
Уже 5 сентября,в предпоследнем туре отбора,играем в гостях против сборной Франции.Очень большая просьба держать мораль 20 к 5 сентября и про физику не забывать также.Очень на вас надеюсь!Заранее спасибо.
Павел Хохлов
Всё,мы сделали это!Сыграли сегодня вничью в гостях 2-2 со сборной Франции и официально за тур до окончания добыли путёвку на чемпионат Мира.Поздравляю всех!Спасибо всем,кто поднимал мораль до 20 в интересах сборной.
Осталось нам сыграть всего один матч дома 12 сентября против сборной Латвии.Нужно конечно побеждать,чтобы не растерять наши рейтинг.Так что не забываем про мораль)))Ещё раз всех поздравляю!!!
Сяра
Отличное выступление в этом отборе! Поздравляю с выходом!!! Прекрасная тренерская работа! clapping.gif
Жаль только, что не могу делегировать хоть одного игрока в сборную. слишком слабы мои ребята.
Fussball
Паша, поздравляю!
Петон
УРА!!! thumbup.gif respect.gif
Павел Хохлов
Удачно мы закончили отборочный цикл чемпионата Мира,обыграли на своём поле сборную Латвии 2-1.Подведём небольшой итог:добыли мы путёвку на чемпионат Мира,заняли первое место с 24 очками и отрывом от 2 места в 7 очков.Самое главное,мы прошли отбор без поражений,что очень радует.В общем уверенно выполнили задачу.
В этом сезоне осталось нам сыграть только товарищеские матчи,будем искать соперников.
Павел Хохлов
Сыграла наша сборная два товарищеских матчах на своём поле со сборной Шотландии.В обоих матчах мы одержали победу.В первом со счётом 2-1 и во втором вообще разнесли соперника 6-0.
Осталось в этом сезоне сыграть ещё 4 товарищеских матча.Следующий играем 9 октября.
Павел Хохлов
Сыграла наша сборная вчера один товарищеский матч на своём поле,обыграли мы сборную Бермудских островов 3-1.На сегодня не удалось нам найти соперника,боятся уже играть с нами)))В общем ещё немного мы подняли наш рейтинг.Теперь мы 4 в Европе и 6 в Мире.
Осталось в этом сезоне сыграть два товарищеских матча,которые состоятся 23 и 24 октября.
Петон
Цитата(Павел Хохлов @ 10.10.2024, 22:59) *
Сыграла наша сборная вчера один товарищеский матч на своём поле,обыграли мы сборную Бермудских островов 3-1.На сегодня не удалось нам найти соперника,боятся уже играть с нами)))В общем ещё немного мы подняли наш рейтинг.Теперь мы 4 в Европе и 6 в Мире.
Осталось в этом сезоне сыграть два товарищеских матча,которые состоятся 23 и 24 октября.

Я бы сыграл дома оставшиеся матчи по минимуму, чтобы сохранить позицию! Здесь только твое мнение! УСПЕХОВ!!!
Павел Хохлов
Сыграла наша сборная ещё два товарищеских матча на своём поле и снова удачно.Сначала мы обыграли сборную ЦАР 1-0,а затем сборную Малайзии 2-0.Ещё немного подняли рейтинг,но подняться выше не смогли,ситуация такая же,мы 4 в Европе и 6 в Мире.В этом сезоне всё,сборная сыграла все матчи.Готовимся теперь к следующему сезону,к чемпионату Мира.Удачи нам!
Петон
Цитата(Павел Хохлов @ 24.10.2024, 21:26) *
Сыграла наша сборная ещё два товарищеских матча на своём поле и снова удачно.Сначала мы обыграли сборную ЦАР 1-0,а затем сборную Малайзии 2-0.Ещё немного подняли рейтинг,но подняться выше не смогли,ситуация такая же,мы 4 в Европе и 6 в Мире.В этом сезоне всё,сборная сыграла все матчи.Готовимся теперь к следующему сезону,к чемпионату Мира.Удачи нам!

Паша - respect.gif
Павел Хохлов
Всем привет!Совсем скоро уже стартует чемпионат Мира.Состоялась жеребьёвка,где нам попалась вполне играбельная группа:мы будем играть в группе 7 со сборными Бермудских островов,Индонезии и Бенина.На бумаге наша сборная и сборная Бермудских островов соспоставимы по силе,остальные будут послабее.Ставим главную задачу-выйти из группы.Далее уже будет зависеть от удачи,загадывать сильно далеко не стоит.Стартуем мы 7 января матчем со сборной Бермудских островов.В сборную игроки уедут 2 января вечером после генерации,так как 4 января ещё запланирован товарищеский матч.
Очень большая просьба поднять мораль по максимуму(до 20) к 2 января.Очень на вас надеюсь!От этого полностью зависит наше выступление на чемпионате Мира!Заранее спасибо.
Павел Хохлов
Всем привет!Не забываем про чемпионат Мира!В связи со сдвигом календаря на неделю вперёд,игроки в сборную уедут послезавтра,9 января после генерации.
Ещё раз огромная просьба поднять мораль по максимуму(до 20) к 9 января.Очень на вас надеюсь!От этого полностью зависит наше выступление на чемпионате Мира!Заранее спасибо.
Петон
Привет!
Рассматривал ИГРОКА?
Павел Хохлов
Цитата(Петон @ 9.1.2025, 0:55) *
Привет!
Рассматривал ИГРОКА?

Привет.Конечно рассматривал.Но он не подходит под мои схемы.Исходя из моего опыта,расстановка с Am не очень удачная.У меня никогда ничего хорошего не получалось с Am.Не знаю как у тебя.Если бы ты ему совмещение натренировал Cf,то я забрал бы его в сборную.
Петон
Цитата(Павел Хохлов @ 9.1.2025, 2:54) *
Привет.Конечно рассматривал.Но он не подходит под мои схемы.Исходя из моего опыта,расстановка с Am не очень удачная.У меня никогда ничего хорошего не получалось с Am.Не знаю как у тебя.Если бы ты ему совмещение натренировал Cf,то я забрал бы его в сборную.

Наверно ему поздно качать совмещение)))
Если не играешь с AM, то твое дело, я не буду советовать (ты же тренер сборной!)
Я к тому, что профили хорошие!!!, оно не мешает при травме основного игрока (при длительном вызове в сборную!!!)
Просто совет!
Ты и так у меня забрал RM, я не буду отзывать его, так как Швейцария для меня основная сборная и болею я за нее в БУТСЕ!!!))))
Плюс общая сила команды (это порой очень важно!!!), мое мнение, я бы поставил его в состав, вместо https://www.butsa.ru/players/783543 этого игрока (этот игрок еще в будущем поиграет!!!, но сейчас линия атаки у сборной Швейцарии без него не пострадает!!!)
Дело твое, просто совет и не тяну я его в сборную!!!
Павел Хохлов
Неудачно мы стартовали на чемпионате Мира,проиграли сборной Бермудских островов 1-3.По силе были послабее 189-191,по ударам проиграли сопернику 3-7(в створ 2-6).Слабое звено конечно в нашей команде-это вратарь.Нам бы вратаря покруче...Надеюсь исправим ситуацию в следующих матчах.Будем стараться.
Сяра
Ничего суперстрашного не произошло. Бермуды очень сильны и точно выйдут в плей-офф. Остальные два соперника заметно слабее по составу. Наша задача - обыгрывать их и выходить со второго места. Паша верим! clapping.gif
Павел Хохлов
Исправили мы ситуацию в группе,обыграли во втором туре группового этапа Чемпионата Мира сборную Бенина 2-1.Непростая получилась игра,потеряли мы из-за травмы одного из форвардов,хорошо,что не сильнейшего.После второго тура мы переместились на второе проходное место в группе.В третьем туре нужно обыгрывать сборную Индонезии и идти дальше.Будем стараться.
Павел Хохлов
Идёт наша сборная дальше.Обыграли мы сегодня в последнем туре группового этапа Чемпионата Мира сборную Индонезии 2-1.Игра также получилась непростой,рассчитывал я на более уверенную победу.Ну ничего,главное победили.Вышли мы теперь в 1/8 и сыграем там со сборной Бельгии,в среду 22 января.Предстоит битва.Мы немного сильнее,но у бельгийцев мораль максимальная,силы примерно равны.Загадывать не будем ничего,здесь как карта ляжет и к кому будет Гена благосклоннее.Будем стараться.
Павел Хохлов
Эх,проиграли мы в дополнительное время в 1/8 финала Чемпионата Мира сборной Бельгии 0-1 и покидаем турнир.Увы,считаю,что выступили ниже своих сил.Должны были сыграть лучше.Неудача в первом туре аукнулась нам и сегодня пониженной моралью.В конце сезона подаю в отставку,уж сильно много моральных и психологических сил забирает сборная.Пусть пробует дальше другой менеджер.Извините,получилось,как получилось...
Сяра
Подведем итоги за последние два сезона:
Сначала команда успешно отобралась на Чемпионат Мира, выиграв свою группу квалификации.
Затем мы сыграли на самом чемпионате, дойдя до стадии 1/8 финала.
На групповой стадии мы проиграли сильной сборной Бермудских островов, а затем обыграли команды, уступавшие нам в силе. В плей-офф нам досталась команда примерно равная нам по силе, победитель своей группы. Мы уступили лишь в дополнительное время.
Да, нам могло повезти и мы прошли бы дальше. Но повезло нашему сопернику.
Считаю, что команда сыграла достойно. Войти в число 16 лучших сборных - это, безусловно, значимое достижение. В рейтинге сборных Швейцария на 10-ом месте.
Спасибо Павлу за работу. Решение о дальнейшей судьбе команды будет принято в конце сезона.
Павел Хохлов
После чемпионата Мира сыграла наша сборная 5 товарищеских матча на своём поле.Четыре матча мы выиграли:переиграли сборные Палестины 3-2,Танзании 6-0,Латвии 2-1 и Макао 1-0.А вот сборной Италии мы проиграли 0-2,обидно что потеряли в рейтинге.Завтра играем также на своём поле со сборной Кот-д-Ивуара.
Павел Хохлов
Сегодня неудачно сыграли на своём поле,проиграли сборной Кот-д-Ивуара 1-2. Получили удаление и отсюда такой результат.Опять произошло западение рейтинга,но пока держимся на 11 месте в Мире и 7 в Европе.Благо и другие сборные теряют в рейтинге.Ищем соперника пока на последний товарищеский матч в этой паузе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.