Цитата(Боров @ 20.8.2018, 2:27)

Ха, и не мечтайте

Мечтать не вредно. Посмотришь...
Помечтал... посмотрел. НЕ, ну Боров конечно серьёзный мен, кто бы спорил, я не буду. Да и Италия не ровень стране сыра и банков... пока. Имеем что имеем.
Однако, хочу поддержать тренера нашей сборной. Если пускаются руки,(из пресс конференций), то виагра не спасёт! Понимаю, очень много потеряно и гена на нас забила,
НО БОРОТЬЯ НАДО ДО КОНЦА! Пройдёт и по нашей улице инкассатор!!!
Цитата(ADAMYCH @ 6.9.2018, 23:43)

Помечтал... посмотрел. НЕ, ну Боров конечно серьёзный мен, кто бы спорил, я не буду. Да и Италия не ровень стране сыра и банков... пока. Имеем что имеем.
Однако, хочу поддержать тренера нашей сборной. Если пускаются руки,(из пресс конференций), то виагра не спасёт! Понимаю, очень много потеряно и гена на нас забила,
НО БОРОТЬЯ НАДО ДО КОНЦА! Пройдёт и по нашей улице инкассатор!!!

У вас подростают карапузы так что еще пободаетесь, ну а пока спс за игру.
Ирландия - Швейцария завтра...
Пожелаю тренеру и команде фарта удачи, но так как подошли основные игроки к поединку... огромная разница! Сам тренер сборной и всё понимаю, что ничейка для нас будет сродни сенсации.... как не пирскорбно это говорить. Треть основы с такой опущенной моралью... что в пору вешаться! (это не серьёзно конечно) к слову. ПРосто понимаю своего коллегу и не завидую... Не бросайте в него помидоры! Скипач играет как может!
Держим кулаки!
13.09.2018 г. Дерри, стадион Брандивэль
Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 Тур
"Ирландия" - "Швейцария" 4:0http://www.butsa.ru/matches/10281069Чуда не случилось...

Гена по прежнему нас безжалостно долбит! 37 минута КК, 2:0 и слили воду. 4:0 следствие. Шансов нет. Осталось грохнуть дверями, что бы петли слетели. Это я к тренеру! Не сдаваться!!!
Швейцария 3:0 Болгарияhttp://www.butsa.ru/tournaments/index.php?...7809&zone=2Победили аутсайдера. Уже не последние. И то хорошо!

Радуемся малому, а большое со временем обязано прийти!
А сезон-то пипец не удачный. То мораль, то удаление (самого сильного игрока), то сила уж слишком высока. Ну как тут бороться

Будем ждать от Кости игроков))) Сезона три осталось)))
Цитата(Петон @ 19.9.2018, 23:42)

А сезон-то пипец не удачный. То мораль, то удаление (самого сильного игрока), то сила уж слишком высока. Ну как тут бороться

Будем ждать от Кости игроков))) Сезона три осталось)))
Ну почему же. Следующий сезон - ком. турнир, там они не важны, а к отбору на ЧМ в 33-м сезоне, они будут с силой 175-180 примерно, а это как минимум - 6 игроков и уже не так всё и печально должно быть
Цитата(Fussball @ 21.9.2018, 0:13)

Ну почему же. Следующий сезон - ком. турнир, там они не важны, а к отбору на ЧМ в 33-м сезоне, они будут с силой 175-180 примерно, а это как минимум - 6 игроков и уже не так всё и печально должно быть
Согласен. Просто по терпеть и не опускать руки.
Неплохая у вас команда подрастает
ADAMYCH
25.10.2018, 18:16
Цитата(днепр13 @ 23.10.2018, 23:45)

Неплохая у вас команда подрастает
.
По этому, не стоит делать резких движений. А за добрые слова, спасибо!
Два дружеских матча на днях было - проигрыш в гостях у сильных Перу и выигрыш дома не особо сильных Вануату и все одинаковый счет 3:2. Все для молодежи было сделано (наверно самой сильной молодежи (пока) в истории сборной Швейцарии)!
Fussball
13.11.2018, 0:48
Петь, с нынешними правилами это будет лучшая молодежь в Швейцарии, без всяких "пока". Таких единиц сейчас уже не вырастить ни при каких условиях
Вот что мне написали):
Подумай над стратегией развития сборной на 32-ой
Прям в тупик завели))) давайте устроим что ли, какой-нибудь ликбез или что-то вроде того, типа сообща и примем (тайно, кому интересно сообщу) нужное решение)))
ADAMYCH
21.11.2018, 10:38
Цитата(Петон @ 20.11.2018, 23:35)

Вот что мне написали):
Подумай над стратегией развития сборной на 32-ой
Прям в тупик завели))) давайте устроим что ли, какой-нибудь ликбез или что-то вроде того, типа сообща и примем (тайно, кому интересно сообщу) нужное решение)))
А чего тут тупик. Варианта два. Либо играть стариками, либо подобрать игроков 27-29 лет и их гонять к отбору чемпа мира в 33 сезоне. А вот кого и как по линиям, это дело тренера. Поэтому про стратегию писал и про подумать. Я лично за второй вариант.)
Fussball
21.11.2018, 16:59
Может просто в каком-нибудь КТ не с максимальным МУСКом поиграть?
ADAMYCH
21.11.2018, 17:30
Цитата(Fussball @ 21.11.2018, 15:59)

Может просто в каком-нибудь КТ не с максимальным МУСКом поиграть?
Опять же, пусть с составом определится, а КТ найдётся. Одно только. Работать с теми, кто нужен и перспективен.
Будем работать на перспективу. Ну, если я останусь тренером сборной Швейцарии.
Цитата(Петон @ 1.12.2018, 17:28)

Будем работать на перспективу. Ну, если я останусь тренером сборной Швейцарии.

Не бздёхай, а работай.) Я уверен, кого бы не избрали, по тренеру координальных решений бы не было.
Цитата(ADAMYCH @ 3.12.2018, 17:19)

Не бздёхай, а работай.)
Есть!
Fussball
15.12.2018, 16:50
Тренером сборной снова назначен наш Пётр. Ни для кого наверное и не секрет, что я баллотировался в президенты с основной целью оставить Петра на посту тренера сборной. В скором времени наша сборная уже не будет уж совсем беспомощной и лично мне хотелось бы, чтобы Пётр поруководил сильной командой. Там то он и сможет показать, чего стоит как менеджер. Удачи!!!
Подал
заявку. Интересные соперники получаются!!!
Fussball
18.12.2018, 12:29
Цитата(Петон @ 17.12.2018, 20:07)

Подал
заявку. Интересные соперники получаются!!!
Подходящий турнир для нашего возраста
Fussball
31.1.2019, 16:08
Сегодня наша сборная проведёт первый матч в коммерческом турнире. Хотелось бы послушать Петю, на что он рассчитывает в этом матче и последующих. Я вот к примеру вижу, что лучшему нашему форварду Н. Бен Халифа, Пётр решил не восстанавливать физ. готовность, это такой интересный ход? Будь готовы на все 100, все наши сильнейшие, за результат матча с не самым сильным Таиландом, я бы не переживал, а так появились некоторые опасения. Так или иначе, играем дома и нужна только победа, удачи!
Fussball
31.1.2019, 22:02
Мои переживания были напрасными. Поздравляю нашу сборную с победой!
Швейцария - Таиланд 2:0
09.02.2019 Палестина - Швейцария 2:0 (Удаление при 0:0 и исход Гена предопределил этим удалением)
12.02.2019 Швейцария - Макао 1:0 (Опять исход определило удаление, теперь в нашу сторону)
13.02.2019 Молдова - Швейцария 2:0 (Игра с самым сильным соперником турнира в гостях, чудом можно было надеяться на ничью, чуда не произошло)
14.02.2019 Швейцария - Лихтенштейн 0:4 (тов. игра, тактика пробная, равного соперника не было)
Результат по таблице хуже, чем нужно, но он был ожидаем. Пока еще вообще ничего не ясно.
Турнир для нас закончился - мы не вышли из группы. Заняли всего лишь третью позицию в нашей группе (5 побед 3 ничьи 4 поражения).
Сыграли по силе нормально, как Гена разрешил):
- Все проигрыши случились командам, которые по силе игроков на поле были выше;
- Одна ничья с Макао в гостях - у нас сила была немного больше;
- Две ничьи на выезде - у нас сила игроков на поле меньше;
- Ну и одна зачетная победа, над лидером группы Молдова, где наша сила игроков на поле была изначально меньше.
В целом игроки немного пооткатались в сборной, пусть и не все. Кстати, основной костяк этой сборной до 27-ми лет, будет играть еще не менее 5 сезонов в сборной, что есть ОЧЕНЬ хорошо и не очень хорошо, так как нет конкуренции у парней)))
Последний матч в этом сезоне сборная Швейцарии сыграла товарищескую игру основным составом со сборной Непала в родных стенах. Итог: 3:0. Всех с окончанием 32-го сезона!
Fussball
30.5.2019, 21:31
А тем временем прошла жеребьёвка для сборных команд. Рейтинг у нас слабоват, а потому попались серьезные соперники. Особняком стоит - Финляндия. Боюсь, против них, в этой группе никто не устоит, а на ЧМ выходит ведь всего лишь одна команда... Петя, удачи в отборе! (сложно, очень сложно будет)
Начало сверхх----, не подумайте хорошее. Первая игра с Сербией и Черногорией в гостях и обидное поражение 5:0. Какие уже тут комментарии. Забыть этот день и готовиться к следующему матчу с Португалией. Все будет хорошо!
Цитата(Петон @ 7.6.2019, 19:38)

Начало сверхх----, не подумайте хорошее. Первая игра с Сербией и Черногорией в гостях и обидное поражение 5:0. Какие уже тут комментарии. Забыть этот день и готовиться к следующему матчу с Португалией. Все будет хорошо!
У всех бывают чёрные дни. Верим в лучшее. Болеем.
Первая победа!!! Швейцария - Португалия 2:0
Первая ничья!!! Андорра - Швейцария 1:1
И снова промах... Швейцария - Финляндия 2:3 Слов нет, сильная Финляндия, но дома надо было выигрывать.
Вот и закончился для сборной Швейцарии УЖАСНЫЙ 33 сезон. Так как он самый провальный в отборочных играх (последнее место в турнирной таблице я не видел у Швейцарии, может его и не было никогда). Виноват тренер сборной. Уволить на хрен!!! Оправданий не может быть.
Итог на конец 33 сезона: сборная Швейцарии занимает 86 строчку из 170 (это просто сухие цифры). Сборная достойна быть выше, особенно в следующие 3-4 сезона!!!
Назначение
После 3,5 лет работы у руля национальной команды,
Петон покидает свой пост. Мы благодарим его за проделанную работу. Руководить сборной страны - это повышенная ответственность. Однако, менеджер достойно нес это знамя даже в самые трудные для команды периоды. Увы, отборочная кампания к Чемпионату Мира 34 сезона оказалась для нас провальной. Сборная, безусловно, способна на большее.
Для того, чтобы придать команде свежесть и новые идеи, мы поручаем тренерский мостик новому менеджеру, который проявил себя в течение многих сезонов как талантливый и тактически подкованный специалист. Представляем вашему вниманию нового тренера сборной -
PIM2.
Являясь менеджером клуба первого дивизиона -
Шпортфройнде -
PIM2 становился чемпионом страны и обладателем Кубка страны. Последнее достижение клуба относится к 31 сезону, когда команда дошла до финала национального кубка. Следует особо отметить, что при относительно невысокой силе команды, менеджер стабильно добивается хороших результатов и каждый сезон финиширует в первой восьмерке чемпионата. Мы уверены в профессионализме
PIM2 и желаем ему успехов на новом посту.
Что могу сказать, я рад что назначен тренер сборной швейцарский менеджер, - это самое главное!!! Остальное покажет игра. На данный момент это самая лучшая сборная за все года и она еще будет наращивать силу. Так что успехов новому тренеру сборной на полях Бутсы!!! У него очень ответственные времена!!!
Сегодня сборная начинает свой подготовительный цикл играми в коммерческом турнире Кубок Черного континента. МУСК турнира: 1900, состав сборной подбирался из игроков возрастной группы 28 лет. Это ближайший резерв сборной, который я собираюсь прокачивать к ЧЕ. Это не говорит о том, что все они останутся в команде к ЧЕ, но начинать готовить команду решил именно с них.
А вот наши соперники по группе: Перу, Мартиника, Бангладеш.
Открываем турнир домашней игрой: Швейцария – Бангладеш
Посмотрим, как сложится дебют тренерской карьеры.
Дебют удался, первая победа сборной:
Швейцария – Бангладеш 3:0
Соперник построил игру от обороны, выпустив на поле аж 6 защитников, что не помешало нашей
Сборной забить 3-и сухих гола. В сборной Швейцарии хочу выделить связку Ж.-Ф. Метьюс (Rm) - Б. Шумахер (Сf),
которая задавала тон игры и внесла достойный вклад в победу сборной.
Fussball
15.12.2019, 14:42
Отличный старт, PIM2. С почином!
Завтра игра: Швейцария – Перу
Соперник серьёзный выше нас по рейтингу сборной, но у нас родные стены. Чем не проверка для сборной.
Швейцария – Перу 2:1
Трудная победа в родных стенах. Первый тайм были прижаты к своим воротам мощным прессингом соперника. Заслуга нашего вратаря Д. Малл, что пропустили всего 1 мяч.
Во втором тайме все изменилось, наверное, вспомнили, что играем в родных стенах и болельщики могут не простить … на 60 мин. счет сравняли при помощи известной связки Ж.-Ф. Метьюс – Б.Шумахер и Т. Грютеру (Сf) оставалось подставить ногу для того чтоб мяч технично залетел в ворота (1:1). Ну а героем матча считаю нашего Д. Бонгард (Lm), который после ювелирной передачи В. Родригес (Am), почти с середины поля в одиночку на дриблинге прошел до ворот соперника и крученным ударом в ближний угол поставил точку в игре. 2:1, трудная, но заслуженная победа сборной Швейцарии.
Следующие 2-е игры на выезде:
18.12.19 играем со сб. Мартиника
19.12.19 игра с известной сб. Бангладеш
Мартиника – Швейцария 3:1
Первая игра на выезде и первое поражение Швейцарцев. Проиграли сильной сбалансированной
команде, которая умеет держать мяч и реализовывать голевые моменты. Пересматриваем тактику и готовимся к выезду к уже знакомой сб. Бангладеш.
Бангладеш – Швейцария 0:1
Первый тайм провели в обороне и опять вратарь Д. Малл помог не пропустить. А во втором тайме картина игры поменялась, Швейцарцы стали больше создавать острых моментов у ворот соперника и повезло дебютанту Р. Вюллемюллер (Lm) который точно пасанул на Т. Грютер (Cf) и тот мощным ударом уложил мяч в ворота.
21.12.19 летим в гости к сб. Перу
Перу – Швейцария 3:3
Наши парни смогли выстоять и не проиграть, отличились Ш. Тарашай (Сf) сыгравший 1ую игру в этом турнире и дважды Т. Грютер (Сf) пока лучший бомбардир в команде. Но мне понравился Р. Вюллемюллер (Lm), самый слабый игрок по силе в команде, но вот уже 2-ую игру удивляет меня своими дальними навесами в штрафную соперника, снабжая наших форвардов снарядами.
Задача минимум для сборной решена, мы проходим во 2-ую стадию турнира, вопрос с какого места. Последняя домашняя игра в группе даст ответ, 24.12.19 принимаем сб. Мартиника, наших единственных обидчиков пока в турнире. Нашей сборной достаточно и ничьей, но хотелось взять реванш в родных стенах, так что играть будем на победу.
Швейцария – Мартиника 1:1
Честно скажу, игра Швейцарцев не понравилась, должны были побеждать и с крупным счетом.
3-и 100% голевых момента не реализовала тройка нападающих, ….в самый ответственный момент, когда надо бить по воротам и забивать, начинались ненужные перепасовки в штрафной которые вели к потери мяча. Будем работать над ошибками.
В следующий этап мы выходим с первого места в группе, со второго Мартиника. Из соседней группы вышли Палестина и Новая Зеландия. А вот, как дальше будет проходить турнир мне не совсем понятно. Поэтому ждемс
Новая Зеландия – Швейцария 1:0
Пропустив во втором тайме обидный гол, Швейцарцы отыграться не смогли.
2-ая стадия турнира проходит так же, как и первая по круговой системе, значит играть с каждым будем дважды – дома и в гостях. Завтра дома принимаем нашего знакомого обидчика сб. Мартиника. Им в первой игре крупно повезло, играя в гостях с Палестиной, получили 3-и очка на ТП (Палестинцы не успели отправить состав на игру). Теперь мы в отстающих
Швейцария – Мартиника 4:1
В этой игре Швейцария показала весь свой характер, взяв реванш за поражение на 1-ой стадии турнира. К 16-ой минуте мы вели со счетом 2:0, два быстрых гола положил в ворота соперника форвард С. Фавре, в концовке 1-ого тайма отличился Н.Б. Халифа (Сf). На 73 мин сб. Мартиника смогла поразить ворота нашего второго голкипера Л. Бекомбо (Gk) в первый и последний раз.
Ну, а точку в игре поставил вышедший на замену Ш. Тарашай (Cf) 4:1 – убедительная победа в родных стенах.
28.12.19 играем дома с непредсказуемой сб. Палестина.
Швейцария – Палестина 2:2
С первых минут Швейцария бросилась в атаку в надежде на быстрый гол, но Палестинцы не только грамотно оборонялись, но и проводили острые контратаки, которые привели к двум забитым мячам в первом тайме. В перерыве Швейцария получила новую установку, перегруппировалась, произвела 2-е тактические замены. На острие атаки появился Б. Шумахер (Сf), который спас сборную от поражения. На 61 мин Ж.-Ф. Метьюс (Rm) точно навешивает в центр штрафной, где Б. Шумахер, никем не прикрытый, ударом головы отправляет мяч мимо вратаря. И на 70 мин., он же, после ошибки защитника, забивает 2-ой гол. Большего в этой игре никому ничего достичь не удалось.
31.12.19 последняя домашняя игра, принимаем Новую Зеландию. Нужна победа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.