Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможность вызывать Т1 в сборную после определённого возраста
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Hud_Ruk
Тоже поддержу топикстартера. При этом считаю, что урезать опыт в КТ - сомнительный выход. Я скорее за то, чтобы на время официальных турниров запретить вызов таких игроков. Смешно видеть результаты 10-0 в отборочных турнирах к ЧМ.
А во время ЧМ и ЧК, не вижу ничего плохого, когда ФС, которые туда не попали, пытаются сделать задел на будущее для своей Сборной. Тем более, что опыт от простого участия в ком.турнире, несущественно превышает опыт, который игроки могли бы получить в КК и КБ.
Batya1986
Ничего в этом плохого все таки не вижу,сам являясь с этого сезона тренером Парагвая,буду качать подрастающее поколение в кт сборных. У самого в сборной один игрок,но он играет там не первый год и является одним из лучших в стране. Если говорить про сборную взрослую,то по большому счету играть там некому,игрока 2 от силы еще не теряют в массе,остальные деградируют со страшной силой. Зачем такая сборная?притом,что заменить ее некому.нету прослойки (25-27лет),поэтому прокачка молодняка является вынужденной мерой.слежу за многими сборными.это наблюдается в нормандии,Нигере,литве...многих других сборных. Но в то же время я противник массовой прокачки "своих" игроков
john7624
Цитата(Hud_Ruk @ 20.5.2016, 18:45) *
Тоже поддержу топикстартера. При этом считаю, что урезать опыт в КТ - сомнительный выход. Я скорее за то, чтобы на время официальных турниров запретить вызов таких игроков. Смешно видеть результаты 10-0 в отборочных турнирах к ЧМ.
А во время ЧМ и ЧК, не вижу ничего плохого, когда ФС, которые туда не попали, пытаются сделать задел на будущее для своей Сборной. Тем более, что опыт от простого участия в ком.турнире, несущественно превышает опыт, который игроки могли бы получить в КК и КБ.

вообще, изначально посыл был такой, что во всех матчах сборной сделать опыт, усталость и физу на уровне обычного КТ... вполне достаточно тренеров, опыт за треню и экономию на ЗП
то, что получается, практически сопоставимо с очками опыта в КК, КБ (а это раз в 2 сезона)
в итоге имеем не шибко убитых игроков для клубов в периоды, когда оф. матчи идут постоянно и читерскую прокачку... а, если, не поменяют гену, то и прокачку на баге.
Peril
за возрастной ценз в 25-27 лет и чем быстрее введут, тем лучше, а то сегодняшние молодые т.9 уже почти хлам на будущее и такими темпами масса 210+ не за горами (чем-то гонку за массой в 11х11 напоминает).
КТ пускай так и остаются.
Deepcourier
Цитата(E74 @ 20.5.2016, 13:42) *
По теме: Запретить вызов в сборную вообще для игроков младше 25 лет.

И старше 31 года
sanden
Цитата(Gamsy @ 20.5.2016, 16:44) *
Это не избавит от прокачки игроков в КТ

а что плохого в прокачке игроков в КТ? Кому от этого плохо? Ну будут они сильнее, и что с того. Кто мешает каждому из нас сделать тоже самое со своими игроками? У меня нет в команде ни одной единицы, но ничего плохого не вижу в том что кто-то развивает единиц. И в том что Сборная используется для прокачки единиц тоже нет ничего плохого. Вот насчет того что в отборочных матчах используются далеко не сильнейшие - это плохо. А в КТ и товарняках пусть решает тренер Сборной кого использовать.
Dieggo
Цитата(sanden @ 20.5.2016, 22:45) *
а что плохого в прокачке игроков в КТ? Кому от этого плохо? Ну будут они сильнее, и что с того. Кто мешает каждому из нас сделать тоже самое со своими игроками? У меня нет в команде ни одной единицы, но ничего плохого не вижу в том что кто-то развивает единиц. И в том что Сборная используется для прокачки единиц тоже нет ничего плохого. Вот насчет того что в отборочных матчах используются далеко не сильнейшие - это плохо. А в КТ и товарняках пусть решает тренер Сборной кого использовать.

удосужился бы первый пост прочитать, прежде чем свои умозаключения постить
Batya1986
Цитата(Dieggo @ 21.5.2016, 21:19) *
удосужился бы первый пост прочитать, прежде чем свои умозаключения постить

Автору темы не нравится вызов в сборную игроков тренера.это я согласен,не совсем хорошо,но в тоже время играть там должны лучшие. Но если же в числе лучших есть представители его команды,то почему бы и нет???
В тоже время за какие привелегии в сборную нужно приглашать только 9ок? Норм прокаченные 1ки к 20 годам примерно доганяют 9ок,дак почему бы и им не играть за сборную??и что мешает школьникам заниматься единичками,ума большого тут не надо..
Я за единички,но единички качественно прокаченные.пусть играют
Боров
Цитата(Batya1986 @ 21.5.2016, 22:47) *
Автору темы не нравится вызов в сборную игроков тренера.это я согласен,не совсем хорошо,но в тоже время играть там должны лучшие. Но если же в числе лучших есть представители его команды,то почему бы и нет???
В тоже время за какие привелегии в сборную нужно приглашать только 9ок? Норм прокаченные 1ки к 20 годам примерно доганяют 9ок,дак почему бы и им не играть за сборную??и что мешает школьникам заниматься единичками,ума большого тут не надо..
Я за единички,но единички качественно прокаченные.пусть играют

Там парень исключительно качал своих, и опыт набивал через сборную, одногодок пол ФС, поэтому они и стали мощнее своих одногодок
Fussball
А если МУСК КТ для сборных как-нибудь ограничить? Например чтобы минимальный МУСК был 1500. Это всё-таки сборная и должна же всё-таки быть хоть какая-то сила, какой-то уровень. При таком МУСКе много молодых единичек не наберешь.
Боров
ДУМАЮ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ, АДМИНИСТРАЦИИ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСТНО ranting.gif
Naamah
Цитата(Боров @ 21.5.2016, 22:23) *
Там парень исключительно качал своих, и опыт набивал через сборную, одногодок пол ФС, поэтому они и стали мощнее своих одногодок

Ты видимо забыл про случай, когда он вызвал 22 единички, а качал только своих, тем самым ещё сильнее увеличивая разницу р.т. между ними.
Вообще не понимаю, как его так долго держали у руля сборной.
Боров
Цитата(Naamah @ 22.5.2016, 13:05) *
Ты видимо забыл про случай, когда он вызвал 22 единички, а качал только своих, тем самым ещё сильнее увеличивая разницу р.т. между ними.
Вообще не понимаю, как его так долго держали у руля сборной.

Я все помню shuffle.gif
maurus
Цитата(Боров @ 21.5.2016, 22:41) *
ДУМАЮ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ, АДМИНИСТРАЦИИ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСТНО ranting.gif

Потому и неинтересно, что единичкам в массовом виде конец пришел. Теперь только алмазы увидеть можно будет!
Uran
А если сделать так, что нельзя вызывать в сборную игрока, сила которого ниже средней силы игрока данной национальности?
Александр Викторович
Цитата(Uran @ 23.5.2016, 17:58) *
А если сделать так, что нельзя вызывать в сборную игрока, сила которого ниже средней силы игрока данной национальности?

а приведи примеры силы по некоторым ФС разных зон
трудно сейчас сказать без цифр
Кинд
Цитата(Uran @ 23.5.2016, 18:58) *

Хорошая идея,тогда в сборную вызывались бы только сложившиеся единицы и те кто ближе к пику.А если ещё в расчет не будут учитываться веники данной национальности,то просто супер.
Lenz
Цитата(Uran @ 23.5.2016, 18:58) *

КТ сборных кому то мешают?
днепр13
Цитата(Uran @ 23.5.2016, 17:58) *

Если в расчет принимаются абсолютно все игроки данной национальности, то скорей всего эта средняя будет ниже сотни. А сервер сможет пересчитать такой объем?
john7624
Цитата(Lenz @ 23.5.2016, 21:38) *
КТ сборных кому то мешают?

как по мне, это касается всех турниров, почему заговорили о КТ не знаю
Lenz
Цитата(john7624 @ 23.5.2016, 21:49) *
как по мне, это касается всех турниров, почему заговорили о КТ не знаю

потому что в КТ нужны игроки сила которых ниже средней силы игрока данной национальности
чтобы подстроиться под МУСК
john7624
Цитата(Lenz @ 23.5.2016, 21:53) *
потому что в КТ нужны игроки сила которых ниже средней силы игрока данной национальности
чтобы подстроиться под МУСК

1-й пост о ситуации вообще, а не в КТ только
Lenz
Цитата(john7624 @ 23.5.2016, 22:03) *
1-й пост о ситуации вообще, а не в КТ только

а я не на первый пост отвечал, а на этот
Цитата
lazy_boy
Есть клубные КТ с маленьким МУСКом. Сборная - сильнейшие игроки страны/нации, каким макаром там вообще игроки с маленькой массой должны быть?
Lenz
Цитата(lazy_boy @ 23.5.2016, 23:25) *
Есть клубные КТ с маленьким МУСКом. Сборная - сильнейшие игроки страны/нации, каким макаром там вообще игроки с маленькой массой должны быть?

Ну не играй, если так считаешь. Почему должны другие страдать?
http://www.butsa.ru/kt 4 КТ для сборных, 2 с низким МУСК
lazy_boy
Цитата(Lenz @ 23.5.2016, 22:39) *
Ну не играй, если так считаешь. Почему должны другие страдать?
http://www.butsa.ru/kt 4 КТ для сборных, 2 с низким МУСК

А что мешает играть в клубном КТ? КТ для сборных с маленьким МУСКом существуют только ради одного - кача единиц. Это, ребята, никакой не Фейр Плей, это чёрт знает что. У единиц и так куча привелегий, их можно и в клубе раскачать лучше чем Т9.
Сборная - это лучшие игроки. У нас же на проекте сборная - это поле для кача единиц. Всё в игре превратилось в кто больше опыта наберёт своим единицам. Я в Бутсе давно и мне это просто противно.
Lenz
Цитата(lazy_boy @ 23.5.2016, 23:47) *
А что мешает играть в клубном КТ? КТ для сборных с маленьким МУСКом существуют только ради одного - кача единиц. Это, ребята, никакой не Фейр Плей, это чёрт знает что. У единиц и так куча привелегий, их можно и в клубе раскачать лучше чем Т9.
Сборная - это лучшие игроки. У нас же на проекте сборная - это поле для кача единиц. Всё в игре превратилось в кто больше опыта наберёт своим единицам. Я в Бутсе давно и мне это просто противно.

На здоровье, не качай единиц, не участвуй в КТ сборных. Но другим не мешай заниматься тем, чем им нравится. И играть в то, во что они любят.
carnicero
Я не понимаю, что началось-то? Вы в Армении допустили бардак в сборной, позволив своему тренеру в течение нескольких сезонов прокачивать в сборной игроков своего клуба. А теперь за это должны расплачиваться все другие сборные? Я еще понимаю, когда кому-то не нравится слив в официальных матчах, но какое право имеете замахиваться на КТ и товарищеские матчи? Большая часть из тех, кто поддержал идею, движима банальной завистью, остальные уже высосали соки из своих единиц и теперь пытаются препятствовать другим развиваться своим путем. Успокойтесь уже, единицы, качаемые с 19 лет, уже не могут побеспокоить ваш сон. Оставьте последних нормальных единиц в покое, оставьте сборным возможность влиять на свое будущее. И так это нововведение в ДЮСШ провели по подленькому быстро, не дав желающим реализовать свои проекты. И теперь смотрю Уран уже заинтересовался.
Dieggo
Цитата(Lenz @ 24.5.2016, 0:20) *
На здоровье, не качай единиц, не участвуй в КТ сборных. Но другим не мешай заниматься тем, чем им нравится. И играть в то, во что они любят.

ты все еще со своими умозаключениями ? smile.gif
lazy_boy
Цитата(Lenz @ 23.5.2016, 22:20) *

Некорректный ответ. Единички в сборных в нынешнем виде - баг. С таким же успехом можно сказать - не мешайте мне юзать баг Изермана, не хотите не юзайте, а я буду.

Цитата(carnicero @ 23.5.2016, 22:27) *
Я не понимаю, что началось-то? Вы в Армении допустили бардак в сборной, позволив своему тренеру в течение нескольких сезонов прокачивать в сборной игроков своего клуба. А теперь за это должны расплачиваться все другие сборные? Я еще понимаю, когда кому-то не нравится слив в официальных матчах, но какое право имеете замахиваться на КТ и товарищеские матчи? Большая часть из тех, кто поддержал идею, движима банальной завистью, остальные уже высосали соки из своих единиц и теперь пытаются препятствовать другим развиваться своим путем. Успокойтесь уже, единицы, качаемые с 19 лет, уже не могут побеспокоить ваш сон. Оставьте последних нормальных единиц в покое, оставьте сборным возможность влиять на свое будущее. И так это нововведение в ДЮСШ провели по подленькому быстро, не дав желающим реализовать свои проекты. И теперь смотрю Уран уже заинтересовался.

Тут дело не столь в сборной Армении, сколько в прецеденте кача Т1 в сборной. Это выглядит как баг, потому что у них и так куча привелегий и пик выше чем у Т9.
Никто не говорит о новых Т1, которые можно выпускать только в 19 лет. Речь идёт о довольно большом в масштабах Бутсы количестве Т1 до ограничений ДЮСШ.
Александр Викторович
это действительно косяк, поэтому приплетать сюда Армению не нужно - там отдельная пестня, ждущая своего исследователя
а этот текущий куплет нужно исправлять уже сейчас
john7624
лично мне на самом деле как бы и ничто
но "не мешайте людям играть!"...
в таком виде сборной заинтересованы только владельцы палок, ну и, в какой-то степени, тренер (на текущий момент)
все остальные мэны не особо радуются этому моменту
проведите опрос внутри ФС, интересна ли людям сборная? и довольны ли они, что сосед Петя развивает своих игроков в ней.
nightfly13
Мне в принципе не так страшно будет нововведение, так как качаю через аренды, да и с тренерами, которые хоть не на много, но лучше, чем в сборной команде. Хотелось бы, чтобы обновления в сборной произошли не так, как всё остальное в последнее время, такие как обновления перед 24 сезоном, объявленные перед межсезоньем, как регламент отбора на ЧМ, за несколько дней до старта, который отчасти подтолкнул, например, ту же Молдову играть в отборе единицами. Сейчас увидим генератор, который прошёл всего два теста, которые судя по моим командам нагенерил абсолютно одинаковый итог, и который по моему мнению стал больше ориентирован на силу команды. Я к тому, чтобы вводили уже со следующего сезона, ведь уже есть КТ сборных, которые ориентированы на молодёжь. Если идти дальше, то как при предложеном среднем значении мастерства игроков планировать МУСК КТ сборных? Будет соответсвующая табличка ранжира сборных? Или нам проект будет генерить КТ по аналогии с бонусными. Если будет такое ранжирование, то почему бы в сборной не предусмотреть тренерский штаб полностью составленный из специалистов, ориентированных на игроков взрослого поколения? Кстати, это оттолкнёт многих отправлять на время КК и КБ своих единиц.

P.S. Армению не приплетать? Странно, что дело не в Армении, там и конфликт возник, когда тренер набрал всю сборную единиц, игнорирую призыв оформить скамейку из девяток, оргументируя это тем, что якобы в МУСК не попадёт.Ведь никто не плевался в сборную Арубы, которая на протяжении многих сезонов убивала рейтинг и качала единиц. На самом деле сложный вопрос. Ведь не все ФС равнозначны даже в плане количества команд, что гарантирует проблемы со сборной. Меньше команд - меньше игроков.

P.S.2 В общей сложности. Я не против, но хотелось бы, чтобы эти работы были сделаны не на скорую руку. Всё взвешено. Моё предложение - это изменить тренерский состав (все ориентированы на взрослое поколение), ну и пересмотреть начисляемый опыт (возможно отмена опыта за треню, так как это интересно только низшим талантам).
carnicero
Цитата(lazy_boy @ 23.5.2016, 23:17) *
Тут дело не столь в сборной Армении, сколько в прецеденте кача Т1 в сборной. Это выглядит как баг, потому что у них и так куча привелегий и пик выше чем у Т9.
Никто не говорит о новых Т1, которые можно выпускать только в 19 лет. Речь идёт о довольно большом в масштабах Бутсы количестве Т1 до ограничений ДЮСШ.

О каких привелегиях ты все время говоришь, я не совсем понимаю. Может, об особенностях, которых у единиц нет, или о возможности выпускаться из ДЮСШ не раньше 19 лет? Старых единиц осталось не так уж много (в том смысле, что многие прокачивались некачественно и уже не те), сейчас самым молодым из них по 19 лет и многие из них уже покачались в сборных, так по кому все-таки ударит нововведние в первую очередь? Наверное, все-таки по новым единицам.

Цитата(Александр Викторович @ 23.5.2016, 23:21) *
это действительно косяк, поэтому приплетать сюда Армению не нужно - там отдельная пестня, ждущая своего исследователя
а этот текущий куплет нужно исправлять уже сейчас

Этому косяку уже около 20 сезонов, с чего вдруг воспылали ненавистью к "затравленным" в последнее палкам именно сейчас?

Цитата(john7624 @ 24.5.2016, 7:06) *
в таком виде сборной заинтересованы только владельцы палок, ну и, в какой-то степени, тренер (на текущий момент)
проведите опрос внутри ФС, интересна ли людям сборная? и довольны ли они, что сосед Петя развивает своих игроков в ней.

А чем будет интересна сборная, которой будет нечем заниматься полтора сезона между отборами? Наигрывать состав? Смешно такое слышать. Каково будет сборным, в которых меньший выбор игроков?

А в целом, возрастное ограничение - мера разумная, но только исключительно для официальных турниров. Ни в коем случае не трогать КТ сборных и товарищеские.
Александр Викторович
ты 20 сезонов качаешь т1 в сборной?

я понимаю, что чьи-то планы захватить глобальное лидерство через кач в сборной ломаются, но существующая практика неверна.
Lenz
Цитата(Dieggo @ 24.5.2016, 1:14) *
ты все еще со своими умозаключениями ? smile.gif

Извини, но я вначале переоценил твое мнение. Выиграй сперва что-нибудь кроме чемпионатов низших дивизионов, потренируй какую-нибудь сборную. А пока для меня обсуждать с тобой эту тему - все равно, что инженеру советоваться с уборщицей. Так что в дальнейшем все твои реплики я буду игнорировать.
Цитата(lazy_boy @ 24.5.2016, 1:17) *
Некорректный ответ. Единички в сборных в нынешнем виде - баг. С таким же успехом можно сказать - не мешайте мне юзать баг Изермана, не хотите не юзайте, а я буду.

Серьезно? Это не так, потому что за использование багов у нас предусмотрена статья и наказание в виде бана. Видел хоть одного забаненного? Я нет. Это не баг, это один из вариантов развития команды, который из чувства зависти пытаются угробить.
Цитата(john7624 @ 24.5.2016, 9:06) *

А сборные не заинтересованы в сильных игроках?
Вот именно: проведите опрос внутри ФС. Эта проблема должна решаться внутри ФС, а не обрубать все варианты развития команды для всех.
Впрочем, проблемы никакой я не вижу. Никаких примеров кроме Армении нет. И что из-за одного случая все всем запрещать?
john7624
Цитата(Lenz @ 24.5.2016, 11:21) *
А сборные не заинтересованы в сильных игроках?
Вот именно: проведите опрос внутри ФС. Эта проблема должна решаться внутри ФС, а не обрубать все варианты развития команды для всех.
Впрочем, проблемы никакой я не вижу. Никаких примеров кроме Армении нет. И что из-за одного случая все всем запрещать?

95% юзеров сборные не упёрлись абсолютно, не понимаю о чём ты?
я играл и играю во многих ФС, так вот прекрасно вижу отношение к сборной практически везде
не надо себя обманывать - сборные и тренерство ими - это, по большому счёту, возможность определённому мэну показать "свои способности"
в каком виде опрос? Ребята, как вы относитесь к сборной? вы не против, если мы немного палок пораскачиваем, зато потом наша сборная будет всех побеждать...
john7624
Цитата(Lenz @ 24.5.2016, 11:21) *

ты не видел примеров?? их много, были и есть
я не буду тыкать пальцем, так как мне по барабану, как всё будет
предложил мысль на счёт опыта и всё
Dieggo
Веники они и есть веники, в сборной им нет места, а те кто качают их за счет сборной в личных интересах должны наказываться, мы же все должны быть в равных условиях, таких ребят качающих т.1 в нашем ФМ с десяток, так почему только одному это дано? Я думаю во многих ФС существует данная проблема!
Lenz
Цитата(john7624 @ 24.5.2016, 11:42) *
ты не видел примеров?? их много, были и есть
я не буду тыкать пальцем, так как мне по барабану, как всё будет
предложил мысль на счёт опыта и всё

Нет, не видел. Вот так вот все пишут, что их много, а ничего конкретного кроме Армении нет.
Конечно я имею ввиду примеры, когда тренер сборной пользуется своими полномочиями, качая своих игроков и игнорируя более перспективных.
Цитата(john7624 @ 24.5.2016, 11:40) *
95% юзеров сборные не упёрлись абсолютно, не понимаю о чём ты?
я играл и играю во многих ФС, так вот прекрасно вижу отношение к сборной практически везде
не надо себя обманывать - сборные и тренерство ими - это, по большому счёту, возможность определённому мэну показать "свои способности"

Согласен. И что теперь, упразнить сборные? Раз в них заинтересованы только 5%, а остальных они только раздражают.

Цитата(john7624 @ 24.5.2016, 11:40) *
в каком виде опрос? Ребята, как вы относитесь к сборной? вы не против, если мы немного палок пораскачиваем, зато потом наша сборная будет всех побеждать...

Ну да. Я видел в некоторых топиках сборных, когда к тренеру предъявлялись претензии, что он не качает единичек, а впустую играет товарняки.
Александр Викторович
кроме Армении
ну вот вам пример сборной Мальдив (тренер не указан из-за сброса текущих тренеров по всей Конфе)
кто тренирует клуб АйФК, из которого вызвано 3 т1+2 т9, я вам говорить не буду. Сами догадаетесь
Lenz
Цитата(Александр Викторович @ 24.5.2016, 12:28) *
кроме Армении
ну вот вам пример сборной Мальдив (тренер не указан из-за сброса текущих тренеров по всей Конфе)
кто тренирует клуб АйФК, из которого вызвано 3 т1+2 т9, я вам говорить не буду. Сами догадаетесь

Это пример чего? А каких более сильных игроков тренер проигнорировал, предпочтя им своих? Или тренеру запрещено вызывать своих игроков? Слуцкий в шоке.
Александр Викторович
само собой, что не запрещено
просто когда четверть ростера занята своими - это вызывает небольшое недоумение

каких он проигнорировал - можешь поискать сам и показать нам. Я уже наискался
Uran
Цитата(днепр13 @ 23.5.2016, 21:21) *
Если в расчет принимаются абсолютно все игроки данной национальности, то скорей всего эта средняя будет ниже сотни. А сервер сможет пересчитать такой объем?

Допускаю, что именно так, надо сделать обсчёт. Но как точку отсчёта лучше брать именно силу, а не костыль талант-возраст. Сервер без проблем посчитает, например, ночью, и данные запишутся в таблицу. Таблицу будет достаточно обновлять раз в неделю или даже реже.
Lenz
Цитата(Александр Викторович @ 24.5.2016, 11:35) *
просто когда четверть ростера занята своими - это вызывает небольшое недоумение

почему? может других нет?

Цитата(Александр Викторович @ 24.5.2016, 11:35) *
каких он проигнорировал - можешь поискать сам и показать нам. Я уже наискался

мне то зачем? раз ты не хочешь их показать, я могу сделать вывод, что их нет. то есть пример некорректный, просто вводишь в заблуждение
Александр Викторович
ноукриминалити

Индонезия
7 т1 от главтренера - 6 из Майти Спо и 1 из Дели Сарданг. Еще 4 т9 просто так из Дели Сарданг вызваны, ведь сильнее них т9 на весь ФС не нашлось. А, и еще одного из своего Олимпи вызвал, девяточку

12 игроков от ГТ в сборной. И если по т1 можно высказать аргументы про "будущее" итд, то 5 т9 - это просто потому, что ему захотелось
Lenz
Цитата(Александр Викторович @ 24.5.2016, 13:18) *
ноукриминалити

Индонезия
7 т1 от главтренера - 6 из Майти Спо и 1 из Дели Сарданг. Еще 4 т9 просто так из Дели Сарданг вызваны, ведь сильнее них т9 на весь ФС не нашлось. А, и еще одного из своего Олимпи вызвал, девяточку

12 игроков от ГТ в сборной. И если по т1 можно высказать аргументы про "будущее" итд, то 5 т9 - это просто потому, что ему захотелось

О чем я и говорю. Ну сделаете это нововведение для единичек - будут вызывать своих игроков просто чтобы зарплаты экономить. А закончится все упразнением сборных. Пока, для начала, увеличится количество тем во флейме типа "Ищем тренера для сборной"
Правильно, ломать - не строить.
Uran
Цитата(Lenz @ 24.5.2016, 12:23) *
О чем я и говорю. Ну сделаете это нововведение для единичек - будут вызывать своих игроков просто чтобы зарплаты экономить. А закончится все упразнением сборных. Пока, для начала, увеличится количество тем во флейме типа "Ищем тренера для сборной"
Правильно, ломать - не строить.

Что мешает решать этот вопрос внутри ФС и снимать тренера? Президент замазан тоже? Пишите в Координацию.
Александр Викторович
Леш, координация максимум предложит импичмент, а там надо неслабо так голосов собрать при нынешнем количестве свободных
поэтому лучше все-так программно сразу ограничить самых умных
Uran
Цитата(Александр Викторович @ 24.5.2016, 14:19) *
Леш, координация максимум предложит импичмент, а там надо неслабо так голосов собрать при нынешнем количестве свободных
поэтому лучше все-так программно сразу ограничить самых умных

Программно мы ограничим, например, по силе, но это не отменит других злоупотреблений. Соответственно менеджерам нужно в любом случае быть самим чуть более активным в данных вопросах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.