Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможность вызывать Т1 в сборную после определённого возраста
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
nightfly13
Цитата(Uran @ 24.5.2016, 14:50) *
Программно мы ограничим, например, по силе, но это не отменит других злоупотреблений. Соответственно менеджерам нужно в любом случае быть самим чуть более активным в данных вопросах.

А когда ограничения ожидать?
simone_perotta
Единичкотренеронедосборных фшоке.
Lenz
Цитата(Uran @ 24.5.2016, 14:08) *
Что мешает решать этот вопрос внутри ФС и снимать тренера? Президент замазан тоже? Пишите в Координацию.

Этого я не понимаю. Зачем надо все ломать, хотя проблема решается элементарно внутри ФС. А если уж есть какие то бюрократические преграды, так нужно это исправлять.
carnicero
Цитата(Uran @ 24.5.2016, 13:08) *
Что мешает решать этот вопрос внутри ФС и снимать тренера? Президент замазан тоже? Пишите в Координацию.

Вот именно, при чем здесь ограничения?

Цитата(Uran @ 24.5.2016, 13:50) *
Программно мы ограничим, например, по силе, но это не отменит других злоупотреблений. Соответственно менеджерам нужно в любом случае быть самим чуть более активным в данных вопросах.

Что именно предполагается ограничивать-то?
Uran
Цитата(nightfly13 @ 24.5.2016, 14:59) *
А когда ограничения ожидать?

Пока ещё никто не говорит, что оно точно будет. Надо посмотреть все варианты.
Цитата(carnicero @ 24.5.2016, 16:00) *
Что именно предполагается ограничивать-то?

Выше читайте, пожалуйста.
Jedai
удаляйте сразу всех единиц из базы, а то еще с ограничениями заморачиватся
lazy_boy
Цитата(Uran @ 24.5.2016, 14:08) *

Координация сказала, что у них рычагов влияния нету кроме импичмента. Импичмент я пытаюсь провести.
Можно ли что-то сделать если будет недобор голосов? Меня за 8 лет в Бутсе ничего так не бесило как эта ситуация в Армении.
Davlord
Цитата(Uran @ 24.5.2016, 11:03) *
Допускаю, что именно так, надо сделать обсчёт. Но как точку отсчёта лучше брать именно силу, а не костыль талант-возраст. Сервер без проблем посчитает, например, ночью, и данные запишутся в таблицу. Таблицу будет достаточно обновлять раз в неделю или даже реже.

Тогда вообще какой смысл в существовании в ФС сборной? Раньше сборные, не обладающие конкурентным составом, спокойно наигрывали молодое поколение в КТ сборных U-19, U-21 итд, при этом наигрывались в основном девятки. За счёт этого слабые ФС могли получить преимущество в будущем. А так - какой смысл набирать сборную старпёров силой 160 и гонять её, не получая никакого положительного эффекта?

И вообще, почему мы стремимся к тотальным ограничениям? Разве не цель любого менеджера получить звезду? У нас всего один Месси за всю историю игры, а криков и ора по поводу единиц немеряно.
Batya1986
Цитата(Davlord @ 24.5.2016, 20:04) *
Тогда вообще какой смысл в существовании в ФС сборной? Раньше сборные, не обладающие конкурентным составом, спокойно наигрывали молодое поколение в КТ сборных U-19, U-21 итд, при этом наигрывались в основном девятки. За счёт этого слабые ФС могли получить преимущество в будущем. А так - какой смысл набирать сборную старпёров силой 160 и гонять её, не получая никакого положительного эффекта?

И вообще, почему мы стремимся к тотальным ограничениям? Разве не цель любого менеджера получить звезду? У нас всего один Месси за всю историю игры, а криков и ора по поводу единиц немеряно.

Все верно..кто то пукнул,а вони вплоть до руководства!!!единиц ужимают со всех сторон.в бутсе уже давно,уходил и вернулся во многом из-за них.только они для меня,и уверен не только для меня, и составляют интерес..повторюсь,сейчас такое время в бутсе,что много сборных,где идет смена поколений,а так получается,что менять то пердунов не на кого,вот и приходится качать единственно возможную замену в в виде единиц
Кинд

Суть проблемы это то что 100+ менеджеров качают единиц,и находится несколько хитро.. которые через брата,свата,кума получают сборную и там гонят своих единиц,это как минимум не честно в отношении менеджеров которые занимаются прокачкой,будут ограничения,будут заигрывать достойных и тех которых прилично смогли прокачать без сборной в честной конкуренции,когда эти единицы что-то стоит и представляют из себя.И гробить сборную 3-4 года чтоб потом пару сезонов отыграть глупо,должны играть лучшие или приближенные к составу для оф. матчей,а не выключать сборную из достойной игры на несколько лет из за личных приоритетов.
Batya1986
Цитата(Кинд @ 24.5.2016, 20:24) *
Суть проблемы это то что 100+ менеджеров качают единиц,и находится несколько хитро.. которые через брата,свата,кума получают сборную и там гонят своих единиц,это как минимум не честно в отношении менеджеров которые занимаются прокачкой,будут ограничения,будут заигрывать достойных и тех которых прилично смогли прокачать без сборной в честной конкуренции,когда эти единицы что-то стоит и представляют из себя.И гробить сборную 3-4 года чтоб потом пару сезонов отыграть глупо,должны играть лучшие или приближенные к составу для оф. матчей,а не выключать сборную из достойной игры на несколько лет из за личных приоритетов.

Это не личные приоритеты,а конкретно поставленная цель конкретного фс. У одних задачи конкретные краткосрочные,у других глобальные,рассчитанные на несколько сезонов.
Да и кто виноват,что в одних фс нет достойных единиц,а в других есть?!?
Кинд
Цитата(Batya1986 @ 24.5.2016, 19:47) *
Это не личные приоритеты,а конкретно поставленная цель конкретного фс. У одних задачи конкретные краткосрочные,у других глобальные,рассчитанные на несколько сезонов.

Про какие поставленные задачи ты говоришь?у нас президент выбирается на 1 сезон а не на 3-4 реальных года.
Кинд
Цитата(Batya1986 @ 24.5.2016, 19:47) *

Скажу больше,у тебя в Парагвае,есть 1 достойная единица http://www.butsa.ru/players/633635 ,и та принадлежит менеджеру который против варианта прокачки в сборных.
Batya1986
Цитата(Кинд @ 24.5.2016, 19:51) *
Про какие поставленные задачи ты говоришь?у нас президент выбирается на 1 сезон а не на 3-4 реальных года.

Если каждый сезон будет меняться президент и у всех будут разные идеи развития,то это будет бардак,чего не должно быть.Если же смена будет не такая частая и все менеджеры будут объединены одной задачей,то все получится
docdex
мда, вынесли ссору из избы...
ну так выход из ситуации имхо прост, запрет тренеру на вызов своих игроков в сборную если они не в ходят в топ 30 по массе в ФС
конфликт интересов надо учитывать, и жестко пресекать!
ИМХО...
Batya1986
Цитата(Кинд @ 24.5.2016, 19:55) *
Скажу больше,у тебя в Парагвае,есть 1 достойная единица http://www.butsa.ru/players/633635 ,и та принадлежит менеджеру который против варианта прокачки в сборных.

Степень достойности у всех разный.считаю,что у нас сборная вполне приличная,разве что оборона хворает,чего не скажешь о взрослой команде,которая через пару сезонов превратится в шлак,!и на кого их менять??мертвых 9ок? Считаю лучше помочь менеджерам развить молодеж,через сборную тем самым помочь сборной,пусть не сразу,но через некоторое время это принесет плоды!
Dieggo

раньше было по другому! тогда у всех были в команде бонусные девятки по одной или по две, кто лучше прокачивал того и брали, зачастую в сборной было очень много представителей с разных клубов, а здесь ситуация другая! один менеджер становится тренером сборной, успешно ею управляет, потом у него появляется новая команда куда он набирает обычных т.1 и в течении 4 сезонов качает их за счет сборной, прикрываясь тем что сборная через 5 лет будет супер-пупер. Это не справедливо по отношению к остальным менеджерам! все должны быть в равных условиях! есть КТ , есть товы и чемпионат! качаем! но читерская прокачка т.1 должна быть пересечена!
Davlord
Цитата(Кинд @ 24.5.2016, 18:24) *

Можно просто запретить вызывать молодняк на оф.игры, а на товы и КТ пускай вызывают кого угодно.
Davlord
Цитата(Dieggo @ 24.5.2016, 21:26) *
раньше было по другому! тогда у всех были в команде бонусные девятки по одной или по две, кто лучше прокачивал того и брали, зачастую в сборной было очень много представителей с разных клубов, а здесь ситуация другая! один менеджер становится тренером сборной, успешно ею управляет, потом у него появляется новая команда куда он набирает обычных т.1 и в течении 4 сезонов качает их за счет сборной, прикрываясь тем что сборная через 5 лет будет супер-пупер. Это не справедливо по отношению к остальным менеджерам! все должны быть в равных условиях! есть КТ , есть товы и чемпионат! качаем! но читерская прокачка т.1 должна быть пересечена!

Не рассказывай мне про бонусных девяток, я сам управляю сейчас такой сборной wink.gif Весь вопрос в нескольких паршивых овцах, и из-за них не должно страдать всё стадо
Batya1986
Цитата(Dieggo @ 24.5.2016, 22:26) *

Дак наказывайте такого менеджера,чего других сюда впутывать???создавайте тему,подвергайте всеобщему позору, через фс или лигу добивайтесь его снятия,но других не трогайте!!!
Gamsy
Цитата(docdex @ 24.5.2016, 22:24) *
мда, вынесли ссору из избы...
ну так выход из ситуации имхо прост, запрет тренеру на вызов своих игроков в сборную если они не в ходят в топ 30 по массе в ФС
конфликт интересов надо учитывать, и жестко пресекать!
ИМХО...

Не вариант. У меня в сборной оба вратаря находятся за пределами топ-30 игроков по мастерству. И что мне делать при таких ограничениях, если кто-то из них будет игроком моей команды? Не вызывать в сборную лучшего игрока на своей позиции?
carnicero
Цитата(Uran @ 24.5.2016, 15:15) *
Выше читайте, пожалуйста.

Потому и спрашиваю, что прочитал всю тему. Не увидел ответа, в каких турнирах будет действовать предполагаемое ограничение.

Цитата(Dieggo @ 24.5.2016, 21:26) *

Это же ваши проблемы, что вы допустили бардак в своей Армении, хватит уже повсюду пихать этот пример. Давайте уже скажем напрямую: нигде больше таких дурачков нет, чтобы 4 сезона терпеть такое.
carnicero
Цитата(Александр Викторович @ 24.5.2016, 10:28) *
кроме Армении
ну вот вам пример сборной Мальдив (тренер не указан из-за сброса текущих тренеров по всей Конфе)
кто тренирует клуб АйФК, из которого вызвано 3 т1+2 т9, я вам говорить не буду. Сами догадаетесь

Цитата(Александр Викторович @ 24.5.2016, 11:18) *
ноукриминалити

Индонезия
7 т1 от главтренера - 6 из Майти Спо и 1 из Дели Сарданг. Еще 4 т9 просто так из Дели Сарданг вызваны, ведь сильнее них т9 на весь ФС не нашлось. А, и еще одного из своего Олимпи вызвал, девяточку

12 игроков от ГТ в сборной. И если по т1 можно высказать аргументы про "будущее" итд, то 5 т9 - это просто потому, что ему захотелось

Глядя на эти примеры, можно прийти к предложению вызывать в сборную не более 3 игроков из команд одного тренера. Но при чем здесь ограничение на вызов таланта 1 не понятно.
Davlord
Цитата(carnicero @ 24.5.2016, 23:56) *
Глядя на эти примеры, можно прийти к предложению вызывать в сборную не более 3 игроков из команд одного тренера. Но при чем здесь ограничение на вызов таланта 1 не понятно.

А если тренер управляет командами, в которых собраны самые сильные игроки ФС?
carnicero
Цитата(Davlord @ 25.5.2016, 0:35) *
А если тренер управляет командами, в которых собраны самые сильные игроки ФС?

О, тогда так: не более 3 игроков одного менеджера, не входящих в топ-50 игроков ФС.
Kars
BEZOBRAZIE !!!!
Dizel3790
как уже и предлагалось ранее : лучшее решение- это уменьшить опыт Сборным (и/или убрать 30 опыта за вызов)
john7624
Цитата(Dizel3790 @ 25.5.2016, 11:04) *
как уже и предлагалось ранее : лучшее решение- это уменьшить опыт Сборным (и/или убрать 30 опыта за вызов)

и ничего выдумывать не надо
lazy_boy
Убрать опыт за тренировку + снизить опыт в матчах до матчей обычных клубных КТ. И не надо будет никаких ограничений по возрасту. Всё честно - сумел прокачать единичку в клубе, получил вызов в сборную.
john7624
Цитата(lazy_boy @ 25.5.2016, 12:22) *
Убрать опыт за тренировку + снизить опыт в матчах до матчей обычных клубных КТ. И не надо будет никаких ограничений по возрасту. Всё честно - сумел прокачать единичку в клубе, получил вызов в сборную.

если на прямоту, то есть люди (и я в их числе), кому вызов его игрока в сборную совершенно не нужен, особенно тогда, когда все ИД забиты оф. матчами, а возможные передышки игрок проводит у какого-нибудь нуба в сборной (много и хороших тренеров, там я спокоен)
так что "прокачал единичку - премируешься вызовом в сборную" - такой мотив на любителя smile.gif

я, когда предлагал сделать опыт, как в клубном КТ, пропихивал больше идею снижения усталости и физы... опыт тут дело десятое, если сборная состоит из сильнейших и близких к таковым - опыт не нужен совершенно...

Колумбия тоже в этом сезоне заявляется на КТ с малюсеньким МУСКом, иду навстречу пожеланиям, хотя удовольствия гонять выносливыми палками никакого нет, но у кого-то интерес игры в этом, что поделаешь.
lazy_boy
Цитата(john7624 @ 25.5.2016, 11:33) *
если на прямоту, то есть люди (и я в их числе), кому вызов его игрока в сборную совершенно не нужен, особенно тогда, когда все ИД забиты оф. матчами, а возможные передышки игрок проводит у какого-нибудь нуба в сборной (много и хороших тренеров, там я спокоен)
так что "прокачал единичку - премируешься вызовом в сборную" - такой мотив на любителя smile.gif

я, когда предлагал сделать опыт, как в клубном КТ, пропихивал больше идею снижения усталости и физы... опыт тут дело десятое, если сборная состоит из сильнейших и близких к таковым - опыт не нужен совершенно...

Колумбия тоже в этом сезоне заявляется на КТ с малюсеньким МУСКом, иду навстречу пожеланиям, хотя удовольствия гонять выносливыми палками никакого нет, но у кого-то интерес игры в этом, что поделаешь.

У некоторых есть интерес только изза опыта в сборной, не будет опыта не будет и интереса никакого..
Вызов в сборную - я имел ввиду с согласия менеджера. Сейчас же вроде тож так.
AVA
Цитата(Jedai @ 24.5.2016, 15:47) *
удаляйте сразу всех единиц из базы, а то еще с ограничениями заморачиватся

Поддерживаю! Давайте всех единичек в топку!
vvs-75
Это не дело запрещать сборным участвовать в КТ, если они хотят пусть играют в КТ. А то что в офицальных ( отборочные ЧМ и ЧК ) играх сборная выпускает молодеж вот это плохо. А для этого надо просто сделать планку вызовов игроков.
Пример по возрасту 25-26 лет или по массе игроков от 150-160 и выше.
john7624
Цитата(vvs-75 @ 25.5.2016, 13:06) *
Это не дело запрещать сборным участвовать в КТ, если они хотят пусть играют в КТ. А то что в офицальных ( отборочные ЧМ и ЧК ) играх сборная выпускает молодеж вот это плохо. А для этого надо просто сделать планку вызовов игроков.
Пример по возрасту 25-26 лет или по массе игроков от 150-160 и выше.

никто не запрещает - пусть играют, но без некоторых ништяков в виде повышенного опыта
vvs-75
Цитата(john7624 @ 25.5.2016, 13:16) *
никто не запрещает - пусть играют, но без некоторых ништяков в виде повышенного опыта

Ну тогда и кт не нужны будут и не кто в них играть не будет
lazy_boy
Цитата(vvs-75 @ 25.5.2016, 12:20) *

Почему же? Есть клубные КТ, в них кто-то играет. Вот и КТ сборных пускай так же играют. Только не создают специально для качания выносливых палок.
Gamsy
Цитата(vvs-75 @ 25.5.2016, 13:20) *

Почему же? Лучше сыграть КТ чем просто так гонять товарняки
Lenz
Цитата(lazy_boy @ 25.5.2016, 12:23) *
Почему же? Есть клубные КТ, в них кто-то играет. Вот и КТ сборных пускай так же играют. Только не создают специально для качания выносливых палок.

В них опыт больше чем в товарищеских. Их тоже может запретить?
lazy_boy
Цитата(Lenz @ 25.5.2016, 12:23) *
В них опыт больше чем в товарищеских. Их тоже может запретить?

Нет, это клубные КТ. Клуб - достояние конкретного менеджера. Сборная - достояния всего ФС.
Если не давать опыт на тренях и урезать опыт КТ сборных до уровня клубных КТ - всё станет логичным. В сборной не будет палок, будут только лучшие игроки. А менеджеры с палками пускай в своих командах докажут, что палки достойны вызова в сборную. А не наоборот.
WBB
Ну, не знаю... Развели тут котовасию... Если для менеджера не будет выгодно присутствие его игроков в сборной, то это, IMHO, будет очень плохо. Мне кажется вы пытаетесь переложить с больной (армянской, насколько я понимаю) головы на здоровую. Почему молодой игрок не должен получать больше опыта в сборной? Я не понимаю. Простой пример: Головин. Разве не похожая ситуация?

Добьетесь, думаю, такого эффекта:
1) Интерес к сборным, которые не могут выиграть что-либо прямо здесь и сейчас значительно упадет.
2) Нытье по поводу вызова игроков в сборную значительно возрастет.
Александр Викторович
вроде опыта за победу в КТ побольше чем в тове, не?
Mексиканец
Цитата(Dieggo @ 19.5.2016, 3:57) *
не ищи смысла, займись сексом smile.gif

Годное предложение
WBB
Цитата(Александр Викторович @ 25.5.2016, 15:35) *
вроде опыта за победу в КТ побольше чем в тове, не?

Я не понимаю какие КТ и товы ты сравниваешь. Сейчас:

Коммерческие Турниры Сборных - 1,5
Товарищеские матчи сборных - 1
Коммерческие Турниры - 0,65
Товарищеские матчи – 0,4

Товарищеские матчи сборных > Коммерческие Турниры, так что не...
john7624
Цитата(WBB @ 25.5.2016, 15:01) *
Ну, не знаю... Развели тут котовасию... Если для менеджера не будет выгодно присутствие его игроков в сборной, то это, IMHO, будет очень плохо. Мне кажется вы пытаетесь переложить с больной (армянской, насколько я понимаю) головы на здоровую. Почему молодой игрок не должен получать больше опыта в сборной? Я не понимаю. Простой пример: Головин. Разве не похожая ситуация?

Добьетесь, думаю, такого эффекта:
1) Интерес к сборным, которые не могут выиграть что-либо прямо здесь и сейчас значительно упадет.
2) Нытье по поводу вызова игроков в сборную значительно возрастет.

Головин - единичка?
7-8 где-то smile.gif
Александр Викторович
Цитата(WBB @ 25.5.2016, 12:50) *
Я не понимаю какие КТ и товы ты сравниваешь. Сейчас:

Коммерческие Турниры Сборных - 1,5
Товарищеские матчи сборных - 1
Коммерческие Турниры - 0,65
Товарищеские матчи – 0,4

Товарищеские матчи сборных > Коммерческие Турниры, так что не...

сравниваю обычные клубные товы и обычные клубные КТ, коэффициент от которых и предлагается поставить на все матчи сборных
вот и все
хотите качать т1 в сборной - придется постоянно побеждать, увеличивать рейтинг - на здоровье, одни плюсы кругом
WBB
Цитата(john7624 @ 25.5.2016, 21:34) *
Головин - единичка?
7-8 где-то smile.gif

Я не про то. Про вызов в сборную явным авансом...
WBB
Цитата(Александр Викторович @ 25.5.2016, 21:48) *
сравниваю обычные клубные товы и обычные клубные КТ, коэффициент от которых и предлагается поставить на все матчи сборных
вот и все
хотите качать т1 в сборной - придется постоянно побеждать, увеличивать рейтинг - на здоровье, одни плюсы кругом

Думаю, что плюсов от того, что игрока будет невыгодно отправлять в сборную, будет немного. Почему - уже писал выше.
Scorpion77
Господа, при всех Ваших идеях большинство дружно забывает про вторую сторону, а именно менеджера клуба. Простой и банальный пример Бонхе Норман(Северная Ирландия), Адам Купер(Англия) и Армальдо Бодипо(Венесуэла). Так вот первый сильнейший игрок СИ, второй сильнейший нападающий Англии, третий второй по силе игрок Венесуэлы, но тут речь не о том, в своё время когда я просил помочь раскачать еденички первые две сборные отказались это делать ,а с Венесуэлой удалось договориться о помощи ПО ВОЗМОЖНОСТИ. Как результат теперь когда игроки выросли просьбы тренеров сборных СИ и Англии мной игнорируются в принципе, а Венесуэла получает своего игрока в максимально возможном состоянии(за исключением форсмажорных ситуаций), в прошедшем сезоне доходило до того что Норман и Бодипо играющие в одной и той-же команде в сборные уезжали в диаметрально противоположном состоянии, Норман с физухой в районе 80 и моралью 15-16, а Бодипо с физухой 95-96 и моралью 20... И честно говоря я очень сильно жалею что в Бутсе не существует механизм натурализации, так как в этом случае сборные СИ и Англии со своими вениками просто попрощались-бы при первой-же возможности...

Это я к тому что менеджеры клубов и так далеко не всегда "согласны" с вызовом своих веников в сборную в "позднем" возрасте, а вы предлагаете сделать программные ограничения, да в таком случае это будет приводить в 90% случаев к жесточайшим скандалам между менеджерами клубов и сборных.
днепр13
Цитата(WBB @ 25.5.2016, 23:07) *
Думаю, что плюсов от того, что игрока будет невыгодно отправлять в сборную, будет немного. Почему - уже писал выше.

В чем невыгодность? В сборной игрок сможет получить ровно то же количество опыта, что и в клубе + менеджер не платит зарплаты во время вызова. Для 8-9 талантов ровным счетом ничего не изменится.
А вот то, что в сборных работают тренеры для молодых игроков - не выгодно, т.к. игроки тренируются с меньшей эффективностью, чем в клубах.
john7624
Цитата(днепр13 @ 26.5.2016, 2:06) *
В чем невыгодность? В сборной игрок сможет получить ровно то же количество опыта, что и в клубе + менеджер не платит зарплаты во время вызова. Для 8-9 талантов ровным счетом ничего не изменится.
А вот то, что в сборных работают тренеры для молодых игроков - не выгодно, т.к. игроки тренируются с меньшей эффективностью, чем в клубах.

+
сомневаюсь, что игроку 29-30 лет нужен опыт и кто-то переживает за 9,4 и 15,9 по этому поводу
по тренерам тоже и даже дело не в том, что там уклон на молодых, а в том, что со снижениями нагрузок до 6-18, смысл в них нулевой - это, правда уже другая тема
опыта за треню в 30 баллов в добавок к баллам по результатам матча вполне достаточно, имхо
59-85-118 уровень чемпионата, мало чтоли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.