Господа, при всех Ваших идеях большинство дружно забывает про вторую сторону, а именно менеджера клуба. Простой и банальный пример Бонхе Норман(Северная Ирландия), Адам Купер(Англия) и Армальдо Бодипо(Венесуэла). Так вот первый сильнейший игрок СИ, второй сильнейший нападающий Англии, третий второй по силе игрок Венесуэлы, но тут речь не о том, в своё время когда я просил помочь раскачать еденички первые две сборные отказались это делать ,а с Венесуэлой удалось договориться о помощи ПО ВОЗМОЖНОСТИ. Как результат теперь когда игроки выросли просьбы тренеров сборных СИ и Англии мной игнорируются в принципе, а Венесуэла получает своего игрока в максимально возможном состоянии(за исключением форсмажорных ситуаций), в прошедшем сезоне доходило до того что Норман и Бодипо играющие в одной и той-же команде в сборные уезжали в диаметрально противоположном состоянии, Норман с физухой в районе 80 и моралью 15-16, а Бодипо с физухой 95-96 и моралью 20... И честно говоря я очень сильно жалею что в Бутсе не существует механизм натурализации, так как в этом случае сборные СИ и Англии со своими вениками просто попрощались-бы при первой-же возможности...
Это я к тому что менеджеры клубов и так далеко не всегда "согласны" с вызовом своих веников в сборную в "позднем" возрасте, а вы предлагаете сделать программные ограничения, да в таком случае это будет приводить в 90% случаев к жесточайшим скандалам между менеджерами клубов и сборных.
Это я к тому что менеджеры клубов и так далеко не всегда "согласны" с вызовом своих веников в сборную в "позднем" возрасте, а вы предлагаете сделать программные ограничения, да в таком случае это будет приводить в 90% случаев к жесточайшим скандалам между менеджерами клубов и сборных.
Вот вам достаточно красноречивый пример. Вам мало "срача" в Армении?
Единственное, что я бы изменил в сборных, так это поменял всех тренеров на "взрослых". А так, то, что некоторые сборные, не имеющие никаких шансов "здесь и сейчас", работают на перспективу, это даже неплохо...
В общем, если бы "голосовалка" была корректная, то я бы проголосовал за отсутствие ограничений.