Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможность вызывать Т1 в сборную после определённого возраста
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
WBB
Цитата(Scorpion77 @ 26.5.2016, 0:50) *
Господа, при всех Ваших идеях большинство дружно забывает про вторую сторону, а именно менеджера клуба. Простой и банальный пример Бонхе Норман(Северная Ирландия), Адам Купер(Англия) и Армальдо Бодипо(Венесуэла). Так вот первый сильнейший игрок СИ, второй сильнейший нападающий Англии, третий второй по силе игрок Венесуэлы, но тут речь не о том, в своё время когда я просил помочь раскачать еденички первые две сборные отказались это делать ,а с Венесуэлой удалось договориться о помощи ПО ВОЗМОЖНОСТИ. Как результат теперь когда игроки выросли просьбы тренеров сборных СИ и Англии мной игнорируются в принципе, а Венесуэла получает своего игрока в максимально возможном состоянии(за исключением форсмажорных ситуаций), в прошедшем сезоне доходило до того что Норман и Бодипо играющие в одной и той-же команде в сборные уезжали в диаметрально противоположном состоянии, Норман с физухой в районе 80 и моралью 15-16, а Бодипо с физухой 95-96 и моралью 20... И честно говоря я очень сильно жалею что в Бутсе не существует механизм натурализации, так как в этом случае сборные СИ и Англии со своими вениками просто попрощались-бы при первой-же возможности...

Это я к тому что менеджеры клубов и так далеко не всегда "согласны" с вызовом своих веников в сборную в "позднем" возрасте, а вы предлагаете сделать программные ограничения, да в таком случае это будет приводить в 90% случаев к жесточайшим скандалам между менеджерами клубов и сборных.

Вот вам достаточно красноречивый пример. Вам мало "срача" в Армении?

Единственное, что я бы изменил в сборных, так это поменял всех тренеров на "взрослых". А так, то, что некоторые сборные, не имеющие никаких шансов "здесь и сейчас", работают на перспективу, это даже неплохо...

В общем, если бы "голосовалка" была корректная, то я бы проголосовал за отсутствие ограничений.
Александр Викторович
ну так предложение в том, чтобы они и работали на перспективу - побеждали и получали опыт, а не фармили опыт даже в случае поражений
carnicero
Цитата(Александр Викторович @ 26.5.2016, 10:51) *
ну так предложение в том, чтобы они и работали на перспективу - побеждали и получали опыт, а не фармили опыт даже в случае поражений

Похоже, мы читаем разные предложения.

Пожалуй, пора привести в порядок все мысли, возникшие по ходу обсуждения данного предложения, и сформулировать по пунктам новое:
1. Заменить всех тренеров с аспектом "молодые" на аналогичных с аспектом "взрослые"
2. Запретить вызов игроков моложе 26 лет на официальные матчи сборных (ОЧМ, ОЧК, ЧМ, ЧК), если они не входят в топ-100 ФС (что маловероятно)
3. Ограничить вызов игроков в сборную на любые матчи сборных: не более 3 игроков из одного клуба и не более 5 игроков из команд, находящихся в управлении одного менеджера, если эти игроки не входят в топ-100 ФС. То есть ограничение не работает, если все вызываемые игроки из одной команды/одного менеджера входят в топ-100.
Принципиальный момент: оставить без изменений опыт за тренировку в сборной, за матчи КТ для сборных и товарищеские матчи сборных, оставить возможность вызывать на эти матчи любых игроков, соблюдая пункт 3
.
WBB
Цитата(carnicero @ 26.5.2016, 12:46) *

Пожалуй, пора привести в порядок все мысли, возникшие по ходу обсуждения данного предложения, и сформулировать по пунктам новое:
1. Заменить всех тренеров с аспектом "молодые" на аналогичных с аспектом "взрослые"
2. Запретить вызов игроков моложе 26 лет на официальные матчи сборных (ОЧМ, ОЧК, ЧМ, ЧК), если они не входят в топ-100 ФС (что маловероятно)
3. Ограничить вызов игроков в сборную на любые матчи сборных: не более 3 игроков из одного клуба и не более 5 игроков из команд, находящихся в управлении одного менеджера, если эти игроки не входят в топ-100 ФС. То есть ограничение не работает, если все вызываемые игроки из одной команды/одного менеджера входят в топ-100.
Принципиальный момент: оставить без изменений опыт за тренировку в сборной, за матчи КТ для сборных и товарищеские матчи сборных, оставить возможность вызывать на эти матчи любых игроков, соблюдая пункт 3
.

С первым пунктом согласен.
Со вторым принципиально тоже согласен, но не в этой форме. Помню, когда тренировал сборную Японии, среди сильнейших 60-ти японских игроков был 31 голкипер!!!! При этом ни одного Dm, Lwd, Rwd, Lw. Поэтому 100 часто будет недостаточно. Второй момент: как классифицировать "вызов на официальные матчи сборных". Если два подряд ИД сборных и в одном ты играешь официальный матч, а второй свободен под тову, то как быть?
По третьему, наверно, не согласен. Если сборная играет в КТ с невысоким МУСК, то почему тренер сборной не может вызвать всех самых перспективных, пусть даже они сосредоточены в одном клубе (у одного манагера)? Или это решение "армянской" проблемы за счет других сборных?
С принципиальным моментом тоже согласен. Уже выше писал почему...
lazy_boy
Цитата(carnicero @ 26.5.2016, 11:46) *

.

Ограничить опыт получаемый игроками в сборной до уровня клубных КТ + убрать опыт за треню = и никакие первые 3 пункта не нужны.
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 25.5.2016, 10:33) *
так что "прокачал единичку - премируешься вызовом в сборную" - такой мотив на любителя smile.gif

в точку!

Цитата(john7624 @ 25.5.2016, 10:33) *
Колумбия тоже в этом сезоне заявляется на КТ с малюсеньким МУСКом, иду навстречу пожеланиям, хотя удовольствия гонять выносливыми палками никакого нет, но у кого-то интерес игры в этом, что поделаешь.

В этом весь интерес и есть, палками тоже надо уметь управлять smile.gif
Davlord
Цитата(lazy_boy @ 26.5.2016, 14:10) *
Ограничить опыт получаемый игроками в сборной до уровня клубных КТ + убрать опыт за треню = и никакие первые 3 пункта не нужны.

И добро пожаловать на гонку трамваев в её самом примитивном варианте wink.gif
lazy_boy
Цитата(Davlord @ 27.5.2016, 2:06) *
И добро пожаловать на гонку трамваев в её самом примитивном варианте wink.gif

Лучше иметь гонку с равными трамваями чем разрешить участвовать в этой гонке баллидам из Формулы-1 smile.gif
Fifa2008
А не проще вести ещё одну должность "тренер молодёжки" с зарплатой допустим 5мл за сезон , который может призывать только игроков до 23 лет. За пост тренера сборной идёт не шуточная борьба , а тут разрядка какая никакая. Молодёжка играет с молодёжкой , основная варится в своём котле.
Dieggo
Вот мне интересно, вы все посылаете нас самим решать это проблему! Да ради бога пускай качает своих т.1 в сборной (правилами не запрещено) я потом посмотрю как вы будете сцать горячим кипятком , когда у него команда будет 195+ и такая же сборная) я все равно к тому времени закончу с бутсой)))
lazy_boy
Цитата(Fifa2008 @ 28.5.2016, 3:23) *
А не проще вести ещё одну должность "тренер молодёжки" с зарплатой допустим 5мл за сезон , который может призывать только игроков до 23 лет. За пост тренера сборной идёт не шуточная борьба , а тут разрядка какая никакая. Молодёжка играет с молодёжкой , основная варится в своём котле.

Администрация уже не раз говорила, что молодёжных сборных не будет.
Почему в сборной должны игррать молодые игроки, с какой целью? У нас не проекте всё работает так, что игроки выходят на пик именно в 30 лет. Ну так давайте играть сильнейшими.
Разговоры о том, что сборная должна обкатывать молодёжь это как-то странно, есть команда менеджера - там ппускай и обкатывает, а в сборной должны играть лучшие игроки которые близки к пику.

Именно поэтому уравнение опыта к обычным матчам и отмена опыта на тренере видится самым нормальным решением. Будет выглядеть глупо если тренер сборной вызовет молодняк, так как плюшек в сборной - ноль. Отсыдуа и вызываться будут лучшие.
Deepcourier
Цитата(lazy_boy @ 28.5.2016, 10:19) *
Почему в сборной должны игррать молодые игроки, с какой целью? У нас не проекте всё работает так, что игроки выходят на пик именно в 30 лет. Ну так давайте играть сильнейшими.
Разговоры о том, что сборная должна обкатывать молодёжь это как-то странно, есть команда менеджера - там ппускай и обкатывает, а в сборной должны играть лучшие игроки которые близки к пику.

Именно поэтому уравнение опыта к обычным матчам и отмена опыта на тренере видится самым нормальным решением. Будет выглядеть глупо если тренер сборной вызовет молодняк, так как плюшек в сборной - ноль. Отсыдуа и вызываться будут лучшие.

а я вот не понимаю, почему тренер сборной может просто так забрать из клуба прокаченного Т1, если сборная не принимала участие в его прокачке.
Для тренера клуба это вовсе не почетное право (как считаешь ты), а неприятная обязанность, в результате которой убиваются игроки (травмы, снижение морали, снижение нагрузки на тренировках, повышенная усталость).
D_N_S
Цитата(lazy_boy @ 28.5.2016, 10:19) *

Вообще проблемы не вижу. ЗБ - это футбольный менеджер. Нельзя жить одним днем - весь смысл игры. Когда есть четкая основа - сам Бог велел готовить смену. Если результаты не страдают - никаких вопросов. А вот если страдают - вопрос компетенции тренера и президента. Их кухня.
А вот чтобы тупо не прокачивались игроки достаточно привязать опыт к силе партнеров/соперников на поле. Одного-двух прокачать можно. Но когда на поле стадо молодых - особо ничему не научатся.
cronje
Цитата(Deepcourier @ 28.5.2016, 18:00) *
а я вот не понимаю, почему тренер сборной может просто так забрать из клуба прокаченного Т1, если сборная не принимала участие в его прокачке.
Для тренера клуба это вовсе не почетное право (как считаешь ты), а неприятная обязанность, в результате которой убиваются игроки (травмы, снижение морали, снижение нагрузки на тренировках, повышенная усталость).

запретить надо вообще вызов единиц в сборную. пусть сборные будут примерно равны - и только опыт менеджера будет решать.
и голосовалка из разряда - если ты не согласен то ты дурак.))))))
simone_perotta
Цитата(Deepcourier @ 28.5.2016, 17:00) *

Бывают разные ситуации: когда сборная пользуется плодами работы менеджеров и когда менеджеры пользуются плодами работы сборной, разницу чувствуешь?
Deepcourier
Цитата(simone_perotta @ 30.5.2016, 17:39) *
Бывают разные ситуации: когда сборная пользуется плодами работы менеджеров и когда менеджеры пользуются плодами работы сборной, разницу чувствуешь?

Отлично! Давайте просто запретим использовать Т1 в сборных. Полностью. Никто не будет качать своих Т1 в сборных. Никто не будет пользоваться плодами чужой работы.
Scorpion77
Цитата(simone_perotta @ 30.5.2016, 17:39) *

В этом случае вопрос тогда должен звучать по другом: "Почему менеджер клуба должен страдать от сборной, если сборная не помогала в раскачке игрока?" У меня с учётом борьбы до последнего тура за золото чемпа, выхода в финал Кубка и полуфинал ЛЧ и изменения начисления усталости, усталость игроков основы достигала к концу чемпа 7-9 балов, 7 балов у игроков не вызывавшихся в сборные и 9 у игроков туда вызывавшихся...
maurus
Цитата(Scorpion77 @ 31.5.2016, 14:31) *
В этом случае вопрос тогда должен звучать по другом: "Почему менеджер клуба должен страдать от сборной, если сборная не помогала в раскачке игрока?" У меня с учётом борьбы до последнего тура за золото чемпа, выхода в финал Кубка и полуфинал ЛЧ и изменения начисления усталости, усталость игроков основы достигала к концу чемпа 7-9 балов, 7 балов у игроков не вызывавшихся в сборные и 9 у игроков туда вызывавшихся...

Бедняга. А мораль не теряли твои сборники? ( в сборной естественно). Или у тебя легионеры, которых ты скупил, а теперь они в сборных? post-1.gif
Uran
Касательно ограничения по силе.
Итак, разброс средней силы ТОП-N игроков в зависимости от страны.
СС ТОП-100 от 159,8 до 176,6
СС ТОП-200 от 155,3 до 172,3
СС ТОП-500 от 132,8 до 165,0
СС ТОП-1000 от 110,6 до 158,1

Мне видится, что запрет на вызов в сборную игроков, сила которых ниже ТОП-500, вполне решает проблему.
lazy_boy
Цитата(Uran @ 1.6.2016, 11:20) *

Мне видится, что запрет на вызов в сборную игроков, сила которых ниже ТОП-500, вполне решает проблему.

Мне вскё-таки кажется, что снижения получаемого опыта в сборной до обычных клубных КТ решит вообще все проблемы.
Хотя и ограничение по силе тоже нужно ИМХО.
Кинд
Цитата(Uran @ 1.6.2016, 13:20) *

Безусловно решает.
john7624

а в двух- и однодивных наберётся 500 игроков?
WBB

Полный запрет или только на официальные матчи?
Uran
Цитата(john7624 @ 1.6.2016, 13:05) *
а в двух- и однодивных наберётся 500 игроков?

Должно, но не принципиально. Значит будет средняя сила по тем, что есть, а значит ниже.

Цитата(WBB @ 1.6.2016, 13:16) *
Полный запрет или только на официальные матчи?

На вызов.
Lenz

какую? дополнительные варианты развития игроков - проблема?
в теме высказались достаточное количество противников этого бредового нововведения, странно, что их мнение игнорируется
Кинд
Цитата(Lenz @ 1.6.2016, 14:26) *
в теме высказались достаточное количество противников этого бредового нововведения, странно, что их мнение игнорируется

Ты хотел сказать высказывались менеджеры которые злоупотребляли данным вариантом,а администрация которая поняла суть проблемы проигнорировала их бред?
Lenz
Цитата(Кинд @ 1.6.2016, 14:33) *
Ты хотел сказать высказывались менеджеры которые злоупотребляли данным вариантом,а администрация которая поняла суть проблемы проигнорировала их бред?

приведи пример хотя бы один
Кинд
Цитата(Lenz @ 1.6.2016, 14:38) *
приведи пример хотя бы один

Легко,перечитай посты своего единомышленника,тренера сборной Бразилии,где качались единицы в оф.матчах сборных.
Lenz
Цитата(Кинд @ 1.6.2016, 13:41) *
Легко,перечитай посты своего единомышленника,тренера сборной Бразилии,где качались единицы в оф.матчах сборных.

это уже обвинение wink.gif где там злоупотребление? тренер готовит молодежь, все довольны
Кинд
Цитата(Lenz @ 1.6.2016, 13:46) *
это уже обвинение wink.gif где там злоупотребление? тренер готовит молодежь, все довольны

Ну так пусть готовит её также как остальные 200+ менеджеров тренирующие единиц.
WBB
Цитата(Uran @ 1.6.2016, 13:21) *
Должно, но не принципиально. Значит будет средняя сила по тем, что есть, а значит ниже.

На вызов.

Это уже решено? Опроса не будет? Когда собираетесь вводить?

P.S. Повторюсь:
Добьетесь, думаю, такого эффекта:
1) Интерес к сборным, которые не могут выиграть что-либо прямо здесь и сейчас значительно упадет.
2) Нытье по поводу вызова игроков в сборную значительно возрастет.

Почему разрешено играть слабыми "единицами" в Лиге Чемпионов, а в товарищеском матче сборной нельзя?
Lenz
Цитата(Кинд @ 1.6.2016, 13:49) *
Ну так пусть готовит её также как остальные 200+ менеджеров тренирующие единиц.

не уклоняйся, надо отвечать за свои слова, тем более обвинения
перед тренером Бразилии извиниться не хочешь?

что дальше сочинишь, может отписавшийся выше WBB злоупотреблял или я?
Uran
Цитата(Lenz @ 1.6.2016, 13:26) *

Да, оба противника высказались.

Цитата(WBB @ 1.6.2016, 13:52) *

P.S. Повторюсь:
1) Интерес к сборным, которые не могут выиграть что-либо прямо здесь и сейчас значительно упадет.

Почему разрешено играть слабыми "единицами" в Лиге Чемпионов, а в товарищеском матче сборной нельзя?

Как ты будешь отделять товарищескую игру от официальной? Костыль в ростере исключен как решение.

И прошу прекратить флуд.
carnicero
Цитата(Кинд @ 1.6.2016, 12:41) *

Ох, как тебя не отпускает, что твоих игроков не вызвали)

Цитата(WBB @ 1.6.2016, 12:52) *

P.S. Повторюсь:

Да собственно, зачем тогда вообще будут нужны КТ и товарищеские матчи сборных? Рейтинг править и убивать физготовность?

Цитата(Uran @ 1.6.2016, 13:21) *

Очень остроумно. С такими способностями надо в СМИ работать.
WBB
Цитата(Uran @ 1.6.2016, 14:21) *

А ты опрос корректный проведи. Хотя бы в пресс-центре. Только, чтобы варианты ответов были нормальными. Тогда, может, и соглашусь...

Как ты будешь отделять товарищескую игру от официальной? Костыль в ростере исключен как решение.

Можно разделить по годам. В нечетные годы ограничение есть, а в четные нет. Вряд ли кто-то в здравом уме будет качать "единиц" на Чемпионате Мира / Континента, зато подтянуть перспективных юнцов в КТ возможность останется.
Davlord
Я тоже против запрета.

В крайнем случае давайте вводить его только на нечетные сезоны, когда все должны бороться за выход на чм/чк. В четные сезоны сборные, которые не прошли, должны думать о будущем, а запрет лишает их его
lazy_boy
Народ, я не понимаю одного - кто мешает готовить молодёжь через клубы? Почему этим должна заниматься сборная, в которой априори должны играть сильнейшие на данный момент игроки?

Уран, понижение набора опыта в сборной ожидать не стоит?
WBB
Цитата(Davlord @ 1.6.2016, 15:10) *
Я тоже против запрета.

В крайнем случае давайте вводить его только на нечетные сезоны, когда все должны бороться за выход на чм/чк. В четные сезоны сборные, которые не прошли, должны думать о будущем, а запрет лишает их его

Как видишь, Uran, отнюдь не двое. Просто, до появления Администрации многие и не собирались высказываться, так как это всего лишь предложение. Вон, в соседней теме допинг предлагают. Там, по-моему, никто против не высказался. Давай вводить, что ли? Я про то, что реакция на конкретное предложение Администрации и флуд в одной из многочисленных тем в Предложениях - это, все-таки, разные вещи...
Lenz

Как думаешь, предложение отстранить тебя от руководства больше наберет противников? laugh.gif
По вашим подсчетам, наверно и количество пользователей Бутсы сокращается примерно на два в год

Цитата(lazy_boy @ 1.6.2016, 15:16) *
Народ, я не понимаю одного - кто мешает готовить молодёжь через клубы? Почему этим должна заниматься сборная, в которой априори должны играть сильнейшие на данный момент игроки?

а понять очень просто
не надо свои убеждения
кто мешает готовить молодёжь через клубы?

Почему этим должна заниматься сборная, в которой априори должны играть сильнейшие на данный момент игроки?

навязывать всем окружающим
Fatih_Terim
Цитата(Lenz @ 1.6.2016, 14:39) *
а понять очень просто
не надо свои убеждения
.....
навязывать всем окружающим

самое главное "наше" убеждение: так получается, что любой мен (мены) с любыми другими убеждениями, априори использует (ют) сборную больше для корыстных целей клуба, чем для будущего этой самой сборной
Lenz
Цитата(Fatih_Terim @ 1.6.2016, 18:29) *
самое главное "наше" убеждение: так получается, что любой мен (мены) с любыми другими убеждениями, априори использует (ют) сборную больше для корыстных целей клуба, чем для будущего этой самой сборной

во-первых, это абсолютно пустые слова
потому что у меня например нет ни одного игрока в сборной
а у WBB даже сборной нет tongue.gif
надо хотя бы чуть чуть думать, что пишешь

во-вторых, по вашему, сильные игроки не нужны сборной? бред.

в третьих, кроме Армении никаких вразумительных примеров злоупотребления не было предоставлено
Fatih_Terim
Цитата(Lenz @ 1.6.2016, 16:45) *
во-первых, это абсолютно пустые слова
потому что у меня например нет ни одного игрока в сборной
а у WBB даже сборной нет tongue.gif
надо хотя бы чуть чуть думать, что пишешь

Идет простой обмен точками зрения, за вами - своя, я - при своей. И если чья-то кажется вам абсолютно пустой, представляющую из себя даже чушь, то зачем утруждать себя ответом на неё? Тем более таким, что молчание на его фоне будет придавать вам больше уважения.
Цитата(Lenz @ 1.6.2016, 16:45) *
во-вторых, по вашему, сильные игроки не нужны сборной? бред.

Они нужны сборной, показывая результат и набирающиеся этой силой исключительно в клубах.

Lenz
Цитата(Fatih_Terim @ 1.6.2016, 18:59) *
Они нужны сборной, показывая результат и набирающиеся этой силой исключительно в клубах.

это убеждение ваше и автора темы
его неправильно навязывать всем остальным по той причине, что прокачка единиц в сборной - это возможность, а не обязанность
не нравится она вам? не пользуйтесь. не нравится, что другие сборные за счет нее будут сильнее вашей сборной? зависть - плохое чувство.
Цитата(Fatih_Terim @ 1.6.2016, 18:59) *
Идет простой обмен точками зрения, за вами - своя, я - при своей. И если чья-то кажется вам абсолютно пустой, представляющую из себя даже чушь, то зачем утруждать себя ответом на неё? Тем более таким, что молчание на его фоне будет придавать вам больше уважения.

когда показывают на собаку и говорят, что это кот - это не точка зрения, это маразм
Uran
Увы, тема вновь уходит во флуд. В Пресс-центре появится информация о дальнейших шагах, когда будет сформирована единая позиция Администрацией.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.