Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможность вызывать Т1 в сборную после определённого возраста
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Кинд
Цитата(Александр Викторович @ 18.5.2016, 19:08) *
или сделать как предложил Женя - уравнять опыт по КТ

Это наверное самый простой и реализуемый способ,дабы не морочить голову с возрастом и тд. И после уравнения тренеры сборных переключат внимание с прокачки т.1 на увеличение рейтинга сборной,что от части играет приличную роль.
Или вообще убрать КТ сборных,чтоб были товы и оф.матчи как оно и есть в реальности.
lazy_boy
Цитата(Рос @ 18.5.2016, 17:07) *
есть желание не допустить прокачки т.1 вот и все.

Не с помощью сборной, да. Я не скрываю этого мотива. Пускай качают в клубе до посинения. А вот если сделают опыт в сборной как в КТ, то тут уже другое дело.
john7624
Цитата(Кинд @ 18.5.2016, 19:59) *
Или вообще убрать КТ сборных,чтоб были товы и оф.матчи как оно и есть в реальности.

КТ приносят деньги в проект, да и ничего в них страшного.
Dieggo
Цитата(Lenz @ 18.5.2016, 14:11) *
ты наверно слишком скудоумен, чтобы об этом судить

то что ты соответствуешь герою изображенного на своей аватарке, по умственному развитию, я уже заметил, по твоим умозаключениям в данной теме smile.gif можешь дальше качать своих талантливых игроков, будем надеяться что т.1 прокачанные через сборную не испортят твои планы и ожидания от команды smile.gif
Lenz
Цитата(Dieggo @ 18.5.2016, 21:10) *
то что ты соответствуешь герою изображенного на своей аватарке, по умственному развитию, я уже заметил, по твоим умозаключениям в данной теме smile.gif

по твоей теории - твое развитие соответствует курице
Цитата(Dieggo @ 18.5.2016, 21:10) *
можешь дальше качать своих талантливых игроков, будем надеяться что т.1 прокачанные через сборную не испортят твои планы и ожидания от команды

а я не завидую. человек качающий единиц потратит намного больше сил, чем я. логично, если и результаты у него будут лучше.
lazy_boy
Цитата(Lenz @ 18.5.2016, 22:26) *
человек качающий единиц потратит намного больше сил, чем я. логично, если и результаты у него будут лучше.

Какие силы? Ну что за бред? Мы в разные фут. менеджеры играем?! Отправляешь состав, гена двигает футболочки, смотришь результат. Или на прокачку Т1 в сборной и отправку Т1 по арендам требуется много мозгов?
Нет, это требует либо затрат на аренду, либо хитрожопости для прокачки в сборной. Да, есть ещё победы в КТ, но это что Т1, что Т3, что Т89237.
Lenz
Цитата(lazy_boy @ 18.5.2016, 22:42) *
Какие силы? Ну что за бред? Мы в разные фут. менеджеры играем?! Отправляешь состав, гена двигает футболочки, смотришь результат.

ага, 3-4 года смотреть на поражения типа 0:5 0:8

Или на прокачку Т1 в сборной и отправку Т1 по арендам требуется много мозгов?
Нет, это требует либо затрат на аренду, либо хитрожопости для прокачки в сборной.

вот именно, бонусов

либо хитрожопости для прокачки в сборной.

ага, так прям первого попавшегося взяли и назначили тренером сборной
а потом через пару игр еще и выпрут с позором оттуда за такие махинации
Александр Викторович
Lenz, 90% поддержавших тему - имеют и т1 разных возрастов, и аренду или вип оплачивают
поэтому твои доводы про зависть, нищебродство итд - мимо кассы
люди, которые вполне могли бы качать своих игроков еще и в сборных, проблему видят. Не будь бабойягойпротив
RWebster
Цитата(Davlord @ 18.5.2016, 16:01) *
Мне кажется, чем городить такой огород, проще снять тренера в Армении laugh.gif

По теме: я против нововведения, многие сборные в реале практикуют вызов молодых и подающих надежды игроков, когда не играют официальные матчи.

Уже сняли кстати) А я за нововведение!
Lenz
Цитата(Александр Викторович @ 19.5.2016, 0:39) *
Lenz, 90% поддержавших тему - имеют и т1 разных возрастов, и аренду или вип оплачивают
поэтому твои доводы про зависть, нищебродство итд - мимо кассы
люди, которые вполне могли бы качать своих игроков еще и в сборных, проблему видят. Не будь бабойягойпротив

скорее так: 90% поддержавших тему не являются тренерами сборной
ну и конечно же коронный аргумент: купивший вип - всегда прав
не ту проблему видите, 90% всегда за - а количество пользователей тает с каждым годом. верной дорогой идете товарищи
Боров
Цитата(Lenz @ 18.5.2016, 23:49) *
не ту проблему видите, 90% всегда за - а количество пользователей тает с каждым годом. верной дорогой идете товарищи

Я тренер сборной и что?
Александр Викторович
Цитата(Lenz @ 18.5.2016, 22:49) *

извини, не рассмотрел твои старые песни о главном про ущемление прав
я так думаю, что если оставить СИ качать т1, то буца непременно выйдет на новые орбиты популярности. L-Logic
PS почти все тут были не так давно или являются тренерами сборных: я, Джон, Боров, Кинд, Днепр итд.
Lenz
Цитата(Александр Викторович @ 19.5.2016, 0:06) *
извини, не рассмотрел твои старые песни о главном про ущемление прав
я так думаю, что если оставить СИ качать т1, то буца непременно выйдет на новые орбиты популярности. L-Logic
PS почти все тут были не так давно или являются тренерами сборных: я, Джон, Боров, Кинд, Днепр итд.

да что угодно можешь написать
результат, уменьшение популярности, деградацию игры, это не изменит
верной дорогой идете, верной rolleyes.gif
Боров
Цитата(Lenz @ 19.5.2016, 0:21) *
да что угодно можешь написать
результат, уменьшение популярности, деградацию игры, это не изменит
верной дорогой идете, верной rolleyes.gif

Ага, я такую пластинку слышу уже год три подряд dribble.gif
Кинд
Цитата(Lenz @ 18.5.2016, 23:49) *

Я тренер молодежной сборной Украины,где в состав проходит 6-7 единиц из моего клуба,не потому что я тренирую эту сборную,а потому что это сильнейшие единицы в ФС,и я против такой прокачки,так как они у меня сильнее тех что качаются 4 сезона в сборной в других ФС,мои увидели только пару матчей в конце этого сезона,скажу больше,я продал 5-7 топ единиц с пиком 190+ и не одна из них не играла в сборной,я хочу равной борьбы за массу на пике,а не за то что кум,брат сват назначает тренера сборной с отбитой головой чтоб у него была топ команда через 3-4 года.
Dieggo
Цитата(Lenz @ 19.5.2016, 0:49) *

не ищи смысла, займись сексом smile.gif
lazy_boy
Цитата(Боров @ 18.5.2016, 23:29) *
Ага, я такую пластинку слышу уже год три подряд dribble.gif

А я это слышу с момента моего прихода в Бутсуsmile.gif

Уран, какие мысли?
Возможно ли уровнять опыт в сборных к опыту обычных клубных КТ? В сборных и так уже есть несколько плюшек (например, максимальные тренеры).
john7624
Цитата(lazy_boy @ 19.5.2016, 7:25) *
Уран, какие мысли?
Возможно ли уровнять опыт в сборных к опыту обычных клубных КТ? В сборных и так уже есть несколько плюшек (например, максимальные тренеры).

эээ, не так...
приравнивание должно быть во всём (усталость, падение физы, опыт), также подумать над опытом за тренировку в сборной (в принципе, можно не убирать, а подумать над суммарным значением)
тренеров в сборной сделать действительно максимальными (и для взрослых, и для молодых)
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 18.5.2016, 22:39) *
Не будь бабойягойпротив

А че, прикольно post-1.gif Только все равно, я вот думаю, что после этого управление сборными будет совсем скушным, особенно для тех, кто никуда не попал.
Боров
Цитата(simone_perotta @ 19.5.2016, 8:51) *
А че, прикольно post-1.gif Только все равно, я вот думаю, что после этого управление сборными будет совсем скушным, особенно для тех, кто никуда не попал.

не попали те который заведомо сливались
simone_perotta
Цитата(Боров @ 19.5.2016, 8:07) *
не попали те который заведомо сливались

Ты имеешь ввиду, что все кто хотел - попал? smile.gif
Боров
Цитата(simone_perotta @ 19.5.2016, 9:36) *
Ты имеешь ввиду, что все кто хотел - попал? smile.gif

Ну не так уж абсолютно, но многие сборные в отборе заведомо сливались, понимаю .что перспектив нет.хотя например я понимаю ,что моя сборная будет летать на ЧМ ,как фанера, но все же я рубился до конца.лично для меня почетно сыграть на ЧМ

Deepcourier
Цитата(lazy_boy @ 17.5.2016, 13:41) *
Я уже неоднократно сталкивался с тем, что тренер сборной страны качает там единичек из своего клуба. Если поискать, то я уверен что довольно многие тренеры втихаря этим занимаются smile.gif
Да и вообще я не понимаю за какие такие заслуги в сборные приглашаются эти палки? Что за привелегии? Есть куча других игроков, которых можно вызвать. Да и вообще на проекте много молодых ребят ещё школьников - представьте какая радость у них будет когда их игрока вызовут сборную. Бутса превратилась в какую-то фабрику по производству палок Т1. Пускай менеджеры сами раскачивают свои единицы и докажут, что именно его единица достойна вызова в сборную лет так в 26. Не знаю как это сделать технически, но нужно запретить Т1 вызывать в сборные до какого-то определённого возраста ибо 18-19-летние палки не должны находится в сборной ради какого-то мифического будущего.

А где пункт: вообще запретить единичкам играть в сборной?
lazy_boy
Цитата(Deepcourier @ 19.5.2016, 15:12) *
А где пункт: вообще запретить единичкам играть в сборной?

Такого варианта нету ибо он нелогичен. Сарказм детектед.
Lenz
Цитата(Боров @ 18.5.2016, 23:53) *
Я тренер сборной и что?

Цитата(Боров @ 30.4.2016, 16:52) *
ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ В СБОРНОЙ ЗА СЕЗОН. baby.gif

мы сыграли добротную игру против Барбадоса и ПОПАЛИ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА buben.gif bes.gif pray.gif
Теперь отдых, думаю в товах погонять наших еденичек, но это планы.
На Чемпионате мира откровенно не знаю,что нам делать, но то что мы не будем мальчиками для битья это факт.
Ну вот как то так smoke.gif

да так, ничего laugh.gif
Раштав
Я против ЭТОГО НОВОВВЕДЕНИЯ . В ОТБОРЕ К ЭТОМУ ЧЕМПИОНАТУ МИРА СБОРНАЯ ИНДИИ В ГРУППЕ БЫЛА САМАЯ СЛАБАЯ. И ОНА НИКОГДА НЕ БУДЕТ НА УРОВНЕ 180 С ЭТИМИ ИГРОКАМИ. И ДАЖЕ ИГРАЯ ДОМА В ПЕРВОЙ ИГРЕ С ЯПОНИЕЙ МЫ НАБРАЛИ СС11 КАЖИСЬ НА УРОВНЕ 176. А ЯПОНЦЫ В ГОСТЯХ ПОД 180. И СКАЖИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ СБОРНАЯ ДОЛЖНА ДАРИТЬ ЗА СВОИ ПОРАЖЕНИЯ НА ГОЛОВУ СИЛЬНЫМИ ИГРОКАМИ ТО ЕСТЬ СБОРНЫМИ ИМ БОНУСА. ЕСЛИ НЕ ДОЛЖНЫ В СБОРНОЙ ИГРАТЬ Т1 , ТО ДАВАЙТЕ ТОГДА СДЕЛАЕМ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО МУСКУ. В ОТБОРЕ ИГРАТЬ 1600 ИЛИ 1700 . И ВСЁ.
Я В ИНДИИ ПРИГЛАШАЛ И ПРИГЛАШАТЬ БУДУ ВСЕХ Т1, ТЕМ БОЛЕЕ ИХ ОЧЕНЬ МАЛО У НАС, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТАКТИКИ.
У МЕНЯ В ГАЗ МЕТАНЕ РУМЫНИЯ ИГРАЕТ 9 ИНДУСОВ И Я ПРИГЛАШАЛ НЕ ВСЕХ СВОИХ ДЛЯ ПРОКАЧКИ. ИЛИ ТОЧНЕЕ НЕ ВСЕХ 9 ЗА РАЗ. СТАРАЛСЯ И БУДУ СТАРАТЬСЯ ЧТОБЫ ПРОКАЧИВАТЬ ВСЕХ ТЕХ ЧТО ВЫШЛИ В ИНДИИ( Т1)
НАХОДЯТСЯ В СБОРНОЙ ИНДИИ ИГРОКИ ИЗ ДРУГИХ КОМАНД.
Если У ВАС В АРМЕНИИ ПРОБЛЕМЫ С ТРЕНЕРОМ УВОЛЬНЯЙТЕ ЕГО.

НАСЧЁТ УКРАИНЫ, ТАМ У ВАС 4 ДИВА А ВСЕГО 6 . КОНЕЧНО У ВАС МНОГО Т1 .
Александр Викторович
тренера в Армении давно нет, а проблема есть
Кинд
Цитата(Б е л о в @ 19.5.2016, 18:14) *
Я против ЭТОГО НОВОВВЕДЕНИЯ . В ОТБОРЕ К ЭТОМУ ЧЕМПИОНАТУ МИРА СБОРНАЯ ИНДИИ В ГРУППЕ БЫЛА САМАЯ СЛАБАЯ.

Сливай и дальше свои отборы,речь идёт про количество опыта в КТ сборных))
Боров
Цитата(Б е л о в @ 19.5.2016, 17:14) *
Я против ЭТОГО НОВОВВЕДЕНИЯ . В ОТБОРЕ К ЭТОМУ ЧЕМПИОНАТУ МИРА СБОРНАЯ ИНДИИ В ГРУППЕ БЫЛА САМАЯ СЛАБАЯ. И ОНА НИКОГДА НЕ БУДЕТ НА УРОВНЕ 180 С ЭТИМИ ИГРОКАМИ. И ДАЖЕ ИГРАЯ ДОМА В ПЕРВОЙ ИГРЕ С ЯПОНИЕЙ МЫ НАБРАЛИ СС11 КАЖИСЬ НА УРОВНЕ 176. А ЯПОНЦЫ В ГОСТЯХ ПОД 180. И СКАЖИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ СБОРНАЯ ДОЛЖНА ДАРИТЬ ЗА СВОИ ПОРАЖЕНИЯ НА ГОЛОВУ СИЛЬНЫМИ ИГРОКАМИ ТО ЕСТЬ СБОРНЫМИ ИМ БОНУСА. ЕСЛИ НЕ ДОЛЖНЫ В СБОРНОЙ ИГРАТЬ Т1 , ТО ДАВАЙТЕ ТОГДА СДЕЛАЕМ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО МУСКУ. В ОТБОРЕ ИГРАТЬ 1600 ИЛИ 1700 . И ВСЁ.
Я В ИНДИИ ПРИГЛАШАЛ И ПРИГЛАШАТЬ БУДУ ВСЕХ Т1, ТЕМ БОЛЕЕ ИХ ОЧЕНЬ МАЛО У НАС, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТАКТИКИ.
У МЕНЯ В ГАЗ МЕТАНЕ РУМЫНИЯ ИГРАЕТ 9 ИНДУСОВ И Я ПРИГЛАШАЛ НЕ ВСЕХ СВОИХ ДЛЯ ПРОКАЧКИ. ИЛИ ТОЧНЕЕ НЕ ВСЕХ 9 ЗА РАЗ. СТАРАЛСЯ И БУДУ СТАРАТЬСЯ ЧТОБЫ ПРОКАЧИВАТЬ ВСЕХ ТЕХ ЧТО ВЫШЛИ В ИНДИИ( Т1)

Тренер уволен, а ты попробуй без сборной прокачать, вот и увидим какой ты могучий.
И я больше, чем уверен что разговоры о будущем ФС, это просто бла,бла,бла, ты просто так же используешь сборную в личных мотивах.
Раштав
Цитата(днепр13 @ 18.5.2016, 19:48) *
Сейчас прокачка единиц приведена в тот вид, какой она и должна была быть изначально: она позволяет любой команде вырастить очень сильный клуб, но не сделает тебя безоговорочным чемпионом и не является единственно верной системой развития.

Почему же ВЫ не были против прокачки т1 когда Ваша датская команда была на начальном пути своего развития)
Раштав
Цитата(Кинд @ 19.5.2016, 18:21) *

А индия в любом случае в группе займет место не выше 4. При любых тренерах. На пик выходят игроки а следующем сезоне. Но нет отбора. Он прошел . Когда против тебя играет Самоа или Макао. Там бессмысленно что то изобретать. Я про игру с японцами писал. Вот сыграли в ничью.
Ну это палка с двумя концами.
Лично я против этого нововведения и лично я не злоупотреблял и не стану это делать ради команды.
Раштав
Цитата(Боров @ 19.5.2016, 18:21) *
Тренер уволен, а ты попробуй без сборной прокачать, вот и увидим какой ты могучий.
И я больше, чем уверен что разговоры о будущем ФС, это просто бла,бла,бла, ты просто так же используешь сборную в личных мотивах.

Ты посмотри сколько моих игроков за раз выходили на поле. И если и выходили я их менял по ходу матча.
В Индии всего то 14-15 игроков т1 возраста 18-20 лет. И все они играли попеременно в основе. Просмотреть можешь матчи пока они есть если не веришь.

Добавлено 19th May 2016 - 16:40
Цитата(Б е л о в @ 19.5.2016, 18:35) *
А индия в любом случае в группе займет место не выше 4. При любых тренерах. На пик выходят игроки а следующем сезоне. Но нет отбора. Он прошел . Когда против тебя играет Самоа или Макао. Там бессмысленно что то изобретать. Я про игру с японцами писал. Вот сыграли в ничью.
Ну это палка с двумя концами.
Лично я против этого нововведения и лично я не злоупотреблял и не стану это делать ради команды.

Я стараюсь... Дошел с ними до мини финала. Игра за 3 место.
Боров
Цитата(Б е л о в @ 19.5.2016, 17:39) *
Ты посмотри сколько моих игроков за раз выходили на поле. И если и выходили я их менял по ходу матча.
В Индии всего то 14-15 игроков т1 возраста 18-20 лет. И все они играли попеременно в основе. Просмотреть можешь матчи пока они есть если не веришь.

Я к тебе без всяких претензий, shuffle.gif просто изложили мысль для обсуждения
john7624
Цитата(Кинд @ 19.5.2016, 17:21) *

почему?
я так понял, что на всех уровнях
Александр Викторович
во всех, конечно же
Davlord
Кстати да, закрытие пути единиц окончательно закроет возможности для сборных малых ФСов
Dieggo
Цитата(Б е л о в @ 19.5.2016, 18:14) *

может давай так сделаем, я беру команду в Индии набираю состав из т1. и ты будешь прокачивать моих игроков, я думаю через лет 7 у Индии будет боеспособная сборная smile.gif как на это смотришь ? в любом случае эти игроки на пике будут выше чем тех кого ты сейчас качаешь smile.gif я готов

а на счет того что делать сборным которые не попали на ЧМ во время ЧМ меня просто убило smile.gif как в рекламе пепси "пусть тренеруются" )))
Кинд
Цитата(john7624 @ 19.5.2016, 21:01) *
почему?
я так понял, что на всех уровнях

Цитата(Александр Викторович @ 19.5.2016, 21:02) *
во всех, конечно же

Ну на всех уровнях это ограничение по возрасту только,а если уравнять опыт в клубных и сборных КТ то уже будет большой прогресс,что более реально добиться.
Lenz
Цитата(Davlord @ 19.5.2016, 20:06) *
Кстати да, закрытие пути единиц окончательно закроет возможности для сборных малых ФСов

ну да, зависть - сильное чувство, а последствия толпе неведомы wink.gif
Цитата(Александр Викторович @ 19.5.2016, 17:19) *
тренера в Армении давно нет, а проблема есть

есть сомнения
можешь привести хотя бы 2-3 примера, не считая Армении?
Цитата(Кинд @ 19.5.2016, 1:04) *
Я тренер молодежной сборной Украины,где в состав проходит 6-7 единиц из моего клуба,не потому что я тренирую эту сборную,а потому что это сильнейшие единицы в ФС,и я против такой прокачки,так как они у меня сильнее тех что качаются 4 сезона в сборной в других ФС,мои увидели только пару матчей в конце этого сезона,скажу больше,я продал 5-7 топ единиц с пиком 190+ и не одна из них не играла в сборной,я хочу равной борьбы за массу на пике,а не за то что кум,брат сват назначает тренера сборной с отбитой головой чтоб у него была топ команда через 3-4 года.

А в чем будет неравная борьба если ты выберешь объективно сильнейших единиц и будешь их гонять иногда в сборной?
Gamsy
Цитата(Lenz @ 19.5.2016, 22:42) *
есть сомнения
можешь привести хотя бы 2-3 примера, не считая Армении?

Шазада и Туркменистан. Сейчас Шазада - сильнейший клуб бутсы.
Я так понимаю Тимочка гонял своих игроков 2 сезона в сборной. И на последнем ЧК в основном составе Туркменов было 8 или 9 игроков Шазады.
Lenz
Цитата(Gamsy @ 19.5.2016, 23:45) *
Шазада и Туркменистан. Сейчас Шазада - сильнейший клуб бутсы.
Я так понимаю Тимочка гонял своих игроков 2 сезона в сборной. И на последнем ЧК в основном составе Туркменов было 8 или 9 игроков Шазады.

А были на тот момент более перспективные единички, чем в Шазаде?
И тренер предпочитал им своих игроков?

Кто был хозяином этих более перспективных единичек? Можно ли было быть уверенным, что он не кинет команду с единичками?
днепр13
Цитата(Б е л о в @ 19.5.2016, 16:22) *
Почему же ВЫ не были против прокачки т1 когда Ваша датская команда была на начальном пути своего развития)

))
В бутсу я пришел 18-летним пацаном, по такому пути решил идти, т.к. иного варианта просто не было - Йетсмарк был одним из самых убитых клубов в бутсе. Когда рассчитывал развитие для единиц я был уверен, что порог прокачки будет 9,9 пунктов, потому что таблица в правилах на этой отметке заканчивалась), в этом варианте они должны были стать чуть сильнее т9. Про 15-ый талант мне сказали более древние менеджеры футсоюза. Когда ввели зависимость опыта от результатов матча ничего не высказывал, потому как всегда понимал, что их могут урезать и знал почему это было сделано. А выросли они до такого состояния из-за введения тренеров и усиления прокачки для возрастных игроков.
Свою команду я развивал без всяких сборных, никогда не просил за своих игроков, хотя возможности были и вырастил клуб лучше, чем те, кто пользовался услугами сборных. Вы удовлетворены ответом?
Ваня Жуков
Вау, этот бред с единичками до сих пор цветёт и пахнет. Давно не следил за событиями Бутсы. Подскажите, организаторы этого макабрического нововведения были показательно расстреляны на самом вместительном стадионе в игре? Если да, то какая цена была на билеты?
lazy_boy
А можно вообще в сборных убрать опыт для единиц? Энтузиазма поубавится моментально.
Batya1986
А почему бы например,как вариант, для поднятия интереса к игре ( эта тема поднималась неоднократно) помимо основных сборных ,не ввести молодежные сборные разных возрастов и также сделать турниры с их участием? И старики не будут страдать и юнцы довольны..
E74
Цитата(Batya1986 @ 20.5.2016, 13:28) *
А почему бы например,как вариант, для поднятия интереса к игре ( эта тема поднималась неоднократно) помимо основных сборных ,не ввести молодежные сборные разных возрастов и также сделать турниры с их участием? И старики не будут страдать и юнцы довольны..

Цитата
Какое низкое коварство полуживого забавлять!

По теме: Запретить вызов в сборную вообще для игроков младше 25 лет.
Naamah
Цитата(Batya1986 @ 20.5.2016, 13:28) *

Многие сборные до сих пор без тренеров, а ты предлагаешь удвоить количество функционала. Или тот же тренер сборной будет несколькими составами рулить? А ко на это подпишется?
Batya1986
Добавлено 20th May 2016 - 14:57
Цитата(Naamah @ 20.5.2016, 14:42) *
Многие сборные до сих пор без тренеров, а ты предлагаешь удвоить количество функционала. Или тот же тренер сборной будет несколькими составами рулить? А ко на это подпишется?

Дак может проблема не в единичках,а в чём то другом, раз столько команд без тренеров???
Мы тут все спорим ,может поговорить о том,как привлечь народ в бутсу и возродить к ней интерес менеджеров,которые ушли или сделать это собираются?
sanden
а почему бы не привязать опыт получаемый игроком в играх за Сборную к рейтингу Сборной? Тут уже надо будет думать кого набирать в Сборную.
Gamsy
Цитата(sanden @ 20.5.2016, 18:35) *
а почему бы не привязать опыт получаемый игроком в играх за Сборную к рейтингу Сборной? Тут уже надо будет думать кого набирать в Сборную.

Это не избавит от прокачки игроков в КТ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.