Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шахтер Донецк
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Боринас
Ещё варианты!? )
Azimuth
Талисман?)
Боринас
Цитата(Azimuth @ 21.12.2016, 23:55) *
Талисман?)

БИНГОООООООО!!!!

Вот и как мы теперь без него?!
Боринас
Цитата
Как сообщает GloboEsporte, полузащитник "Шахтера" Тайсон заявил о своем желании вернуться в Бразилию и играть за "Интернасьонал". Ранее агент 28-летнего бразильца заявлял о том, что интерес к его подопечному проявляют клубы из Германии, Китая и России. Действующее соглашение Тайсона с горняками рассчитано до декабря 2017 года.

По словам полузащитника, вероятность того, что он перейдет в "Интернасьонал" – 50%. Его также не беспокоит тот факт, что в этом сезоне Интер покинул элиту и вылетел в Серию B.

"Для меня нормально играть в Серии В за "Интернасьонал". Это клуб, который я люблю, он дал мне все, что у меня есть. Я хочу выступать в "Интернасьонале". У меня есть еще год по контракту с "Шахтером" и если меня не отпустят сейчас, то я могу подписать предварительный контракт с "Интером", - приводит слова Тайсона Globo. - Если я и вернусь в Бразилию, то только в "Интернасьонал".

В текущем чемпионате Украины Тайсон сыграл 12 матчей, забил 3 гола и отдал 4 ассиста. В Лиге Европы на его счету 4 гола в восьми поединках.
Боринас
Официально: Эдик минус.
Иван78
Боксер с лицом плачущего клоуна - скатертью дорога! dry.gif
Эдик "палка-выручалка" - спасибо за все и всех благ! good.gif
Боринас
Официально: Тунец минус
Александр Викторович
хм, пишут, что якобы есть интерес вернуть Морено
Боринас
Цитата(Александр Викторович @ 26.12.2016, 11:43) *
хм, пишут, что якобы есть интерес вернуть Морено

Наверное бесплатно (или почти бесплатно) заберут. Других объяснений у меня нет...
А как вам новость о Луиске в Спартаке? )))))
leexsus
Цитата(Боринас @ 26.12.2016, 14:35) *
Наверное бесплатно (или почти бесплатно) заберут. Других объяснений у меня нет...
А как вам новость о Луиске в Спартаке? )))))

Как, как?)) пока никак. Кто это и что с ним едят? Будет хорошо, если он кириллицу понимает.
Александр Викторович
Цитата(leexsus @ 26.12.2016, 15:43) *
Как, как?)) пока никак. Кто это и что с ним едят? Будет хорошо, если он кириллицу понимает.

никак ему в рублях платить собрались?
leexsus
Цитата(Александр Викторович @ 26.12.2016, 17:57) *
никак ему в рублях платить собрались?

Ну, сперва, дождёмся его перехода) Уж, потом, будем гадать в чём и как он будет получать)) А так, ведь, все игроки РФПЛ получают в евро ж))) Но наивного паренька из Бразилии можно и задурить)
Александр Викторович
Цитата(leexsus @ 26.12.2016, 17:55) *
Ну, сперва, дождёмся его перехода) Уж, потом, будем гадать в чём и как он будет получать)) А так, ведь, все игроки РФПЛ получают в евро ж))) Но наивного паренька из Бразилии можно и задурить)

ну он не такой наивный) у него даже есть гол в финале Кубка УЕФА) у вас таких точно нет
Боринас
Цитата(Александр Викторович @ 26.12.2016, 17:57) *
ну он не такой наивный) у него даже есть гол в финале Кубка УЕФА) у вас таких точно нет

Насколько я помню у него и жена славянка?
leexsus
Цитата(Александр Викторович @ 26.12.2016, 18:57) *

У нас был Скалла...он тоже кубки брал и толку?) гол в финале это история, а показывать товар лицом он должен здесь и сейчас) нужно посмотреть найдет ли ЛАФ 4 млн? Мне главное, что бы игрок приехал без короны и с желанием играть, я подчеркиваю, играть в футбол. А то, у нас уже был Барриос и толку 0.
lazy_boy
Верните Брандао и Луиску. Оба брёвна, но они реально забивали smile.gif
Иван78
Цитата(lazy_boy @ 26.12.2016, 22:31) *
Верните Брандао и Луиску.

Ага! Причем обоих вместе victory.gif
Александр Викторович
УЕФА разрешило играть с Сельтой в Харькове
Боринас
И Шевчук официально минус
Боринас
Пишут про возможную рокировку:
Ракицкий в Бешикташ, на его место Форстер из Зари. 6 млн $ из Беша в Зарю.
Иван78
Цитата(Боринас @ 27.12.2016, 16:27) *
И Шевчук официально минус

Спасибо за все, Терминатор! good.gif
И удачи в тренерской деятельности! victory.gif
Боринас
Тайсона уже в Поднебсную сватают за 20 лямов!
SAN SD
Лучшим футболистом чемпионата Украины в 2016 году стал Марлос.

Цитата
Таковы результаты традиционного референдума авторитетного издания «КОМАНДА», в котором принимали участие по 16 представителей от каждого клуба украинской Премьер-лиги (15 игроков плюс главный тренер), называя свою тройку лауреатов (за первое место начисляется три очка, за второе — два, за третье — одно).

В итоге, всего в опросе приняли участие 180 футболистов и 11 главных тренеров (главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека, сославшись на непродолжительное время работы в украинском футболе, принимать участие в референдуме вежливо отказался). В своих анкетах они назвали 73 исполнителя — на семь больше, чем в прошлом году.

Согласно результатам опроса, лучшим игроком украинской лиги по итогам 2016 года стал Марлос, набравший 248 баллов. Второе место занял полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко, в активе которого 207 баллов, а замкнул тройку лидеров еще один представитель «Шахтера» — Дарио Срна (100 баллов).

ТОП-10 игроков чемпионата Украины по итогам 2016 года:
1. Марлос («Шахтер») — 248 баллов
2. Андрей Ярмоленко («Динамо») — 207
3. Дарио Срна («Шахтер») — 100
4. Фред («Шахтер») — 96
5. Андрей Пятов («Шахтер») — 56
6. Руслан Ротань («Днепр») — 28
7. Виктор Коваленко («Шахтер») — 27
8. Ярослав Ракицкий («Шахтер») — 24
9. Жуниор Мораес («Динамо») — 20
10. Евгений Хачериди («Динамо») — 19

Клубный зачет (ТОП-5):
1. «Шахтер» — 598 баллов
2. «Динамо» — 276
3. «Днепр» — 54
4. «Заря» — 44
5. «Черноморец» — 35

Символическая сборная чемпионата Украины по итогам опроса: Пятов, Хачериди, Ракицкий, Вида, Срна, Ротань, Фред, Коваленко, Марлос, Ярмоленко, Мораес.
Боринас
«Барселона» сделала окончательное предложение по контракту для Дарио Срны. Как сообщает издание Mundo Deportivo, хорватский защитник имеет на руках контракт с каталонских клубом и должен принять решение — подписывать его или нет.

Условия в предложенном контракте не те, которые изначально желал Срна, однако, по информации источника, «блаугранас» не намерены увеличивать финансовое предложение, так как зарплатная ведомость клуба и так на пределе.

Срне предложен контракт на полтора года, дальше – слово за хорватом.
Александр Викторович
«Шахтер» рассматривает 5 городов в качестве мест проведения домашних матче во второй половине сезона УПЛ, сообщает «Чемпион».

Горняки выбирают между Харьковом, Запорожьем, Сумами, Мариуполем и Тернополем.

Отметим, что в этом списке отсутствует Львов, где «Шахтер» проводил большинство домашних матчей в течение трех сезонов.
lazy_boy
Уверен, хто будет Харьков. ШД тогда даже ничью никому не подарит в чемпионате с такой поддержкой smile.gif
Александр Викторович
Куда интереснее Мариуполь
Azimuth
Цитата(Александр Викторович @ 31.12.2016, 12:37) *
Куда интереснее Мариуполь

А то ( или АТО ) post-1.gif
Но я думаю не рискнут) все аргументы за Харьков.
Александр Викторович
некоторые ресурсы пишут о контракте с защем Карпат Хочолаве
интересно, куда его. Видимо, зимой кто-то из центрбеков уходит
Александр Викторович
Будковский поедет на сборы с ШД
Боринас
Цитата(Александр Викторович @ 12.1.2017, 7:34) *
Будковский поедет на сборы с ШД

Сменщик Тунца на лавочке
Иван78
Цитата(Боринас @ 12.1.2017, 14:08) *
Сменщик Тунца на лавочке

Тут придется побороться за это "почетное звание" с Борячуком)))
Иван78
Дарио - в Шахтере!!! thumbup.gif
Александр Викторович
Бланко-Лещука таки купили

теперь наверняка будут делать ему паспорт
Боринас
Из того что сейчас есть в Украине в категории "здесь и сейчас", а не "на перспективу" вариант чуть ли не единственный.
Хорошая антропометрия и скорость вроде есть. Из того что я про него читал, трудолюбия вроде как не занимать. Ну а мастерство... мастерство придет!
Удачи!
Александр Викторович
я давненько его хотел видеть в составе, посмотрим что получится
Александр Викторович

За 200 к евро купили всего
Контракт на 3,5 года
Александр Викторович
Вася остался в команде до конца сезона
Боринас
Цитата(Александр Викторович @ 17.1.2017, 16:53) *
За 200 к евро купили всего
Контракт на 3,5 года

Вроде пишут на Террике что 400К евриков, хотя Карпаты хотели лям. Плюсом правда могут пойти бонусы, если Лещук будет играть успешно.
Талисман с командой - все в порядке thumbup.gif
SAN SD
Цитата(Александр Викторович @ 18.1.2017, 8:40) *
Вася остался в команде до конца сезона

Угу.
Ну все. Талисман с нами. Семки на лавке будут!!
Цитата
Кобин стал игроком "оранжево-черных" в июне 2009-го. За это время он провел 78 матчей, забил 5 мячей и вместе с командой стал обладателем 14 трофеев.

Ну кто еще может похвастаться такими достижениями за 6,5 лет и таком количестве матчей)))?
Александр Викторович
ну справедливости ради, он был в аренде в МХ и Солигорске, но с Васей как-то спокойнее, что ли
да и вообще, как мы без талисмана
Иван78
Вася с нами! Соперники - вешайтесь!!! victory.gif
Боринас
Жадсона можно подписать. Он свободным агентом стал
ГаБэ
Из всех украинских команд всегда симпатизировал Шахтеру. Несколько раз бывал и на Донбасс Арене, причем в компании бутсовчан. Очень понравились и город, и стадион, и люди. Во время Евро прожил там почти две недели, золотое время)
Интересно, что он сейчас из себя представляет...
Иван78
Цитата(ГаБэ @ 20.1.2017, 2:37) *
Интересно, что он сейчас из себя представляет...

Кто "он"? Шахтер, стадион, город?
Александр Викторович
Цитата
Все матчи «Шахтера» на зимних сборах в Испании и Португалии покажут телеканалы «Футбол 1/2».

22 января «Шахтер» сыграет с польской «Краковией». Начало трансляции на «Футболе 1» в 10:55.

27 января запланирован спарринг со шведским «Норчепингом» Начало в 17:55 на «Футбол 1».

На турнире Atlantic Cup «Шахтер» сыграет с чешским «Яблонцем» (31 января в 18:00) и датским «Ольборгом» (3 февраля в 18:00).

получается, первая игра уже днем в воскресенье. Хорошее время
ГаБэ
Цитата(Иван78 @ 20.1.2017, 9:28) *
Кто "он"? Шахтер, стадион, город?

Город и стадион. С клубом все более-менее доступно)
Иван78
Цитата(ГаБэ @ 20.1.2017, 14:11) *
Город и стадион. С клубом все более-менее доступно)

СтоЯт себе... Оба.
Первому чуть похуже.
lazy_boy
Я никогда не смотрел финь отчёты, опубликованные ШД. Но интересно - из доходы покрывают расходы? Не учитывая стоимость стадиона, конечно..
Иван78
...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.