Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шахтер Донецк
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Maulder
Известны все потенциальные соперники Шахтера в 1/16 финала Лиги Европы

Наполи, Валенсия, Интер, Бенфика, Челси, Севилья, Генк, Айнтрахт, Вильярреал, Бетис, Арсенал, Динамо (Загреб), Зальцбург, Байер

Вот тебе и ЛЕ wink.gif

Хочу Интер или Айнтрахт new0_295.gif

Пишем кто что думает shuffle.gif
Maulder
Цитата(Maulder @ 14.12.2018, 6:19) *
Хочу Интер или Айнтрахт new0_295.gif

таки угадал clapping.gif

Romin20
молодец)
Фиг его знает чего ожидать от этих игр. С одной стороны немцы очень уверенно смотрелись в группе ЛЕ (выиграв все игры) и в чемпе идут довольно хорошо. При этом много забивают, а как мы играем в защите...
+ отсутствие качественной глубины состава как в атаке, так и в защите. Может Шахта все-так усилится качественно зимой.

С другой стороны, в прошлом году на игры с Ромой мы подошли в хорошей форме. Если бы не определенная боязнь в Риме, то прошли бы дальше. Это дает возможность рассчитывать, что нечто подобное может быть и в этом году. С немцами вроде последнее время играем неплохо (если откинуть Баварию).

Как мне кажется, шансов больше именно у немцев, но и нас со счетов списывать не стоит. Очень будем надеяться, что таки пройдем. Да и нужно проходить, поскольку в таблице коэффициентов все очень печально будет скоро.
Maulder
Вот и первое зимнее приобретение wink.gif

ФК "Шахтер" заключил пятилетний контракт с израильским полузащитником Манором Соломоном

Манор Соломон является воспитанником "Маккаби" из Петах-Тиквы. В составе первой команды дебютировал 26 ноября 2016 года. Всего в чемпионате Израиля провел 67 матчей и забил 8 мячей. В текущем сезоне – 2 гола в 12 поединках.

Досье

Манор Соломон

Родился 24 июля 1999 года в г. Кфар-Сава (Израиль)
Рост: 170 см
Амплуа: атакующий полузащитник

ну что станет он новым Жадсоном? shuffle.gif
Azimuth
Цитата(Maulder @ 12.1.2019, 20:25) *

ну что станет он новым Жадсоном? shuffle.gif

Не верю. Разве что - Аланом Патриком
SAN SD
Ярик может уйти в Зенит.
Azimuth
При всем уважении к нему, как к футболисту... Туда ему и дорога, и со сборной пусть завязывает. Сепар, он и Зените - сепар.
Ravil-td
Думаю, что ему будет там комфортнее smile.gif
dirty Ramirez
Цитата(Azimuth @ 18.1.2019, 21:10) *
Сепар, он и Зените - сепар.

+
Azimuth
Цитата
Трансфер Ярослава Ракицкого сорвался.

Как сообщает «Советский Спорт», трансфер 29-летнего защитника Шахтера Ярослава Ракицкого сорвался из-за его татуировок.
По сообщению источников в структуре Зенита, во время медобследования, у Ярослава была замечена татуировка в районе сердца в виде даты «01.01.1909».
Украинский футболист отказался объяснять какой смысл вложен в эту дату, но она совпадает с датой рождения украинского политического деятеля, националиста Степана Бандери.
Не известно, является ли это совпадением, но во избежание конфликтов с одноклубниками и болельщиками Зенита, трансфер было решено отменить.

Годно кто-то пошутил)))
dirty Ramirez
Представители Шахтера озвучили свою позицию относительно слухов о возможном трансфере защитника "горняков" Ярослава Ракицкого в Зенит -
"Эта информация является обычными слухами и клуб ее не комментирует", – отметили Футбол 24 в пресс-службе Шахтера.

Жаль... sad.gif
На одну мерзкую морду в кротоферме могло стать меньше...
Maulder
Шахтер объявил о трансфере Бондаренко

Донецкий "Шахтер" объявил о подписании контракта с защитником "Александрии" Валерием Бондаренко.

Соглашение рассчитано на пять лет. В какую сумму обошелся игрок "Шахтеру", не сообщается. Ранее была информация, что Бондаренко перейдет в донецкий клуб летом на правах свободного агента.

Не исключено, что преждевременное подписания контракта с 24-летним защитником спровоцировано переговорами "Шахтера" с "Зенитом" по поводу возможного трансфера Ярослава Ракицкого.
Maulder

Зенит достиг окончательной договоренности с Шахтером по трансферу центрального защитника Ярослава Ракицкого.

Как сообщает российский Спорт-Экспресс, питерцам удалось снизить сумму трансфера с 14 миллионов евро до 10, однако при этом в соглашении будут прописаны бонусы в размере 2 миллионов евро.

О переходе 29-летнего футболиста будет объявлено в ближайшее время, а зарплата игрока в российском клубе составит 2,5 миллиона евро.

Azimuth
Успехов на родине.
artiusha
Цитата(Azimuth @ 24.1.2019, 19:06) *
Успехов на родине.

Он же ж из Днепропетровской области.
dirty Ramirez
Цитата(artiusha @ 25.1.2019, 15:34) *
Он же ж из Днепропетровской области.

А мечтает о россиюшке facepalm.gif
Maulder

Официально: Ракицкий - игрок Зенита

29-летний украинский защитник Ярослав Ракицкий официально стал игроком Зенита.

Контракт игрока рассчитан на 3,5 года. В своей новой команде Ярослав будет играть под № 44.

Условия перехода не сообщаются, однако по данным СМИ Шахтер получил за игрока 10 млн евро и еще 2 млн может получить возможными бонусами.

Напомним, что 29-летний защитник в Шахтере провел всю свою профессиональную карьеру, в течении которой Ярослав сыграл за горняков 325 матчей, в которых забил 14 голов и отдал 30 результативных передач.

Новичок Зенита Ярослав Ракицкий рассказал о своем переходе в питерский клуб.

— Ярослав, вы — игрок петербургского «Зенита». Что чувствуете прямо сейчас?

— Я очень счастлив! Я перешел из одной топ-команды, из «Шахтера», в другую топ-команду — «Зенит». Буду делать все, что от меня зависит и выкладываться на поле на все сто процентов ради команды. Чтобы команда всегда выигрывала.

— В 2007 году из «Шахтера» в «Зенит» перешел Анатолий Тимощук, который сейчас работает в штабе Сергея Семака. Главным тренером «Зенита» был Мирча Луческу, долгое время работавший в Донецке. Советовались с ними по поводу перехода?

— С Толиком я все время на связи, а Луческу мне позвонил несколько дней назад. Он уверил меня в том, что «Зенит» — команда очень высокого уровня, что здесь — шикарные условия, стадион и все остальное.

— Уже решили, под каким номером будете выступать?

— Да. Мне повезло, что в «Зените» свободен 44-й номер, и я планирую забрать его себе.

— Что для вас самое главное в футболе и какое ваше футбольное качество вы считаете самым важным?

— Мои лучшие футбольные качества пусть выбирают тренеры, не мне об этом судить. А что касается самого любимого в футболе, то это болельщики. Я слышал очень много о «Зените» и его болельщиках и хочу ощутить их поддержку на футбольном поле. Буду биться на поле и за них тоже.

— В 2011 году вы уже были в Петербурге и выходили на поле «Петровского» в составе «Шахтера». Удавалось ли бывать в нашем городе после того матча?

— Да, помню тот матч — «Шахтер» тогда проиграл 1:0. В Петербурге я был, да. Здесь у меня живет мой родной отец, уже больше 20 лет. Я прилетал к нему в гости.

— У вас на плече татуировка в виде льва, это символ «Зенита». Что этот символ значит для вас?

— Это мой знак зодиака.

Гендир Шахтер поблагодарил игрока

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин поблагодарил Ярослава Ракицкого после перехода игрока в «Зенит».

«В истории академии «Шахтера» – Ярослав один из самых талантливых и успешных выпускников. На протяжении 10 сезонов он сыграл за первую команду 326 матчей и завоевал 19 трофеев.

За годы проведенные в клубе – стал одним из лидеров «Шахтера», завоевал искреннюю любовь и огромное уважение всех болельщиков. И это – самое большое признание для футболиста.

Ярослав, спасибо тебе за все, что ты сделал для «Шахтера». Спасибо за твой горняцкий характер, за твои эмоции и преданность, за все победы, голы и те прекрасные моменты, которые мы пережили вместе. Желаю тебе успехов и больших достижений в карьере», – написал Палкин на свой странице в Фейсбук.
Azimuth
Инста Ракицкого
Domingos-Paciencia
Цитата(Maulder @ 28.1.2019, 22:14) *

майка прикольная))
"Россия Ракицкий"))
dirty Ramirez
Цитата(Domingos-Paciencia @ 29.1.2019, 9:23) *
майка прикольная))
"Россия Ракицкий"))

Вообще чётенько всё стало на свои места thumbup.gif
Аукцион
Спасибо Раку за оптику и спальные мешки для парней в АТО.
Выбор не одобряю, но спасибо.

Знатного Бандеровца отпускаем в ворожий тыл. Ярик быстро не пались, вали наверняка, когда оно будет рядом.
SAN SD
Цитата(dirty Ramirez @ 29.1.2019, 8:54) *
Вообще чётенько всё стало на свои места thumbup.gif

О, бобрятиной запахло.
SAN SD
Цитата(doomik @ 29.1.2019, 9:21) *
Спасибо Раку за оптику и спальные мешки для парней в АТО.
Выбор не одобряю, но спасибо.

Знатного Бандеровца отпускаем в ворожий тыл. Ярик быстро не пались, вали наверняка, когда оно будет рядом.

smile.gif
Maulder
Как для Шахты , то продали выгодно в его 29 лет 10 лям Евриков отлично )
Посмотрим что будет у него со Сборной теперь, многое пишут то вызовут то нет,
но мне кажется если он будет в Зените показывать хороший футбол то он в СбУ будет 100%
Александр Викторович
могло быть и хуже
Azimuth
Цитата(Maulder @ 29.1.2019, 11:57) *
Как для Шахты , то продали выгодно в его 29 лет 10 лям Евриков отлично )
Посмотрим что будет у него со Сборной теперь, многое пишут то вызовут то нет,
но мне кажется если он будет в Зените показывать хороший футбол то он в СбУ будет 100%

В СБУ может и будет, а в сборной - сомневаюсь 😆
dirty Ramirez
Цитата(Azimuth @ 29.1.2019, 14:14) *
В СБУ может и будет, а в сборной - сомневаюсь 😆

rofl.gif
Maulder

Украина. Харьков. ОСК "Металлист"

Шахтер - "Айнтрахт" 2:2

Голы: Марлос 10 (пен.), Тайсон 67 - Мартин Хинтереггер 7, Филип Костич 50

Шахтер: Андрей Пятов, Богдан Бутко, Сергей Кривцов, Давид Хочолава, Тарас Степаненко, Тайсон, Жуниор Мораес (Сергей Болбат 90), Марлос (Манор Соломон 68), Алан Патрик, Исмаили, Виктор Коваленко (Максим Малышев 81)

"Айнтрахт": Кевин Трапп, Эван Н'Дика, Желсон Фернандес (Джонатан де Гузман 82), Лука Йович, Филип Костич, Мият Гачинович, Мартин Хинтереггер, Макото Хасебе, Себастьян Роде (Йетро Виллемс 46), Анте Ребич, Данни да Коста

Предупреждения: Тарас Степаненко 6, Тарас Степаненко 11, Сергей Кривцов 77 - Желсон Фернандес 19, Мият Гачинович 84

Удаление: Тарас Степаненко 11 (вторая желтая)
dirty Ramirez
Просто просьба - не отпускайте Пятова и Степаненко в сборную..... facepalm.gif
Maulder
Цитата(dirty Ramirez @ 16.2.2019, 11:10) *

Ты хочешь сказать что Бойко лучше? или тот же Гармаш?
dirty Ramirez
Цитата(Maulder @ 16.2.2019, 20:16) *
Ты хочешь сказать что Бойко лучше? или тот же Гармаш?

Гармаш такой же дятел тупой как и Степашка, один в один, а Бойко вообще не при чём - есть ЛУНИН clapping.gif
Maulder
Цитата(dirty Ramirez @ 16.2.2019, 19:19) *
Гармаш такой же дятел тупой как и Степашка, один в один, а Бойко вообще не при чём - есть ЛУНИН clapping.gif

Лунину надо пережить года 3-4, чтобы заменить этих стариков... Так что ещё понаблюдаем как в ЧУ, ЕК и Сборной на ихние ляпы
dirty Ramirez
Цитата(Maulder @ 16.2.2019, 21:29) *
Лунину надо пережить года 3-4, чтобы заменить этих стариков... Так что ещё понаблюдаем как в ЧУ, ЕК и Сборной на ихние ляпы

Я бы уже ставил его - хуже точно не будет
Александр Викторович
Лунин не играет совсем, куда его там ставить еще
dirty Ramirez
Цитата(Александр Викторович @ 17.2.2019, 14:50) *
Лунин не играет совсем, куда его там ставить еще

А Пятка играет регулярно и мячики сам себе закидывает как 3-летний ребёнок facepalm.gif
Maulder
Цитата(dirty Ramirez @ 17.2.2019, 13:54) *
А Пятка играет регулярно и мячики сам себе закидывает как 3-летний ребёнок facepalm.gif

Имеем то , что имеем pleasantry.gif
Александр Викторович
Цитата(dirty Ramirez @ 17.2.2019, 14:54) *

лучше Пятова кипера пока нет
уйдет на пенсию - будет хуже
dirty Ramirez
Цитата(Александр Викторович @ 18.2.2019, 18:49) *
лучше Пятова кипера пока нет

rofl.gif
Maulder
Фонсеке собрать чемодан и пусть покоряет Англию или что там ему предложат...
Я думаю его в команде не только Ракицкий не признавал а и вся команде забила на него. Да уж 3 года в результата нет вообще, печаль...
dirty Ramirez
Смотрел 2ой тайм - немцы прошлись как каток... В конце могли забивать ещё штуки 3-4... facepalm.gif

И почему-то мне кажется, что дело тут не только в Фонсеке.....
SAN SD
Цитата

Просто просьба. Не можешь свое тельце сюда пускать?

По игре. Защита просто печаль.
Хочолава очень слабый защитник. Никак он не может поднять свой уровень, как бы Фонсека не наигрывал его.
Очень много ошибок, с позицией тупит, а потом сам же нарушает. А Матвиенко лучше на фланге играть.
Azimuth
Официально: Фонсека — главный тренер Ромы
Цитата
Паулу Фонсека назначен на пост нового главного тренера Ромы, сообщает официальный сайт итальянского клуба.

Португальский тренер поставил подпись под двухлетним контрактом с "джаллоросси". Соглашение между сторонами также предусматривает опцию годичного продления.

На этом посту 46-летний специалист сменил Клаудио Раньери, который руководил командой после увольнения Эусебио Ди Франческо.

По информации СМИ, Рома выплатит Шахтеру компенсацию за тренера в размере 1,5 миллионов евро, а также проведет с "горняками" товарищеский матч.

Ранее сообщалось, что Фонсека хочет забрать с собой в Рому Исмаили, Тайсона, Маркоса Антонио и Тараса Степаненко.
gobul
Иван Ордец кто такой? Его уход их Шахтера - это потеря для команды?
SAN SD
Он за последний год сыграл 2-3 оф. матча.
Трудно сказать что он из себя сейчас представляет.
Имхо. Среднего уровня защитник
lazy_boy
Подписали капитана сб. Бразилии U20 и Коноплянку. Наконец можно будет в защите ставить кого-то не из Украины. Конченный лимит.
Azimuth
Лига Чемпионов 2019 / 2020

НУ что выйдем из группы? shuffle.gif
Maulder
Первая игра дома с Ман Сити, от 2-х мячей пропустим facepalm.gif crazy.gif
Аукцион
но это не точно
Аукцион
ФК Шахтер, [18.09.19 11:37]
Состав «Шахтера» U19 на матч с «Манчестер Сити» U19: Трубин, Козик, Муравский, Якуба, Булеза, Гуров, Крыськив, Очеретько, Бондаренко, Мудрик, Сикан.

Запасные: Турбаевский, Эгбуджо, Драмбаев, Рудавский, Кобылянский, Судаков, Абдуллаев.

ФК Шахтер, [18.09.19 13:20]
18 мин. 0:1. Бернабе («Манчестер Сити» U19)

ФК Шахтер, [18.09.19 13:29]
27 мин. 0:2. Козик (автогол) («Манчестер Сити» U19)

ФК Шахтер, [18.09.19 13:35]
32 мин. 1:2. Бондаренко («Шахтер» U19)

79 мин. 1:3. Туайзи («Манчестер Сити» U19)
Аукцион
Цитата(Maulder @ 14.9.2019, 11:57) *
Первая игра дома с Ман Сити, от 2-х мячей пропустим facepalm.gif crazy.gif

накаркал sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.