Полная версия этой страницы:
Шахтер Донецк
Шахтер награжден золотыми медалями
Александр Викторович
28.5.2017, 13:26
я смотрел
в принципе неплохой зрелищный матч, но ДК конечно удручает. Выиграли они фактически выпрыгнув из штанов
Согласен. "Резерв" понравился. Возили основу ДК в первом тайме знатно. Вот если бы про оборону не забывали.
Понравился Зубков и Танковский. Зубкову видно надо больще пространства. Способен и один в один сыграть, техника есть.
Даже Леонидович приехал!
Пишут, что Шахов из ПАОКа может перейти в ШД.
Александр Викторович
29.5.2017, 15:25
да, Танковский хорош
уже сейчас он лучше Вити
последний тур проведем без легионеров в составе (ну, разве что Бланко выйдет) - ПФ дал им отпуск
Александр Викторович
1.6.2017, 12:48
Вася ушел, Кучер завязал

Цитата
егендарный защитник завершает выступления за «Шахтер».
Александр Кучер присоединился к донецкому клубу летом 2006 года, а его дебют пришелся на матч чемпионата Украины против «Металлиста» (5:0). Футболист сразу выбрал 5-й номер и не расставался с ним все 11 лет.
Своей надежной и уверенной игрой в обороне Кучер помог «горнякам» завоевать 20 трофеев: Кубок УЕФА, 7 чемпионств, 6 Кубков и 6 Суперкубков Украины. Не раз он забивал важные мячи: особенно памятны болельщикам победный гол в финале Кубка страны 2012 года и дубль в ворота «Динамо» на «Донбасс Арене». Всего вице-капитан провел за «оранжево-черных» 295 поединков и записал на свой счет 12 мячей.
ФК «Шахтер» благодарит Александра Кучера за годы, отданные донецкой команде, за честную и профессиональную работу, самоотверженную игру, характер, красивые победы и каждый добытый трофей. Желаем Александру новых вызовов и успехов в продолжении футбольной карьеры.
Александр Викторович
2.6.2017, 11:28
жалко, конечно
но пора
из того золотого состава Пятов и Дарио остались в клубе
в новом чемпе с ДК играем во втором туре
календарь
Azimuth не увидишь ты грандов наверное
Цитата
Вчера в Киеве состоялось Общее собрание участников Украинской Премьер-лиги. На этом собрании было принято много важных и резонансных решений. В основном, они касались «Вереса» и «Десны», но к другому новичку Премьер-лиги — «Мариуполю» (так с этого лета будет называться мариупольский «Ильичевец») — тоже есть вопросы.
В частности, представители киевского «Динамо» и львовских «Карпат» наотрез отказались ездить играть в Мариуполь на календарные матчи чемпионата Украины следующего сезона, сообщает FootBoom.
Такое решение представители клубов поясняют тем, что нет гарантий безопасности для всех участников матчей. Как собирается решать этот вопрос Премьер-лига — пока непонятно, ведь матчи в первой лиге «Ильичевец» проводил на стадионе в Мариуполе.
Цитата(SAN SD @ 3.6.2017, 14:24)

Azimuth не увидишь ты грандов наверное
ну смотреть на убогое Динамо - я переживу)))
Но я думаю, это ещё не окончательно.
Вообще не понимаю чего они боятся. В черте города все спокойно давным давно... Город живёт, людей валом, пляжи забиты...
Александр Викторович
14.6.2017, 13:39
баба яга пртив)
26 июня «горняки» отправляются на тренировочный сбор в Германию, где сыграют серию контрольных матчей. Три встречи уже подтверждены:
1 июля. 17:30. «Шахтер» – «Бохум» (Германия)
5 июля. 18:30. «Шахтер» – «Хольштайн» (Киль, Германия)
9 июля. 18:00. «Шахтер» – ПАОК (Салоники, Греция)
Также на 29 июня, 3 и 7 июля запланировано еще три поединка. Кто будет соперником чемпиона Украины, станет известно в ближайшие дни.
Шахтер – Бохум – 2:0
1 июля 2017 года. Дюльмен. Stadion am Grenzweg. 2 000 зрителей. +17 градусов.
«Шахтер» (Донецк, Украина) – «Бохум» (Бохум, Германия) – 2:0 (2:0)Голы: 1:0 Ракицкий (15),
2:0 Дентиньо (42)«Шахтер»: Шевченко (Пятов, 46), Срна (к), Ордец (Кривцов, 46), Ракицкий (Хочолава, 46), Азеведо (Исмаили, 46), Степаненко (Малышев, 46), Тайсон, Марлос (Зубков, 46), Коваленко (Танковский, 46), Петряк (Бернард, 46), Дентиньо (Бланко Лещук, 46)
п.с. Следующий контрольный поединок состоится в Штадтхагене 3 июля. «Горняки» встретятся с датским «Оденсе» в 17:00.07.07.17 Шахтёр - ШарлеруаПо решению тренерского штаба «горняки» завершат предсезонную подготовку в Германии на день раньше – 8 июля. Товарищеский матч с греческим ПАОКом, запланированный на 9 июля, отменен.
Петряка оставят, кажется мне)
Цитата(Azimuth @ 2.7.2017, 14:34)

Петряка оставят, кажется мне)
Главный тренер «горняков» – о спаррингах на сборах в Германии.– Что можете сказать о будущем Петряка? Он остается в «Шахтере»?– Да. Хочу обратить внимание: все футболисты, которые в данный момент проходят предсезонную подготовку, остаются в команде.
Александр Викторович
2.7.2017, 18:42
смотрел вчера матч, не впечатлил Петряк
только Марлос и Срна более-менее
наберёт думаю)
не увидел Бутко... где он?
Александр Викторович
3.7.2017, 14:02
играл недавно
может травма какая
«Шахтер» (Донецк, Украина) – «Оденсе» (Оденсе, Дания) – 3:2 (0:1)
Голы: 0:1 А. Якобсен (10), 1:1 Тайсон (47, с пен.), 1:2 Узочукву (49), 2:2 Тайсон (54), 3:2 Исмаили (73)
Много пропускаем. Не радует это
Цитата(SAN SD @ 3.7.2017, 20:38)

«Шахтер» (Донецк, Украина) – «Оденсе» (Оденсе, Дания) – 3:2 (0:1)
Голы: 0:1 А. Якобсен (10), 1:1 Тайсон (47, с пен.), 1:2 Узочукву (49), 2:2 Тайсон (54), 3:2 Исмаили (73)
Много пропускаем. Не радует это
Пятов в ворота или молодняк?
Александр Викторович
6.7.2017, 13:47
они втроем примерно равное время играют
не нравится, что без игроков основы второй состав совсем деревянный, активность нулевая. Петряк вчера опять не понравился. Не знаю, как он собирается конкурировать с Тайсоном и Бернардом
Азеведо пытаются реанимировать, но тщетно
Александр Викторович
10.7.2017, 18:10
В субботу уже Суперкубок
а пока
Цитата
Тайсон теперь будет играть под 7-м номером, который стал вакантным после того, как команду покинул Евгений Селезнев. С семеркой на спине выступал один из сильнейших бразильцев в новейшей истории «горняков» Фернандиньо, а также Мариан Алиуцэ и Геннадий Орбу.
Защитник Сергей Кривцов, на протяжении семи лет игравший за дончан под 38-м номером, перед стартом нового сезона взял 4-й, ранее принадлежавший Анатолию Тимощуку и Игору Дуляю.
Новобранец «оранжево-черных» Давид Хочолава выбрал цифру 5, последовав примеру двух легендарных футболистов клуба – Сергея Попова и Александра Кучера.
Иван Петряк стал обладателем довольно редкого 34-го номера. А полузащитник Алан Патрик сменил 29-й на 21-й, под которым выступал в сезоне – 2012/13. Ранее в «Шахтере» с 21-м номером на спине играл нападающий Александр Гладкий.
Шахтер в новой форме: фото

Новые номера

Сегодня Супер Кубок!!!
Кто что думает, какой будет результат?
думаю до серии пенальти дойдём) Начало сезона всё-таки...
Ravil-td
15.7.2017, 19:30
50 на 50.
Динамо должно быть в лучшей форме + мотивация. Однако фактор нового тренера может сыграть и негативную роль.
Александр Викторович
16.7.2017, 14:43
скучно
Ravil-td
16.7.2017, 14:46
Легко.
Чемпионат Украины – 2017/18. 1-й тур.
18 июля 2017 года. Полтава. Стадион «Ворскла» им. А. Бутовского. 10 500 зрителей. +26 градусов.
«Ворскла» (Полтава) – «Шахтер» (Донецк) – 0:3 (0:1) Голы: 0:1 Феррейра (27), 0:2 Марлос (66), 0:3 Алан Патрик (90+3)Прибили Полтовчан...Голы получились все! шикарные, особенно
Марлоса!
Александр Викторович
21.7.2017, 9:47
кому новая форма нравится?
Цитата(Александр Викторович @ 21.7.2017, 8:47)

кому новая форма нравится?
изначально как то не понравилась, а сейчас вроде ничё так - привык)
ганьба.
1 в створ - 1 гол. ну тем интереснее... Уверен чемпионство будет наше!
А я рад, будет интееснее теперь.
С Мбокани вообще ДК может забивать больше ИМХО.
да у них банда нормальная, им бы ещё в центр кого то... Гармаш, имхо, не АМ...
Всё равно чемпионство будет нашим
Александр Викторович
23.7.2017, 20:41
так и ходили пешком как с прошлого чемпа
Вчера неплохо сыграли. Но видно, что надо набирать обороты
Не могу понять, почему не выпускают Лещука.
Потому что Ферейра забивает
Александр Викторович
21.8.2017, 15:32
Цитата(SAN SD @ 20.8.2017, 12:43)

Вчера неплохо сыграли. Но видно, что надо набирать обороты
Не могу понять, почему не выпускают Лещука.
Бланко очень ограниченный игрок для этой команды
скорее всего, с его покупкой поспешили, хотя из-за нее ФФ за голову взялся
Как по мне, они оба ограничены...
"Шахтер", "Манчестер Сити", "Наполи", "Фейеноорд"....
Здравствуй, Лига Европы
OblikoMorale
25.8.2017, 20:02
а мы МС натягивали)
Александр Викторович
28.8.2017, 9:12
Цитата(lazy_boy @ 24.8.2017, 23:20)

"Шахтер", "Манчестер Сити", "Наполи", "Фейеноорд"....
Здравствуй, Лига Европы

зато будут интересные игры
Цитата(lazy_boy @ 24.8.2017, 23:20)

Здравствуй, Лига Европы

Да с такой игрой еще придется попотеть за ЛЕ
Александр Викторович
11.9.2017, 10:42
смотрел вчера Наполи, долго раскачивались
если первыми откроем счет, шансы будут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.