Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шахтер Донецк
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Azimuth
Цитата(Maulder @ 18.9.2016, 21:28) *
Бро, ты красавчик good.gif

Матч закончился, Шахта таки выиграла, 0:1 гол забил Тайсон wink.gif

п.с. Динамо Киев 0:1 Заря ( гол на 90 +3 мин. забил Опанасенко) Спасибо ЗАРЕ!!! pray.gif

Мне просто Палкин звонил до игры wink.gif

Да, Зорька порадовала. Молодцы!
Иван78
Цитата(Azimuth @ 18.9.2016, 17:09) *
0:1
Тайсон

Эх, такую бы ставочку загнать - коэфф хороший мог бы быть! good.gif
SAN SD
Н.Шевченко улетел в Барселону на операцию.
Т.е. по заявке у нас вторым номером Кудрик остается?
Александр Викторович
будет Андрюха до посинения играть теперь...
Azimuth
Рустам скучает в Мариуполе laugh.gif
lazy_boy

Ностальжи по игрокам ШД
Александр Викторович
кстати, забыл написать

Ферна - капитан МС
SAN SD
Срна вернется на поле в середине октября

Цитата
Капитан "Шахтера" Дарио Срна восстанавливается после травмы. Неделю назад он разорвал приводящую мышцу.
По предварительным оценкам, он должен пропустить месяц. Сейчас хорват выполняет стрейч-упражнения, постепенно восстанавливая работоспособность левой ноги.
Скорее всего, Срна вернется на поле в середине октября после паузы, связанной с матчами сборных, информирует канал "Футбол 1".
SAN SD
Ринату Ахметову сегодня 50!
lazy_boy
Цитата(SAN SD @ 21.9.2016, 10:20) *
Ринату Ахметову сегодня 50!

Вечно молодой он какой-то. Я с его младшим в одну школу ходил smile.gif
SAN SD
Дарио Срна: Когда вернемся на нашу арену, спою для президента

Капитан горняков Дарио Срна в юбилей президента ФК "Шахтер" Рината Ахметова дал обещание.

- Ринат Леонидович испытывает огромное уважение и любовь к Донбассу, Донецку и своей семье - команде "Шахтер". Если бы эта любовь не придавала ему сил, он уже, возможно, опустил бы руки. Но мы знаем, кто такие шахтеры, - это люди, которые никогда рук не опускают. Таковы наши болельщики, такова наша команда, таков и наш президент. Он радуется, когда команда играет хорошо, и счастлив, когда мы побеждаем. Можно только аплодировать тому количеству побед, которых достиг он сам. Как много он успел сделать к 50 годам! Уверен, что он еще успеет сделать немало. Знаю, что мир на Донбассе - его самая большая мечта. Никогда не забуду, как мы победили в 2009 году в Кубке УЕФА, как я поднял трофей над головой. Тогда 100 тысяч человек вышли на улицы Донецка, празднование в городе длилось неделю! Ничто не сравнится с победой, которой радуются наши болельщики. Поэтому я, конечно же, разделяю его мечту. Когда мы вернемся на "Донбасс Арену", я от всей души спою любимую песню президента "Вышел в степь донецкую парень молодой", ведь сам люблю эту песню.
SAN SD
С Зарей играем в Запорожье
SAN SD
Сергей Палкин: Не хочу, чтобы нас обвиняли в том, что Шахтер пытается заменить Металлист

Цитата
– Наша стратегия остается прежней — играть в как можно большем количестве городов. Особенно там, где футбола сейчас нет. Это наш единственный путь в ситуации, когда мы вынуждены были покинуть дом. Но, к сожалению, у нас не получается это делать, потому что сложно найти места, где есть и инфраструктура, и логистика, и качественное поле.

– Харьков же подходит под эти критерии?

– Да, он стоит особняком в плане условий. Очень жаль, когда в городе есть все для футбола, а местный клуб исчез. Это нонсенс. Для нас Харьков — № 1 в сложившихся условиях. Там проживает или имеет возможность приехать из других городов наибольшее количество наших болельщиков. Это, наверное, главный фактор. Конечно, нам предпочтительнее играть в Харькове как можно больше игр. Делаем все возможное, чтобы это произошло.

– Почему просто не переехать в Харьков?

– Если так, то это стоило делать в 2014 году — когда еще существовал "Металлист". Сейчас же многие начинают подменять понятия и говорить, мол, "Шахтер" приехал в наш город, чтобы заменить "Металлист". Я не хочу, чтобы нас в этом обвиняли. Поэтому, думаю, переезжать туда сейчас — неправильно.

– Тогда, в 2014-м, вы хотели жить и играть в Харькове, но легионеры выступили против. Сейчас такой проблемы нет?

– Нет, даже разговоров никаких не было. Но прошло уже два года — у футболистов семьи прижились в Киеве, дети пошли в школы здесь, обустроен быт. Сложно теперь сорвать их и перевезти в другой город. Если вы спросите лично меня — я бы, конечно, согласился. Мы тренируемся в лесу на Святошино, где нет ни обогрева поля, ничего. С точки зрения спортивной инфраструктуры, Харьков и Киев — это небо и земля
Александр Викторович
Бутко подписал контракт на 5 лет
SAN SD
Агентство CIES Football Observatory составило список топ-100 клубов, которые начиная с 2010 года выручили с продажи футболистов наибольшие деньги.
"Шахтер" занимает в рейтинге 49 место, заработав на продаже своих игроков около 110 миллионов евро. "Динамо" на 80 месте. Первое место в рейтинге занимает «Ливерпуль», который продал игроков на сумму 442 миллиона евро, вторая позиция за «Валенсией», а третьим оказался туринский «Ювентус».

Александр Викторович
насколько помню, там речь идет о продажах в клубы топ-5

потому что заработать Ливерпуль с их дикими тратами на игроков Сотона каждый сезон просто не в состоянии)
Александр Викторович
Кубок начинаем с Сашками
SAN SD
Ну и центральный матч 1\8 - "Динамо" - "Заря"
Александр Викторович
Тайсон справа?
кто дал Фонсеке записи игры МХ?
Александр Викторович
три гола, когда такое было
соперник, правда, вообще никакой. Ноль атак
SAN SD
По игре.
Первый тайм раскачивались. Все думали в полноги сделают.
Второй тайм более веселее. Вышел Марлос и Борячук.
Не знаю кому как, но так как бревно Феррейра играет, то я бы дал шанс со старта Борячука наигрывать, а за 20-25 минут Эдика выпускал.

Борячук: Кобин сказал мне, что я выйду и забью
Вася-клубный талисман+шаман
SAN SD
Уфа подписала экс-голкипера Шахтера Сарнавского
lazy_boy
Фред: Теперь я - дирижер
http://terrikon.com/posts/257636

хз. Я в нём лидера не вижу.
Александр Викторович
да там какой-то хрени наговорил
Фонсека его использует ровно так же, как и Мирча - видать, за полгода все забыл
не Степе, Малышеву и Фернандо же атаки разгонять
SAN SD
"Шахтер" сегодня летит во Львов на домашний матч Лиги Европы против "Браги". В составе делегации "горняков" нет Ярослава Ракицкого, который остается в Киеве. Зато вместе с командой отправился капитан "Шахтера" Дарио Срна. Оба футболиста две последних тренировки проводили по индивидуальной программе.

Не полетели с командой Вячеслав Шевчук, Антон Каниболоцкий и Марсио Азеведо, информирует канал "Футбол 1".
SAN SD
Виктор Коваленко претендует на премию Golden Boy

Цитата
Полузащитник "Шахтера" Виктор Коваленко попал в список претендентов на ежегодную премию Golden Boy, которая вручается самому талантливому игроку Европы не старше 21 года.

Всего в этом году на премию претендуют 40 футболистов, среди которых: Юлиан Брандт ("Байер"), Кингсли Коман ("Бавария"), Джанлуиджи Доннарумма ("Милан"), Габигол ("Интер"), Александр Головин (ЦСКА Москва), Марко Груич ("Ливерпуль"), Келечи Ихеаначо ("Манчестер Сити"), Алекс Ивоби ("Арсенал"), Маркус Рэшфорд ("Манчестер Юнайтед"), Ренату Санчес ("Бавария") и Лерой Сане ("Манчестер Сити").

Отметим, премия Golden Boy вручается с 2003 года. Ее обладателями становились Рафаэль ван дер Варт, Уэйн Руни, Лионель Месси, Сеск Фабрегас, Серхио Агуэро, Андерсон, Алешандре Пато, Марио Балотелли, Марио Гетце, Иско, Поль Погба, Рахим Стерлинг и Энтони Марсьяль.
Александр Викторович
Коману или Санчешу дадут...
Alex McAlex
Я думаю у Рэшфорда есть неплохие шансы
lazy_boy
Удачи, мужики!
Без Срны sad.gif
SAN SD
А что на ЛЕ Борячук не заявлен?
Александр Викторович
заявлен
SAN SD
Даже в заявке на матч нет
Azimuth
Цитата(SAN SD @ 29.9.2016, 17:23) *
Виктор Коваленко претендует на премию Golden Boy

Ивоби!
Azimuth
Ваши прогнозы, господа!clapping.gif :

-

1:1
lazy_boy
Цитата(Azimuth @ 29.9.2016, 21:41) *
Ваши прогнозы, господа!clapping.gif :

-

1:1

2:0?
Александр Викторович
Брага чет вообще нулячая

еврокубки постепенно распадаются на 3 уровня команд - гранды, которые теряют очки только во встречах между собой в 99% случаев, середняки типа нас и аутсайдеры...
Azimuth
чё там Малышев? smile.gif
Александр Викторович
Брага полное дно, 0 ударов в створ, даже в большинстве
Azimuth
Зорька ещё держится... smile.gif
Azimuth
Цитата(Azimuth @ 29.9.2016, 23:22) *
Зорька ещё держится... smile.gif

блеать. молчал бы...)))
lazy_boy
Осилил толькопервый тайм, потом уснул..
Мне нравится этот Бутко, быстрый такой, резкий, мотается тудой-сюдой smile.gif Мне кажется через сезон-два достойнозаменит Срну.
SAN SD
Хорошо выглядили на фоненеиграющей Браги.
Порадовала игра в дясетером. Не сели в оборону.
Непонятны только верховые запросы в никуда и на человека, который и борьбы почти не создает.
И судья конечно начудил. Раздавал желтые абы куда
Боринас
Из вчерашней послематчевой Фонсеки:

Цитата
- Ваш следующий соперник - "Заря", которая сейчас играет с "Манчестер Юнайтед". Будет ли большая ротация в составе "Шахтера" в этом поединке?
- После сегодняшнего матча у нас совсем не будет времени на восстановление. Конечно, некоторые изменения последуют. Но хочу уточнить: встреча с "Зарей" будет для нас сложной. Эта команда отлично показывает себя в чемпионате. Постараемся максимально подготовиться за полтора дня.

- Сыграют ли за "Зарю" футболисты, арендованные у "Шахтера"?
- Нет.
Александр Викторович
пусть отдыхают
Боринас
Цитата(Александр Викторович @ 30.9.2016, 9:27) *
пусть отдыхают

очки то всем нужны
Александр Викторович
ну пусть Заря их купит и юзает на здоровье)

меня вообще эта позиция умиляет на футбольных ресурсах - Заря молодцы, вау. Как только речь заходит о том, что они из ШД, сразу все в минус падает
SAN SD
Это модно сейчас. Шахта не популярный в некоторых кругах
Пацаны развиваются и хорошо. Бутко пример. ттт чтобы не сглазить (сколько по арендам ходил).
Иван78
Из интервью Сергея Рафаилова (ген. директор Зари):
"Начнем с того, что юридически - это правильное решение. В контракте, который мы подписывали, есть пункт о том, что арендованные у «Шахтера» футболисты не имеют права
играть против своей команды. Это шесть человек. Когда мы подписывали этот контракт, мы знали о том, что так будет."

Мало того:
"Скажу больше - вчера в Англии я общался с руководителями «Манчестер Юнайтед». Так вот, в тамошнем регламенте, которому, как они сказали, уже более пяти лет, записано,
что арендованные футболисты не имеют права играть против своих клубов."

Все логично. Но не совсеееем... И вот уже:
"Но с точки зрения здравого смысла и с точки зрения футбола я считаю, что это неправильно."
"Если этим игрокам можно играть против «Динамо», учитывая равные условия для всех команд, было бы правильно, чтобы они играли против всех команд, а не выборочно."
"Но, в то же время, надеялись, что будет принято более мудрое решение. Мы обращались с письмом в «Шахтер» и получили ответ. Окончательный ли он? Это решать не мне."

Очень хочется ответить гендиру луганчан его же словами:
КОНТРАКТЕ, который МЫ ПОДПИСЫВАЛИ, есть пункт о том, что арендованные у «Шахтера» футболисты не имеют права играть против своей команды. Это шесть человек.
Когда МЫ ПОДПИСЫВАЛИ этот КОНТРАКТ, МЫ ЗНАЛИ о том, ЧТО ТАК БУДЕТ."

ТОЧКА! dirol.gif

Александр Викторович
как бы Рафаилову следующий чемпионат не с Паулиньо-Любеновичем начинать
Александр Викторович
Вернидуб реально надоел
жду, что следующий сезон аренда будет направляться исключительно на Ильич
пусть Заря своей молодежью в ЛЕ играет и за медали борется
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.