Защита меня беспокоит. На ноль сыграть не можем
Александр Викторович
11.9.2017, 19:32
вижу что-то в районе 1-1
защита без Сани не тянет, да
страшно представить, что будет, вылети Ярик
хоть Чигру возвращай
Цитата(Александр Викторович @ 11.9.2017, 18:32)

вижу что-то в районе 1-1
защита без Сани не тянет, да
страшно представить, что будет, вылети Ярик
хоть Чигру возвращай
А он в Греции сейчас?
Я вообще не понимаю как с таким составом ШД не развалился ещё.. Дентиньо, Алан Патрик, оба напа аргентинца нулевые абсолютно.. Только ногу/голову могут под голевой пас подставить. Я ни разу дриблинга не видел в их исполнени..
Шахтёр 2:1 Наполи ( как бы ни было а в победу верю, возможна и ничейка...)
Шахтер: 30. Пятов, 33. Срна, 18. Ордец, 44. Ракицкий, 31. Исмаили, 6. Степаненко, 11. Марлос, 10. Бернард, 8. Фред, 7. Тайсон, 19. Феррейра
Запасные: 26. Шевченко Н., 5. Хочолава, 2. Бутко, 66. Марсио Азеведо, 74. Коваленко Вик., 21. Алан Патрик, 9. Дентиньо
------------------------------------
Без сюрпризов.
Ставлю на 1-2, как и Ю19
Цитата(Maulder @ 12.9.2017, 8:15)

Шахтёр 2:1 Наполи ( как бы ни было а в победу верю, возможна и ничейка...)
Провидец!
С победой всех, парни!!!
Шахта приятно удивила

Пятов - молодчага, лучший!
Александр Викторович
14.9.2017, 1:35
Быстрый гол все решил.
Хорошая игра
По нарезке лучший - Пятов. Аж настроение подняли, спасибо ШД!
Я угадал!!! Умнички!!! Победа есть и это здорво! Едем на Этихад! вот там бы ничейку урвать
Цитата(Maulder @ 14.9.2017, 6:14)

Едем на Этихад! вот там бы ничейку урвать

Ну, если и такое зайдет, с меня коньячок!
Ставил прогноз по играм в чУкре.
Но вчера была другая команда. Сыграли компактно, в защите отрабатывали все. Наполи ничего только не дали сделать. Игра понравилась
Конечно в гостях будет в разы сложнее. Но эти три очка - хороший задел в борьбе за 3 место.
С Победой всех!!
artiusha
14.9.2017, 15:08
Ого, достаточно неожиданно.
Поздравляю.
Дарио Срна: Это не конец моей карьеры, я вам обещаю!Цитата
Капитан «Шахтера» Дарио Срна обратился к болельщикам и футбольной общественности.
- 18 сентября 2017 года я был уведомлен Национальным антидопинговым центром Украины (НАДЦУ) о том, что проба, которую я сдал во внесоревновательный период, 22 марта 2017 года, содержала запрещенный препарат. Прежде всего, считаю важным заявить, что сознательно или специально я никогда не принимал никаких запрещенных препаратов, а также никогда не пытался нечестным путем получить преимущество в соревнованиях.
Сейчас я занимаюсь сбором и анализом информации относительно возможного источника появления препарата и полностью сотрудничаю по данному вопросу с НАДЦУ. С целью концентрации на моей защите и необходимости убрать чрезмерное внимание к команде я принял решение приостановить свои выступления до того момента, пока юридические процедуры не будут завершены. Я собираюсь полностью сфокусироваться на защите моего имени и репутации. По ходу всей карьеры я раз за разом предпринимал усилия, чтобы проявить себя, доказывая свое право на успех. Сегодня еще один пример, когда я докажу, что все, чего я добился в жизни и в моей профессиональной карьере, сделано исключительно благодаря тяжелому труду, целеустремленности, дисциплине и, подчеркну, – сделано это честно. И это принципы и ценности, которым научил меня мой отец, и я так же воспитываю сегодня своих детей. По причине конфиденциальности юридического разбирательства я не буду больше давать какие-либо комментарии на данной стадии.
Хочу поблагодарить прежде всего свою семью, клуб и наших преданных болельщиков за их постоянную поддержку и надеюсь вернуться на поле как можно быстрее. Это не конец моей карьеры, я вам обещаю!
Александр Викторович
24.9.2017, 9:42
у Вити, меж тем, уже 100 матчей за клуб в 21 год
отличный результат
Александр Викторович
27.9.2017, 11:26
Цитата(fo_ @ 26.9.2017, 23:25)

ты автор?
как минимум в ряде позиций состав МС был неоптимальным
Цитата(Александр Викторович @ 27.9.2017, 10:26)

ты автор?
как минимум в ряде позиций состав МС был неоптимальным
не я, я там что-то вроде РМ, так что мнение автора, это его мнение, с которым можно (и нужно) спорить в комментариях
Александр Викторович
27.9.2017, 15:28
не, региться еще где-то не хоцца
пусть пишет что хочет)
Много вездо в этом матче, мяч в первом тайме не залетел, так во втором как минимум 2 пропустили..
ну что же так то... второй тайм просто аут. Пятка и пенку потащил и как бы надежду подарил на ничейку а тут тебе пропускаем в дополнительное...эх печалька..
С Фейенордом нужны 6 очей иначе все, борьба за выход закончится
Официально: Марлос принял украинское гражданство
Источник
Александр Викторович
16.10.2017, 9:46
7 очей отрыва уже
В воскресенье, 22-го, надо делать "+10"!
Таки да! Есть победа в Роттердаме!
Всех с победой, коллеги!!!
Александр Викторович
18.10.2017, 1:40
Берн забил головой
осталось увидеть как Пятов забьет со штрафного
Цитата(Александр Викторович @ 18.10.2017, 2:40)

Берн забил головой
осталось увидеть как Пятов забьет со штрафного
И такое будет...
Спасибо Шахте!) Второй раз подряд на ребятах деньги поднимаю!)
В пятницу в УПЛе с Полтавой при 2:2 на 75-й минуте на победу Шахтера кф.2 дали - зашел) А сегодня при 0:1 дали на ШД с 0 1.95 - и тоже привет букам!))
Теперь надо, чтобы Ман Сити в Неаполе выиграл. Ну и нам, само собой, дома побеждать голландцев.
Александр Викторович
18.10.2017, 9:55
МС вряд ли выиграет, максимум ничья будет
но пока все в наших руках
С победой всех!!!
Игра получилась тяжелой.
Как по мне некоторые игроки выпадали, Марлос, Исмаили. Витя вообще в игру не вошел
За последние лет 5, наверное самое скучное классико.
Гавновозилово.
У нас понравился Фред.
Остальные сыграли ниже своих возможностей.
Меня что то в последнее время разочаровывают Исмаили и Марлос. Где прошлогодний Марлос?
наверное гражданство негативно влияет на игру)))))
И при такой насыщенной обороне как была у ДК, надо было во втором тайме Лещука выпускать и подавать на него.
Александр Викторович
23.10.2017, 9:52
Марлос хорошо играл первые полгода при Мирче
такой Марлос еще несколько лет назад выходил бы на замену, как Дентиньо (очень редко)
продолжаю жалеть о том, что завершшил карьеру Илсон
lazy_boy
23.10.2017, 18:38
Вот я не пойму, может я просто не слежу уже так как раньше.. Но всякие Аланы Патрики, Дентиньи.. Это же шлак полнейший. Феррейра - не удара, ни видения, НИ ЧЕ ГО, просто ногу подставляет, так как ему дают хорошие пасы. Легионер должен быть круче своей академии. Нахрен они всрались?
Я всегда против лимитов, но это какое-то мега гавно.
Александр Викторович
23.10.2017, 18:56
их хватает делать разницу
леги в любом случае нужны, но, конечно, не лавочные. Просто у них контракты, их никто не купит. Поэтому досиживают/доигрывают
Цитата(lazy_boy @ 23.10.2017, 17:38)

Вот я не пойму, может я просто не слежу уже так как раньше.. Но всякие Аланы Патрики, Дентиньи.. Это же шлак полнейший. Феррейра - не удара, ни видения, НИ ЧЕ ГО, просто ногу подставляет, так как ему дают хорошие пасы. Легионер должен быть круче своей академии. Нахрен они всрались?
Я всегда против лимитов, но это какое-то мега гавно.
На счет ФФ согласен
Думаю тот же Зубков, дав ему сезончик поиграть хотя бы в чУкре. не хуже выглядел бы.
Александр Викторович
23.10.2017, 20:37
я сам не люблю ФФ, но нельзя не признать его фартовость - он знает/чувствует, куда надо совать ноги и голову под прострел
как тот же Бренди - человек не самых выдающихся технических величин
хотя такой безусловно неплохой товарищ как Морено (он, кстати, до сих пор играет и еще неплохая результативность) такого просто не имел - ну, где-то ему сильно не везло. Отскок не туда, прострел не туда итд.
lazy_boy
24.10.2017, 7:19
Цитата(Александр Викторович @ 23.10.2017, 20:37)

я сам не люблю ФФ, но нельзя не признать его фартовость - он знает/чувствует, куда надо совать ноги и голову под прострел
как тот же Бренди - человек не самых выдающихся технических величин
хотя такой безусловно неплохой товарищ как Морено (он, кстати, до сих пор играет и еще неплохая результативность) такого просто не имел - ну, где-то ему сильно не везло. Отскок не туда, прострел не туда итд.
Согласен. ФФ - аргентинский Брандао.
Два дерева, но очень часто забивающих. Хз, может это и есть самое главное....
Какой-то "хоккейный триллер" с Зорькой в Кубке приключился...
Да. Матч валидольный. Дали Заре первой забить, это то что ей надо было.
Даже выделить не кого. Показали характер-хорошо.
Наверное вчера все увидели почему Патрик мотался по арендам. без бразильцев ничего из себя не представляет. Необдуманные обводки, потери мяча.
Пятов вчера был не в лучшей форме.
Александр Викторович
26.10.2017, 13:03
ну Патрик изначально АПЗ, а Дентиньо вообще нападающий
поэтому все-таки к их игре на других позициях надо относиться снисходительнее. Не всем дано безболезненно сменить позицию как Ферне или Алексу
Шахтер - Фейеноорд 2:0
Ферейра и Марлос ))
С защитой Хочолава-Ордец думаю пропустим
1:0
и мы выйдем со 2 места.
Есть! Отлично!!!
Всех с победой, парни!!!
А как я угадал ))) разница голов лишь подвела)
А Ферейра и Марлос красавчики! Плохо что пропустили первыми, да и вообще!
Игру не видел, т.к. в рейсе)))
Хорошо что Ман Сити выиграли у Наполи 4:2
След матч, матч смерти: Наполи - Шахтер ( хотябы ничью там отстоять!!)
Александр Викторович
2.11.2017, 10:13
все решится в последнем туре
lazy_boy
2.11.2017, 14:37
Поясните мне, невеже, почему мы переживаем? Даже если мы 2 матча проиграем, а Наполи выиграет - мы же всё равно выйдем со 2 места, так как у нас лучше разница забитых/пропущенных?
Если после 6 тура у нас с Наполи по 9 очков (дома мы выиграли, на выезде мы проиграли допустим), то что следующее считается? Разница голов же? Я не думаю, что ШД пропустит больше в оставшихся матчах, чем Наполи забьёт.
Или я что-то забыл/не знал?
lazzy_Odessa
2.11.2017, 15:11
Цитата(lazy_boy @ 2.11.2017, 12:37)

Поясните мне, невеже, почему мы переживаем? Даже если мы 2 матча проиграем, а Наполи выиграет - мы же всё равно выйдем со 2 места, так как у нас лучше разница забитых/пропущенных?
Если после 6 тура у нас с Наполи по 9 очков (дома мы выиграли, на выезде мы проиграли допустим), то что следующее считается? Разница голов же? Я не думаю, что ШД пропустит больше в оставшихся матчах, чем Наполи забьёт.
Или я что-то забыл/не знал?
в первую очередь игры между собой.
Да выиграет Шахтер у Наполи.
lazy в первую очередь считаються личные встречи а потом уже разница забитых/пропущенных
и если мы там проиграем ну допустим с разницей в 2 мяча и наполи выиграет 6-ю игру а мы проиграем то:
То будет по 9 очков и разница личных встреч и решит судьбу и тогда выйдет наполи((
Но моя чуйка мне говорит что там в Неаполе будет ничейка!!! хотя возможен и наш проигрыш(((
lazzy_Odessa
2.11.2017, 15:35
Цитата(Maulder @ 2.11.2017, 13:23)

lazy в первую очередь считаються личные встречи а потом уже разница забитых/пропущенных
и если мы там проиграем ну допустим с разницей в 2 мяча и наполи выиграет 6-ю игру а мы проиграем то:
То будет по 9 очков и разница личных встреч и решит судьбу и тогда выйдет наполи((
Но моя чуйка мне говорит что там в Неаполе будет ничейка!!! хотя возможен и наш проигрыш(((
Даже если поиграем.
У Сити по-любому первое место.
И тащить в холод с вероятностью травмы первый состав они не будут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.