Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТРАКТИРЪ НА ПЯТНИЦКОЙ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Иванычч
КТ будет в этом сезоне?
Ждать стоит ? Когда будет анонс ?
Вова ты еще день города отмечаешь ?

vovan-55
Цитата(Иванычч @ 6.8.2023, 21:03) *
КТ будет в этом сезоне?

Привет.
Запустим к концу недели.
ГаБэ
Цитата(Иванычч @ 6.8.2023, 18:03) *
КТ будет в этом сезоне?

О, у нас тут клуб омичей намечается?))
Я, кстати, был проездом в Омске год назад. Улетал оттуда на Москву.

Цитата(vovan-55 @ 7.8.2023, 9:47) *
Привет.
Запустим к концу недели.

Привет! Учти опыт прошлого сезона по количеству команд участников. Помнишь, в прошлый раз были траблы с набором...
Иванычч
Цитата(ГаБэ @ 7.8.2023, 14:48) *
О, у нас тут клуб омичей намечается?))
Я, кстати, был проездом в Омске год назад. Улетал оттуда на Москву.

Привет! Учти опыт прошлого сезона по количеству команд участников. Помнишь, в прошлый раз были траблы с набором...

Будете у нас на колыме, милости просим.
Покажем где вкусно и красоту города покажем smile.gif
Дмитрий Владимирович
Цитата(vovan-55 @ 7.8.2023, 9:47) *
Привет.
Запустим к концу недели.

Мои малыши из Динамо в деле, если что.
Ден4ик
Цитата(vovan-55 @ 7.8.2023, 10:47) *
Привет.
Запустим к концу недели.

А какой МУСК в КТ будет если не секрет? rolleyes.gif
ГаБэ
Цитата(Ден4ик @ 9.8.2023, 11:57) *
А какой МУСК в КТ будет если не секрет? rolleyes.gif

Всегда играли 1450. Думаю, в этот раз аналогично.
КТ открытый, можно любой комой участвовать.
Ден4ик
Цитата(ГаБэ @ 9.8.2023, 13:51) *
Всегда играли 1450. Думаю, в этот раз аналогично.
КТ открытый, можно любой комой участвовать.

Спасибо, понял!
john7624
Цитата(john7624 @ 30.7.2023, 21:58) *
это не так просто, там на троих надо около 2 лярдов)

фп так не считает, хотя прогноз был верный)
Гусилья
Цитата(john7624 @ 9.8.2023, 21:53) *

Как же это надоело уже. Тратишь время, бонусы на раскачку, на рекламу, а они все усилия коту под хвост
Гусилья
Цитата(Гусилья @ 9.8.2023, 22:11) *
Как же это надоело уже. Тратишь время, бонусы на раскачку, на рекламу, а они все усилия коту под хвост

Алексеич, разберись со своими коллегами))
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 9.8.2023, 22:11) *

Слушай, не хандри раньше времени!) Блок, это ещё не обязательно откат сделки, и значит только то, что с лотом будут разбираться индивидуально wink.gif У меня в это межсезонье дважды блокировали, а потом размораживали. Я бы на твоём месте ещё бы и письмо черканул главе ТО, но не гневное, типа, доколе нам это терпеть, а спокойно, с аргументацией и примерами. Авось проскочишь ещё...)
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 10.8.2023, 8:42) *
Слушай, не хандри раньше времени!) Блок, это ещё не обязательно откат сделки, и значит только то, что с лотом будут разбираться индивидуально wink.gif У меня в это межсезонье дважды блокировали, а потом размораживали. Я бы на твоём месте ещё бы и письмо черканул главе ТО, но не гневное, типа, доколе нам это терпеть, а спокойно, с аргументацией и примерами. Авось проскочишь ещё...)

Да я понимаю, что это еще не откат. Но сам факт блокировки уже неприятен. Да какой смысл в письме, если бакон заходит отвечать раз в неделю?)
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 10.8.2023, 9:11) *
Да я понимаю, что это еще не откат. Но сам факт блокировки уже неприятен. Да какой смысл в письме, если бакон заходит отвечать раз в неделю?)

Я не про Бэкона, а про начальника ТО. Это Антонио Кассано, по-моему, глянь на сайте в контактах. Можно и заму ТО продублировать - ВВС. До кого-нибудь достучишься.
Письмо, конечно, не обязательно, на усмотрение. Но я сам обычно всегда предпочитал написать, чтобы отнеслись внимательно и не махали шашкой) Без эмоций, тактично, просто просил разобраться, приводил аргументы, что сделка абсолютно адекватная, если есть, примеры аналогичных лотов, в плане цены. Может, конечно, решающего значения это и не имело, но все сделки в итоге размораживались wink.gif

Добавлено 10th August 2023 - 09:39
Согласен, сам факт блокировки неприятен, конечно. Лишние нервы... Но куда деваться)
Billy Razor
Цитата(Гусилья @ 10.8.2023, 0:22) *

Ну ты нашел к кому аппелировать)
Алексеича, похоже, доконала тяжелая работа и неблагодарная аудитория, посему означенный товарищ прямо в теме ФП матом готов обложить каждого второго.

Ищи другой путьwink.gif
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 10.8.2023, 9:39) *
Я не про Бэкона, а про начальника ТО. Это Антонио Кассано, по-моему, глянь на сайте в контактах. Можно и заму ТО продублировать - ВВС. До кого-нибудь достучишься.
Письмо, конечно, не обязательно, на усмотрение. Но я сам обычно всегда предпочитал написать, чтобы отнеслись внимательно и не махали шашкой) Без эмоций, тактично, просто просил разобраться, приводил аргументы, что сделка абсолютно адекватная, если есть, примеры аналогичных лотов, в плане цены. Может, конечно, решающего значения это и не имело, но все сделки в итоге размораживались wink.gif

Добавлено 10th August 2023 - 09:39
Согласен, сам факт блокировки неприятен, конечно. Лишние нервы... Но куда деваться)

Чирканул. Посмотрим, что будет дальше)
Пс. Мне нравится активность на форуме в начале сезоне, давно такого не было)

Цитата(Billy Razor @ 10.8.2023, 9:45) *
Алексеича, похоже, доконала тяжелая работа и неблагодарная аудитория, посему означенный товарищ прямо в теме ФП матом готов обложить каждого второго.

Ищи другой путьwink.gif

Начало сезона в фп всегда сложное, остынет еще)
alekseich-XIII
Цитата(Гусилья @ 10.8.2023, 0:22) *

Илья, надо просто потерпеть ибо у них мало опыта. Это я уже 8 лет лоты проверяю у меня уже глаз набит. Нас примерно полторы тысячи и почти каждого уже знаю по памяти. А они чётко следуют инструкциям. Да, возможно присутствует у некоторых сотрудников ФП неприязнь или предвзятость. А по мне похер, я наоборот ищу причины не заблокировать, чем увести в блок.
alekseich-XIII
Цитата(ГаБэ @ 10.8.2023, 10:42) *

Всё верно написано, даже я в блок попадаю. Долбите всем и вся и будет вам ускорение thumbup.gif
alekseich-XIII
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2023, 11:45) *

Ищи другой путьwink.gif

Ну ты то что тут ругаешься на меня? friends.gif Я состоявшийся человек, мне пятый десяток лет, с кеды не получаю никаких денег. Просто хобби, но когда всякие персонажи не понимая как бутса работает, начинает скулить и хамить, он ровно так же получит ответочку, вот и все. Мне многие менеджеры пишут в личку и я решаю проблемы если есть возможность. Но когда пишут типа - эй ты, какого хрена ты мне заблокировал и пошло поехало тогда. Ни здрасьте ни мордасти, а сразу как гопарь подходит к решению вопроса, то сразу в рыло, и это априори. pardon.gif а с такими по другому никак... Нужно понимать, ну например, что вы запорожец 1965 года производства не свапните, потому что двигатель стоит сзади у него, и продвинутый джейзет вам туда не воткнуть стандартным способом не изменяя конструкции. Вот в кеде также, я не ясно объясняю опять? post-1.gif
alekseich-XIII
Цитата(Гусилья @ 10.8.2023, 12:22) *
Чирканул. Посмотрим, что будет дальше)
Пс. Мне нравится активность на форуме в начале сезоне, давно такого не было)

Начало сезона в фп всегда сложное, остынет еще)

Да я и не грелся ваще respect.gif просто научился в отличии от многих уважать свой труд. И да, лотов ваще дохрена в начале сезона facepalm.gif
john7624
Встану на место контроллера, беру трансфер http://www.butsa.ru/players/726469
Профильный долгожитель, красавчик.
Ладно, гляну, что по ценам, нахожу этого
http://www.butsa.ru/players/734647
Блин, незадача, блокну как я красавчика.
Рос
Всем привет! Приглашаю желающих принять участие в КТ с МУСК 1150 Кубок БРИКС 43 сезон. Буду рад всех вас там видеть!
alekseich-XIII
Цитата(john7624 @ 10.8.2023, 14:49) *

Женя, решил с топика ФП срачь перенести сюда post-1.gif Ну да, я бы провел.
Billy Razor
Цитата(alekseich-XIII @ 10.8.2023, 14:29) *

Подтягивай своих, Ромео, Иваныча.
В топике ФП банят.

А тут можно по-мужски дела порешать.
alekseich-XIII
Цитата(Billy Razor @ 10.8.2023, 15:50) *
Подтягивай своих, Ромео, Иваныча.
В топике ФП банят.

А тут можно по-мужски дела порешать.

Да хоть по женски post-1.gif я не знаю даже их, мы из разных городов, я их имена только знаю. Ну если хочешь, пригласи...
john7624
Цитата(alekseich-XIII @ 10.8.2023, 15:29) *

Не, я тут пасусь, так как у меня такой же боливиец заблочен, как и троица Гусильи, за те же деньги.
А там просто пример идиотизма. За те же деньги в то же время проведен игрок на 50+ баллов слабее.
Иванычч
Цитата(john7624 @ 10.8.2023, 15:49) *

А я че, я бы и второго забанил.
Как написато в инструкции - так и будем делать..

friends.gif

Да и че меня звать, я всегда тут .
Мне вообще всю личку засрали.
А жуликов сколько на трансфере , уфь.
alekseich-XIII
упс,щас походу понесётся ohmy.gif
john7624
Цитата(Иванычч @ 11.8.2023, 8:46) *
А я че, я бы и второго забанил.
Как написато в инструкции - так и будем делать..

friends.gif

Да и че меня звать, я всегда тут .
Мне вообще всю личку засрали.
А жуликов сколько на трансфере , уфь.

Инструкция - это хорошо (интересно на нее посмотреть, кстати).
Но, по-житейски, игрок массой 165, который пару сезонов будет 166-167, с профилями по 28, разве не стоит 30 лямов? Он мне принесет больше)
Учитывая, что накоплено 3+ лярда в команде.
Вот эта вся муть и бесит. Ладно бы там видно было, что накрутил на какого-то дноря, но тут...)

И ещё 3 трансфера заблочены, по двум продавец сокрушался, что слишком дешево ушли и я с ним согласен, а там блоки) фантастика
john7624
Цитата(alekseich-XIII @ 11.8.2023, 9:47) *
упс,щас походу понесётся ohmy.gif

ничо не начнется, я к Иванычу хорошо отношусь, в ФП он недавно, работает по "инструкции"
общая картина непонятна напрочь
когда видишь некоторые продажи, думая, что это блок 146 и удачные покупки, которые наоборот в блок уходят
Гусилья
Цитата(john7624 @ 9.8.2023, 21:53) *

А вратаря легко перевели)
Гусилья
Цитата(Гусилья @ 11.8.2023, 11:54) *
А вратаря легко перевели)

А напа Мартин в блок кинул
john7624
Цитата(Гусилья @ 11.8.2023, 13:27) *
А напа Мартин в блок кинул

Евсей, Смолов и мой боливиец примерно одного плана +/-, Овчинников такой же, только кипер и на год старше, ценник одинаковый - должны переводить
Я своего и в аренду не отдал и слоты все забил, щас надо как-то его выпускать, чтобы не терял. Тебе проще)
Посмотрим, насколько затянется этот гемор.
Гусилья
Цитата(john7624 @ 11.8.2023, 14:37) *
Евсей, Смолов и мой боливиец примерно одного плана +/-, Овчинников такой же, только кипер и на год старше, ценник одинаковый - должны переводить
Я своего и в аренду не отдал и слоты все забил, щас надо как-то его выпускать, чтобы не терял. Тебе проще)

Ну да, у меня они играть могут, правда опыт только за поражения получать)
Я надеюсь, что быстро решат, начало сезона, фп должны работать в ускоренном режиме))
ГаБэ

Если кипера перевели, значит прецедент уже точно есть. Должны и остальных, т.к. они одного плана. Но вот гемор может и растянуться. У меня игрок 11 дней провисел в блоке. Спрашивал, с чем связан столь длительный срок разбирательств по лоту и принятия решения, но до ответа никто не снизошёл...))
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 11.8.2023, 15:13) *
Если кипера перевели, значит прецедент уже точно есть. Должны и остальных, т.к. они одного плана. Но вот гемор может и растянуться. У меня игрок 11 дней провисел в блоке. Спрашивал, с чем связан столь длительный срок разбирательств по лоту и принятия решения, но до ответа никто не снизошёл...))

Да вот же. Я просто не понимаю, если у тебя нет времени, чтобы быстро все делать и отвечать менеджерам, зачем ты продолжаешь занимать должность и портить игру другим)
Billy Razor
Цитата(ГаБэ @ 11.8.2023, 16:13) *

Да ни с чем не связано)
Бывает и по месяцу сидят в блоке, пока народ возбухать не начинает)
Далее вылазит Алексеич, говорит, что им недовольны 2% дебилов, подрывается пара пуканов от работы ФП и обратной связи в Алексеичстайл)
Далее приходит Бекон и, в зависимости от настроения, или раздает баны или просто трет посты, принимая решения о переводе или не переводе в ручном режиме.

Мне интересно, инструкция в форте Ворда у ребят?))
Billy Razor
http://www.butsa.ru/players/815079

У меня вот блок.
21 год, талант почти 5, пик 190. Цена трансфера-50 млн… Блок!
Я думал, от 100 получу. Но итак много, оказывается)))

В начале этого сезона пока вижу самую бестолковую работу фэир-плей за все время. Не знаю, с чем связано)
Гусилья
Цитата(Billy Razor @ 11.8.2023, 15:39) *

У меня вот блок.
20 лет, талант почти 5, пик 190. Цена трансфера-50 млн… Блок!

В начале этого сезона пока вижу самую бестолковую работу фэир-плей за все время. Не знаю, с чем связано)

А блоки эти идут, потому набирают людей, которые ни одну команду не развили хорошо, которые не понимают какой трансфер хороший, а какой действительно стоит блокировать. А набирает таких людей все тот же бакон, которому уже давно пора сваливать…
john7624
Цитата(ГаБэ @ 11.8.2023, 17:13) *

У кого хоть спрашивал? Или тупо на почту ФП отправлял?) Или проверявшему контроллеру?)
john7624
Цитата(Billy Razor @ 11.8.2023, 16:39) *

У меня вот блок.
20 лет, талант почти 5, пик 190. Цена трансфера-50 млн… Блок!

Тут ещё в чем фигня. Допустим, его не проводят. Дальше что?) Ты считал, что продал его дешево, вроде как ништяк, щас выставлю, получу больше, ан нет)
Billy Razor
Цитата(Гусилья @ 11.8.2023, 17:46) *
А блоки эти идут, потому набирают людей, которые ни одну команду не развили хорошо, которые не понимают какой трансфер хороший, а какой действительно стоит блокировать. А набирает таких людей все тот же бакон, которому уже давно пора сваливать…

Ты просто дурак. И я дурак. И Джон.
Всех умных, кого нашли, забрали в ФП.

По крайней мере, примерно так отвечают в соответствующей теме. Можешь сам почитать, если есть желание)

Честно говоря, я просто не понимаю, насколько надо быть долбанутым, чтобы такое блочить из-за «ущерба команде покупателя». Что там за «инструкция» такая)
Пару лет назад единички 19 дет уходили под 50.
Diplomat
Цитата(Гусилья @ 26.5.2023, 13:33) *
А собирался?)

Я-то да. Да вот моя команда вышла в другую лигу post-1.gif
Гусилья
Цитата(Diplomat @ 11.8.2023, 19:02) *
Я-то да. Да вот моя команда вышла в другую лигу post-1.gif

Обломала всю малину post-1.gif
Иванычч
Цитата(Billy Razor @ 11.8.2023, 19:36) *

Спасибо , мне очень приятно. friends.gif
Просто надо корректно объяснять контролерам , что да как.
А тем более в начале сезона, когда цифры прошлого сезона не актуальны , но нужны цифры на которые нужно опираться проверяющему.
Отсюда и бардак на трансфере.
Мы же тоже, не можем всей кухню вам рассказать.
Так что крепитесь.
ГаБэ
Цитата(john7624 @ 11.8.2023, 16:03) *
У кого хоть спрашивал? Или тупо на почту ФП отправлял?) Или проверявшему контроллеру?)

Тупо на почту, но сразу трём сотрудникам, включая начальника ТО)
Но, в целом, пофиг. Сроки разбирательства маленько нервировали, но главное, что в итоге провели)
alekseich-XIII
Цитата(Billy Razor @ 11.8.2023, 18:36) *
Ты просто дурак. И я дурак. И Джон.

По крайней мере, примерно так отвечают в соответствующей теме. Можешь сам почитать, если есть желание)

Честно говоря, я просто не понимаю, насколько надо быть долбанутым, чтобы такое блочить из-за «ущерба команде покупателя». Что там за «инструкция» такая)
Пару лет назад единички 19 дет уходили под 50.

Я тебе даже официально скажу, что дурак имеется и он от всего нашего общества минимум в 8% влезает легко и вот они начинают, не понимая ситуации, в стиле "яжемать", разговаривать. А нам все приходиться это терпеть. И это, дело не в дураках которых не берут, а типо умных pleasantry.gif берут. Тут по другому надо взглянуть на свои действия. Если хочешь, можем подискутировать ваще на изи, я те расскажу как это все работает. Только без хамства, иначе меня снова понесёт post-1.gif
Billy Razor
Цитата(Иванычч @ 12.8.2023, 9:16) *
Спасибо , мне очень приятно. friends.gif
Просто надо корректно объяснять контролерам , что да как.
А тем более в начале сезона, когда цифры прошлого сезона не актуальны , но нужны цифры на которые нужно опираться проверяющему.
Отсюда и бардак на трансфере.
Мы же тоже, не можем всей кухню вам рассказать.
Так что крепитесь.

Да пожалуйста!)
Смысла прямо ругаться с вами нет)
Тем более, личное привносить.
Вот ты мне, например, глубоко симпатиченwink.gif
Но это не отменяет некоторых бакланских блокировок с твоей стороны и моего соответстветствующего к ним отношенияpost-1.gif
Гусилья

Довольно быстро решили. Всех наших провели) но на письмо так и не ответили мне)
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 14.8.2023, 9:09) *
Довольно быстро решили. Всех наших провели) но на письмо так и не ответили мне)

Отлично, поздравляю!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.