Цитата(Гусилья @ 17.10.2021, 13:51)

Хотя да. Гена может и свинью подкинуть
Вот именно. У меня именно так и было, в своё время.
Единственный реальный шанс попробовать на зуб российское золото был у Лисок в 21-м сезоне. Как сейчас помню!

Я тогда собрал весьма приличную команду, долго её выращивал и пестовал, и вот как раз к этому моменту она вышла на пик, а я вышел из двухи, одержав там уверенную победу, в вышку.
Но шанс был единственный. И я это понимал. Ибо как раз тогда, если ничего не путаю, начали подниматься первые монструозные команды-единички. Я вышел в вышку, а в двуху зашёл, кажется, Терек, который уже баллов на 10 был сильнее меня. В общем, было понятно, что когда он зайдет в вышку, конкурентов там ему не будет. А за ним уже маячил такой же Анжи и т.д. Короче, был единственный шанс брать золото здесь и сейчас, в это единственное маленькое окошко. Ведь сам качать единиц я не хотел принципиально. И по силе я был одним из фаворитов сезона. По сути, кроме двух Динам - вологодского и питерского, там вообще не было серьёзных конкурентов. В итоге питерское, не выдержав гонки, как-то слегка от нас подотстало, а вот вологодское всю дорогу шло практически в ноздрю, дыша в спину. Но тура за 4 до финиша я опережал их на два очка, и, в общем, был достаточно спокоен, т.к. спотыкаться в оставшихся турах было уже особо не на ком. Можно сказать, я уже начинал потирать руки, ибо тоже долго к этому шел. И вот где-то в 27-м туре встречаюсь я (опять же, помню всё, как вчера) с Мет-Кузом, в гостях, правда, но сопернику абсолютно ничего уже не нужно, сезон они проводят невнятный, идут где-то на 8-9 месте, не всегда уже выпускают сильнейший состав, да я и основы даже, с учётом их домбонуса, все равно ощутимо посильнее. И вдруг, как гром среди ясного неба, они выходят и рвут меня. По-моему, не было даже никаких ни удалений, ни травм у меня. Необъяснимо, но в Бутсе иногда так бывает. Просто тут это случилось в самый ответственный момент. В итоге Вологда опередила меня на одно очко и больше очков не теряла, как, впрочем, и я, но это было уже не важно...)
Тот сезон вообще был болезненным. Т.к. я ещё лелеял надежду отыграться в Кубке, взять все-таки российский трофей. Но, увы, в финале минимально проиграл уже Динамо питерскому.
И я тоже помню, как Пашка Нойз, когда я прочно обосновался на первом месте и вышел в финал Кубка, начал уже практически поздравлять, мол, вот ГаБэ рвётся к своим первым трофеям в России, должен их брать и т.п.

Уфф! Такой вот исповедальческий экскурс в историю получился!

зы: Кстати, ты, наверное, где-то примерно в то время в РФС как раз и пришёл!

Т.к. в 20-м сезоне, когда я, перед своим неудавшимся золотым походом, выигрывал двуху, Факел в этом же диве играл, и ещё АрвИ им рулил. Или ты уже был в России, но в другой коме, а когда Воронеж освободился, его взял? Вот это уже маленько не помню, но что-то какие-то такие ощущения есть...)