Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТРАКТИРЪ НА ПЯТНИЦКОЙ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Гусилья
Цитата(a_solomin @ 20.8.2021, 6:11) *
Можно поздравить ФС. Два представитиля уже обеспечили себе 1/8 ЛЧ

Осталось по 1 в лч и кл)
a_solomin
Цитата(Гусилья @ 8.10.2021, 0:00) *
Осталось по 1 в лч и кл)

Прими мои поздравления! У тебя кстати реальные шансы есть на то чтобы выиграть КЛ! У меня скорее всего потолок это полуфинал ЛЧ. При самом хорошем раскладе. Ну и еще не забывай про 24 тур чемпионата... тут я тебе удачи желать не буду) Так сказать золотой матч) Благо он будет проходить во Владимере
Гусилья
Цитата(a_solomin @ 8.10.2021, 11:05) *
Прими мои поздравления! У тебя кстати реальные шансы есть на то чтобы выиграть КЛ! У меня скорее всего потолок это полуфинал ЛЧ. При самом хорошем раскладе. Ну и еще не забывай про 24 тур чемпионата... тут я тебе удачи желать не буду) Так сказать золотой матч) Благо он будет проходить во Владимере

Ну насчёт выиграть, пока рано) будем двигаться потихоньку
a_solomin
Судный игровой день!
Не могу понять... я даже в случае победы не свергну тебя с 1 место. По регламенту сначала считается разница мячей, а не личные встречи.
ФК Питер форева!)))) Определил кто станет чемпионом)
Хорошо в ЛЧ попадаю!
Гусилья
Цитата(a_solomin @ 13.10.2021, 10:27) *
Судный игровой день!
Не могу понять... я даже в случае победы не свергну тебя с 1 место. По регламенту сначала считается разница мячей, а не личные встречи.
ФК Питер форева!)))) Определил кто станет чемпионом)
Хорошо в ЛЧ попадаю!

Это немного не так работает, когда равенство у 1 и 2 Команды
2.3. В случае равенства очков у двух лучших команд в итоговой таблице Чемпионата первое место определяется в дополнительном матче между ними («Золотой матч»), проводимом на нейтральном поле. Если основное время Золотого матча заканчивается вничью, то назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут), если и в дополнительное время не выявляется победитель, то он определяется при помощи 11-метровых ударов.
a_solomin
Цитата(Гусилья @ 13.10.2021, 12:22) *
Это немного не так работает, когда равенство у 1 и 2 Команды
2.3. В случае равенства очков у двух лучших команд в итоговой таблице Чемпионата первое место определяется в дополнительном матче между ними («Золотой матч»), проводимом на нейтральном поле. Если основное время Золотого матча заканчивается вничью, то назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут), если и в дополнительное время не выявляется победитель, то он определяется при помощи 11-метровых ударов.

Ну тогда надежда есть!) Главное с тактикой не намудрить!
Гусилья
Цитата(a_solomin @ 13.10.2021, 11:27) *
Ну тогда надежда есть!) Главное с тактикой не намудрить!

Если вот прям по честному, не очень хочется играть золотой матч))
a_solomin
Цитата(Гусилья @ 13.10.2021, 14:45) *
Если вот прям по честному, не очень хочется играть золотой матч))

Возможно он уже не понадобиться. Мало того что с тактикой намудрил еще и с тренировками после кубковой игры. Ни все от похмелья отошли после победы над ЦСКА. Физа дохлая у основного защитника. Перебрал чуток на грудь)
Я в своем репертуаре, а завтра еще и ЛЧ. За два тура могу потерять все к чему шел.
Гусилья
Цитата(a_solomin @ 13.10.2021, 16:19) *
Возможно он уже не понадобиться. Мало того что с тактикой намудрил еще и с тренировками после кубковой игры. Ни все от похмелья отошли после победы над ЦСКА. Физа дохлая у основного защитника. Перебрал чуток на грудь)
Я в своем репертуаре, а завтра еще и ЛЧ. За два тура могу потерять все к чему шел.

Используй вечеринки. Очень помогают при напряжённом графике

Урааа) осталось не проиграть Соколу и чемпионство в кармане)
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 16.10.2021, 22:39) *
Ну все, думаю, теперь чемпионство не отпущу) как же долго я к этому шёл)

Хотел поздравить, но все-таки не буду заранее...))
Потерплю до 30-го тура...))
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 17.10.2021, 13:51) *
Хотя да. Гена может и свинью подкинуть

Вот именно. У меня именно так и было, в своё время.
Единственный реальный шанс попробовать на зуб российское золото был у Лисок в 21-м сезоне. Как сейчас помню! smile.gif
Я тогда собрал весьма приличную команду, долго её выращивал и пестовал, и вот как раз к этому моменту она вышла на пик, а я вышел из двухи, одержав там уверенную победу, в вышку.
Но шанс был единственный. И я это понимал. Ибо как раз тогда, если ничего не путаю, начали подниматься первые монструозные команды-единички. Я вышел в вышку, а в двуху зашёл, кажется, Терек, который уже баллов на 10 был сильнее меня. В общем, было понятно, что когда он зайдет в вышку, конкурентов там ему не будет. А за ним уже маячил такой же Анжи и т.д. Короче, был единственный шанс брать золото здесь и сейчас, в это единственное маленькое окошко. Ведь сам качать единиц я не хотел принципиально. И по силе я был одним из фаворитов сезона. По сути, кроме двух Динам - вологодского и питерского, там вообще не было серьёзных конкурентов. В итоге питерское, не выдержав гонки, как-то слегка от нас подотстало, а вот вологодское всю дорогу шло практически в ноздрю, дыша в спину. Но тура за 4 до финиша я опережал их на два очка, и, в общем, был достаточно спокоен, т.к. спотыкаться в оставшихся турах было уже особо не на ком. Можно сказать, я уже начинал потирать руки, ибо тоже долго к этому шел. И вот где-то в 27-м туре встречаюсь я (опять же, помню всё, как вчера) с Мет-Кузом, в гостях, правда, но сопернику абсолютно ничего уже не нужно, сезон они проводят невнятный, идут где-то на 8-9 месте, не всегда уже выпускают сильнейший состав, да я и основы даже, с учётом их домбонуса, все равно ощутимо посильнее. И вдруг, как гром среди ясного неба, они выходят и рвут меня. По-моему, не было даже никаких ни удалений, ни травм у меня. Необъяснимо, но в Бутсе иногда так бывает. Просто тут это случилось в самый ответственный момент. В итоге Вологда опередила меня на одно очко и больше очков не теряла, как, впрочем, и я, но это было уже не важно...)
Тот сезон вообще был болезненным. Т.к. я ещё лелеял надежду отыграться в Кубке, взять все-таки российский трофей. Но, увы, в финале минимально проиграл уже Динамо питерскому.
И я тоже помню, как Пашка Нойз, когда я прочно обосновался на первом месте и вышел в финал Кубка, начал уже практически поздравлять, мол, вот ГаБэ рвётся к своим первым трофеям в России, должен их брать и т.п. smile.gif

Уфф! Такой вот исповедальческий экскурс в историю получился! post-1.gif

зы: Кстати, ты, наверное, где-то примерно в то время в РФС как раз и пришёл! wink.gif Т.к. в 20-м сезоне, когда я, перед своим неудавшимся золотым походом, выигрывал двуху, Факел в этом же диве играл, и ещё АрвИ им рулил. Или ты уже был в России, но в другой коме, а когда Воронеж освободился, его взял? Вот это уже маленько не помню, но что-то какие-то такие ощущения есть...)
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 17.10.2021, 15:27) *
Вот именно. У меня именно так и было, в своё время.
Единственный реальный шанс попробовать на зуб российское золото был у Лисок в 21-м сезоне. Как сейчас помню! smile.gif
Я тогда собрал весьма приличную команду, долго её выращивал и пестовал, и вот как раз к этому моменту она вышла на пик, а я вышел из двухи, одержав там уверенную победу, в вышку.
Но шанс был единственный. И я это понимал. Ибо как раз тогда, если ничего не путаю, начали подниматься первые монструозные команды-единички. Я вышел в вышку, а в двуху зашёл, кажется, Терек, который уже баллов на 10 был сильнее меня. В общем, было понятно, что когда он зайдет в вышку, конкурентов там ему не будет. А за ним уже маячил такой же Анжи и т.д. Короче, был единственный шанс брать золото здесь и сейчас, в это единственное маленькое окошко. Ведь сам качать единиц я не хотел принципиально. И по силе я был одним из фаворитов сезона. По сути, кроме двух Динам - вологодского и питерского, там вообще не было серьёзных конкурентов. В итоге питерское, не выдержав гонки, как-то слегка от нас подотстало, а вот вологодское всю дорогу шло практически в ноздрю, дыша в спину. Но тура за 4 до финиша я опережал их на два очка, и, в общем, был достаточно спокоен, т.к. спотыкаться в оставшихся турах было уже особо не на ком. Можно сказать, я уже начинал потирать руки, ибо тоже долго к этому шел. И вот где-то в 27-м туре встречаюсь я (опять же, помню всё, как вчера) с Мет-Кузом, в гостях, правда, но сопернику абсолютно ничего уже не нужно, сезон они проводят невнятный, идут где-то на 8-9 месте, не всегда уже выпускают сильнейший состав, да я и основы даже, с учётом их домбонуса, все равно ощутимо посильнее. И вдруг, как гром среди ясного неба, они выходят и рвут меня. По-моему, не было даже никаких ни удалений, ни травм у меня. Необъяснимо, но в Бутсе иногда так бывает. Просто тут это случилось в самый ответственный момент. В итоге Вологда опередила меня на одно очко и больше очков не теряла, как, впрочем, и я, но это было уже не важно...)
Тот сезон вообще был болезненным. Т.к. я ещё лелеял надежду отыграться в Кубке, взять все-таки российский трофей. Но, увы, в финале минимально проиграл уже Динамо питерскому.
И я тоже помню, как Пашка Нойз, когда я прочно обосновался на первом месте и вышел в финал Кубка, начал уже практически поздравлять, мол, вот ГаБэ рвётся к своим первым трофеям в России, должен их брать и т.п. smile.gif

Уфф! Такой вот исповедальческий экскурс в историю получился! post-1.gif

зы: Кстати, ты, наверное, где-то примерно в то время в РФС как раз и пришёл! wink.gif Т.к. в 20-м сезоне, когда я, перед своим неудавшимся золотым походом, выигрывал двуху, Факел в этом же диве играл, и ещё АрвИ им рулил. Или ты уже был в России, но в другой коме, а когда Воронеж освободился, его взял? Вот это уже маленько не помню, но что-то какие-то такие ощущения есть...)

Прикольная история, надеюсь она в этом сезоне не повторится)))

Да, я брал Волгу Ульяновск (нынче Череповец), но я там недолго пробыл, а потом увидел Факел и понеслось)
Гусилья
Цитата(a_solomin @ 18.10.2021, 16:26) *
Подскажите. Правило выездного гола в бутсе действует или тоже отменили?

Действует) поэтому постарайся не пропустить завтра)
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 21.10.2021, 20:21) *
Вот те раз. Ладно. Отложим кубок до следующего сезона)

Сильнейший клуб России? Не, не слышали... tongue.gif post-1.gif

зы: Увидел счёт, сам глазам не поверил))
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 21.10.2021, 23:51) *
Удаление на 12 минуте. Пусть мне также повезёт в КЛ)

От души тебе того желаю!)
a_solomin
Цитата(ГаБэ @ 22.10.2021, 0:29) *
Сильнейший клуб России? Не, не слышали... tongue.gif post-1.gif

зы: Увидел счёт, сам глазам не поверил))

Почему это не чемпионат)
Мда.... все что угодно может приключится еще)
С победой тебя. В финале встретимся)
ГаБэ
Цитата(a_solomin @ 22.10.2021, 12:40) *
Почему это не чемпионат)

Кубок всегда был более сюрпризным в плане результатов.

Да куды там!) Какой финал!)) Это надо чудеса на поток ставить...))
Гусилья
Ну вот и все. Домашнее поражение 2-3
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 26.10.2021, 20:53) *
Ну вот и все. Домашнее поражение 2-3

Да, тяжко... Но надежда умирает последней!) У соперника и КК может случиться - борись до последнего!)
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 26.10.2021, 21:04) *
Да, тяжко... Но надежда умирает последней!) У соперника и КК может случиться - борись до последнего!)

На это и Надежда. Буду пытаться выбить его на кк)
Гусилья
Я пытался... 11 ударов, все в створ, лишь 1 гол
ГаБэ
Может интересно кому...
Выставил на ПТ целый отряд игроков м.178-184, разные позиции: защи, опорник, напы и т.д.
Цену не ломлю. Смотреть тут и тут.
ГаБэ
Цитата(a_solomin @ 22.10.2021, 12:40) *
Почему это не чемпионат)

Цитата(ГаБэ @ 22.10.2021, 13:29) *
Кубок всегда был более сюрпризным в плане результатов.

Да куды там!) Какой финал!)) Это надо чудеса на поток ставить...))

Мда... А чудо-то было очень и очень близко, между прочим...)
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 2.11.2021, 21:24) *
Мда... А чудо-то было очень и очень близко, между прочим...)

Интересный кубок получается)
Гусилья
Это свершилось спустя 7 лет)
Принимаю поздравления)))
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 3.11.2021, 21:08) *
Принимаю поздравления)))

respect.gif
a_solomin
Цитата(Гусилья @ 3.11.2021, 21:08) *
Принимаю поздравления)))

молодец! Прими мои поздравления! Факел - Чемпион России!
П.С. Купил в Торпедо твоего игрока! Надеюсь попьет тебе кровь в следующем сезоне!
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 3.11.2021, 21:34) *
respect.gif

Спасибо)

Цитата(a_solomin @ 4.11.2021, 13:50) *
молодец! Прими мои поздравления! Факел - Чемпион России!
П.С. Купил в Торпедо твоего игрока! Надеюсь попьет тебе кровь в следующем сезоне!

Спасибо)
Причём не 1 даже)) надеюсь по старой дружбе не будет много забивать)
ГаБэ
Цитата(ГаБэ @ 31.10.2021, 8:17) *
Может интересно кому...
Выставил на ПТ ряд игроков м.179-182, защитник, напы и т.д.
Цену не ломлю. Смотреть тут.

Всё ещё актуально! wink.gif
a_solomin
33 г 181. масса. Думал ставок нет дай думаю за 10 ку на лавку куплю.
А там уже 40 лямов.
Дур дом.
Анализирую прошедший сезон и убеждаюсь , что сам себе все испортил и проиграл в чемпе про кубок вобще молчу. Надо же было к полуфиналу весь состав распродать
Грустно.
ГаБэ
Есть ещё реальный игрок - Андрей Пятов. Многолетний кипер сб. Украины. Тоже выставил. Он т7, так что стареть начал только с этого сезона, но ещё не теряет массу, держит. Сезона на полтора спокойно закроет позицию в любой нашей коме.
koenig39
Всем привет!
А игроков в ДЮСШ я так понимаю уже можно набирать? Подскажите плиз. А то ни от одного ФС еще письма не приходило. Я конечно понимаю, что и не должно smile.gif Но вот я забыл совсем... и похоже куча игроков, которым было 19 лет ушли на вольные хлеба sad.gif А это минус всем командам, а значит и ФС sad.gif
a_solomin
Цитата(koenig39 @ 27.11.2021, 11:53) *
Всем привет!
А игроков в ДЮСШ я так понимаю уже можно набирать? Подскажите плиз. А то ни от одного ФС еще письма не приходило. Я конечно понимаю, что и не должно smile.gif Но вот я забыл совсем... и похоже куча игроков, которым было 19 лет ушли на вольные хлеба sad.gif А это минус всем командам, а значит и ФС sad.gif

Да, лучше всего набирать в ДЮСШ до первой тренировки. Тогда у тебя все без потерь пойдет.
ГаБэ
Цитата(koenig39 @ 27.11.2021, 11:53) *
Всем привет!

Привет!
Всё правильно. Старение прошло, значит можно набрать игроков в ДЮСШ. Делать это, как совершенно правильно заметил выше a_solomin, нужно до первой треньки. Хотя я и сам, если честно, удивился, что не было ещё по этому поводу ни одного сообщения от Лиги. Обычно старение всегда сопровождалось соответствующим комментарием руководства. Но, тем не менее...
Что касается кучи 19-летних игроков в ДЮСШ, этот вопрос был на контроле в концовке сезона. Лично писал напоминалки менам, если у кого-то были в клубах 19-летние таланты, чтобы переводили. Да и последняя тренька прошедшего сезона была уже неделю назад, чего бы их было держать до флажка...) Если же кто-то, несмотря на напоминания, проспал, это уже, как говорится, "проблемы индейцев", при всем уважении... pardon.gif
a_solomin
Ребята, поддержите своим участием в начинаниях. Пытаюсь провести турнир для прокачки работяг, ещё нужно две команды, неважно какие. МУСК можно не соблюдать)
https://www.butsa.ru/kt/7217/
a_solomin
Здравствуй, кубок лиги! Неожиданно для меня Вылетел из ЛЧ! Теперь буду пробовать взять трофей! Странно конечно генератор себя ведет( Я так понимаю у нас 1 всего представитель в ЛЧ остался. Грустно!
Гусилья
Цитата(a_solomin @ 24.12.2021, 14:34) *
Здравствуй, кубок лиги! Неожиданно для меня Вылетел из ЛЧ! Теперь буду пробовать взять трофей! Странно конечно генератор себя ведет( Я так понимаю у нас 1 всего представитель в ЛЧ остался. Грустно!

Да, только Факел остался в лч. Шансы на 2 строчку большие, но я вот думаю, надо ли оно мне. Может лучше 3 занять и свалиться в КЛ
a_solomin
Цитата(Гусилья @ 24.12.2021, 16:02) *
Да, только Факел остался в лч. Шансы на 2 строчку большие, но я вот думаю, надо ли оно мне. Может лучше 3 занять и свалиться в КЛ

Думаю не стоит. Всегда может повезти с жеребьевкой. Как мне в прошлом году. И ты должен себе дорогу в ЛЧ пробивать на следующий сезон. Если очки не наберем в том сезоне, то второе место будет под вопросом в ЛЧ от России. А оно твое должно быть. Не намерен в этом сезоне дублем играть. ))) Ну и в планах КЛ выиграть)
ГаБэ
Друзья!
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Пусть все невзгоды и неурядицы, печали и переживания останутся в году уходящем, а в новом всех ждут удача, успех, позитивные эмоции и новые интересные впечатления! Здоровья всем вам и вашим близким! И, конечно, исполнения самых смелых и чудесных желаний, а так же реализации всех начинаний! С Новым годом!
Гусилья
Хочу поделиться с вами историей, которая произошла совсем недавно.

Есть у нас в ФС такой менеджер Леша (a_solomin). Так вот, началось все с того, что он написал мне в личку с предложением продать одного из моих игроков. Спустя несколько сообщений мы сошлись на цене и я выставил игрока.

Дальше все хорошо, набили около 550 млн и я перевел его на аукцион. Аукцион закончился, наш герой купил моего футболиста и сразу же после этого покинул клуб, в который он его приобрел. Клуб спустя небольшой промежуток времени взял другой менеджер и игрока заблочили. Я писал Алексею, когда он покинул тот клуб, что это такое и собирается ли он забирать игрока, но в ответ только игнор, хотя на сайте он появляется, составы отправляет.

Дальше что, игрока снова выставят на аук, где он уйдет по меньшей ставке менеджеру, которому он не нужен. Вот такие дела.

Я понимаю, что конкуренты на футбольном поле и все такое, но поступок, мягко говоря, не лучший. Поэтому будьте аккуратнее, если вам что-то этот человек предложит, отказывайтесь, не наступайте на мои грабли.
a_solomin
Цитата(Гусилья @ 9.1.2022, 1:31) *
Хочу поделиться с вами историей, которая произошла совсем недавно.

Есть у нас в ФС такой менеджер Леша (a_solomin). Так вот, началось все с того, что он написал мне в личку с предложением продать одного из моих игроков. Спустя несколько сообщений мы сошлись на цене и я выставил игрока.

Дальше все хорошо, набили около 550 млн и я перевел его на аукцион. Аукцион закончился, наш герой купил моего футболиста и сразу же после этого покинул клуб, в который он его приобрел. Клуб спустя небольшой промежуток времени взял другой менеджер и игрока заблочили. Я писал Алексею, когда он покинул тот клуб, что это такое и собирается ли он забирать игрока, но в ответ только игнор, хотя на сайте он появляется, составы отправляет.

Дальше что, игрока снова выставят на аук, где он уйдет по меньшей ставке менеджеру, которому он не нужен. Вот такие дела.

Я понимаю, что конкуренты на футбольном поле и все такое, но поступок, мягко говоря, не лучший. Поэтому будьте аккуратнее, если вам что-то этот человек предложит, отказывайтесь, не наступайте на мои грабли.

Доброго времени суток! Начну с того, что твое сообщение затерялось среди много спама с аукциона. Видимо его удалил, но не суть... С Динамо производили такую же сделку и все было, ок до того момента пока служба аукциона не заблокировала трансфер в 400кк по причине, что мою ставку просто перебили выше . У нас с тобой было 550кк. Трансфер изначально был обречен на блок.Не учли этот момент. Не порядочно личную переписку выкладывать в обще доступное место не поинтересовавшись у второй стороны. Отказ от клуба и истечение срока управления командой, согласись разные вещи. Следующий момент про грабли... ты кого агитируешь тут милый человек? Конкуренция тут не причем.Ты мне не конкурент. Твой игрок мне был нужен совсем для других действий. Считаешь, что я повел себя не красиво? Сложилась ситуация без корыстного умысла! Если, мои доводы, сейчас для тебя пустое место... мне прискорбно и могу только принести свои извинения в знак того, чтобы убить между нами недоговоренность. Останусь при своем мнении.Ты как в первый раз в игре1 Ни какого аукциона не будет с твоим игроком. Он вернется благополучно к тебе в клуб черным цветом, а не зеленым. Вот и вся твоя потеря.
a_solomin
Какие - то вопросы ко мне еще есть?
Гусилья
По порядку:
Заблочили или пропустили, это была не наша с тобой проблема. Пусть бы ФП разбирались.
Как интересоваться у второй стороны, если она игнорирует?
Странно, что команда пробыла у тебя неделю.
Хочу предостеречь менеджеров, чтобы не вели с тобой дел и не попались на такую удочку, как я.
По регламенту при смене менеджера у Команды, купившей игрока, отменяется последняя ставка и продляется аукцион.
ГаБэ
Ребят, давайте не будем разворачивать полемику на форуме! Для этого есть личка! wink.gif Вы оба высказались по теме, дальше уже пусть мены сделают для себя соответствующие выводы, чьи аргументы им ближе и т.д. А развивать здесь новый виток личных споров - ни к чему! Едва ли один из вас в чем-либо убедит другого, а нам всем читать эту дискуссию...)
john7624
550?)))
за 300 бы взял)
Гусилья
Цитата(ГаБэ' date ='10.1.2022, 13:36) *
Ребят, давайте не будем разворачивать полемику на форуме! Для этого есть личка! wink.gif Вы оба высказались по теме, дальше уже пусть мены сделают для себя соответствующие выводы, чьи аргументы им ближе и т.д. А развивать здесь новый виток личных споров - ни к чему! Едва ли один из вас в чем-либо убедит другого, а нам всем читать эту дискуссию...)

Хорошо smile.gif

Цитата(john7624 @ 10.1.2022, 13:43) *
550?)))
за 300 бы взял)

За 300 не отдал бы tongue.gif
alekseich-XIII
Цитата(Гусилья @ 10.1.2022, 12:06) *
По регламенту при смене менеджера у Команды, купившей игрока, отменяется последняя ставка и продляется аукцион.

Да? blink.gif пойду почитаю регламент...
Гусилья
Цитата(alekseich-XIII @ 10.1.2022, 18:43) *
Да? blink.gif пойду почитаю регламент...

Давай, можешь ещё у начальника своего спросить wink.gif
Lars Lagerback
Цитата(Гусилья @ 10.1.2022, 10:06) *
По порядку:
Заблочили или пропустили, это была не наша с тобой проблема. Пусть бы ФП разбирались.
Как интересоваться у второй стороны, если она игнорирует?
Странно, что команда пробыла у тебя неделю.
Хочу предостеречь менеджеров, чтобы не вели с тобой дел и не попались на такую удочку, как я.

По последнему пункту..у самого несколько раз такое бывало, что продавец уходил из команды и игрок возвращался обратно в команду..

Добавлено 11th January 2022 - 15:44
Цитата(ГаБэ @ 10.1.2022, 13:36) *

А если посмотреть на это с другой стороны, но это некое проявление активности менеджеров ФС)

Цитата(Гусилья @ 10.1.2022, 19:55) *
Давай, можешь ещё у начальника своего спросить wink.gif

Чем всё закончилось? rolleyes.gif
Гусилья
Цитата(Lars Lagerback @ 11.1.2022, 15:44) *
А если посмотреть на это с другой стороны, но это некое проявление активности менеджеров ФС)

Чем всё закончилось? rolleyes.gif

Нафиг такую активность, если честно)
Хепи энд. Игрок вернулся в команду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.