Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТРАКТИРЪ НА ПЯТНИЦКОЙ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ГаБэ

vertag.gif ФЛУДИМ ТУТ!!! vertag.gif
ГаБэ
Цитата(minor_jester @ 17.6.2019, 18:38) *
ГаБэ, тут чёт встал...вопрос: а с какого сезона ты президент ФС России? И кто было до тебя?

Привет. Я был президентом в 19-м сезоне и с 26-го бессменно.
Непосредственно передо мной, если ничего не путаю, был Шульц1. Но он был что-то недолго, один, максимум - два сезона. Народ что-то им был не особо доволен, помнится, т.к. он маленько спустя рукава все делал.
Тогда вообще какой-то период своеобразного «безвластия» был) Старожилы и активисты, в силу разных причин, не торопились занимать этот пост. А я тогда как раз ушел из Польши, где тоже несколько сезонов подряд президентил, вот и решил подвязаться «на Родине», встряхнуть немножко болотце...)
А до этого, тоже достаточно долго, насколько помню, Dos был президентом. Он и сейчас есть и на проекте, и в футсоюзе - менеджер «Орла». До него долгое время Noise рулил, GaDukaS эпизодически отмечался, вроде. Этих ребят, к сожалению, уже на проекте нет. А когда я только пришёл в Россию, в 3-м сезоне, по-моему, президентом был мой земляк demiurg - менеджер «Тамбова».
ГаБэ
Цитата(Lars Lagerback @ 3.2.2020, 15:36) *
Вот и я наконец-то добрался до трактира..хотя взял клуб аккурат в свой день рождения, 20.12.2019, став вторым управленцем в истории клуба Динамо из Барнаула. СОстав достался достаточно разношерстный и до коцна сезона никаких кардинальных мер принимать не буду. Так как я из Мурманска, очень хочется его вернуть хотя бы на футбольную карту ЗБ. Подал заявку на переименование.

Тебя еще не переименовали?) Я сразу Думику отписывал, надо будет еще разок напомнить...)

А Мурманск, помнится, на футбольной карте ЗБ был более акцентировано представлен не "Севером", а "ТЭКОС-Динамо". Клуб, возглавляемый многолетним активистом и президентом футсоюза Noise, становился, если мне не изменяет память, чемпионом России, неоднократно был в призах, и вообще, оставил достаточно заметный след в ФС России. Так что, у Мурманска в ЗБ неплохая история wink.gif

зы: Специально сейчас уточнил, все верно - ТЭКОС дважды становился чемпионом и выигрывал Кубок России, а в настоящий момент клуб переименован в "Калугу" smile.gif
Lars Lagerback
Цитата(ГаБэ @ 3.2.2020, 21:43) *
Тебя еще не переименовали?) Я сразу Думику отписывал, надо будет еще разок напомнить...)

А Мурманск, помнится, на футбольной карте ЗБ был более акцентировано представлен не "Севером", а "ТЭКОС-Динамо". Клуб, возглавляемый многолетним активистом и президентом футсоюза Noise, становился, если мне не изменяет память, чемпионом России, неоднократно был в призах, и вообще, оставил достаточно заметный след в ФС России. Так что, у Мурманска в ЗБ неплохая история wink.gif

зы: Специально сейчас уточнил, все верно - ТЭКОС дважды становился чемпионом и выигрывал Кубок России, а в настоящий момент клуб переименован в "Калугу" smile.gif

Вчера вечером всё произошло. Теперь кому-то придется ездить на север в футбол играть. Для всех соперников во вьюере подготовлено самое заснеженное поле)
ГаБэ
Цитата(agent 51 @ 13.2.2020, 19:14) *
тренером поставили Валеру Есипова

Валера Есипов везде засветился)) Кстати, со знаком "+", в основном... Сначала курский "Авангард" в ФНЛ вывел, затем наш "Тамбов".
agent 51
Цитата(ГаБэ @ 14.2.2020, 9:29) *
Валера Есипов везде засветился)) Кстати, со знаком "+", в основном... Сначала курский "Авангард" в ФНЛ вывел, затем наш "Тамбов".

Да он и в Севере феерил. Правда не долго post-1.gif
ГаБэ
Цитата(Lars Lagerback @ 14.2.2020, 16:02) *
Только вот что-то надолго нигде остаться не может..денег на него что ли не хватает)

Да хватит тебе...) Думаешь, у него какой-то сумасшедший ценник, как у тренера?)
Просто он тренировал-то все больше в ПФЛ, где мало кто может похвастаться какой-то запредельной стабильностью результатов, финансирования, вектора развития и т.п.
С несколькими клубами получилось выстрелить, потом результаты чуть упали, получил от ворот поворот - такая тренерская доля...)
Но в Тамбове, по крайней мере, он о себе хорошую память оставил. Все-таки с ним впервые в своей истории в ФНЛ вышли. А уже там по ходу сезона быстренько сделали рокировку на Талалаева, считай в самом начале. И ведь не сказать, чтоб результаты прям из рук вон были, нет, вполне более-менее. Ну, может не особо вразумительные, в некоторой степени. И руководство, не долго думая, решило команду встряхнуть, не ошиблись как оказалось...) Тамбову в дебютном сезоне одного очка до зоны стыков за РПЛ не хватило, в следующем были уже стыки, но - увы, а потом вышли, но уже не с Талалаевым. Вот тоже вопрос из этой же серии: мужик, считай, дважды дебютанта ФНЛ до стыковых матчей довел, и что?) Тоже,можно сказать, не сильно дольше задержался...) Поэтому, на таком уровне, нет ничего удивительного...) А причин может быть масса. Может у него в связи с удачными результатами возросли запросы, а может - спрос на него, как на тренера, вырос, более интересные предложения появились, а может, наоборот, у команды результаты упали, и терпением запасаться никто не стал.
ГаБэ
Цитата(Diplomat @ 17.2.2020, 7:38) *
Тем интереснее уход Талалаева нынче из "Химок"...

А что? Там, вроде, как раз прозрачные причины... Брали-то его под «амбициозный проект», а потом планы и вектор предполагаемого развития поменялись. По-русски говоря, по бабкам просчитались...)
abazin
Друзья, это случилоооось)))
После сегодняшней тренировки, Краснодар официально стал самым сильным клубом лиги smile.gif

Да, совсем ненадолго, ибо там уже Кинд уже подпирает (а у него игроки 29 летние), но я этому оооочень рад)))) thumbup.gif
ГаБэ
Цитата(abazin @ 17.2.2020, 19:30) *
Друзья, это случилоооось)))
После сегодняшней тренировки, Краснодар официально стал самым сильным клубом лиги smile.gif

Да, совсем ненадолго, ибо там уже Кинд уже подпирает (а у него игроки 29 летние), но я этому оооочень рад)))) thumbup.gif

Конечно, приятно, но сам по себе рейтинг весьма относителен. Понятно, отрадно видеть себя на первой строчке, но я лучше тебе пожелаю стать в этом сезоне самым сильным клубом официально, путем победы в ЛЧ и МК post-1.gif
Будем за тебя держать кулачки!)
vovan-55
Цитата(Noise @ 22.4.2020, 5:21) *
Здорово! Есть кто живой?

Привет, живых много, только слегка заизолировались.)))
ГаБэ
Цитата(Noise @ 22.4.2020, 2:21) *
Здорово! Есть кто живой?

Охохохохо! Какие людииииии!!! friends.gif
Noise
О, Глеб, старый знакомый )
Кто еще из ветеранов пылит?

Чо как тут у вас в целом?
Кто внутри всех побеждает?
Как еврокубки? Сборная что-нибудь выиграла?

Решил тут поностальгировать, глянуть, как дела.
Пароли все забыл, естественно. От форума восстановил, а на сайт не могу зайти (
ГаБэ
Цитата(Noise @ 22.4.2020, 13:46) *
О, Глеб, старый знакомый )
Кто еще из ветеранов пылит?

Чо как тут у вас в целом?
Кто внутри всех побеждает?
Как еврокубки? Сборная что-нибудь выиграла?

Решил тут поностальгировать, глянуть, как дела.
Пароли все забыл, естественно. От форума восстановил, а на сайт не могу зайти (

Внутри с переменным успехом рулят монструозные комы «единичек». Тула, Краснодар, Анжи и т.д.
Краснодар в какой-то момент прошлого сезона вообще был топ-1 Всея Лиги, но ЕК не взял, остановился в 1/2...
Сейчас распродался уже глобально.
Из ветеранов Ред Макс пылит, Шунт, Сокол, кто-то ещё, но молча, в основном, да и совсем древних мало. Гадюкас вот относительно недавно срулил...
Сборная не выстреливает, к сожалению, да и не мало сейчас соперников на уровне и круче, скажем так...)
В остальном, как обычно...))
Возвращаться не думал??))

Цитата(Гусилья @ 22.4.2020, 13:55) *
Вроде как одинаковые должны быть и от сайта, и от форума. Попробуй

Совсем не обязательно, у мну разные, например wink.gif
Гусилья
Цитата(agent 51 @ 12.5.2020, 22:46) *
А мы ЦСКА прошли - уже хорошо. Тоже в 1/16 "напоролись" по полной.
Может Паша конечно спасет, но вряд ли post-1.gif

Понимаю тебя) Думаю, что с кубком до следующего сезона мы прощаемся))
agent 51
Цитата(Гусилья @ 12.5.2020, 23:48) *
Понимаю тебя) Думаю, что с кубком до следующего сезона мы прощаемся))

Ну это даа, я два сезона 1/64 пройти не мог, так что для меня в любом случае 1/16 - успех post-1.gif
agent 51
Цитата(Lars Lagerback @ 17.5.2020, 13:23) *
Ребят, Север Мурманск продаёт африканского центрального полузащитника. Сидит на чемоданах. Замёрзззз..сам купит билет в любой другой регион. Цена для т.9 смешная. Перевод одной ставкой.

Изверг! Африканца в Мурманск загнал! Я на тебя заяву напишу! Ты ему по любому угрожал когда туда вез! post-1.gif
Lars Lagerback
Цитата(agent 51 @ 18.5.2020, 23:11) *
Садюга! Теперь в Африке думают шо в Мурманске все такие post-1.gif

Пристроил парня) Уехал в Албанию. Он хватался за любую возможность, лишь с севера уехать..
ГаБэ
Цитата(Diplomat @ 1.10.2020, 11:32) *
А меня частота таких матчей выбешивает. Не, ну я понимаю - раз в два-три сезона проскочить могут. Но у меня ведь 3-4 таких матча за один сезон!

Якутия - Арарат (Москва) 0:0
1635.382 расчетная сила игроков 1224.368

Ну, хз, разок-другой на каждую кому за сезон обязательно что-то подобное проскочит, к бабке не ходи!)
И, по моим наблюдениям, у всех примерно так, +/-
Но, если за сезон 3-4 раза, да за короткий отрезок, да помножим на степень важности матчей, то оно, конечно, сильнее бросается в глаза...)
Хотя я вот, например, заметил другое: травмы и дисквы в последние несколько сезонов стали гораздо чаще случаться, буквально в разы!
Diplomat
Цитата(ГаБэ @ 1.10.2020, 17:53) *
Ну, хз, разок-другой на каждую кому за сезон обязательно что-то подобное проскочит, к бабке не ходи!)
И, по моим наблюдениям, у всех примерно так, +/-
Но, если за сезон 3-4 раза, да за короткий отрезок, да помножим на степень важности матчей, то оно, конечно, сильнее бросается в глаза...)
Хотя я вот, например, заметил другое: травмы и дисквы в последние несколько сезонов стали гораздо чаще случаться, буквально в разы!

У меня гвинейская команда постоянно в травмах))) Несколько сезонов подряд самая травматичная из всех моих команд. И тоже иногда теряет очки при большей разнице в силе 150+. Если разница 400+, не припомню, чтоб она теряла очки, но в конкурсе прогнозов на такой матч смело можно ставить 1:0 ))) А вот именно Якутия в прошлом сезоне несколько раз сыграла вничью при силе 400+. В этом сезоне, если добавить кубковую ничью, которую выиграли по пенальти, уже второй раз. В прошлом сезоне 3 или 4 ничьи с кубковым при силе 400+ ))) Это как-то чересчур )) Другие команды так вообще никогда не играли с такими слабыми соперниками. Вот только гвинейцы побеждают стабильно их с разницей 1 мяч)
Diplomat
Самое обидное, что мои слабее на 400-500 пунктов тоже иногда играют вничью - но исключительно в товарищеских матчах)) В официальных обычно разница в 100 баллов - приговор) Такие ничьи, а тем более победы, запоминаются аж на несколько сезонов) Потому что единичны) В прошлом сезоне при разнице -100 только одна победа была - у бельгийцев)
ГаБэ
Три наших команды вышли в финал КК/КБ. Это дзержинский "Химик", представляющий Россию-3А (КК), представитель элитного дивизиона ПФК "Сокол" и ФК "Череповец" из России-4Б (оба - КБ).
Пожелаем нашим менеджерам удачи во вторник, когда им предстоит пободаться за титулы!
ГаБэ
Цитата(MaoG @ 2.2.2021, 17:10) *
Ждемс smoke.gif

С КП придется чуть тормознуть пока, в больничку загремел.
ГаБэ
Товарищи! Не удивляйтесь и не путайтесь - у нас "Анжи" превратился в "Динамо" Ставрополь, а последнее, соответственно, в "Анжи".
Такая вот причудливая рокировка... crazy.gif
ГаБэ
Цитата(Diplomat @ 19.4.2021, 19:31) *
Не в одном дивизионе хотя бы? crazy.gif

Это было бы уже слишком))
Diplomat
В свете последних событий предлагаю не пускать в нашу ПЛ волгоградскую Олимпию и хабаровский СКА в случае, если они займут второе место в ФНЛ) И не допускать до стыковых матчей, если займут 3-4 места) У них стадион минимальный, всего 24 тысячи с учетом вип-трибун)
Эх... хотя тут вопрос можно решить куда проще, чем в жизни) Тыкнуть пару кнопок - и уже шикарный стадион)))
ГаБэ
Это после Тамбова все стали такие принципиальные)) Уже на основе обещаний исправиться не лицензируют, оно и правильно, наверное...)
Хотя, как по мне, если вопросы к стадиону лишь во вместимости, а остальные требования соответствуют, надо уже этот параметр пересматривать. Можно подумать, у нас везде аншлаги. Посещаемость невеликая, мягко говоря. А последний год, в условиях пандемии, вообще на пустых или полупустых трибунах играют, и неизвестно, как оно будет дальше.
ГаБэ
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 10.5.2021, 12:53) *
Омолаживаешься Глеб?

Не глобально) Но на эту позицию хотелось бы кого-то на год-другой помоложе.
Дмитрий Владимирович
Цитата(ГаБэ @ 10.5.2021, 12:55) *
Не глобально) Но на эту позицию хотелось бы кого-то на год-другой помоложе.

У меня Мирон есть)))) правда он слабее.....)))) хотя, не, моему 31))))) в 38-м ужо 32 стуканет((((( тебе не катит....((( хотя профили по 22.... думаю, омолодить состав...... запас деньжат есть.... 590 думаю это норм.... хотя... че посоветуешь?
ГаБэ
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 10.5.2021, 12:57) *
У меня Мирон есть)))) правда он слабее.....)))) хотя, не, моему 31))))) в 38-м ужо 32 стуканет((((( тебе не катит....((( хотя профили по 22.... думаю, омолодить состав...... запас деньжат есть.... 590 думаю это норм.... хотя... че посоветуешь?

Хз, для серьезных советов нужен предметный анализ. Знать твои цели, планы, вектор развития и т.п.
Но так, если навскидку на ростер глянуть, то три типа 160+ тебе сейчас явно лишние. Они же не помогают решению каких-то стратегических задач, следовательно просто так сосут з/п.
А если на имеющиеся средства прикупить к ним еще 8 опытных игрочков соответствующей массы, то их и хватит пошурудить пару сезонов, может цепануть какую медальку низших дивов и привет)
Если так, уж лучше собрать отряд 23-24 летних т9, например. С ними и пару медалек цепанешь, и хватит их на подольше, и в цене будут прибавлять. А если имеющимися средствами распорядиться с толком, то и весь состав собрать на эти деньги можно, не супер крутых, но с пиком 170-175 вполне.
ГаБэ
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 10.5.2021, 14:21) *
спасибо за совет. прислушаюсь.

Да какие, на самом деле, советы!)) Уже сам не первый год замужем))
ГаБэ
На старте нового сезона получил несколько очередных заявок на переименование команд от наших менеджеров. Зачастую данный вопрос встает довольно остро, ведь интересных и потенциально привлекательных вариантов для переименования не так много. Это должен быть реально существующий профессиональный клуб, причём, разумеется, речь идёт о настоящем времени, и команда, к примеру, ещё вчера игравшая на профессиональном уровне, но утратившая этот статус или вовсе переставшая существовать, уже для переименование не годится.
В этой связи, хотел поделиться довольно любопытной инфой, на которую сегодня наткнулся... smile.gif В ситуации, когда на названия у нас наметился явный дефицит, не мог пройти мимо:

ФК «Красава» – российский профессиональный футбольный клуб, основанный в 2021 году.

Президентом клуба является Евгений Савин – в прошлом профессиональный футболист, а ныне – известный видеоблогер, создатель YouTube-канала «КраСава» с аудиторией более, чем 1,1 миллиона подписчиков.

Принципы ФК «Красава» – честность и открытость во всех вопросах. Команда первой в истории российского футбола приняла решение публиковать бюджет клуба, а также информировать болельщиков обо всех расходах команды. Прозрачность в финансовом вопросе – важнейший пункт в механизме работы команды.

Команда собрана из молодых, амбициозных футболистов, которые не получили шанса реализовать себя в других профессиональных клубах.

Клуб успешно прошел лицензирование от РФС и в сезоне 2021/22 примет участие в розыгрыше Профессиональной Футбольной Лиги. Этот сезон станет дебютным для ФК «Красава».
post-1.gif
a_solomin
Цитата(ГаБэ @ 14.7.2021, 21:58) *
На старте нового сезона получил несколько очередных заявок на переименование команд от наших менеджеров. Зачастую данный вопрос встает довольно остро, ведь интересных и потенциально привлекательных вариантов для переименования не так много. Это должен быть реально существующий профессиональный клуб, причём, разумеется, речь идёт о настоящем времени, и команда, к примеру, ещё вчера игравшая на профессиональном уровне, но утратившая этот статус или вовсе переставшая существовать, уже для переименование не годится.
В этой связи, хотел поделиться довольно любопытной инфой, на которую сегодня наткнулся... smile.gif В ситуации, когда на названия у нас наметился явный дефицит, не мог пройти мимо:

ФК «Красава» – российский профессиональный футбольный клуб, основанный в 2021 году.

Президентом клуба является Евгений Савин – в прошлом профессиональный футболист, а ныне – известный видеоблогер, создатель YouTube-канала «КраСава» с аудиторией более, чем 1,1 миллиона подписчиков.

Принципы ФК «Красава» – честность и открытость во всех вопросах. Команда первой в истории российского футбола приняла решение публиковать бюджет клуба, а также информировать болельщиков обо всех расходах команды. Прозрачность в финансовом вопросе – важнейший пункт в механизме работы команды.

Команда собрана из молодых, амбициозных футболистов, которые не получили шанса реализовать себя в других профессиональных клубах.

Клуб успешно прошел лицензирование от РФС и в сезоне 2021/22 примет участие в розыгрыше Профессиональной Футбольной Лиги. Этот сезон станет дебютным для ФК «Красава».
post-1.gif

Если честно я сторонник более классических названий. Таким образом и до ЛФЛ можно дойти!
ГаБэ
Цитата(a_solomin @ 15.7.2021, 17:51) *
Если честно я сторонник более классических названий. Таким образом и до ЛФЛ можно дойти!

Ну, дойти до ЛФЛ никак не можно...) Я же сказал выше, переименовывают только в проф. клуб, а "Красава" официально получил такой статус, так что... post-1.gif
Но согласен, название и происхождение команды довольно необычные...))
С другой стороны, среди российских футбольных клубов уже достаточно немало не вполне классических названий, и привычных "Спартаков", "Динам", "Локомотивов" и даже разных там "Металлургов" и "Авангардов" на всех не хватит... pardon.gif Есть "Велес", "Квант", "Волна", "Биолог", "Форте" - тоже далеко не самые классические и привычные...)
А тут название будет точно уникальным! Но, конечно, на любителя... post-1.gif
a_solomin
Кстати, году в 2001 (+-) посетил матч Локоматив Лиски - Торпедо Владимир (в реале). Ты имеешь какое - нибудь отношение к клубу, клубу которым управляешь?
ГаБэ
Цитата(a_solomin @ 17.7.2021, 10:48) *
Кстати, году в 2001 (+-) посетил матч Локоматив Лиски - Торпедо Владимир (в реале). Ты имеешь какое - нибудь отношение к клубу, клубу которым управляешь?

Нет, т.к. брал, в своё время, что было свободно, как водится...)
Но, в общем-то, совпало так, что досталось что-то относительно недалекое географически.)
Бывал несколько раз в Лисках. На футбол там, правда, не ходил...)
a_solomin
Странно, ФК Тамбов долго находится на аукционе. Жаль, что в одном ФС можно иметь только одну команду. Интересно было бы ее реген сделать!
Diplomat
Цитата(ГаБэ @ 14.7.2021, 20:58) *

Была мысль переименовать свою "Якутию", которая пока почила. К тому же, я переехал в Москву, а "Красава" в то же время переехал на стадион, очень мне знакомый))) Но и терять связи пока с родиной не хочется... Обратно же уже будет не переименовать) Может, сперва в реале выбраться на какой-нибудь матч "Красавы")))
Была мысль переименовать в "Арктику". Команда играет в ЮФЛ. Но это все же не профессиональный футбол (хоть и показывают по телевизору на Триколоре). Короче, если выберусь на "Красаву" и никто не застолбит это название для своей команды, то, может, и подам заявку)
a_solomin
Цитата(Diplomat @ 20.7.2021, 13:00) *
Была мысль переименовать свою "Якутию", которая пока почила. К тому же, я переехал в Москву, а "Красава" в то же время переехал на стадион, очень мне знакомый))) Но и терять связи пока с родиной не хочется... Обратно же уже будет не переименовать) Может, сперва в реале выбраться на какой-нибудь матч "Красавы")))
Была мысль переименовать в "Арктику". Команда играет в ЮФЛ. Но это все же не профессиональный футбол (хоть и показывают по телевизору на Триколоре). Короче, если выберусь на "Красаву" и никто не застолбит это название для своей команды, то, может, и подам заявку)

Якутия вроде снялась в 2014 году. А так хорошее название команды из масштабного региона!
a_solomin
Цитата(ГаБэ @ 23.7.2021, 20:31) *
У меня в Америке второй сезон подряд попадается 190+
И это в квалифае... facepalm.gif

Не американская у тебя натура по всей видимости... не везет тебя на за океанских землях. Надо Лиски тащить в ЛЧ)
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 23.7.2021, 19:31) *
У меня в Америке второй сезон подряд попадается 190+
И это в квалифае... facepalm.gif

Удача - твое второе имя post-1.gif
ГаБэ
Цитата(a_solomin @ 23.7.2021, 20:54) *
Не американская у тебя натура по всей видимости... не везет тебя на за океанских землях. Надо Лиски тащить в ЛЧ)

Лиски в этом сезоне могут в КЛ сыграть, в 1-м круговом раунде начинаем, вроде.
Хотя турнир этот, по большому счету, в данный момент нам не особо и нужен...)
Все равно с этой массой далеко не пробраться...)

Цитата(Гусилья @ 23.7.2021, 21:51) *
Удача - твое второе имя post-1.gif

post-1.gif
Надеюсь, всё же, что это не тенденция)
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 12.8.2021, 20:59) *
Немного получше 4 победы, 1 обиднейшая ничья и 1 не менее обидное поражение.
Ставрополь и Лиски приятно удивили smile.gif

Наших заслуг там минимум. У сопа АС, КК и травма smile.gif

Цитата(Diplomat @ 12.8.2021, 23:27) *
Во 2 группе например бельгийский ФК БЛЕЙД занял третье место в группе, хотя у него поражений больше, чем побед, и прошел дальше.

В преферанс не играешь?)

- А почему мой козырной туз не сыграл??!
- Раскладец, батенька!
pardon.gif
ГаБэ
Кто-нибудь может объяснить мне, что ЭТО такое было?? ohmy.gif laugh.gif
Если кто не понял, хозяева какбэ борются за чемпионство...
Odi-City
Цитата(ГаБэ @ 25.9.2021, 20:38) *

Основа после кубкового выезда из Одинцово не вернулась, продолжают у нас в городе куролесить)
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 25.9.2021, 20:38) *

Я просто в шоке за такой подарок)
a_solomin
Сам в шоке! Основа отказалась выходить на поле в связи с отчислением из команды Салаха)))
На самом деле все очень просто! Перепутал составы и отправил веников на битву.
А они еще и одно очко умудрились отбить)) Веселуха!!!

Повод собраться всем вместе и поражать))) Интересный чем у нас. Динамо все закончило... как сказал бы Черданцев
ГаБэ
Цитата(a_solomin @ 26.9.2021, 12:11) *
Сам в шоке! Основа отказалась выходить на поле в связи с отчислением из команды Салаха)))
На самом деле все очень просто! Перепутал составы и отправил веников на битву.
А они еще и одно очко умудрились отбить)) Веселуха!!!

Повод собраться всем вместе и поражать))) Интересный чем у нас. Динамо все закончило... как сказал бы Черданцев

Офигеть!) Ну ты даешь!))
Ещё и сопернику ухитрился мораль порушить! rofl.gif
Кто-кто, а он-то теперь точно такого сюрприза никак не ожидал, с его-то массой...)))
ГаБэ
Цитата(Гусилья @ 27.9.2021, 16:05) *
Предлагаю 1 тур 39 сезона)
Сыграй ещё 1 тур таким составом)))

Ну, ежели чувак с такой легкостью на чемп может веников отправить, то вполне возможно повторение сюжета уже в ближайшем туре))
Сам прикинь, зашел, открыл билдер, загрузил ордер чемпионата (а там суперсостав), на автомате отправил...))
Гусилья
Цитата(ГаБэ @ 27.9.2021, 19:48) *
Ну, ежели чувак с такой легкостью на чемп может веников отправить, то вполне возможно повторение сюжета уже в ближайшем туре))
Сам прикинь, зашел, открыл билдер, загрузил ордер чемпионата (а там суперсостав), на автомате отправил...))

Будет неплохо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.