Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 8-ая группа
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-34
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
maddogus
фВсьо.. в Оман больше не пустят...
Хорошо, хоть они в Австрию приедут))
и НИКОГО я не хотела обидеть... славный материал))
Только "псевдо журналистка"... кажеться через дефис писать... Спрошу у Кота.
псевдо журналистика - отдельно.
Кто-кто
как желтая пресса задела то Оман post-1.gif
Торн-2
Цитата(maddogus @ 1.12.2019, 0:17) *
фВсьо.. в Оман больше не пустят...
Хорошо, хоть они в Австрию приедут))
и НИКОГО я не хотела обидеть... славный материал))
Только "псевдо журналистка"... кажеться через дефис писать... Спрошу у Кота.
псевдо журналистика - отдельно.

Цитата(Кто-кто @ 1.12.2019, 6:19) *
как желтая пресса задела то Оман post-1.gif

Ой, и пошутить то нельзя=))) Интерес Вам подогреть к турниру=)) А то без Омана топик поскучнел=)))
maddogus
Цитата(Торн-2 @ 1.12.2019, 12:13) *
Ой, и пошутить то нельзя=))) Интерес Вам подогреть к турниру=)) А то без Омана топик поскучнел=)))

єто с бриг-ом всё поскучнело, а Оман - ТОПчик)) Я счёт ещё готовил по матчам, но Xeйли XартбергпроФтыкала вставить.
Но пара дней ещё есть... post-1.gif
maddogus
Тони Шумахер, Тони Шумахер... чуть сильнее, чем Кан... Сильно расклад не поменял.
Вот, был бы он напом 195, тогда б я подумал чего так за него боролись. Да, скамейка лучше, да масса чуть поднялась, но новых статей жду пока что от Торн-а-2 опять про верблюжьи горбы, хвосты и лапки, снова про псевдо журналистику))
Вот когда Xeйли Xартберг оперативненько счета матчей выдаст и пояснит кака така разница в сборище игроков под вашими флагами...
minor_jester
Цитата(maddogus @ 3.12.2019, 16:31) *
Тони Шумахер, Тони Шумахер... чуть сильнее, чем Кан... Сильно расклад не поменял.

Достаточно одной травмы, КК или неудачного матча с порижением морали - и это сыграет свою роль. Тем более и 3-му киперу приехать на ЧМ не светило. А 4-ый - существенно слабее...
Кто-кто
Цитата(minor_jester @ 3.12.2019, 17:43) *
Достаточно одной травмы, КК или неудачного матча с порижением морали - и это сыграет свою роль. Тем более и 3-му киперу приехать на ЧМ не светило. А 4-ый - существенно слабее...

а мог бы войти в историю и совсем без ГК на ЧМ ехать crazy.gif
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 3.12.2019, 16:38) *
а мог бы войти в историю и совсем без ГК на ЧМ ехать crazy.gif

тогда статья «Кто-кто станет первым в группе 8!» была б актуальной, брига уговорил бы ещё))) а так пока что ждём-с, как раз ужо 2 недели осталось.
Как раз ещё одну маразматически-математическую статью выпущу для отберсеркованых на всю голову))
Цитата
Берсеркер, или берсе́ркеры (др.-сканд. berserkr) — воины из древнегерманской и древнескандинавской мифологии. Считается, что они отличались неистовостью в сражениях.
Торн-2
Цитата(maddogus @ 3.12.2019, 20:17) *
тогда статья «Кто-кто станет первым в группе 8!» была б актуальной, брига уговорил бы ещё))) а так пока что ждём-с, как раз ужо 2 недели осталось.
Как раз ещё одну маразматически-математическую статью выпущу для отберсеркованых на всю голову))

А что, оверблюженных аутсайдеров опять обойдут стороной?=)))
maddogus
Цитата(Торн-2 @ 4.12.2019, 16:50) *
А что, оверблюженных аутсайдеров опять обойдут стороной?=)))

Побойся Бога! Верблючьи - єто ж тема! Я ещё смотрю у тебя игра с Костой типа "дома"?))
С Бундесами, конечно круто... "в гостях"... И с Того "дома"))) Смотри сколько шансов Кто-кто подпортить имидж))
Кто-кто
все забываю спросить, maddogus а ты когда вью делал вставлял фразы разных спортсменов, а ты что читаешь всю спортивную прессу?))
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 4.12.2019, 19:18) *
все забываю спросить, maddogus а ты когда вью делал вставлял фразы разных спортсменов, а ты что читаешь всю спортивную прессу?))

Ну-у-у-у-у, я сначала читаю, что могу с кем я буду говорить, потом составляю портрет, характер, там даже выдумываю привычки... Потом пытаюсь угадать прав ли.
А прессу - да: футбол, НХЛ, НБА, теннис, Формула-1, американский футбол, лёгкая атлетика, плавание немного, фехтование, бокс/дзюдо - всё вместе...
И по характеру выискиваю параллели с теми, кто стоит за цитатой...
А что?
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 4.12.2019, 22:51) *
Ну-у-у-у-у, я сначала читаю, что могу с кем я буду говорить, потом составляю портрет, характер, там даже выдумываю привычки... Потом пытаюсь угадать прав ли.
А прессу - да: футбол, НХЛ, НБА, теннис, Формула-1, американский футбол, лёгкая атлетика, плавание немного, фехтование, бокс/дзюдо - всё вместе...
И по характеру выискиваю параллели с теми, кто стоит за цитатой...
А что?

да просто интересно стало, ладно если бы были высказывания разных футболистов, но у тебя разные виды спорта, большой разбег по видам спорта.
а про НБА где инфу читаешь?
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 4.12.2019, 20:17) *
да просто интересно стало, ладно если бы были высказывания разных футболистов, но у тебя разные виды спорта, большой разбег по видам спорта.
а про НБА где инфу читаешь?

про Детройт Пистонс - в их Инсте и на их сайте, про остальных из Телеграмма, NBA.com -всё только из первых рук, недавно помню писали что Детройт Рэд Вингс обменяли киппера на защитника у Койотов кажется, Пистонс выиграли 127-97 (или что-то подобное) у Кавальерс, проиграв перед этим Мэджик...
Новичёк из Феррари стал третьим в зачёте, а Скуадра стала второй в Кубке конструкторов... - это то что помню с утра))
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 4.12.2019, 23:55) *
про Детройт Пистонс - в их Инсте и на их сайте, про остальных из Телеграмма, NBA.com -всё только из первых рук, недавно помню писали что Детройт Рэд Вингс обменяли киппера на защитника у Койотов кажется, Пистонс выиграли 127-97 (или что-то подобное) у Кавальерс, проиграв перед этим Мэджик...
Новичёк из Феррари стал третьим в зачёте, а Скуадра стала второй в Кубке конструкторов... - это то что помню с утра))

а у меня нет инсты и телеграмма)) NBA.com же на инглише smile.gif слежу только лишь за НБА в основном со слемданка.ру
футбол особо никогда интересен не был, но вот почему то именно футбольные менеджеры с детства цепляют))
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 4.12.2019, 21:06) *
а у меня нет инсты и телеграмма)) NBA.com же на инглише smile.gif слежу только лишь за НБА в основном со слемданка.ру
футбол особо никогда интересен не был, но вот почему то именно футбольные менеджеры с детства цепляют))

ну хоть тут знание 4 языков пригодилось: английский более-менее понимаю))
Интернационале (Милан) стараюсь читать на итальянском, но случается это редко, вью - так сразу ищу перевод, Штеффи Графф стала женой Аггасси и стало следить легче - они книги друг друга лайкают или турниры освещают, события, Баварии - тоже сайт оригинальный люблю, тоже пытаюсь читать (немецкий не идёт, итальянский чуть легче)... Ну Флэймс и Пистонс - понятно - они англоязычные...
Торн-2
Фантастика!!!
Тогда тебе нужно изучить еще:
فريق عمان في كأس العالم 34 الموسم سيكون البطل!!!
maddogus
Цитата(Торн-2 @ 5.12.2019, 10:43) *
Фантастика!!!
Тогда тебе нужно изучить еще:
فريق عمان في كأس العالم 34 الموسم سيكون البطل!!!

не-не-не, китайский и японский - єто, если я полечу к Марсу)))
и пусть Оман готовится стать чемпионом, но это будет не в 34-ом))
Кто-кто
ну да, вам китайский ни к чему, а вот у нас в Сибири может лет через ...дцать он будет основной post-1.gif
Торн-2
Цитата(maddogus @ 4.12.2019, 18:11) *
Побойся Бога! Верблючьи - єто ж тема! Я ещё смотрю у тебя игра с Костой типа "дома"?))
С Бундесами, конечно круто... "в гостях"... И с Того "дома"))) Смотри сколько шансов Кто-кто подпортить имидж))

два матча дома=))) На полях Австрии без домашнего бонуса=))) Это реальный подарок проекта нам=))) Но мы наводним австрию верблюдами, мигрантами, баранами, финиками и ....превратим ее в протекторат омана=))) Глядишь и администрация игры успеет поменять правила=)))
leexsus
Цитата(Торн-2 @ 5.12.2019, 17:07) *
два матча дома=))) На полях Австрии без домашнего бонуса=))) Это реальный подарок проекта нам=))) Но мы наводним австрию верблюдами, мигрантами, баранами, финиками и ....превратим ее в протекторат омана=))) Глядишь и администрация игры успеет поменять правила=)))

maddogus
Цитата(Торн-2 @ 5.12.2019, 17:07) *

Мэр франкоязычного Квебека отказался убрать свинину из меню школьных столовых и объяснил, почему:
Мусульмане должны понять, что они должны интегрироваться и научиться жить в Квебеке. Они должны понять, что это они должны изменить свой образ жизни, а не канадцы, которые так щедро приветствовали их. Мусульмане должны понять, что канадцы не расисты, а не ксенофобы. Канада приняла много иммигрантов, прежде чем мусульмане появились здесь. Так же, как другие народы, канадцы не готовы отказаться от своей идентичности или своей культуры.
И, если Канада приняла кого-то свою землю, то это не мэр приветствует иностранцев, а канадский народ в целом. И, наконец, они должны понимать, что в Канаде (Квебек) с его христианскими корнями, новогодними елками, церквями и религиозными фестивалями - религия должна оставаться личным делом каждого. Для мусульман, которые не согласны и не чувствуют себя комфортно в Канаде, является 57 прекрасных мусульманских стран в мире, большинство из них малонаселенные и готовы встретить их распростертыми объятиями.

Так и у нас)) Мы всех любим. Но тащить свой самовар в Австрию...
Кто-кто
Цитата(Торн-2 @ 5.12.2019, 19:07) *

желательно плюющимися)))
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 5.12.2019, 19:42) *
желательно плюющимися)))

Они, если золотом-алмазами плеваться будут - то ладно, хорошие твари, по заказу (Сникерсы, хурма, ананасы к примеру) - тоже ничего, если просто плеваться, то эти копытные и кажется не кошерные...
И будут посажены в жёсткий поперечный шпагат))
Торн-2
Цитата(maddogus @ 5.12.2019, 15:54) *
Мэр франкоязычного Квебека отказался убрать свинину из меню школьных столовых и объяснил, почему:
Мусульмане должны понять, что они должны интегрироваться и научиться жить в Квебеке. Они должны понять, что это они должны изменить свой образ жизни, а не канадцы, которые так щедро приветствовали их. Мусульмане должны понять, что канадцы не расисты, а не ксенофобы. Канада приняла много иммигрантов, прежде чем мусульмане появились здесь. Так же, как другие народы, канадцы не готовы отказаться от своей идентичности или своей культуры.
И, если Канада приняла кого-то свою землю, то это не мэр приветствует иностранцев, а канадский народ в целом. И, наконец, они должны понимать, что в Канаде (Квебек) с его христианскими корнями, новогодними елками, церквями и религиозными фестивалями - религия должна оставаться личным делом каждого. Для мусульман, которые не согласны и не чувствуют себя комфортно в Канаде, является 57 прекрасных мусульманских стран в мире, большинство из них малонаселенные и готовы встретить их распростертыми объятиями.

Так и у нас)) Мы всех любим. Но тащить свой самовар в Австрию...

В моем посте было что то про мясо и религию?=))) А вместо самоваров у нас турки для кофэ=)))
maddogus
Цитата(Торн-2 @ 5.12.2019, 23:37) *
В моем посте было что то про мясо и религию?=))) А вместо самоваров у нас турки для кофэ=)))

Верблюдики - мясо, религию? Єто в довесок. Кофє??? Мням-мням-мням для нас - єто ПИВО!)))
drinks.gif
maddogus
Кто-кто
норм чикса верблюд))
maddogus
Цитата(minor_jester @ 24.11.2019, 19:40) *
Где Поросёнок? Он поперхнётся от такого прогноза. На словах он уже кубок в копытцах над мордочкой держит.

Если б в нашей группе были макаронники, то возможно они бы проходили дальше...
Я что Италию хвалить должен?))
Торн-2
Цитата(maddogus @ 6.12.2019, 14:05) *

Это, как любит говорить Трамп, фейк-ньюс=)))
Еще впереди два тура чемпионата и Оманские футболисты находятся в своих клубах. Как и их тренер, который работает с двумя клубами.
А Торн-2 ни когда не ассоциировал себя с ...забыл, как ее? Ну в общем с той журналисткой=)))
Торн-2
Вот правдивый репортаж о подготовке Омана к визиту в Австрию:

Первое. Предотвращая все Ваши притензии, сообщаем, что мы уважаем законы Австрии. Там запрещены только кенгуру=)))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Торн-2
Второе. Так что верблюды пока на погрузке=)))

Торн-2
Третье. В Австрию начинает прибывать пока только официальные лица делегации.

Торн-2
Четвертое. Если кому интересно=))) Наш Султан и президент ФС дал рассылку по ФС , что уехал куда то в командировку на месяц. Но наши (Оманские) вездесущие репортеры нашли почему то его в Австрии=))) Вместе с гаремом=)))

Ах-ах=))) Корг - Корг=)))
Торн-2
Пятое. Болельщики Омана часть прибыли и продолжают прибывать в Австрию!!! Хорошо что Султан, да продлит всевышний его жизнь, арендовал главный стадион для встреч и тренировок потдержки=)))

Торн-2
Шестое. Главное - в Австрию едут наши болельщицы!!!!

Торн-2
Седьмое. Нас потдерживают все девушки востока!!! Вот. замечены даже Иранки!!!

Торн-2
И главное, ВОСЬМОЕ!!!
наши папарацы нашли ее....ну вы поняли кого.....ту...скандальную журналистку.....за ее любимым занятием=))) Вы догадались что это?
Сообщаем. Она с лева=))

)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
maddogus
Цитата(Торн-2 @ 6.12.2019, 18:11) *
Это, как любит говорить Трамп, фейк-ньюс=)))
Еще впереди два тура чемпионата и Оманские футболисты находятся в своих клубах. Как и их тренер, который работает с двумя клубами.
А Торн-2 ни когда не ассоциировал себя с ...забыл, как ее? Ну в общем с той журналисткой=)))

Xeйли Xартберг ниКогда НЕ ассоциировала себя с КЕМ бы там ни было из тренеров группы, ФС или проекта...)))
Торн приехал на пьянку drinks.gif просто, а трамп мне вААще по барабану - говорящая голова)) buben.gif
А ей и с Догусами нормально))
Торн-2
Цитата(maddogus @ 6.12.2019, 17:08) *
Xeйли Xартберг ниКогда НЕ ассоциировала себя с КЕМ бы там ни было из тренеров группы, ФС или проекта...)))
Торн приехал на пьянку drinks.gif просто, а трамп мне вААще по барабану - говорящая голова)) buben.gif
А ей и с Догусами нормально))

Это ее адвокат? Или она?=))) хватит стебаться=))) Улови мой юмор и давай в двоем делать топик интересным и забавным=)))
Сатира не над бедной Хейли=))) Пусть она не воспринимает близко к сердцу=)))
Сатира над нескучностью, которой в нашем топике нет, а вот сотальные группы - подкачали.
Если спросить мое мнение - то Хейли пока единственная. кто достоин премии за журналистику на ЧМ-34!!!
Она первой создала топик, оживила его и вообще - лучший белый верблюд омана - ее!!! А это целое состояние!!!
Кто-кто
нужно Хейли подготовить золотой урановый стержень микрофон и вручить как журналистке))
Торн-2
Цитата(Кто-кто @ 6.12.2019, 17:23) *
нужно Хейли подготовить золотой урановый стержень микрофон и вручить как журналистке))

shok.gif
maddogus
Цитата(john7624 @ 24.11.2019, 22:49) *
Ха-ха, почитал...) Догус, канеш, топ по освещению)
И это... Того - вперёд! clapping.gif

хостинг работает как хочет - воспользовался радикалом... тож самое...
Прикрепляю тогда файл))
maddogus
Цитата(Торн-2 @ 6.12.2019, 19:15) *
Это ее адвокат? Или она?=))) хватит стебаться=))) Улови мой юмор и давай в двоем делать топик интересным и забавным=)))
Сатира не над бедной Хейли=))) Пусть она не воспринимает близко к сердцу=)))
Сатира над нескучностью, которой в нашем топике нет, а вот сотальные группы - подкачали.
Если спросить мое мнение - то Хейли пока единственная. кто достоин премии за журналистику на ЧМ-34!!!
Она первой создала топик, оживила его и вообще - лучший белый верблюд омана - ее!!! А это целое состояние!!!

drinks.gif да какие принимания к сердцу?)) у нас просто юмор разній. Вон кто-то типа Кто-кто какую-то хрень подсунуть хочет. Так что его колесовать? да ну на!
Чернобыля пересмотрелся, бедулечка)) вот и "светится" от счастья))) yahoo.gif
Верблюда - берём))
Кто-кто
капец. вы точно бутсеры? даже про УРАНовый стержень не читали facepalm.gif
Торн-2
Цитата(Кто-кто @ 6.12.2019, 19:56) *
капец. вы точно бутсеры? даже про новый стержень не читали facepalm.gif

А по выделенному - это какой такой новый?
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 6.12.2019, 20:56) *
капец. вы точно бутсеры? даже про УРАНовый стержень не читали facepalm.gif

мы видимо не так глубоко в УРАНовом приближении - потому и не "светимся")))
так рассказал бы что за жезл-стержень? а то как к ... вопросом на вопрос будет))
зачем спрашивать о том, о чём кто-то может не знать, а? Кто-кто!

Торн-2
Ну что, в среду последний тур и игроки соберутся в составах своих сборных!!!
Сборная Омана соберется на сбор на своей тренировочной базе, расположенной в секретном месте =)))
Сбор продлится четыре дня.
Цель тренировочного сбора - физическая подготовках в условиях высоких температур и сухого воздуха.

maddogus
Цитата(Торн-2 @ 7.12.2019, 21:37) *
Ну что, в среду последний тур и игроки соберутся в составах своих сборных!!!
Сборная Омана соберется на сбор на своей тренировочной базе, расположенной в секретном месте =)))
Сбор продлится четыре дня.
Цель тренировочного сбора - физическая подготовках в условиях высоких температур и сухого воздуха.

А в это время, Хейли, как раз подсмотрит все процессы, сравнит тренировочные базы и спрогнозирует исходы))
Сказать, что немецкие болельщики - гости, так язык не поворачивается... Они сюда как в соседний двор приезжают))
Костариканцев ожидаем под самый старт, а верблюдов в окрестностях уже видели. А-а-а-а! Такие большие грелки на ножках))
Тоголезцы попросили тихий курорт для адаптации - так там уже обогреватели включили))
Торн-2
Слава всевышнему, но ходят слухи, что номер нашей группы останется седьмым=))) Это хороший знак для сборной Омана=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.