Полная версия этой страницы:
8-ая группа
Billy Razor
27.12.2019, 17:40
Песус, только дурачки используют Вики как аргумент, там любой правки вносить имеет возможность. Впрочем, все сходится
Эх, к сожалению, пока лишь одни сиськи ХХ описывали группу, было действительно интересно. Потом пошел бред с фотографичкой, видимо кончился материал из-за фальстарта. Ибо фотки зоопарков мира, может и радовали участников группы, но оттолкнули масу болельщиков. Все вычитали, все выписали, все выжали. И пошли "умничать" по другим группам. Даже забавно читать, как "мужик в бабских тряпках" учить взялся русскому языку нормального русского парня (парней). И обучать журналистике, прячась за сиськами и письками посредственных...
Да-да, если что, то пишет "попугай 76", который поддержал затею с маской, но получил и свою форму "благодарности"(((
Пыс. пыс. (тут можешь куражиться сколько хочешь, но мне очень нравится эта трактовка из к/ф "Любовь и голуби") - всё, что не делается, всё к лучшему!!! Это я про пролёт твой журналистский в 1/8 финала. Я не злорадствую. Германия и Того тут ни при чём. Но я и просил Борова Того чтобы того с ЧМ (ты же сам приучил всех нас к такому каламбуру со сборной Того). А Япония ведь Гондурас выбила, чьего тренера ты "гнобил" в своей теме. Вот тебе бумеранг и вернулся уже в 1/8 финала))) Начинай уже сейчас отбор на ЧК -36. Правда, вопрос - насколько у тебя там хватит сисек для рекламы)))
maddogus
27.12.2019, 18:41
Ой третьего пригласите, а то двое НЕ справляетесь....
де Билли с корнером, а 76-ой с тряпками)) Фото исправно подаются в ФС Японии, Германии, ЮАР, как и посты - потому что ГОВОРИТЬ с ЛЮДЬМИ - это не про корнер рассказывать.
А-а-а-а, море ещё не пришёл...
Лексус! жди очередное - скуление в Исландии))
Billy Razor
27.12.2019, 18:52
С тобой никто не пытается справиться. Ты как собачье сам знаешь что)
Вступили в тебя, неприятно. И хочется уже как то ботинок помыть, но оно присохло и не поддается.
Я тебе последний раз говорю, отстань, пролечи свои глюки и живи спокойно. Ты никому не интересен.
Ой третьего пригласите, а то двое НЕ справляетесь....
де Билли с корнером, а 76-ой с тряпками)) Фото исправно подаются в ФС Японии, Германии, ЮАР, как и посты - потому что ГОВОРИТЬ с ЛЮДЬМИ - это не про корнер рассказывать.
А-а-а-а, море ещё не пришёл...
Лексус! жди очередное - скуление в Исландии))
А при чём здесь Лексус. Не трогай парня. Он ЧМ рисует во всех красках!!!
И Билли оставь в покое. Это я ляпнул свою фразу про Того, чтобы Италия его того и наХ с ЧМ. И получилось ведь)))
Мне не нужен ни второй, ни третий. Не трожь Уругвай (права журналистов на стадионы ты знать должен). Не трожь Билли - парень в наших с тобой разборках вообще ни причём. Мне рисуй все свои предъявы! А перед Билли тебе бы ещё и извиниться не мешало!!! Ибо он тебе никакого повода не давал. Это всё мой длинный язык. Со мной и бодайся. А перед Билли извинись, если ты ещё мужик!!! Мужик должен отвечать за свои дела и поступки!!! Я стою перед тобой, и готов отвечать за свои слова! Пусть даже и с 76 тряпками. Отвечай быстрее, ибо уже руки сводит с таким количеством тряпок.
А при чём здесь Лексус. Не трогай парня. Он ЧМ рисует во всех красках!!!
И Билли оставь в покое. Это я ляпнул свою фразу про Того, чтобы Италия его того и наХ с ЧМ. И получилось ведь)))
Мне не нужен ни второй, ни третий. Не трожь Уругвай (права журналистов на стадионы ты знать должен). Не трожь Билли - парень в наших с тобой разборках вообще ни причём. Мне рисуй все свои предъявы! А перед Билли тебе бы ещё и извиниться не мешало!!! Ибо он тебе никакого повода не давал. Это всё мой длинный язык. Со мной и бодайся. А перед Билли извинись, если ты ещё мужик!!! Мужик должен отвечать за свои дела и поступки!!! Я стою перед тобой, и готов отвечать за свои слова! Пусть даже и с 76 тряпками. Отвечай быстрее, ибо уже руки сводит с таким количеством тряпок.
Тю я не понял в чем сыр бор, но Баныч красавчик, и ничего там пповоцируещего не был, группа 7 освещалась лучше всех Билли и Баныч очень прикольно вели и будоражит группу. Уважайте друг друга. Парни скоро НГ
С тобой никто не пытается справиться. Ты как собачье сам знаешь что)
Вступили в тебя, неприятно. И хочется уже как то ботинок помыть, но оно присохло и не поддается.
Я тебе последний раз говорю, отстань, пролечи свои глюки и живи спокойно. Ты никому не интересен.
Билли, это не твой разбор. Это я его "задел". Это мне и решать. Успокойся и выдохни))) Претензии его не к тебе, а ко мне (вспомни его уругвайское трио). Он, сцука, правильно меня задевает через связь с тобой и побратимство со сборной Гондураса. Начитанные "сиськи" "сука", получаются. Не парься, и не лезь. Банычу не привыкать получать тумаки и критику на форуме. А твоё имя пачкать я не позволю никому!!!
maddogus
27.12.2019, 19:44
Группа 8
Того Коста-Рика Германия Оман
(самая скучная группа
) Нытики явились не все - не честно.
Всё, что смогло ТРИО - это облить Хэйли грязью. Сделать работу двумя левыми руками))
И попиариться в ТЕМЕ))
Фотографичка, баба, "имя" де Бражелона)) Чтоб пачкать "имя"?.. только "коллеги/друзья" вот то видят радужным пай-мальчиком.
Корнер. Латераль, Хавбек... - пусть учит проХффесор))
А для тебя корнер, латераль и хавбек - это не футбольные термины?
К Хэйли и её сиськам претензий нет!
Имя фотографички тоже не пачкаем!
Есть претензии к редактору, который либо прячется за бабскими юбками, либо сам наряжается в женские тряпки...
...хде в итогЕ ИстинА, выражаясь твоим же язЫКом)))
В чём претензия к вещанию Билли???
Где извинения перед Билли???
Меня можешь поносить, как угодно, и куда угодно (только в терновый куст не бросай).
Кто-кто
27.12.2019, 20:16
парням скучно в пятницу
maddogus
27.12.2019, 20:30
парням скучно в пятницу

гопники, что с них взять? Кодлом на... тряпки... или сиськи...
Слов не предвидеться, сейчас будет, что они по 2 мєтра ростом и встрєчаемся у Ашана)))
Такие могут только в кафе втроём сидеть и тут писать, что ... что видишь.
гопники, что с них взять? Кодлом на... тряпки... или сиськи...
Слов не предвидеться, сейчас будет, что они по 2 мєтра ростом и встрєчаемся у Ашана)))
Такие могут только в кафе втроём сидеть и тут писать, что ... что видишь.
А ты ответ напиши нормальный.
Скинь тряпло бабское, и ответь, как мужик. Если ты еще мужик.
И еще раз тебе(ю) обьясняю, что я здесь перед тобой один. Выключи свою бабскую фантазию. И весь свой гнев перенеси только на Баныча (я же до сих пор держу для тебя 76 тряпок).
А извиниться перед Билли что тебе мешает???
Domingos-Paciencia
27.12.2019, 21:12
вам секунданты нужны?))
Billy Razor
27.12.2019, 21:14
вам секунданты нужны?))
К Ашану подтягивайся)
На парковке будем
Billy Razor
27.12.2019, 21:18
парням скучно в пятницу

Мелочь есть?
Кто-кто
27.12.2019, 21:25
Мелочь есть?
не курю
вам секунданты нужны?))
Думаешь поможет?
Я готов дней на 5 забанить самых активных (одного-двух-трёх...), а потом поглядим на выхлопы в теме.
Если устраивает, то нет проблем!
вам секунданты нужны?))
Без обид, но тут сразу вопрос. ЮАР куда готов впрячься?
1. За Гондурас?
2. За Уругвай?
3. За Того?
4. Или даже за Кот-д-Ивуар?
Кто-кто
27.12.2019, 21:31
1. За Гондурас?
2. За Уругвай?
3. За Того?
где Коста-Рика?
Qwesy бань его
где Коста-Рика?
Qwesy бань его

Кто-кто, где-где, кого-кого банить-то, кто-кто???
Domingos-Paciencia
27.12.2019, 21:53
Думаешь поможет?
Я готов дней на 5 забанить самых активных (одного-двух-трёх...), а потом поглядим на выхлопы в теме.
Если устраивает, то нет проблем!

как забанить?)
они ж журналисты, мы без них не сможем))
1. За Гондурас?
2. За Уругвай?
3. За Того?
ну так вы ж втроем на одного того, значит за Того))
как забанить?)
они ж журналисты, мы без них не сможем))
Тогда успокаивайте их сами. Я могу только в бан!)))
Domingos-Paciencia
27.12.2019, 22:51
Тогда успокаивайте их сами. Я могу только в бан!)))
раз тут у нас разборки интеллигенции, писателей, то я предлагаю устроить дуэль на "перьях")
каждый берет себе пару 1/4 "вне конкурса" и пишет превью к матчу, а мы тайным голосованием определяем победителя))
и ни одна волосинка не упадет с этих светлых голов))
раз тут у нас разборки интеллигенции, писателей, то я предлагаю устроить дуэль на "перьях")
каждый берет себе пару 1/4 "вне конкурса" и пишет превью к матчу, а мы тайным голосованием определяем победителя))
и ни одна волосинка не упадет с этих светлых голов))
Это как Вы здесь захотите.

Мне главное, что бы без провокаций и оскорблений - всё мирно.
Интеллигенция ведь, однако.
Ну, вроде бы все успокоилось и устаканилось))) прошу прощения, если засорил тему!!!
Ну, вроде бы все успокоилось и устаканилось))) прошу прощения, если засорил тему!!!
Это как Вы здесь захотите.

в самой скучной группе)))
Вот, млять, прямо как в той рекламе шоколадного батончика... "...уроды, они такие же, как Паша, только хуже..."(((
maddogus
14.1.2020, 21:58
Орехи из Сникерса, судя по Волочковой, делают балерину баскетболистом)))
Рыбу бы жрал в Одессе - мозг бы фосфор получал.
Доказано.
Орехи из Сникерса, судя по Волочковой, делают балерину баскетболистом)))
Рыбу бы жрал в Одессе - мозг бы фосфор получал.
Доказано.
Да у меня и сиськи от пива не растут, в отличие от некоторых. Даже смайлик ставить не буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.