Полная версия этой страницы:
8-ая группа
Billy Razor
27.12.2019, 17:40
Песус, только дурачки используют Вики как аргумент, там любой правки вносить имеет возможность. Впрочем, все сходится
Эх, к сожалению, пока лишь одни сиськи ХХ описывали группу, было действительно интересно. Потом пошел бред с фотографичкой, видимо кончился материал из-за фальстарта. Ибо фотки зоопарков мира, может и радовали участников группы, но оттолкнули масу болельщиков. Все вычитали, все выписали, все выжали. И пошли "умничать" по другим группам. Даже забавно читать, как "мужик в бабских тряпках" учить взялся русскому языку нормального русского парня (парней). И обучать журналистике, прячась за сиськами и письками посредственных...
Да-да, если что, то пишет "попугай 76", который поддержал затею с маской, но получил и свою форму "благодарности"(((
Пыс. пыс. (тут можешь куражиться сколько хочешь, но мне очень нравится эта трактовка из к/ф "Любовь и голуби") - всё, что не делается, всё к лучшему!!! Это я про пролёт твой журналистский в 1/8 финала. Я не злорадствую. Германия и Того тут ни при чём. Но я и просил Борова Того чтобы того с ЧМ (ты же сам приучил всех нас к такому каламбуру со сборной Того). А Япония ведь Гондурас выбила, чьего тренера ты "гнобил" в своей теме. Вот тебе бумеранг и вернулся уже в 1/8 финала))) Начинай уже сейчас отбор на ЧК -36. Правда, вопрос - насколько у тебя там хватит сисек для рекламы)))
maddogus
27.12.2019, 18:41
Ой третьего пригласите, а то двое НЕ справляетесь....
де Билли с корнером, а 76-ой с тряпками)) Фото исправно подаются в ФС Японии, Германии, ЮАР, как и посты - потому что ГОВОРИТЬ с ЛЮДЬМИ - это не про корнер рассказывать.
А-а-а-а, море ещё не пришёл...
Лексус! жди очередное - скуление в Исландии))
Billy Razor
27.12.2019, 18:52
С тобой никто не пытается справиться. Ты как собачье сам знаешь что)
Вступили в тебя, неприятно. И хочется уже как то ботинок помыть, но оно присохло и не поддается.
Я тебе последний раз говорю, отстань, пролечи свои глюки и живи спокойно. Ты никому не интересен.
Цитата(maddogus @ 27.12.2019, 18:41)

Ой третьего пригласите, а то двое НЕ справляетесь....
де Билли с корнером, а 76-ой с тряпками)) Фото исправно подаются в ФС Японии, Германии, ЮАР, как и посты - потому что ГОВОРИТЬ с ЛЮДЬМИ - это не про корнер рассказывать.
А-а-а-а, море ещё не пришёл...
Лексус! жди очередное - скуление в Исландии))
А при чём здесь Лексус. Не трогай парня. Он ЧМ рисует во всех красках!!!
И Билли оставь в покое. Это я ляпнул свою фразу про Того, чтобы Италия его того и наХ с ЧМ. И получилось ведь)))
Мне не нужен ни второй, ни третий. Не трожь Уругвай (права журналистов на стадионы ты знать должен). Не трожь Билли - парень в наших с тобой разборках вообще ни причём. Мне рисуй все свои предъявы! А перед Билли тебе бы ещё и извиниться не мешало!!! Ибо он тебе никакого повода не давал. Это всё мой длинный язык. Со мной и бодайся. А перед Билли извинись, если ты ещё мужик!!! Мужик должен отвечать за свои дела и поступки!!! Я стою перед тобой, и готов отвечать за свои слова! Пусть даже и с 76 тряпками. Отвечай быстрее, ибо уже руки сводит с таким количеством тряпок.
Цитата(BAN-76 @ 27.12.2019, 20:16)

А при чём здесь Лексус. Не трогай парня. Он ЧМ рисует во всех красках!!!
И Билли оставь в покое. Это я ляпнул свою фразу про Того, чтобы Италия его того и наХ с ЧМ. И получилось ведь)))
Мне не нужен ни второй, ни третий. Не трожь Уругвай (права журналистов на стадионы ты знать должен). Не трожь Билли - парень в наших с тобой разборках вообще ни причём. Мне рисуй все свои предъявы! А перед Билли тебе бы ещё и извиниться не мешало!!! Ибо он тебе никакого повода не давал. Это всё мой длинный язык. Со мной и бодайся. А перед Билли извинись, если ты ещё мужик!!! Мужик должен отвечать за свои дела и поступки!!! Я стою перед тобой, и готов отвечать за свои слова! Пусть даже и с 76 тряпками. Отвечай быстрее, ибо уже руки сводит с таким количеством тряпок.
Тю я не понял в чем сыр бор, но Баныч красавчик, и ничего там пповоцируещего не был, группа 7 освещалась лучше всех Билли и Баныч очень прикольно вели и будоражит группу. Уважайте друг друга. Парни скоро НГ
Цитата(Billy Razor @ 27.12.2019, 18:52)

С тобой никто не пытается справиться. Ты как собачье сам знаешь что)
Вступили в тебя, неприятно. И хочется уже как то ботинок помыть, но оно присохло и не поддается.
Я тебе последний раз говорю, отстань, пролечи свои глюки и живи спокойно. Ты никому не интересен.
Билли, это не твой разбор. Это я его "задел". Это мне и решать. Успокойся и выдохни))) Претензии его не к тебе, а ко мне (вспомни его уругвайское трио). Он, сцука, правильно меня задевает через связь с тобой и побратимство со сборной Гондураса. Начитанные "сиськи" "сука", получаются. Не парься, и не лезь. Банычу не привыкать получать тумаки и критику на форуме. А твоё имя пачкать я не позволю никому!!!
maddogus
27.12.2019, 19:44
Группа 8
Того Коста-Рика Германия Оман
(самая скучная группа
) Нытики явились не все - не честно.
Всё, что смогло ТРИО - это облить Хэйли грязью. Сделать работу двумя левыми руками))
И попиариться в ТЕМЕ))
Фотографичка, баба, "имя" де Бражелона)) Чтоб пачкать "имя"?.. только "коллеги/друзья" вот то видят радужным пай-мальчиком.
Корнер. Латераль, Хавбек... - пусть учит проХффесор))
А для тебя корнер, латераль и хавбек - это не футбольные термины?
К Хэйли и её сиськам претензий нет!
Имя фотографички тоже не пачкаем!
Есть претензии к редактору, который либо прячется за бабскими юбками, либо сам наряжается в женские тряпки...
...хде в итогЕ ИстинА, выражаясь твоим же язЫКом)))
В чём претензия к вещанию Билли???
Где извинения перед Билли???
Меня можешь поносить, как угодно, и куда угодно (только в терновый куст не бросай).
Кто-кто
27.12.2019, 20:16
парням скучно в пятницу
maddogus
27.12.2019, 20:30
Цитата(Кто-кто @ 27.12.2019, 21:16)

парням скучно в пятницу

гопники, что с них взять? Кодлом на... тряпки... или сиськи...
Слов не предвидеться, сейчас будет, что они по 2 мєтра ростом и встрєчаемся у Ашана)))
Такие могут только в кафе втроём сидеть и тут писать, что ... что видишь.
Цитата(maddogus @ 27.12.2019, 20:30)

гопники, что с них взять? Кодлом на... тряпки... или сиськи...
Слов не предвидеться, сейчас будет, что они по 2 мєтра ростом и встрєчаемся у Ашана)))
Такие могут только в кафе втроём сидеть и тут писать, что ... что видишь.
А ты ответ напиши нормальный.
Скинь тряпло бабское, и ответь, как мужик. Если ты еще мужик.
И еще раз тебе(ю) обьясняю, что я здесь перед тобой один. Выключи свою бабскую фантазию. И весь свой гнев перенеси только на Баныча (я же до сих пор держу для тебя 76 тряпок).
А извиниться перед Билли что тебе мешает???
Domingos-Paciencia
27.12.2019, 21:12
вам секунданты нужны?))
Billy Razor
27.12.2019, 21:14
Цитата(Domingos-Paciencia @ 27.12.2019, 21:12)

вам секунданты нужны?))
К Ашану подтягивайся)
На парковке будем
Billy Razor
27.12.2019, 21:18
Цитата(Кто-кто @ 27.12.2019, 20:16)

парням скучно в пятницу

Мелочь есть?
Кто-кто
27.12.2019, 21:25
Цитата(Billy Razor @ 28.12.2019, 0:18)

Мелочь есть?
не курю
Цитата(Domingos-Paciencia @ 27.12.2019, 20:12)

вам секунданты нужны?))
Думаешь поможет?
Я готов дней на 5 забанить самых активных (одного-двух-трёх...), а потом поглядим на выхлопы в теме.
Если устраивает, то нет проблем!
Цитата(Domingos-Paciencia @ 27.12.2019, 21:12)

вам секунданты нужны?))
Без обид, но тут сразу вопрос. ЮАР куда готов впрячься?
1. За Гондурас?
2. За Уругвай?
3. За Того?
4. Или даже за Кот-д-Ивуар?
Кто-кто
27.12.2019, 21:31
Цитата(BAN-76 @ 28.12.2019, 0:26)

1. За Гондурас?
2. За Уругвай?
3. За Того?
где Коста-Рика?
Qwesy бань его
Цитата(Кто-кто @ 27.12.2019, 21:31)

где Коста-Рика?
Qwesy бань его

Кто-кто, где-где, кого-кого банить-то, кто-кто???
Domingos-Paciencia
27.12.2019, 21:53
Цитата(Qwesy @ 27.12.2019, 19:26)

Думаешь поможет?
Я готов дней на 5 забанить самых активных (одного-двух-трёх...), а потом поглядим на выхлопы в теме.
Если устраивает, то нет проблем!

как забанить?)
они ж журналисты, мы без них не сможем))
Цитата(BAN-76 @ 27.12.2019, 19:26)

1. За Гондурас?
2. За Уругвай?
3. За Того?
ну так вы ж втроем на одного того, значит за Того))
Цитата(Domingos-Paciencia @ 27.12.2019, 20:53)

как забанить?)
они ж журналисты, мы без них не сможем))
Тогда успокаивайте их сами. Я могу только в бан!)))
Domingos-Paciencia
27.12.2019, 22:51
Цитата(Qwesy @ 27.12.2019, 20:11)

Тогда успокаивайте их сами. Я могу только в бан!)))
раз тут у нас разборки интеллигенции, писателей, то я предлагаю устроить дуэль на "перьях")
каждый берет себе пару 1/4 "вне конкурса" и пишет превью к матчу, а мы тайным голосованием определяем победителя))
и ни одна волосинка не упадет с этих светлых голов))
Цитата(Domingos-Paciencia @ 27.12.2019, 21:51)

раз тут у нас разборки интеллигенции, писателей, то я предлагаю устроить дуэль на "перьях")
каждый берет себе пару 1/4 "вне конкурса" и пишет превью к матчу, а мы тайным голосованием определяем победителя))
и ни одна волосинка не упадет с этих светлых голов))
Это как Вы здесь захотите.

Мне главное, что бы без провокаций и оскорблений - всё мирно.
Интеллигенция ведь, однако.
Ну, вроде бы все успокоилось и устаканилось))) прошу прощения, если засорил тему!!!
Цитата(BAN-76 @ 28.12.2019, 8:51)

Ну, вроде бы все успокоилось и устаканилось))) прошу прощения, если засорил тему!!!
Цитата(Qwesy @ 27.12.2019, 23:13)

Это как Вы здесь захотите.

в самой скучной группе)))
Вот, млять, прямо как в той рекламе шоколадного батончика... "...уроды, они такие же, как Паша, только хуже..."(((
maddogus
14.1.2020, 21:58
Орехи из Сникерса, судя по Волочковой, делают балерину баскетболистом)))
Рыбу бы жрал в Одессе - мозг бы фосфор получал.
Доказано.
Цитата(maddogus @ 14.1.2020, 22:58)

Орехи из Сникерса, судя по Волочковой, делают балерину баскетболистом)))
Рыбу бы жрал в Одессе - мозг бы фосфор получал.
Доказано.
Да у меня и сиськи от пива не растут, в отличие от некоторых. Даже смайлик ставить не буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.