Цитата(maddogus @ 24.12.2019, 12:33)

Кто-то переведёт на русский такие выражения, как представлены ниже? И ЭТО всё один текст!!!
А то говорят, что я пишу странно...
- Завязка была в лучших голливудских традициях.
- Гондурас имел хорошую разницу забитых и пропущенных мячей, поставленную игру и травму ведущего полузащитника...
- Следует уделить пристальное внимание расстановке играющих...
- Свисток судьи ознаменовал начало матча...
- Быстрая потеря мяча и уже на третьей минуте Лопес тащит удар Шимицу с 7 метров...
- зачем-то начал финтить в своей же штрафной...
- чуть было не отобрал мяч, который в последний момент пересек линию поля.
- Однако, Гондурас все же был наказан...
- достаточно оперативно мяч был потерян... занимался непонятно чем.
- Поражение ребят из Гондураса становилось все более угрожающим.
- отреагировал на плачевное положение дел...
- вбил последний гвоздь в перспективы...
- постарался сломать заща японцев Макино… игроку потребовалась замена.
Это в какой стране так грамотно пишут, излагая свои мысли? это видимо чувак, который ждёт, чтоб к его имени при"совокупили" (на его языке, чтоб не переводить) Де (де) — приставка, в фамилии — у голландских, французских, русских, итальянских дворян, признак дворянского происхождения. Например: Ян де Витт, Виконт де Бражелон, Луи де Фюнес...
«положение было все более угрожающим», естественно. Очепятка.
Так понимаю, ты не успокоишься. Честно скажу, не читаю твою писанину, потому как это напоминает исповедь сумасшедшего. Вчера в личку указали на то, что пишешь гадости про меня, вставляя в текст.
Походу дела, перестал пить свои таблетки и опять понесло.
Я думаю, что ты низкий и никчемный человек. Крайне подло высмеивать своих коллег прилюдно, как это делаешь ты. Досталось Бургундцу, мне, Банычу, Арлекину, Берсерку. Есть закрытая тема для журналистов- выскажись там.
Нужны зрители? Я тебя не трогал, следовал известной присказке) Но ты же за сутки третий раз провоцируешь.
Примечательны твои дешевые приемы. Оскорбления в адрес одних ты чередуешь с лестью другим, что смотрится со стороны дико и смешно. Хорошо, хоть где-то пригодился твой шершавый язык.
Реально считаешь, что уровень? Нет. В текстах проскакивает нарциссизм, потоки ахинеи. Ты пишешь ради себя любимого, не для людей. Перефразируя известное выражение: «любишь себя в журналистике, а не журналистику в себе».
Более того, по Фрейду выскакивают разного рода отклонения, типа закосы под женщин. Не стесняйся! Носи платье, может, так хоть полегчает и спадёт внутричерепное давление...
Зачем ты публично устраиваешь ругань? Мне искренне жаль, что такое как ты прицепилось ко мне. На ум приходит куча выражений, прямо из Великого и Могучего русского языка, но я, из уважения к участникам соревнований, их опущу. Отмечу только, что ты дно, прежде всего как личность, не место тебе в нормальном обществе.
P.s. И я у тебя нашёл пару пунктуационных ошибок, так что, для начала, за собой следи.