Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 8-ая группа
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-34
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Maxpain
Цитата(maddogus @ 19.12.2019, 3:14) *
Если бы твою группу освещал Бургундец. (Прошу отнестись больше, как юмор или стёб, но никак не с обидой, плиззззз)))

maddogus, винду активируй уже, наконец! post-1.gif
maddogus
Цитата(Maxpain @ 19.12.2019, 12:27) *
maddogus, винду активируй уже, наконец! post-1.gif

rofl.gif good.gif thumbup.gif А я думал, что это прикол какой-то))
Обновления приходят, 10-ка стоит))) а чё эта тварь иСЧё хочет - я незнаю))
Торн-2
Теоретическую подготовку матчу провели, состав определили, выезжаем на стадион.
По слухам, Костариканцы побаиваются нас, не смотря на наши проблемы с составом. =)))
Кто-кто
Цитата(Торн-2 @ 19.12.2019, 21:34) *
Теоретическую подготовку матчу провели, состав определили, выезжаем на стадион.
По слухам, Костариканцы побаиваются нас, не смотря на наши проблемы с составом. =)))

костариканцам сейчас пришла мысля, а сможем ли набить 1000 сообщений в теме, ведь пока Коста-Рика по традиции дойдет до полуфинала все соперники будут заходить сюда что то писать, подглядывать и восхвалять мой тактический гений post-1.gif
minor_jester
Ну, вторая понеслась! clapping.gif
Торн-2
Эх...печаль....так все хорошо начиналось=)))
Спасибо соперникам за игру!!!
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 19.12.2019, 18:59) *
костариканцам сейчас пришла мысля, а сможем ли набить 1000 сообщений в теме, ведь пока Коста-Рика по традиции дойдет до полуфинала все соперники будут заходить сюда что то писать, подглядывать и восхвалять мой тактический гений post-1.gif

1000??? а смысл?
тут уже и Макс и Боров, и самый Кто-кто милый чел...
компания - зашибись. Я просто в ах... восторге! Так что "самая скучная группа", как и говорила)))

maddogus
Цитата(Торн-2 @ 19.12.2019, 22:02) *
Эх...печаль....так все хорошо начиналось=)))
Спасибо соперникам за игру!!!

Перестань...
ТЫ сейчас самый важный в группе.
Я тебе это за 10-12 часов опишу...
У нас СВЯТО - праздник, сорри у Макса 2-ой раз, просто не ШМогла...
хотя почти всё готово...
Бургундец и Арлекин сорри, стёб)))
maddogus
Цитата(Maxpain @ 18.12.2019, 19:14) *
Можно к вам на огонек заглянуть? А то у нас в 1 группе не праздник мирового футбола, а могильник. cray.gif А у вас тут движ на всю катушку. А победил-то кто в четвертьфиналах? Волнуюсь...

В 1/8 стадии плей-офф образуются следующие пары:
Пара 1: Норвегия-Габон
Пара 2: ЮАР-Финляндия
Пара 3: Хорватия-Беларусь
Пара 4: Италия-Германия
Пара 5: Польша-Молдова
Пара 6: Испания-Шотландия
Пара 7: Бразилия-Нигер
Пара 8: Того-Гондурас
Победители 1/8 выходят в четвертьфинал, где образуют следующие пары:
Пара 9: Норвегия - ЮАР
Пара 10: Хорватия - Германия
Пара 11: Польша - Шотландия
Пара 12: Бразилия - Того

Хорошо. а ГДЕ у меня ошибка???
Габон? ЮАР? Хорватия? Так - это пропишу... 2-ой тур только...
minor_jester
Габон - да, в пролёте, к сожалению! dry.gif
maddogus
Цитата(minor_jester @ 20.12.2019, 4:17) *
Габон - да, в пролёте, к сожалению! dry.gif

Ох и задал ты задачу для описания))) Там или 1:2 или 2:1 было...
1:1? Ну Гене виднее))
minor_jester
Цитата(maddogus @ 20.12.2019, 7:13) *
Ох и задал ты задачу для описания))) Там или 1:2 или 2:1 было...
1:1? Ну Гене виднее))

Если честно, считаю(я не Свин и попусту бахвалиться не люблю), что, в первую очередь, переиграл сам себя в матче с Того...ну и немножко с травмой не повезло. shuffle.gif
Кто-кто
все идет по плану, в 3 туре обыгрываем немцев и в дамки))
Торн-2 в следующий раз повезет wink.gif
Торн-2
Цитата(Кто-кто @ 20.12.2019, 10:58) *
все идет по плану, в 3 туре обыгрываем немцев и в дамки))
Торн-2 в следующий раз повезет wink.gif

Да, перйдется брать чемпионат континента=))) Как раз мои молодцы подрастут=)))
Кто-кто
Цитата(Торн-2 @ 20.12.2019, 19:53) *
Да, перйдется брать чемпионат континента=))) Как раз мои молодцы подрастут=)))

а я вот кстати не исключаю варианта скоро оказаться в Конфе, никогда оттуда сборные не тренировал, может попробовать shuffle.gif
завтра будет мой крайний официальный матч тренером Косты на ближайшие пару сезонов, поэтому буду рассматривать варианты с другими сборными!
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 20.12.2019, 18:05) *
а я вот кстати не исключаю варианта скоро оказаться в Конфе, никогда оттуда сборные не тренировал, может попробовать shuffle.gif
завтра будет мой крайний официальный матч тренером Косты на ближайшие пару сезонов, поэтому буду рассматривать варианты с другими сборными!

Конём ходи! Конём! Вэк воли не видать))
А чего ты шансы спустил? Победи
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 20.12.2019, 22:14) *
Конём ходи! Конём! Вэк воли не видать))
А чего ты шансы спустил? Победи

Германия это не Польша, здесь так просто на коня не взобраться))
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 20.12.2019, 20:30) *
Германия это не Польша, здесь так просто на коня не взобраться))

Почитаешь за 15-20 минут)))
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 20.12.2019, 22:40) *
Почитаешь за 15-20 минут)))

я вот кстати еще мультик с Оманом не смотрел, проснулся в 00:30 счет игр глянул с дальше спать. жду вот время чтобы насладиться отчетом и представить что там и как было. семки взял и жду))
Кто-кто
minor_jester с днем рождения, подарок завтра ))
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 20.12.2019, 21:19) *

я бонусами могу)

Кто-кто
minor_jester
Цитата(Кто-кто @ 20.12.2019, 23:19) *

Спасибо, поглядим, что ты приготовил! rolleyes.gif
minor_jester
Ну, погнали "по третьей"!!! clapping.gif
minor_jester
Опрос в шапке всё врёт! spiteful.gif
maddogus
«ЧМ-34 - 2-ой тур».

Четверг оказался тяжёлым для прогнозов и стало быть для описания. Но вся работа над обзором прошла с хорошим настроением. Сын maddogus-а, который кстати играл в ЗБ и руководил клубом, сказал: «Пишешь про четыре сборные? Сам – Догус? И за Марусю топишь... Какие-то «4 танкиста и собака»... с Марусей». Для более юного поколения поясню. Фильм «Четыре танкиста и собака» был мегапопулярным в СССР в 1980-ые, этот сериал был впервые показан 12 ноября 1966 года, и...

В зимние каникулы в январе 1967 года сериал был показан опять и повторялся в последующие каждые!!! летние и зимние каникулы где-то до 1990-ых. Во время показа в Польше сериал имел грандиозный успех. По мотивам сериала в школах проводились уроки, в театрах ставились спектакли, организовывались так называемые Клубы танкистов. То есть понимаете какой эффект был? Как фильм «В бой идут одни старики» Леонида Быкова – легенда, засмотренная до дыр (из военных или про войну). Так я, как блонда на сегодня буду выступать, как Маруся «Огонёк», любимая второго командира экипажа танка, потому что первым командиром «Рыжего» был Ольгерд Ярош. Даже страшно писать в одной статье имена «Маруся» и «Ярош» одно за другим, как бы у кого-то приступа не случилось...

Смех, смехом, приступлю к работе.
Оба матча 2-го тура были «сладенькими», разговоров и впечатлений куча.
Начну с ... с самого главного в следущем туре Торн-а-2. Этот героический тренер готовился к битве с Кто-кто. Я никогда не вешала ярлыков, но тренер оманцев молодец. Говорила, что в каждом матче его подопечные забьют? Говорила. И он славный? Славный... Чё надо?
Ах да, матч. Пристегнитесь, поехали!

Оман – Коста-Рика.
Комплименты для тренеров...
Торн-2. Не боится, не тушуется, бьётся! Рэспект! Сборную тянет он, а не она его.
Кто-кто. Эксперт первого тайма, исходя из того, что имеет. Милый, шутник.
Про иргу... или про игру? Внимательно читаете? Увидели? Рада!!!
Значит вышли на поле, 22... игрока с... мячём. И вот.
Не, ну давайте состав перечислю. Враа-а-а-атаа-а-арь. У-у-у-у...
Вот меня это тоже бесит! Смотрю матч – составы подали, стадион прокричал каждого!!! Что ты там комментаторишка смешная мелешь!? 7-ая минута! Оманцы уже штрафной заработали – крутые парни, никого не боятся. Оче-е-нь широко играют. Там в настройках 44-43 поставить бы, чтоб их напы к воротам своим ходили иногда. Это я против Того? Сорри, это не совет. Но я ж не шептало на ухо тренеру, да?) Вот может это и помогло бы 0:0 сыграть или 1:1, вряд ли, соглашусь, но стоило бы подумать. И тут, да, кадровые проблемы! Три игрока были вне игры – травма и дисквалификация. И вот смотрю, что 20 минут оманцы просто играют, ведут игру, не просто мешают играть костариканцам, а повторюсь – ведут игру, доминируют. 25-ая минута, даже, если я похожа на сумашедшую, я всё равно уверена, что тут было очевидное превосходство игроков Торн-а-2. Что и вылилось в их забитый гол – 1:0! И стоило развести мяч в центральном круге, как Анатолио Дос забросил его в шрафную, а Александер Нундо мастерски в касание пробил по воротам. Вратарь сборной Омана был пойман на противоходе – 1:1. Быстро отыгрались «косты». Скажу сразу, что игра нервов продолжилась и далее, оманцы не опустили руки, костариканцы не поймали кураж. До перерыва команды обменялись довольно острыми атаками и могли выходить вперёд. Но, как уже сказала, доиграли до свистка.
Второй тайм. Стартуют оманцы, сразу же атака! Опасно! Счёт не меняется. «Косты» отвечают двумя ударами, наращивая давление у ворот Мунир Аль-Нажан-а, капитана оманской сборной. 75-ая минута, снова опасно у ворот сборной Омана. Торн-2 смотрит на часы, переживает. Кто-кто подгоняет своих играть активнее, глядишь и сам бы вышел на поле...
И настаёт 79-ая минута, оманец Аль-Муйни проходит по флангу, обыгрывая своего визави, подаёт в штрафную. Там на высоте был голкипер сборной Коста-Рики Айрас Караффа, который сразу же запускает Курексо по правому флангу, тот отдаёт коряво в борьбе передачу на Хосе Франсиско Торрес-а, который вышел на 61-ой минуте и после каких-то отскоков, он просто сильно бъёт по воротам! Гол!!! Он просто знал, где ворота, это эффект охотника, который просто чуствует куда «стрелять»... 1:2.
Кто-кто снисходительно смотрит на Торн-а-2, во взгляде нет никакого восторга, там сочуствие... Я так видела этот момент, он хотел сказать: «Ты молодец, но мы чуть лучше».
В итоге сборная Омана проиграла, но боролась, оставив хорошее впечатление.
maddogus
3-ий тур: Испания и Чили отыграли автососом...
Хорватия показала характер, Нигер уступает место Катар-у...
Япония всё таки вместо Гондураса...

Получаем пары:
Италия - Того и Германия - Япония.
ЧМ-34 начинается!))
Кто-кто
а где вопрос про замену, она была плановая или я угадал)))
рад за Хосе Франсиско Торрес первая игра в майке сборной и сразу гол.
а точно Хорватия дальше идет?
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 22.12.2019, 0:21) *
а где вопрос про замену, она была плановая или я угадал)))
рад за Хосе Франсиско Торрес первая игра в майке сборной и сразу гол.
а точно Хорватия дальше идет?

а хотел, но итак знаков хватает, был прагматичен))
maddogus
Чемпионат Мира, Плей-офф, 1/8 финала, 25.12.2019
Шотландия - Финляндия 2:1
Норвегия - Доминика 3:1
Катар - Бразилия 1:1 (5:6)
Италия - Того 1:1 (?:?)
Польша - Молдова 2:0
Испания - ЮАР 2:2 (?:?)
Беларусь - Хорватия 1:1 (?:?)
Германия - Япония 3:0
Кто-кто
5. Порядок определения мест в группах в Финальном турнире.
В случае, если две или более сборные в группе наберут одинаковое количество очков, то для определения лучшей команды будут использоваться следующие критерии (каждый последующий критерий используется при равенстве всех предыдущих):
1. Количество очков, набранное в матчах между собой
2. Разница забитых и пропущенных мячей в матчах между собой
3. Наибольшее количество забитых мячей в матчах между собой
4. Разница мячей во всех матчах в группе
5. Наибольшее количество забитых мячей во всех матчах в группе
6. Жеребьёвка, заложенная в скрипт таблицы

нигер 2-4
катак 4-3
хорватия 4-3

получается Нигер домой!?
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 22.12.2019, 2:02) *
5. Порядок определения мест в группах в Финальном турнире.
нигер 2-4
катар 4-3
хорватия 4-3
получается Нигер домой!?

Это не ко мне - я пока с со вторым туром и Максом опаздываю...
А ужо 3-ий сыграли!!!
maddogus
«ЧМ-34 - 2-ой тур».

-

Ягодка на тортике.)) Того - Германия.
В этой игре решалась путёвка в жизнь – кто будет играть в ¼-ой, хотя впереди только 1/8-ая... Всё просто – второе место выходит из 8-ой группы на Италию Борова. Думаю сразиться с итальянцами это хорошо, но это опасная сборная, с сильным тренером, поэтому и моё мнение – чем позже, тем лучше, хотя и за ЮАР два сезона назад я переживала, но тоголезцы их прошли. В следущем туре на расстановку мест в группе будут играть разница мячей и личная встреча, поєтому столько и говорю.

По игре.
Первое, что бросилось в глаза – форма немцев. Ужас! На сколько я люблю Бундестим, Маттеуса, «Баварию», цвет маечек немцев – это какие-то застираные белые носки.))) Сорри. Форма – белая!!! Или зелёная!!! Обговорили б...
Ладно. Африканцы начали весело. 7-ая минута Эммануэль Мойполай получает право на штрафной, подаёт, идёт борьба, опять штрафной. Опять Мойполай, только сейчас ближе, сейчас пробивает – 1:0. Вот и начало.
Сразу выходит Норман Роббен, запланированая замена при 0:1... Странно. С 3-5-2 перейти на схему 3-4-3. А почему не стартовать так? Не с босяками ж играете! Ну то задумка тренера, это было просчитано – сработало. И как сработало!!! Три минуты играли и тут (обратите внимание) штрафной! Майер вырезает на Маттеуса!!! И тот забивает! 18-ая минута! Тоголезцы владели преимуществом, Дуган и Мойполай создавали моменты, но отлично играли защитники сборной Германии. И смею сказать или тренера больше беспокоились про защиту ворот, или Гена так решил – более моментов не было! Удары с 28-30 метров – это не моменты. Игра от штрафной до штрафной – это «автобус». И тут можно поздравить больше тренера сборной Германии minor_jester – у его сборной была лучше разница мячей. Потому и такое мнение – ничья в пользу Бундестима.
Теперь им надо просто сыграть так же, как и Того для первого места. Просто не хуже. Такие расклады.

Немного ещё воды.
Германия. 1-ое место, все здоровы, очень впечатляют средней линией и Майером.
Того. 1-ое место, все в строю, мораль лучше, но не 20. Лидеры опять показали класс!, тянут – ждём мастер-класса!))
Коста-Рика. 3-тье место. Все в строю, могут пройти в 1/8-ую, но надо прыгнуть выше головы.
Оман. 4-тье место.
Опять до встречи...

john7624
У Того, к сожалению, не все в строю...

А, речь про 3 тур... Тогда да, все в строю, нужна разгромная победа, но вангую, что будет 2:0)
maddogus
Цитата(john7624 @ 22.12.2019, 13:01) *
У Того, к сожалению, не все в строю...
А, речь про 3 тур... Тогда да, все в строю, нужна разгромная победа, но вангую, что будет 2:0)

Там кто-то с насморком у Того на 1 день ходил, я его и не учитывал даже. А вот у немцев пропустил травму основного заща Бернда Шнайдера. Там 7 дней в отпуске будет...
Пропустил как-то.
maddogus
Канешно, уже кто-то в 1/8-ой... про 3-ий тур можно не писать)))
Остаёмся мы бедулички вдвоём с тренером сборной Германии minor_jester что ли?..
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 22.12.2019, 16:53) *
Канешно, уже кто-то в 1/8-ой... про 3-ий тур можно не писать)))
Остаёмся мы бедулички вдвоём с тренером сборной Германии minor_jester что ли?..

ну а что поделать, для нас начались будни и праздник закончился))
а для вас создадут другую тему плова и будете там не одни wink.gif
maddogus
«ЧМ-34 - 3-ой тур».

Вот и отыграли свои матчи сборные на групповом этапе. Но авcтрийцы готовятся к продолжению банкета! Потому что сборная Германии продолжит играть в Австрии и скажу по-секрету, уверена, что стадион ТСВ Хартберг ещё увидит 1/8-ую финала, а потом и ¼-ую надеюсь!!! Было бы весело))
Но вернусь к этим скучностям: цифры, удары, передачи...
Начну с матча, от которого зависело в группе абсолютно всё – первые три места, как минимум. Ждала ли я, что костариканцы под руководством Кто-кто победят? Ну-у-у-у, не сильно, потому что Андрей minor_jester приучил к качественному, красивому футболу, располагая сильными игроками. Думала ли я, что «косты» психанут и сподобятся на ничью? До 80-ой минуты думала, а вдруг, а может, но держала кулаки за команду Лотара Маттеуса (сорри, Кто-кто-шечка, ты заходи в Австрию, буду рада ).

-

Коста-Рика - Германия

По игре всё будет просто. Бундестим вышла опять в этих ужасных футболках серого цвета, кошмар какой-то! И забыла сказать, что в стане немцев прошляпила травмированного. В прошлом матче получил травму основной защитник Бернд Шнайдер. 7 дней в лазарете – ощутимый удар перед плэй-оффом. Забежала на перёд, ой!
20 минут после свистка команды просто катали мяч от штрафной до штрафной, без моментов, даже без ударов. И тут один смельчак из сборной Коста-рики Курексо продирается по правому флангу, навешивает и его партнёр по команде Эмилио Альпизарро сотворяет пожарную ситуацию у ворот немца Тони Шумахера. И только после этого попросыпались ходячие по полю...
Штефан Эффенберг отдаёт передачу в центр, Йоханнеманн пробил с метров 25-ти точно, но на месте был кипер костариканцев Айрас Караффа. Атаки следуют одна за другой, снова удар из-за пределов штрафной, угловой. Снова в центре внимания Эффенберг, подаёт угловой. 39-ая минута, мяч летит в район одиннадцатиметровой отметки, Йоханнеманн зависает над полем и переправляет круглого точно в угол ворот. 1:0! Стадион отреагировал сдержано, будто так и должно было быть уже давно и все просто устали ждать. Согласна, если бы счёт был 1:0 в пользу сборной Коста-Рики – эффект был бы другим. На подачу Эффе, эффекта у привычных к победам бюргеров, он был слабый.

Второй атакёр немцев Майер получил видимо другое задание, поэтому глубже опускался и только помогал обороняться средней линии, опасности индивидуально почти не представлял. И снова тягомотина, борьба и куча борьбы в центре. На 65-ой минуте парочка Альпизарро – Нундо разыграли в перепасовке комбинацию, но удар последнего был почти с нулевого угла в сетку, но с другой стороны.
Кто-кто меняет Дос-а, одного из лучших на поле на тот момент и Эффэ, как по мне получает больше простора. Проходит 85-ая минута и Штефан вырезает передачу в штрафную, паника, мяч у Йоханнеманн-а, защитники пытаются его вынести и попадают в ногу Майера!!! Вот и оттянутый нап! Ай да minor_jester!
Выход из группы! Осталось узнать с какого места, потому что Того играли параллельно...

maddogus
Того играли параллельно... «ЧМ-34 - 3-ой тур».

-

ОманТого.
Самый козырный матч опять... Для более приемлимого пути к финалу или просто дальше, важно было занимать первое место в группе, а значит brigantaggior-у надо было обыграть сборную Омана 4:0 или 5:0, или больше. Было ли это задание невыполнимо? Да как-то с такой парочкой форвардов, как Эммануэль Мойполай и Эненге Дуган, даже, если их звёздное время уже почти прошло, они всё равно остаются «монстриками» выше 190 баллов в мастерстве и их стоит опасаться. Тем более, что оманцы уже проигрывали 1:5 в группе, в первом туре «немецкой машине».
Исходя из всего этого, все любители футбола, а не только персональные поклонники сборной Того могли рассчитывать на голевой поединок.
За первые 15 минут команды по разу перешли центр поля и сделали по одному навесу в штрафную – вратари были на высоте. На 25-ой минуте Ндонго-Бидьё с правого фланга забрасывает в штрафную на Дугана, тот расстреливает ворота оманцев, но их голкипер Мунир Аль-Нажан продемонстрировал чудеса реакции, переведя мяч на угловой. Ндонго-Бидьё идёт к флажку и подаёт
И игра показалось, что успокоилась, а на 37-ой минуте оманец Аль-Багавей, даже пробил с 20-ти метров по воротам капитана сборной Того Момпати Моатлоди, даже заработав корнер. Сам же пошёл выполнять угловой и снова мяч встретился с кипером тоголезцев. До перерыва Мойполай должен был удваивать счёт, но после его удара мяч просвистел в сантиметрах от штанги.
Перерыв. Торн-2 думает в раздевалке, что бы сделать этакого для того, чтоб забить Того. brigantaggior-у просто некем усиливать игру – ему тут думай не думай. Мало качественных игроков в расположении brig-а, что аукнется потом...
Начало второго тайма. Нарушение на Дугане в центральном круге, Мойполай ждёт, когда в штрафную подтянутся его коллегам и подаёт. Терисани Мохан кивком головы, даже не выпрыгивая, отправил снаряд в цель – 2:0! Весь второй тайм впереди!
Но что дальше произошло, известно лишь тренерам, потому что игра стала у оманцев более интересной и они были ближе к тому, чтоб забить, чем у тоголезцев, чтобы суметь сделать разницу больше. 5 жёлтых карточек на пару за пол часа, две из которых превратились в красные, много борьбы, моменты, но счёт до конца так и не изменился...
Того – вторые, игру с Италией пропустит Баркос Кеноси, что конечно не сделает настроение коуча Того лучше. Выход из группы.
Наши поздравления!

И мы переходим с отчётами в другую тему, оставаясь рады всем, кто придёт на огонёк.
Торн-2
Спасибо.
maddogus
Цитата(Торн-2 @ 23.12.2019, 18:59) *
Спасибо.

Звони, пиши)) С Того были во втором тайме красавцы)
В Австрии не пропало ни одного верблюда)) Сколько осталось - не говорилось))
maddogus
Кто-то переведёт на русский такие выражения, как представлены ниже? И ЭТО всё один текст!!!
А то говорят, что я пишу странно...
- Завязка была в лучших голливудских традициях.
- Гондурас имел хорошую разницу забитых и пропущенных мячей, поставленную игру и травму ведущего полузащитника...
- Следует уделить пристальное внимание расстановке играющих...
- Свисток судьи ознаменовал начало матча...
- Быстрая потеря мяча и уже на третьей минуте Лопес тащит удар Шимицу с 7 метров...
- зачем-то начал финтить в своей же штрафной...
- чуть было не отобрал мяч, который в последний момент пересек линию поля.
- Однако, Гондурас все же был наказан...
- достаточно оперативно мяч был потерян... занимался непонятно чем.
- Поражение ребят из Гондураса становилось все более угрожающим.
- отреагировал на плачевное положение дел...
- вбил последний гвоздь в перспективы...
- постарался сломать заща японцев Макино… игроку потребовалась замена.

Это в какой стране так грамотно пишут, излагая свои мысли? это видимо чувак, который ждёт, чтоб к его имени при"совокупили" (на его языке, чтоб не переводить) Де (де) — приставка, в фамилии — у голландских, французских, русских, итальянских дворян, признак дворянского происхождения. Например: Ян де Витт, Виконт де Бражелон, Луи де Фюнес...
maddogus
А вот, что нашёл у нас, при чём это одно предложение:
- Штефан вырезает передачу в штрафную,..
- паника, мяч у Йоханнеманн-а, защитники пытаются его вынести и попадают в ногу Майера!!!

Надо будет спросить вынесли Йоханнеманнrofl.gif
Billy Razor
Цитата(maddogus @ 24.12.2019, 12:33) *
Кто-то переведёт на русский такие выражения, как представлены ниже? И ЭТО всё один текст!!!
- Гондурас имел хорошую разницу забитых и пропущенных мячей, поставленную игру и травму ведущего полузащитника...
- Быстрая потеря мяча и уже на третьей минуте Лопес тащит удар Шимицу с 7 метров...

Это в какой стране так грамотно пишут, излагая свои мысли? это видимо чувак, который ждёт, чтоб к его имени при"совокупили" (на его языке, чтоб не переводить) Де (де) — приставка, в фамилии — у голландских, французских, русских, итальянских дворян, признак дворянского происхождения. Например: Ян де Витт, Виконт де Бражелон, Луи де Фюнес...
«положение было все более угрожающим», естественно. Очепятка.

Так понимаю, ты не успокоишься. Честно скажу, не читаю твою писанину, потому как это напоминает исповедь сумасшедшего. Вчера в личку указали на то, что пишешь гадости про меня, вставляя в текст.
Походу дела, перестал пить свои таблетки и опять понесло.

Я думаю, что ты низкий и никчемный человек. Крайне подло высмеивать своих коллег прилюдно, как это делаешь ты. Досталось Бургундцу, мне, Банычу, Арлекину, Берсерку. Есть закрытая тема для журналистов- выскажись там.
Нужны зрители? Я тебя не трогал, следовал известной присказке) Но ты же за сутки третий раз провоцируешь.
Примечательны твои дешевые приемы. Оскорбления в адрес одних ты чередуешь с лестью другим, что смотрится со стороны дико и смешно. Хорошо, хоть где-то пригодился твой шершавый язык.

Реально считаешь, что уровень? Нет. В текстах проскакивает нарциссизм, потоки ахинеи. Ты пишешь ради себя любимого, не для людей. Перефразируя известное выражение: «любишь себя в журналистике, а не журналистику в себе».

Более того, по Фрейду выскакивают разного рода отклонения, типа закосы под женщин. Не стесняйся! Носи платье, может, так хоть полегчает и спадёт внутричерепное давление...

Зачем ты публично устраиваешь ругань? Мне искренне жаль, что такое как ты прицепилось ко мне. На ум приходит куча выражений, прямо из Великого и Могучего русского языка, но я, из уважения к участникам соревнований, их опущу. Отмечу только, что ты дно, прежде всего как личность, не место тебе в нормальном обществе.

P.s. И я у тебя нашёл пару пунктуационных ошибок, так что, для начала, за собой следи.
Billy Razor
Цитата(maddogus @ 23.12.2019, 17:32) *
думает в раздевалке, что бы сделать этакого для того, чтоб забить Того

Просто навскидку глаз зацепил facepalm.gif
И как автор такой абракатабры может считать возможным жестко критиковать других?
Billy Razor
Раз пошла такая пьянка, то и я попробую себя в роли корректора на последний текст)

Поехали:
"козырный матч" - что? из какой редакции словаря Даля вылезло сие слово?)))

"приемлимого пути" приемлЕго. facepalm.gif

"Было ли это задание невыполнимо? Да как-то с такой парочкой форвардов, как Эммануэль Мойполай и Эненге Дуган, даже, если их звёздное время уже почти прошло, они всё равно остаются «монстриками» выше 190 баллов в мастерстве и их стоит опасаться." Что-то не увидел ответ на вопрос, который автор задал сам себе в первом предложении. Где тута связь? crazy.gif

"И игра показалось, что успокоилась, а на 37-ой минуте оманец Аль-Багавей, даже пробил с 20-ти метров по воротам капитана сборной Того Момпати Моатлоди, даже заработав корнер." Ясно-понятно

"Корнер" - точно по-русски пишешь?

"Сам же пошёл выполнять угловой" - фамилия игрока?))))

"думает в раздевалке, что бы сделать этакого для того, чтоб забить" мастер изложения laugh.gif
" Мойполай ждёт, когда в штрафную подтянутся его коллегам и подаёт." Повтори окончания.

"то дальше произошло, известно лишь тренерам, потому что игра стала у оманцев более интересной и они были ближе к тому, чтоб забить, чем у тоголезцев, чтобы суметь сделать разницу больше." мастер изожения! Чтобы, что бы, чтоб)))) чего????

И где запятые, за которые ты пытался пнуть меня?

Еще раз, я не считаю себе эталоном грамотного человека или крутым оратором. Просто кем надо быть, чтобы имея в своем портфолио такие текста, высмеивать прилюдно других ребят. Которые тратят свое свободное время для того, чтобы хоть немного украсить ЧМ.

Дьявoл
leexsus
Цитата(maddogus @ 24.12.2019, 11:33) *

Мэд, зачем ты провоцируешь? Ты поступаешь некорректно по отношению к своему коллеге. Если у тебя есть к нему вопросы по стилистике текста, то на это есть отдельная тема жур.корпуса и там ты можешь открыто задать вопросы. Я разочарован.
maddogus
Цитата(leexsus @ 24.12.2019, 13:53) *
Мэд, зачем ты провоцируешь? Ты поступаешь некорректно по отношению к своему коллеге. Если у тебя есть к нему вопросы по стилистике текста, то на это есть отдельная тема жур.корпуса и там ты можешь открыто задать вопросы. Я разочарован.

У мну ни к кому вопросов нет.
У кого-то, если есть вопросы - дэ НИКТО не стесняется высказаться в группе.
Почему мне надо кого-то спрашивать ЧТО мне делать в 8-ой!!! группе???
Попроси ту троицу уругвайскую, чтоб себе в vertag.gif засунули свои просьбы, пока не извиняться. Потому что Хейли тоже НЕЛЬЗЯ обижать.)))
Что-то не нравится????????? Сейчас вышлю тебе всё, что увидел, потому что кое-что уже подтёрли...
сСшто это было?
И там у меня в игноре стоит и тот бил, так что я его не читаю, и даже не вижу))) Ответ Борова прочитал просто и ужаснулся это кто ж мене говорить как писал???)) rofl.gif
Так что валерьяночку "друзьям и коллегам". За ртом своим я слежу, займись ртом чьим-то другого

и ещё кто-то, так что я делаю свою работу, а ВЫ следите, чтоб мне не мешали в таком случае.
С респектом и Рождеством!)
maddogus
maddogus
Цитата(maddogus @ 24.11.2019, 20:35) *
Победители четвертьфиналов выходят в полуфинал, где образуют следующие пары:
Пара 13: Норвегия - Германия
Пара 14: Польша - Бразилия
Команды, проигравшие в полуфинале, проводят матч за 3 место.
Команды, победившие в полуфинале, выходят в финал, где борются за звание Чемпиона Мира.

1/4 финала, 28 декабря
Норвегия - Шотландия
Бразилия - Италия
и...
Молдова - ЮАР
Беларусь - Япония...

толерантность однако)) теперь все континенты довольны))
до 1/2-ой...
"Корнер" - точно по-русски пишешь?))) передайте Виконту де Бражелону Футбольные термины, которые должен знать каждый...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%...%BA%D0%BE%D0%BD
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.