Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 8-ая группа
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-34
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 17.12.2019, 22:19) *
кому шо, а Кот-...у шнурки... (ради прикола хотел написать Кот-кот, а потом передумал) post-1.gif )

а кстати Кот вообще в курсе что Того играет post-1.gif
глянул так он вообще Швед blink.gif
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 17.12.2019, 19:24) *
а кстати Кот вообще в курсе что Того играет post-1.gif
глянул так он вообще Швед blink.gif

Он будет переживать за Того - потому что АСКО - это бывший в Ботсване Нико Юнайтед, на сколько я помню)))
А то, что он типа под шведа косит, то это всё просто "долгожительство" с такими нервирующими людьми, как я))) Убёг, милок, от шума и гама))
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 17.12.2019, 22:40) *
Он будет переживать за Того - потому что АСКО - это бывший в Ботсване Нико Юнайтед, на сколько я помню)))
А то, что он типа под шведа косит, то это всё просто "долгожительство" с такими нервирующими людьми, как я))) Убёг, милок, от шума и гама))

вернется, я тоже с Андорры 100500 раз убегал и все возвращаюсь и возвращаюсь rolleyes.gif
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 17.12.2019, 19:50) *
вернется, я тоже с Андорры 100500 раз убегал и все возвращаюсь и возвращаюсь rolleyes.gif

Не, Кот тогда говорил, что постепенно будет превращаться в того Шрёдингера)) типа он есть, если не смотреть, а как только посмотреть, то к Коту придёт писец, но если не посмотреть, то уверенности что писец придёт ещё не будет))) Так он в Швеции и останется...
Всё, пол часа на заготовлю Щапки и подготовки к описанию Открытия ЧМ-34))
Удачи тебе!
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 17.12.2019, 23:16) *
...
Всё, пол часа на заготовлю Щапки и подготовки к описанию Открытия ЧМ-34))
Удачи тебе!

удачи мне dribble.gif я так то тренер Коста-Рики, а не Того post-1.gif
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 17.12.2019, 20:19) *
удачи мне dribble.gif я так то тренер Коста-Рики, а не Того post-1.gif

Так я всем удачи желаю - я ж "нормальная"))) Для меня белое - это белое))
Торн-2
Последние минуты перед историческим (первым) матчем Омана на Чемпионате мира!!!
maddogus
Цитата(Торн-2 @ 17.12.2019, 20:56) *
Последние минуты перед историческим (первым) матчем Омана на Чемпионате мира!!!

И тебе удачи!))
minor_jester
Ну, понеслась!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Торн-2
Мда, подкосил нас быстрый гол немецкой машины=((( рассыпались, перенервничали....два удаления=)))
Хоть гол престижа забили=)))
Кто-кто
Цитата(Торн-2 @ 18.12.2019, 0:48) *
Мда, подкосил нас быстрый гол немецкой машины=((( рассыпались, перенервничали....два удаления=)))
Хоть гол престижа забили=)))

с дебютом на ЧМ wink.gif
Торн-2
Цитата(Кто-кто @ 17.12.2019, 20:55) *
с дебютом на ЧМ wink.gif

Спасибо=))) Во втором туре предется рвать Коста-Рику=)))
Кто-кто
Цитата(Торн-2 @ 18.12.2019, 0:58) *
Спасибо=))) Во втором туре предется рвать Коста-Рику=)))

без двух защитников rolleyes.gif
мог бы сказать зато в нападении все будут, но и там травма vertag.gif
Торн-2
Цитата(Кто-кто @ 17.12.2019, 21:02) *

Нам теперь терять нечего кроме своих оков=)))
Кто-кто
Цитата(Торн-2 @ 18.12.2019, 1:04) *
Нам теперь терять нечего кроме своих оков=)))

Торн-2
Игровые очки надо=)))
Так что бойся!!!=)))
minor_jester
Цитата(Кто-кто @ 18.12.2019, 1:02) *

Верблюдов вместо дисквалифицированных выставит...
maddogus
Цитата(minor_jester @ 18.12.2019, 0:05) *

Не перестаю радоваться за вас)) Какие вы все хорошие))
крутой старт, всех результатов ещё не видела, смортю повторы и скоро всё будет.))
Кто-кто, спокойной ночи - завтра увидишь))
Боров
Цитата(maddogus @ 18.12.2019, 0:24) *
Не перестаю радоваться за вас)) Какие вы все хорошие))
крутой старт, всех результатов ещё не видела, смортю повторы и скоро всё будет.))

Иди радуйся за своих карапузов ranting.gif
maddogus
Цитата(Боров @ 18.12.2019, 0:36) *
Иди радуйся за своих карапузов ranting.gif

Я только увидела, что ты отписался в топике Испании - сразу всё было ясно)) Поздравляю!

Боров
Цитата(maddogus @ 18.12.2019, 0:40) *
Я только увидела, что ты отписался в топике Испании - сразу всё было ясно)) Поздравляю!

Твои карапузы отметились и голом и бонусами
maddogus
Цитата(Боров @ 18.12.2019, 0:42) *

Через сезон-другой с Латиной будешь бодаться))
Приятно видеть "карпов" в хороших руках))
maddogus
Цитата(Боров @ 18.12.2019, 0:42) *

Гол - да, а бонусы у кого? Воспитаники не Джулиановы...
Хотя жили у нас... Просто - потом посмотрю))
maddogus
Цитата(berserk sea @ 24.11.2019, 20:39) *
т.е. у Гватемалы вообще никаких шансов подраться за корону на башке? facepalm.gif

Счёт скажи... вам же не КТ по МУСК-у выпал))) Летючих видишь? А они есть))

В 1/8 стадии плей-офф образуются следующие пары:
Пара 1: Норвегия-Габон
Пара 2: ЮАР-Финляндия
Пара 3: Хорватия-Беларусь
Пара 4: Италия-Германия
Пара 5: Польша-Молдова
Пара 6: Испания-Шотландия
Пара 7: Бразилия-Нигер
Пара 8: Того-Гондурас
Победители 1/8 выходят в четвертьфинал, где образуют следующие пары:
Пара 9: Норвегия - ЮАР
Пара 10: Хорватия - Германия
Пара 11: Польша - Шотландия
Пара 12: Бразилия - Того
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 18.12.2019, 2:24) *

доброе утро ))

Цитата(minor_jester @ 18.12.2019, 2:05) *

с верблюдами проще чем с автобусами smile.gif
Торн-2
Игру разобрали, ошибки учли, выдали всем успокоительное, что бы не зверствовали как вчера с немцами и не удалялись=)))
Состав определен, пара верблюдов включена=)))
Коста-Рика, бойся!!!
Кто-кто
Цитата(Торн-2 @ 18.12.2019, 12:53) *
Игру разобрали, ошибки учли, выдали всем успокоительное, что бы не зверствовали как вчера с немцами и не удалялись=)))
Состав определен, пара верблюдов включена=)))
Коста-Рика, бойся!!!

а кстати интересно, никогда не понимал задание Нарушения, побаиваюсь как то. ты с немцами его использовал?))
minor_jester
Цитата(Кто-кто @ 18.12.2019, 13:31) *
а кстати интересно, никогда не понимал задание Нарушения, побаиваюсь как то. ты с немцами его использовал?))

Я как-то использовал, т.с. тестил несколько игр. Но может совпадение, если и удалялся игрок, то совсем не тот, кому ставил это задание...
Кто-кто
Цитата(minor_jester @ 18.12.2019, 19:26) *
Я как-то использовал, т.с. тестил несколько игр. Но может совпадение, если и удалялся игрок, то совсем не тот, кому ставил это задание...

через пару дней потести еще ))
minor_jester
Цитата(Кто-кто @ 18.12.2019, 19:28) *
через пару дней потести еще ))

Смотря какая ситуация в группе будет. Может и потестим чего через пару дней...
Торн-2
Цитата(Кто-кто @ 18.12.2019, 9:31) *

У меня есть персональная кнопка "ломать противника"=))) Но у немцев глубокий и ровный состав, и гена видимо посчитал ее в данном случае бесполезной=)))
В итге карточек наполучал, а ни кого не сломал=)))
Но сегодня подкрутили настройки=))) Появилась настройка "отскок мяча от Коста-Риканцев"=)))
Кто-кто
Цитата(Торн-2 @ 18.12.2019, 20:54) *
У меня есть персональная кнопка "ломать противника"=))) Но у немцев глубокий и ровный состав, и гена видимо посчитал ее в данном случае бесполезной=)))
В итге карточек наполучал, а ни кого не сломал=)))
Но сегодня подкрутили настройки=))) Появилась настройка "отскок мяча от Коста-Риканцев"=)))

главное чтобы от напа случайно в ваши ворота не отскочил))
Торн-2
Так хочется почитать отчет о первом туре от этой девушки=))) Как не крути, а она раскрутила топик=))) И он интересен!!! Хочу продолжения банкета!!!
Кто-кто
если не ошибаюсь следующая игра будет 16-я для меня на чемпионатах мира, Торн ты как то про счастливые цифры писал, что скажешь про 16 post-2.gif
Maxpain
Можно к вам на огонек заглянуть? А то у нас в 1 группе не праздник мирового футбола, а могильник. cray.gif А у вас тут движ на всю катушку.

Добавлено 18th December 2019 - 18:14
Цитата(maddogus @ 18.12.2019, 0:52) *
В 1/8 стадии плей-офф образуются следующие пары:
Пара 1: Норвегия-Габон
Пара 2: ЮАР-Финляндия
Пара 3: Хорватия-Беларусь
Пара 4: Италия-Германия
Пара 5: Польша-Молдова
Пара 6: Испания-Шотландия
Пара 7: Бразилия-Нигер
Пара 8: Того-Гондурас
Победители 1/8 выходят в четвертьфинал, где образуют следующие пары:
Пара 9: Норвегия - ЮАР
Пара 10: Хорватия - Германия
Пара 11: Польша - Шотландия
Пара 12: Бразилия - Того

А победил-то кто в четвертьфиналах? Волнуюсь...
Кто-кто
Цитата(Maxpain @ 18.12.2019, 22:14) *

погоди. еще на картах не гадали и бубнового валета не вытянули ))
Торн-2
Цитата(Кто-кто @ 18.12.2019, 17:05) *
если не ошибаюсь следующая игра будет 16-я для меня на чемпионатах мира, Торн ты как то про счастливые цифры писал, что скажешь про 16 post-2.gif

Буду честным. Не знаю ни чего=))) Но этот матч, тем более 16-ый, будет для Коста-Рики печальным=(((
Только не воспринимайте меня серьезно=))) Я просто стебаюсь=)))

Добавлено 18th December 2019 - 18:40
Но боятся, тусовать состав, тактику и задания ты теперь будешь всю ночь=)))
Кто-кто
Цитата(Торн-2 @ 18.12.2019, 22:40) *
Буду честным. Не знаю ни чего=))) Но этот матч, тем более 16-ый, будет для Коста-Рики печальным=(((
Только не воспринимайте меня серьезно=))) Я просто стебаюсь=)))

Добавлено 18th December 2019 - 18:40
Но боятся, тусовать состав, тактику и задания ты теперь будешь всю ночь=)))

на всякий случай завтра 16 раз нажму на кнопку сохранить post-1.gif
maddogus
Цитата(Maxpain @ 18.12.2019, 20:14) *
Можно к вам на огонек заглянуть? А то у нас в 1 группе не праздник мирового футбола, а могильник. cray.gif А у вас тут движ на всю катушку.

Добавлено 18th December 2019 - 18:14

Там где-то на 4-5-6-ой странице было, что ты "можешь" выйти в 1/2-ую, но это ж чисто расклады журналистки, не букмекеров, не осминога... post-1.gif
Так что даже Гватемальцы имеют право на голос))
просто, чтоб он был разумным - мы тут любим людей с юмором, умом, своим мнением...
Самая скучная группа)))
Maxpain
Цитата(Боров @ 22.11.2019, 8:37) *
Норвегов будем карать dribble.gif

Боров, я тебя в списочек занес. vertag.gif
Торн-2
Цитата(maddogus @ 18.12.2019, 19:08) *
Там где-то на 4-5-6-ой странице было, что ты "можешь" выйти в 1/2-ую, но это ж чисто расклады журналистки, не букмекеров, не осминога... post-1.gif
Так что даже Гватемальцы имеют право на голос))
просто, чтоб он был разумным - мы тут любим людей с юмором, умом, своим мнением...
Самая скучная группа)))

Где отчеты? Где драйв? Хочется уже спорить и оправдываться про первый матч!!!
minor_jester
Цитата(Торн-2 @ 19.12.2019, 0:02) *

А есть чем оправдаться, кроме разницы в силе и 2-х КК ?
maddogus
Цитата(Торн-2 @ 18.12.2019, 22:02) *

Пишу!!! У нас домашка с дробями... А у Хейли почти всё...
И фотки, и даже ... всё остальное))
Торн-2
Цитата(minor_jester @ 18.12.2019, 20:05) *
А есть чем оправдаться, кроме разницы в силе и 2-х КК ?

Вот две КК и все спишется=))) Гена, мол. не прав=))) Нельзя так и без того сильным подыгрывать=)))
maddogus
«ЧМ-34 - 1-ый тур».

-
Германия - Оман

Боже мой, Боже мой! Думала, что так опаздываем, что все отстрелялись и мы со своим бесселером опаздываем. А посмотрела – так по группам нигде «конь не валялся». Ужас! Тогда помылим немного. Шеннон была готова, я – создала макет статьи, оставалось дождаться прав на использование имён и названий голливудских звёзд. Сейчас всё поймёте...
Вы присели? Внимательны? Раслабтесь... и представляйте...

Музыка из «Терминатора»: тада-тата-та, тада-тада-та – начинается открытие Чемпионата мира 34-го сезона. На поле стоят по пять игроков от каждой сборной со своими флагами, представляя свои государства. Выход на поле Арнольда Алоиса Шварценеггера был встречен аплодисментами стоя, он толкает речь, приветствует всех участников, прозносит своё знаменитое: «I'll be back», - и начинается шоу. THROUGH FIRE выдаёт в память о Мэри Фредриксон свой кавер «Listen To Your Heart» и под аплодисменты приглашаются сборные Германии и Омана.

https://www.youtube.com/watch?v=wsrvLXLeg-E

На табло крутят миксы из фильмов «Рокки» и «Живая сталь», где претендент в роли Слая Сталлоне и мальчик вызывают на бой чемпионов: Аполло Крида и «Зевса» и всё разворачивается, таким сценарием, что бой будет, что не надо недооценивать новичка. Праздник на каждом сантиметре стадиона!!! Шейхи и бюргеры, орлы и верблюды... И вот всё готово. То есть на поле и вокруг него тишина. Все ждут свистка арбитра.
Вввссссшиии! (свисток)...
В центре немцы, пара передач, мяч на левом фланге, передача на Александера Майера от Лотара Маттеуса и на 3-ей минуте счёт становится 1:0! «Зевс» ложит «Атома» на пол первым почти ударом... Оманцы разыгрывают, атакуют, немцы атакуют, угловой, Эффенберг, оманцы отбиваются, Эфенберг, пас на Нормана Роббена, тот на Александера Майера – 2:0! «Атом» опять на помосте. И жидаемо, и неожиданно, всё таки ожидалась битва, а не избиение, а тут 24-ая минута и только одна команда на поле. Розыгрыш мяча, атака оманцев и ГОЛ! Аль-Муйна огорчает Кана! А вот тут и оживились трибуны бедуинов! Крит на полу!!! Оман показал зубы!

И пошла игра на равных, сразу же вспомнился фильм и даже мысли были: а вдруг? А может? Так до перерыва и доиграли. 2:1.
Попили водички игроки, тренера раздали подзатыльники и все вернулись на поле.

Второй тайм.
Оманцы создают моментище! Мяч попадает в штангу, Торн-2 пинает бутылку воды и смотрит в небо. Всё. Солнце зашло и он видит в этом плохой знак. И тут же, на 54-ой минуте оманец Хадиб получает красную карточку за повторное нарушение. И с этой точки Майер, с левой, ложит круглого точно в угол – 3:1. Казалось бы перевес у немцев, но оманцы умело обороняются и даже атакуют. И тут после почти 20 минут равной игры, опять нарушение, жёлтая для Али Умара, штрафной, подходит Майер... Это почти такая же точка, как и та, что была 20 минут назад, удар, и – 4:1! Покер!
И всё равно оманцы бьются, парочка атак, удары, опасно, но результат не меняется. Кажется «немецкая машина» не напрягается, отбиваясь от атак противника и под занавес происходят два события: Баллак забивает пятый гол, а Али Умар получает вторую жёлтую, которая становится красной.
Тренер Омана просто стоял, как статуя, не веря, что видит это не во сне.
minor_jester даже ждал после свистка пару секунд прихода в реальный мир Торн-а-2, чтоб пожать ему руку и поблагодарить за игру.
Чтож, прогнозы были где-то рядом...
maddogus

Того - Коста-Рика

-

(самая скучная группа post-1.gif )

Второй матч был интересен на столько, что даже ступеньки между рядами были заняты болельщиками «косты» или «арбузниками»...
Второй матч Того – Коста-Рика...
Открытие видели? Тогда не буду повторяться.))

Мы или делаем фурор, или не подписываемся под работу – открытие было грандиозным! Ну что ж, по неофициальным каналам мне сообщили, что наставник сборной Того очень опытный, ответственный и просто серьёзный, а не «злой», каким я выставила его во вью. Пардон...)) Не было желания расстроить перед важными матчами brigantaggior-а. Наставник его соперника, напротив, был мил, юморил и отмечал какой-то юбилей на ЧМ. Так что настроения игроков остаются загадкой...

По игре.
Первая половина. После свистка рефери костариканцы понеслись, дошли до ворот, опасно пробили и подали угловой. Первые минуты пообещали игру и... Тоголезцы успокоили своих визави очень надёжной игрой в обороне. Голкипер Того Момпати Моатлоди спокойно играл на выходах и что-то подсказывал обороне. Мяч все 45 минут метался от игрока к игроку в середине поля, ударов по воротам почти не было. Нельзя сказать, что было скучно. Было тоскливо, игра без ворот, без моментов...
Можно было играть без перерыва, врядли кто-то у подопечных Кто-кто или briga вспотел. Но судья захотел, свистнул и все пошли отдохнуть.

Второй тайм стартовал также, как и первый – атака, удар в створ, только активничали уже африканцы. Всё могло дойти до 0:0, если бы не проснувшийся лидер Того Эммануэль Мойполай. 54-ая минута, штрафной, ГОЛ! Обнимашки, танцы у линии, овации трибун. «Наконец-то», - даже выдал какой-то комментатор. И веселье началось. Не прошло и пяти минут, как Эненге Дуган воспользовался пасом почти от центра поля от Боки Батшеги и сделал счёт 2:0! В этот момент на табло стадиона даже показали тренера сборной Коста-Рики, который просто развёл руками, просто не понимая, как можно было проиграть борьбу одному форварду в своей штрафной трём защитникам!!! Один его взгляд был красноречивее сотни слов.

И американцы активировались. Они цеплялись и боролись, в одной из таких свалок на 72-ой минуте травму получил игрок Того Терисани Мохан (194 массой). Его меняет Майк Булава (178 массой). Тоголезцы стают более осторожными, чем и пользуется Александер Нундо на 79-ой минуте, в атаке, когда киппер Того трижды спасал свои ворота! 2:1. Интрига возродилась однако...
Тоголезцы стали играть на удержание, костариканцам показалось, что они могут спасти матч, а в результате ключевым моментом стало нарушение американцев на африканце Боки Батшеги. К мячу подошёл Эммануэль Мойполай и пробил в дальнюю девятку на 84-ой минуте. Занавес.
За то время, что оставалось и одни, и другие могли забивать – на высоте оказывались вратари. Счёт не изменился 3:1. На этом 1-ый тур в 8-ой группе завершился.

Немного полью воду.
Германия. 1-ое место, все здоровы, очень впечатлили средней линией и Майером.
Того. 1-ое место, все в строю, мораль у некоторых могла бы быть и лучше. Лидеры показали клас – ждём мастер-класса!))
Коста-Рика. 3-тье место. Все в строю, отличники первого тайма. Голкипер не выручил, достойны большего.
Оман. 3-тье место. Не смогут сыграть: Талал Аль-Мегбил – травма, Бадар Хадиб и Абдулла Али Умар – пропускают из-за КК.

Всё тогда. До встречи...
maddogus

немного для Макса тоже сделаю)) С праздниками!
maddogus
Для Maxpain-а... Обзор. 1-ый тур...
Если бы твою группу освещал Арлекин. (Прошу отнестись больше, как юмор или стёб, но никак не с обидой, плиззззз)))

Норвегия – Замбия

Норвегия - Замбия 1:0
(Оле Гуннар Сольскьяэр 81)

Игра больше проходила в позиционной борьбе. Забили гол.

Если бы твою группу освещал Бургундец. (Прошу отнестись больше, как юмор или стёб, но никак не с обидой, плиззззз)))

• Матч проходил в Эстония в городе Кивиыли на красавце стадионе Кивиыли вмещает 81777 людей. Матч вызвал сумасшедший ажиотаж - все 84.555 мест были заняты и ещо около тысячи болельщиков стояли в проходах smile.gif
Торн-2
Спасибо за отчеты!!! respect.gif
Арлекин

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.