Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 8-ая группа
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-34
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
maddogus
Цитата(Торн-2 @ 8.12.2019, 22:30) *
Слава всевышнему, но ходят слухи, что номер нашей группы останется седьмым=))) Это хороший знак для сборной Омана=)))

Группа крови на рукаве...)))
Торн-2
Цитата(maddogus @ 9.12.2019, 0:29) *
Группа крови на рукаве...)))

Шейхи постарались=))
Вит Леон
pardon.gif
maddogus
Цитата(Вит Леон @ 9.12.2019, 18:37) *
pardon.gif

Чё надо?)) Работаем)) и... У нас все дома))

Торн-2
Лучший топик ЧМ=))) Уже присуждаю приз зрительских симпатий.
maddogus
Того Коста-Рика Германия Оман

Ходют, бродют, сами не пишут и другим мешают.
Ой, мальчики, у Хейли такие новости!!! Она пару себе нашла))) По работе.
Фотографа.
Безбашенную. Тож девуля)) Выехала она короче в Оман, искать базу Торн-а-2, базу Кто-кто нашли, Андрюха со своими бундесами сами пригласили. А от Того пока ждём согласия на пару слов ещё от первых лиц ФС...
Всё вариться, жариться, печётся)) Скоро. Вот-вот, почти...
Фотографии нашей фотографички))) Вот встречалась как-то с тренером-с сборной Италии friends.gif просила передать привет))

Кто-кто
базу нашу нашли blink.gif как вам это удалось? ведь все игроки Коста-Рики тренируются на секретной базе при согласии правительства страны и база эта находится в Андорре. в Коста-Рике ценят старого Кто-кто и переживают за него, как это он будет летать туда сюда.
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 9.12.2019, 20:35) *
базу нашу нашли blink.gif как вам это удалось? ведь все игроки Коста-Рики тренируются на секретной базе при согласии правительства страны и база эта находится в Андорре. в Коста-Рике ценят старого Кто-кто и переживают за него, как это он будет летать туда сюда.

у Хейли такая фотографичка, что и в пустыіне базу оманцев нашла, а вашу... сколько там той Коста-Рики))

maddogus
Голосовалку видели? Дерзаем))
Просто так))
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 10.12.2019, 21:31) *
Голосовалку видели? Дерзаем))
Просто так))

а чего это просто так, как голосовалка покажет так и подстроим результаты rolleyes.gif
Торн-2
Цитата(Кто-кто @ 10.12.2019, 17:42) *
а чего это просто так, как голосовалка покажет так и подстроим результаты rolleyes.gif

Правильно, Шейхи купят=)))
maddogus

RIP Marie...
Such sad news.
RIP is a beautiful angel. Couples in the sky like an angel with wings.

Гун-Мари Фредрикссон — шведская певица, композитор, автор песен, пианистка, более известна как солистка поп-рок группы Roxette (вместе с Пером Гессле).
Скончалась 9 декабря 2019 года от рака.
Кто-кто
что то голосовалка не работает, удаляйте post-1.gif
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 11.12.2019, 19:31) *
что то голосовалка не работает, удаляйте post-1.gif

Это я поясню в статье Хейли, что, кто и по чём...
Очередное ноу-хау для САМОЙ СКУЧНОЙ группы)) про посещение тренировочных баз, готовности игроков и что говорят о шансах простые болельщики и страстные фанаты сборных.
Хотела сделать всё до сегодня, но пока что всё в работе.

ЖДИТЕ!!!)))
Кто-кто
http://bombardir.butsa.ru/?p=35232
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 12.12.2019, 20:35) *

Что-то новое нашёл?))
Даже календарь у нас тоже есть)))
Календарь группы №8:

17.12.2019 Тур 1:
Того – Коста-Рика
Германия – Оман

19.12.2019 Тур 2:
Того – Германия
Оман – Коста-Рика

21.12.2019 Тур 3:
Коста-Рика – Германия
Оман – Того
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 13.12.2019, 0:29) *
Что-то новое нашёл?))

да просто интересно стало акредитация на нашу группу у них есть?)))
да и некоторая информация из этой статьи заставила меня задуматься о некоторых вещах
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 12.12.2019, 21:42) *
да просто интересно стало акредитация на нашу группу у них есть?)))
да и некоторая информация из этой статьи заставила меня задуматься о некоторых вещах

Щас пару людей отпишется и подумаешь ИСЧё))
Я ж говорил, что после Бомбы материала НЕ будет)))
Подумываем не засудить ли этого монстра за плагиат))
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 13.12.2019, 0:54) *
Щас пару людей отпишется и подумаешь ИСЧё))
Я ж говорил, что после Бомбы материала НЕ будет)))
Подумываем не засудить ли этого монстра за плагиат))

можно потрясти с Бомбы кругленькую сумму компенсации, но как мне потом Виту в глаза смотреть при встрече ))
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 12.12.2019, 21:58) *
можно потрясти с Бомбы кругленькую сумму компенсации, но как мне потом Виту в глаза смотреть при встрече ))

как-то может просто поговорим (при всём уважении к Великому) только в каком-то Милане, Майами или Канберре. + ему в карму
столько лет удивляюсь КАК он может делать всё новым и читабельным!))
respect.gif
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 13.12.2019, 1:50) *
как-то может просто поговорим (при всём уважении к Великому) только в каком-то Милане, Майами или Канберре. + ему в карму
столько лет удивляюсь КАК он может делать всё новым и читабельным!))
respect.gif

пересекались с ним не раз, так у него постоянно какие то идеи по написанию статей, снятся ему темы что ли )))
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 12.12.2019, 23:03) *
пересекались с ним не раз, так у него постоянно какие то идеи по написанию статей, снятся ему темы что ли )))

суперовый... и менеджер, и явно как Человек
Кто-кто
все аэропорты Коста-Рики наполняются болельщиками сборной, Австрия встречайте clapping.gif
maddogus
Ха-ха! Привет! не ждали?)) Как же я прям перед стартом не дам для затравочки что-то новенькое?!! Это же "самая скучная группа" на ЧМ-34... post-1.gif

«Хейлины картинки».

Не поверите, кто ищет, тот всегда найдёт. Долгое время искала фотографа для визуализации материала, для оформления статей, для картинок вобщем-то. И абсолютно случайно, мои молитвы попали в уши одной из самых безстрашных женщин в мире – Шеннон Уайлд. Эта австралийка, с добрейшим сердцем и с широченейшей душой, великой любовью к животным и просто милашка.
Как-то Шеннон почувствовала, что в жизни ей не хватает драйва и адреналина, во время, когда она занималась съёмкой домашних любимцев. Фотографировать послушных домашних питомцев было очень для неё скучно. И подумала, а вот, если бы запечатлеть, например, гепарда или льва?.. Но только не в зоопарке, а в среде его обитания. Вот о чём мечтала Шеннон тогда. Знаете гдее она уже была и кого фотографировала? Почти везде была и почти всех запечатлила: львы, гепарды, тигры, медведи, носороги, пигвины, гиены, шакалы, койоты, жирафы... Вот так, переписываться с парнями из Южной Африки, я и нашла для себя гуру фотографии. Я сказала «безстрашная»? Да она совсем без башни!!!

Познакомилась она со своим парнем по интернету и дала согласие, когда тот заочно сделал ей предложение, и на следующий день, когда влюбленные встретились – то сыграли свадьбу на Бали!!! Наш человек...
Есть старый стереотип, что женщины не могут уживаться друг с другом. Все ждут от двух женщин скандала, и что они будут тягать друг друга за волосы. Но мы не оправдаем ваших надежд. За то она оправдывает МОИ!!!))
Сборные совсем скоро (по словам тренеров, которые вечно лукавят) будут собираться на своих базах для последних приготовлений, составы известны... Представим, что они уже собрались... Или ждать ещё три дня? Нет? Спасибо.
Так вот, исходим из того, что Того))) (это навсегда, это фишка), Оман, немцы и игроки Коста-Рики собрались, и вот вам кино про тусовки этих балагуров глазами фотографа.
Сразу же прошу учесть фразу «фотографёрка», как новое слово или исключение из правил и НЕ считать это орфографичской ошибкой. Шеннон – это берсеркер в своём деле! Мы искали где готовяться игроки Омана... Сказали на базе. Ага... Нашли...

В Австрии будут только через два дня, прям перед адаптацией под матч. Тренер сборной Торн-2 наигрывал схему с двумя защитниками. Из краткого пресс-реализа по состоянию игроков известно, что:
-два травмированных игрока. Аль-Шайри встанет в строй к первому матчу, а Аль-Мегбил пропустит групповой этап точно.
-Абдула Али Хакин из Низвы, несмотря на многократные обращения к тренеру путем рассылки и в личную почту прибыл с пониженной моралью.
-игроки устали после матчей и получат завтра выходной.
Благодарил всех тренеров за понимание и подготовку игроков.

Вот, что говорят: Bender Rodriges...
Хейли: - Найдёшь время для 5-6-10 ответов на вопросы, хочу сюрприз для тренера сделать от друзей, которые смогут высказаться про сборную, там слова про игроков, слова в напутствие, пожелания, там обнимашки, уважуха.
- Привет! Да, давай сюда свои вопросы! У меня тут как раз ответы валяются без дела!

Хейли: - Группа 8 прямо сказать не простая. Германия, Коста-Рика, Оман, Того. Два победителя своих континентов (Америки и Африки), амбициозная европейская команда и Оман. Ожидаете кроме красочной игры вашей сборной каких-то ещё эмоций? Настроение как?
- Хоть у нас и объединенный ФС Омана и Сирии, а я руковожу командой из Сирии, но за сборную Омана мы все очень рады и считаем её такой же своей, родной. Будем болеть за нее с лимонадом и вувузелами! Считаю, что тренер сборной Омана очень интересный стратег и тактик, и он сможет потрепать нервы фаворитам группы. То, что он вывел Оман на Чемпионат мира - это уже грандиозное достижение. Третье место в группе будет великолепным результатом, а второе место — просто чудом! Буду следить за каждым матчем! Оман - чемпион, олееее, оле, оле, оле!

Хейли: - Если ты не в курсе сборники Омана могут занять третье место... Могут и второе, но при условии обилия травм лидеров топ-сборных Германии и Того. Всё равно шансы остаются. Торн-2 вытянет? Состав просто не соответствует проходу. И это просто по цифрам, потому что мяч круглый.
- Обилие травм лидеров группы мы берем на себя! Мы зашлем в стан соперников группу бородатых сирийцев, а там глядишь, и до первого места в группе недалеко!)) А если серьезно, то в Бутсе случаются неожиданности и я надеюсь, что они произойдут в матчах Омана и Торн не то что вытянет, а безжалостно натянет!))

А вот что говорил Extra_large...
Хейли: - С места в карьер. Сборная Коста-Рики по цифрам сейчас не самая сильная в группе. Проседают позиции стражей ворот, к примеру. Сможет ли тренер Кто-кто сотворить чудо?
- Как показал Чемпионат Континента два сезона назад, можно выиграть и без самого сильного кипера. Да и чудо надо творить генератору, а в руках тренера ограниченный набор инструментов.

Хейли: - Говорят основа сборной твои игроки. Как ощущения от того, что просто выдёргивают игроков когда могут? Не бесит?))
- Я специально делал эту команду, как проект-клуб, плюс сборная и в какой-то момент планировал тренировать сборную сам. Но так получилось, что взял сборную Боснии, где причастных игроков ко мне было чуть ли не процентов 80. Так вот в Коста-Рике я взял 4 девятки (Голкипер на год старше и полевых) и 6 единиц и выпустил их за 4 сезона. Моя ошибка была во вратаре — его надо было делать т1.
И меня это не то что не бесит, а когда Кто-кто выиграл ЧА, я считал себя не менее причастным к победе. И радость был сравнима с победой в ЛЧ этой же командой в прошлом сезоне.

Хейли: - Почему как думаешь менеджеров мало интересует ЧМ? В реальной жизни таких фестивалей ждут с нетерпением.
- Не причастность к празднику. Когда мои игроки там не играют или даже играет кто-то где-то, это мало на что влияет. А когда твоих половина состава — это реально интереснее. Тут могу посоветовать только растить топ игроков и тогда и вам будет интересно на ЧМ...
Хейли: - Спасибо. Пожелаю Кто-кто удачи, как самому позитивному тренеру в группе.

(завтра подкину про немцев и тоголезцев)
Кто-кто
о свежие букавки, сейчас почитаю перед завтраком))

по ходу чтения проскочила мысль что было бы не плохо вместо предматчевой пресс конференции пригласить нашу фотографичку чай попить, как сразу же настигло разочарование про её свадьбу. ну нельзя же так dry.gif

а вувузелы это запрещенный прием, нужно дисквалифицировать Оман ))

Extra_large привет wink.gif
Торн-2
Ну вот все против Омана=))) И сила, и статистика, и соперники предлагают нас дисквалифицировать=))) Нам донесли, что Кто-то уже в ВАДА донос накатал=)))
А мы, как команда уверенная в своих силах, уже объявили свой состав на матч со сборной Германии=)))
Торн-2
Радует прогноз специалистов=))) (он расположен в шапке топика). На нас ставят больше чем на Германию=))) Или это проделки букмекеров?=)))
maddogus
Цитата(Торн-2 @ 14.12.2019, 19:48) *
Радует прогноз специалистов=))) (он расположен в шапке топика). На нас ставят больше чем на Германию=))) Или это проделки букмекеров?=)))

До генерации прочитаешь, что БєтВин поднял вас до небес))
Почти всЬО готово)
maddogus
Ха-ха! вторая часть разговоров со стороны в "самой скучной группе" на ЧМ-34... post-1.gif

«Хейлины картинки».

К сожалению, не все к кому мы обращались были такими же милыми и разговорчивыми, как оманцы и костариканцы. Про сборную Германии поговорить было не с кем. И у нас в руках всё те же данные, которые говорят, что все сильнейшие не смогут выйти на поле одновременно или minor_jester-у придётся хорошенько поламать голову. Парочка игроков, как раз из основы прибыли с не оптимальной моралью, все здоровы. Совсем не удивлюсь, если бундесы выйдут на поле со схемой 2-6-2. Такая себе «стена» толстокожих монстриков.
Немецкие «Орлы» или «Грифоны». Томаса Мюллера и Филипа Лама не позвали. Общаются фривольно. Совсем не обеспокоены, хорошо хоть с пивом в руках не замечены). С появлением свежей информации, буду ознакамливать и вас.

За то с африканцами общий язык был найден быстро, сказались давние связи. Было желание разговорить прошлого тренера, который был триумфатором всего два сезона назад, но он был не в настроении. Хотя без эмоций мы не остались. Хейли, как всегда с улыбкой и радушием встретилась со своими старыми друзьями. И пока мы крадучись подсматривали за тренировками полосатых, ко мне подкрался ответивший на вопрос. Я спрашивала у фанов и случайных прохожих:
- Скажете пару слов для игроков, тренера и болельщиков сборной Того, для темы и для читателей? – и тут обернулась, а перед глазами легендарный Zangetsu!!!
Zangetsu: - Приветствую! Сборная Того для меня особенная. Что хочешь узнать? Где горы вопросов от коварных журналистов?

ХХ: - Та вначале заручиться согласием надо бы)). Много игроков в сборной, но твой вклад был огромен и очевиден. Гордишься своими воспитанниками?))
Zangetsu: - Лучший голкипер всей бутсы пока ещё мой игрок. Славный нападающий и три игрока обороны. Кропотливо растил этих негритосов и теперь горжусь ими. Благодарность всем нашим тренерам Сборной, которые призывают игроков АСКО. Все мои злодейские 15.9 уже заканчивают расти и начинают усыхать. Очень хотелось бы увидеть у них золотые медали ЧМ.

ХХ: - Ну, могу только позавидовать твоему оптимизму за медали и буду ждать подвигов от Того. А это значит, что ты веришь, что ваша сборная должна будет занимать первое место в группе, а затем, пройдя в 1/8-ой кого-то обыгрывать Бразилию! Предыдущего тренера хвалили все — ожидания оправдались. Что скажешь про brigantaggior? Будешь хвалить так же, как и john7624?
Zangetsu: - john7624гениальный стратег. За сборную под его управлением можно было не волноваться. Результаты всем известны. Того — Чемпион Африки! У brigantaggior не столь значимые достижения на уровне сборных, но зато есть все шансы достичь большего и порадовать аборигенов Того. Единственное пожелание к нынешнему тренеру сборной — проявлять активность и развивать интерес к национальной команде. Побольше отчетов, выступлений, сообщений на форуме. А результаты... с такой сборной нужно побеждать!

ХХ: - В таком случае, буду надеяться, что пока вырастет новое поколение тоголезцев, которые будут выступать а высшем уровне, эти хлопнут дверь. как надо!)) Форца Того!
Zangetsu: - Есть хорошая смена в Москито, думаю, что стоит побеседовать с господином obelardo на сей счет. А пока удачи нашим арбузам!

Мы продолжаем получать отзывы так же и от уже засветившихся у нас героев. Шеннон пожаловалась на то, что немного заблудилась, когда искала базу оманцев, так её нашли и, как мечтал Кто-кто, напоили чаем...

Bender Rodriges: - Странно... Как вы могли потеряться? Мы же вам сказали 20 км по пустыне на юго-восток, за барханом сразу налево. Так просто... Ну, ладно, главное, что нашли! Интерес в Омане к ЧМ велик как никогда! Весь Оман опустел, на улицах ни души, даже на форуме тихо как в морге. СпрОсите, как так? Дело в том, что все оманцы вылетели на своих самолетах на Чемпионат мира, чтобы поболеть за своих героев! А сколько идёт разговоров! Сколько разговоров! Вай-вай-вай! Я бы вам с удовольствием всё рассказал, но к сожалению, по-арабски ни бум-бум...

И об oпрaвдaниях... Все приезжают на мундиаль побеждать, биться и отстаивать честь своих стран. Этого и пожелаю нашему квартету – выше, сильнее, быстрее!

Этo Джим Topп — амepикaнcкий спopтcмeн, лeгкoaтлeт. На фoтo видно, что на нем разные носки и тyфли. Это не было модным выxoдом. Этo были летние Oлимпийcкиe игры 1912 года, aмepикaнcкий индeeц Джим из Оклaxoмы предстaвлял CШA по легкой атлетике. Утром перед сорeвнованиями его обувь укрaли. Джим нaшел две туфли в мусорном баке, но одна была слишком большой, поэтому ему пришлось надеть дополнительный носок. В этих туфлях в тот же день Джим взял две зoлoтыe медали.
Поэтому на сим все подготовительные работы завершиваем и готовимся к матчам!

Торн-2
Цитата(maddogus @ 14.12.2019, 18:07) *
До генерации прочитаешь, что БєтВин поднял вас до небес))
Почти всЬО готово)

Эй, прямо не знаю как сказать (к кому обратиться), скажу нейтрально: всевышний дал нам и всему миру общие (арабские) цифры=))), но он не дал нам общие буквы=))) Поэтому нам трудно прочитать эту буквенную аброкадабру=)))
Торн-2
Цитата(maddogus @ 14.12.2019, 19:15) *
Этo Джим Topп — амepикaнcкий спopтcмeн, лeгкoaтлeт. На фoтo видно, что на нем разные носки и тyфли. Это не было модным выxoдом. Этo были летние Oлимпийcкиe игры 1912 года, aмepикaнcкий индeeц Джим из Оклaxoмы предстaвлял CШA по легкой атлетике. Утром перед сорeвнованиями его обувь укрaли. Джим нaшел две туфли в мусорном баке, но одна была слишком большой, поэтому ему пришлось надеть дополнительный носок. В этих туфлях в тот же день Джим взял две зoлoтыe медали.
Поэтому на сим все подготовительные работы завершиваем и готовимся к матчам! [/font]

[/size]

Еще раз снимаю шляпу, и повторяю, что группа 8 -самая интересная в плане освещения турнира и самая не предсказуемая в его итогах!!!
Снимаю шляпу перед ведущим рубрики hi.gif
Все раскрученно, интерес подогрет!!!
maddogus
Цитата(Торн-2 @ 14.12.2019, 20:44) *
Еще раз снимаю шляпу, и повторяю, что группа 8 -самая интересная в плане освещения турнира и самая не предсказуемая в его итогах!!!
Снимаю шляпу перед ведущим рубрики hi.gif
Все раскрученно, интерес подогрет!!!

Попробуйте не забить хоть по одному голу в матче...
вот тогда я всю стату обрушу на "самых" боголюбивых)))
Торн-2
Цитата(maddogus @ 14.12.2019, 19:49) *
Попробуйте не забить хоть по одному голу в матче...
вот тогда я всю стату обрушу на "самых" боголюбивых)))

Ты о чем? мы берем Греманию в первом туре и оформляем выход в поей-офф во втором с Коста-рикой=)))
С Того обычный договорняк в последнем матче=))) Что бы эта заслуженная команда пошла дальше=)))
maddogus
Цитата(Торн-2 @ 14.12.2019, 21:51) *
Ты о чем? мы берем Греманию в первом туре и оформляем выход в поей-офф во втором с Коста-рикой=)))
С Того обычный договорняк в последнем матче=))) Что бы эта заслуженная команда пошла дальше=)))

Договорились - готовлю отчёт))
Торн-2
Цитата(maddogus @ 14.12.2019, 21:53) *
Договорились - готовлю отчёт))

Если пришлешь пять бонусов - выдам тайные данные скрипта по игрокам кто забьет в составе сборной Омана=))) А за десять бонусов - счет матчей=))
maddogus
Цитата(Торн-2 @ 14.12.2019, 23:05) *
Если пришлешь пять бонусов - выдам тайные данные скрипта по игрокам кто забьет в составе сборной Омана=))) А за десять бонусов - счет матчей=))

а потом ту 10-ку для Кто-кто, чтоб матч слил???)))
А счета - 17-го...
Торн-2
Цитата(maddogus @ 15.12.2019, 0:08) *
а потом ту 10-ку для Кто-кто, чтоб матч слил???)))
А счета - 17-го...

она курнула?=))) Что за бред с ее уст?
"О времена, о, нравы!!"
maddogus
Цитата(Торн-2 @ 15.12.2019, 1:32) *
она курнула?=))) Что за бред с ее уст?
"О времена, о, нравы!!"

Кто-кто предлагал как-то, кому-то из группы, поэтому почему ровно 10 надо? И курят неудачники или в целях лечения - у нас пропагандируется здоровый образ жизни.
Торн-2
Прибыли в Австрию, заселились в "AQUA DOME", так как хотим привычное тепло.
В связи со скоротечностью группового турнира нам тренировочное поле не нужно. Сауны, массажы, СПА, тренажерные залы - все, что нам нужно.
Футбол теперь только в чисто игровом плане.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
maddogus
Заявки от сборных Коста-Рика и Германия до сих пор не получены... shuffle.gif
Что за основа? Кто в составе??? Ужас!
minor_jester
Цитата(maddogus @ 17.12.2019, 13:19) *

Ну а что такого?
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 17.12.2019, 13:19) *

какие еще заявки?
maddogus
Цитата(minor_jester @ 17.12.2019, 11:23) *
Ну а что такого?

Тотализатор в шоке!)) Какие коэффициенты букмекерские конторы не знают ставить.))
Того - Коста-Рика у Bwin были вчера 1,15 - 4,0 - 3,35, тотал больше 2 мячей 1,45, самый популярный счёт 5:1!!!
а на Германия - Оман ставили 1,11 - 4,5 - 7,0... тотал больше 2-ух - 1,3, а счёт - 4:0.
У William Hill почти всё так же, только счета 3:0 и 3:0 немного скромнее, азиатский SBOBet далеко не ушёл...
Кто-кто
чего то там наковырял и собрал состав smile.gif
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 17.12.2019, 15:56) *
чего то там наковырял и собрал состав smile.gif

Щас буду делать он-лайн репортаж со стадиона ТСВ в Хатберге... В Хатберге вообще-то 2 клуба: ТСВ и УСВ, так что технически 2 игры возможны. Вот вам, чтоб не заблудились))
Stefan-Seedoch-Allee 26, 8230 Hartberg
Того - Коста интереснее будет, не?
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 17.12.2019, 21:07) *
Щас буду делать он-лайн репортаж со стадиона ТСВ в Хатберге... В Хатберге вообще-то 2 клуба: ТСВ и УСВ, так что технически 2 игры возможны. Вот вам, чтоб не заблудились))
Stefan-Seedoch-Allee 26, 8230 Hartberg
Того - Коста интереснее будет, не?

спать конечно охота, рано встал сегодня. но т.к. завтра выходной, а любопытство присутствует хоть и при понятном результате возможно дождусь генерации
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 17.12.2019, 18:32) *
спать конечно охота, рано встал сегодня. но т.к. завтра выходной, а любопытство присутствует хоть и при понятном результате возможно дождусь генерации

Подождём под дождём)))
Кто-кто
ой, ей бы поаккуратнее на краю сидеть с не зашнурованными ботинками ))
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 17.12.2019, 19:06) *
ой, ей бы поаккуратнее на краю сидеть с не зашнурованными ботинками ))

кому шо, а Кот-...у шнурки... (ради прикола хотел написать Кот-кот, а потом передумал) post-1.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.