Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 8-ая группа
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-34
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
maddogus

Группа 8

Того Коста-Рика Германия Оман

(самая скучная группа post-1.gif )

От "Бомбардира":

17.12.2019 Того - Коста-Рика (3:1) & Германия - Оман (5:1) Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 тур
19.12.2019 Того - Германия (1:1) & Оман - Коста-Рика (1:2) Чемпионат Мира, Групповой этап, 2 тур
21.12.2019 Оман - Того (0:2) & Коста-Рика - Германия (0:2) Чемпионат Мира, Групповой этап, 3 тур

Того (8) – единственная африканская сборная в первой корзине. Если бы Гватемала по рейтингу вышла на жеребьёвку, то именно Того была единственной командой, которая была посеяна в первой корзине не из европейской зоны. В силу 11 не попадают крайние полузащитники (конечно есть центральный с совмещением Rm, но думаю он будет в центре играть). В итоге самую сильную схему с крайними полузащитниками мы получим 3-4-3 с опорником и силой 187,3.

Коста-Рика (14). Эта сборная также с американского континента. Главная проблема – это вратарь. Даже в 50 лучших костариканцев нет игрока этого амплуа, что серьёзно просадит сборную по силе. А так, мы получаем схему 4-4-2 с опорником и правым латералем или тремя игроками центра обороны. Сила такого варианта составит 181,7.

Германия (24) – один из двух представителей Европы, кто не попал в 1 и 2 корзину. Отбор в Европе очень суров, что явно намекает, что сборная не будет подарком при жребии. У команды в числе 11 лучших два вратаря и два левых полузащитника, один из которых является третьим по силе в Германии. Жаль, что нет совмещения, а так имеем либо 3-4-3 или 2-5-3, так как защитники имеют совмещения с позицией опорника. Сила этого состава будет 189,3. Не стоит забывать, что Германия опередила в своей отборочной группе Англию и Украину! А это уже о многом говорит.

Оман (67). У этой сборной сразу 3 вратаря попадают в силу 11 лучших. Одна проблема, что сильнейший имеет всего 178 баллов мастерства (всего, по сравнению с некоторыми другими сборными). Если потерять пару баллов мастерства, то остальных можно расставить в схему 3-4-3 с опорником и получить 177,1. Хотя, команда уже добилась хорошего результата, а поэтому можно сыграть и авантюрно 2-5-3 и получить 177,4 средних балла. Думаю, что в своем ФС не осудят.

И сразу же впечатление от Торн-2: «Явный фаворит группы - сборная Германии!!! И не только потому, что это немцы=)))
Это самая сильная сборная в группе. Немного ей уступает сборная Того. Мы слабейшие, но Коста-Рика не сильно нас опережает.
Весь этот расклад ни чего не говорит=))) наша сборная уже привыкла преподносить сенсации. Мы не будем бороться за третье место в группе и считать успехом хоть одно очко набранное на Чемпионате Мира.
Мы ставим задачу выход из группы в следующую стадию турнира!!!»

Статьи темы:
показать
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10875718 - «Ху из ху в 8-ой группе».
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10876178 - «Торн-2».
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10876194 - «minor_jester».
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10876300 - «Кто-кто».
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10876574 - «brigantaggior».
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10878734 - «Кто станет первым в группе 8?»
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10878935 - Выдержка из Оманского еженедельника "Верблюжья почта".
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10889118 - «Хейлины картинки».
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10889253 - «Хейлины картинки-2».
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10892875 - «ЧМ-34 - 1-ый тур».
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10892892 - «ЧМ-34 - 1-ый тур».
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10895318 - «ЧМ-34 - 2-ой тур».
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10895481 - «ЧМ-34 - 2-ой тур».
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10895627 - «ЧМ-34 - 3-ой тур».
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10896487 - «ЧМ-34 - 3-ой тур».

Рейтинг по силе всех участников:
показать
1. Норвегия 200,7 (Корзина 1, Европа)
2. Шотландия 194,0 (Корзина 1, Европа)
3. Польша 193,3 (Корзина 1, Европа)
4. Италия 192,7 (Корзина 1, Европа)
5. Бразилия 191,8 (Корзина 2, Америка)
6. ЮАР 191,6 (Корзина 3, Африка)
7. Испания 191,4 (Корзина 2, Европа)
8. Германия 189,3 (Корзина 3, Европа)
9. Хорватия 188,6 (Корзина 2, Европа)
10. Финляндия 188,1 (Корзина 1, Европа)
11. Молдова 188,1 (Корзина 3, Европа)
12. Того 187,3 (Корзина 1, Африка)
13. Беларусь 186,2 (Корзина 1, Европа)
14-15. Боливия 186,0 (Корзина 2, Америка)
14-15. Габон 186,0 (Корзина 2, Африка)
16. Замбия 183,2 (Корзина 2, Африка)
17. Япония 182,3 (Корзина 2, Конфедерация)
18. Коста-Рика 181,7 (Корзина 2, Америка)
19-20. Гондурас 181,4 (Корзина 3, Америка)
19-20. Эквадор 181,4 (Корзина 4, Америка)
21. Тонга 180,4 (Корзина 3, Конфедерация)
22. Нигер 179,6 (Корзина 4, Африка)
23. Доминика 179,5 (Корзина 3, Америка)
24. Маврикий 178,9 (Корзина 3, Африка)
25-26. Таиланд 178,6 (Корзина 4, Конфедерация)
25-26. Оман 178,6 (Корзина 4, Конфедерация)
27. Катар 178,5 (Корзина 3, Конфедерация)
28. Бенин 178,1 (Корзина 4, Африка)
29. Гватемала 177,6 (Корзина 1, Америка)
30. Чили 176,4 (Корзина 4, Америка)
31. Пакистан 175,7 (Корзина 4, Конфедерация)
32. Малайзия 174,1 (Корзина 4, Конфедерация)

В 1/8 стадии плей-офф образуются следующие пары:
показать
Пара 1: А1-B2
Пара 2: С1-D2
Пара 3: Е1-F2
Пара 4: G1-H2
Пара 5: B1-A2
Пара 6: D1-C2
Пара 7: F1-E2
Пара 8: H1-G2
Победители 1/8 выходят в четвертьфинал, где образуют следующие пары:
Пара 9: Пара 1 - Пара 2
Пара 10: Пара 3 - Пара 4
Пара 11: Пара 5 - Пара 6
Пара 12: Пара 7 - Пара 8
Победители четвертьфиналов выходят в полуфинал, где образуют следующие пары:
Пара 13: Пара 9 - Пара 10
Пара 14: Пара 11 - Пара 12
Команды, проигравшие в полуфинале, проводят матч за 3 место.
Команды, победившие в полуфинале, выходят в финал, где борются за звание Чемпиона Мира.
maddogus
Сразу же предупреждаю, что освещать турнир буду под маской журналистки.
Главный редактор газеты «Von einfach/От простого» Xeйли Xартберг, дата рождения – 01 марта 2019 года, австрийка, проживала в Африкe и Италии.
познакомиться можно здесь - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10717669

Domingos-Paciencia
Цитата(maddogus @ 21.11.2019, 14:57) *
дата рождения – 01 марта 2019 года

а это легально? shok.gif
Торн-2
Это явное ослабление грячих оманских мужчин=)))
Холодные немцы привыкли к блондинкам, у Того свои африканки хорошенькие=)))
А наши привыкли к девушкам в парандже. Ой боюсь я за сборников=)))
maddogus
Цитата(Domingos-Paciencia @ 21.11.2019, 17:14) *
а это легально? shok.gif

Тут же не Фейсбук, что должно быть 13 лет кажется, чтоб зарегистрироваться))
Про ЮАР когда писала проблем не было?))
Кто-кто
Цитата(Торн-2 @ 21.11.2019, 20:22) *
Холодные немцы привыкли к блондинкам,

к блондинам ты хотел сказать, это ж Европа )))
maddogus
Трeнeра сборныx могут нe раздeлять моeго мнeния...
И оказывая честь своими шутками-прибаутками, смотрите потом не теряйте этого чувства, чтоб юмор понимать.
А то как-то кто-то пошутит над кем-то и будет что-то. Так шо от так от...
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 21.11.2019, 22:00) *
Трeнeра сборныx могут нe раздeлять моeго мнeния...
И оказывая честь своими шутками-прибаутками, смотрите потом не теряйте этого чувства, чтоб юмор понимать.
А то как-то кто-то пошутит над кем-то и будет что-то. Так шо от так от...

тренер Германии за мои шутки потом на поле отыграется, так что все нормально ))
minor_jester
Цитата(Кто-кто @ 21.11.2019, 22:11) *
тренер Германии за мои шутки потом на поле отыграется, так что все нормально ))

Я тебя запомнил! spiteful.gif
Кто-кто
Цитата(minor_jester @ 21.11.2019, 22:46) *

так бывшего преза фрицев чего не запомнить))
maddogus
Цитата(minor_jester @ 21.11.2019, 20:46) *

Ну всё, в очередь на вью готовьтесь))
У кого когда время свободное? Три недели, да, но я лУблУ, когда всё готово или готовится заранее)
Того и Германия для меня без проблем кажется, вот с оманцами и костариканцами надо выход искать.
Одним паранджу найти, другим - даже затрудняюсь придумать что надо...
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 21.11.2019, 22:53) *
У кого когда время свободное? Три недели, да, но я лУблУ, когда всё готово или готовится заранее)
Того и Германия для меня без проблем кажется, вот с оманцами и костариканцами надо выход искать.

правильно говоришь отвьювить их всех надо потом замотать в паранжу и сжечь spiteful.gif может тогда и не придется нам всем проигрывать shuffle.gif
minor_jester
Цитата(maddogus @ 21.11.2019, 22:53) *

А у меня недавно брали вью. Вопросы хоть новые будут?

Добавлено 21st November 2019 - 19:09
Цитата(Кто-кто @ 21.11.2019, 22:50) *
так бывшего преза фрицев чего не запомнить))

Тем более. Ты мне не дал ещё тогда сборной порулить...хотя и не просился, но мог бы и догадаться.
maddogus
Цитата(Торн-2 @ 21.11.2019, 18:22) *
Это явное ослабление грячих оманских мужчин=)))
Холодные немцы привыкли к блондинкам, у Того свои африканки хорошенькие=)))
А наши привыкли к девушкам в парандже. Ой боюсь я за сборников=)))

А хиджаба не хватит? А то я за традиции и правила, только если это не касается меня)))

maddogus
Цитата(minor_jester @ 21.11.2019, 21:09) *
А у меня недавно брали вью. Вопросы хоть новые будут?

Нет)) По накатаному: сколько лет в Бутсе, типа никто не знает, довольны ли вы группой - вот какой оригинальный вопрос!!! Потом о ваших планах на ЧМ, хотите ли вы выйти из группы - как-будто могут быть варианты ответа)) И коронный: Как зовут вашего кота?
minor_jester
Цитата(maddogus @ 22.11.2019, 0:49) *
Нет)) По накатаному: сколько лет в Бутсе, типа никто не знает, довольны ли вы группой - вот какой оригинальный вопрос!!! Потом о ваших планах на ЧМ, хотите ли вы выйти из группы - как-будто могут быть варианты ответа)) И коронный: Как зовут вашего кота?

Ниче нового, кроме кота. С котом досрочный ответ: Семён Семёныч!
maddogus
403 Forbidden
фВсё, хиджаба не будет...
паранджи - тоже. Ни 1 фотохостинг не отвечает...
ranting.gif
Боров
Это ж как у тебя рука поднялась взять группу не с Италией, ведь там будут твои карапузы карать группу ranting.gif
maddogus
Цитата(Боров @ 22.11.2019, 1:21) *
Это ж как у тебя рука поднялась взять группу не с Италией, ведь там будут твои карапузы карать группу ranting.gif

Та-а-а-а-а, решил, что не удержусь от уси-пуси, я ж их лелеял, єто ж ... Короче слёз было бы больше, чем текста, да и ТЫ их ростил - Удачи!
А я как бы примазался б... Кто меня тут знает? Вон два Чемпиона континентов в группе, Торн-2, что хвастается Самбором... Куда уж мне))
Я тихо за Того поболею, а победят... немцы. В группе))
Так что ты той... того... Карпам дай по пропелерам)) Финал с Норвегией дерибань))) Этож ЧМ)))
Боров
Цитата(maddogus @ 22.11.2019, 0:29) *
Та-а-а-а-а, решил, что не удержусь от уси-пуси, я ж их лелеял, єто ж ... Короче слёз было бы больше, чем текста, да и ТЫ их ростил - Удачи!
А я как бы примазался б... Кто меня тут знает? Вон два Чемпиона континентов в группе, Торн-2, что хвастается Самбором... Куда уж мне))
Я тихо за Того поболею, а победят... немцы. В группе))
Так что ты той... того... Карпам дай по пропелерам)) Финал с Норвегией дерибань))) Этож ЧМ)))

Норвегов будем карать dribble.gif
maddogus
«Ху из ху в 8-ой группе».

Тренера Германии, Того, Коста-Рики и Омана: minor_jester, brigantaggior, Кто-кто, Торн-2. Что про них известно, как они относятся к жеребьёвке и что это за коты в мешках? Обо всём этом на протяжении всех трёх недель до старта ЧМ-34. Поэтому вопрос: «Как имя вашего кота?» - ожидайте.
Читать – не мешки ворочать, писать – тоже. Тем более, что язык без костей. Потому стартанём с прозвищ сборных и околофутбола!

Немцы (привет соседям!) – записные фавориты любого турнира, ровная сильная сборная. Эта вот конкретная сборная «грустного клоуна» Андрея. Выросли, заматерели. Всякий раз они добираются до самых высоких мест (в реале, потому что в Бутсе за теми немцами такого давно не наблюдалось. Да, Бронзовый призер Чемпионата Мира 6 сезона, Четвертое место Чемпионата Континентов 12 сезона, Четвертфиналист Чемпионата Мира 14 сезона, но когда это было!!? 34-ый на носу!), методично перемалывая соперников по пути. За такие заслуги игроков сборной Германии уважительно называют Bundesmaschine, то есть «Немецкая Машина». А качество автомобилей из Германии сомневаться в таком имени не позволяет. Вторым часто встречающимся названием является слово Bundesmannschaft, что переводится просто «Национальная команда». Капец, хорошо хоть не областная комада. Но уважуха тем единичкам, что представляют страну BMW, Лотара Маттеуса (которого я сама очень люблю и он в составе!), «Баварии», Мерседеса, «Боруссий» из Дортмунда и Менхенгладбах, Хайди Клум или Михаэля Шумахера, Scorpions или Бориса Беккера, Оливера Кана или Modern Talking... Просто уважуха! Можно продолжить Бисмарком, Шарлиз Терон, которая имеет по материнской линии немецкие корни или Сандрой Буллок, которая до двенадцати лет жила преимущественно в городе Нюрнберге. Но! Сколько про немцев не говори, про других такого не услышим. Так пойдём к другим.
У костариканцев есть одно небольшое, но очень ёмкое имечко. Los Ticos с испанского переводится как «шины». Не вполне понятно, связано ли прозвище команды с североамериканского континента напрямую с автомобильным атрибутом или есть какая-то связь с украинскими шинами, которые собирают в смутное время, но есть, что есть. И доподлинно известно, что слово «tico» является разговорной формой costariccences, то есть попросту «костариканцы». Оч опять оригинально, обхохочешься. За известных людей, родившихся, или большую часть жизни проживших в этой стране не густо. Лаура Чинчилья Миранда первая женщина-президент, Музыкальная группа Marfil, Хуан Сантамариа национальный герой Коста-Рики... Сорри, не так суперово, как про немцев, но и страна не фонтан в Лас-Вегасе. Тогда про сборную «покрышек». Бронзовый призер Чемпионата Мира 18 сезона, Победитель Чемпионата Континентов 32 сезона – это только заслуги нынешнего тренера Кто-кто, а были ещё Серебряными призёрами Чемпионата Континентов 16 сезона. Так что наставник, как вратарь – половина этой команды. Сюрпризы от него будут.
Оман - Al Ahmar (англ. - The Red, рус. - Красные). Арабские сборные почему-то особо не фантазируют при выборе прозвища. Основной признак - цвет формы, у Омана это красный, отсюда и никнейм. Из известностей: актриса Ислы Фишер, спринтер Абдуллы Аль-Сооли, султаны, поэты... Сорри, мало там известных нам персон, другой мир, понимаете ли. На меня паранджу хотят одеть. А я и в ней красопетой останусь, так что буду звать оманцев пока что «султаны» или «визири». Подумаю потом. Достижений у сборной нет, кроме хвастливого тренера пока что. Буду поджидать достижения...
До сих пор читаете? Чай попили? Я – рада.
Про Того? Я там прожила бОльшую часть «жизни» в ЗБ, просто под другим именем. Это не клон, не змеиная привычка сбрасывать кожу, это – трансформация. Это законно Domingos-Paciencia! Не переживай. Хотя идеи свободы, развития и победы – это было с первых дней, что с командой, что в ФС или журналистике. Значит про Того. Для меня – это Ботсвана, начало, дом родной, Кот Шрёдингера в конце концов! Поэтому и отношение другое. Сборную Того можно по праву считать фаворитом этой группы. Того 1-ая сборная в Африке и 5-ая в мире, была совсем недавно, упала на 8-ое, но по составу, при всем уважении к немцам и другим, смотрится до сих пор внушительно. Начнем с того, что в основном составе Того (в который раз, а так и остаётся забавной игрой слов, ГаБэ не даст соврать) не было ни одного игрока слабее 180-ти баллов, а лучшие их игроки, Момпати Моатлоди и Эммануэль Мойполай, это голкипер и форвард (196 и 195 массой), которые выиграли уже всё, что возможно на клубном уровне и даже становились чемпионами Африки 32-го сезона. В то время у руля стоял john7624, которого считают одним из лучших. Теперь тоголезцы немного постарели, но не утратили своего шарма и менее опасными не стали. В общем, болельщики Того не ждут от сборной ничего иного, как только уверенного выхода в плей-офф, как говорят - за явным преимуществом.
Так что в беседах с каждым из коучей, будем глубже окунаться в составы и шансы, их настроения и настрой. А пока что для затравочки вФсё...
Доброго всем дня, увидимся.

Кто-кто
Цитата(maddogus @ 22.11.2019, 15:51) *
До сих пор читаете? Чай попили? Я – рада.

после этого забыл о чем вообще читал))
задумался, я о чем то не знаю
Кто-кто
вот кстати вот здесь на пару вопросов Виту отвечал
http://bombardir.butsa.ru/?p=34634
Domingos-Paciencia
Цитата(Кто-кто @ 22.11.2019, 13:38) *
после этого забыл о чем вообще читал))
задумался, я о чем то не знаю

ну да, не внимательно читаешь)

Цитата(maddogus @ 21.11.2019, 14:57) *
Сразу же предупреждаю, что освещать турнир буду под маской журналистки.

Кто-кто
вот куриная моя голова shuffle.gif
прошу прощения smile.gif
Торн-2
Цитата(maddogus @ 21.11.2019, 19:34) *
А хиджаба не хватит? А то я за традиции и правила, только если это не касается меня)))

Ну ладно, мы посовещались с шейхами и решили на время ЧМ-34 принять "западные" ценности.
Согласны на не без хиджаба и паранджи=)))
Торн-2
Цитата(maddogus @ 22.11.2019, 11:51) *
«Ху из ху в 8-ой группе».

Так что в беседах с каждым из коучей, будем глубже окунаться в составы и шансы, их настроения и настрой. А пока что для затравочки вФсё...
Доброго всем дня, увидимся.

Рад за группу и такое освещение!!!
СПАСИБО!!! Интригует, информирует, подогревает интерес.
maddogus
Тренерам Германии, Того, Коста-Рики и Омана: minor_jester, brigantaggior, Кто-кто, Торн-2. Разсылаю вопросы для вьюшечки))
Выкладывать буду по мере завершения вьюшечек))
Сладких выходных, весёлого уикенда))
maddogus
 ! 
Предупреждение:
Обнаружены следующие ошибки
Это сообщения нельзя отправить, потому что личный ящик адресата полон.
Это личное сообщение не отправлено

Личные ящики подготовьте плизз))
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 23.11.2019, 2:13) *
 ! 
Предупреждение:
Обнаружены следующие ошибки
Это сообщения нельзя отправить, потому что личный ящик адресата полон.
Это личное сообщение не отправлено

Личные ящики подготовьте плизз))

так это может жены заблокировали, не разрешают мужьям с красотками общаться laugh.gif
Торн-2
Личку почистил=)))
maddogus
Цитата(Торн-2 @ 23.11.2019, 16:15) *
Личку почистил=)))

Принимай)) Трое уже трудятся) Первый - будет САМЫМ оригинальным)
maddogus
Цитата(Торн-2 @ 23.11.2019, 15:15) *
Личку почистил=)))

Думаю твоим вью и откроется водопад вьюшек)) Хорошего дня! Приятного чтива!))
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 23.11.2019, 19:54) *
Думаю твоим вью и откроется водопад вьюшек)) Хорошего дня! Приятного чтива!))

я согласен, пусть он будет первым, но последним в группе post-1.gif
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 23.11.2019, 17:28) *
я согласен, пусть он будет первым, но последним в группе post-1.gif

Я просто с Олегом (Торн-2) на стадии рукопожатий и пожеланий успехов.
Щас увидишь, что про тебя сказал)) Или пока всех не соберу не буду выкладывать...
Интер ещё играет с Торино. В Турин скакнуть надо.
А вам как все вью сегодня или по одному?))
Торн-2
Цитата(maddogus @ 23.11.2019, 16:36) *
Я просто с Олегом (Торн-2) на стадии рукопожатий и пожеланий успехов.
Щас увидишь, что про тебя сказал)) Или пока всех не соберу не буду выкладывать...
Интер ещё играет с Торино. В Турин скакнуть надо.

Все=))) а то не честно. Прочитают мое и по нему стебаться поедут=))) лучше после возмешь еще "послевью" для подогрева интереса=)))
maddogus
Цитата(Торн-2 @ 23.11.2019, 18:59) *
Все=))) а то не честно. Прочитают мое и по нему стебаться поедут=))) лучше после возмешь еще "послевью" для подогрева интереса=)))

Так вот и думал-а, что выдавать по 1-му можно, но только как соберу всех))
Согласна

Ща прогреем и поедем))
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 23.11.2019, 20:36) *

выкладывай только Торна, постебёмся над Оманом да и все))
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 23.11.2019, 19:13) *
выкладывай только Торна, постебёмся над Оманом да и все))
И совсем ты не злой)))

троих почти готов-а выложить))
голова от такого блица ходором)) хотелось, чтоб и интересно было и не по 2-3 вопроса задать.
А попробуй вам гурманам всем угодить и в тему))
Жесть))
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 23.11.2019, 22:33) *
И совсем ты не злой)))

троих почти готов-а выложить))
голова от такого блица ходором)) хотелось, чтоб и интересно было и не по 2-3 вопроса задать.
А попробуй вам гурманам всем угодить и в тему))
Жесть))

я вообще не понимаю как можно одновременно со всеми материал составлять, для этого нужен талант wink.gif
minor_jester
Цитата(Кто-кто @ 23.11.2019, 22:42) *
я вообще не понимаю как можно одновременно со всеми материал составлять, для этого нужен талант wink.gif

Или накатить... drinks.gif
Торн-2
Цитата(minor_jester @ 23.11.2019, 18:45) *

Вот с этим в двойне согласен=))) если накатить. то и талант возникнет=)))
Кто-кто
Цитата(minor_jester @ 23.11.2019, 22:45) *

я не пью, яблочко вот ем smile.gif
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 23.11.2019, 20:42) *

вот чего нет - того нет(((
sorry.gif cray.gif
maddogus
Цитата(minor_jester @ 23.11.2019, 20:45) *

Это как бы я со всеми прощалась тогда????? покидайте стол правильно)

1. Застольная – в знак уважения к остающимся;
2. Подъемная – при покидании стола;
3. На ход ноги – движение от стола;
4. Запорожская – при преодолении порога помещения, в котором происходит застолье;
5. Придворная – при выходе во двор;
6. На посошок – гостю вручали посох и ставили на него рюмку. Если гость проливал вино, ронял стопку, не доносил до рта, то его полагалось оставить ночевать в гостях;
7. Стременная – прежде чем поставил ногу в стремя;
8. Седельная – за то, что поднялся в седло;
9. Приворатная – перед выездом за ворота;
10. Заворотная – за то, что все–таки сумел-а выехать.
maddogus
Честно говоря... я в шоке! Не знаю кого публиковать первым...
Все такие...
Типа, я да, тренер, а Што? Мировой сабантуй? А стол будет? ОДИН только пошутил!!!
Никто не говорит, что имя его Кота - это его честь и страна...
...я буду смотреть... я готов играть... я и так, и этак, и салфетку уронила, и подняла сама...
Ноль эмоций)))
Шучу)))
Все молодцы! Я так рада, что нашли время! Спс.

minor_jester
Цитата(maddogus @ 24.11.2019, 2:11) *
я и так, и этак, и салфетку уронила, и подняла сама...
Ноль эмоций)))

Ну мы то знаем, что на самом деле - ты мужик!
maddogus
Цитата(minor_jester @ 23.11.2019, 23:14) *
Ну мы то знаем, что на самом деле - ты мужик!

maddogus - да, Xeйли Xартберг - это Вселенная!
Когда пишет она, я только с открытым ртом... Как такое можно придумать? И это я не хвалю того мужика, что публикует, я просто говорю за "ХХ".
Думаешь я сам бы всё успел?
maddogus
Цитата(Торн-2 @ 24.11.2019, 0:49) *
С нетерпением ждем=)))

Могу начать с тебя уже... бриг на 75% ГОТОВ - все вычитаны))
minor_jester
Цитата(maddogus @ 24.11.2019, 3:14) *
Могу начать с тебя уже... бриг на 75% ГОТОВ - все вычитаны))

Начинай уже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.