Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Политический юмор-15
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 7.8.2022, 23:31) *
Игорь, возрази что-нибудь Захару насчёт жизненного пути Зощенко в сравнении с Ургантом?

А как тут можно возразить, если это два разных поколения? Мы же не можем знать как повёл бы себя Ургант родись он в то время. Или, например, Зощенко современного образца. shuffle.gif
Белена
Цитата(Qwesy @ 8.8.2022, 9:39) *
А как тут можно возразить, если это два разных поколения? Мы же не можем знать как повёл бы себя Ургант родись он в то время. Или, например, Зощенко современного образца. shuffle.gif

Только Зощенко с началом войны пошел добровольцем в военкомат, а Ургант с началом войны быстро сдриснул из страны!
Warhoon
Цитата(Белена @ 8.8.2022, 11:51) *
Только Зощенко с началом войны пошел добровольцем в военкомат, а Ургант с началом войны быстро сдриснул из страны!

Можно только гадать как бы он поступил в нынешних условиях.
Войны то кардинально разные... Тогда был явный враг - который угрожал его Родине. И войны были напрямую с врагами. Вряд-ли Зощенко пошел бы добровольцем на войну против братского народа.
gobul
Можно ли сравнивать Зощенко и Пучкова? ИМХО можно. Очень понравилось его интервью Юле Меньшовой.
Белена
Цитата(Warhoon @ 8.8.2022, 10:21) *
Можно только гадать как бы он поступил в нынешних условиях.
Войны то кардинально разные... Тогда был явный враг - который угрожал его Родине. ... Вряд-ли Зощенко пошел бы добровольцем на войну против братского народа.

Зощенко воевал в Красной Армии, участвуя в гражданской войне.
Qwesy
Цитата(Белена @ 8.8.2022, 10:51) *

Ну, да... ну, да... Что-то не знаю ни одного трепача, например по ТВ или радио, который пошёл бы воевать. Да и среди наших патриотов таких нет.
Warhoon
Цитата(Qwesy @ 8.8.2022, 15:24) *
Ну, да... ну, да... Что-то не знаю ни одного трепача, например по ТВ или радио, который пошёл бы воевать. Да и среди наших патриотов таких нет.

Меня тоже удивляет что некоторые бутсовчане не идут добровольцами на фронт. Иногда показывают военнопленных украинцев, так там сплошь люди в возрасте... Тот же Игорь, Белена могли бы пойти воевать thumbup.gif думаю они гармонично смотрелись бы в экипировке"Ратник" да с новым "Калашом". Хотя... Зачем тратить дорогостоящую экипировку и оружие - когда со складов резерва им можно выдать старое обмундирование, и АК-74 или СКС. Оно и попривычнее будет.
simone_perotta
Цитата(Warhoon @ 8.8.2022, 15:31) *
Меня тоже удивляет что некоторые бутсовчане не идут добровольцами на фронт. Иногда показывают военнопленных украинцев, так там сплошь люди в возрасте... Тот же Игорь, Белена могли бы пойти воевать thumbup.gif думаю они гармонично смотрелись бы в экипировке"Ратник" да с новым "Калашом". Хотя... Зачем тратить дорогостоящую экипировку и оружие - когда со складов резерва им можно выдать старое обмундирование, и АК-74 или СКС. Оно и попривычнее будет.

Да... товарищ Игорь у нас тут медийная особа, как щас модно говорить, "селебрити". С АК-74 в экипировке "Ратник" и натуральных трусах "Багатур"! pleasantry.gif
Дьявoл

в России нет всеобщей мобилизации , мне вот даже Путин не звонил)
Белена
Цитата(Qwesy @ 8.8.2022, 13:24) *

Ну вообще артисты приходят в госпиталя дают там концерты для раненых - Розенбаум, Шуфутинский.
Охлобыстин собирает деньги и покупает всякую снарягу для милиции ДНР.
Кто хочет, тот находит возможности.
Белена
Цитата(Warhoon @ 8.8.2022, 14:31) *
... Тот же Игорь, Белена могли бы пойти воевать thumbup.gif думаю они гармонично смотрелись бы в экипировке"Ратник" да с новым "Калашом". Хотя... Зачем тратить дорогостоящую экипировку и оружие - когда со складов резерва им можно выдать старое обмундирование, и АК-74 или СКС. Оно и попривычнее будет.

Вообще то для Белены привычнее зенитный комплекс ПВО С-125М «Нева». pleasantry.gif
Он правда снят с вооружения (в чем не уверен). Но ради Химер могли бы вернуть в строй.
Qwesy
Цитата(Белена @ 8.8.2022, 20:16) *
Ну вообще артисты приходят в госпиталя дают там концерты для раненых - Розенбаум, Шуфутинский.
Охлобыстин собирает деньги и покупает всякую снарягу для милиции ДНР.
Кто хочет, тот находит возможности.
Забыл упомянуть Киркорова.)

Кстати, там ещё Миронов был против. Но посетил Донбасс и передумал. А вот по какой причине передумал мы точно не узнаем.
Белена
Цитата(Qwesy @ 8.8.2022, 19:41) *
Забыл упомянуть Киркорова.)

Кстати, там ещё Миронов был против. Но посетил Донбасс и передумал. А вот по какой причине передумал мы точно не узнаем.

Прилепин призвал приглашать на «Песню года» артистов, побывавших в Донбассе
8 августа 2022

Российский писатель и политик Захар Прилепин в разговоре с aif.ru рассказал про свой список «идеальных участников» «Песни года».
Туда вошли Сергей Бобунец («Смысловые Галлюцинации»), Павел Кашин, Дмитрий Ревякин («Калинов мост»), лидер группы «СерьГа» Сергей Галанин, Джанго и Вадим Самойлов из «Агаты Кристи».
«Я предложил этих интеллектуально самостоятельных музыкантов вместо раскрашенных петухов с легкой иронией. В том смысле, что никого из предложенных мной на «Песню года» не позовут. Хотя многие из этих ребят были на Донбассе», - отметил писатель.
Warhoon
Цитата(Белена @ 8.8.2022, 21:19) *
Вообще то для Белены привычнее зенитный комплекс ПВО С-125М «Нева». pleasantry.gif
Он правда снят с вооружения (в чем не уверен). Но ради Химер могли бы вернуть в строй.

Думаю, с ПВО там всё нормально, а идеологически стойкие бойцы для передовой пригодились бы. Как говорится на кончике копья. На острие ножа!
Игорь Ник

Тебе сколько лет?
Белена
Цитата(Warhoon @ 8.8.2022, 20:24) *
Думаю, с ПВО там всё нормально, а идеологически стойкие бойцы для передовой пригодились бы. …

Белена - идеологически стойкий последователь анархизма! laugh.gif
Warhoon
Цитата(Игорь Ник @ 8.8.2022, 22:55) *
Тебе сколько лет?

В профиле стоит 1983 год.
dozo
Цитата(Qwesy @ 8.8.2022, 15:24) *

как сказал толстый лысый друг Зеленского из 95 квартала, а что мне там делать?) я ничего не умею, меня в первый же день снайпер снимет)
Игорь Ник
Цитата(Warhoon @ 9.8.2022, 0:27) *
В профиле стоит 1983 год.

Вроде взрослый человек. Но каждый день (с непонятной для меня целью) пишешь милые глупости. И я, и Белена, в отведённое нам государством и присягой время очень «органично смотрелись» в экипировке и с автоматом Калашникова в руках. Я, кстати, регулярно поощрялся внеочередными увольнениями за отличную стрельбу. Талант у меня. Если понадобится Родине, не подведу, если что. Но, судя по тенденции, в ближайшее время - точно не понадобится. Не скажу за всю Россию, но в Санкт-Петербурге и Ленинградской области нет проблем с добровольцами.
Что касается твоего вопроса про наличие возрастных военнослужащих ВСУ, задумайся над двумя вопросами: почему их много и почему ты их видишь в качестве военнопленных?
dozo
Цитата(Игорь Ник @ 9.8.2022, 7:55) *
Что касается твоего вопроса про наличие возрастных военнослужащих ВСУ, задумайся над двумя вопросами: почему их много и почему ты их видишь в качестве военнопленных?

потому что пьянь всякую по подворотням ловят и насильно отправляют на убой
Игорь Ник
Цитата(dozo @ 9.8.2022, 8:15) *

Мне это видится иначе, хотя и такое, наверняка, имеет место быть. Интересно мнение Warhoon’a
simone_perotta
Цитата(dozo @ 9.8.2022, 8:15) *

Доля правды в этом есть, но, что интересно, эта пьянь зачастую добровольно туда отправляется.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 9.8.2022, 6:55) *
Вроде взрослый человек. Но каждый день (с непонятной для меня целью) пишешь милые глупости. И я, и Белена, в отведённое нам государством и присягой время очень «органично смотрелись» в экипировке и с автоматом Калашникова в руках….

У меня даже фотка сохранилась, на которой я присягу принимаю с автоматом перед строем батареи.
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 9.8.2022, 10:23) *
У меня даже фотка сохранилась, на которой я присягу принимаю с автоматом перед строем батареи.

И у меня friends.gif
Warhoon
Цитата(Игорь Ник @ 9.8.2022, 8:55) *
Вроде взрослый человек. Но каждый день (с непонятной для меня целью) пишешь милые глупости. И я, и Белена, в отведённое нам государством и присягой время очень «органично смотрелись» в экипировке и с автоматом Калашникова в руках. Я, кстати, регулярно поощрялся внеочередными увольнениями за отличную стрельбу. Талант у меня. Если понадобится Родине, не подведу, если что. Но, судя по тенденции, в ближайшее время - точно не понадобится. Не скажу за всю Россию, но в Санкт-Петербурге и Ленинградской области нет проблем с добровольцами.

Да много почему так вышло.
Давали присягу защищать Родину. Ведь Родина это не Зеленский с министрами и депутаты, а земля родная. Финансовый вопрос, там кровная месть за близких и т.д..
Игорь Ник
Цитата(Warhoon @ 9.8.2022, 11:28) *
Да много почему так вышло.
Давали присягу защищать Родину. Ведь Родина это не Зеленский с министрами и депутаты, а земля родная. Финансовый вопрос, там кровная месть за близких и т.д..

Конкретизирую мой вопрос. Ты правильно отметил большое количество "возрастных" военнослужащих. А заметил ты данный факт, потому что их НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНО много по отношению к молодежи. Вопрос тебе: почему такое странное соотношение? Второй вопрос: почему так много "возрастных" военнослужащих - в составе военнопленных?
Игорь Ник
Юмор по теме топика
Игорь Ник
Однако..
gobul
Цитата(Игорь Ник @ 10.8.2022, 18:58) *
Однако..

Бггг. Еще вчера хотел выложить скрин поста Чичваркина на эту тему. Но решил, что модеры такого количества ненормативной лексики не одобрят.)))
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 10.8.2022, 17:58) *
Однако..

А в Китай не пробовали толкнуться? post-2.gif
simone_perotta
Коммент с цензора smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Белена
Цитата(simone_perotta @ 8.8.2022, 16:04) *
Да... товарищ Игорь у нас тут медийная особа, как щас модно говорить, "селебрити". С АК-74 в экипировке "Ратник" и натуральных трусах "Багатур"! pleasantry.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Игорь Ник
Цитата(Белена' ='11.8.2022, 19:40) *

Это же беглый уголовник из фильма «Холодное лето 53-го» ! Я себе Белену другим представлял smoke.gif
gobul
Цитата(Игорь Ник @ 11.8.2022, 21:27) *
Это же беглый уголовник из фильма «Холодное лето 53-го» ! Я себе Белену другим представлял smoke.gif

Вот так?
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 11.8.2022, 20:27) *

Хватит мыслить советскими шаблонами. facepalm.gif
Во первых не "уголовник", а незаконно раскулаченный комиссарами "справный крестьянин".
Во вторых не "беглый", а по закону амнистированный.
В третьих, это не Белена, а некий образ по описанию Перотты.
Игорь Ник
Цитата(gobul @ 11.8.2022, 21:47) *
Вот так?

Ковпак (это же - он?) партизаном был. А Белена - индеец post-1.gif
Deepcourier
Цитата(Игорь Ник @ 11.8.2022, 21:54) *
А Белена - индеец post-1.gif
Игорь Ник
Цитата(Deepcourier @ 11.8.2022, 22:45) *

А есть фото/видео, где «индеец снимает скальп с поверженного врага»?
Белена
Цитата(Deepcourier @ 11.8.2022, 21:45) *

Сяду я верхом на коня,
Ты неси по полю меня.
По бескрайнему полю моему,
По бескрайнему полю моему.

Дай-ка я разок посмотрю
— Где рождает поле зарю.
Аль брусничный цвет, алый да рассвет,
Али есть то место, али его нет.

Любэ . Конь

Deepcourier
Цитата(Игорь Ник @ 11.8.2022, 22:49) *

Индейцы таким не занимались.
Это выдумки англосаксов, которые, как обычно, приписали уничтоженным индейцам свой образ действий.

Добавлено 11th August 2022 - 23:05
Цитата(Белена @ 11.8.2022, 22:57) *
Сяду я верхом на коня,
Ты неси по полю меня.
По бескрайнему полю моему,
По бескрайнему полю моему.

Дай-ка я разок посмотрю
— Где рождает поле зарю.
Аль брусничный цвет, алый да рассвет,
Али есть то место, али его нет.

Хорошая старинная индейская песня good.gif
dozo
Цитата(Игорь Ник @ 11.8.2022, 22:49) *

англосаксы платили за скальпы, снятые с индейцев
Белена
Если вы считаете, что вам должны родители - вы ребёнок.
Если вы считаете, что вам должно государство - вы диссидент.
Если вы считаете, что вам должен весь мир - вы гражданин Украины! post-1.gif
Иванычч

picture link
Yanichkin_S

Добавлено 18th August 2022 - 11:19
Yanichkin_S
На Западе если дядя считает себя Наполеоном, его отправляют в дурку.
А если дядя себя считает тётей ему куча привелегий.
Игорь Ник
Иран приступил к поставкам беспилотников в РФ
Игорь Ник
Плакатик перед посольством Эстонии в Москве.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 20.8.2022, 15:58) *
Плакатик перед посольством Эстонии в Москве.

Не только заменим, но и поставим танки на постаменты в каждом эстонском городе на главной площади!
И вокруг камеры, которые ежесуточно будут фиксировать каждую недовольную эстонскую naama ( лицо).
S.A.S.
Цитата(Белена @ 20.8.2022, 16:22) *
Не только заменим, но и поставим танки на постаменты в каждом эстонском городе на главной площади!
И вокруг камеры, которые ежесуточно будут фиксировать каждую недовольную эстонскую naama ( лицо).

Ага, обязательно поставите! popcorn.gif
Белена
Цитата(S.A.S. @ 21.8.2022, 10:47) *
Ага, обязательно поставите! popcorn.gif

У нас танков много, гораздо больше чем эстонских городков!
А Прибалтику никто оборонять не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.