Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Политический юмор-15
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
OblikoMorale
.
Иванычч
Цитата(OblikoMorale @ 20.9.2024, 6:59) *
.

Ты с нами хотел?
Извини, но трое это уже какая-то секретная корпорация.
Мы пока не готовы развивать агентурную сеть smile.gif
Белена
Цитата(Иванычч @ 20.9.2024, 5:11) *
Ты с нами хотел?
Извини, но трое это уже какая-то секретная корпорация.
Мы пока не готовы развивать агентурную сеть smile.gif

Я выслал ему почтовую крысу с предложением.
Надеюсь, что он её покормит.
Белена
Цитата(OblikoMorale @ 20.9.2024, 17:52) *
Камала Харрис рассмеялась, угрожая расстрелом тем, кто влезет к ней в дом.

"Если кто-нибудь ворвётся ко мне в дом, тот получит пулю", - со смехом заявила кандидат в президенты США.

"Наверное, мне не следовало этого говорить", - продолжила она смеяться…

Камала : Кто лежал на моей кровати и измял её? … а впрочем гасите свет, потом разберемся! dribble.gif
OblikoMorale
https://www.youtube.com/shorts/pwdCeLhFiZg
реально ржу в голос))) как одесский воздух повлиял на Пушкина однако))
Белена
План Зеленского:
1. США передают Украине половину своей армии.
2. Партнёры дают практически бесконечную кучу денег.
3. Партнёры не спрашивают, куда мы потратили пункт 2.
gobul
Цитата(Белена @ 23.9.2024, 19:45) *
План Зеленского:
1. США передают Украине половину своей армии.
2. Партнёры дают практически бесконечную кучу денег.
3. Партнёры не спрашивают, куда мы потратили пункт 2.

В новостях было написано, что в плане зеленского 5 пунктов.
Prokuror
Цитата(gobul @ 23.9.2024, 21:51) *

4. Марихуана.
5. Кокс.
Белена
Цитата(gobul @ 23.9.2024, 20:51) *

4. Партнеры не спрашивают, почему они должны не спрашивать (см. п.3)
5. После исчезновения первой половины армии прислать вторую половину.
Белена
По итогам визита «просроченного Зеленского» в США, Голливуд приступил к сьемкам ремейка известного советского мультика - «Вовка в тридевятом царстве».
Белена
Цитата(gobul @ 23.9.2024, 20:51) *

Украинским гражданам не представят "план победы" Владимира Зеленского целиком, как он был презентован в Вашингтоне, заявил в ходе телемарафона глава Офиса президента Украины Андрей Ермак. dribble.gif

Видимо секретный пункт был такой:
« Воевать до последнего украинца!» facepalm.gif
Игорь Ник
Цитата(Игорь Ник @ 30.9.2024, 22:12) *
Израиль перешел сухопутную границу с Ливаном.

Тг канал «Антонов такой Антонов»

Вообще, конечно, идея Соединенных Штатов по созданию Израиля, чтобы иметь возможность убивать арабов всеми возможными способами, а потом делать вид, что это как бы не США, а Израиль, чтобы продолжать покупать у арабов нефть — это проект на грани гениальности.

https://t.me/auantonov/3538
simone_perotta
Цитата(Игорь Ник @ 30.9.2024, 22:19) *

Вообще, конечно, идея Соединенных Штатов по созданию Израиля, чтобы иметь возможность убивать арабов всеми возможными способами, а потом делать вид, что это как бы не США, а Израиль, чтобы продолжать покупать у арабов нефть — это проект на грани гениальности.

https://t.me/auantonov/3538

У Антонова есть классный ролик про Ближний Восток, он там буквально на пальцах это все обьясняет.
OblikoMorale
https://t.me/boris_rozhin/139256
первое переименование в Угледаре
dozo
Цитата(Игорь Ник @ 30.9.2024, 22:19) *

СССР также большую роль в этом играл)
OblikoMorale
Цитата(Мираж @ 1.10.2024, 21:50) *
ЦАХАЛ объявил, что ответит на иранскую ракетную атаку уже этой ночью, и результат «увидит весь Ближний Восток»

-
Не спать что ли теперь? (

Израиль хочет нанести Ирану "незамедлительный" ответ, но мешает Рош ха-Шана, начинающийся сегодня вечером. После него начнутся другие еврейские праздники.

Об этом пишет NBC со ссылкой на израильского чиновника.
Yanichkin_S
Путин. : В 2026 метро будет проложено Через Луганск в Лиссабон, Собянин согласился.
Игорь Ник
Тг канал «Империя очень зла». На гибель очередного лидера «Хезбаллы».

Удивляюсь, почему лидеры Хезболлы опять собираются в Бейруте.

Любая нормальная террористическая организация в итоге бы сидела в безопасности в Лондоне.
z440
Медведев потроллил Трампа:

Нетленка от Трампа: «Если бы президентом был я, то войны в [вставьте любое] удалось бы избежать!» Как жаль, что он не был вождём, фараоном, шахом, каганом, султаном, князем, королём, царём, президентом повсюду в последние 10 тысяч лет!
OblikoMorale
https://www.youtube.com/watch?v=V_Eizno9g6w
видео загружено 4 года назад) но от этого не менее смешное)
рекомендации ютуба продолжают удивлять)
Yanichkin_S
Цитата(OblikoMorale @ 7.10.2024, 1:41) *
https://www.youtube.com/watch?v=V_Eizno9g6w
видео загружено 4 года назад) но от этого не менее смешное)
рекомендации ютуба продолжают удивлять)

У меня в пейджере ютуб не работает.
Белена
Цитата(Yanichkin_S @ 7.10.2024, 16:47) *
У меня в пейджере ютуб не работает.

https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11419354
Игорь Ник
По мотивам возможного участия корейских военнослужащих в СВО:

Лицо Пса Патрона представили?
Белена
Гуманитарная акция:
- "каждому кто примет участие в беспорядках после выборов в США - пулемёт в подарок!"
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 2.11.2024, 20:13) *
Гуманитарная акция:
- "каждому кто примет участие в беспорядках после выборов в США - пулемёт в подарок!"

post-1.gif
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 2.11.2024, 21:10) *
post-1.gif

Уже в Ростове? dribble.gif
Белена
"Зеленский поздравил Дональда Трампа с выигранными выборами, напомнил про встречу, план победы и гроши.
В ответ, Илон Маск, которому прочат место в администрации Трампа, прислал Зеле один доллар в сети Х, и сказал, что это последний.
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 6.11.2024, 17:53) *
"Зеленский поздравил Дональда Трампа с выигранными выборами, напомнил про встречу, план победы и гроши.
В ответ, Илон Маск, которому прочат место в администрации Трампа, прислал Зеле один доллар в сети Х, и сказал, что это последний.

Кстати, в украинских СМИ по поводу этого «послания» напряглись и заявили, что это - фейк. Не писал Уважаемый Маск ничего подобного ))
OblikoMorale
Цитата(Игорь Ник @ 6.11.2024, 21:02) *
Кстати, в украинских СМИ по поводу этого «послания» напряглись и заявили, что это - фейк. Не писал Уважаемый Маск ничего подобного ))

а он писал?)
Игорь Ник
Цитата(OblikoMorale @ 6.11.2024, 21:05) *
а он писал?)

Не счёл нужным посвятить своё время глубокому изучению этого, несомненно, очень важного вопроса )) Думаю, что скорее всего - действительно фейк (мем). Маск, всё-таки, не Д.А. Медведев ))
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 6.11.2024, 20:17) *
Не счёл нужным посвятить своё время глубокому изучению этого, несомненно, очень важного вопроса )) Думаю, что скорее всего - действительно фейк (мем). …

Переносим в Фейк-стоп, или в Юморе оставим? post-1.gif
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 6.11.2024, 21:29) *
Переносим в Фейк-стоп, или в Юморе оставим? post-1.gif

Так это одно и то же post-1.gif
iHCTPYKTOP
Цитата(Игорь Ник @ 6.11.2024, 21:17) *
Не счёл нужным посвятить своё время глубокому изучению этого, несомненно, очень важного вопроса )) Думаю, что скорее всего - действительно фейк (мем). Маск, всё-таки, не Д.А. Медведев ))

ДАМ трепится
Маск делает

есть все предпосылки, что фейк может оказаться ближе к правде чем к юмору
Белена
Ежегодно 8 ноября в России отмечается Международный день Клуба веселых и находчивых (КВН).

Всемирный день пианиста — международный неофициальный праздник опытных и начинающих пианистов и клавишников всех возрастов и национальностей, отмечается ежегодно 8 ноября.

Будет Зеленский праздновать или не будет? thumbup.gif
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 8.11.2024, 20:52) *
Ежегодно 8 ноября в России отмечается Международный день Клуба веселых и находчивых (КВН).

Всемирный день пианиста — международный неофициальный праздник опытных и начинающих пианистов и клавишников всех возрастов и национальностей, отмечается ежегодно 8 ноября.

Будет Зеленский праздновать или не будет? thumbup.gif

https://youtu.be/G8yz7b2nztA?si=YgvDdykATmfVrY21
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 9.11.2024, 0:57) *

– Ах, Адик, никто же и не говорит за «даром». Назовите разумную цену, и мы договоримся. Вот к примеру, обо что мне встанет план «БарбароссА»?
– БарбарОсса! Эти документы не имеют цены! Но для вас, Штирлиц, пятьдесят тысяч.
- Пятьдесят тысяч рейхсмарок?
- Долларов!
OblikoMorale
Генсек НАТО Марк Рютте заявил, что если Трамп сдаст Путину Украину, он лично выгонит США из альянса.
Белена
Цитата(OblikoMorale @ 10.11.2024, 19:19) *
Генсек НАТО Марк Рютте заявил, что если Трамп сдаст Путину Украину, он лично выгонит США из альянса.

Это будет подарок для Трампа.
Он скажет: "Мы не хотели выходить, но нас выгнали!" post-1.gif
raven132
Цитата(Белена @ 17.11.2024, 11:24) *
Подходящий момент для начала дискуссии или переговоров по установлению мира на Украине еще не настал, но вплоть до этого момента вся Европа будет поддерживать Киев в конфликте с Россией. Об этом в интервью газете WAZ заявил действующий посол Германии в Москве Александр Ламбсдорф.

«Мы, к сожалению, все еще не находимся в той точке, где можно начинать дискуссию [о мире]. (...) До окончания [конфликта с Россией] Европа будет содействовать Украине и поддерживать ее», — заявил дипломат ФРГ, отметив, что предложенные иностранными сторонами варианты действий для прекращения огня также «могут стать значимыми деталями для последующих переговоров».

Игорь Ник
Тг канал «Империя очень зла».

"Паразитируют на имени сына," — мать Алексея Навального осудила антивоенный марш в европейских городах

Мать признанного террористом и экстремистом Алексея Навального Людмила выразила возмущение участием Юлии Навальной в антивоенном митинге в Берлине.

- Я же знаю, что значит имя моего сына для людей. Я понимаю, что он имел авторитет и в Германии. Но Юлия поступает подло.

Ее не было в колонии, ее не было на похоронах. Но на митинге в Берлине она прикрывается именем моего сына и развлекает людей. Организаторы протестов в европейских городах паразитируют на памяти Алексея, — считает Людмила Навальная.
Yanichkin_S
Yanichkin_S
11 лет назад хотели круасаны и кружевные трусики, а получили Орешник.
Metd
Цитата(Yanichkin_S @ 22.11.2024, 22:49) *
11 лет назад хотели круасаны и кружевные трусики, а получили Орешник.

А в чём юмор?
Yanichkin_S
Цитата(Metd @ 22.11.2024, 23:44) *
А в чём юмор?

Это политический юмор, он не всегда бывает смешным.
Белена
— А что вообще в мире делается?
— Стабильности нет. Террористы опять захватили Алеппо.
Игорь Ник
post-1.gif
OblikoMorale
Цитата(Игорь Ник @ 30.11.2024, 22:55) *
post-1.gif

ну точно не в мать)))
raven132
Белена
Зеленский заявил, что если Украину не примут в НАТО, то она вступит в ИГИЛ.
Принципиальное соглашение об игилоинтеграции уже достигнуто и в настоящее время готовятся поправки в Конституцию Украины.
Белена
Байден сказал:
«Если бы у Путина был сын, он бы его тоже помиловал!»
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.