Правила форума и раздела нарушены? Если нарушены, жалуйся модераторам. Если не нарушены, то жалуйся сам себе … в личке.
Я не жалуюсь. Высказался насчёт целесообразности. Кому-то нравится копротерапия.
Белена
28.4.2025, 13:38
Цитата(vostok65 @ 28.4.2025, 11:36)
... Кому-то нравится копротерапия.
Если нравится, то открой отдельную тему в ПИИ, посвященную этому процессу.
Игорь Ник
28.4.2025, 19:23
Цитата(OblikoMorale @ 28.4.2025, 14:48)
с 8 мая трёхдневное перемирие объявил Наитемнейший
❗ В честь 80-летия Победы над нацистами с 8 по 10 мая мы объявляем трёхдневное перемирие с нацистами.
Белена
28.4.2025, 20:05
Цитата(Игорь Ник @ 28.4.2025, 17:23)
❗ В честь 80-летия Победы над нацистами с 8 по 10 мая мы объявляем трёхдневное перемирие с нацистами.
Тогда надо вспомнить: «Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается!» … правда для Зеленского это сравнение будет комплиментом, … да и для украинского народа это тоже двойной комплимент.
Игорь Ник
28.4.2025, 20:48
Стилизовано под пост Трампа в соцсетях:
«Я *** ! Одни говорят: «Отдайте Запорожье», в котором их ни дня не было, другие не хотят Крым отдавать, в котором их уже 11 лет нет. И обе стороны Конституциями своими прикрываются. Ей Богу, «один народ», ***! Я *** эти Конституции! Понимаете? Дайте мне договорняк! Почему я должен выглядеть как ***, который не может выполнить свои предвыборные обещания? Почему меня, мастера сделок и крупного бизнесмена ТРАМПА на *** вертят и вокруг пальца водят два Вовы из Кривого Рога и Петербурга, которые я *** на карте найду, ***?
Белена
1.5.2025, 12:12
Выявлена причина испанского блэкаута: « Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа.»
Игорь Ник
2.5.2025, 0:05
Цитата(vostok65' date ='28.4.2025, 12:36)
Я не жалуюсь. Высказался насчёт целесообразности. Кому-то нравится копротерапия.
Не по адресу вопрос. Обращайся в редакцию «УНИАН»
Domingos-Paciencia
3.5.2025, 1:43
Цитата(Игорь Ник @ 1.5.2025, 23:05)
Не по адресу вопрос. Обращайся в редакцию «УНИАН»
а еще говорят шо мы русофобы)) не рвем, разрабатываем, вот она - настоящая братская любовь!!
maurus
3.5.2025, 1:52
Цитата(Игорь Ник @ 28.4.2025, 19:48)
Стилизовано под пост Трампа в соцсетях:
«Я *** ! Одни говорят: «Отдайте Запорожье», в котором их ни дня не было, другие не хотят Крым отдавать, в котором их уже 11 лет нет. И обе стороны Конституциями своими прикрываются. Ей Богу, «один народ», ***! Я *** эти Конституции! Понимаете? Дайте мне договорняк! Почему я должен выглядеть как ***, который не может выполнить свои предвыборные обещания? Почему меня, мастера сделок и крупного бизнесмена ТРАМПА на *** вертят и вокруг пальца водят два Вовы из Кривого Рога и Петербурга, которые я *** на карте найду, ***?
Умом Россию не понять
OblikoMorale
3.5.2025, 19:33
Цитата(OblikoMorale @ 3.5.2025, 17:08)
«Украинский язык должен звучать даже в бомбоубежище».
С 28 апреля в школах Украины начались проверки общения на украинском языке, заявил языковой омбудсмен Креминь.
Он сказал, что украинский язык должен звучать не только на уроках, но и на переменах, на родительских собраниях, в библиотеке, спортзале и даже в бомбоубежище.
"Образовательный процесс охватывает все виды деятельности, происходящие на территории любого заведения. Украинский язык должен звучать не только на уроках, на переменах, на родительских собраниях, в библиотеке, спортзале и бомбоубежище. Он должен быть везде", - заявил языковой омбудсмен.
… А вот что заболело у Вучича ? Как мы говорили в детстве - «воспаление хитрости»!
У Вучича диарея. Моди затеял пограничный конфликт что бы не ехать в Москву.
Белена
6.5.2025, 11:50
Алло, Дания? Это из службы безопасности МВФ звонят. Прямо сейчас Трамп пытается украсть у вас Гренландию. Срочно переводите её на безопасный счет!
Игорь Ник
7.5.2025, 1:54
Пакистанская бабушка сбила дрон банкой карри.
OblikoMorale
7.5.2025, 21:06
Руководство Украины и Совета Европы, а также министры иностранных дел десятков стран 9 мая во Львове подпишут документы о создании специального трибунала для руководства РФ, сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на проекты документов.
В них сказано, что этот трибунал "сможет совершать правосудие, привлекая к ответственности тех, кто несет наибольшую ответственность за это основное международное преступление, совершенное против Украины".
Подписанты документа призовут другие страны и международные организации присоединиться к усилиям этого трибунала и поддержит его деятельность.
raven132
7.5.2025, 21:59
Цитата(OblikoMorale @ 7.5.2025, 20:06)
Руководство Украины и Совета Европы, а также министры иностранных дел десятков стран 9 мая во Львове подпишут документы о создании специального трибунала для руководства РФ, сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на проекты документов.
В них сказано, что этот трибунал "сможет совершать правосудие, привлекая к ответственности тех, кто несет наибольшую ответственность за это основное международное преступление, совершенное против Украины".
Подписанты документа призовут другие страны и международные организации присоединиться к усилиям этого трибунала и поддержит его деятельность.
Для подписантов со стороны украины никто международных трибуналов делать не будет. Их будет судить обычный Окружной военный суд.
Игорь Ник
8.5.2025, 0:26
Цитата(OblikoMorale @ 7.5.2025, 20:06)
Нужно Мэшу новый «сюжет» подсказать: «Львы в орешнике».
Белена
8.5.2025, 22:16
Цитата(Белена @ 8.5.2025, 20:09)
Роберт Фрнэнсис Прево был избран конклавом из 113 кардиналов новым папой римским под именем Лев XIV. … Прево родился 14 сентября 1955 года в Чикаго, США…
Церковники хлебальники разинули, Замешкался маленько Ватикан, Они тут Папу Римского подкинули — Из ихних, из чикагцев, из америкян.
Белена
12.5.2025, 10:07
Цитата(Игорь Ник @ 11.5.2025, 20:45)
Все видели, как Макрон на встрече в Киеве пакет с порошком прятал? ..
P.S. У чёрта справа (Мерц?), вообще, под руками дорожку насыпанную видно..
Братья по порошку! Европой управляет банда наркоманов!
Игорь Ник
12.5.2025, 12:52
Запись лидеров Франции, Британии и Германии после скандала с пакетиком кокаина всё же утекла в сеть https://t.me/dva_mjors_kOrtiZoL/2605 ————- Самое забавное, что Елисейский Дворец даже официальный пресс-релиз выпустил, в оправдание. Пишут - кокса не было, это просто салфетка )) А все, кто про это пишут - негодяи и провокаторы ))
«Оправдывается только виноватый!» (с)
Белена
12.5.2025, 13:01
Цитата(Игорь Ник @ 12.5.2025, 10:52)
Запись лидеров Франции, Британии и Германии после скандала с пакетиком кокаина всё же утекла в сеть … Самое забавное, что Елисейский Дворец даже официальный пресс-релиз выпустил, в оправдание. Пишут - кокса не было, это просто салфетка )) А все, кто про это пишут - негодяи и провокаторы ))
«Оправдывается только виноватый!» (с)
Там еще стаканы на столе стояли! Могли бы сказать, что это пакетик с чаем, а ложечка для размешивания сахара.
Белена
14.5.2025, 8:37
На английский язык слово «придурок» можно перевести как «idiot» или «fool». … Насколько богат русский язык! Он может передать все тонкости и нюансы слова.
Игорь Ник
15.5.2025, 11:27
Силы ПВО Венгрии сбили украинский беспилотник, перепутав его с самолетом Зеленского, который вылетел в Стамбул.
Тг «Win/Win».
Игорь Ник
15.5.2025, 17:14
Напомнило одно сегодняшнее событие в Турции ))
Metd
16.5.2025, 12:40
На злобу дня.
Белена
17.5.2025, 14:04
Член комитета Совета Федерации по международным делам и бывшая глава МИД ДНР Наталья Никонорова очень точно охарактеризовала это решение Зеленского в отношении Куклачева в беседе с ТАСС:
Человека можно вывезти из цирка, но цирк из человека — никогда.
Белена
18.5.2025, 12:02
Российских разведчиков можно вычислить по нескольким характерным признакам, считают авторы французского телеканала LCI. По их мнению, речь идет о «неопрятных людях» с «большими сумками».
Согласно рекомендациям французского телеканала, подозрение должны вызывать люди с короткой стрижкой, непродуманным и неаккуратным образом и рюкзаком за плечами. Особое внимание предлагается уделять лицам спортивного телосложения в военной одежде, проживающим в лесу у водоемов или в заброшенных зданиях. … Не указаны следующие приметы: - ручной медведь на поводке, - сильный запах водки изо рта,( … и у медведя тоже!) - значок за лацканом куртки с портретом Путина, - красная косоворотка.
Предполагаю, шо за три года значительная часть России вспомнила суржик (хорошо знакомый с советских времён), просматривая видосики в ютубе и телеграмме. Как я, например.
Белена
18.5.2025, 23:06
Цитата(Игорь Ник @ 18.5.2025, 20:52)
Предполагаю, шо за три года значительная часть России вспомнила суржик (хорошо знакомый с советских времён), …
Я вот иногда думаю, когда Шевченко в 1840 году издал в Петербурге свою первую книгу ( как пишут «на малороссийском наречии», оригинал издания не сохранился) , то в какой питерской типографии нашли украинские буквы, наборщиков и корректоров, знакомых с этим языком. Или все таки это был «хорошо знакомый для русских» язык?
Metd
18.5.2025, 23:23
Цитата(Белена @ 18.5.2025, 22:06)
Я вот иногда думаю, когда Шевченко в 1840 году издал в Петербурге свою первую книгу ( как пишут «на малороссийском наречии», оригинал издания не сохранился) , то в какой питерской типографии нашли украинские буквы, наборщиков и корректоров, знакомых с этим языком. Или все таки это был «хорошо знакомый для русских» язык?
OblikoMorale
18.5.2025, 23:26
Белена
18.5.2025, 23:49
Цитата(Белена @ 18.5.2025, 21:06)
Я вот иногда думаю, …
«Это не то, что вы подумали, и даже попытались здесь нарисовать!»
Белена
20.5.2025, 20:47
«Я тут зашёл в магазин ,покупать канцелярию и спросил (глядя на полку с Глобусами): - а есть у вас Глобус Украины? Продавец: - последний как раз перед вами купили!!! - А как он выглядел? - Молодой такой, говорил с украинским акцентом. Спрашивал , нет ли у нас чучела совы!»
Игорь Ник
29.5.2025, 13:38
Игорь Ник
30.5.2025, 3:34
Игорь Ник
2.6.2025, 17:54
Главный вопрос переговоров в Стамбуле.
Белена
2.6.2025, 20:30
Экс-министр иностранных дел Германии Анналена Бербок избрана председателем 80-й сессии Генассамблеи ООН, которая откроется в сентябре, сообщает агентство «Анадолу».
Бербок выразила благодарность за «подавляющую поддержку» со стороны государств-членов. В своей речи она заявила о готовности представлять интересы всех стран, пообещав, что «ее дверь всегда будет открыта для диалога во имя общего блага».
«Моя первоочередная задача — помочь государствам-членам обновить и переориентировать нашу организацию, сделав ее соответствующей вызовам XXI века», — сказала Бербок.
Игорь Ник
6.6.2025, 0:17
Gootman
7.6.2025, 3:09
Цитата(Белена @ 2.6.2025, 21:30)
Экс-министр иностранных дел Германии Анналена Бербок избрана председателем 80-й сессии Генассамблеи ООН, которая откроется в сентябре, сообщает агентство «Анадолу».
Бербок выразила благодарность за «подавляющую поддержку» со стороны государств-членов. В своей речи она заявила о готовности представлять интересы всех стран, пообещав, что «ее дверь всегда будет открыта для диалога во имя общего блага».
«Моя первоочередная задача — помочь государствам-членам обновить и переориентировать нашу организацию, сделав ее соответствующей вызовам XXI века», — сказала Бербок.
у Анналены, на лице написано чего она хочет
Игорь Ник
8.6.2025, 15:41
Красиво ))
Игорь Ник
11.6.2025, 0:18
Лавров раздает печеньки мирным протестующим в Лос-Анжелесе.
Белена
11.6.2025, 8:47
Цитата(Игорь Ник @ 10.6.2025, 22:18)
Лавров раздает печеньки мирным протестующим в Лос-Анжелесе.
Блины раздает , всю ночь пек!
Yanichkin_S
11.6.2025, 12:37
Украинец приходит в магазин: - Продайте мне карту Украины Продавец: - Вам за какое число?
Белена
11.6.2025, 15:01
Цитата(Yanichkin_S @ 11.6.2025, 10:37)
Украинец приходит в магазин: - Продайте мне карту Украины Продавец: - Вам за какое число?
18 января 1654 года.
iHCTPYKTOP
11.6.2025, 15:38
Цитата(Белена @ 11.6.2025, 14:01)
18 января 1654 года.
будут противоречия с текущей Конституцией РФ
Белена
11.6.2025, 15:43
Цитата(iHCTPYKTOP @ 11.6.2025, 13:38)
будут противоречия с текущей Конституцией РФ
Ради такой Украины можно внести поправки в Конституцию «в связи с уточнением границ на местности», как с Китаем было.
Игорь Ник
17.6.2025, 18:17
ולמה דווקא אנחנו? - ?а нас за что
עזרה! - помогите
הם היכו אותנו חזק - нас сильно бьют
אנחנו הקורבן - мы жертва
כיפה דולפת - дырявый купол
מקלחת זהב - золотой дождь
כל הטילים נורו - все ракеты были сбиты
Майорский кОртиZол
OblikoMorale
18.6.2025, 4:59
Цитата(Игорь Ник @ 17.6.2025, 17:17)
ולמה דווקא אנחנו? - ?а нас за что
עזרה! - помогите
הם היכו אותנו חזק - нас сильно бьют
אנחנו הקורבן - мы жертва
כיפה דולפת - дырявый купол
מקלחת זהב - золотой дождь
כל הטילים נורו - все ракеты были сбиты
Майорский кОртиZол
שלום, אנחנו מישראל
тож лишним не будет)
OblikoMorale
21.6.2025, 8:32
так зарождался украинский шансон))
Белена
21.6.2025, 13:12
Цитата(OblikoMorale @ 21.6.2025, 6:32)
… так зарождался украинский шансон))
Узнал новое украинское слово: «забусярить»!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.