Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Политический юмор-15
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Warhoon
Цитата
На бывшем заводе Ford в России будут делать продукцию из дерева
Предприятие Ford в пригороде Санкт-Петербурга, когда-то наводнившее нашу страну «Фокусами», возобновит работу в новом качестве: на нем свое производство запустит деревообрабатывающая компания

Телеги будут делать post-1.gif
Metd
Цитата(Warhoon @ 3.2.2023, 11:24) *

И медведей в них запрягать))
Белена
Цитата(Warhoon @ 3.2.2023, 10:24) *

Не телеги, а кареты! new0_295.gif
Scorpion77
Цитата(Белена @ 3.2.2023, 12:34) *
Не телеги, а кареты! new0_295.gif

Как Вы могли так подумать... Летающие тарелки они будут строгать на биотопливе...=))
Белена
Цитата(Scorpion77 @ 3.2.2023, 13:38) *
Как Вы могли так подумать... Летающие тарелки они будут строгать на биотопливе...=))

А если серьезно, то ездить в деревянном автомобиле очень приятно и экологично. Пахнет свежей смолой и стружкой, естественная среда для человека.
Кузов не ржавеет. А насколько упрощается ремонт, особенно кузовной. dribble.gif
Больше не нужно ездить к жестянщикам и платить бешеные деньги за ремонт кузова.
Самолично отодрал гвоздодером сломанные доски и прибил вместо них новые. dribble.gif
Qwesy
Цитата(Белена @ 3.2.2023, 14:47) *
А если серьезно, то ездить в деревянном автомобиле очень приятно и экологично. Пахнет свежей смолой и стружкой, естественная среда для человека.
Самолично отодрал гвоздодером сломанные доски и прибил вместо них новые. dribble.gif
Я всегда говорил, что ты из тех у кого лапти это шик.))
Белена
Цитата(Qwesy @ 3.2.2023, 14:18) *
Я всегда говорил, что ты из тех у кого лапти это шик.))

Анархисты пропагандируют частичное возвращение к природе.
Ресурсы на планете постоянно уменьшаются, а дерево это возобновляемый ресурс.
Qwesy
Цитата(Белена @ 3.2.2023, 15:32) *
Анархисты пропагандируют частичное возвращение к природе.
Ресурсы на планете постоянно уменьшаются, а дерево это возобновляемый ресурс.
Ничего. Я лучше на "железном коне" буду ездить.)
Алекс19862004
Цитата(Белена @ 3.2.2023, 17:47) *

Боюсь, результаты краштестов не в пользу деревянных кузовов будут) Какая-нибудь щепка запросто насквозь пробить водителя или пассажира может при аварии.
Белена
Цитата(Алекс19862004 @ 3.2.2023, 14:44) *
Боюсь, результаты краштестов не в пользу деревянных кузовов будут) Какая-нибудь щепка запросто насквозь пробить водителя или пассажира может при аварии.

Можно делать из ДСП, чтобы не было щепок.
Алекс19862004
Цитата(Белена @ 3.2.2023, 19:03) *
Можно делать из ДСП, чтобы не было щепок.

Ну правильно, чтобы сразу в мясо и не мучиться долго) В принципе, и с досками тот же исход бы был)
katraps
Цитата(Алекс19862004 @ 3.2.2023, 15:44) *

Цитата(Алекс19862004 @ 3.2.2023, 16:26) *
Ну правильно, чтобы сразу в мясо и не мучиться долго) В принципе, и с досками тот же исход бы был)

... " хорошие пожелания " в дорогу.
Белена
SNN Пригожину
- Как Вы прокомментируете что перестали брать в " Вагнер " заключённых ?

- Мне поступило миллион предложений от американцев о желании служить в ЧВК " Вагнер " , поэтому необходимость в заключённых пока отпала .
Белена
Над USA фигня летала
Серебристого металла!
Очень много в наши дни
Неопознанной фигни… thumbup.gif
Prokuror
.
Игорь Ник
Специально для наших друзей из солнечного Казахстана звучит этот «музыкальный» привет ))
Игорь Ник
Не оскудеет Земля Русская остроумными людьми ))
Игорь Ник
Было бы смешно, если бы не было грустно..
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 21.2.2023, 20:34) *
Было бы смешно, если бы не было грустно..

Говорят, что Байден неожиданно приехал к Зеленскому за откатом, прямо в налике получить , чтобы избежать обвинений в коррупции.
maurus
Цитата(Белена @ 21.2.2023, 22:01) *
Говорят, что Байден неожиданно приехал к Зеленскому за откатом, прямо в налике получить , чтобы избежать обвинений в коррупции.

Говорят, что кур доят!!! pardon.gif
Белена
Цитата(maurus @ 21.2.2023, 21:03) *
Говорят, что кур доят!!! pardon.gif

Тема : ЮМОР vertag.gif
Белена
- Папа, а почему во всех фильмах инопланетяне нападают именно на США?
- Потому что они хотят спасти нашу планету, сынок...
Игорь Ник
ТГ канал «Дорогая Хурма»

Как отмечают окончание масленицы в разных уголках мира:

✔Русские, по традиции, сожгли чучело
✔Санкт-Петербург отличился и чучело расчленил
✔Тихановская тоже сожгла. Но не чучело, а котлеты. Ничего, дело хозяйское
✔Навальный сам чучело, решил не жечь ничего. Байден, кстати, тоже
✔ Предусмотрительный Борис Джонсон в этот день от сограждан спрятался
✔Украинцы не нашли нужных материалов и просто привязали к столбам десяток новых «мародеров»
✔Китай запустил над США круглое белое чучело
✔Оставшаяся без газа Польша чучело сожгла, но потом долго грелась у костра
✔Дудь взял у чучела четырехчасовое интервью
✔ Кара-Мурза заявил, что его чучело отравили и немедленно выслал свои трусы Певчих
✔ Галкин, и так живущий с чучелом, на всякий случай показал чучелу жопу
✔ Вайкуле заявила, что всегда кормила чучело. Вторя ей неподалеку сытно рыгнул Дмитрий Быков
✔ Евросоюз отказался жечь чучело пока не будет уверен в его половой принадлежности. Сейчас с чучелом работает опытный небинарный сексолог

На весь этот сюр уже без удивления смотрели сытые от блинов русские. Заканчивалась масленица, начинался Великий Пост.

@expensive_hurma
Иванычч
На конкурсе по поеданию блинов в Омской области умерла женщина. Она подавилась, но продолжила есть, чтобы победить.

Масленичная трагедия произошла в санатории «Коммунальник». Там в честь проводов зимы устроили конкурс, и во время состязания 38-летняя Татьяна подавилась одним из блинов. Впрочем, это женщину не остановило — она решила доесть всю тарелку, а затем вдруг посинела и начала задыхаться.

Тогда окружающие попытались своими силами откачать Татьяну. Однако это не помогло — и вскоре на помощь подоспел дежурный врач санатория, который тоже уже не сумел ничего сделать. Уже после него на место подъехала и скорая, но медикам оставалось лишь констатировать смерть.

У меня тут воначо smile.gif
simone_perotta
Цитата(Иванычч @ 26.2.2023, 17:32) *
Она подавилась, но продолжила есть, чтобы победить.

У меня такое бывает, когда я ем яблоко. С жадности пихаю больше, чем жую, кусок застревает поперек горла, и нечем дышать...
Алекс19862004
Цитата(Иванычч @ 26.2.2023, 21:32) *
На конкурсе по поеданию блинов в Омской области умерла женщина. Она подавилась, но продолжила есть, чтобы победить.

Масленичная трагедия произошла в санатории «Коммунальник». Там в честь проводов зимы устроили конкурс, и во время состязания 38-летняя Татьяна подавилась одним из блинов. Впрочем, это женщину не остановило — она решила доесть всю тарелку, а затем вдруг посинела и начала задыхаться.

Тогда окружающие попытались своими силами откачать Татьяну. Однако это не помогло — и вскоре на помощь подоспел дежурный врач санатория, который тоже уже не сумел ничего сделать. Уже после него на место подъехала и скорая, но медикам оставалось лишь констатировать смерть.

У меня тут воначо smile.gif

М-да, тему подходящую для такой новости выбрал и смайлик в масть...
Иванычч
Цитата(Алекс19862004 @ 26.2.2023, 22:32) *
М-да, тему подходящую для такой новости выбрал и смайлик в масть...

Не , ну ты представь. Масленица , наверное тетка еще и выпила, наверное она еще кучная, наверное ее поддерживали с тем , с кем она приехала.
И ты понимаешь, что подавилась и продолжаешь запихивать в себя блины.
А потом , белый свет и все остальное.
Меня всегда поражает тупость людей.
Поэтому и смайлик поставил.

Конечно, в смерти человека нет , ничего смешного и это не красиво.
Но блэт - это же паноктикум, на масленице блинами подавится до смерти из-за какого то приза.

А ты опять душнилу включил. Рано тебя выпустили из больницы. dribble.gif
Qwesy
А организаторов могут и посадить. А ты в юмор это...
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 26.2.2023, 20:02) *
А организаторов могут и посадить. А ты в юмор это...

Ну, состав преступления тут нарисовать крайне затруднительно ;-) Вряд ли кому-то из организаторов это чём-то серьезным грозит. Над глупостью и жадностью смеялись всегда и везде, не устраивайте тут Новоафонский монастырь (до его закрытия). Кстати, данный «сюжет» прошел по всем украинским СМИ с всем нам понятной коннотацией.
Алекс19862004
Цитата(Иванычч @ 26.2.2023, 23:00) *
А ты опять душнилу включил. Рано тебя выпустили из больницы. dribble.gif

Ещё подушню. Официально причину смерти ещё не назвали. "Подавилась блином" - лишь предположение. А ты уже ярлык повесил. Ну и представляю, если бы я или ещё кто-нибудь не из россиян подобное запостил.
Иванычч
Цитата(Алекс19862004 @ 27.2.2023, 5:22) *
Ещё подушню. Официально причину смерти ещё не назвали. "Подавилась блином" - лишь предположение. А ты уже ярлык повесил. Ну и представляю, если бы я или ещё кто-нибудь не из россиян подобное запостил.

Я бы все равно поржал.
От самой ситуации.
А какая разница , кто выложит или запостит или опубликует ?
Алекс19862004
Цитата(Иванычч @ 27.2.2023, 9:23) *
Я бы все равно поржал.
От самой ситуации.

Ну я вижу, что ты себе уже всё в красках представил, не задумываясь, насколько это правдоподобно. Вправду что ли веришь, что человек, подавившись и задохнувшись, будет продолжать есть?
Иванычч
Цитата(Алекс19862004 @ 27.2.2023, 9:40) *
Ну я вижу, что ты себе уже всё в красках представил, не задумываясь, насколько это правдоподобно. Вправду что ли веришь, что человек, подавившись и задохнувшись, будет продолжать есть?

Не , ну чего ты завелся? Это твой родственник ? Если да, то извини не хотел оскорбить.
А если нет, то чего ты завелся.
В РФ все может быть.
И хватит, гундит и гундит , как дед старый shuffle.gif
Алекс19862004
Цитата(Иванычч @ 27.2.2023, 9:53) *
Не , ну чего ты завелся? Это твой родственник ? Если да, то извини не хотел оскорбить.
А если нет, то чего ты завелся.
В РФ все может быть.
И хватит, гундит и гундит , как дед старый shuffle.gif

Не родственник, просто считаю, что не совсем уместно ржать над смертью человека, да ещё когда обстоятельства его смерти описывают в каждой новости по разному. Помню, несколько лет назад, после пожара ТРЦ в Кемерово, тут велись споры о количестве погибших, и один из форумчан по этому поводу выдал пост с кучей смайлов-скобок. Тогда после моего замечания он осознал, что они неуместны, и убрал их. Ну а ты как знаешь...
Иванычч
Цитата(Алекс19862004 @ 27.2.2023, 10:03) *
Не родственник, просто считаю, что не совсем уместно ржать над смертью человека, да ещё когда обстоятельства его смерти описывают в каждой новости по разному. Помню, несколько лет назад, после пожара ТРЦ в Кемерово, тут велись споры о количестве погибших, и один из форумчан по этому поводу выдал пост с кучей смайлов-скобок. Тогда после моего замечания он осознал, что они неуместны, и убрал их. Ну а ты как знаешь...

new0_295.gif
Алекс19862004
Цитата(Иванычч @ 27.2.2023, 10:10) *
new0_295.gif

Пишут, что вскрытие показало, что умерла она не от удушья. Зато ты поржал и назвал её тупой и жадной.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 26.2.2023, 19:10) *
)… Кстати, данный «сюжет» прошел по всем украинским СМИ с всем нам понятной коннотацией.

Чего им и пожелаем …
Белена
Министр финансов США Йеллен вручила Зеленскому ключ от хранилищ казначейства США и разрешила ему приходить туда когда угодно и брать сколько ему угодно и что угодно!
Потом она сказала, что предполагается далее разрешить Украине печатать доллары в нужных ей количествах. dribble.gif
maddogus
Цитата(Игорь Ник @ 26.2.2023, 22:10) *
Кстати, данный «сюжет» прошел по всем украинским СМИ с всем нам понятной коннотацией.

по каким именно?
узнал об єтом от тебя
Игорь Ник
Цитата(maddogus @ 1.3.2023, 15:25) *
по каким именно?
узнал об єтом от тебя

https://t.me/c/1242446516/50874

Как один из примеров. Впрочем, если ты подписан на канал «Азова», то там про это, действительно, не упоминалось.

Один из самых «залайканных» комментариев:
Побільше б таких консурсів там проводили ��
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 5.3.2023, 19:39) *
… Инопланетян, нападающих на США, я (пока) не рассматриваю. Кстати, в кино инопланетяне всегда нападают на США. Странно всё это ))

- Флот инопланетного вторжения готов, начинаем войну с Землей с атаки на Польшу.
- Адмирал, но почему с Польши?
- На этой планете почему-то так принято.
Kyrre
То чувство когда белена баянит по чёрному smile.gif
Белена
Цитата(Kyrre @ 6.3.2023, 18:38) *
То чувство когда белена баянит по чёрному smile.gif

В этой теме можно …
За 20 лет существования буцы очень трудно не повторяться!
Kyrre
Погранцы такие на Верхнем Ларсе: Шо! Опять?
*здесь должна быть картинка с волком*
Mексиканец
.
z440
Американцы нашли тех кто взорвал СП-2

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Белена
Заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев призвал американцев отправить на свалку истории «коррумпированную клику» США и уничтожить тиранию Вашингтона в ответ на новости о возможном аресте Дональда Трампа.

Медведев в своем Telegram-канале призвал американцев вернуть себе страну после сообщения о том, что экс-президент США Дональд Трамп может быть арестован на следующей неделе.

«Придурки в Европе захотели арестовать чужого, а 21 марта арестуют в Америке своего», – написал замглавы СБ РФ. Он предложил американцам уничтожить тиранию Вашингтона и отправить на свалку истории «коррумпированную клику» – президента США Джо Байдена и его сына, разместив в своем посте предвыборный лозунг Трампа MAGA (Make America Great Again).

Также Медведев в шутку добавил, что «пост размещен по просьбе кандидата в президенты США полковника Даниила Федоровича Трампа».
Astragal
Цитата(Белена @ 18.3.2023, 21:15) *
Также Медведев в шутку добавил, что «пост размещен по просьбе кандидата в президенты США полковника Даниила Федоровича Трампа».

Тогда уж не Трампа, а Козырева.
Белена
Цитата
… как пишет немецкая газета Die Zeit, такое мнение высказал министр юстиции Германии Марко Бушман. По его словам, если «нога Путина ступит на территорию Германии», он будет арестован, согласно решению МУС.

Министр отметил, что для выполнения своего решения МУС обратится в Интерпол и государствам-участникам, которые должны будут исполнить требования суда.

Министр также сказал, что у него уже приготовлена тюремная камера для Путина, но к сожалению для этого пришлось выселить оттуда семью украинских беженцев. dribble.gif
Prokuror
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.