Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Политический юмор-15
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 24.6.2023, 13:21) *

Костя Дзю избран мэром Москвы народным советом на Красной Площади.

Умный мужик, ему это не надо!
Игорь Ник
Цитата(Игорь Ник @ 24.6.2023, 14:21) *
В Москве, на всякий случай, арестовали Иосифа Пригожина.

В Шереметьево прилетела Виктория Нуланд с мешком печенек.

Костя Дзю избран мэром Москвы народным советом на Красной Площади.

Доллар уже снова по двести? Очень рубли продать нужно, полтора года лежат (Джо Байден).

По вопросам проката велосипедов на Верхнем Ларсе пишите в личку.

ТГ Канал «Лука Ебков».

Люди на улицах перепуганы,никто ничего не понимает,
кто-то пытается ограбить магазин. В лифте уже насрано.

и это я щас в Тель-Авиве, а представьте что в Москве происходит, страшно!!

Оттуда же ))
Metd
.
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 24.6.2023, 16:05) *
В Санкт-Петербурге во дворе отеля «Трезини» у офиса основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина обнаружена «Газель», набитая коробками с деньгами. Об этом пишет «Фонтанка». По данным издания, в коробках находятся 4 млрд рублей.

«На земле уже стоит около 8 коробок. Часть из коробок открыты и видно, что они наполнены пачками российских купюр, в основном красного цвета, похожие на пятитысячные», — говорится в сообщении.
Отмечается, что в самой «Газели» еще находится несколько рядов подобных коробок. На месте работают оперативники и спецназ.

Иосиф Пригожин: а вот Газель, кстати, моя !!
AlexFabregas
Цитата(raven132 @ 21.5.2023, 14:44) *
Сегодня говорят на Украине FACE ID перестало массово работать.

Цитата(Белена @ 23.5.2023, 12:00) *
В Бахмуте владелец ресторана и несколько тысяч зэков разгромили армию, которую блок НАТО готовил 9 лет.

Цитата(iHCTPYKTOP @ 7.6.2023, 19:24) *
Прогноз от Арестовича:

До полного разгрома Российских войск на Украине осталось две-три катастрофы на Украине.

Со временем это становится всё лучше, сегодня было очень приятно перечитать, пишите исчо popcorn.gif
iHCTPYKTOP
Цитата(AlexFabregas @ 24.6.2023, 19:38) *
Со временем это становится всё лучше, сегодня было очень приятно перечитать, пишите исчо popcorn.gif

Ну перечитывай. Если дядя Женя добъётся своего посмотрим как тебе это понравится. Он же не скрывает своего виденья как и какими средствами нужно вас к бандере отправлять. popcorn.gif
AlexFabregas
Цитата(iHCTPYKTOP @ 24.6.2023, 21:48) *
Ну перечитывай. Если дядя Женя добъётся своего посмотрим как тебе это понравится. Он же не скрывает своего виденья как и какими средствами нужно вас к бандере отправлять. popcorn.gif

Я не желаю ему успеха, болею против двух команд, желательно побольше результативных атак и травм с каждой стороны. Но справедливости ради надо отметить, что среди всей Z-общественности у него самая адекватная оценка происходящего, хотя и скептически отношусь, возможно он просто говорит не то, что думает сам и набирает классы от своей аудитории. Вот, и если что его пост от 23 февраля 2022 я тоже недавно перечитывал, так что никаких иллюзий насчёт этой персоны у меня нет, но пока он и его армия зеков находятся в своей стране, а не занимается уничтожением других стран, то это не может не радовать.
Prokuror
Игорь Ник
Цитата(AlexFabregas @ 24.6.2023, 20:14) *
Я не желаю ему успеха, болею против двух команд, желательно побольше результативных атак и травм с каждой стороны. Но справедливости ради надо отметить, что среди всей Z-общественности у него самая адекватная оценка происходящего, хотя и скептически отношусь, возможно он просто говорит не то, что думает сам и набирает классы от своей аудитории. Вот, и если что его пост от 23 февраля 2022 я тоже недавно перечитывал, так что никаких иллюзий насчёт этой персоны у меня нет, но пока он и его армия зеков находятся в своей стране, а не занимается уничтожением других стран, то это не может не радовать.

Набор заключенных был прекращен в ЧВК в начале февраля 2023 года. Срок контракта - 6 месяцев. Последний заключенный покинет ЧВК в начале июля. Тот, кто пошёл на контракт второй раз - не «заключенный». Так что про «армию зеков» - лютый бред украинской пропаганды. Иногда нужно и голову включать, а не только телевизор.
AlexFabregas
Цитата(Игорь Ник @ 24.6.2023, 23:15) *
Набор заключенных был прекращен в ЧВК в начале февраля 2023 года. Срок контракта - 6 месяцев. Последний заключенный покинет ЧВК в начале июля. Тот, кто пошёл на контракт второй раз - не «заключенный». Так что про «армию зеков» - лютый бред украинской пропаганды. Иногда нужно и голову включать, а не только телевизор.

Ладно, армия наемников, или ландскнехтов, как их называет твой коллега. Так лучше? И да, удобно про второй контракт, один закончился - считай и не сидел, а дальше выбор очевиден, не в тюрьму же возвращаться nea.gif
Игорь Ник
Цитата(AlexFabregas @ 24.6.2023, 22:21) *
Ладно, армия наемников, или ландскнехтов, как их называет твой коллега. Так лучше? И да, удобно про второй контракт, один закончился - считай и не сидел, а дальше выбор очевиден, не в тюрьму же возвращаться nea.gif

Вы главного не поняли. ЧВК Вагнер и рядовой/сержантский/средний офицерский состав подразделений МО - одни и те же люди. Обе эти «общности» поддерживают Путина (более того, ЧВК - это его личное «изобретение»), и стрелять друг в друга они не стали бы (смотри видосики «взятия Ростова»). А вот руководством МО обе эти «общности» недовольны. В крайней степени.
Billy Razor
Игорь Ник
Талантливо ))
Белена
Цитата
Вернулся с дачи, а мне говорят: "Вагнер" на Москву идёт.
- Отлично, - отвечаю я, - Давно пора. А Владимир Владимирович как это мотивировал?
- А никак, - говорят, - Мятеж. Корниловщина.
- Зачинщиков уже взяли? - наивно интересуюсь я.
- Это нас чуть не взяли, - отвечают, - У радио полночи провели, выступления Президента ждали.
- И как? - интересуюсь.
- Нормально, - говорят, - Все точки над "i" расставлены. Мятежники раскаялись и уехали в Беларусию.
- Так получается сейчас у Беларуси кроме ядерного оружия, ещё и "Вагнер" появился? - уточняю я.
- Появился, - подтверждают они.
Я успокоился и продолжил отбирать студентов в актёрскую мастерскую. thumbup.gif

Иван Охлобыстин
Игорь Ник
«Нормальный результат. Всех взбодрили!»
Игорь Ник
Думы Макрона
Белена
Цитата
"Эммануэль Макрон обвинил ЧВК "Вагнер" в провоцировании насилия на территории Франции"

Нет меня — я покинул Расею,
Мои девочки ходят в соплях!
Я теперь свои семечки сею
На чужих Елисейских Полях.

Высоцкий. Нет меня, я покинул Расею
Белена
«... А что до Зеленского. Ну чем не исполнитель главной роли, актёр Маколей Калкин? Был милым мальчуганом. Играл добрые роли. Веселил взрослых. Вырос и превратился в засаленного, потасканного наркомана.…»
Игорь Ник
Цитата(Игорь Ник @ 25.7.2023, 8:26) *
На самом деле русские. Не считаю это нормальным. Самоубийство граждан Украины - не поддерживаю. Остановиться им не даст хозяин. Никакой «идентичности» там нет, всеми процессами управляют зарубежные хозяева. Про «идентичность» можно говорить, если граждане Украины начнут жить СВОЕЙ жизнью.

Более того, все беды в нашем, русскоязычном мире, из-за таких …, как ты. Считающих США достойными звания «мирового жандарма». Вместо того, чтобы иметь собственное геополитическое (в твоём случае - казахское) мнение и позицию.

Игорь Ник
Цитата(Игорь Ник @ 25.7.2023, 20:00) *
США НИКОГДА и НИКОМУ не помогали. Эта страна - только про деньги. А также - про технологии и ресурсы. Во время Великой Отечественной они варили лягушку из Европы, СССР и Германии. С Германией американские компании - торговали до последнего момента. А чо такого? Они же - частные )) И второй фронт был открыт с единственной целью: поучаствовать в захвате передовых технологий нацистов и вытащить к себе их «мозги». Так что сказки про белого американского бычка можешь своим местным колхозникам впаривать, тут такое не прокатит.

Белена
Непонятно, что делает белый медведь в Антарктиде? unknw.gif
Metd
Цитата(Белена @ 26.7.2023, 12:01) *
Непонятно, что делает белый медведь в Антарктиде? unknw.gif

Телепортация.
Белена
Цитата(Metd @ 26.7.2023, 11:03) *
Телепортация.

Кровавый режим пингвинов решил напасть на Арктику и приплыл туда на айсберге. Нужно срочно помочь демократическим белым медведям поставками оружия и принять их в НАТО.
Qwesy
Цитата(Белена @ 26.7.2023, 12:08) *
Кровавый режим пингвинов решил напасть на Арктику и приплыл туда на айсберге. Нужно срочно помочь демократическим белым медведям поставками оружия и принять их в НАТО.
Это к вопросу о том, что нам везде всё надо?))
Белена
Цитата(Qwesy @ 26.7.2023, 12:28) *
Это к вопросу о том, что нам везде всё надо?))

"Вам"? unknw.gif А ты что себя к пингвинам причисляешь? dribble.gif
Qwesy
Цитата(Белена @ 26.7.2023, 13:38) *
"Вам"? unknw.gif А ты что себя к пингвинам причисляешь? dribble.gif
В случае чего жаль и тех и других.)
Белена
Цитата(Qwesy @ 26.7.2023, 16:38) *
В случае чего жаль и тех и других.)

Вот хитрый какой!
Давай признавайся , ты за медведей или за пингвинов?
Metd
Цитата(Белена @ 26.7.2023, 17:43) *
Вот хитрый какой!
Давай признавайся , ты за медведей или за пингвинов?

За луну или за солнце?
Алекс19862004
Цитата(Metd @ 26.7.2023, 21:15) *
За луну или за солнце?

За солнце) Без луны уж как-нибудь можно обойтись)
Metd
Цитата(Алекс19862004 @ 26.7.2023, 19:49) *
За солнце) Без луны уж как-нибудь можно обойтись)

Вот ты и прокололся,))
Белена
Цитата(Metd @ 26.7.2023, 17:15) *
За луну или за солнце?

Загадке уже скоро сто лет исполнится.

За солнце - за проклятого японца!
За луну - за Советскую страну! shuffle.gif
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 26.7.2023, 21:09) *
Загадке уже скоро сто лет исполнится.

За солнце - за проклятого японца!
За луну - за Советскую страну! shuffle.gif

У нас во дворе японец был «пузатым» (почему-то) ))
Metd
Цитата(Игорь Ник @ 26.7.2023, 21:50) *

Да, все так. Белена перепутал.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 26.7.2023, 20:50) *

У вас был недостаточно патриотичный двор, НКВД не доехало видимо! dribble.gif
raven132
Не смог найти пост, где вкладывали это марку почты Украины с Харлан.

Просто тут еще одну марку подвезли.
Игорь Ник
Аминь +
Игорь Ник
Цитата(Domingos-Paciencia @ 29.7.2023, 1:31) *
вообще то я тебе предложил действовать, а не говорить...

Домингес, тебя, случаем, не Виталий зовут?
Qwesy
ТАСС:
Цитата
Депутаты Госдумы намерены использовать автомобили марок "Москвич", "Лада" и "Аурус".

"Начинать надо с себя. Мы обсудили с руководителями фракций Государственной думы вопрос использования депутатами автомобилей отечественной сборки. Все поддерживают такое решение. Договорились, что депутаты будут использовать автомобили "Москвич", "Лада", "Аурус". В скором времени начнется выпуск автомобилей "Волга". Планируем востребовать и его", — сказал председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Он добавил, что в избирательных округах для депутатов арендуют автомобили разных марок. "С сентября начнем переходить только на отечественные "Москвичи", "Лады", позже будут "Волги", — отметил спикер Госдумы.

У меня сегодня хорошее настроение. post-1.gif
Алекс19862004
Цитата(Qwesy @ 4.8.2023, 18:19) *
ТАСС:

У меня сегодня хорошее настроение. post-1.gif

Я пропустил момент, когда Волгу возрождать решили. Тоже Китай поможет?
Qwesy
Цитата(Алекс19862004 @ 4.8.2023, 15:57) *
Я пропустил момент, когда Волгу возрождать решили. Тоже Китай поможет?
Скорее да, чем нет.)
Игорь Ник
Изучаем немецкий.
Kyrre
Вы цены на топовые модели аурусов видели?
35, 38, 41, 44 ляма...
На этом фоне ситроен за 12 лямов смотрится как-то по лоховски, то есть бюджетненько.

Они про потолок по цене забыли договориться.
Prokuror
Цитата(Domingos-Paciencia @ 10.8.2023, 12:26) *
ну я же видел эти видео с каждого столба, и вы попробуйте...
ссылку я давать конечно же не буду, так как это дискредитация доблестного ПВО и вот это вот все))

Россияне: взорвался склад пиротехники
Украинцы: это бпла, это мы
МО РФ: тогда жахнем
Украинцы: а нас-то а шо
Игорь Ник
Историческая классика мемов.
simone_perotta
Цитата(Игорь Ник @ 11.8.2023, 22:51) *
Историческая классика мемов.

Кстати, только сейчас заметил, что Алоисович имел чуб)
Игорь Ник
Цитата(simone_perotta @ 12.8.2023, 14:09) *
Кстати, только сейчас заметил, что Алоисович имел чуб)

Не силён в чубологии. Но первые двое реально поставили раком полмира, а третий заслужит только медаль «за уничтожение бандеровцев» в закрытом музее Израиля.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 12.8.2023, 15:56) *
Не силён в чубологии. Но первые двое реально поставили раком полмира, а третий заслужит только медаль «за уничтожение бандеровцев» в закрытом музее Израиля.

Наполеон взял Москву, Алоизыч подошел и постоял рядом, а некто был рядом только во влажных мечтах.
Налицо деградация эуропейских завовевателей.
Белена
ЦБ поздравил россиян с праздником "25 лет дефолту".
mikh11
Цитата(Белена @ 18.8.2023, 17:24) *
ЦБ поздравил россиян с праздником "25 лет дефолту".

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.