Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крым - 14
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Белена
Цитата(Yanichkin_S @ 8.10.2022, 14:03) *
ИМХО, пора принимать кадровые решения.

«Только массовые расстрелы спасут Родину!» ©
katraps
Цитата(Белена @ 8.10.2022, 15:14) *
«Только массовые расстрелы спасут Родину!» ©

Последний раз когда ездил в Крым в начале августа, на посту ГИБДД стояла очередь из грузовиков, даже Газели проверяли. Легковые на выбор загоняли пять - семь машин. " Расстрелы " наверняка будут и не только в ГИБДД.
Игорь Ник
А тут есть, кто считает, что «атаку имени 11 сентября на Близнецов» организовали террористы - арабы?
katraps
Глава МИД Эстонии поздравил спецназ ВСУ после ЧП на Крымском мосту
«Эстония, безусловно, приветствует это и поздравляет украинские подразделения специального назначения, которые, вероятно, стоят за этой операцией», — цитирует Sputnik Ближнее зарубежье Рейнсалу.
По его словам, власти Украины давно говорили о возможности нанесения удара по Крымскому мосту.

... шакалята в восторге.
katraps
Цитата(Игорь Ник @ 8.10.2022, 15:58) *
А тут есть, кто считает, что «атаку имени 11 сентября на Близнецов» организовали террористы - арабы?

Есть - я.
Игорь Ник
Уже запустили автомобильное движение по мосту.
Игорь Ник
Цитата(katraps @ 8.10.2022, 16:20) *
Есть - я.

Аналогий между этими двумя событиями не видишь?
katraps
Цитата(Игорь Ник @ 8.10.2022, 16:23) *

Думаю это - деньги.
mc ks
Цитата(katraps @ 8.10.2022, 15:48) *
Последний раз когда ездил в Крым в начале августа, на посту ГИБДД стояла очередь из грузовиков, даже Газели проверяли. Легковые на выбор загоняли пять - семь машин. " Расстрелы " наверняка будут и не только в ГИБДД.

Я вот ездил из Крыма в конце августа - никаких очередей ни туда ни обратно, фуры проезжали спокойно. Это тогда насторожило
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 8.10.2022, 16:20) *
Уже запустили автомобильное движение по мосту.

Mash:
Цитата
Движение по Крымскому мосту запущено. На данный момент оно открыто для легковых авто и автобусов после прохождения полной процедуры осмотра.

Водителей грузовых фур просят планировать маршрут через Керченскую паромную переправу. Паром "Керчь-2" обещают запустить через два часа.
Алекс19862004
Цитата(Qwesy @ 8.10.2022, 19:56) *
Mash:

Как всегда, пока гром не грянет... facepalm.gif
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 8.10.2022, 17:02) *
Как всегда, пока гром не грянет... facepalm.gif

Тебе какой резон за нас переживать?
Мираж
Цитата(Мираж @ 8.10.2022, 12:40) *
Появилось видео осмотра фуры...
Открыли дверцу - закрыли дверцу...
Видео

Как вариант - фура была пустой...

Пока ни одной убедительной версии в пользу ВСУ, зато "прокуроров", желающих масштабных ударов стало больше...
А мостик то через пару недель отремонтируют... Зато каков повод...
Игорь Ник
Цитата(Мираж @ 8.10.2022, 17:34) *
Как вариант - фура была пустой...

Пока ни одной убедительной версии в пользу ВСУ, зато "прокуроров", желающих масштабных ударов стало больше...
А мостик то через пару недель отремонтируют... Зато каков повод...

Любой специалист по грузовым перевозкам при просмотре видео открывания фуры понимает, пустая она или полная. Есть внешние признаки наличия груза в машине. Может, и специалисты тут есть.
Мираж
Телеграм-канал Baza опубликовал видео с мужчиной, который называет себя человеком, на которого был оформлен грузовик, взорвавшийся на Крымском мосту. Он заявил, что не имеет отношения к произошедшему. По данным канала, в домах его родных проводятся обыски, а сам он находится за границей.

«Я, Самир Юсубов, никакого отношения к случившемуся на Крымском мосту не имею», — говорит мужчина на видео.

Он пояснил, что грузовик для перевозок использовал его дядя (двоюродный брат отца) — Махир Юсубов. «Всю жизнь занимается грузоперевозками, груз берет через сайт», — сказал Юсубов.
Грязный Гарри
сайт наверно ATI.SU
katraps
Цитата(Игорь Ник @ 8.10.2022, 17:54) *
Любой специалист по грузовым перевозкам при просмотре видео открывания фуры понимает, пустая она или полная. Есть внешние признаки наличия груза в машине. Может, и специалисты тут есть.

Можно перебирать варианты, но для такого автомобиля + 500 кг ( даже тонна ) ни как не скажется на визуальном осмотре.
Игорь Ник
Цитата(Мираж @ 8.10.2022, 18:12) *
Телеграм-канал Baza опубликовал видео с мужчиной, который называет себя человеком, на которого был оформлен грузовик, взорвавшийся на Крымском мосту. Он заявил, что не имеет отношения к произошедшему. По данным канала, в домах его родных проводятся обыски, а сам он находится за границей.

«Я, Самир Юсубов, никакого отношения к случившемуся на Крымском мосту не имею», — говорит мужчина на видео.

Он пояснил, что грузовик для перевозок использовал его дядя (двоюродный брат отца) — Махир Юсубов. «Всю жизнь занимается грузоперевозками, груз берет через сайт», — сказал Юсубов.

«Загадочный сайт» называется «платформа АТИ». Там, действительно, можно заказать перевозку куда угодно. И чего угодно. Содержимое груза никто проверять не будет.
qwaqer
Цитата(Игорь Ник @ 8.10.2022, 16:23) *

Бин Ладен жив???)))
Игорь Ник
Цитата(katraps @ 8.10.2022, 18:16) *
Можно перебирать варианты, но для такого автомобиля + 500 кг ( даже тонна ) ни как не скажется на визуальном осмотре.

500 кг не возят фурами. Из того, что вижу я - фура груженая.

Добавлено 8th October 2022 - 18:20
Цитата(qwaqer @ 8.10.2022, 18:18) *
Бин Ладен жив???)))

Судя по твоему посту - да. Судьбу его напомнить?
Белена
Цитата(katraps @ 8.10.2022, 14:59) *
Глава МИД Эстонии поздравил спецназ ВСУ после ЧП на Крымском мосту

... шакалята в восторге.

Каждому эстонскому городу - советский танк в качестве памятника.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 8.10.2022, 16:54) *

Самый главный внешний признак - табличка с надписью «Пустой» под лобовым стеклом кабины тягача фуры.
qwaqer
Цитата(Игорь Ник @ 8.10.2022, 18:20) *

Добавлено 8th October 2022 - 18:20

Судя по твоему посту - да. Судьбу его напомнить?

его уничтожил американский спецназ .... )))
а псковские десантники уже закончились ..... вернее заканчиваются .. под Херсоном ))))
Игорь Ник
Цитата(qwaqer @ 8.10.2022, 18:31) *
его уничтожил американский спецназ .... )))

Хорошо, что хоть кто-то из «ваших» помнит Историю. Но с выводами - напряжённо. Но это лечится.
katraps
Цитата(Игорь Ник @ 8.10.2022, 18:20) *

Для такого авто 500 - + 500 кг никак не увидишь что машинка гружённая. Не обязательно что взрывчатка лежала в коробке, она могла находиться и под коробкой, эти ублюдки не зря выбрали раннее утро ... .
AdrianFlorida
Цитата(Белена @ 8.10.2022, 19:28) *
Самый главный внешний признак - табличка с надписью «Пустой» под лобовым стеклом кабины тягача фуры.

по сдвинутым или раздвинутым задним осям трака можно догадаться
qwaqer
Цитата(Yanichkin_S @ 8.10.2022, 18:37) *
А ты сам где сейчас?

вернулся с белорусской границы в увольнительную)
katraps
Цитата(AdrianFlorida @ 8.10.2022, 18:42) *

Ты или сдвинутый или раздвинутый ??? Как думаешь как определить ??? Несёшь ересь,
Белена
Цитата(AdrianFlorida @ 8.10.2022, 17:42) *

Смотря какой груз загружен, я когда работал на таможенном складе , приходили фуры с телевизорами и прочей электротехникой, обьем большой , а весу никакого.
katraps
Цитата(Белена @ 8.10.2022, 18:59) *
Смотря какой груз загружен, я когда работал на таможенном складе , приходили фуры с телевизорами и прочей электротехникой, обьем большой , а весу никакого.

А если цветы везти в горшках из Голландии ... .
AdrianFlorida
Цитата(Белена @ 8.10.2022, 19:59) *

если весу никакого, то были бы сдвинуты ближе к середине трака, чтоб в скорости не терять и в повороты заходить не сильно снижая скорость.
Мираж
Цитата(AdrianFlorida @ 8.10.2022, 19:14) *
если весу никакого, то были бы сдвинуты ближе к середине трака, чтоб в скорости не терять и в повороты заходить не сильно снижая скорость.

Обычно оси поднимают) но не все так делают)
simone_perotta
Цитата(qwaqer @ 8.10.2022, 18:47) *
вернулся с белорусской границы в увольнительную)

От брехло) Ты ж писал, что застрял на украинско-польской границе месяц назад.
AdrianFlorida
Цитата(Мираж @ 8.10.2022, 20:15) *

я не смотрю ролики тракистов, но попал как-то ролик, что оси тракисту приходилось назад раздвигать, чтобы вес распределить, при раздвинутых осях при поворотах приходится делать большой задел, чтобы задней осью не наехать на бордюр или знак не снести.
simone_perotta
Цитата(Мираж @ 8.10.2022, 19:15) *

Оси поднимают на убитой дороге, на нормальной нет смысла. Чем ниже центр тяжести - тем устойчивее ТС.
Мираж
Водитель грузовика, как рассказывают проверявшие его работники ГИБДД, был спокоен, не вызвал подозрений и показал все документы. В прицепе, предположительно, находилась паллетная плёнка на поддонах. Он был полностью загружен. Автомобиль не загоняли на рентген.
-
По другим данным (РБК) он перевозили удобрения...
-
Путин возложил на ФСБ полномочия по организации защиты Керченского моста
Qwesy
Цитата(katraps @ 8.10.2022, 18:20) *
...

1 предупреждение!
Мираж
«Досмотровые комплексы с границы с Херсонщиной перевезут к Крымскому мосту для быстрого и качественного контроля грузовиков». (Аксёнов)
qwaqer
Цитата(simone_perotta @ 8.10.2022, 19:20) *
От брехло) Ты ж писал, что застрял на украинско-польской границе месяц назад.

все правде !) и там застрял)
гнал джип для своих

Kyrre
Для того чтобы избежать таких террактов не 6адо устраивать досмотры и прочее. Надо искоренить проблему, наглухо.
Kyrre
Цитата(qwaqer @ 8.10.2022, 18:31) *
...а псковские десантники уже закончились ..... вернее заканчиваются .. под Херсоном ))))

Скорее "укропатриоты" закончатся. Скоро-скоро...
Kyrre
Цитата(Дьявoл @ 8.10.2022, 11:09) *
думаешь пора прекращать сиськи мять и отвечать соответственно?

Судя по всему именно так.
Qwesy
BFM:
Цитата
Поставлена задача к утру запустить автомобильное движение по Крымскому мосту по 2 полосам — вице-премьер Хуснуллин

Сейчас производится лишь реверсивное движение по одной полосе, также в скором времени будет запущена паромная переправа.

Также вице-премьер сообщил, что "уже заказали металл и собрали строителей для восстановления второго пролета Крымского моста".

Цитата
Глава Крыма Сергей Аксёнов:

- В течение суток ожидается разрешения на проезд грузовиков по Крымскому мосту. Какие грузы пройдут первыми, будут определять выборочно.

- Паромная переправа для автомобилистов в Крыму будет работать бесплатно.

- Отели на территории республики позволят задержаться всем туристам ещё на сутки без дополнительной платы.
simone_perotta
Цитата(qwaqer @ 8.10.2022, 22:06) *
все правде !) и там застрял)
гнал джип для своих

Тебя спрашивали, в ВСУ ли ты smile.gif
Мираж
Число жертв на Крымском мосту достигло 6:

4 - Cadillac Escaladе (все опознаны)
1 - International Prostar
1 - Mitsubishi ASX.
Qwesy
Цитата(Мираж @ 9.10.2022, 13:32) *
Число жертв на Крымском мосту достигло 6

Это откуда инфа?
qwaqer
Цитата(simone_perotta @ 9.10.2022, 12:04) *
Тебя спрашивали, в ВСУ ли ты smile.gif

я в ТРО
а ты?
на диване ?)))
пока твои соотечественники в окопах?)
katraps
Взорвавшийся грузовик должен был оказаться на Крымском мосту в день рождения Путина
Грузовик, предположительно взорвавшийся на Крымском мосту, должен был проехать сооружение 7 октября, в день, когда президенту России Владимиру Путину исполнилось 70 лет.

Как передает Telegram-канал Baza, водитель Махир Юсубов перевозил пленку, уложенную в палеты, из Армавира в Симферополь по заказу компании «ТЭК-34». В документах на груз был указан вес 21 тонна.
Мужчина должен был оказаться над Керченским проливом 7 октября, но остановился поспать в нескольких километрах от него – о чем рассказал по телефону родным, после чего выключил устройство.
Игорь Ник
Цитата(qwaqer @ 9.10.2022, 13:42) *
я в ТРО

Мирный мячик, значит. Ожидаемо.
simone_perotta
Цитата(qwaqer @ 9.10.2022, 13:42) *
я в ТРО
а ты?
на диване ?)))
пока твои соотечественники в окопах?)

Я действую в тылу врага, это важнее какого-то ТРО на границе с Польшей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.