Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старые , старые цитаты - 7
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Kyrre
Цитата(Warhoon @ 27.7.2023, 7:10) *
Возможно, в сравнении с другими пациентами. Он абсолютно здоров.)

Дорогая! Будь осторожна! Там какой-то псих по встречке едет!
Один?!? Да их тут тысячи!!!
Warhoon
Цитата(Kyrre @ 27.7.2023, 8:32) *
Годная шутейка. По стопам украинцев шпаришь. У них тоже было государство ещё с незапамятных времёнsmile.gif

"Ну хорошо, не было Беларуси в какие-то времена, а сейчас есть! И с этим надо считаться!" (с) А.Г. Лукашенко
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 27.7.2023, 6:52) *
Тг канал South Global Post

Нигер - Урановый капкан Франции

И вот гром среди ясного неба - профранцузский президент Нигера свергнут военными, которые ориентируются на Военное правительство Мали и Россию. Переворот произошел ровно во время проведения саммита Россия-Африка, в тот момент, когда директор ЧВК Вагнер Евгений Пригожин заявил о развитии операций в Африке в интересах России.

Возникает вопрос о будущем французской военной авиабазы в Нигере

Ох не слАбы, братцы, ох не слАбы,
Блеск волны, мерцание весла...
Крокодилы, пальмы, баобабы,
И жена французского посла.
Крокодилы, пальмы, баобабы,
И жена французского посла.

Городницкий. Жена французского посла
raven132
Цитата(Warhoon @ 27.7.2023, 7:10) *
Возможно, в сравнении с другими пациентами. Он абсолютно здоров.)

Главное в следственных действиях - это не выйти на самих себя.
РостовЧемпион
Цитата(raven132 @ 27.7.2023, 1:50) *
Собственно возможно два варианта:
1. Пациент безработный тролль, которому скучно.
2. Он пишет это серьезно, тогда тут нужна помощь специалистов и довольно срочно.
Поэтому проще "перелистывать" его посты: хоть вариант1 (не кормить тролля), хоть 2 (мы ему не поможем - не специалисты в нужной области).

Ты и две подружки опять стали туалетную бумагу экономить и зуд начался?))
Белена

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Что-о?! Мне — в этом? В однобортном? Да вы что? Не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие! Война у порога, а мы не готовы! Нет, мы не готовы к войне!

Тот самый Мюнхгаузен
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 27.7.2023, 22:48) *
Оттуда же. He is very in fashion new0_295.gif

Я раньше думал, что Путин - Бог только у украинцев.

https://youtu.be/rURYuaw_9X4

Мганга! Идет великий Мганга!
Игорь Ник
Цитата(Astragal @ 30.7.2023, 2:07) *
Алекс не русофоб.

Цитата(Warhoon @ 30.7.2023, 6:51) *
Я об этом всегда говорил. Что Алекс до мозга костей за Россию. А что насчёт меня?

Цитата(Metd @ 30.7.2023, 7:22) *
А ты - русофоб. ))

«Дайте вон ту фаянсовую кису!
Это - не киса!
А кто ?!
Видите - написано: Семен Михайлович Буденный на коне»

Классика советского анекдота.
Игорь Ник
Цитата(РостовЧемпион @ 30.7.2023, 19:58) *
Сейчас делают кукол очень "натуральных", но без первичных половых признаков. Какой-нибудь игрушечный "Игорь" с членом между ног напугает ребёнка больше, чем групповуха отделения солдатиков. У Кена, кстати, члена тоже нет.... Но Барби с членом))) я бы купил.
P. S. Не ребёнку, конечно, а в качестве коллекционного экземпляра.

Цитата(РостовЧемпион @ 30.7.2023, 21:20) *
Не волнуйся) Про член, это не про тебя. Ты лучше ртом работаешь.

Цитата(РостовЧемпион @ 30.7.2023, 21:27) *
В целом, прошу с пониманием относиться к Игорьку.

«Дошёл до тебя мой вопрос. До ума, до сердца, до печёнок. И остального твоего гнилого ливера».

Место встречи изменить нельзя.
Белена
Цитата(Белена @ 1.8.2023, 12:12) *

С кем воевать собрались на Каспии?
Варианты ответов:
...
6. А чтобы было как у людей…

Цитата(Warhoon @ 1.8.2023, 12:36) *
Вариант номер 3 или 6. Остальные или хорошие соседи, или не потянем.

... Ну, понимаешь, на нем командующий округом ушёл в нейтральные воды осьминога ловить. Он не успеет по-любому. А давай так. Я доложу, что мы их спасли. А ты по радио объявишь, что это сделал эсминец "Композитор Юрий Шестакович".

День радио
Игорь Ник
Цитата(Warhoon @ 1.8.2023, 19:46) *
Нет. Иран, когда начал поставлять беспилотники одной из сторон конфликта на Украине, перешёл черту. Надеюсь, им это ой как здорово аукнется spiteful.gif

Цитата(Игорь Ник @ 1.8.2023, 20:43) *
Какую «черту» Иран перешёл? popcorn.gif

Цитата(Warhoon @ 1.8.2023, 22:28) *
Скоро узнаешь.

«- Какое самое важное событие в моей жизни?
- Чего отвечать-то?
- Самое важное событие в вашей жизни - у вас впереди!»

Шариков в цирке. Сцена из фильма.
Михаил Булгаков, «Собачье сердце».
gobul
Цитата(Белена @ 1.8.2023, 13:06) *
На территории США, в штате Вайоминг, обнаружены новые месторождения редкоземельных элементов. Об этом сообщает американская пресса, ссылаясь на полученную от одной из американских компаний, работающих в добывающей отрасли, информацию.

Прямо какой-то прорыв в геологии!
То в Турции найдут, то в Австрии найдут, теперь в США !
Как чего где не хватает, так геологи сразу и находят, причем в огромных количествах.

" Я б в Москве с киркой уран нашел
При такой повышенной зарплате... "
В. Высоцкий
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 3.8.2023, 20:53) *
Разведка Британии возложила ответственность за медленное продвижение ВСУ на кусты.

— Но самой большой трагедией стала бы потеря подкустовного выползня, ведь их в мире насчитывается всего четыре экземпляра, причём все четыре самцы!
— Ааа, так значит они в любом случае скоро исчезнут?
— Почему?
— Ну так как не смогут размножаться.
— Кто?
— Самцы.
— А, да. Э, нет! Не в этом дело. Дело в том, что самки подкустовного выползня, они, ааа, их, мня, в природе вообще не существует!
— И как же тогда они размножаются?
— В этом как раз и заключается, мня, феномен, эээ, подкустовного выползня. Они появляются на свет сразу.
— Ага...
— Взрослыми. И только мужского пола.
— Простите, а откуда же они тогда появляются?
— Ну, как вы понимаете из названия, они выползают из-под куста! А вот откуда они берутся под кустом? А вот это науке ещё не известно!

День радио
Gootman
Цитата(Алекс19862004 @ 26.7.2023, 20:49) *
За солнце) Без луны уж как-нибудь можно обойтись)

Чой то? А как же?

"Плывет луна, любви помощница"

Песня
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 4.8.2023, 20:49) *
Сегодня Алексей Навальный получил очередной приговор: 19 лет. …

Цитата(simone_perotta @ 4.8.2023, 21:18) *
Пусть записывается в вагнера. Грехи перед государством нужно искупать кровью!

— А почто вас штрафными называют? Вроде справные, не пьяные, рассудительные...
— А это видать мы в прошлой жизни шибко нагрешили, хозяйка, теперь, стало быть, грехи свои искупаем. А как искупим, снова грешить начнем.

Штрафбат, сериал 2004 г.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 4.8.2023, 22:29) *
У Нигера 6 июня истекает срок ультиматума от «коалиции». Есть инфа, что Вагнер уже там. «Танцуют все?» (с)

Расклад в Африке, на самом деле - просто изумительный. Какая там Украина post-1.gif

«Африка ужасна,
Да-да-да!
Африка опасна,
Да-да-да!
Не ходите в Африку,
Дети, никогда!»

Но папочка и мамочка уснули вечерком,
А Танечка и Ванечка — в Африку бегом, -
В Африку!
В Африку!

Чуковский. Бармалей
Warhoon
Цитата(РостовЧемпион @ 6.8.2023, 9:53) *
Они прожрут больше, чем навоюют)) Доносы будут строчить и выслуживаться. Пусть лучше в тылу тупорылые посты строчат.

Слухи — ужасная вещь. К вечеру все эти люди придут к единому мнению, что ты трус и лжец, ставящий свою жизнь выше их. Но у тебя ещё есть шанс, рядовой. Ты сможешь исправиться во время битвы. Бой искупает все грехи. Это испытание, в котором закаляются настоящие герои. Во время боя все равны, у всех одно звание, и неважно, каким ничтожеством ты был до его начала.

Цитаты из фильма «Грань будущего» (Edge of Tomorrow)
Белена
Цитата(simone_perotta @ 6.8.2023, 12:33) *

Жил в России в 11-12 годах. Нацменьшинств хватает, но русских - подавляющее большинство. И кстати, единственный раз я услышал слово "хохол" от узбека, который не знал, что я хохол, но это было довольно безобидно.

На «Узбекфильме» работала цыганская группа, и режиссер все время говорил: «Товарищи цыгане, встаньте сюда! Товарищи цыгане, встаньте сюда!..» И ему кто-то ответил: «Сейчас, товарищ узбек!»

В. Высоцкий
Белена
Цитата(gobur @ 6.8.2023, 12:56) *
Серьезно?) А я думал добро творят волонтеры, а баоыги с древних времен пользуются момент и живут за чужой счет

-Андрей — человек порядочный!
- Спекулянт ваш Андрей!
-Спекулянт тоже может быть порядочным человеком!

Вокзал для двоих
Белена
Цитата(Domingos-Paciencia @ 6.8.2023, 18:41) *
зато Белена выучил немецкий, когда брал Дрезден, а "тот" там жил позже...

— Бакурин Семён Ефремыч, полковник в отставке, участник русско-японской войны.
— Девятьсот пятого года, что ли?
— Сорок пятого.
— Цусиму просрал!
— Чего??? Я Муданьцзян взял!
— Что он взял?
— А, так ты ещё и глухая!

Небеса обетованные
iHCTPYKTOP
Цитата(Qwesy @ 7.8.2023, 15:34) *
Пять человек получили ранения в результате взрыва во время загрузки судна зерном в Турции

дожили new0_295.gif
Цитата
- По-моему, горчица - минерал, - сказала Алиса.
- Да, ты права. Какой ум! Конечно, минерал. И огромной взрывчатой силы, из него делают мины! Отсюда мораль: хорошая мина при плохой игре - это самое главное. - заключила герцогиня.
Белена
Цитата(iHCTPYKTOP @ 7.8.2023, 17:56) *
дожили new0_295.gif

Зерно сейчас стало очень взрывоопасно!
Белена
Цитата(Qwesy @ 8.8.2023, 10:30) *
Хорошо, давай тогда предположим куда?

Цитата(raven132 @ 8.8.2023, 10:32) *
Вначале как правильно выше сказали будет использовано тактическое. А так это очевидно: промышленные центры, порты, скопления войск и прочее.

Цитата(Qwesy @ 8.8.2023, 10:35) *
Я всё таки про территории, города.

Когда Крепость начали ломать атомными бомбами, гарнизон восстал, выкинул белый флаг (по этому флагу свои же немедленно долбанули термоядерной), настоящего принца, командующего, солдаты разорвали на куски, увлеклись, поперебили всех офицеров, а потом спохватились, что некому командовать, а без командования нельзя: война-то продолжается, противник атакует, свои атакуют, а из солдат никто плана Крепости не знает, — получилась гигантская мышеловка, а тут ещё взорвались бактериологические бомбы, весь арсенал, и началась чума. Короче говоря, как-то само собой получилось, что половина гарнизона разбежалась кто куда, от оставшейся половины три четверти вымерли, а остальных принял на себя главный хирург — во время бунта солдаты его не тронули: врач всё-таки. Как-то повелось называть его то принцем, то герцогом, сначала в шутку, потом привыкли…

Стругацкие. Обитаемый остров
Белена
Цитата(Mексиканец @ 8.8.2023, 20:04) *
Как вы тут, товарищи?)

Пусть бандой окружат на́нятой,
стальной изливаются ле́евой, —
России не быть под Антантой.
Левой!
Левой!
Левой!

Маяковский. Левый марш
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 9.8.2023, 0:14) *
Снимите кастрюлю с головы, выгоните Зеленского, пшеков и британцев - заживёте, как люди. России вы не враги. 149.200, «Волга».

Сварила бы баба щи,
Да кастрюлю поди поищи!
И чашки ушли, и стаканы,
Остались одни тараканы.
Ой, горе Федоре,
Горе!

И сказали блюдца:
«Надо бы вернуться!»

И сказали утюги:
«Мы Федоре не враги!»

«Уж не буду, уж не буду
Я посуду обижать.
Буду, буду я посуду
И любить и уважать!»

Засмеялися кастрюли,
Самовару подмигнули:
«Ну, Федора, так и быть,
Рады мы тебя простить!

Чуковский. Федорино горе
Белена
Цитата(Billy Razor @ 9.8.2023, 10:20) *
В любом случае, на мирную страну твой Казахстан не тянет от слова совсем.
Это факт.

— Солдатики, дорогие мои, вы служите, и знайте, что вас ждут. Матери ждут своих сыновей, сестры ждут братьев, тети – этих... дядей, а я жду Володьку... Он ведь вернется, правда?
— А служит где?
— Где, где... В Караганде!
— Казахстан... Там пока спокойно, товарищи. Вернется!

День выборов
Белена
Цитата(Prokuror @ 11.8.2023, 12:25) *
А так, да... Судя по всему, намечается (и будет) ещё один, последний, удар - с форсированием Днепра.
...

— Сейчас в очередную пойдут, и жить нам, лейтенант, сколько продержимся. Вот это и есть наш последний… Ох, и красиво мы пели.

Аты-баты. 1977 г.
Белена
Цитата(Domingos-Paciencia @ 11.8.2023, 17:19) *
ну если так устроена эволюция и это вершина развития, то что ты предлагаешь делать?

Ну, ты на демократической платформе или упираешься по-прежнему в ленинизм?

Небеса обетованные
Игорь Ник
Цитата(Игорь Ник @ 11.8.2023, 21:52) *
Твой пост подпадает под действие статьи 245 УК РФ vertag.gif Но я полностью с тобой солидарен friends.gif

Цитата(shikpavel78 @ 11.8.2023, 22:00) *
а ты юморист)))

«- Военный, а нам оружие дадут?
- 335 !» (ДМБ).

«Дикий прапор» в фильме «ДМБ» тоже «статью» упоминал. Хотя многие считали, что это был подсчет количества аналогичных вопросов от призывников.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 11.8.2023, 21:11) *
В чём новость - то?

Тг канал «Лука Ебков».

— Не стройте из себя дурачка! Кто Вам позволил выпускать по ночам тигров, а?

Полосатый рейс
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 12.8.2023, 9:36) *

Как пишет Italy 24 Press News, в Саудовской Аравии запрещены любые жесты и символы, связанные с христианством. Так, в 2011 году в торговом центре из-за татуировки с изображением Иисуса Христа арестовали колумбийца Хуана Пабло Пино, выступавшего в «Аль-Насре».

@rttv_sport

И точно: ниже живота —
Смешно, да не до смеху —
Висели два литых креста
Пятнадцатого веку. Ох, как он сетовал:
Где закон? Нету, мол!
Я могу, мол, опоздать на рейс!…
Но Христа распятого
В половине пятого
Не пустили в Буэнос-Айрес.

Высоцкий. Случай на таможне
Игорь Ник
Цитата(maddogus @ 12.8.2023, 23:18) *
прошу прощения ЗА ЧТО, чтоб не совершать ошибок...

«Ты, вообще, живешь на свете по доверенности. Ничего у тебя нету ! Бггг..» (с)

Берегись автомобиля. Фильм есть такой. Хороший ))
Игорь Ник
Цитата(Warhoon @ 14.8.2023, 17:47) *
Однако «Факты — ужасно упрямая вещь».
Великобритания и Франция объявили войну Германии, согласно их обязательствам перед Польшей. Которая подверглась агрессии и вела войну на своей территории. А СССР, как бы исполняя обязательства перед союзниками, на самом деле преследовал лишь одну цель - разжиться территориями.. Насчёт Финляндии не понял?

Цитата(maddogus @ 14.8.2023, 21:42) *
Аж интересно что там по Финляндии...

Цитата(Astragal @ 14.8.2023, 22:39) *
Ты снова прокололся. Приверженец упрямых фактов никогда в жизни не применит оборот "как бы исполняя". Ну, то ладно. Значит, говоришь, СССР взял Берлин только для того, чтобы переименовать Кенигсберг в Калининград? Я правильно понимаю?
Кстати, а ты знаешь, что и Франция, и Великобритания подписали с Германией декларации о взаимном ненападении. Как же так? Взяли и напали! Агрессоры!!!

Кстати, когда СССР "напал" на Польшу, никто ему войну не объявил. Так что Франция и Великобритания не только агрессоры, но и предатели.

«Семен Ефремович.. Я вам девушек привёл.. На подселение.. Не к ханыгам же их сажать?

- Давайте знакомиться. Я хоть и красный офицер, но с женщинами (как говориться) обращаться умею. Бакурин Семён Ефремович, полковник в отставке, участник русско-японской войны!
- 1905 года, что ли?
- 1945 года..
- Цусиму просрал ?!
- Чего ?!! Я Муданьзянь взял!
- Что он взял?
- Аааа.. Так ты ещё и глухая..
- Ну, извините.. Мне так, вообще один хрен..»

«Небеса обетованные». Шедевр (как по мне).
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 14.8.2023, 22:39) *
«Семен Ефремович.. Я вам девушек привёл.. На подселение.. Не к ханыгам же их сажать?

- Давайте знакомиться. Я хоть и красный офицер, но с женщинами (как говориться) обращаться умею. Бакурин Семён Ефремович, полковник в отставке, участник русско-японской войны!
- 1905 года, что ли?
- 1945 года..
- Цусиму просрал ?!
- Чего ?!! Я Муданьзянь взял!
- Что он взял?
- Аааа.. Так ты ещё и глухая..
- Ну, извините.. Мне так, вообще один хрен..»

«Небеса обетованные». Шедевр (как по мне).

Это я Муданьзянь взял … причем на прошлой неделе…
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11364591
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 15.8.2023, 3:17) *
Это я Муданьзянь взял … причем на прошлой неделе…
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11364591

"Было, помню! Но ведь время - идёт!"
МВИН

А если сУрьезно, то - пропустил, не всегда пролистываю наши простыни назад friends.gif
Игорь Ник
Цитата(maddogus @ 16.8.2023, 19:38) *
жду про Финляндию Warhoon ответа уже дня три, как и ты

«Я три дня гонялась за Вами, чтобы сообщить Вам, что Вы мне - безразличны!»

Фольклор недавних дней.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 16.8.2023, 21:20) *
Maddogus’а слАбит от любой новости из России, которую он сочтёт (это важно!) негативной для российской действительности. Ввиду того, что в кастрюле с миланской пастой нарушены все причинно-следственные связи, положительные эмоции вызывает всё «блестящее». …

Ну-ко душу мне излей,
Отчаво ты черта злей?
Аль в салате по-милански
Не хватает трюфелей?..

Филатов. Федот Стрелец
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 18.8.2023, 15:18) *
Да, и оружие «новым россиянам» можно не давать. Лопата - тоже нужное орудие. Есть, где его применить в ходе СВО.

Агент ЦРУ докладывает о Советской армии.
Рассказал про пограничников, десантников, моряков, чем они вооружены, как обучены.
- А еще у русских есть особые войска - стройбат. Эти вообще звери, им даже автоматов не дают...

Классика советского анекдота
Игорь Ник
Цитата(maddogus @ 18.8.2023, 17:42) *
Хочешь быть в курсе? Набери в поиске ПРЯМИЙ, там свежесть так и лупит по дёснам))
Говорят что даже Салавьйов со Скобеевой получают новости с наших телепередач, потому что у вас о таком не принфто гаварить
отрицательное наступление преследуемо)) а прикинь себе то сливной бачок скажет что половину КА-52 уже похоронкны
или что две линии обороы где-то пройдены на 18 километров...
И это без Леопардов, которые вы все уже спалили и без прикрытия Ф-16, что уже готовят к отправке...
И это МЫ ещё не начинали
А по воплям что корюшку жители дальнего Востока купить не могут потому что цена 500 рублей за кило, то правильно Мардан ваш говорит - скоро траву жрать нарид начнёт
Хоть бы англо-саксы снова ножки Буша не прислали, спасти Великую

А у вас как? сроба атаковать идёт по плану?

«Васюкинские шахматисты внимали Остапу с сыновней любовью. Остапа понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей. — Вы не поверите, — говорил он, — как далеко двинулась шахматная мысль. Вы знаете, Ласкер дошел до пошлых вещей, с ним стало невозможно играть. Он обкуривает своих противников сигарами. И нарочно курит дешевые, чтобы дым противней был. Шахматный мир в беспокойстве. Гроссмейстер перешел на местные темы»

Двенадцать стульев.
gobul
Цитата(maddogus @ 18.8.2023, 23:41) *
капец ты поднимаешь им давление)) они ж сейчас будут рыться в энциклопедии в поисках "чирея" post-1.gif а потом самый умный напишет про Вишневского, слово "чирей" - это существительное rofl.gif

Доктор молвил: «Вы больны» —
И меня заколотило,
И сердечное светило
Улыбнулось со стены.

Здесь не камера — палата,
Здесь не нары, а скамья,
Не подследственный, ребята,
А исследуемый я!
В. Высоцкий.
Игорь Ник
Цитата(Domingos-Paciencia @ 19.8.2023, 15:26) *
Фронт - это чирей на теле Украины!!

"Как же можно с человека срезать гипс незаметно?
Можно! Я, правда, не знаю, как они будут действовать, но: человека можно напоить, усыпить, оглушить. Ну, в общем - с бесчувственного тела. Наконец - с трупа!
Угу.. С чьего трупа ?!
Ну, надеюсь, до этого не дойдёт".

"Бриллиантовая рука".
Белена
Цитата(maddogus @ 19.8.2023, 15:54) *
т.е. повторяется наротив которым сейчас по телевизору Салавьйов удет сотрясать воздух и даьше? ВСЁ что для вас недоступно - ВСЁ плохое? …

Наклоняюсь — месяц уж светил прямо на дорогу — и что же? предо мною лежала свинья, разрубленная пополам шашкой... Едва я успел ее осмотреть, как услышал шум шагов: два казака бежали из переулка, один подошел ко мне и спросил, не видал ли я пьяного казака, который гнался за свиньей. Я объявил им, что не встречал казака, и указал на несчастную жертву его неистовой храбрости.
— Экой разбойник! — сказал второй казак, — как напьется чихиря, так и пошел крошить все, что ни попало. Пойдем за ним, Еремеич, надо его связать, а то...

Лермонтов. Герой нашего времени
Игорь Ник
Цитата(Игорь Ник @ 19.8.2023, 20:08) *
Погиб генерал французской армии Жан-Луи Жоржелен, бывший глава Генштаба ВС Франции. Он пошёл в одиночестве в поход в Пиренеи и сорвался в районе перевала Фостен, который расположен на высоте 2650 метров

А французы - жмотьё! США хотя бы вертолёт роняют в честь такого события ))

«Сводил меня Серега на выставку ван Гога»

С. Шнуров. «Дело было в Чернигове».
Белена
Цитата(simone_perotta @ 19.8.2023, 17:06) *
На самом деле, нынешний русский язык это бывший украинский. Потому что вы его у нас украли! Русь украли, то есть название, язык украли, танки, ядерное оружие. …

Поспели вишни в саду у дяди Вани,
У дяди Вани поспели вишни,
А дядя Ваня с тётей Груней нынче в бане,
А мы под вечер погулять как будто вышли.
А ты, Григорий, не ругайся, а ты, Петька, не кричи,
А ты с кошёлками не лезь поперёд всех.
Поспели вишни в саду у дяди Вани,
А вместо вишен теперь весёлый смех.

Аркадий Северный - Поспели вишни
Игорь Ник
Цитата(raven132 @ 20.8.2023, 13:34) *
У Украины сегодня день космонавтики прям. Ещё и национальным праздником сделают smile.gif

«Ну грех смеяться над убогими. Ну ты посмотри на них! Подневольные ж люди, одной рыбой питаются. И поют так жалостно!»

Формула любви.
maddogus
Тише едещь - дальше будешь

Доказано Космическим кораблём «Чандраян-3» с орбитальным аппаратом, посадочным модулем и лунным ровером
Белена
Цитата(maddogus @ 22.8.2023, 12:56) *
визитку Яроша нигде не нашли или след запрещенной какой-то организации?

— Кто вы такие?
— Ну... мисс... Мы ниндзя.
— Мы мутанты.
— Вообще-то мы черепахи.
— И мы ещё подростки. Но мы можем говорить на взрослые темы...
— О, так, так, так... Значит, вы ниндзя, мутанты, черепахи и подростки?
— В вашей трактовке звучит глуповато.
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 22.8.2023, 21:34) *
Я два раза был у него на концерте. Один раз за деньги, а второй раз на халяву!

«Хочешь пойти на Джанни Моранди?
Клюева, ты шутишь?!
Нет, есть один билет, на сегодня.
Нет, если билет пропадает, могу пойти я!
Разве такой билет может пропасть?
Стоп, стоп! Иду - я!»

«Самая обаятельная и привлекательная».
Белена
Цитата(maddogus @ 22.8.2023, 20:41) *
пить будешь или как?) Праздник же

Мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл.

Терминатор-2
Белена
Цитата(Domingos-Paciencia @ 23.8.2023, 23:34) *
мда...
а мог стать героем и спасти свою страну от краха...

А ты не в небе Родины
И не на ястребке
А по Лубянской площади
Летал на воронке

А ты не лётчик
А я была так рада
Любить героя
Из лётного отряда

Анка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.