Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVI, 2-я стадия. Ответные матчи.
Я же не зря говорил, что во вторник на Патриарших, будет интересная история! Были конечно результаты первого тура, в которых и сам Воланд не сомневался бы, кто пройдёт дальше. Ведь кирпич, ни с того ни с сего, просто так на голову не падает! Так что я в строю и теперь, каждый стык будет с обзором. Слишком много событий, произошло в моей жизни, за последние две недели в реале... Не стану уточнять, в принципе, это ни кому не интересно, но поверьте, на Бутсу времени, от слова вообще, не было!
"АСКО де Кара" (Кара) 1 - 1 "Лпукареа" (Тапуаэтай )
Первый матч. 0-3. После такого комфортного, гостевого выезда для Маура, разговор про кирпич, который просто так и кому-то на голову не падает, оставим за рамками повествования. Джек, конечно очень опытный менеджер и может удивлять, но тут, не тот случай. 0:3 отыграть, да ещё на выезде... Тут надо, не только иметь любовные отношения с Геной! Такое компенсируется только ЗАГСом! Официальный брак и тогда в итоге, 0:4 в гостях, с проходом дальше! А раз официала не сущёствует вообще, вот Жене и утешительная ничья на выезде. Это, что бы фанаты по прилёту борта с командой, не подпалили самолёт, вместе с пассажирами, экипажем и красивыми стюардессами... Мог быть конечно и другой вариант. На мой взгляд, более гуманный. Ведь в первом случае, пострадали бы невиновные... Просто, пару ПЗРК, в отъезжающий автобус команды... Маур, мои поздравления! Честно, не ожидал от тебя такой прыти! Пусть я и не освещал до этого момента турнир, Но тебя и твою команду в этой паре, не считал фаворитом. Джек был сильнее! И то что он остался вдесятером дома, после удаления Ярослава Планича, как мёртвому припарка. Там уже горело 0:3! Забивать надо и реализовывать!
"Сан-Раймундо" (Манаус) 3 - 1 "Корба" (Карфаген)
Первый матч. 3-0. Так уж получилось, что Серёга ВЕЛДЕР и без игры, получил огромное преймущество, после первого тура стыков. Лучше бы бразильцы Платона, не играли в КЛ! Мало того, что изначально не прошли дальше, ещё и вылетели из "Мастеров". Печально. Ведь по итогам ответной игры, Серёга со своими карфагенцами, который должен быть разрушен, откровенно говоря, просто отскочили! Том Мюллер, который забил единственный мяч за гостей, оказался героем! Без него, дополнительное время, а там уже, как карта ляжет. Считаю, что именно это (ТП) после первого поединка, сыграла злую шутку с бразильской командой! Будь настоящая игра, не уверен, что ВЕЛДЕР оставил бы свои ворота в "сухости"... В принципе, умничать уже не чего. "Корба" идёт дальше, а "Сан-Раймундо", покидает турнир, хотя, всё могло быть и по другому...
"Сен-Ло Манш" (Сен-Ло) 4 - 2 "Венадос " (Мерида)
Первый матч. 2-2. И кто там ставил на Белова!? Я ведь говорил в топе, что Джон заслуживал места в стыках, в отличии от моей команды... И не так страшен Николай, как им пугают. Мы все знаем, что Белов умеет строить, терпеть и ждать. Но вот, от проколов с тактикой, он точно не застрахован! Тем более, когда встречается с командой, которая, мало чем ему уступает. А про мудрость Жени в тактике и стратегии, мы спорить не станем. Не удивлён. Тем более, ничья французов в гостях, только подтвердило мою уверенность, в ошибочности мнения, что Николай своими монстрами, всегда в фаворитах. Для Джона, всё было делом техники. А он это чувствует. Внимательно сыграть у своих ворот, и использовать по максимуму то, что создали! И этот план на ответный поединок, удался на славу! Оппонент шёл вперёд, много и остро атаковал, да так спешили, что реализация подводила в заключительный момент! Чего не скажешь, о хозяйской команде. К своим возможностям, они подошли взвешенно и не транжиря моменты. Из пяти четыре взятия, гроссмейстерский результат! Мексиканцы реализовали, ровно половину. И кто кому, проктолог?! Вот и я за то! И ещё один комплимент Жене. Просчитал всё! Так и надо, когда ставишь перед собой максимальные цели. Травма Райана Харгривза... И на замену вышел не веник и не тот, который превысил МУСК! Сила команды, не упала и не превысила норму! Это мастерство! Французов и их тренера, с заслуженной победой и продолжением борьбы, а Николаю, сделать выводы и главное, перевернуть тёмный лист и двигаться только вперёд!
"ПФК Севастополь" (Севастополь) 4 - 0 "Спартак Семей" (Семей)
Первый матч. 2-1. Если на чистоту, то не верил, по итогам первой игры Денис, в твоих "Спартачей". Уж прости, но в соперниках у тебя был не пацан, первый раз зарегистрировавшийся в Бутсе. Дортмунд... сам знаешь и понимаешь. Там палец, в рот не клади, откусит, минимум по локоть. Что в итоге и вышло. Если бы, не пропустил дома один в ответ и итоговый счёт на табло, был бы хотя бы 2:0, можно говорить об интриге до конца. А так... быстрый конец и билеты домой. Наверное тренер казахов, отдавал себе отчёт, что минимальный выигрыш дома, не даёт ни каких гарантий, на ответное противостояние. И "автобус" в своей штрафной, не спас! Ни одного удара в створ, в отличии от атаки хозяев Ильи. Из десяти, хватили и четырёх! Да и двух бы "сухих" хватило. Полный разгром и добавить не чего. Дортмунд, с высоко поднятым подбородком шагает в четверть финал, а Денис с командой, пакует чемоданы. Всё закономерно и по уму!
"Хайрун Старз" (Вёрджин Горда) 2 - 2 "Ренессанс Кигали" (Кигали)
Первый матч. 3-0. Ещё один пример тому, что итоговый результат по двум матчам, решился в первом. Сами знаете, что я только включился в освещение. Димон, не стал тянуть кота за все принадлежности и без (ТП) от оппонента, практически решил свою судьбу, попадания в 1/4 стадию. 3:0, да при тактической зрелости Динни, это заоблачный бонус перед ответным поединком! Игорь конечно, пытался переломить патовую ситуацию в свою пользу, но одиннадцатая минута матча, всё перечеркнула, когда нападающий гостей, Дементий Баланович, открыл счёт и тем самым, поставил крест, на минимальных надеждах "Каймановых Звёзд". Я так понял, что команды просто доигрывали. Вернее, изображали видимость борьбы для трибун. Комы нужны, трагические последствия!? Имею в виду инфраструктуру и передвижной состав хозяев... А так, боевая ничья, руандийцы получили Николя Хомзу в 1/4, а парни Игоря, спокойно, на своём целом автобусе, уехали с родного стадиона в свои семьи...
"Лулео" (Лулео) 1 - 1 "Луни Тьюнз" (Трэвэллер'з Хилл)
Первый матч. 1-0. Всё на такого тоненького, что впору микронами измерять! Дома, "Мультяшки" Денимчика, имели подавляющее преимущество, постоянно были в атаке, но так и не смогли, своё количество голевых возможностей, воплотить в качество! Ну согласитесь со мной! Из шести моментов, забить всего один, это статистика дворовой команды. Хотя, зачем я "двор" тут обидел!? Они грызут клыками, а не играют на одной левой в балет... Могли всё решить с таким заделом и в первом поединке! А так, пришлось тачками валидол на тренерский мостик подвозить! Береги печень Денимчик! Хотя, могу пожелать и Алексею того же. Когда на двадцать девятой минуте, Ярле Виделль сравнял счёт по итогам двух и он стат 1:1, первая тачка поехала к тренеру гостей... Но ведь существует правило бумеранга, если он не попал под воздействие (РЭП)... где он, бы был просто утрачен, не достигнув цели... А так, такой машинки у шведов не оказалось и прилетело! Начало второго тайма, Аббос Лущан 1:1 и уже 1:2 в пользу гостей. Теперь вторая тачка, отправилась к тренеру "Лулео". Ткк матч и закончился, в процессе поедания сердечных препаратов, двумя тренерами. Вот только, Денима попустило после финального свистка, а его коллегу, совсем нет. Слышно было, только его громогласный рык, на всю арену! "Дайте эти грёбаные таблетки вмскарём запить!!!" "Мультяхи " гребут дальше, шведы, к сожалению... Покидают турнир. Могли!
"Абердин" (Абердин) 0 - 2 "Мазур" (Карчев)
Первый матч. 4-0. В этом случае, набивать себе количество текста для своего гонорара от СЖ, я не стану. И так всё ясно. После разгрома в гостевом матче, шотландцы просто бросили бороться. Понятное дело, шаманы Хомзы, за воротами соперника, сделали своё магическое дело. И ответная игра, превратилась в банальную формальность. Что и показал конечный результат. Опять поражение "Абердина", вот только уже, на своей родной арене. Чем там закончились разборки фанатов с командой, утверждать не берусь, не присутствовал, однако предполагаю, что было очень жёстко... Ну, как говорится, каждому своё и по делам твоим. "Мазур" с "Ренесансом" Динни... Что-то мне подсказывает, что победитель этой пары, достоин финала... Посмотрим и проверим мою чуйку. Саше спасибо и успехов в КК, или КБ! Сезон только в разгаре и посыпать голову пеплом, довольно рано! Надо трудиться дальше!
"Сызрань-2003" (Сызрань) 4 - 1 "Барнс Хилл" (Барнс Хилл)
Первый матч. 1-1. Конечно, "Сызрань" после результативной ничьей на выезде, являлась настоящим фаворитом. Хетт хоть и не мальчик для бития, а скорее наоборот, свой шанс упустил дома! И теперь собраться и сделать положительный результат, это надо, не по детски булки напрячь! И всё бы ничего. Тренер и команда, были настроены на бой, да вот только, в этом единственном поединке, из всех мною обозримых, вмешалась злодейская натура Гены, решившая поиздеваться над гостями... Типа шанс, но не знаем, кто там на лавке и с какой силой... Пятая минута матча, защитник гостей Андрей Лукашенко, очень грубо играет против левого "хава" оппонентов... Судья задумался и пожалел Андрюху. Выписал ему, скромную "жёлтую", когда его "терпилу" Аугусто Мариано Сантандера, уносили на носилках с поля... На его место, вышел Бруно Альбертини. Не "веник" конечно, но слабее своего основного игрока команды, по этой позиции. В итоге, согласно статистике, хозяева остались сильнее, почти на четыре балла. Продуманная лавка запасных!? Снимаю Шляпу Мих! Всё правильно и чётко. Ну и в заключении, подводя итог, то счёт и сам результат по игре. Женя, к сожалению для тебя, без шансов. Просто у соперника, лом был длиннее. Пять, против твоих двух и при домашней ничьей, сам понимаешь... Так что, МККЛ, (Ты нам там очень нужен!), "СуперЛига" и Т.Д. Рано останавливаться!!!
Всем без травм!