Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Мастеров - XXVI
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Антильская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Denim Demedj
Цитата(Martirosyan @ 4.12.2024, 23:50) *
дважды проиграл Denim Demedj и по ходу вылетел досрочно с турнира, очень нужна победа Луни Тьюнз в следующем туре. нужно что-то менять в тактике, тактика прошлого сезона уже не катит help.gif

Сам не ожидал, на ничью максимум расклад был )))
Не думаю что такой фарт продолжится в гостевых. Но будем верить!
Боров
Цитата(Dinni @ 5.12.2024, 1:27) *
У меня был такой мастерс разок пару сезонов назад тоже(
Повезло мне в последнем туре, хз как оно так залетело

friends.gif Слабак дай газу а то начинаешь здесь хороводы водить
Martirosyan
всем спасибо, всем пока
Denim Demedj
Цитата(Martirosyan @ 5.12.2024, 20:30) *
всем спасибо, всем пока

Неплохо поиграли, жаль мало.

Мультяшки старались, играли но сегодня Хозяева были сильнее.

Сегодня многое решилось интрига мало где сохранилась. Но ещё есть 1-ин тур хлопнуть дверью.

Раштав
https://www.butsa.ru/kt/9990/act=fixtures&stage=1
У нас в группе все решено по мне...
В следующем матче проведем эксперименты)
Дацюк
Ну вообщем первый блин комом. Совсем турнир не задался. Всё матчи проиграны вроде при равной игре но всегда чего то не хватало
john7624
Цитата(ADAMYCH @ 1.12.2024, 23:58) *
Группа 7

"Сен-Ло Манш" - 7
"Мазур" - 7
" Эстудиантес де Каракас" - 3
" Наутико" - 0

Играет тут моя команда. Можно говорить, что нам со жребием не совсем повезло, но что есть, то есть! В любом случае, нацепил рога и бодаюсь, по мере сил и возможностей. Да видно, рога не той длины. Уверен, если не произойдёт Чуда, как в сказках, так всё и останется. Мы на третьем, " Наутико" замкнёт четвёрку, а Женя Джон, с Николаем Хомзой, между собой будут решать, кто первый, а кто второй... Вот такой расклад!

хотелось в свое время прокомментировать, но не стал
прогнозы в силе?)
bearus
Букмекеры не верили в сан раймундно
zaneva
Цитата(john7624 @ 5.12.2024, 21:54) *
прогнозы в силе?)

Эстудиантес де Каракас находится выше всех в своей группе...
А разница мячей минус три... thumbup.gif
Так только Дмитрий может... post-1.gif
xomza
вечер перестаёт быть томным) в группе какой то адок)
Dinni
Цитата(xomza @ 6.12.2024, 12:29) *

Да, у вас норм заруба
xomza
Цитата(Dinni @ 6.12.2024, 15:25) *
Да, у вас норм заруба

Ну не смотря на "слезы" Адамыча сразу после жребия было ясно что будет рубка) а тут ещё Ронолдо подкинул дровишек победой над Джоном) в общем не знаю как у других а для меня топ турнир уже идет)))
maurus
Цитата(xomza @ 6.12.2024, 11:29) *

Ты то выйдешь)))
xomza
Цитата(maurus @ 6.12.2024, 22:53) *
Ты то выйдешь)))

Полную гарантию могут дать только облигации гос займа. Ты же знаешь)
maurus
Цитата(xomza @ 6.12.2024, 23:41) *
Полную гарантию могут дать только облигации гос займа. Ты же знаешь)

Естественно, но твои конкуренты играют с другом только)))
Martirosyan
в 6 туре тп https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13073308 ohmy.gif
перенесите пожалуйста матч на 17 декабря, нужно чтобы матч сыгрался, ато потеряю доход со стадиона
john7624
Цитата(Martirosyan @ 7.12.2024, 15:04) *
в 6 туре тп https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13073308 ohmy.gif
перенесите пожалуйста матч на 17 декабря, нужно чтобы матч сыгрался, ато потеряю доход со стадиона

так тову назначь
Martirosyan
Цитата(john7624 @ 7.12.2024, 14:55) *
так тову назначь

за тову меньше платят
john7624
Цитата(Martirosyan @ 7.12.2024, 19:23) *
за тову меньше платят

у соперника рейтинг 52
приедет 70 и отобьешь эти 50-100 тыс гольденов
ADAMYCH
Цитата(john7624 @ 5.12.2024, 21:54) *
прогнозы в силе?)

Конечно Друже Женя! friends.gif Я ни когда не вру. post-1.gif Просто есть такая опция, борюсь до конца, даже если шансов нет...
maurus
Как то странно жеребьевка прошла, я думал на хомзу попаду, а тут Джек))). Хотя хрен редьки не слаще.
Jec
Цитата(maurus @ 11.12.2024, 11:58) *
Как то странно жеребьевка прошла, я думал на хомзу попаду, а тут Джек))). Хотя хрен редьки не слаще.

да мы с тобой по-деревенски, попинаемся в навозе тряпошным мячом
а вот пары Белов-джон и Хетт-лихчай внушают
джон, оно стоило того, бодаться с Адамычем в завершающем гостевом матче? post-1.gif
прокачал себе скиллы?
прокачай их и Белову, только аккуратнее, он с оглоблей может придти
ADAMYCH
Джон, поздравляю! friends.gif Ни сколько не жалею! Наделал шороху и дальше пусть идёт сильнейший. Кому просто заявил в турнир, на остатке. Твоя круче и должна бороться дальше!
Так что, я ни когда не вру... post-1.gif
john7624
Цитата(Jec @ 11.12.2024, 21:09) *
джон, оно стоило того, бодаться с Адамычем в завершающем гостевом матче? post-1.gif
прокачал себе скиллы?

так Хомза обошел по разнице, тут не угадаешь)

Цитата(ADAMYCH @ 11.12.2024, 21:14) *
Джон, поздравляю! friends.gif Ни сколько не жалею! Наделал шороху и дальше пусть идёт сильнейший. Кому просто заявил в турнир, на остатке. Твоя круче и должна бороться дальше!
Так что, я ни когда не вру... post-1.gif

Спасибо, Дима, удачи hand.gif
Бороться дальше... ну, посмотрим)
Jec
вот что я вам скажу
все беды - от хомзы!
bearus
Переноса матча нельзя сжелать?
Denim Demedj
Цитата(bearus @ 12.12.2024, 1:21) *
Переноса матча нельзя сжелать?

Переносов нет.
"- не желательно участвовать клубами, которые участвуют в Интеркубках любой стадии". первый пункт регламента.

xomza
Цитата(Jec @ 11.12.2024, 20:09) *
прокачал себе скиллы?

Он с кузнецом будет намедни шептались оне
xomza
Цитата(Jec @ 11.12.2024, 23:17) *
вот что я вам скажу
все беды - от хомзы!

Ничего не сделал, только зашёл а тут такое. Всё таки надо в следующий розыгрышь приглашать врача. А то спасу с вами нет.

Добавлено 12th December 2024 - 19:00
Мужчины. По поводу участия команд в кубках. Ну блин это ваша зона ответственности. Бегать за каждым такое себе. В следующий раз просто дисква будет. Без обид
Дацюк
Походу после первого раунда будет много сенсаций
Denim Demedj
xomza
Подбили Джека на взлёте.
Jec
Цитата(xomza @ 12.12.2024, 21:46) *
Подбили Джека на взлёте.

то замануха была
мы с маурусом давние кореша, у меня доля в его ставках
ADAMYCH
Во вторник на Патриарших, будет интересная история... rolleyes.gif
Jec
Цитата(ADAMYCH @ 13.12.2024, 20:21) *
Во вторник на Патриарших, будет интересная история... rolleyes.gif

Аннушка уже пролила масло
Раштав
Цитата(Jec @ 14.12.2024, 0:05) *
Аннушка уже пролила масло

Пушкину вы дайте правильное оружие...
maurus
Цитата(Б е л о в @ 13.12.2024, 23:45) *
Пушкину вы дайте правильное оружие...

Я достаю из широких штанин...
Denim Demedj
Jec
удачи, маурус! hand.gif
maurus
Цитата(Jec @ 17.12.2024, 21:26) *
удачи, маурус! hand.gif

Да я и так уже выше головы прыгнул, спасибо.
Дацюк
как я и думал
maurus
Цитата(Дацюк @ 17.12.2024, 22:01) *
как я и думал

Что думал?. Мне мой соратник по Шухеру достался, и радует , что нас трое из суперов в четвертьфинале, возможно в этом сезоне бы могли взять трофей. Мик, сыграем в удовольствие, пусть дальше пройдет тот, кто больше заслужил.
Дацюк
Цитата(maurus @ 18.12.2024, 2:25) *
Что думал?. Мне мой соратник по Шухеру достался, и радует , что нас трое из суперов в четвертьфинале, возможно в этом сезоне бы могли взять трофей. Мик, сыграем в удовольствие, пусть дальше пройдет тот, кто больше заслужил.

Про Белова
maurus
Цитата(Дацюк @ 18.12.2024, 2:49) *
Про Белова

Белов, как и бургер кинг уже не тот)))
xomza
Динни.. Я так понимаю прошлогодний финал Шухера в двух частях уже в 1/4) и смысл рейтинга 1 и 2 места и так рано)
Dinni
Ух что-то рановато )
Дацюк
Цитата(maurus @ 17.12.2024, 21:42) *
Да я и так уже выше головы прыгнул, спасибо.

спекся голубчик не тянет уже
ADAMYCH
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVI, 2-я стадия. Ответные матчи.

Я же не зря говорил, что во вторник на Патриарших, будет интересная история! Были конечно результаты первого тура, в которых и сам Воланд не сомневался бы, кто пройдёт дальше. Ведь кирпич, ни с того ни с сего, просто так на голову не падает! Так что я в строю и теперь, каждый стык будет с обзором. Слишком много событий, произошло в моей жизни, за последние две недели в реале... Не стану уточнять, в принципе, это ни кому не интересно, но поверьте, на Бутсу времени, от слова вообще, не было!

"АСКО де Кара" (Кара) 1 - 1 "Лпукареа" (Тапуаэтай )

Первый матч. 0-3. После такого комфортного, гостевого выезда для Маура, разговор про кирпич, который просто так и кому-то на голову не падает, оставим за рамками повествования. Джек, конечно очень опытный менеджер и может удивлять, но тут, не тот случай. 0:3 отыграть, да ещё на выезде... Тут надо, не только иметь любовные отношения с Геной! Такое компенсируется только ЗАГСом! Официальный брак и тогда в итоге, 0:4 в гостях, с проходом дальше! А раз официала не сущёствует вообще, вот Жене и утешительная ничья на выезде. Это, что бы фанаты по прилёту борта с командой, не подпалили самолёт, вместе с пассажирами, экипажем и красивыми стюардессами... Мог быть конечно и другой вариант. На мой взгляд, более гуманный. Ведь в первом случае, пострадали бы невиновные... Просто, пару ПЗРК, в отъезжающий автобус команды... Маур, мои поздравления! Честно, не ожидал от тебя такой прыти! Пусть я и не освещал до этого момента турнир, Но тебя и твою команду в этой паре, не считал фаворитом. Джек был сильнее! И то что он остался вдесятером дома, после удаления Ярослава Планича, как мёртвому припарка. Там уже горело 0:3! Забивать надо и реализовывать!
"Сан-Раймундо" (Манаус) 3 - 1 "Корба" (Карфаген)

Первый матч. 3-0. Так уж получилось, что Серёга ВЕЛДЕР и без игры, получил огромное преймущество, после первого тура стыков. Лучше бы бразильцы Платона, не играли в КЛ! Мало того, что изначально не прошли дальше, ещё и вылетели из "Мастеров". Печально. Ведь по итогам ответной игры, Серёга со своими карфагенцами, который должен быть разрушен, откровенно говоря, просто отскочили! Том Мюллер, который забил единственный мяч за гостей, оказался героем! Без него, дополнительное время, а там уже, как карта ляжет. Считаю, что именно это (ТП) после первого поединка, сыграла злую шутку с бразильской командой! Будь настоящая игра, не уверен, что ВЕЛДЕР оставил бы свои ворота в "сухости"... В принципе, умничать уже не чего. "Корба" идёт дальше, а "Сан-Раймундо", покидает турнир, хотя, всё могло быть и по другому...
"Сен-Ло Манш" (Сен-Ло) 4 - 2 "Венадос " (Мерида)

Первый матч. 2-2. И кто там ставил на Белова!? Я ведь говорил в топе, что Джон заслуживал места в стыках, в отличии от моей команды... И не так страшен Николай, как им пугают. Мы все знаем, что Белов умеет строить, терпеть и ждать. Но вот, от проколов с тактикой, он точно не застрахован! Тем более, когда встречается с командой, которая, мало чем ему уступает. А про мудрость Жени в тактике и стратегии, мы спорить не станем. Не удивлён. Тем более, ничья французов в гостях, только подтвердило мою уверенность, в ошибочности мнения, что Николай своими монстрами, всегда в фаворитах. Для Джона, всё было делом техники. А он это чувствует. Внимательно сыграть у своих ворот, и использовать по максимуму то, что создали! И этот план на ответный поединок, удался на славу! Оппонент шёл вперёд, много и остро атаковал, да так спешили, что реализация подводила в заключительный момент! Чего не скажешь, о хозяйской команде. К своим возможностям, они подошли взвешенно и не транжиря моменты. Из пяти четыре взятия, гроссмейстерский результат! Мексиканцы реализовали, ровно половину. И кто кому, проктолог?! Вот и я за то! И ещё один комплимент Жене. Просчитал всё! Так и надо, когда ставишь перед собой максимальные цели. Травма Райана Харгривза... И на замену вышел не веник и не тот, который превысил МУСК! Сила команды, не упала и не превысила норму! Это мастерство! Французов и их тренера, с заслуженной победой и продолжением борьбы, а Николаю, сделать выводы и главное, перевернуть тёмный лист и двигаться только вперёд!
"ПФК Севастополь" (Севастополь) 4 - 0 "Спартак Семей" (Семей)

Первый матч. 2-1. Если на чистоту, то не верил, по итогам первой игры Денис, в твоих "Спартачей". Уж прости, но в соперниках у тебя был не пацан, первый раз зарегистрировавшийся в Бутсе. Дортмунд... сам знаешь и понимаешь. Там палец, в рот не клади, откусит, минимум по локоть. Что в итоге и вышло. Если бы, не пропустил дома один в ответ и итоговый счёт на табло, был бы хотя бы 2:0, можно говорить об интриге до конца. А так... быстрый конец и билеты домой. Наверное тренер казахов, отдавал себе отчёт, что минимальный выигрыш дома, не даёт ни каких гарантий, на ответное противостояние. И "автобус" в своей штрафной, не спас! Ни одного удара в створ, в отличии от атаки хозяев Ильи. Из десяти, хватили и четырёх! Да и двух бы "сухих" хватило. Полный разгром и добавить не чего. Дортмунд, с высоко поднятым подбородком шагает в четверть финал, а Денис с командой, пакует чемоданы. Всё закономерно и по уму!
"Хайрун Старз" (Вёрджин Горда) 2 - 2 "Ренессанс Кигали" (Кигали)

Первый матч. 3-0. Ещё один пример тому, что итоговый результат по двум матчам, решился в первом. Сами знаете, что я только включился в освещение. Димон, не стал тянуть кота за все принадлежности и без (ТП) от оппонента, практически решил свою судьбу, попадания в 1/4 стадию. 3:0, да при тактической зрелости Динни, это заоблачный бонус перед ответным поединком! Игорь конечно, пытался переломить патовую ситуацию в свою пользу, но одиннадцатая минута матча, всё перечеркнула, когда нападающий гостей, Дементий Баланович, открыл счёт и тем самым, поставил крест, на минимальных надеждах "Каймановых Звёзд". Я так понял, что команды просто доигрывали. Вернее, изображали видимость борьбы для трибун. Комы нужны, трагические последствия!? Имею в виду инфраструктуру и передвижной состав хозяев... А так, боевая ничья, руандийцы получили Николя Хомзу в 1/4, а парни Игоря, спокойно, на своём целом автобусе, уехали с родного стадиона в свои семьи...
"Лулео" (Лулео) 1 - 1 "Луни Тьюнз" (Трэвэллер'з Хилл)

Первый матч. 1-0. Всё на такого тоненького, что впору микронами измерять! Дома, "Мультяшки" Денимчика, имели подавляющее преимущество, постоянно были в атаке, но так и не смогли, своё количество голевых возможностей, воплотить в качество! Ну согласитесь со мной! Из шести моментов, забить всего один, это статистика дворовой команды. Хотя, зачем я "двор" тут обидел!? Они грызут клыками, а не играют на одной левой в балет... Могли всё решить с таким заделом и в первом поединке! А так, пришлось тачками валидол на тренерский мостик подвозить! Береги печень Денимчик! Хотя, могу пожелать и Алексею того же. Когда на двадцать девятой минуте, Ярле Виделль сравнял счёт по итогам двух и он стат 1:1, первая тачка поехала к тренеру гостей... Но ведь существует правило бумеранга, если он не попал под воздействие (РЭП)... где он, бы был просто утрачен, не достигнув цели... А так, такой машинки у шведов не оказалось и прилетело! Начало второго тайма, Аббос Лущан 1:1 и уже 1:2 в пользу гостей. Теперь вторая тачка, отправилась к тренеру "Лулео". Ткк матч и закончился, в процессе поедания сердечных препаратов, двумя тренерами. Вот только, Денима попустило после финального свистка, а его коллегу, совсем нет. Слышно было, только его громогласный рык, на всю арену! "Дайте эти грёбаные таблетки вмскарём запить!!!" "Мультяхи " гребут дальше, шведы, к сожалению... Покидают турнир. Могли!
"Абердин" (Абердин) 0 - 2 "Мазур" (Карчев)

Первый матч. 4-0. В этом случае, набивать себе количество текста для своего гонорара от СЖ, я не стану. И так всё ясно. После разгрома в гостевом матче, шотландцы просто бросили бороться. Понятное дело, шаманы Хомзы, за воротами соперника, сделали своё магическое дело. И ответная игра, превратилась в банальную формальность. Что и показал конечный результат. Опять поражение "Абердина", вот только уже, на своей родной арене. Чем там закончились разборки фанатов с командой, утверждать не берусь, не присутствовал, однако предполагаю, что было очень жёстко... Ну, как говорится, каждому своё и по делам твоим. "Мазур" с "Ренесансом" Динни... Что-то мне подсказывает, что победитель этой пары, достоин финала... Посмотрим и проверим мою чуйку. Саше спасибо и успехов в КК, или КБ! Сезон только в разгаре и посыпать голову пеплом, довольно рано! Надо трудиться дальше!
"Сызрань-2003" (Сызрань) 4 - 1 "Барнс Хилл" (Барнс Хилл)

Первый матч. 1-1. Конечно, "Сызрань" после результативной ничьей на выезде, являлась настоящим фаворитом. Хетт хоть и не мальчик для бития, а скорее наоборот, свой шанс упустил дома! И теперь собраться и сделать положительный результат, это надо, не по детски булки напрячь! И всё бы ничего. Тренер и команда, были настроены на бой, да вот только, в этом единственном поединке, из всех мною обозримых, вмешалась злодейская натура Гены, решившая поиздеваться над гостями... Типа шанс, но не знаем, кто там на лавке и с какой силой... Пятая минута матча, защитник гостей Андрей Лукашенко, очень грубо играет против левого "хава" оппонентов... Судья задумался и пожалел Андрюху. Выписал ему, скромную "жёлтую", когда его "терпилу" Аугусто Мариано Сантандера, уносили на носилках с поля... На его место, вышел Бруно Альбертини. Не "веник" конечно, но слабее своего основного игрока команды, по этой позиции. В итоге, согласно статистике, хозяева остались сильнее, почти на четыре балла. Продуманная лавка запасных!? Снимаю Шляпу Мих! Всё правильно и чётко. Ну и в заключении, подводя итог, то счёт и сам результат по игре. Женя, к сожалению для тебя, без шансов. Просто у соперника, лом был длиннее. Пять, против твоих двух и при домашней ничьей, сам понимаешь... Так что, МККЛ, (Ты нам там очень нужен!), "СуперЛига" и Т.Д. Рано останавливаться!!!

Всем без травм!
zaneva
Дим, я и сам не верил...
В последнее время так и выходит, выхожу из группы и сразу вылетаю в плей-офф...
В этот раз ещё повезло, так скромно 4:0 попал, а так 6:0 и 6:0... post-1.gif
Сейчас играешь больше для поддержания рейтинга, чем для победы в турнире...
Так как считаю что "мастер" обесценился...
Как я понимаю "Мастер" создавался как лучшие умы тактики ЗБ...
Если в первых турнирах выходили на первый план обсуждение тактики и схем...
То теперь у кого крупнее яица...
Посмотришь на игрока защита под 30, а пас и дриблинг по 14, так это игрок-мутант, не футболист...
И такая команда-мутант побеждает в турнире, победа тактикой здесь и не пахнет...
Так и турнир уже надо переименовывать в "Лучшие профили в ЗБ"...
Дим, и как обычно большое спасибо за обзоры!!! friends.gif
ADAMYCH
Не за что Денис, friends.gif стараюсь и это моя работа.
А по поводу "Мастеров", я с тобой согласен. Просто добавлю от себя. Это не проблема, только этого КТ. Я ещё МККЛ освещаю... Та же тенденция. Тактика теперь, будет играть только в КК и КБ, где есть распределение по группам, соответственно силе команд. Ну ещё, в чемпе ФС и немного в Кубках ФС. До определённого предела, когда играть против команды, которая сильнее твоей на баллов 10, сам понимаешь...
Просто, теперь, во всех топ КТ, играет та же схема. Монстры рулят почти всем!!! Правда иногда и у них, на старуху бывает климакс... post-1.gif Я освещаю и вижу тенденцию... А она такова, как сказал. И она развивается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.