Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Мастеров - XXVI
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Антильская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ADAMYCH
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVI.
1/2 Финала. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.

Вот и прошли полуфинальные стыки. Не утверждаю, что я бабка Ванга, но правильная чуйка, у меня присутствует почти всегда. Бывают и косяки, однако в основном... На первый поединок, давал 60 на 40 в пользу Динни. Счёт, не берём за основу. Какая разница! Результат по итогам, вот это главное. Про второй, вообще молчу. 90 на 10 и то, из уважения к Маурусу. Хотя, отдаю ему должное по игре. Сражался и зубы отрастил. Пусть проиграл, но это уже хоть есть что написать... Поехали.
"Ренессанс Кигали" (Кигали) 3 - 0"ПФК Севастополь" (Севастополь)

ПЕРВЫЙ МАТЧ: 1-0
Димон, явно прикидывался чайником... Типа, какой я там на фиг тактик, это случайность, да и вообще. Молодец, наш стиль. Меньше слов, перед игрой режим молчания, обязательно слезу пустить для закрепления и вуаля! Но, перейдём к самому действу, на зелёной арене. "Ренессансы", автобусы убрали со своей штрафной. Мешали быстро в атаку переходить. Тем более, приходилось отыгрываться. Тут, не до оглядок, на собственную штрафную. Думаю, что результат поединка, решился в первой половине игры. Дементий Баланович и Жонатан ван Оверлоп, до сороковой минуты, обеспечили своему коллективу, комфортные 2:0. Так и разошлись по своим раздевалкам. Но мы ведь понимаем, итоговые 2:0, это победа и финал. А надо было ещё, доиграть сорок пять минут. Это вал времени и всякое могло произойти! Забивают гости один и уже они финалисты... Так что, тренеры и их команды, вышли на второй тайм, максимально заряженными. Гостям, уже не чего было терять, а хозяевам, было что! Одна ошибка и прощай надежды, на второй титул "Мастеров". Сражались отчаянно! Гости могли забивать! Играли, давили, но не срослось. И когда у них уже закончились силы и вера, в окончательную викторию, подопечные Димона, поймали оппонентов на разящей атаке. За две минуты до конца основного времени, Дементий Баланович оформляет дубль! 3:0 и тут уже, всё стало ясно, как Божий день. За две минуты, пусть и ещё пять добавленных, два мяча не забивают! Подведём итоги. Динни выиграл по делу и в финале, а Илья Дортмунд, злее будет, перед поединком за бронзовые награды.

"Корба" (Карфаген) 4 - 2 "АСКО де Кара" (Кара)"Корба" (Карфаген)[/color]

ПЕРВЫЙ МАТЧ: 0-3
Ну надеюсь, все отдают себе отчёт, что у Мауруса и его "АСКО де Кара", не было ни единого шанса. В шапке обзора, всё написал. Маур, ты молодец! Так бы в первом поединке бороться, как ты это сделал в гостях. Но вот что, я лично от себя, хочу тебе посоветовать. Похвалил за дело. И форумы я читаю. А ну, соберись "тряпка"! Обидели? Проиграл? Теперь пишешь, что не участвуешь в топ турнирах больше!? Выдохни и подумай на досуге. Лапки сложил, сдался!? Да я наоборот, принимаю такие варианты, как горькую пилюлю без воды! Что бы запомнить и быть злее! И то, что ты сегодня проиграл дома в МККЛ, результат твоего спитча? Там ещё восемь туров, а здесь, ещё матч за бронзу. Есть блин, за что упираться!!! Закончи достойно эти турниры, а потом начинай говорить. И уши длиннее отрасти! С такими вариантами, тянуть будет не кого. Спасение утопающего, дело рук Барона Мюнхгаузена! Взял себя за волосы и вытянул вместе с конём! Вот это я понимаю, вот это уважение! Проехали, но прислушайся.
По игре. До шестьдесят второй минуты, на поле была равная игра, с присутствием виртуальных качелек. 2:2! И всё бы так и закончилось, если бы Шабани Нонда, на девяностой минуте, не забил два гола в течении полу минуты... Редкость конечно! Не фиг было гостям, дёргать рефери за шорты и показывать на свисток! Мол дядька, свисти, время вышло! А хозяева в это время, занимались работой. Что и вылилось, в окончательные 4:2. Карфаген по прежнему устоял и играет в финале, а "АСКО де Кара", схлестнётся с Дортмундом и украинцами.
И как вишенка на героине... Напомню, кое что, о чём писал перед полуфиналами.
Победитель - "Ренессанс Кигали".
Серебряный призёр - "Корба"
Бронзовый призёр - "ПФК Севастополь"
Четвёртое место - "АСКО де Кара"

Пока всё идёт по плану. Дерзайте, опровергайте! Я только ЗА!!! По крайней мере, пары у меня срослись на все сто...

Всем без травм!
Dinni
Цитата(xomza @ 9.1.2025, 10:33) *
Глянул полуфиналы. Ну по первому матчу. Динни играл в такую же схему как и против меня, что дома что в гостях) поэтому 3 автобуса это конечно перебор, другой вопрос что там с ползунками. Матч в целом как затравка к сегодняшней игре. Жду с нетерпением) по второй игре даже сказать нечего. Кто бы что не говорил, но тут Гена решил. Жаль.. у Маура вполне себе команда под КТ, могло все быть иначе) удачи полуфиналистам)

Пересмотрел внимательнее первый матч, там тактики поменялись после первого гола окончательно. Такое бывает, вроде называлось режим "навала", включается ненадолго обычно но бывает что надолго. Одна команда играет суператаку, другая суперзащиту. Обычно после первого гола, в последние 5 минут и после КК. Но бывает что включается до конца матча и тогда все тактики идут по одному месту

Ответка вышла чуть удачнее, но в целом все равно нервно - как для разницы в профилях и бонусах Дортмунд сыграл очень сильно. На равных он бы меня вынес, думаю. Сегодняшний матч уже без "навала" и дома я провел не убедительнее точно, и еще не понятно пошел он мне во вред в первом матче или на пользу
xomza
Цитата(Dinni @ 9.1.2025, 22:44) *
Пересмотрел внимательнее первый матч, там тактики поменялись после первого гола окончательно. Такое бывает, вроде называлось режим "навала", включается ненадолго обычно но бывает что надолго. Одна команда играет суператаку, другая суперзащиту. Обычно после первого гола, в последние 5 минут и после КК. Но бывает что включается до конца матча и тогда все тактики идут по одному месту

Ответка вышла чуть удачнее, но в целом все равно нервно - как для разницы в профилях и бонусах Дортмунд сыграл очень сильно. На равных он бы меня вынес, думаю. Сегодняшний матч уже без "навала" и дома я провел не убедительнее точно, и еще не понятно пошел он мне во вред в первом матче или на пользу

Поставлю себе маяк и отвечу обязательно, когда посмотрю ваш мультик) с победой)
Раштав
Цитата(Dinni @ 10.1.2025, 0:44) *

С победой в серии!)
Хотелось бы сказать и с победой в КТ Мастеров, но- финал как говорят в таких случаях, через год)))
Очень многое может произойти за это время)
У Сергея есть хороший вариант для победы- время!!!
Удачи вам обоим!)))
Dinni
Цитата(Раштав @ 10.1.2025, 0:21) *
С победой в серии!)
Хотелось бы сказать и с победой в КТ Мастеров, но- финал как говорят в таких случаях, через год)))
Очень многое может произойти за это время)
У Сергея есть хороший вариант для победы- время!!!
Удачи вам обоим!)))

Спасибо! Ну выход в финал для нас обоих уже большое дело
Кстати про время и финал - а успеют ли к нему сборники вернуться? У меня аж 5 игроков выдернули)) Или он еще до возвращения пройдет?
Denim Demedj
Цитата(Dinni @ 9.1.2025, 23:51) *
Спасибо! Ну выход в финал для нас обоих уже большое дело
Кстати про время и финал - а успеют ли к нему сборники вернуться? У меня аж 5 игроков выдернули)) Или он еще до возвращения пройдет?

Ну ИД для КТ начинаются раньше чем игроки вернутся.
Попробую написать админам, быть может пойдёт на встречу.
john7624
Цитата(Denim Demedj @ 10.1.2025, 9:59) *
Ну ИД для КТ начинаются раньше чем игроки вернутся.
Попробую написать админам, быть может пойдёт на встречу.

Напиши на перенос за КК,КБ. Скорее всего обе команды все равно в плове будут играть, да и другие 2 комы тоже.Можно уже сейчас удочку забросить)
Dinni
Я собирался вылетать из КК-КБ командами которые еще в КТ, включая эту )
Но вот про сборников не подумал че то
Ну то такое, состав наберу какой-то, просто не оптимальный чуть будет
Denim Demedj
Цитата(Dinni @ 10.1.2025, 13:40) *

Уже написал просьбу о переносе на 06.02.2025. (Только не знаю точно тот ли адресат "Александр Викторович")
john7624
Цитата(Denim Demedj @ 10.1.2025, 16:29) *
Уже написал просьбу о переносе на 06.02.2025. (Только не знаю точно тот ли адресат "Александр Викторович")

Не, писать надо Азуре и Кверу. Хотя АВ может передать, чат у них есть.
Denim Demedj
Цитата(john7624 @ 10.1.2025, 18:09) *
Не, писать надо Азуре и Кверу. Хотя АВ может передать, чат у них есть.

Да он передал! Ждём решение.
xomza
Паша красава!! Будем ждать положительного решения)
Раштав
Цитата(Dinni @ 10.1.2025, 15:40) *

Надеюсь что перенесут))?
Вот потому я и писал что игры могут овпасть со сборными...
По мне вообще надо поднять вопрос - "о переводе института сборных" в турниры-аркадки. Уверен многие будут только за!)
Готовишь команду под КК и КБ, или же под условный МККЛ, а там из за сборных игроков вытащат...
Denim Demedj
Хорошая новость!
Финальные матчи перенесли, теперь они будут 06.02.2025

и пройдут на островах.

Финал на о.Мадейра в Португалии в г. Рибейра Брава, стадион Центро Деспортиво де Мадейра
матч за -3е место на о. Святой Елены в г. Трэвэллер'з Хилл, стадион Луни Тьюнз Парк
ADAMYCH
Цитата(Denim Demedj @ 15.1.2025, 22:55) *
Хорошая новость!
Финальные матчи перенесли, теперь они будут 06.02.2025

и пройдут на островах.

Финал на о.Мадейра в Португалии в г. Рибейра Брава, стадион Центро Деспортиво де Мадейра
матч за -3е место на о. Святой Елены в г. Трэвэллер'з Хилл, стадион Луни Тьюнз Парк

Ну я, как бы тут журналист. Но новость положительная.! respect.gif Значит закончу обзоры, без (ТП)! thumbup.gif Планирую, сделать превью к финалу и матчу за третье место. Время есть.
Denim Demedj
Цитата(ADAMYCH @ 15.1.2025, 23:04) *
Ну я, как бы тут журналист. Но новость положительная.! respect.gif Значит закончу обзоры, без (ТП)! thumbup.gif Планирую, сделать превью к финалу и матчу за третье место. Время есть.

Отлично! friends.gif
ADAMYCH
ФИНАЛ + МАТЧ за 3-е МЕСТО. ПРЕВЬЮ.

Сразу поясню. В результатах, специально оставил ноли. Это так, для интриги. Потом вставлю реальные цифры. Переносы утверждены, так что, всяких там (ТП) не должно быть! Да это и не справедливо получилось бы. Остались два основных поединка, при чём в один день. Отыграли и закрыли тему турнира. Раздали награды, призовые, кто на что наиграл, всем спасибо и двигаемся дальше, в следующие "Мастера". Главное, что бы все команды, которые задействованы, подошли к поединкам живыми и здоровыми, после КК и КБ. Всегда стараюсь написать не стандартно. По этому, избрал в написании превью, немного другую схему. Надеюсь, будет интересно и читабельно.
"Ренессанс Кигали" (Кигали) 0 - 0 "Корба" (Карфаген)

"Ренесансы", вполне способны осуществить библейскую притчу, про Карфаген и его разрушение. Ведь до финала, ни кому из оппонентов ВЕЛДЕРА, такой сценарий осуществить не удалось. Теперь про способность и разрушение. Если внимательно присмотреться к командам, то на мой, не побоюсь такого эпитета профессиональный взгляд, коллектив Динни, на голову сильнее по бонусам и прокачке, чем команда Сергея. Ну такова реальность и я ни чего, выдумывать не собираюсь. А если приплюсовать сюда, умение и тактическое мышление обоих наставников, то именно бонусы и прокачки, должны сыграть тут решающую роль. Это моё мнение. Всё конечно, может обернуться "беспределом" Гены и тому подобных неожиданностей... Но мы пока, постараемся откинуть магию генератора и подойти к шансам команд, с чистого листа. Начнём с гостей. Вратарь реально сильный! А это пол команды. Защита и полузащита, немного не дотягивает. Скорости прилично не хватает. Не у всех конечно, но половинка не очень скоростная. Что касается нападения, то как в случае с вратарской линией, все выглядит довольно сильно. Так и отметим. Из минусов, защита и средняя линия. Переходим к сопернику. Вратарь, под стать оппоненту. Ставим равенство, по этой позиции. Защита. Тут все, максимально скоростные "перехватчики" и "подкатчики"! А что ещё надо, для защитников!? Преимущество. Полузащита. Та же ситуация. Максимум по скорости, с техникой, навесами от "крайков" и плеймейкерами по центру. Ещё один плюс номинальным хозяевам. Просто напомню, бонуса своего поля, тут не существует! Так что, всё чисто и мои каракули, единственная пред матчевая истина. По атаке. Сказал бы, что паритет, да язык не поворачивается. Нападающие Димона, на пол головы сильнее. По скорости равенство, но техника и игра головой... у Динни всё гораздо круче...
Вывод. Учитывая подкованность в тактике обоих тренеров, на первый план, выходят сами игроки. А исходя из выше сказанного мной, у ВЕЛДЕРА равенство в "рамке" и три минуса по остальным линиям. В нападении не критически, а вот защита и средний редут, явно проигрывает. Так что мой прогноз, опять же субъективный, 60 на 40 в пользу "Ренессанс Кигали". При всём уважении к Сергею. Но пока, истина и статистика дороже. Но, тот кто утверждает, что всё в этом мире вечно, может и ошибиться. Дерзайте!
Уточнение. Финальное противостояние команд, пройдёт в Португалии, на стадионе "Центро Деспортиво де Мадейра", принадлежащему клубу, нашего уважаемого Ведущего.

"АСКО де Кара" (Кара) 0 - 0 "ПФК Севастополь" [/color]

Поединок за бронзу, будет проведен на стадионе нашего шефа организатора, на Острове Святой Елены. Так что и тут, нейтральный вариант. С этим закончили. Поехали по линиям. Вратарь у "АСКО де Кара" Жени. Что бы я был, от него в восторге, говорить не приходится. Банальные Од5 Пн Шт . А ему уже 33 года... Защита. Совсем не быстрая и не шибко "перехватывающая". Средняя линия, не скажу что черепахи, но для матча за бронзу, против такого соперника, явно не дотягивают. А вот нападение, вполне себе солидное. Хватает исполнителей, способных хоть опой мячик за линию ворот занести. Итог. Один плюс. Но ведь не единой атакой, добиваются победы... Перейдём к сопернику. "ПФК Севастополь". Дортмунд, он же Илья, в этом сезоне показывает в КТ, хорошие результаты. Значит, игра идёт и он знает, что делать. Вратарь. Что основной, что его сменщик, на голову выше своего оппонента. Первый плюс. Защита. Пусть и не "перехватчики", однако со скоростью, всё по максимуму. Это второй плюс. Полузащита. Не знаю, как Илья будет играться составом под МУСК, я бы скромно поставил на паритет. Немного быстрее, но всё зависит от задумки наставника. И по атаке, тут на пол головы выше соперника. Есть лавка запасных и значит, есть вариант для ротации, от которой не страдает качество. Половинка плюса. Если сложить воедино, то что я старался проанализировать, вопрос о бронзе, в принципе решён на бумаге, согласно статистике и математике. Другое дело, матчи после генерации. Всё может быть. Скажу только одно. У Маура в этом сезоне, явно не заладилось в КТ. Что случилось с топовым менеджером, судить не берусь, да и не мне судить. Не прёт. Есть такое определение. У Ильи наоборот, получается и довольно успешно. По сему, ставлю на номинальных гостей 70 и на команду Жени 30. Такова, в моём понимании селяви, как говорят французы. Готов ошибиться, но реалии пока так читаются. Если Маур возьмёт бронзу, то это будет скорее счастливое чудо, а не банальная закономерность. Но мы ведь в душе дети и верим в сказки...
И опять, на основе написанного, повторяю свой прогноз сделанный перед полуфиналами. Можете кидать в меня кирпичи, но не надейтесь, что я буду подставлять свою мудрую голову, под эти "снаряды"...

Всем без травм!
xomza
Адамыч хорошо написал. Душевно. Даже жалко стало что меня тут нет. Спасибо!! Удачи на ЧМ!
Раштав
Хорошо всё написано!) Удачи парням в их финалах)))
Главное все четверо чтобы подошли к играм без травм!
john7624
Хренасе, не заладилось у маура в КТ... всем бы так)
Спасибо за превью good.gif
ADAMYCH
Цитата(john7624 @ 18.1.2025, 13:17) *

Это дружеский, лёгкий пинок. Стиль у меня такой. Что бы руки не опускались ниже челюсти... post-1.gif
maurus
Цитата(john7624 @ 18.1.2025, 12:17) *

В МККЛ совсем не прет. Тут тоже все на фарте.
Раштав
Цитата(maurus @ 18.1.2025, 20:59) *
В МККЛ совсем не прет. Тут тоже все на фарте.

Везёт сильнейшим!😏 Хоть что не говори...
При всем "отношении" от тебя ко мне!))) Я порадуюсь твоей победе "в вашем финале"!)
ADAMYCH
Цитата(Раштав @ 19.1.2025, 0:03) *
Везёт сильнейшим!😏 Хоть что не говори...
При всем "отношении" от тебя ко мне!))) Я порадуюсь твоей победе "в вашем финале"!)

Маур, это ответ не мальчика, а мужа! respect.gif Так что, мой дружеский пинок и поддержка твоего "заклятого друга", способна сделать чудо. Цени это...
Denim Demedj

Дацюк
Финал неожиданно если честно для меня.

Поздравляю победителя и призеров.
ADAMYCH
ФИНАЛ + МАТЧ за 3-е МЕСТО. ОБЗОР.

Ошибся только с бронзой! И безмерно рад этому. Не потому что болел за Маура, нет! Просто, так дал ему своими публикациями под пятую точку, что у него выросли "стальные яйца"! И как тебе Женя, с новыми, более тяжёлыми причиндалами!? Трусняк плотнее, для поддержки стали, но за то чувствуешь себя гигантом Бутсы... Кайфуй, пока я к обзорам перейду...
"Ренессанс Кигали" (Кигали) 4 - 1 "Корба" (Карфаген)

По большому счёту, не в обиду Сергею, я не сомневался в победе Димона. Карфаген по Библии, должен быть разрушенным. Хорошо, что это случилось только на стадии финала. И так долго держался. Так что, Святое писание не обманывает. Номинальные гости, решили тренерским штабом, не отсиживаться у своих ворот, а предложить фавориту пары открытый футбол. Они преуспели, только реализацию можно отправить в топку! Именно она, оказалась решающей в этом противостоянии. "Ренесансы", более бережно подошли к своим голевым моментам и в итоге, за счёт этого преуспели. Что и говорить. Уже после двадцатой минуты первого тайма, они вели 3:0. Могли ли карфагенцы что-то изменить? После нокаута уже не поднимаются. Так и вышло. Вышли из состояния грогги, встрепенулись, на шестидесятой забили гол престижа и опять заснули... Чем быстренько, воспользовались игроки "Чёрного" континента Димы. Четвёртый и финальный свисток. Поздравляю Димон. Специально залез в твои достижения в КТ. Просто не помню, это твой первый титул в "Мастерах", или такое уже случалось... То, что ты на Ямайке супер Звезда, про то я в курсе... Нарыл! Победитель ОКТ "Кубок Мастеров - XXII"! Ну тогда с дублем! Мало менеджеров, могут похвалиться такими достижениями. И пусть "Мастера" уже не такие популярные, однако, это реальный показатель! Турнир в тени и уступает более раскрученным. Но! Победа тут, конкретный показатель мастерства и тактического ума менеджера. Так что, мои поздравления с "дублем"! Теперь по Серёге. И тебя Дорогой поздравляю! Ты впервые Финалист! С чего-то надо начинать!? А начал... так не хило!

"АСКО де Кара" (Кара) 7 - 6 "ПФК Севастополь"

Про дружеский пинок тренеру "АСКО", уже сказал выше. Повторяться не буду. Не знаю, какую свечку Маур занёс в церковь и ей помолился, однако, это вариант сработал на все сто. Ведь первый тайм завершился 1:1! И команды с шашками на голо, без оглядки на свою штрафную, работали не жалея "живота своего". Чего стоит статистика ударов в створ ворот! Двенадцать против одиннадцати! Может сюда попали и пенальти, не столь важно уже. Всё равно, соперники искали своего счастья, именно в атаке! И не рассчитывали, на авось пронесёт и продержимся на гнилой козе. К чему веду. Том Фруде Янсберг травмируется. Замена. Сила явно упала у украинцев... И тут, та самая свечка из Церкви. Гена? Или ещё какой промысел, история умалчивает. К чести "Севастополя", смогли на последней минуте игры, сравнять счёт и перевести поединок, в банальную лотерею, в виде одиннадцати метровых ударов. Где команды, опять разыграли Джек-пот. Счастливчиками, выступила команда Мауруса. С чем мы её и тренера поздравляем! Бронза в таком турнире, это знак. Поверь в себя и для "Сербии", всё не закончено! Соберись и выше нос! Илья... Самый обидный вариант. Ты не "умер" для Бутсы и все твои достижения впереди! Пусть горько такое глотать, но жизнь продолжается! Глотни, запей, злее и мудрее будешь!

Старался как мог, но сами понимаете... Один в поле иногда воин, но выиграть битву не может априори. Главное, что такой знаковый КТ, не остался без одинокого журналиста. Всем спасибо, что боролись, играли и немного читали. Обещал и честно закончил. drinks.gif
Мой итоговый прогноз: Вот и смотрите, где я ошибся начиная с стадии 1/4 финала.

Всем без травм!

Уважаемые организаторы! Мои статьи не отправляйте в СЖ!!! НЕ напрягайтесь, не стоит. Лимит и мне по МККЛ всего хватает! За содействие 10 лям, а дальше, на ваше усмотрение... Я за идею.
Denim Demedj
Цитата(ADAMYCH @ 6.2.2025, 22:13) *
ФИНАЛ + МАТЧ за 3-е МЕСТО. ОБЗОР.

Спасибо! Очень оперативно.
Сори не умею красиво писать... Но от всей души спасибо за работу журналиста!
Иногда не пишу обратную связь, но всегда читаю что пишут....
ВЕЛДЕР
Адамыч, спасибо за прекрасные обзоры и превью! Все с огромным удовольствием прочитал.
Особых иллюзий не питал, но конечно, очень хотелось победить… видимо всю удачу на играх КБ оставил)

Дини, с победой!
BVB 09 Dortmund
Призеров - с заслуженными медалями. Организаторам спасибо за проведение и поддержку идеи. Дмитрию Адамычу респектище за легкость чтения и подогрев интереса обзорами и прогнозами. До новых встреч в турнире со всеми участниками, надеюсь, что так и будет.
Раштав
Добрый вечер уважаемые коллеги!) Спасибо за организацию КТ!)
Победителю и призёрам мои поздравления!!!)
Dinni
Всем спасибо за турнир и обзоры)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.