Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVI.
1/2 Финала. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.
1/2 Финала. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.
Вот и прошли полуфинальные стыки. Не утверждаю, что я бабка Ванга, но правильная чуйка, у меня присутствует почти всегда. Бывают и косяки, однако в основном... На первый поединок, давал 60 на 40 в пользу Динни. Счёт, не берём за основу. Какая разница! Результат по итогам, вот это главное. Про второй, вообще молчу. 90 на 10 и то, из уважения к Маурусу. Хотя, отдаю ему должное по игре. Сражался и зубы отрастил. Пусть проиграл, но это уже хоть есть что написать... Поехали.
"Ренессанс Кигали" (Кигали) 3 - 0"ПФК Севастополь" (Севастополь)
ПЕРВЫЙ МАТЧ: 1-0
Димон, явно прикидывался чайником... Типа, какой я там на фиг тактик, это случайность, да и вообще. Молодец, наш стиль. Меньше слов, перед игрой режим молчания, обязательно слезу пустить для закрепления и вуаля! Но, перейдём к самому действу, на зелёной арене. "Ренессансы", автобусы убрали со своей штрафной. Мешали быстро в атаку переходить. Тем более, приходилось отыгрываться. Тут, не до оглядок, на собственную штрафную. Думаю, что результат поединка, решился в первой половине игры. Дементий Баланович и Жонатан ван Оверлоп, до сороковой минуты, обеспечили своему коллективу, комфортные 2:0. Так и разошлись по своим раздевалкам. Но мы ведь понимаем, итоговые 2:0, это победа и финал. А надо было ещё, доиграть сорок пять минут. Это вал времени и всякое могло произойти! Забивают гости один и уже они финалисты... Так что, тренеры и их команды, вышли на второй тайм, максимально заряженными. Гостям, уже не чего было терять, а хозяевам, было что! Одна ошибка и прощай надежды, на второй титул "Мастеров". Сражались отчаянно! Гости могли забивать! Играли, давили, но не срослось. И когда у них уже закончились силы и вера, в окончательную викторию, подопечные Димона, поймали оппонентов на разящей атаке. За две минуты до конца основного времени, Дементий Баланович оформляет дубль! 3:0 и тут уже, всё стало ясно, как Божий день. За две минуты, пусть и ещё пять добавленных, два мяча не забивают! Подведём итоги. Динни выиграл по делу и в финале, а Илья Дортмунд, злее будет, перед поединком за бронзовые награды.
"Корба" (Карфаген) 4 - 2 "АСКО де Кара" (Кара)"Корба" (Карфаген)[/color]
ПЕРВЫЙ МАТЧ: 0-3
Ну надеюсь, все отдают себе отчёт, что у Мауруса и его "АСКО де Кара", не было ни единого шанса. В шапке обзора, всё написал. Маур, ты молодец! Так бы в первом поединке бороться, как ты это сделал в гостях. Но вот что, я лично от себя, хочу тебе посоветовать. Похвалил за дело. И форумы я читаю. А ну, соберись "тряпка"! Обидели? Проиграл? Теперь пишешь, что не участвуешь в топ турнирах больше!? Выдохни и подумай на досуге. Лапки сложил, сдался!? Да я наоборот, принимаю такие варианты, как горькую пилюлю без воды! Что бы запомнить и быть злее! И то, что ты сегодня проиграл дома в МККЛ, результат твоего спитча? Там ещё восемь туров, а здесь, ещё матч за бронзу. Есть блин, за что упираться!!! Закончи достойно эти турниры, а потом начинай говорить. И уши длиннее отрасти! С такими вариантами, тянуть будет не кого. Спасение утопающего, дело рук Барона Мюнхгаузена! Взял себя за волосы и вытянул вместе с конём! Вот это я понимаю, вот это уважение! Проехали, но прислушайся.
По игре. До шестьдесят второй минуты, на поле была равная игра, с присутствием виртуальных качелек. 2:2! И всё бы так и закончилось, если бы Шабани Нонда, на девяностой минуте, не забил два гола в течении полу минуты... Редкость конечно! Не фиг было гостям, дёргать рефери за шорты и показывать на свисток! Мол дядька, свисти, время вышло! А хозяева в это время, занимались работой. Что и вылилось, в окончательные 4:2. Карфаген по прежнему устоял и играет в финале, а "АСКО де Кара", схлестнётся с Дортмундом и украинцами.
И как вишенка на героине... Напомню, кое что, о чём писал перед полуфиналами.
Победитель - "Ренессанс Кигали".
Серебряный призёр - "Корба"
Бронзовый призёр - "ПФК Севастополь"
Четвёртое место - "АСКО де Кара"
Пока всё идёт по плану. Дерзайте, опровергайте! Я только ЗА!!! По крайней мере, пары у меня срослись на все сто...
Всем без травм!