Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVI, 1-я стадия, 3 тур.
Я тут подумал и решил, что каркать про то, что я обязательно начну освещение "Мастеров" со стыковых поединков, о чём меня правильно поправил Женя Хетт, (регламент не читал и думал, что будет второй групповой этап), не стану. В смысле, каркать. В конце концов, прошёл уже третий тур в группах и можно сделать предварительные выводы. Картина вырисовывается и можно предварительно определить те команды, которые продолжат бороться за титул. Не во всех группах конечно, но набросок карандашом, становится более ясным. Ни кого не собираюсь списывать в утиль. Поймите меня правильно. Однако, статистика наука точная. И те команды, которые не набрали ни одного очка в свой актив, после половины пути, естественно, шансов занять первые две строчки, не имеют. Это не обзор. Это будет, скорее аналитика по итогам трёх туров. Ну и дать вам вкусить, парочку хорошо приготовленных стейков от меня. Что бы не умерли в информационном голоде, до стыков. Теперь точно доживёте! Поехали.
Группа 1
"Лпукареа" - 9
" Хайрун Старз" - 6
"Дерри Сити" - 3
" Ботев Враца" - 0
В этой группе, мне по большому счёту всё понятно. Островитяне Джека и Игоря, разыграют между собой, кто в итоге финиширует первым, а кто вторым. При всём уважении к ирландцам и их тренеру, моему коллеге по цеху в КОО, радужных перспектив не наблюдаю на горизонте. Уж больно сильны соперники. Три очка, это конечно не плохо, но дикая минусовая разница, просто удручает. Вот она в итоге и не даёт мне права, ставить ирландцев в ранг соискателей. Ну и особняком...болгары Гута. Статисты. Но могут, нервы испортить любому! Терять им уже не чего!
Группа 2
"Луни Тьюнз" - 9
"Сан-Раймундо" - 6
"Еразанк" - 3
" Стрит Кингз" - 0
"Мультяшки" Денимчика, после почившего в Бозе "Шухера", успешно перекочевали в другой топ турнир. И правильно. Это явный фаворит группы. Три игры, три победы! Остальные три команды, будут бодаться, за оставшуюся вторую, проходную строчку. Вернее две. "Уличные Короли" Александра, в такой компании уже без шансов, со своим скромным нолём... Так вот. На мой взгляд, глянув календарь команд, всё решится в заключительном туре. Когда армянская команда Артюша, будет принимать бразильцев Платона... Момент истины! Если конечно, кто-то из них не на косячит и не потеряет очки, где их нельзя терять!
Группа 3
" Венадос" - 7
"Рампла Хуниорс" - 4
" Абердин" - 3
"Синтана" - 3
Режьте меня, пытайте с пристрастием, но не верю я, что мексиканцы Белова не попадут в стыки! А раз пошла такая пьянка, на одно место, три претендента! И аутсайдеров тут практически нет. Разницу пока не берём в расчёт. "Рампла Хуниорс", " Абердин" и "Синтана", идут, нос в нос. Уж простите за тавтологию. Уверен, что после пятого тура, второй счастливчик определится! Бодайтесь ребятки, а я буду наблюдать...
Группа 4
" Барнс Хилл" - 7
" ПФК Севастополь" - 7
" Пьяченца" - 3
" Кариана" - 3
" Барнс Хилл" и " ПФК Севастополь", стоят особняком. По семь баллов в активе. Второй эшелон из "Пьяченцы" и " Карианы", скорее всего, будут кусачими статистами. В большей мере, это касается болгарской команды Эдварда. С нолём, шансов, ноль целых одна десятая. Остаётся только портить нервы соперникам и набрать в свой актив, пару достойных очков. Итальянцы Симона... могут наверное. Если в четвёртом туре, успешно сыграют с украинской командой на выезде. Проигрыш и прощайте надежды!
Группа 5
" АСКО де Кара" - 7
"Ренессанс Кигали" - 6
"Грин Мамба" - 3
" Альянсси" - 1
Практически, тот же вариант, что и в моей группе. Напомню, это номер Семь. Единственное отличие, аутсайдер " Альянсси", титаническими усилиями, таки сумел одну мировую расписать. Говорят, что когда кажется, креститься обязательно! Перекрестился и говорю. Финны Дим Димыча, Не настолько раскачаны в тренажёрном зале, что бы вот так просто взять и обогнать кого-то из пары " АСКО де Кара" Маура и "Ренессанс Кигали" ДИННИ, Димона. Не те ребята и не тот зал. Там с большими весами работают. Хочу ошибиться, да стар я уже, для щёлканья языком без дела...
Группа 6
" Ювентус Олимпик" - 7
"Корба" - 6
"Лулео" - 4
"ФК Лиепая" - 0
Имеем двоих фаворитов на данный момент и одного скрытого претендента, в лице "Лулео", ведомого Лихчаём. Меня только напрягло, их поражение дома, от "Корбы" ВЕЛДЕРА. Во втором круге, им ещё с ним, у него дома играть! А вот это проблема. Но не будем бежать, перед танком! Сложно, но можно. " Ювентус Олимпик", без вопросов обязан проходить в стыки. Литовцы, "ФК Лиепая" Руматы, уже за бортом. С нолём в такой компании и три игры в сухом остатке, дыхалки на финиш не хватит...
Группа 7
"Сен-Ло Манш" - 7
"Мазур" - 7
" Эстудиантес де Каракас" - 3
" Наутико" - 0
Играет тут моя команда. Можно говорить, что нам со жребием не совсем повезло, но что есть, то есть! В любом случае, нацепил рога и бодаюсь, по мере сил и возможностей. Да видно, рога не той длины. Уверен, если не произойдёт Чуда, как в сказках, так всё и останется. Мы на третьем, " Наутико" замкнёт четвёрку, а Женя Джон, с Николаем Хомзой, между собой будут решать, кто первый, а кто второй... Вот такой расклад!
Группа 8
"Сызрань-2003" - 7
" Спартак Семей" - 6
"КФГ Гардабайр" - 4
" Блэкпул" - 0
А вот тут, с полной ответственностью могу утверждать, что исландцы Нобеля, ещё не сказали, своего окончательного и веского слова. Да, отстают от второй строчки, которую занимают казахи Дениса Заневы, в расстояние одной победы. А вот на разницу, обратите внимание!
7:3. Больше всех забили и меньше всех, в группе пропустили. Чем не скрытый конкурент!? Вот и я о том. Единственная команда, которая может себя чувствовать не нервно, так это "Сызрань-2003" Миха. Победа в гостях, у главного конкурента, казахского клуба, дорогого стоит! И в графе поражения, нолик числится. "Блекпул" Иванычча, совсем развалился. Пропускал очень много, а забивал, с гулькин... сами дальше поняли. Плюс, в минусе четыре очка и это только от третьей строчки. Выход один. Сохранить достойный фэйс и готовится к следующим "Мастерам".
Гребу МККЛ и за "Мастеров" не забываю! Слово дал, мешки таскать!
Всем без травм!