Цитата(xomza @ 22.12.2024, 17:36)

Ну так то это уже на Мастерс а кубок Мастеров это первое. Второе, я собственно не держусь за проведение, так что смело можешь забрать и провести турнир так как ты считаешь нужным. Любой формат какой захочешь. Женька тебе уверен в этом поможет, свободного времени и энтузиазма тебе хватит. Если позовешь и найду команду под новые реалии с удовольствием поучаствую.
Xomza, за организацию и ваш труд у меня только уважение к вам, молодцы!
У меня один выходной, ну если повезёт то два в неделю, тут как то не до создания турнира...
А вот в правилах ограничить профиля можно, прописать например в правилах игроки до 22 или 23, 24...
Программой автоподбор состава под МУСК поставить галочки игрокам у которых 22 или 23, думаю будет не сложно...
Команды уровняются и интерес к турниру повысится и что самое главное шансы на победу будут у всех команд изначально одинаковы...
И этим турнир будет отделяться от других КТ...
И сделать так только для мастеров...
Цитата(Denim Demedj @ 22.12.2024, 17:42)

В том то и дело при желании! Если желания нет, то нечего винить во всём профили и мутантов.
Тактика по прежнему рулит МУСК у всех один, это не ЧМ гре реальные мутанты квадраты просто всех давят без тактики.
Вас и так сложно собрать, а с такими условиями и подавно.
И мы продолжаем, то что было начато. И итак это не "Masters cup" что был раньше, а его продолжение и тут по прежнему пытаемся собрать лучших.
Правила и регламент одинаковы для всех Бутса перешла в режим, где 2 фронта КТ для которых надо строить команду учитывая профили, и официальный чемпионат, где так же строить команду надо, но немного по другому.
А дальше выбирать уже вам что ближе.
Правила и регламент можно изменить организаторами...
Играть командами-инвалидами можно и в других КТ...
А в этом турнире доказывай (хотелось конечно, что бы было так), что ты можешь побеждать среди равных...
Цитата(john7624 @ 22.12.2024, 18:31)

Началось все с того, что заявилось несколько адских регенов (это сейчас они квадратные). Ну и, собственно, они и правили балом. Отсюда пошла мода растить мутантов, желательно умелых) Продукт этого - Лансиано.
А так, да, помню первые мастерсы, 64 команды, ещё столько же желающих. Команды плюс/минус одинаковые, мэны приглашались исключительно по титулам и по успехам в КТ. Знатное месилово было. Матчей ждёшь с нетерпением и волнением.
Нынче просто все поменялось, как сама бутса, как и мы.
Чуть нормальный турнир - одни и те же лица с однотипными командами)
Как есть. Я, например, никогда не ращу команды под КТ, играю просто по пути с покорением вершин в чемпе. Те же французы играют и в мастерсе и борются за медали в вышке.
Профили сам по себе всегда выкачиваю до 24-25, ибо пригодится и там и сям, без ущерба массе.
Вот я и пытаюсь ребят подвести к старому мастеру, до Лансиано...
Но, вот упёрлось всё в команды-мутанты и без них уже в КТ ну никак нельзя...
Да ребят, не нужно ругаться, так только предложения и обсуждения...