Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Мастеров - XXVI
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Антильская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
john7624
Цитата(ADAMYCH @ 21.12.2024, 17:15) *
Не за что Денис, friends.gif стараюсь и это моя работа.
А по поводу "Мастеров", я с тобой согласен. Просто добавлю от себя. Это не проблема, только этого КТ. Я ещё МККЛ освещаю... Та же тенденция. Тактика теперь, будет играть только в КК и КБ, где есть распределение по группам, соответственно силе команд. Ну ещё, в чемпе ФС и немного в Кубках ФС. До определённого предела, когда играть против команды, которая сильнее твоей на баллов 10, сам понимаешь...
Просто, теперь, во всех топ КТ, играет та же схема. Монстры рулят почти всем!!! Правда иногда и у них, на старуху бывает климакс... post-1.gif Я освещаю и вижу тенденцию... А она такова, как сказал. И она развивается.

В КК,КБ тоже чаще рулят профильные. Как раз эти турниры похожи на КТ, т.к. силы команд примерно равны . Плюс там можно сыграть 7-8 матчей с одним и тем же сопом, который катает вату) но можно и наоборот сыграть с условным Динни
ADAMYCH
Цитата(john7624 @ 21.12.2024, 16:50) *
В КК,КБ тоже чаще рулят профильные. Как раз эти турниры похожи на КТ, т.к. силы команд примерно равны . Плюс там можно сыграть 7-8 матчей с одним и тем же сопом, который катает вату) но можно и наоборот сыграть с условным Динни

Не соглашусь Женя. У меня, ни когда не было профильных команд. А в КК и КБ, у меня 7 кубков и куча финалов. Это тактика!
zaneva
В других турнирах пусть присутствуют маечки-мутанты, а не маечки-футболисты...
Ребята стараются их выращивать, это их право как развивать и усиливать свою команду...
Я именно про "Мастер", где победа добивалась тактикой среди равных клубов и сильнейших тренеров...
И мы сами, не замечая, обесценили турнир, когда на первый план стали выходить профиля, а не менеджеры команд...
"Мастер" потерял свой изначальный статус, и стал обычным КТ...
Мы теряем (или уже потеряли) один из первых сильнейших ком.турниров...
Dinni
Профили и бонусы в КТ, КК и КБ всегда рулили. Но тактика тоже важна. Можно обыгрывать командой с прфоилями 25 тактикой команду с профилями 30 и бонусами, но не просто. Лучше тоже иметь 30 и бонусы и играть на равных, вот там уже тактика решает.
ИМХО
maurus
Цитата(zaneva @ 21.12.2024, 19:36) *
Ребята стараются их выращивать, это их право как развивать и усиливать свою команду...
Я именно про "Мастер", где победа добивалась тактикой среди равных клубов и сильнейших тренеров...
И мы сами, не замечая, обесценили турнир, когда на первый план стали выходить профиля, а не менеджеры команд...

Ну невозможно на уровне кт это остановить, один начал, другие подхватили, все хотят выигрывать, даже ценой проигрыша в национальных чемпионатах и интеркубках, поэтому призываю всех тренеров сборных, играющих здесь мешать этому, я вот Белову в сб. Пуэрто-Рико игрока подрихтую))). Он из будущего сборника хочет мутанта сделать! Лучше пусть продает, совсем уже башка не варит у ктшников))). Делайте мутантов из посредственных игроков, а не 180+
xomza
Цитата(zaneva @ 21.12.2024, 19:36) *

Я в Мастерс пришёл когда там была Лусиано и профили там были 30. Так что не знаю про какую тактику идёт речь. Чистую тактику могут дать только абсолютно одинаковые команды. Как ты себе отбор таких команд представляешь? Муск 1500 профили не больше 20? Или играть м8 вениками? По поводу "потери" Мастерса я с тобой согласен, только причина не в том что играют мутанты, а скорее в общей деградации бутсы и уходе из неё создателя этого кт.

Добавлено 22nd December 2024 - 10:58
Цитата(maurus @ 22.12.2024, 2:39) *
Ну невозможно на уровне кт это остановить, один начал, другие подхватили, все хотят выигрывать, даже ценой проигрыша в национальных чемпионатах и интеркубках, поэтому призываю всех тренеров сборных, играющих здесь мешать этому, я вот Белову в сб. Пуэрто-Рико игрока подрихтую))). Он из будущего сборника хочет мутанта сделать! Лучше пусть продает, совсем уже башка не варит у ктшников))). Делайте мутантов из посредственных игроков, а не 180+

Не рой другому яму Евгений..
Раштав
Цитата(maurus @ 22.12.2024, 4:39) *

Может у тебя тоже забрать твоих игроков!!! И их погубить- поставив в тренях "0"!!!)))
По мне это тоже будет нормальный ответ!!! За твой призыв!!!

maurus
Цитата(Б е л о в @ 22.12.2024, 11:00) *
Может у тебя тоже забрать твоих игроков!!! И их погубить- поставив в тренях "0"!!!)))
По мне это тоже будет нормальный ответ!!! За твой призыв!!!

Я не про треньки в 0 говорил, а про то, что в угоду профилям, перспективный игрок никогда не дойдет до уровня сборной, поэтому не надо про откровенный вред говорить! Напам нужна не только сила и точность, а еще и дриблинг, прием, опека отбор. А еще такие игроки недополучают бонусы в матче чемпа и кубка, так как там чаще всего проигрывают.
maurus
В чем проблема взять игрока массой 160+ и лепить из него мутанта? Зачем классного игрока портить?
simone_perotta
Цитата(xomza @ 22.12.2024, 9:58) *
Я в Мастерс пришёл когда там была Лусиано и профили там были 30. Так что не знаю про какую тактику идёт речь. Чистую тактику могут дать только абсолютно одинаковые команды. Как ты себе отбор таких команд представляешь? Муск 1500 профили не больше 20? Или играть м8 вениками? По поводу "потери" Мастерса я с тобой согласен, только причина не в том что играют мутанты, а скорее в общей деградации бутсы и уходе из неё создателя этого кт.

Поправочка, Лансиано)
Помню, я в ФС Польши лет 10 назад специально организовывал товарищеский турнир (из товарняков), в котором мы специально брали 4 абсолютно непрофильные команды, условно говоря, с максимальными профильными умениями 20-21, с примерно одинаковым количеством бонусов, играли в нем Maxbol, Dithmar, я и еще кто-то, не помню. Так вот борьба была очень равная, там было около 90% домашних побед всего лишь с одной ничьей за весь турнир. Регламент я придумал не очень, поэтому там у нас даже победителя не было, а была ничья между мной и Дитмаром, решили на том и закончить, главное, что мы выяснили, в турнире баранок лишь небольшая толика тактики что-то решает, но она есть, в принципе. Хотя не факт, что если бы мы еще раз провели такой турнир, победителями оказались двое других участников...
Нечто подобное я наблюдал когда-то в КТ для сборных, были какие-то строгие критерии не только по массе и возрасту, толком уже не помню, но что-то такое было... То есть было множество попыток создать турниры , где рулит именно тактика, но всё это утопия, на мой взгляд. Можно еще взять регенов погонять, например, не вкачивая им бонусы.
Раштав
Цитата(maurus @ 22.12.2024, 14:27) *
Я не про треньки в 0 говорил, а про то, что в угоду профилям, перспективный игрок никогда не дойдет до уровня сборной, поэтому не надо про откровенный вред говорить! Напам нужна не только сила и точность, а еще и дриблинг, прием, опека отбор. А еще такие игроки недополучают бонусы в матче чемпа и кубка, так как там чаще всего проигрывают.

Лучше отцепи его от сборной!) Для всех будет лучше только...

Ты у себя с отри, там много у тебя игроков сборных команд???)
xomza
Цитата(simone_perotta @ 22.12.2024, 12:52) *
Поправочка, Лансиано)
Помню, я в ФС Польши лет 10 назад специально организовывал товарищеский турнир (из товарняков), в котором мы специально брали 4 абсолютно непрофильные команды, условно говоря, с максимальными профильными умениями 20-21, с примерно одинаковым количеством бонусов, играли в нем Maxbol, Dithmar, я и еще кто-то, не помню. Так вот борьба была очень равная, там было около 90% домашних побед всего лишь с одной ничьей за весь турнир. Регламент я придумал не очень, поэтому там у нас даже победителя не было, а была ничья между мной и Дитмаром, решили на том и закончить, главное, что мы выяснили, в турнире баранок лишь небольшая толика тактики что-то решает, но она есть, в принципе. Хотя не факт, что если бы мы еще раз провели такой турнир, победителями оказались двое других участников...
Нечто подобное я наблюдал когда-то в КТ для сборных, были какие-то строгие критерии не только по массе и возрасту, толком уже не помню, но что-то такое было... То есть было множество попыток создать турниры , где рулит именно тактика, но всё это утопия, на мой взгляд. Можно еще взять регенов погонять, например, не вкачивая им бонусы.

С телефона пишу) конечно я знаю название легенды) про утопичность данной схемы я и пытался писать. Это как рассуждать на тему справедливости игр в чемпе. У него 170 + а у меня 160 + и я проигрываю хотя я лучше тактик) ну такое себе. Или формула один гонщик лучше но машина говно и наобарот. КТ про другое, во всяком случае большие кт. И если у тебя амбиции чуть больше чем просто поиграть в них.. готовь команду под них.
zaneva
При желание команду подобрать можно...
Под МУСК в разных КТ подбираем и здесь будет не сложно...
Здесь "Мастер"сделать ограничение игрок до 22,23,24 или 25...
До "Лансиано" играли и шансы у всех команд были одинаковы на победу...
"Лансиано" берёт два титула "Мастер" и открывает новую моду в КТ на игроков-мутантов или игроков-инвалидов...
Понятно, что при прочих равных (беру МУСК) команда-мутант будет выделяться...
Да и титул взять с такой командой намного проще, что "Лансиано" нам и продемонстрировала, выбивая всех на своём пути...
Гомер хотел собрать под "Мастер" лучших менеджеров...
А мы из турнира сделали соревнование команд-мутантов, менеджеры отошли на второй план...
Повторюсь, что "Мастер" потерял свою привлекательность, непредсказуемось и силу названия и стал обычным КТ...
Так может и не стоит прикрываться названием турнира, а переименоваться например "Лучшие профи ЗБ" и играть дальше...
maurus
Цитата(Б е л о в @ 22.12.2024, 13:19) *
Лучше отцепи его от сборной!) Для всех будет лучше только...

Ты у себя с отри, там много у тебя игроков сборных команд???)

За развал по фп шной линии тогда пойдешь!
maurus
Цитата(zaneva @ 22.12.2024, 15:38) *
"Лансиано" берёт два титула "Мастер" и открывает новую моду в КТ на игроков-мутантов или игроков-инвалидов...
Да и титул взять с такой командой намного проще, что "Лансиано" нам и продемонстрировала, выбивая всех на своём пути...
А мы из турнира сделали соревнование команд-мутантов, менеджеры отошли на второй план...
Повторюсь, что "Мастер" потерял свою привлекательность, непредсказуемось и силу названия и стал обычным КТ...
Так может и не стоит прикрываться названием турнира, а переименоваться например "Лучшие профи ЗБ" и играть дальше...

Дело говоришь!!!
xomza

Ну так то это уже на Мастерс а кубок Мастеров это первое. Второе, я собственно не держусь за проведение, так что смело можешь забрать и провести турнир так как ты считаешь нужным. Любой формат какой захочешь. Женька тебе уверен в этом поможет, свободного времени и энтузиазма тебе хватит. Если позовешь и найду команду под новые реалии с удовольствием поучаствую.
Denim Demedj

В том то и дело при желании! Если желания нет, то нечего винить во всём профили и мутантов.
Тактика по прежнему рулит МУСК у всех один, это не ЧМ гре реальные мутанты квадраты просто всех давят без тактики.

Вас и так сложно собрать, а с такими условиями и подавно.
И мы продолжаем, то что было начато. И итак это не "Masters cup" что был раньше, а его продолжение и тут по прежнему пытаемся собрать лучших.
Правила и регламент одинаковы для всех Бутса перешла в режим, где 2 фронта КТ для которых надо строить команду учитывая профили, и официальный чемпионат, где так же строить команду надо, но немного по другому.
А дальше выбирать уже вам что ближе.
maurus
Цитата(xomza @ 22.12.2024, 17:36) *
Ну так то это уже на Мастерс а кубок Мастеров это первое. Второе, я собственно не держусь за проведение, так что смело можешь забрать и провести турнир так как ты считаешь нужным. Любой формат какой захочешь. Женька тебе уверен в этом поможет, свободного времени и энтузиазма тебе хватит. Если позовешь и найду команду под новые реалии с удовольствием поучаствую.

А вас только по шерстке гладить можно? post-1.gif Учитесь у Баныча, уж ему сколько разноплановых "предложений" кидали не счесть. Только МККЛ стал №1 турниром, а вот мастерс думаю канет в лету скоро.
xomza
Цитата(maurus @ 22.12.2024, 18:06) *
А вас только по шерстке гладить можно? post-1.gif Учитесь у Баныча, уж ему сколько разноплановых "предложений" кидали не счесть. Только МККЛ стал №1 турниром, а вот мастерс думаю канет в лету скоро.

Возьми и сделай, пока это все в диван.
john7624
Цитата(zaneva @ 22.12.2024, 16:38) *

Началось все с того, что заявилось несколько адских регенов (это сейчас они квадратные). Ну и, собственно, они и правили балом. Отсюда пошла мода растить мутантов, желательно умелых) Продукт этого - Лансиано.
А так, да, помню первые мастерсы, 64 команды, ещё столько же желающих. Команды плюс/минус одинаковые, мэны приглашались исключительно по титулам и по успехам в КТ. Знатное месилово было. Матчей ждёшь с нетерпением и волнением.
Нынче просто все поменялось, как сама бутса, как и мы.
Чуть нормальный турнир - одни и те же лица с однотипными командами)
Как есть. Я, например, никогда не ращу команды под КТ, играю просто по пути с покорением вершин в чемпе. Те же французы играют и в мастерсе и борются за медали в вышке.
Профили сам по себе всегда выкачиваю до 24-25, ибо пригодится и там и сям, без ущерба массе.
Denim Demedj
Цитата(maurus @ 22.12.2024, 18:06) *

Уверен??? Вы Баныча настолько затюкали, что там уже мало что осталось от традиций
МККЛ №1 с его рандомом в следующем сезоне ))))

Раштав
Цитата(maurus @ 22.12.2024, 20:06) *

Ты один хороший КТ на 10 году жизни "убил", того кайфа от Суперлиги нет) может быть и будет)))но...
Но с нововведением "с 30 на 50" думаю хороших команд у менеджеров уменьшатся... Лично я себе оставлю три-четыре команды. И будут менеджеры выбирать куда пойти, потому что команд будет мало!)
И ещё те команды что попадут в интеркубки с одним- двумя ТП уже не соперники. Как мой Гбиико))

И ещё, возможно ты "убьешь" МККЛ с его традициями- в угоду себе!!! Видишь ли Белов выиграл его- а ты нет!!!))) А тебе хочется!)) Хотя с такой ценой.
А ты нас в этом сезоне пока только палки ставишь)
Ты как 🐬🐬🐬в зените)
zaneva
Цитата(xomza @ 22.12.2024, 17:36) *

Xomza, за организацию и ваш труд у меня только уважение к вам, молодцы! drinks.gif
У меня один выходной, ну если повезёт то два в неделю, тут как то не до создания турнира...
А вот в правилах ограничить профиля можно, прописать например в правилах игроки до 22 или 23, 24...
Программой автоподбор состава под МУСК поставить галочки игрокам у которых 22 или 23, думаю будет не сложно...
Команды уровняются и интерес к турниру повысится и что самое главное шансы на победу будут у всех команд изначально одинаковы...
И этим турнир будет отделяться от других КТ...
И сделать так только для мастеров...

Цитата(Denim Demedj @ 22.12.2024, 17:42) *
В том то и дело при желании! Если желания нет, то нечего винить во всём профили и мутантов.
Тактика по прежнему рулит МУСК у всех один, это не ЧМ гре реальные мутанты квадраты просто всех давят без тактики.

Вас и так сложно собрать, а с такими условиями и подавно.
И мы продолжаем, то что было начато. И итак это не "Masters cup" что был раньше, а его продолжение и тут по прежнему пытаемся собрать лучших.
Правила и регламент одинаковы для всех Бутса перешла в режим, где 2 фронта КТ для которых надо строить команду учитывая профили, и официальный чемпионат, где так же строить команду надо, но немного по другому.
А дальше выбирать уже вам что ближе.

Правила и регламент можно изменить организаторами...
Играть командами-инвалидами можно и в других КТ...
А в этом турнире доказывай (хотелось конечно, что бы было так), что ты можешь побеждать среди равных...

Цитата(john7624 @ 22.12.2024, 18:31) *
Началось все с того, что заявилось несколько адских регенов (это сейчас они квадратные). Ну и, собственно, они и правили балом. Отсюда пошла мода растить мутантов, желательно умелых) Продукт этого - Лансиано.
А так, да, помню первые мастерсы, 64 команды, ещё столько же желающих. Команды плюс/минус одинаковые, мэны приглашались исключительно по титулам и по успехам в КТ. Знатное месилово было. Матчей ждёшь с нетерпением и волнением.
Нынче просто все поменялось, как сама бутса, как и мы.
Чуть нормальный турнир - одни и те же лица с однотипными командами)
Как есть. Я, например, никогда не ращу команды под КТ, играю просто по пути с покорением вершин в чемпе. Те же французы играют и в мастерсе и борются за медали в вышке.
Профили сам по себе всегда выкачиваю до 24-25, ибо пригодится и там и сям, без ущерба массе.

Вот я и пытаюсь ребят подвести к старому мастеру, до Лансиано...
Но, вот упёрлось всё в команды-мутанты и без них уже в КТ ну никак нельзя...

Да ребят, не нужно ругаться, так только предложения и обсуждения...
Denim Demedj
Цитата(zaneva @ 22.12.2024, 19:05) *
Xomza, за организацию и ваш труд у меня только уважение к вам, молодцы! drinks.gif
У меня один выходной, ну если повезёт то два в неделю, тут как то не до создания турнира...
А вот в правилах ограничить профиля можно, прописать например в правилах игроки до 22 или 23, 24...
Программой автоподбор состава под МУСК поставить галочки игрокам у которых 22 или 23, думаю будет не сложно...
Команды уровняются и интерес к турниру повысится и что самое главное шансы на победу будут у всех команд изначально одинаковы...

А в этом турнире доказывай (хотелось конечно, что бы было так), что ты можешь побеждать среди равных...

Невозможно регулировать организатору соблюдения условий что профили максимум 24 должны быть.
Это физически не выполнимо и ресурсы Бутсы это не позволяют.
Со сборными это работает условия по возрасту и то это такие пляски, и ответственность на менеджера что он будет добросовестно выполнять эти условия. КТ сборных там максимум 16 допустим и они могут подобрать игроков, тут же 32 участника и у каждого команда уже сформирована. А ещё и под МУСК попасть надо.
xomza
Ничего менять мы не будем. Не мы придумали не нам и менять. Если у кого есть желание, ещё раз говорю, милости просим. Ломать не делать. Поэтому любителям эксперементов прошу организовать КТ по своим правилам и условиям. Если не нравится играть по тем правилам которые есть, никого не держим. КТ очень много на любой вкус.
zaneva
Цитата(xomza @ 22.12.2024, 20:11) *
Ничего менять мы не будем. Не мы придумали не нам и менять. Если у кого есть желание, ещё раз говорю, милости просим. Ломать не делать. Поэтому любителям эксперементов прошу организовать КТ по своим правилам и условиям. Если не нравится играть по тем правилам которые есть, никого не держим. КТ очень много на любой вкус.

Но прикрываться, хоть и бывшем, но лучшем турниром ЗБ тоже не красиво...
Как бы был адидас, стал абидас, ничего страшного...
Главное, что бы мне в нём комфортно было, я тебя понял... thumbup.gif
Спасибо за турнир! hand.gif
Denim Demedj
Цитата(zaneva @ 22.12.2024, 20:44) *

Тут просто надо понимать одну вещь, искали тех кто продолжит КТ в том формате в котором он был и есть сейчас! Все молчали.
Мы откликнулись, а теперь мы должны менять правила?
И мы создаём Абибас???? Мда! facepalm.gif
xomza
Цитата(zaneva @ 22.12.2024, 20:44) *

Ты помнишь при каких условиях я тут оказался? Я так понимаю что нет. Я не собираюсь ничем прикрываться. Имеем то что имеем. Если кто то хочет, может лучше я лично буду только рад. Берите и делайте! При мне тут измениний не будет.
simone_perotta
Цитата(zaneva @ 22.12.2024, 19:44) *

Может все-таки дождемся времен, когда в ЗБ начнутся позитивные сдвиги и народ попрет наперегонки? smile.gif
"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся"
Дело не в Мастерсе и его организаторах, а в том, что, как сказал Джон, мы уже не те... мы изменились, а не Бутса или коммтурнир.
zaneva
Цитата(simone_perotta @ 22.12.2024, 23:54) *
Может все-таки дождемся времен, когда в ЗБ начнутся позитивные сдвиги и народ попрет наперегонки? smile.gif
"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся"
Дело не в Мастерсе и его организаторах, а в том, что, как сказал Джон, мы уже не те... мы изменились, а не Бутса или коммтурнир.

И тут я с вами согласен...
Мы сами обесценили турнир, это написал в самом начале...
Но, xomza, в последних высказываниях меня переубедил в другом...
Дело не в адидасе, а в том, чтобы поднять своё имя на нём, пока есть такая возможность, главное не мешать, а то я всё брошу...
И вся наша беседа, если коротко...
Но, можно же...
Не надо... post-1.gif
maurus
Цитата(Denim Demedj @ 22.12.2024, 18:32) *
Уверен??? Вы Баныча настолько затюкали, что там уже мало что осталось от традиций
МККЛ №1 с его рандомом в следующем сезоне ))))

АБСОЛЮТНО!. Кто мы?
maurus
Цитата(zaneva @ 22.12.2024, 19:05) *

Это бесполезно, ну если только Мастерс в кт под кач палок превратить, тогда я сюда Каролиной с удовольствием заявлюсь)))
maurus
Цитата(Б е л о в @ 22.12.2024, 18:42) *
Ты один хороший КТ на 10 году жизни "убил", того кайфа от Суперлиги нет) может быть и будет)))но...
Но с нововведением "с 30 на 50" думаю хороших команд у менеджеров уменьшатся... Лично я себе оставлю три-четыре команды. И будут менеджеры выбирать куда пойти, потому что команд будет мало!)
И ещё те команды что попадут в интеркубки с одним- двумя ТП уже не соперники. Как мой Гбиико))

И ещё, возможно ты "убьешь" МККЛ с его традициями- в угоду себе!!! Видишь ли Белов выиграл его- а ты нет!!!))) А тебе хочется!)) Хотя с такой ценой.
А ты нас в этом сезоне пока только палки ставишь)
Ты как 🐬🐬🐬в зените)

Шухер, моя заслуга?))) Не знал)))
Denim Demedj
Офигенный конечно вы поступаете.
Взялись провести КМ и оказались плохими, мы имя своё на нём поднимаем Шикарные выводы от человека которого этого и не ожидал даже.
Не ради славы проводим КМ, а ради того что бы он продолжал быть. а вы эх....

А maurus тебе то что тут не нравится, опять дорогу перешли или так просто от скуки желчь выплёскиваешь?

Раштав
Цитата(Denim Demedj @ 23.12.2024, 10:50) *
Взялись провести КМ и оказались плохими, мы имя своё на нём поднимаем Шикарные выводы от человека которого этого и не ожидал даже.

А maurus тебе то что тут не нравится, опять дорогу перешли или так просто от скуки желчь выплёскиваешь?

Горячим кипятком решил он...
Ему всё не нравится)))

И всё правильно написал выше Симон, мы изменились- а ЗБ осталась в середине 2010х....

ADAMYCH
Цитата(Denim Demedj @ 23.12.2024, 8:50) *

Скажу коротко. Хомза и Денимчик, спасибо вам что откликнулись и подхватили. friends.gif Хотят изменений, не вопрос и не в обиду вашим оппонентам. Боже упаси, всех уважаю. drinks.gif Пусть в следующем, проводят и меняют что-то, что считают нужным и важным. По моему всё просто. А раз вы это проводите, делайте по своему.
А то я из опы вылажу, пишу в ущерб реалу и своему отдыху, что бы журналистика хоть немного радовала и турнир был бы полноценным... А тут вместо скромного спасибо и обсуждения прочитанного, три страницы... post-1.gif Если дальше так пойдёт и я разбегусь в разные стороны. rofl.gif
maurus
Цитата(Denim Demedj @ 23.12.2024, 8:50) *

Да никто не говорит, что вы плохие, только вот мутанство в ущерб всему остальному как то напрягает.
Раштав
Цитата(maurus @ 23.12.2024, 15:17) *
Да никто не говорит, что вы плохие, только вот мутанство в ущерб всему остальному как то напрягает.

Ты не напрягайся- играй в своё удовольствие!!!
Может быть тебе и в МККЛ кто то из нас, из "Грозы" напрягает???)
Там же нет из нас никого🙄 с тобой в группе?) а ты все равно плетешься где-то в хвосте 😒
Может быть не в профилях и скилах дело? Не думал об этом? 😌
Может быть оно где то в другом, имею ввиду твои проблемы? 😏

В шухере тебе одни помогли, и вы затравили Билли и он зачехлил свой КТ. Заметь- очень хороший и приличный, как вы сами говорили не хуже МККЛ!!!! Типа там "наша команда" все орудует) это не дословно)))

Теперь все- зачехляете МККЛ в том виде, что оно было! Заметь- осень хороший уровень!!!

Не знаю знал Баныч про грядущие 30/50, но он во время перевел "рельсы на открытый путь"...
Я сейчас на 190% уверен что маурус "приложил" свои 5 копеек... Ну не будет того кайфа от этого МККЛ через сезон другой...

Вот теперь "супостаты" 😂 решили и на Кубок Мастеров свои 5 копеек "положить"... Делай свой КТ на этом хотя бы уровне??? Неа... Лучше всего критиковать что есть...
К этому приплел сборную...
Бери и качай как хочешь) мне все равно...

Но к КТ не придирайся, не нравится Евгений- не играй в нём...
Denim Demedj
Цитата(maurus @ 23.12.2024, 13:17) *

Как Орги ничего к сожалению сделать не можем. Мада нынче такая.
Да и нет такого ресурса запретить выставлять в состав игроков с определёнными профилями. И даже ТП не поставить за нарушение.
maurus
Цитата(Denim Demedj @ 23.12.2024, 19:15) *
Как Орги ничего к сожалению сделать не можем. Мада нынче такая.
Да и нет такого ресурса запретить выставлять в состав игроков с определёнными профилями. И даже ТП не поставить за нарушение.

Ну так Занева об этом и говорит, и я его понимаю. Под МККЛ и Мастерс комы отдельные нужны))).
maurus
Цитата(Б е л о в @ 23.12.2024, 19:12) *
Ты не напрягайся- играй в своё удовольствие!!!
Может быть тебе и в МККЛ кто то из нас, из "Грозы" напрягает???)
Там же нет из нас никого🙄 с тобой в группе?) а ты все равно плетешься где-то в хвосте 😒
Может быть не в профилях и скилах дело? Не думал об этом? 😌
Может быть оно где то в другом, имею ввиду твои проблемы? 😏

В шухере тебе одни помогли, и вы затравили Билли и он зачехлил свой КТ. Заметь- очень хороший и приличный, как вы сами говорили не хуже МККЛ!!!! Типа там "наша команда" все орудует) это не дословно)))

Теперь все- зачехляете МККЛ в том виде, что оно было! Заметь- осень хороший уровень!!!

Не знаю знал Баныч про грядущие 30/50, но он во время перевел "рельсы на открытый путь"...
Я сейчас на 190% уверен что маурус "приложил" свои 5 копеек... Ну не будет того кайфа от этого МККЛ через сезон другой...

Вот теперь "супостаты" 😂 решили и на Кубок Мастеров свои 5 копеек "положить"... Делай свой КТ на этом хотя бы уровне??? Неа... Лучше всего критиковать что есть...
К этому приплел сборную...
Бери и качай как хочешь) мне все равно...

Но к КТ не придирайся, не нравится Евгений- не играй в нём...

Так и хочется матом заругаться, но нельзя))). Еще раз повторяю, что на форуме обозначена проблема была, что негоже из игроков уровня сборной мутантов лепить, а ты все в одну кучу приплел))). Да, у меня будет проблема на следующий сезон найти кому под МККЛ, если Сербия попадет в ИК. Также проблема с мегапрофильной Аской, ну не знаю я, что мне делать там. В чемпе реза нет, она слаба слишком, денег тоже не густо, а игроки стареют, очередной мусор в топку ЗБ.
zaneva
Цитата(maurus @ 23.12.2024, 22:08) *
Ну так Занева об этом и говорит, и я его понимаю. Под МККЛ и Мастерс комы отдельные нужны))).

Спасибо за понимание! hand.gif drinks.gif

Ребят, не ожидал что вы всё так близко к сердцу примете...
К вам, организаторам любых турниров и так же к пишущей братии всегда было уважение за ваш труд для нас...
Может конечно переборщил с " поднять своё имя...", но писал это полушутя...
Понимаю, что все подготавливали свои команды к турниру, затратили время...
А менять и перестраиваться уже желания не будет...
Но, попытаться сделать перестройку стоило, всё таки это "Мастер"...
Ещё раз, всем спасибо за турнир! drinks.gif
Denim Demedj
Цитата(zaneva @ 23.12.2024, 22:27) *

К вам, организаторам любых турниров и так же к пишущей братии всегда было уважение за ваш труд для нас...

Просто столько всего наслушаешься в других темах от этого и принимается близко хороших КТ всё меньше и меньше(((
Спасибо за участие.
На след сезон точно жди приглашение, время подготовить команду есть.
ADAMYCH
Всё! Закрыли тему! Работаем дальше. Завтра выставлю обзор, будет Вам тема для постов... post-1.gif
john7624
Цитата(zaneva @ 24.12.2024, 0:27) *

С Днюхой! drinks.gif friends.gif
zaneva
Цитата(john7624 @ 24.12.2024, 17:35) *
С Днюхой! drinks.gif friends.gif

Евгений, спасибо!!! hand.gif friends.gif drinks.gif
xomza
Цитата(ADAMYCH @ 23.12.2024, 13:12) *
Скажу коротко. Хомза и Денимчик, спасибо вам что откликнулись и подхватили. friends.gif Хотят изменений, не вопрос и не в обиду вашим оппонентам. Боже упаси, всех уважаю. drinks.gif Пусть в следующем, проводят и меняют что-то, что считают нужным и важным. По моему всё просто. А раз вы это проводите, делайте по своему.
А то я из опы вылажу, пишу в ущерб реалу и своему отдыху, что бы журналистика хоть немного радовала и турнир был бы полноценным... А тут вместо скромного спасибо и обсуждения прочитанного, три страницы... post-1.gif Если дальше так пойдёт и я разбегусь в разные стороны. rofl.gif

Адамыч спасибо тебе большое. Ты молодец! Правда красава!
xomza
Динни с победой) молоток) хорошо я забил в конце, шансик остался небольшой))
Denim Demedj

Интрига накаляется и есть ШОК контент )))

Адамыч спасибо тебе огромнейшее. Радуешь прессой.
xomza
Цитата(zaneva @ 23.12.2024, 0:46) *
И тут я с вами согласен...
Мы сами обесценили турнир, это написал в самом начале...
Но, xomza, в последних высказываниях меня переубедил в другом...
Дело не в адидасе, а в том, чтобы поднять своё имя на нём, пока есть такая возможность, главное не мешать, а то я всё брошу...
И вся наша беседа, если коротко...
Но, можно же...
Не надо... post-1.gif

Не) тут не так) я просто хотел что бы турнир был жив, для того чтобы закрыть гештальт и выиграть его. 2 финала один в адидасе другой в абибасе этого мало для имени. Никто ведь меня не знает. Надо больше шума поднять) Вот теперь я почти доволен Занева меня узнал. Цель почти достигнута)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.