Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Мастеров - XXVI
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Антильская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
zaneva
Цитата(xomza @ 24.12.2024, 21:14) *
Не) тут не так) я просто хотел что бы турнир был жив, для того чтобы закрыть гештальт и выиграть его. 2 финала один в адидасе другой в абибасе этого мало для имени. Никто ведь меня не знает. Надо больше шума поднять) Вот теперь я почти доволен Занева меня узнал. Цель почти достигнута)

И тут я с тобою согласен, молодец! thumbup.gif
Как говорится, скользкий типок... post-1.gif
xomza
Цитата(zaneva @ 24.12.2024, 21:26) *
И тут я с тобою согласен, молодец! thumbup.gif
Как говорится, скользкий типок... post-1.gif

Зря смеёшься я Шухер выиграл последним видел что с ним стало? Так то..))))
zaneva
Цитата(xomza @ 24.12.2024, 21:50) *
Зря смеёшься я Шухер выиграл последним видел что с ним стало? Так то..))))

Не знаю что произошло в Шухере, был хороший турнир, в своём стиле...
Там командная игра, что меня не устраивало, не хотелось подводить команду, и я старался в Шухере не участвовать, но я о другом...
В обычном КТ, как мы привыкли называть команда-мутант, имеет большое преимущество перед обычной командой...
Добавим сюда, что рулит такой командой новичок или почти новичок...
Попадает он на чудо-команду, влетает ей по крупному, и у него сразу пропадает интерес КТ, да и не только к КТ, те же КК и КБ...
Остаётся два варианта, пропускать турниры или начинать уродовать игроков и участвовать в турнирах...
Посмотри на некоторых игроков, мастерство под 130, 27-29 лет, отбор или удары под 30, а выносливость, пас, да всё остальное по 9-12...
Получатся какой то игрок-инвалид, и в таком стиле вся команда, команда-инвалидов...
Да уж, для таких команд надо отдельные турниры создавать, вот там они будут все равные, и получится интересный турнир...
Ладно, не будем о плохом...
Удачи и побед тебе на просторах ЗБ! hand.gif drinks.gif
ADAMYCH
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVI, 1/4 стадия. Первые поединки.

"Луни Тьюнз" (Трэвэллер'з Хилл) 1 - 1 "Корба" (Карфаген)

ВЕЛДЕР, это монстр естественно. Серёга, не стоит конечно себе примерять, головной убор Наполеона, однако, сшита она, на твой череп по размеру. Я то знаю, что и на твою тактику, бывают критические дни, но они всё реже... По этому, я не удивлён, что ты в гостях, сумел расписать "мировую", с дикими "Мультяшками Денима. А ведь он, имел преимущество... Создал, на порядок больше голевых моментов, да и вообще, контролировал игру... Видно, твой быстрый гол в начале игры, поломал все планы твоего коллеги. И такое бывает! Просто, надо из пяти голевых, забивать, как минимум два... хотя бы. Так, кто кому проктолог!? Денимчик, При всей дикой раскачке, твоей команды, по сравнению со своим соперником, не имел права играть в "мир". Серёгина команда, на голову ниже твоей! Это ещё одно доказательство тем, кто утверждает, что бонусы и прокачки играют решающую роль! Я не согласен и не соглашусь ни когда! С "монстрами" можно играть и ПОБЕЖДАТЬ! Не знаю, что произойдёт в ответном противостоянии этой пары. Качели и Вангой тут, выступать не собираюсь. Не слепой и не женского пола. Уж простите. Я Мужик и уже мудрый, с высока прожитых годков. Всяко может случится. Одно вещаю, с полной уверенностью. ВЕЛДЕРУ на своей "поляне", легко не будет попасть в полуфинал. "Святые", ещё не сложили свои лапки! Вся борьба впереди!!!
"Ренессанс Кигали" (Кигали) 3 - 1 "Мазур" (Карчев)

Хороший, домашний задел от Димона. Вот только, меня лично смутил тот гол, который гости отквитали на шестьдесят седьмой минуте, когда при 3:0, можно было бы, сливать воду в унитазе соперника. Не выдержали, расслабились! И теперь, выезд в гости. А там ведь вас, с польскими пряниками, встречать не будут!!! Три восклицательных знака, я поставил не зря! "ДЕНДЖЕР"! Переводить надо? Может с транскрипцией не правильно отобразил... Да сути, это не меняет определения. Опасность! А если ещё, прибавить сюда опыт и мудрость Хомзы, вкупе с его шаманами за вашими воротами, то слово "опасно", превращается в "очень опасно"! Не сгущаю краски и тем более, не тяну "мазу", ни за одного из соперников. Просто, предупреждаю одну из сторон и мотивирую другую! Похоже на паритет!? tongue.gif Что касается игры, то результат, скорее всего закономерен. Имею в виду, победу представителей Руанды. Счёт мог быть и 4:1 и 3:0. А оказался 3:1. Можно сетовать хозяевам, на не достаточную реализацию и им же, на то, что пропустили единственный голевой момент от оппонента. И такое бывает, что и палка танцует в индийском фильме. Итог. Типа, не вашим и не нашим. Интрига сохранена, боритесь пацаны!!! Рад освещать!
"ПФК Севастополь" (Севастополь) 5 - 1 "Сен-Ло Манш" (Сен-Ло)

Женя, это блин, какая-то карма. Выиграл у меня в решающем поединке в группе, хотя я это воспринял, как справедливость, потом ты, героически прошёл Колю Белова... И пусть говорят, что "Мастера", это уже динозавр в турнирах КТ, здесь я не соглашусь! Турнир живёт и будет жить! И не факт, что бонусные и профильные тут выигрывают! Ты это доказал в матче 1/4 финала, с мексиканцами Белова!!! Да видно, всё было брошено на престиж и на полуфинал, вас просто не хватило. При чём на столько, что ответный поединок, превращается в простую формальность. Прикинем хрен к носу. Это я, про шансы, а вернее чудеса, которые случаются очень редко в Бутсе. Не исключаю счёта, 0:4 на выезде. По вариантам и такое вполне, может произойти. Но сам прикинь. 0:2, при первом, 2:1, я ещё понимаю. Да блин! 0:3, при 3:1... И такое бывает, в этой Гене! Но отыграть "сухих" четыре, это уже слишком! Не ставлю на могилу твоих французов крест, а тем более коммунистическую "звезду"! Просто Дортмунд, он же Илья, не тот менеджер, который просто так отдаст свой "дикий" задел и без конкретного отката... Смеюсь. Здесь, каждый за себя и победа в "Мастерах", это дикий престиж! Так что... Если бы существовала букмекерская контора, (которая пишет), не оперу в НКВД, а финансовые отчёты, я бы лично, не ставил бы ставок на этот поединок, от слова, ВООБЩЕ.
По игре. Соперники по расстановке, избрали атакующую тактику. Однако, гости оказались проворнее! А может быть и хладнокровнее. Не мне судить. Строго играли в защите, не забывая "кусать" при любой возможности, соперника в своей атаке!. А вот в этом компоненте, французы потерпели провал! Слишком много наверное, по "движкам" от наставника, оглядывались на свои тылы. Вот и поплатились. Тогда вместо третьего нападающего, нало было укрепить средний "автобус", или защиту. Что-то я загнался! Тут же МУСК! Сорри Женя. Одним словом, сильно удивлюсь, если украинцы, не пройдут в полуфинал. Это факт...
"АСКО де Кара" (Кара) 1 - 0 "Сызрань-2003" (Сызрань)

Ясно то, после первого матча, что ни чего не ясно! Маур конечно победил. Да вот беда. Проход в полуфинал, определяется по регламенту турнира, не по итогам одного поединка. Их два. А вот с учётом этой опции, возникает масса вопросов. Первый и основной! Какого хрена Женя, твои игроки, имея три голевых возможности, забили только один!? Биту в руки и по коленям. Это в том варианте, когда они проиграют выход в полуфинал! Раньше нельзя! Потом хоть две биты по "македонски". А пока, "Качельки" впереди! Ведь Мих, со своими россиянами, даже не помышлял, переходить центр поля всю игру! Играли в "дыр-дыр", кто кого задрочит по умениям игры в пас, по местным ДЮСШ!? Тут "Мастера" и играют здесь мужики, а не сосунки. Если бы на табло, после финального свистка горели 2:0, я бы не был столь категоричным и не выносил бы мозг, тренеру команды, из Африканского Континента. Просто Маур, против Миха, занявшего второе место в группе, а потом, по делу, оставив за бортом самого ХЕТТА, при чём без вопросов, (ещё один вам пример, когда побеждает фаворита, менее профильная команда), на фоне его домашнего в ответном, выглядит со своими скромными 1:0, довольно не убедительно. Да, подкуп Гены, цветы, шампанское в ВИП-ложе и ... немного интима. Не вопрос. Так она же, не святая. Мих с большим букетом, двумя бутылками шампанского, в соседней ВИП-ложе и немного больше интима... И что!? А вот тут, я точно знаю. "АСКО де Кара" (Кара) пакует чемоданы.
Позволил себе, немного пошутить. НО запомните. В каждой шутке, есть её доля и не больше. А она большая! Прикинем, хрен к носу. 2:1, Маур дальше, 1:0, дополнительное. Это похорон для гостей. Я чувствую такое. Остальные варианты, в пользу Миха. В 3:2, ни разу не верю. А вообще парни, интересная ваша пара! Рад буду осветить ответный!
Всем без травм!
Дацюк
Смотрю опять много неожиданных результатов.

Ещё пару профильных монстров выкинут с турнира)

Так что ещё один пример что профиля не всё решают. Даже где то была теория что после 24 профиля не работают без разницы сколько.
ADAMYCH
Цитата(Дацюк @ 25.12.2024, 0:00) *
Смотрю опять много неожиданных результатов.

Ещё пару профильных монстров выкинут с турнира)

Так что ещё один пример что профиля не всё решают. Даже где то была теория что после 24 профиля не работают без разницы сколько.

Так мне, надо это журналистикой доказывать и ФАКТАМИ? Не к Тебе Кирилл. Разуйте глаза и меньше кипиша, на Привозе в Одессе! Тут тётя Песя рыбой торгует! Играйте, думайте, решайте и будет Вам счастье!
Читайте, дискутируйте! Я стараюсь, анализирую, на основе своего опыта, а он у меня в Бутсе не малый и без "любимчиков" в обзорах!
Обещал завтра, выдал сегодня....
xomza
Цитата(zaneva @ 24.12.2024, 22:53) *
Не знаю что произошло в Шухере, был хороший турнир, в своём стиле...
Там командная игра, что меня не устраивало, не хотелось подводить команду, и я старался в Шухере не участвовать, но я о другом...
В обычном КТ, как мы привыкли называть команда-мутант, имеет большое преимущество перед обычной командой...
Добавим сюда, что рулит такой командой новичок или почти новичок...
Попадает он на чудо-команду, влетает ей по крупному, и у него сразу пропадает интерес КТ, да и не только к КТ, те же КК и КБ...
Остаётся два варианта, пропускать турниры или начинать уродовать игроков и участвовать в турнирах...
Посмотри на некоторых игроков, мастерство под 130, 27-29 лет, отбор или удары под 30, а выносливость, пас, да всё остальное по 9-12...
Получатся какой то игрок-инвалид, и в таком стиле вся команда, команда-инвалидов...
Да уж, для таких команд надо отдельные турниры создавать, вот там они будут все равные, и получится интересный турнир...
Ладно, не будем о плохом...
Удачи и побед тебе на просторах ЗБ! hand.gif drinks.gif

и тебе тоже удачи)
Dinni
Цитата(xomza @ 24.12.2024, 21:31) *
Динни с победой) молоток) хорошо я забил в конце, шансик остался небольшой))

Спасибо! Я б сказал шансик немаленький)) у тебя с бонусами и сабпрофилями сильно лучше, боюсь дома ты меня разнесешь)
john7624
Цитата(Dinni @ 25.12.2024, 17:07) *
Спасибо! Я б сказал шансик немаленький)) у тебя с бонусами и сабпрофилями сильно лучше, боюсь дома ты меня разнесешь)

А как же тактика?)
xomza
Цитата(john7624 @ 25.12.2024, 17:51) *
А как же тактика?)

Джонни ты как всегда прав) тут ещё и психология ведь) ползунок может и дёрнуться не туда) ну блин как по мне кайф играть с такими командами и менеджерами)
Dinni
Цитата(john7624 @ 25.12.2024, 18:51) *
А как же тактика?)

Ну вроде сыграла) Но тут непонятно, как всегда какую роль сыграла КК, и что бы было без нее. Она была дана чтобы объяснить выездную победу и преимущество в тактике? Или она заскриптованно заруинила хомзе игру? Хз.
Будем считать, мне повезл сегодня, а хомзе - нет. Хорошая игра, в любом случае!
Denim Demedj
Denim Demedj
Мда, малость не хватило ))))
john7624
Цитата(Dinni @ 26.12.2024, 21:34) *
Ну вроде сыграла) Но тут непонятно, как всегда какую роль сыграла КК, и что бы было без нее. Она была дана чтобы объяснить выездную победу и преимущество в тактике? Или она заскриптованно заруинила хомзе игру? Хз.
Будем считать, мне повезл сегодня, а хомзе - нет. Хорошая игра, в любом случае!

у меня КК у соперника что в Мастерсе, что в МККЛ, а по итогу, как наоборот)
xomza
Динни поздравляю! От души) желаю победить в турнире)
ВЕЛДЕР
Цитата(Denim Demedj @ 26.12.2024, 21:12) *
Мда, малость не хватило ))))

Фортуна сегодня на моей стороне!)
Спасибо за интересное противостояние!)
ADAMYCH
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVI, 1/4 стадия. Ответные поединки.

Ну что господа хорошие. Не помню, хотя можно и освежить память, прочитав прошлый мой обзор, первых поединков. Вы же знаете, что я ещё МККЛ один тяну... Всё смешалось, люди, кони... Но что помню, то результаты и опасения, по поводу ответных, определил правильно. Вот сейчас и разберёмся, что к чему и как так вышло.
"Корба" (Карфаген) 3 - 2 "Луни Тьюнз" (Трэвэллер'з Хилл)

Первый матч : 1-1. Предупреждал я тебя Денимчик, что ВЕЛДЕРу, в рот палец не клади. Откусит по локоть, тем более, на своём поле! Правда и ты не "вчерашний", да и команда у тебя реально боевая. До тридцатой минуты конечно просели, пропустив два мячика и не ответив, однако, честь и хвала тренеру и игрокам! Сумели выйти из грогги, (боксёрский термин, после тяжёлого нокдауна). На заключительной минуте первого, один отыграли, а после перерыва, сравняли! Тут уже Сергею впору, пить валидол... Да вот не съел он целой пачки. Смотрите на статистику. В принципе, 2:2, устраивало гостей. Наверное игроки гостей, уверовали в свою непогрешимость и крепость своей обороны. А зря. Моральное преимущество, было на вашей стороне! Пошла "масть", надо было давить дальше! Из двух моментов, забить два гола, дорогого стоит. Создайте ещё один, при такой реализации и 3:2. Пусть у Карфагена опа преет! А вышло, всё наоборот. Семьдесят седьмая, Том Мюллер отмечается дублем и как выяснилось в итоге, он стал героем матча! Тот вариант, когда "автобус" у своих ворот, наказуем. ВЕЛДЕР идёт в полуфинал, а "Мультяшки" пакуют чемоданы. Ну кто-то, из этой пары, должен был оказаться лишним, на этом празднике жизни... Команда гоу хоум, а у их тренера, есть ещё дела, до завершения турнира! Ведущий, как, ни как.
"Мазур" (Карчев) 0 - 5"Ренессанс Кигали" (Кигали)

Первый матч : 3-1. Вот только не надо мне рассказывать, про проделки Гены и про всё куплено! Ведь хозяева оказались в меньшинстве, уже после того, когда на табло горели 0:4. Понятное дело, шаманы Николя, после 0:2, побросали свои магические бубны и с криками "шайтан" эго мат, бежали так со стадиона, что сам Болт, им бы позавидовал! Расстрелять и сменить, на более молодых и продвинутых! Беральд Плизга, полузащитник хозяев, узрев бегство магических человечков, решил уйти от позора... Со всей дури, въехал в "кость" ближайшему, который стоял рядом оппоненту. Реакция от судьи, оказалась моментальной. Прямая красная и Беральд, с высоко поднятой головой, покидает стадион. Типа, бодайтесь парни, я сделал всё что мог! Все игроки "Ренесансов", с завистью провожали его, ненавидящими и в то же время, завистливыми взглядами... Гостям оставалось только, забить в доску "Мазура", два приготовленных по случаю гвоздя. В итоге, 0:5. Димон, не рассказывай басни, про повезло и как это так. Я же сказал, удаление и Гена, тут не при делах. Скорее всего, Хомза, что-то перемудрил с тактикой. При чём, намудрил знатно, себе в ущерб. Понимаю, мы строго ограничены МУСКом. Выруливаем, тасуем состав, под максимум. Это одно, а вот другое, это движки. Может у Коли рука затряслась, когда они выставлялись и он не заметил? Короче, гадать на кофейной гуще не буду. Не мой стиль и метод. В итоге, согласно фактам и статистике, гости, в одну калитку переиграли своего соперника. Уж прости меня Дружэ Хомза, но так есть. А кто тебе, ещё правду в глаза скажет? friends.gif Мог? Естественно. Гол забил, 3:1, лучше чем 2:0. А что пошло вразнос, я не знаю. Тебе виднее. Спасибо за борьбу, но к сожалению, ты закончил свой путь в этих "Мастерах". Димон, ты тактик, с большой Буквы! По другому, полуфинала тебе не видать. Болею за тебя теперь!
"Сен-Ло Манш" (Сен-Ло) 2 - 2 "ПФК Севастополь" (Севастополь)

Первый матч : 5-1. Пусть бы, итоговый счёт был 3:2, или 4:2... Да какая разница! И даже, после удаления правого полузащитника Павела Витвицкого, в составе гостей, как бы, на игру не повлияло. А кто бы стал напрягаться, это я про команду Жени, когда после первого тайма, это я про первый матч, у тебя шансов ноль!? Да, атаковали, моментов создали, в два раза больше оппонента. Но, не было искры в игре! Сквозила тотальная обречённость. Только этим могу пояснить, итоговый результат. И ведя в счёте 2:1, оставшись в большинстве, не хватило драйва, удержать победу. А у гостей, всё получалось. На дополнительной, третьей минуте, они вырвали на зубах, ничейный итог. Не знаю конечно, как повлияет пропуск первого полуфинального матча Павелом, но уверен, что Илья что-то придумает. Это не группа, где можно стратегией заниматься. Это, один шаг до финала! Есть что терять! Удачи! Женя, ты же знаешь, как я тебя уважаю. friends.gif Мы оба, уважаемые люди... laugh.gif Думал, что твоё выступление, закончится в 1/8 финала, на Белове. На одном из фаворитов турнира. Да у Николая, что-то в этом сезоне, всё со скрипом! Его проблемы. Провалы у всех неизбежны. Халь. Фаворита выбил и споткнулся об равного себе. Всё, замолкаю! Успехов тебе Дружище! Ты сделал, всё что мог и даже больше!
"Сызрань-2003" (Сызрань) 3 - 3 "АСКО де Кара" (Кара)

Первый матч : 1-0. Что-то, начинаю припоминать. Перечитайте мой обзор, за первые поединки. Говорил, что 1:0, это жидко и не уверенно. Бита не помогла!? Да помогла! Забивать второй, надо было. И тогда, вполне комфортный выезд! А так, пришлось рвать опу и бегать по бровке, все девяносто минут! Снимаю шляпу, или берет, что кому нравится, перед "Аско" Маура. На пропущенный, отвечали своим голом. При чём, когда на девяностой, россияне Миши вышли вперёд и осталось продержаться минутки три... Тут же прилетело! 3:3 и времени, на победу у "Сызрани", уже не оставалось! Красивая игра, упорная игра! Зрители в экстазе! Если просмотреть итоговую статистику, могу сделать один и фактический вывод. Абсолютное равенство во всём! Владение мячом, по 50, ударов в створ, по пять! И Гена, не была замечена на трибуне с шампанским. Так что, ничья господа! Справедливая и без лишних, "а может..." Понимаю Миха. Самую малость не дотянули! Мне показалось, что бы отыгрываться в ответном и победить в итоге, был один лишний полузащитник. Третьего нападающего бы... Не лезу в мозг тренера. Его мышление и видение. Я так, свои три копейки вставил...
Маур, по моему, ты уже прыгнул выше своей головы. А может и выше трёх голов. Ведь команда у тебя, не вровень Беловскми или ХЕТТовским. А они уже дома, пиво в родных пабах потягивают и смотрят трансляции, с полей "Мастеров". Так что, тебе и карты в масть. Мих, немного не хватило! Ну самую малость, однако, этого достаточно, что бы ты закончил выступление... Жаль, думал ты Маура пройдёшь. Делай выводы, не наступай на те же грабли и будут тебе титулы в КТ. Удачи и успехов в 46 сезоне!

Всем без травм!
maurus
Цитата(ADAMYCH @ 26.12.2024, 23:16) *

Ну что господа хорошие. Не помню, хотя можно и освежить память, прочитав прошлый мой обзор, первых поединков. Вы же знаете, что я ещё МККЛ один тяну... Всё смешалось, люди, кони... Но что помню, то результаты и опасения, по поводу ответных, определил правильно. Вот сейчас и разберёмся, что к чему и как так вышло.

Первый матч : 1-1. Предупреждал я тебя Денимчик, что ВЕЛДЕРу, в рот палец не клади. Откусит по локоть, тем более, на своём поле! Правда и ты не "вчерашний", да и команда у тебя реально боевая. До тридцатой минуты конечно просели, пропустив два мячика и не ответив, однако, честь и хвала тренеру и игрокам! Сумели выйти из грогги, (боксёрский термин, после тяжёлого нокдауна). На заключительной минуте первого, один отыграли, а после перерыва, сравняли! Тут уже Сергею впору, пить валидол... Да вот не съел он целой пачки. Смотрите на статистику. В принципе, 2:2, устраивало гостей. Наверное игроки гостей, уверовали в свою непогрешимость и крепость своей обороны. А зря. Моральное преимущество, было на вашей стороне! Пошла "масть", надо было давить дальше! Из двух моментов, забить два гола, дорогого стоит. Создайте ещё один, при такой реализации и 3:2. Пусть у Карфагена опа преет! А вышло, всё наоборот. Семьдесят седьмая, Том Мюллер отмечается дублем и как выяснилось в итоге, он стал героем матча! Тот вариант, когда "автобус" у своих ворот, наказуем. ВЕЛДЕР идёт в полуфинал, а "Мультяшки" пакуют чемоданы. Ну кто-то, из этой пары, должен был оказаться лишним, на этом празднике жизни... Команда гоу хоум, а у их тренера, есть ещё дела, до завершения турнира! Ведущий, как, ни как.

Первый матч : 3-1. Вот только не надо мне рассказывать, про проделки Гены и про всё куплено! Ведь хозяева оказались в меньшинстве, уже после того, когда на табло горели 0:4. Понятное дело, шаманы Николя, после 0:2, побросали свои магические бубны и с криками "шайтан" эго мат, бежали так со стадиона, что сам Болт, им бы позавидовал! Расстрелять и сменить, на более молодых и продвинутых! Беральд Плизга, полузащитник хозяев, узрев бегство магических человечков, решил уйти от позора... Со всей дури, въехал в "кость" ближайшему, который стоял рядом оппоненту. Реакция от судьи, оказалась моментальной. Прямая красная и Беральд, с высоко поднятой головой, покидает стадион. Типа, бодайтесь парни, я сделал всё что мог! Все игроки "Ренесансов", с завистью провожали его, ненавидящими и в то же время, завистливыми взглядами... Гостям оставалось только, забить в доску "Мазура", два приготовленных по случаю гвоздя. В итоге, 0:5. Димон, не рассказывай басни, про повезло и как это так. Я же сказал, удаление и Гена, тут не при делах. Скорее всего, Хомза, что-то перемудрил с тактикой. При чём, намудрил знатно, себе в ущерб. Понимаю, мы строго ограничены МУСКом. Выруливаем, тасуем состав, под максимум. Это одно, а вот другое, это движки. Может у Коли рука затряслась, когда они выставлялись и он не заметил? Короче, гадать на кофейной гуще не буду. Не мой стиль и метод. В итоге, согласно фактам и статистике, гости, в одну калитку переиграли своего соперника. Уж прости меня Дружэ Хомза, но так есть. А кто тебе, ещё правду в глаза скажет? friends.gif Мог? Естественно. Гол забил, 3:1, лучше чем 2:0. А что пошло вразнос, я не знаю. Тебе виднее. Спасибо за борьбу, но к сожалению, ты закончил свой путь в этих "Мастерах". Димон, ты тактик, с большой Буквы! По другому, полуфинала тебе не видать. Болею за тебя теперь!

Первый матч : 5-1. Пусть бы, итоговый счёт был 3:2, или 4:2... Да какая разница! И даже, после удаления правого полузащитника Павела Витвицкого, в составе гостей, как бы, на игру не повлияло. А кто бы стал напрягаться, это я про команду Жени, когда после первого тайма, это я про первый матч, у тебя шансов ноль!? Да, атаковали, моментов создали, в два раза больше оппонента. Но, не было искры в игре! Сквозила тотальная обречённость. Только этим могу пояснить, итоговый результат. И ведя в счёте 2:1, оставшись в большинстве, не хватило драйва, удержать победу. А у гостей, всё получалось. На дополнительной, третьей минуте, они вырвали на зубах, ничейный итог. Не знаю конечно, как повлияет пропуск первого полуфинального матча Павелом, но уверен, что Илья что-то придумает. Это не группа, где можно стратегией заниматься. Это, один шаг до финала! Есть что терять! Удачи! Женя, ты же знаешь, как я тебя уважаю. friends.gif Мы оба, уважаемые люди... laugh.gif Думал, что твоё выступление, закончится в 1/8 финала, на Белове. На одном из фаворитов турнира. Да у Николая, что-то в этом сезоне, всё со скрипом! Его проблемы. Провалы у всех неизбежны. Халь. Фаворита выбил и споткнулся об равного себе. Всё, замолкаю! Успехов тебе Дружище! Ты сделал, всё что мог и даже больше!

Первый матч : 1-0. Что-то, начинаю припоминать. Перечитайте мой обзор, за первые поединки. Говорил, что 1:0, это жидко и не уверенно. Бита не помогла!? Да помогла! Забивать второй, надо было. И тогда, вполне комфортный выезд! А так, пришлось рвать опу и бегать по бровке, все девяносто минут! Снимаю шляпу, или берет, что кому нравится, перед "Аско" Маура. На пропущенный, отвечали своим голом. При чём, когда на девяностой, россияне Миши вышли вперёд и осталось продержаться минутки три... Тут же прилетело! 3:3 и времени, на победу у "Сызрани", уже не оставалось! Красивая игра, упорная игра! Зрители в экстазе! Если просмотреть итоговую статистику, могу сделать один и фактический вывод. Абсолютное равенство во всём! Владение мячом, по 50, ударов в створ, по пять! И Гена, не была замечена на трибуне с шампанским. Так что, ничья господа! Справедливая и без лишних, "а может..." Понимаю Миха. Самую малость не дотянули! Мне показалось, что бы отыгрываться в ответном и победить в итоге, был один лишний полузащитник. Третьего нападающего бы... Не лезу в мозг тренера. Его мышление и видение. Я так, свои три копейки вставил...
Маур, по моему, ты уже прыгнул выше своей головы. А может и выше трёх голов. Ведь команда у тебя, не вровень Беловскми или ХЕТТовским. А они уже дома, пиво в родных пабах потягивают и смотрят трансляции, с полей "Мастеров". Так что, тебе и карты в масть. Мих, немного не хватило! Ну самую малость, однако, этого достаточно, что бы ты закончил выступление... Жаль, думал ты Маура пройдёшь. Делай выводы, не наступай на те же грабли и будут тебе титулы в КТ. Удачи и успехов в 46 сезоне!

Всем без травм!

Что тут сказать? Жду превью, чтобы журналисты чуть вперед течения плыли)))
Dinni
Цитата(xomza @ 26.12.2024, 21:28) *
Динни поздравляю! От души) желаю победить в турнире)

Спасибо! Та и так уже неплохо) Разок мастерс рандомно забирал, задачу минимум выполнил - дальше как будет, так будет
ADAMYCH
Цитата(maurus @ 26.12.2024, 23:38) *
Что тут сказать? Жду превью, чтобы журналисты чуть вперед течения плыли)))

Жди... Я больше бассейны уважаю. Там течения нет и вода тёплая. И где ты журналистов увидел?! Я один, на два КТ...) Так что не напрягаюсь, силы берегу.)))
xomza
Цитата(Dinni @ 27.12.2024, 2:14) *
Спасибо! Та и так уже неплохо) Разок мастерс рандомно забирал, задачу минимум выполнил - дальше как будет, так будет

когда ты его брал я в полуфинале отлетел) по моему кстати как раз от тебя)
xomza
Цитата(ADAMYCH @ 26.12.2024, 23:16) *

Всем без травм!

Адамыч, ничего нового в ползунках не сделал) попробовал одного напа на край поставить, через центр там не пройти) Но скорее всего ширины дал больше чем надо.. но конечно 0-5 это не из-за КК) Соперник сильный с поставленной игрой. так что тут все по делу) Полуфиналисты у нас шикарные, с удовольствием послежу за развитием событий) Предположу что победит в турнире кто то из пары Динни - Дортмунд. Всем кто остался удачи)
ADAMYCH
Цитата(xomza @ 27.12.2024, 17:55) *
Адамыч, ничего нового в ползунках не сделал) попробовал одного напа на край поставить, через центр там не пройти) Но скорее всего ширины дал больше чем надо.. но конечно 0-5 это не из-за КК) Соперник сильный с поставленной игрой. так что тут все по делу) Полуфиналисты у нас шикарные, с удовольствием послежу за развитием событий) Предположу что победит в турнире кто то из пары Динни - Дортмунд. Всем кто остался удачи)

Я обратил внимание на твоего левого напада Николя. Бегал там по бровке, без толку... post-1.gif
С твоим предположением согласен. friends.gif
xomza
Цитата(ADAMYCH @ 27.12.2024, 18:06) *
Я обратил внимание на твоего левого напада Николя. Бегал там по бровке, без толку... post-1.gif
С твоим предположением согласен. friends.gif

ахаха да было дело) но ничего, попробуем в следующий раз по другому) только надо Динни теперь где нибудь еще поймать для чистоты эксперимента)
ADAMYCH
Цитата(xomza @ 27.12.2024, 19:15) *
ахаха да было дело) но ничего, попробуем в следующий раз по другому) только надо Динни теперь где нибудь еще поймать для чистоты эксперимента)

Он сам найдётся, поверь. И не раз... thumbup.gif
ADAMYCH
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVI, ПРЕВЬЮ.
1/2 Финала.

Я типа, не по течению плыву и скорости мне хватает, бассейны больше люблю... И это, не ответ на туманные пожелания о превью. Моя личная инициатива. Я трудяга. Не было бы этой недели выходных, времени бы не хватало. А так, да бы не "засохнуть", решил для себя размяться! Так что спонтанно, благодаря обстоятельствам, неделя без игр... Будем работать так. Клуб, тренер, какой путь прошёл до !/2 финала, трофеи в "Масерах". Потом про прогнозы и шансы... Задаю, сам себе конкретный вопрос и отвечаю...
"ПФК Севастополь" (Севастополь) - "Ренессанс Кигали" (Кигали)

Тренер - BVB 09 Dortmund. Команда - "ПФК Севастополь" (Севастополь). Страна - Украина. В "Мастерах", пока трофеев не имел.
На первом групповом, только худшая разница, не позволила украинцам Ильи, финишировать на первой строчке. "Барнс Хилл", тогда стал первым. И где он сейчас? Да дома уже отдыхает. В 1/8 финала, была "заруба" со "Спартаковцами" Дениса. Правда, заруба только в гостях. Дома, всё случилось гораздо проще. 1:2, против 4:0. В 1/4, в соперниках был сам Джон, с его знаменитыми французами. Здесь Илья, решил дома не миндальничать и по возможности, сделать результат, без оглядки на ответный. Получилось. 5:1 и выезд, превратился в формальность. 2:2 и это полуфинал...
Тренер - Dinni. Команда "Ренессанс Кигали". Страна - Руанда. Победитель ОКТ "Кубок Мастеров - XXII". Вот его первый плюс, в прогнозы. Было конечно это, в не очень далёком прошлом, 42 сезон всё таки, но это ведь полноценный титул!
Команда Димона, без вопросов, выиграла пятую группу, на первом этапе. В 1/8, не оставили шансов команде с Кайман., "Хайрун Старз". В первом поединке дома, победили 3:0, тем самым, практически решили вопрос о четверть финалисте, а в гостях, расписали "мировую", 2:2. За 1/4, подробно описал в последнем обзоре. Николя подтвердил, что его левый нападающий, всю игру, без толку бегал по своей бровке и изображал, иллюзию движения. 3:1 дома и неожиданные для всех, 0:5 в гостях. Так что, Илье и Диме, пришлось на пути в полуфинал, одолеть очень КРУТЫХ соперников! Джон и Хомза! Это ведь, бренд в Бутсе! Не побоюсь этой формулировки! И она справедлива!
План выполнен, осталась, самая не благодарная часть моей работы. А именно, "Изба Гадальня"... Но всё же, на аргументах, приближённых к реальности, постараюсь объективно оценить шансы команд, именно на два противостояния. То есть, кто по моему мнению, будет финалистом.
Вопрос первый. Чья команда круче, по прокачке и бонусам?
Ответ. Я уверен, что он более чем очевиден. Это, "Ренессанс Кигали".
Вопрос второй. Кто из тренеров, более тактик и более титулованный в КТ.
Ответ. Конечно у Димона. Но если присмотреться, то половину из его побед, были ОКТ "Кубок Ямайки". Убрать и картина меняется. А если смотреть по весу КТ, то наверное равенство. Ничья, одним словом.
Так как, оба менеджера, обеспечивали себе дорогу дальше, возникает третий вопрос.
А кто начинает на своём поле первый!?
А начинает, "ПФК Севастополь" (Севастополь). Всё решится, в первом поединке, по моему мнению. Сумеет Илья сделать хороший задел, тогда не вопрос. Нет, "Ренессансы" в финале. Дома уж очно, своего не упустят!

"АСКО де Кара" (Кара) - "Корба" (Карфаген)

Тренер - maurus. Команда - "АСКО де Кара" (Кара). Стана - Того. В "Мастерах", пока трофеев не имел.
Первый групповой. Пятая группа. Уверенное второе место, после ещё одного полуфиналиста, "Ренессанс Кигали". Дорогого стоит конечно и отставание всего в два очка. Но остальные два участника, "слились" после третьего тура. Так что Маур с Димоном, устроили междуусобицу, за первую строчку. Кто победил, мы знаем. Дальше, больше. 1/8. "Лпукареа" и Джек! Ни хрена конечно не понял, но победить Женю у него дома, да ещё со счётом 0:3, мало кому удавалось. В ответном, конечно расслабились, но 1:1, это очень нормально. Главное, окончательный итог! А вот в 1/4 финала, без доли везения, уточняю, в первом домашнем не обошлось, против " "Сызрань-2003" Миха... Там была травма, у гостей с выносом тела, со стадиона... Дикое падение в силе и всего 1:0. И потом на выезде, пришлось из задницы выпрыгивать! Отдаю должное, удалось выпрыгнуть! Ничья на зубах 3:3 и о Всевышний, Маур в полуфинале!
Тренер - ВЕЛДЕР. Команда - "Корба" (Карфаген). Страна - Тунис. В "Мастерах", пока трофеев не имел.
Первый групповой, шестая группа. Вопросы по игре, конечно были, но строчка то первая! За 1/8, говорить не будем. Тут Серёге, явно "заканало". Дома, благодаря (ТП), 3:0. "Сан-Раймундо" Платона, играли в КЛ... Лучше бы не играли! И там пролёт и тут в итоге, тот же результат. Потому что, имели шансы пройти в 1/4. При чём, по всем параметрам! Да, Гена распорядилась по своему. 3:1 И ВЕЛДЕР идёт дальше. Должок Сергей. А его Генка, может в любой момент востребовать... Жди прилёта и не расслабляйся! В 1/4, прилёт не пришёл. Первый поединок с "Мультяшками" Денимчика, 1:1! Сам удивился. Да впрочем, чётко всё описал в огромном, своём обзоре. Дома, минимальная победа 3:2 и вот он ВЕЛДЕР, в полуфинале...
Вопрос первый. Чья команда круче, по прокачке и бонусам?
Ответ. Немного, "Карфаген", который до сих пор в "Мастерах" ещё не разрушен... Шутка.
Вопрос второй. Кто из тренеров, более тактик и более титулованный в КТ.
Ответ. Сразу по тактике. Сергей, просто в этом плане растёт, как на анаболиках. Сам его, давно опасаюсь и не зря. Тут Маур немного отстаёт. По достижениям, наверное равенство. Но если брать наш МККЛ, то оба соперника, по разу его выигрывали. Но у Маура, там ещё бронза присутствует. Так что, 48 на 52, в пользу Маура.
Третий вопрос.
В данном случае, он не важен. Соперники, могут выдать, как и супер победный, так и провальный в любом статусе. Гости, хозяева, да какая разница...

И в заключении. Позволю себе, на правах пятой и единственной власти в турнире, определить финал ОКТ. И так... барабанная дробь...
Победитель - "Ренессанс Кигали".
Серебряный призёр - "Корба"
Бронзовый призёр - "ПФК Севастополь"
Четвёртое место - "АСКО де Кара"

Если ошибся, единственного журналиста, точно камнями не забьют! За меня, если что, весь МККЛ впишется и стеной встанут! Я и там один...
Так что Маур, вот тебе превью из тёплого бассейна... В речках с течением, пусть экстрим плавает... Я трудяга! И работаю не по заказу, а пока, за идею. Хотя идея, тает на глазах...(((

Всем без травм!
Denim Demedj
Благодарю за ВЬЮ! Всегда интересно читать и даже парой полезно )))
Все участники 4 претендента показали высокий уровень, кому то везло, кто то на классе прошёл.

maurus - высоко прыгнул если отталкиваться от рейтинга ))) может ещё преподнести сюрприз.
ВЕЛДЕР - тёмная лошадка полуфиналов ждите бой от него.
BVB 09 Dortmund - держит марку в прошлом сезоне полуфинал в этом он тоже тут и шансы есть.
Dinni - просто фаворит турнира выбил прямого конкурента и мчит в финал.

Полуфиналы рассудят их до КК/КБ, а финалы будут уже после (аккуратнее с пловом в КК/КБ переносов у нас нет)!
john7624
Цитата(Denim Demedj @ 31.12.2024, 10:24) *
Благодарю за ВЬЮ! Всегда интересно читать и даже парой полезно )))
Все участники 4 претендента показали высокий уровень, кому то везло, кто то на классе прошёл.

maurus - высоко прыгнул если отталкиваться от рейтинга ))) может ещё преподнести сюрприз.
ВЕЛДЕР - тёмная лошадка полуфиналов ждите бой от него.
BVB 09 Dortmund - держит марку в прошлом сезоне полуфинал в этом он тоже тут и шансы есть.
Dinni - просто фаворит турнира выбил прямого конкурента и мчит в финал.

Полуфиналы рассудят их до КК/КБ, а финалы будут уже после (аккуратнее с пловом в КК/КБ переносов у нас нет)!

Почему нет? Админ двинет, если что)
Хетт
Цитата(john7624 @ 31.12.2024, 10:27) *

В прошлый раз все КТ передвигали без заказа.
Denim Demedj
Цитата(john7624 @ 31.12.2024, 9:27) *

Админы ещё в прошлом сезоне дали понять что двигать не будут (((

Добавлено 31st December 2024 - 09:33
Цитата(Хетт @ 31.12.2024, 9:31) *
В прошлый раз все КТ передвигали без заказа.

я писал в прошлом сезоне админам, ничего не перенесли был игнор, а переносили автоматом в конце сезона когда были стыки.
Хетт
Цитата(Denim Demedj @ 31.12.2024, 10:33) *

Добавлено 31st December 2024 - 09:33

я писал в прошлом сезоне админам, ничего не перенесли был игнор, а переносили автоматом в конце сезона когда были стыки.

В прошлом сезоне не было КБ и КК, я про них помню 2 сезона назад , как в прошлом было не заметил. У меня тогда удачно красная карточка сгорела, полученная перед КБ, после переноса её не стало.
Denim Demedj
Цитата(Хетт @ 31.12.2024, 9:41) *
В прошлом сезоне не было КБ и КК, я про них помню 2 сезона назад , как в прошлом было не заметил. У меня тогда удачно красная карточка сгорела, полученная перед КБ, после переноса её не стало.

Я имею ввиду прошлый сезон с КК/КБ
Раштав
Прочитал на одном дыхании. Хороший КТ, я конечно ждал в 1/2 того кому проиграл, но это игра. И там возможно всё, ведь даже в реальном футболе происходят интересные результаты!)
john7624
Цитата(Denim Demedj @ 31.12.2024, 10:33) *

ну не знаю, всегда двигали, если достучаться
а вот найти их за день бывает сложно
Denim Demedj
Цитата(john7624 @ 31.12.2024, 11:13) *
ну не знаю, всегда двигали, если достучаться
а вот найти их за день бывает сложно

Прошлый раз за неделю писал. (быть может в этом сезоне что-то изменится)
Ну не суть, лучше не рисковать.
Дацюк
Хочу чтобы Дортмунд выиграл вот будет бомба.

zaneva
До начала турнира просмотрел все команды, кто участвует в турнире...
Тут к гадалке ходить не надо...
Изначально, только две команды "Ренессанс Кигали" и "Мазур" были претендентами на победу в турнире...
Так получилось, что осталась одна, не повезло им, что встретились они раньше финала...
И здесь без вариантов, "Ренессанс Кигали" победит...
Хотелось бы конечно ошибаться, но...
Без вариантов...

Всех с наступающим Новым годом! Здоровья и счастья!
И мирного неба над головой! drinks.gif
Dinni
Это ж бутса) тут не угадаешь, что будет
Тем более мне неудобный соперник часто хуже более сильного по профилям/бонусам. Посмотрим)
В любом случае турнир уже неплохой получился, все что дальше - только бонус. Выиграю - хорошо, проиграю кому-то из этих ребят - не расстроюсь. Они все - классные и отзывчивые ребята - рад что прошли так далеко
ADAMYCH
Цитата(Дацюк @ 31.12.2024, 12:13) *
Хочу чтобы Дортмунд выиграл вот будет бомба.

А почему нет? И бомбой это считать не буду. Если пройдёт Димона, он фаворит. Считаю, что победит кто-то из первой пары.
Дацюк
Цитата(ADAMYCH @ 31.12.2024, 15:09) *
А почему нет? И бомбой это считать не буду. Если пройдёт Димона, он фаворит. Считаю, что победит кто-то из первой пары.

Он хороший тактик но команда слабая.

Моймфаворит Джон
maurus
Цитата(Дацюк @ 31.12.2024, 17:30) *
Он хороший тактик но команда слабая.

Моймфаворит Джон

Который уступил место в полуфинале хорошему тактику со слабой командой? post-1.gif
Denim Demedj

ADAMYCH
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVI.
1/2 Финала. ПЕРВЫЕ МАТЧИ.

В превью всё написал. Так что, не будем долго запрягать и перейдём к обзору!
"ПФК Севастополь" (Севастополь) 1 - 0 "Ренессанс Кигали" (Кигали)

Ну вот вам и пример того, что мои прогнозы сбываются. Ответственно утверждал, что первая пара достойна финала. Тут всё! А главное тактика!!! Ну как тебе Илья, вариант трёх автобусов в штрафной, которые по длине и высоте, вполне могли закрыть на глухо и трое ворот рядом... Вот вам и Димон! Ну, что тут скажешь? Впору котелок снять и низко поклонится, гениальной тактике Динни. Конечно, осознаю, что сыгран только первый тайм и вся борьба впереди. Но такое, честно говоря, не часто увидишь! Не создав ни одного, не то что голевого, а просто с центра поля, запустить мячик по воробьям в сторону ворот... Нет! Руандийцам, не когда было фигнёй заниматься. Они всей командой, автобусы подпирали. Единственный, кто этим не занимался, так это вратарь их команды. И не зря. Всё таки, из пяти моментов, всего раз, достал "круглого" из своей сетки. Герой? Конечно, но держала вся команда, так что и они заслуживают пусть не премии, а хотя бы хорошей реабилитации в баре, от молочной кислоты, в мышцах! Налейте и из своих рук, дайте выпить. А что Дортмунд? Да он всё делал правильно. Ни у кого, не поднимется рука, бросить в него и его команду кирпич! Сидел на своих воротах, не был активен и опасен в атаках? Нет и ещё раз, НЕТ! Ну что поделаешь, с теми "Икарусами" в штрафной соперника? Они ведь железные и мячики от них отлетают. Одна отдушина. Мауро Шретер, сумел таки на седьмой минуте, пока соперник, ещё свои автобусы не "устаканил", затолкать один и как оказалось, единственный и победный. Не густо, перед выездом, в такие гостеприимные "гости"! Есть правда, один плюс. Минимальная победа, а главное, что свои ворота сберегли в неприкосновенности! Так что и 1:2, будет вполне приемлемым, как и 2:3 и так далее... Ещё раз повторюсь, для Ильи и его украинцев, ещё не всё потеряно. Попробуйте фокус с грузовиками. Может, поможет в итоге. И всё таки, 60 на 40, в пользу "Ренесансов"...

"АСКО де Кара" (Кара) 0 - 3 "Корба" (Карфаген)[/color]

Сначала подумал, что состоялся досадный (ТП). Ну не могло такое случится, да ещё и в полуфинале, где уже играют лучшие из лучших! Не открывал результат и не пересматривал поединок, пока не закончил первый обзор. Типа, сохранял для себя интригу. Открыл, потом на всякий пересмотрел... Маур, ты виноват лишь только в том, что ВЕЛДЕР хочет кушать! Он, уже давно идёт к этому титулу и тут, любые методы хороши. Не хрен было, расслаблять булки и пропускать на последней минуте, когда в принципе, всё шло не плохо для вас. После перерыва, побежали в атаку и тут началось... Хорошего конечно мало. Мушег Азнавурян, поскользнулся хрен знает на чём и его унесли с поля, а потом, Оскар Ромилльо, хватает вторую жёлтую и ползёт с поля на трибуны. Всё! Сила резко упала, играете вдесятером... Так это Рождественский подарок, который Серёга, с благодарностью принял! Два контрольных, один в голову, второй в сердце для верности и ответный, можно не напрягаться особо. В этой паре, с финалистом всё решено в первом тайме. Тем более второй тайм, Африканцы Маура играют на выезде. "Корба" правда, то же из этого континента, но там арабы живут. Не удалось пока, Карфаген разрушить. Пока стоит и стоит крепко! И в заключении. Немного мёда, в бочку дёгтя. И всё таки, фактов у меня явных нет, но думаю, что ВЕЛДЕР опять перед матчем что-то с Генкой замутил... Ну блин, чуйка у меня... чуйка. Как-то всё, наперекосяк и не логично. Хотя, кто тут в "Бутсе" логику заметил!?
90 на 10. Ну вы поняли...

Всем без травм!
xomza
Так ну во первых мультики пока не смотрел, ограничился резами. Как по мне все по делу.
Во вторых, Адамычу спасибо за обзор, хотя пока не читал) будет чем завтра заняться. Есть что проанализировать. Отличная тактика выездная у ребят.

Добавлено 7th January 2025 - 22:31
Адамыч поправь счёт в обзоре первого матча)
ADAMYCH
Цитата(xomza @ 7.1.2025, 22:31) *
Так ну во первых мультики пока не смотрел, ограничился резами. Как по мне все по делу.
Во вторых, Адамычу спасибо за обзор, хотя пока не читал) будет чем завтра заняться. Есть что проанализировать. Отличная тактика выездная у ребят.

Сделал Николя. Спасибо за добрые слова! friends.gif
Dinni
Так а шо гинаильній димон? Его переиграли
Там и по мультику видно что атаки 0 и по статистике. То что 1-0 - то повезло, конечно, но если я так же сыграю ответку, то это вылет =) Потому что результата и на выезде не будет
Помнишь я тебе говорил про удобных неудобных сопов? Вот Дортмунд - неудобный оказался
Раштав
Цитата(ADAMYCH @ 7.1.2025, 23:42) *

Спасибо большое 🤗 за обзоры 👍
Denim Demedj
Цитата(ADAMYCH @ 7.1.2025, 22:42) *

Спасибо Адамыч оперативно и круто )))

Генка конечно зашёл таки на онду из игр слегка посмотреть )))
xomza
Цитата(xomza @ 7.1.2025, 22:31) *

Глянул полуфиналы. Ну по первому матчу. Динни играл в такую же схему как и против меня, что дома что в гостях) поэтому 3 автобуса это конечно перебор, другой вопрос что там с ползунками. Матч в целом как затравка к сегодняшней игре. Жду с нетерпением) по второй игре даже сказать нечего. Кто бы что не говорил, но тут Гена решил. Жаль.. у Маура вполне себе команда под КТ, могло все быть иначе) удачи полуфиналистам)
Denim Demedj

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.