Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVI, ПРЕВЬЮ.
1/2 Финала.
Я типа, не по течению плыву и скорости мне хватает, бассейны больше люблю... И это, не ответ на туманные пожелания о превью. Моя личная инициатива. Я трудяга. Не было бы этой недели выходных, времени бы не хватало. А так, да бы не "засохнуть", решил для себя размяться! Так что спонтанно, благодаря обстоятельствам, неделя без игр... Будем работать так. Клуб, тренер, какой путь прошёл до !/2 финала, трофеи в "Масерах". Потом про прогнозы и шансы... Задаю, сам себе конкретный вопрос и отвечаю...
"ПФК Севастополь" (Севастополь) - "Ренессанс Кигали" (Кигали)
Тренер -
BVB 09 Dortmund. Команда -
"ПФК Севастополь" (Севастополь). Страна - Украина. В "Мастерах", пока трофеев не имел.
На первом групповом, только худшая разница, не позволила украинцам Ильи, финишировать на первой строчке. "Барнс Хилл", тогда стал первым. И где он сейчас? Да дома уже отдыхает. В 1/8 финала, была "заруба" со "Спартаковцами" Дениса. Правда, заруба только в гостях. Дома, всё случилось гораздо проще. 1:2, против 4:0. В 1/4, в соперниках был сам Джон, с его знаменитыми французами. Здесь Илья, решил дома не миндальничать и по возможности, сделать результат, без оглядки на ответный. Получилось. 5:1 и выезд, превратился в формальность. 2:2 и это полуфинал...
Тренер -
Dinni. Команда
"Ренессанс Кигали". Страна - Руанда. Победитель ОКТ "Кубок Мастеров - XXII". Вот его первый плюс, в прогнозы. Было конечно это, в не очень далёком прошлом, 42 сезон всё таки, но это ведь полноценный титул!
Команда Димона, без вопросов, выиграла пятую группу, на первом этапе. В 1/8, не оставили шансов команде с Кайман., "Хайрун Старз". В первом поединке дома, победили 3:0, тем самым, практически решили вопрос о четверть финалисте, а в гостях, расписали "мировую", 2:2. За 1/4, подробно описал в последнем обзоре. Николя подтвердил, что его левый нападающий, всю игру, без толку бегал по своей бровке и изображал, иллюзию движения. 3:1 дома и неожиданные для всех, 0:5 в гостях. Так что, Илье и Диме, пришлось на пути в полуфинал, одолеть очень КРУТЫХ соперников! Джон и Хомза! Это ведь, бренд в Бутсе! Не побоюсь этой формулировки! И она справедлива!
План выполнен, осталась, самая не благодарная часть моей работы. А именно, "Изба Гадальня"... Но всё же, на аргументах, приближённых к реальности, постараюсь объективно оценить шансы команд, именно на два противостояния. То есть, кто по моему мнению, будет финалистом.
Вопрос первый. Чья команда круче, по прокачке и бонусам?
Ответ. Я уверен, что он более чем очевиден. Это, "Ренессанс Кигали".
Вопрос второй. Кто из тренеров, более тактик и более титулованный в КТ.
Ответ. Конечно у Димона. Но если присмотреться, то половину из его побед, были ОКТ "Кубок Ямайки". Убрать и картина меняется. А если смотреть по весу КТ, то наверное равенство. Ничья, одним словом.
Так как, оба менеджера, обеспечивали себе дорогу дальше, возникает третий вопрос.
А кто начинает на своём поле первый!?
А начинает, "ПФК Севастополь" (Севастополь). Всё решится, в первом поединке, по моему мнению. Сумеет Илья сделать хороший задел, тогда не вопрос. Нет, "Ренессансы" в финале. Дома уж очно, своего не упустят!
"АСКО де Кара" (Кара) - "Корба" (Карфаген)
Тренер -
maurus. Команда -
"АСКО де Кара" (Кара). Стана - Того. В "Мастерах", пока трофеев не имел.
Первый групповой. Пятая группа. Уверенное второе место, после ещё одного полуфиналиста, "Ренессанс Кигали". Дорогого стоит конечно и отставание всего в два очка. Но остальные два участника, "слились" после третьего тура. Так что Маур с Димоном, устроили междуусобицу, за первую строчку. Кто победил, мы знаем. Дальше, больше. 1/8. "Лпукареа" и Джек! Ни хрена конечно не понял, но победить Женю у него дома, да ещё со счётом 0:3, мало кому удавалось. В ответном, конечно расслабились, но 1:1, это очень нормально. Главное, окончательный итог! А вот в 1/4 финала, без доли везения, уточняю, в первом домашнем не обошлось, против " "Сызрань-2003" Миха... Там была травма, у гостей с выносом тела, со стадиона... Дикое падение в силе и всего 1:0. И потом на выезде, пришлось из задницы выпрыгивать! Отдаю должное, удалось выпрыгнуть! Ничья на зубах 3:3 и о Всевышний, Маур в полуфинале!
Тренер -
ВЕЛДЕР. Команда -
"Корба" (Карфаген). Страна - Тунис. В "Мастерах", пока трофеев не имел.
Первый групповой, шестая группа. Вопросы по игре, конечно были, но строчка то первая! За 1/8, говорить не будем. Тут Серёге, явно "заканало". Дома, благодаря (ТП), 3:0. "Сан-Раймундо" Платона, играли в КЛ... Лучше бы не играли! И там пролёт и тут в итоге, тот же результат. Потому что, имели шансы пройти в 1/4. При чём, по всем параметрам! Да, Гена распорядилась по своему. 3:1 И ВЕЛДЕР идёт дальше. Должок Сергей. А его Генка, может в любой момент востребовать... Жди прилёта и не расслабляйся! В 1/4, прилёт не пришёл. Первый поединок с "Мультяшками" Денимчика, 1:1! Сам удивился. Да впрочем, чётко всё описал в огромном, своём обзоре. Дома, минимальная победа 3:2 и вот он ВЕЛДЕР, в полуфинале...
Вопрос первый. Чья команда круче, по прокачке и бонусам?
Ответ. Немного, "Карфаген", который до сих пор в "Мастерах" ещё не разрушен... Шутка.
Вопрос второй. Кто из тренеров, более тактик и более титулованный в КТ.
Ответ. Сразу по тактике. Сергей, просто в этом плане растёт, как на анаболиках. Сам его, давно опасаюсь и не зря. Тут Маур немного отстаёт. По достижениям, наверное равенство. Но если брать наш МККЛ, то оба соперника, по разу его выигрывали. Но у Маура, там ещё бронза присутствует. Так что, 48 на 52, в пользу Маура.
Третий вопрос.
В данном случае, он не важен. Соперники, могут выдать, как и супер победный, так и провальный в любом статусе. Гости, хозяева, да какая разница...
И в заключении. Позволю себе, на правах пятой и единственной власти в турнире, определить финал ОКТ. И так... барабанная дробь...
Победитель - "Ренессанс Кигали".
Серебряный призёр - "Корба"
Бронзовый призёр - "ПФК Севастополь"
Четвёртое место - "АСКО де Кара"Если ошибся, единственного журналиста, точно камнями не забьют! За меня, если что, весь МККЛ впишется и стеной встанут! Я и там один...
Так что Маур, вот тебе превью из тёплого бассейна... В речках с течением, пусть экстрим плавает... Я трудяга! И работаю не по заказу, а пока, за идею. Хотя идея, тает на глазах...(((
Всем без травм!