Цитата(Masteris @ Jul 14 2008, 11:40 AM)

Прошу выселить очередного менеджера-новичка-текучкокадровика, и вернуть команду уже состоявшемуся менеджеру. Спасибо.
Правила выставления команд в свободные и правила назначения менеджеров в команду одни для всех. Почему для Вас должно быть сделано исключение?
Цитата(Garik1081 @ Jul 14 2008, 01:15 PM)

Здравствуйте,просто обьясню ситуацию,у меня ВИП3 и две команды,третья мне не к чему...просто получилось так что брат,живущий в Ярославле и тоже играющий в Бутсе, приехал ко мне в г.Чехов-3 Моск.обл. по месту прописки менять паспорт и получать вод.права и ну наверное затянулось все это на месяц...в это время мы играли с одного компьютера,потому что я по глупости пренебрег правилами игры с одного компьютера...думая что если не устраивать финансовых махинаций это возможно...Прошу не судить строго,просто не смог отказать брату и в результате пострадали оба...Копию паспорта брата чтобы удостоверить его личность получить трудновато будет т.к.он уже уехал обратно в Ярославль,но его личность можно посмотреть на моей странице в одноклассниках или в контакте или просто посмотреть по номеру его аськи(299-476-192------уже по номеру видно что аська сделана не вчера)Прошу Вас проявить снисхожение и не наказывать так строго...С уважением Garik1081.
Здравствуйте.
2 вопроса:
1) Вы управляли командой брата или каждый из вас двоих заходил
только в свою команду?
2) Вы получали рассылку от президента о мультоводстве, правилах игры с 1ПК и РО?
Цитата(Masteris @ Jul 14 2008, 01:26 PM)

Я не понимаю в чём проблема.
Выскажу своё видение ситуации.
На техническом уровне я сам представляю как ведётся просмотр логов по заходу в команды менеджерами и просвечивании их IP-адресов. Думаю, если глянуть логи заходов в эти команды месячной давности, то можно убедиться, что в команду Розе Бель Ровер С.А. Игорь Громов заходил с одного города, Сергей Громов заходил с другого города за свою команду (Аль-Шурта). Это можно выяснить путём определения принадлежности IP-шника. А то, что были пересечения ай-пишников между этими командами уже менеджер Игорь Громов до этого признался, что да, накосячил, и принёс извинения.. Даже подал заявление на игру с 1 ПК..
Я вот вижу, что Вы не совсем понимаете, в чем проблема.
Проблема в том, что в течение месяца 3 команды управлялись одним человеком - а это автоматически означает статью 17 Кодекса нарушений.
Ай-пишники тут не при чем.

Игорь Громов обладал двумя командами, как обладатель ВИП-3 - соответственно он полноправно владел двумя командами. Третья команда была у его брата, который приезжал в гости к своему брату, отсюда и пересечение их ай-пишников.. Проще вынести решение, что да, мол мультовод и закрыть дело, наградив ВИПа КК.. Нам в службу аукциона обращаться что ль?
Вы, наверное, думаете, что решения выносятся по методу рулетки? Этим - статья 19, этим - cтатья 17, а этих простим. Решение принимается на основе проведенного расследования, которое потом перепроверяется не единожды. Если б было проще - я бы, наверное, не сидела тут ночью и не отвечала на вопросы, а просто выносила бы всем красные карточки: нарушение есть - до свидания. Но я почему-то так не делаю.

Просто понятное дело, что правила есть правила и.т.д. И сотрудники непреклонно им следуют. Но свод законов не пишется один раз, он должен обновляться, изменяться в лучшую сторону. А кто это будет делать, как не Вы..
Тут достаточно взглянуть на объяснения почему и как всё так получилось, и всё становится явным и понятным.. А так, складывается впечатление, что сотрудник посмотрел логи заходов в одну и другую команду, обнаружил одинаковый ай-пишник, с которого заходили менеджеры без оформления игры с 1 ПК, и на этом всё заканчивается..
P.S. Я никого не обвиняю и не упрекаю. Я всего лишь пытаюсь донести мысль как всё есть на самом деле. Просто думается, что с такими ситуациями сталкивались и сталкиваются многие менеджеры.
Да и думаю, по человечески люди и так понимают эту проблему, что всё верно написано.. Но правила не позволяют им изменить своё решение..
Как всё есть на самом деле, я прекрасно представляю тоже. Только, в отличие от Вас, у меня есть и другие фактические доказательства.

А потом следует заявление:
На крайний случай, может Вам, уважаемая Caroline, выслать сканы их паспортов?
Даже у меня есть на руках аськи этих двух менеджеров.
299-476-192 - Сергей Громов
384-782-269 - Игорь Громов
Сканы и аськи роли не играют. Речь идет совсем о другом.

Про упрёки по поводу моей работы на посту президента я тоже остался недоволен.
ссылка на топ -
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=99046И раз уж пошла такая песня, то выскажусь тоже на правах президента и упрёков в мой адрес.
Уж поверьте, не в вашей компетенции оценивать работу президентского состава любого ФС, не разобравшись в ситуации. Я не могу уследить сразу за всеми менеджерами, заходят ли они с 1 ПК с кем-то или не заходят.. Это уже умышленные действия самих менеджеров, и каждый менеджер делает какое-либо действия со своей ответственностью.
Я знаю свою компетенцию и знаю, что имею права требовать от президентов.

И менеджеров мы уведомляем о правилах, о том что следует делать и не следует. Уже моё стремление вернуть команду моему менеджеру должно говорить о многом.
Стремление есть, я вижу. Только немного не понятно Ваше отношение.
Цитата(Garik1081 @ Jul 14 2008, 01:33 PM)

Если так рассуждать,то я знаю некоторых людей ,которые играя в бутсе с рабочего компа(один и тот же адрес) постоянно выходят их же не выгоняют...
Игра с одного ай-пи вообще не наказуема. Наказуема игра с одного компьютера (статья 19) и управление одним менеджером двумя и более командами (статья 17)
Цитата(Garik1081 @ Jul 14 2008, 02:17 PM)

Нашел похожую ситуацию и там только предупреждение---Решение Комитета FAIR PLAY:
А что там похожего?
Жду второго менеджера и разъяснение позиций президентов. Посторонних лиц просьба не участвовать, данная тема касается только поручительств.