Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поручительство
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Аукцион
Цитата(Caroline @ Mar 5 2008, 10:45 PM) *
Решение Комитета FAIR PLAY:

На основании ч.1 ст.16, ч.1 ст.17, ч.1 ст.29, ч.1 ст.42 Кодекса нарушений:

Нарекаци -nki (8784), Армения-4-Б; Дима Бараев (REAL NIGGA) 107185

Штраф 20 УЕШ, ЖК в ростер на срок 9 календарных месяцев, запрет трансфера на срок 3 календарных месяца.

Козани -koa (4195), Греция-3-Б; Юрий Шелудченко (Mauzer_07) 83762

Динамо Ереван -de9 (4433), Армения-2; artur sohakian (artturchik) 75549

выставить в свободные.

Юрий Шелудченко (Mauzer_07) 83762
artur sohakian (artturchik) 75549
исключаются из Лиги навсегда.

РЕШЕНИЕ ИСПОЛНЕНО

Я, вице координатор Лиги, Кузнецов Дмитрий (doomik) 25453, клуб Д.О. 3287, Армения-1, ходатайствую об отмене КК менеджеру artur sohakian (artturchik) 75549. Менеджеры с которыми он пересекался Юрий Шелудченко (Mauzer_07) 83762 исключён из Лиги, а второй Дима Бараев (REAL NIGGA) 107185 лишился команды по правилам выставления в свободные. Менеджер хочет играть.
Об ответственности за нарушение менеджером правил Золотой Бутсы предупрежден.

Caroline: решение о поручительстве вынесено:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3323986
Красная карточка будет убрана из профиля в течение суток.
Менеджер может получить команду на общих основаниях.
ПАУК

На основании ст. 17 Кодекса нарушений:

Гейноорд ger 6509 Голландия-3-Б;Каданков (Fedoskin) 233080

Кардифф Коринтанс kdk 4881 Уэльс-3-А;Татьяна Тончилова (blondinko) 233012

Эйнхер ei0 8010 Исландия-2;Андрей Пенский (Drena) 234196

Красная карточка.

Я, президент ФС Голландии, Чичигин Александр (ПАУК) 7282, клуб ГАРЛЕМ 211, Голландия-1, ходатайствую об отмене КК менеджеру Каданков (Fedoskin) 233080. Менеджер хочет играть.

Caroline: решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3336804
Красная карточка будет снята в ближайшее время.
John
Цитата

Извораш-67 i67 1811 Молдова-2;Aziz Azamov (aziz) 6382

Омаг Таун omg 1072 Северная Ирландия-1;ilyas agzamov (Omag town) 8338

красная карточка.

Я, президент ФС Северной Ирландии, Иванов Сергей (John Harder) 80287, клуб Лимавади Юнайтед 1266, Северная Ирландия-1, ходатайствую об отмене КК менеджеру ilyas agzamov (Omag town) 8388. Оба менедджера допустили серьезную ошибку, которая в будущем не повторится. Менеджер клуба Омаг Таун хочет продолжать игру. За его брата, менеджера клуба Извораш-67 пусть поручается президент ФС Молдовы.

Caroline: решение вынесено:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3336822
Zhuk-off
Цитата(bizon87 @ Jun 3 2008, 03:03 AM) *

Энерги enc 201 Германия-1;Стручаев Дмитрий (ДимаС) 188

Красная карточка.

Я, президент ФС Германии, Алексей Жуков (VIP3-Zhuk-off) 75997, клуб Киккерс Эмден kie (4014), Германия-3Б, ручаюсь за менеджера Стручаева Дмитрия (ДимаС) 188, клуб Энерги enc (201), Германия-1

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3336852
Красная карточка будет убрана в ближайшее время.
Напоминаю о необходимости оформить игру с 1ПК.
Удимон
Я, президент ФС Венесуэлы, Дмитрий Ушкалов (Удимон) 75691, клуб Трухильянос thl (1369), Венесуэла-2, ручаюсь за менеджера Глеб Мехеев (ГЛЕМ) 834, клуб Унион Лара ulr (1079), Венесуэла-1.

Цитата

Унион Лара ulr 1079 Венесуэла-1;Глеб Мехеев (ГЛЕМ) 834

Энерги enc 201 Германия-1;Стручаев Дмитрий (ДимаС) 188

Эшборн esh 202 Германия-1;Иван Палатов (Иван Палатов) 201

Красная карточка.

РЕШЕНИЕ ИСПОЛНЕНО

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3336852
Красная карточка будет убрана в ближайшее время.
Напоминаю о необходимости оформить игру с 1ПК.
seleg
Я, президент ФС Мали, Мартынюк Сергей (seleg) 17606, клуб Этуаль Спортив Дарсалам ocn (3594), Мали -1, ручаюсь за менеджера Андрей Ретунский (Тефтинг) 79523, клуб Коммьюн 5 cm5 (8463) Мали-3-А.

Цитата(Темный Герцог @ Jun 10 2008, 10:27 PM) *

На основании ч.2 ст.23 Кодекса Нарушений:

Андрей Ретунский (Тефтинг) 79523 Команда Коммьюн 5 cm5 (8463) Мали-3-А

Денис Михеев (siviy) 105897 Команда Унион Спортив де Дуала udd (3460) Камерун-2

красная карточка.
Решение исполнено

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3346671
Команду менеджер может получить на общих основаниях
D_N_S
Я, президент ФС Камерун, Ширалев Денис (D_N_S) 52885, клуб Импо im9 (6603), Камерун-1, ручаюсь за менеджера Денис Михеев (siviy) 105897, клуб Унион Спортив де Дуала udd (3460) Камерун-2.

Цитата(Темный Герцог @ Jun 10 2008, 11:27 PM) *

На основании ч.2 ст.23 Кодекса Нарушений:

Андрей Ретунский (Тефтинг) 79523 Команда Коммьюн 5 cm5 (8463) Мали-3-А

Денис Михеев (siviy) 105897 Команда Унион Спортив де Дуала udd (3460) Камерун-2

красная карточка.
Решение исполнено

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3346671
Команду менеджер может получить на общих основаниях
Zhuk-off
Цитата(bizon87 @ Jun 3 2008, 03:03 AM) *

Эшборн esh 202 Германия-1;Иван Палатов (Иван Палатов) 201
Красная карточка.

Я, президент ФС Германии, Алексей Жуков (VIP3-Zhuk-off) 75997, клуб Киккерс Эмден kie (4014), Германия-3Б, ручаюсь за менеджера Иван Палатов (Иван Палатов) 201, клуб Эшборн esh (202), Германия-1

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3346736

Обращаю внимание на то, что если Иван Палатов будет играть с одного ПК со Стручаевым Дмитрием (ДимаС), Иван должен получить команду в другом футсоюзе и оформить игру с 1ПК в установленном порядке. Если с настоящего времени он будет играть с отдельного (незаигранного в Бутсе) компьютера, ему будет возвращена команда Эшборн.
О принятом решении прошу сообщить мне в личку (Депортиво Керетаро).

Также обращаю внимание, что Глеб Мехеев (ГЛЕМ) и Стручаев Дмитрий (ДимаС) до сих пор не оформили игру с 1ПК. Заявка подана одним менеджером, но не подтверждена другим. До того, как второй менеджер не подтвердит ее, она не поступит на рассмотрение КФП и, соответственно, заявка не будет считаться поданной.
hackkk
Цитата(bizon87 @ Jun 6 2008, 12:59 AM) *

Трепча-89 t89 7520 Монако-1;Александр --- (brother) 41606

красная карточка.

РЕШЕНИЕ ИСПОЛНЕНО

Я, президент ФС Монако, Коваленко Андрей (hackkk) 52885, клуб Роксбороу Юнайтед rcy (5376), Тринидад и Тобаго - 1, ручаюсь за менеджера Александр --- (brother) 41606, клуб Трепча-89 t89 (7520) Монако-1
Прошу заменить меру наказания на желтую карточку и вернуть команду.

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3346826
Amor
Я, президент ФС Беларуси, Роман Андрусь (Amor) 6561, клуб Нива Житковичи nzh 5017, Беларусь-3-А, ручаюсь за менеджера Юрия Филатова (Тоже играл) 82438, клуб Атака-407 atx 8113, Беларусь-4-А.
Цитата(bizon87 @ Jun 15 2008, 11:42 PM) *

На основании ст. 15, 19 Кодекса нарушений:

Локомотив Барановичи-2lb (8122),Беларусь-4-Б , Михаил Кузьминов (zodiac8)-236396

Атака-407 -atx (8113),Беларусь-4-А , Юрий Филатов (Тоже играл)-82438

предупреждение, в случае продолжения игры с 1ПК - обязательная регистрация игры с 1ПК в течение трех дней с момента вынесения решения и получение команды в другом футсоюзе.

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3351845
Crambs
Я, президент ФС Австрии, Владимир Кузин (Crambs) 62909, клуб Харрайтер hrr 4237, Австрия 3-Б, ручаюсь за менеджеров -
Владимир Максименков (Navarro) 12885, клуб Эйсенстад, Австрия-2
Александр Максименков (Corsair) 104944, клуб Пуш, Австрия 3-Б

Решение ФП

Цитата

На основании ст. 6, 19, 33 Кодекса нарушений:

Эйсенстад ei3 2718 Австрия-2; Владимир Максименков (Navarro) 12885

Пуш ri2 2725 Австрия-3-Б; Александр Максименков (Corsair) 104944

красная карточка.

Caroline: исполнение Решения замораживается до разрешения вопроса о поручительстве.

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3376852
Красная карточка отменена.
Merrlin
Я, президент ФС Кипра, ручаюсь за менеджера макс королев (guarin1) 236137, он говорит что игра с одного ПК была не осознанной и больше не повторится. клубом управлял исправно.

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3387589
Красная карточка будет снята в течение нескольких дней.
Менеджер может подать заявку на свободную команду; Вы как президент ФС можете подать заявку о его назначении в любую свободную команду. Также он может приобрести команду на аукционе.
Amor
Я, президент ФС Беларуси, Роман Андрусь (Amor) 6561, клуб Нива Житковичи nzh 5017, Беларусь-3-А, ручаюсь за менеджера Артем Ерш (Jamer) 97, клуб Локомотив Минск lok 106, Беларусь-2.
Цитата(Caroline @ Jun 30 2008, 06:38 AM) *

На основании ст. 19 Кодекса нарушений:
Локомотив Минск-lok (106)-Беларусь-2; Артем Ерш (Jamer) 97
Кардан-Флайерс- kfg (8124)-Беларусь-4-А; Maks T (Maksimus1) 54685

желтая карточка.

ВУ закончилось более месяца назад. Если менеджер Кардана не вернулся, команда должна быть выставлена в свободные.

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3407124

Просьба выставить Кардан-Флайерс в свободные.
z440
Я, президент ФС Микронезии Анатолий Иванов (Vip4-z440) 76087, клуб аттол Ароулок ФК m2z 8906, Микронезия 1, ручаюсь за менеджера Антон Буржанский (Витольдович) 233972, клуб Ван Жукинг vjk (8064), Микронезия-2 и прошу снять карточку, часть наказания отбыл, и нарушение не допускал. Нарушение было совершено по не знания всех тонкостей правил в Бутсе.

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3408306

Предупреждение будет снято в течение нескольких дней.
NumizMat
Я, Президент ФС Вануату, ручаюсь за менеджера Дмитрия Свириденко (sda_dimon) 222959, клуб Моранапау mpu (8894), Вануату 2. Об ответственности предупрежден.
От себя хочу добавить, что Дмитрий зарекомендовал себя как патриот футсоюза, активно участвует в его жизни, ведет конкурс прогнозов 2 дивизиона и не смотря на допущенные ошибки вызывает доверие у менеджеров нашего Футсоюза. Именно поэтому я прошу Вас смягчить наказание и тем самым оставить команду за менеджером, который ещё многое сможет сделать для Бутсы, если конечно ему дадут.

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3416710
mamochka
Я, президент ФС Аргентины, Алексей Попов (mamochka) 26491, клуб Росарио Сентрал ros 89, Аргентина-1, ручаюсь за менеджера Алексея Карпунина (mosht) 10600, клуб Институто ist (2127), Аргентина-2.
Цитата(Caroline @ Jun 30 2008, 09:37 PM) *

Институто ist (2127), Аргентина-2, алексей карпунин (mosht) 10600

Платенсе - pl3 (2130) - Аргентина-2, Дмитрий Кирьянов (Гром) 7399

Красная карточка.

Об ответственности за нарушение менеджером правил Золотой Бутсы предупреждён.

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3432810
Caroline
Цитата(mamochka @ Jul 7 2008, 04:42 PM) *
Я, президент ФС Аргентины, Алексей Попов (mamochka) 26491, клуб Росарио Сентрал ros 89, Аргентина-1, ручаюсь за менеджера Алексея Карпунина (mosht) 10600, клуб Институто ist (2127), Аргентина-2.

Об ответственности за нарушение менеджером правил Золотой Бутсы предупреждён.

По этому делу желательно, чтобы менеджер написал мне в личку. Слишком там всё нехорошо sad.gif
Slow
учитывая что решение исполнено все равно не могу не использовать любой шанс походатайствовать за отличного менеджера...

Я, президент ФС Узбекистана, Абдуллаев Мурат (Slow) 43854, клуб Пахтакор pah (594), Узбекистан-1, ручаюсь за менеджера Равиль Магдеев (Пахтакор), клуб Согдиана sgd (2885), Узбекистан-1.

Цитата(Caroline @ Jul 1 2008, 01:26 AM) *

Согдиана 2885 sgd Узбекистан-1; Равиль Магдеев (Пахтакор) 47245

А.С.К. Арми 5273 a37 Мавритания-1;Алексей Заигрин (AlexeyZ) 70750

красная карточка.
РЕШЕНИЕ ИСПОЛНЕНО

Уже не по формату поручительства, прошу по возможности понимая насколько загружен комитет рассмотреть это дело еще раз и смягчить наказание. Учитывая что ранее уже была проверка и она не выявила нарушений. В любом случае спасибо... и лично Виктории (Caroline) что не оставили без внимания письмо...

p.s. прошу еще учесть что менеджер исправно оплачивает вип-2 ... чем помогает проекту ..не довод но все же..взамен ничего никогда не просил..

Caroline: вроде вопрос уже решился и без нашего участия...
Merrlin
Я, президент ФС Кипра, ручаюсь за менеджера Юрий Булгаков (Ferre) 41045, он осознал ошибку и говорит что єто больше не повторится. клубом управлял исправно.

Caroline:
Решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3452196
Caroline
Цитата(Merrlin @ Jul 13 2008, 06:08 PM) *
Я, президент ФС Кипра, ручаюсь за менеджера Юрий Булгаков (Ferre) 41045, он осознал ошибку и говорит что єто больше не повторится. клубом управлял исправно.

Можно уточнить, какую именно ошибку? Желательно, чтобы он сам отписался тут или написал мне в личку Депортиво Керетаро.
Masteris
Я, президент ФС Маврикий, Пушкин Александр (Masteris), клуб Жёнёсс Оливия jeo (7561), Маврикий-1, ручаюсь за менеджера Игоря Громова (Garik1081), клуб Розе Бель Ровер С.А. s0e (7867), Маврикий-1

(цитата Решения ФП и ссылка на него)
Цитата

Розе Бель Ровер С.А., 7867, Маврикий-1, Игорь Громов (Garik1081), 84148

ФК Самтредиа, 9250, Грузия-3-Б, Игорь Громов (Vip3-Garik1081), 227086

Аль-Шурта Санаа, 5215, Йемен-2, Сергей Громов (Sikura), 102065

красная карточка.

Решение исполнено

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3422415 - ссылка на решение комитета Fair-Play.

Caroline: Решение вынесено:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3472557
Caroline
Цитата(Masteris @ Jul 13 2008, 09:29 PM) *
Я, президент ФС Маврикий, Пушкин Александр (Masteris), клуб Жёнёсс Оливия jeo (7561), Маврикий-1, ручаюсь за менеджера Игоря Громова (Garik1081), клуб Розе Бель Ровер С.А. s0e (7867), Маврикий-1

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3422415 - ссылка на решение комитета Fair-Play.

Обязательно надо было дождаться, когда решение будет исполнено? sad.gif
Masteris
Цитата
Обязательно надо было дождаться, когда решение будет исполнено?

Сожалею, но я вышел сейчас тогда, когда смог. Не буду же я разводить демагогию по теме когда другие вышепоставленные лица заходят в бутсу с целью зарегистрировать кого-то на форуме или ещё что-то в этом роде.

Нам дорог этот менеджер, поэтому хотелось бы ему вернуть команду. Команду Розе Бель Ровер С.А. я в свободные не выставлял. Менеджера туда поставили нового ещё вчера. Сегодня через ПУ я не вижу его посещения(новичка) сайта ЗБ и соответственно своей команды. В то время как старый менеджер вовсю негодует мне в личке и в асе по поводу потери основной команды и второй команды по линии ВИП-3.

Прошу выселить очередного менеджера-новичка-текучкокадровика, и вернуть команду уже состоявшемуся менеджеру. Спасибо.
Bruklin
Собственно по тому же поводу что и президент ФС Маврикии, только просить за брата буду.
Я, президент ФС Йемена, Алексей Гуцул (Bruklin), клуб Иттихад Ибб ibb (3438), Йемен-1, ручаюсь за менеджера Сергея Громова (Сергей Громов (Sikura)), клуб Аль-Шурта Санаа s0e (786a2s (5215), Йемен-1

ссылка на решение комитета Fair-Play

У него забрали клуб и вчера выдали кому-то, есть ли возможность вернуть ему клуб? Признаю что поздно обращаюсь, но менеджер обратился только тогда ькогда уже клуб забрали. Я не говорю о том что ФП должно уведомлять президентов ФС, понимаю, роботы выше крыши, но раньше я узнать не мог, а в топик решений ФП признаюсь лажу не часто.
Caroline
Цитата(Masteris @ Jul 14 2008, 11:40 AM) *
Сожалею, но я вышел сейчас тогда, когда смог. Не буду же я разводить демагогию по теме когда другие вышепоставленные лица заходят в бутсу с целью зарегистрировать кого-то на форуме или ещё что-то в этом роде.

Нам дорог этот менеджер, поэтому хотелось бы ему вернуть команду. Команду Розе Бель Ровер С.А. я в свободные не выставлял. Менеджера туда поставили нового ещё вчера. Сегодня через ПУ я не вижу его посещения(новичка) сайта ЗБ и соответственно своей команды. В то время как старый менеджер вовсю негодует мне в личке и в асе по поводу потери основной команды и второй команды по линии ВИП-3.

Прошу выселить очередного менеджера-новичка-текучкокадровика, и вернуть команду уже состоявшемуся менеджеру. Спасибо.

Цитата(Bruklin @ Jul 14 2008, 12:43 PM) *
Собственно по тому же поводу что и президент ФС Маврикии, только просить за брата буду.
Я, президент ФС Йемена, Алексей Гуцул (Bruklin), клуб Иттихад Ибб ibb (3438), Йемен-1, ручаюсь за менеджера Сергея Громова (Сергей Громов (Sikura)), клуб Аль-Шурта Санаа s0e (786a2s (5215), Йемен-1

ссылка на решение комитета Fair-Play
У него забрали клуб и вчера выдали кому-то, есть ли возможность вернуть ему клуб? Признаю что поздно обращаюсь, но менеджер обратился только тогда ькогда уже клуб забрали. Я не говорю о том что ФП должно уведомлять президентов ФС, понимаю, роботы выше крыши, но раньше я узнать не мог, а в топик решений ФП признаюсь лажу не часто.

По данному делу установлено, что тремя командами управлял один человек.
Посему - пускай выбирают, кто из них останется в Бутсе. О принятом решении прошу сообщить мне. Для принятия положительного решения по одному из поручительств необходимо также чистосердечное признание менеджера.

П.С. Напоминаю также всем, что по принятым решениям о поручительстве прежние команды могут быть возвращены менеджерам только в том случае, если они находятся в свободных.
Garik1081
Здравствуйте,просто обьясню ситуацию,у меня ВИП3 и две команды,третья мне не к чему...просто получилось так что брат,живущий в Ярославле и тоже играющий в Бутсе, приехал ко мне в г.Чехов-3 Моск.обл. по месту прописки менять паспорт и получать вод.права и ну наверное затянулось все это на месяц...в это время мы играли с одного компьютера,потому что я по глупости пренебрег правилами игры с одного компьютера...думая что если не устраивать финансовых махинаций это возможно...Прошу не судить строго,просто не смог отказать брату и в результате пострадали оба...Копию паспорта брата чтобы удостоверить его личность получить трудновато будет т.к.он уже уехал обратно в Ярославль,но его личность можно посмотреть на моей странице в одноклассниках или в контакте или просто посмотреть по номеру его аськи(299-476-192------уже по номеру видно что аська сделана не вчера)Прошу Вас проявить снисхожение и не наказывать так строго...С уважением Garik1081.
Masteris
Цитата
Посему - пускай выбирают, кто из них останется в Бутсе. О принятом решении прошу сообщить мне. Для принятия положительного решения по одному из поручительств необходимо также чистосердечное признание менеджера.

П.С. Напоминаю также всем, что по принятым решениям о поручительстве прежние команды могут быть возвращены менеджерам только в том случае, если они находятся в свободных.

Я не понимаю в чём проблема.
Выскажу своё видение ситуации.
На техническом уровне я сам представляю как ведётся просмотр логов по заходу в команды менеджерами и просвечивании их IP-адресов. Думаю, если глянуть логи заходов в эти команды месячной давности, то можно убедиться, что в команду Розе Бель Ровер С.А. Игорь Громов заходил с одного города, Сергей Громов заходил с другого города за свою команду (Аль-Шурта). Это можно выяснить путём определения принадлежности IP-шника. А то, что были пересечения ай-пишников между этими командами уже менеджер Игорь Громов до этого признался, что да, накосячил, и принёс извинения.. Даже подал заявление на игру с 1 ПК..

Цитата
По делу установлено, что один менеджер управлял тремя командами.
Игорь Громов обладал двумя командами, как обладатель ВИП-3 - соответственно он полноправно владел двумя командами. Третья команда была у его брата, который приезжал в гости к своему брату, отсюда и пересечение их ай-пишников.. Проще вынести решение, что да, мол мультовод и закрыть дело, наградив ВИПа КК.. Нам в службу аукциона обращаться что ль?

Просто понятное дело, что правила есть правила и.т.д. И сотрудники непреклонно им следуют. Но свод законов не пишется один раз, он должен обновляться, изменяться в лучшую сторону. А кто это будет делать, как не Вы..
Тут достаточно взглянуть на объяснения почему и как всё так получилось, и всё становится явным и понятным.. А так, складывается впечатление, что сотрудник посмотрел логи заходов в одну и другую команду, обнаружил одинаковый ай-пишник, с которого заходили менеджеры без оформления игры с 1 ПК, и на этом всё заканчивается..
P.S. Я никого не обвиняю и не упрекаю. Я всего лишь пытаюсь донести мысль как всё есть на самом деле. Просто думается, что с такими ситуациями сталкивались и сталкиваются многие менеджеры.

Да и думаю, по человечески люди и так понимают эту проблему, что всё верно написано.. Но правила не позволяют им изменить своё решение..

А потом следует заявление:
Цитата

На крайний случай, может Вам, уважаемая Caroline, выслать сканы их паспортов?

Даже у меня есть на руках аськи этих двух менеджеров.
299-476-192 - Сергей Громов
384-782-269 - Игорь Громов

Про упрёки по поводу моей работы на посту президента я тоже остался недоволен. sad.gif
ссылка на топ - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=99046
И раз уж пошла такая песня, то выскажусь тоже на правах президента и упрёков в мой адрес.

Цитата
Мне непонятно одно, почему менеджеры не знают основных правил игры? Президенты футсоюзов должны не только выставлять команды в свободные... на них лежит еще и задача обучения менеджеров, в том числе ознакомления их с правилами.
Есть режим отпуска. Есть игра с 1ПК. И мененеджеры не новички...

Уж поверьте, не в вашей компетенции оценивать работу президентского состава любого ФС, не разобравшись в ситуации. Я не могу уследить сразу за всеми менеджерами, заходят ли они с 1 ПК с кем-то или не заходят.. Это уже умышленные действия самих менеджеров, и каждый менеджер делает какое-либо действия со своей ответственностью.

И менеджеров мы уведомляем о правилах, о том что следует делать и не следует. Уже моё стремление вернуть команду моему менеджеру должно говорить о многом.
Garik1081
Прошу принять во внимание что ВИП3 дает право обладать двумя командами и смысла управлять третьей мне нет никакого...

Добавлено в (14th July 2008 - 01:35 PM):
Если так рассуждать,то я знаю некоторых людей ,которые играя в бутсе с рабочего компа(один и тот же адрес) постоянно выходят их же не выгоняют...

Добавлено в (14th July 2008 - 01:37 PM):
Прошу простить,что пренебрег правилами игры с одного компа,никаких махнаций мы с братом не проводили,просто выставляли состав на игру и тренировку...
Garik1081
Нашел похожую ситуацию и там только предупреждение---Решение Комитета FAIR PLAY:

На основании ст. 19 Кодекса Нарушений:

Акрингтон Стэнли - acs (2383) - Англия-3-Б - Сергей Журавлев (Sergo18) - 21949

Холиуэлл Таун - h0t (2899) - Уэльс-1 - Алексей Архаров (esquilax) - 21697

Предупреждение. В случае новых заходов с 1ПК - обязательная регистрация игры с 1ПК в течении 3 дней

Я регистацию тоже оформил после предупреждения следователя из феир плей...
Davlord
Также хочу отметить, что руководством ФС все рассылки проводятся в полном объёме, и про игру с 1 ПК было даже две рассылки. Менеджер играет давно, успешно развивает команду, участвует в форумной жизни и кп..

ЗЫ По поводу возвращения менеджера только в свободные команды: ну пройдёт ещё 3 дня, придётся опять выставлять команду в свободные за невизит 4 дня, и менеджер тоже вернётся туда - так какая разница - сегодня или чуть позже?
Prokuror
Цитата(Bruklin @ Jul 14 2008, 12:43 PM) *
Я не говорю о том что ФП должно уведомлять президентов ФС, понимаю, роботы выше крыши, но раньше я узнать не мог, а в топик решений ФП признаюсь лажу не часто.

А весьма желательно для каждого Президента ФС периодически просматривать топик решений ФП. Так можно оперативно отреагировать в тот 3-дневный срок, который дается на обжалование решения.
Лично я каждый день смотрю, не фигурируют ли там мои ребята. smile.gif У меня тоже работа, у меня 2 должности в Бутсе - и ничего, все успеваю. Если отслеживать каждый день, то это занимает всего 1-5 минут - капля в море...
Caroline
Цитата(Masteris @ Jul 14 2008, 11:40 AM) *

Правила выставления команд в свободные и правила назначения менеджеров в команду одни для всех. Почему для Вас должно быть сделано исключение?

Цитата(Garik1081 @ Jul 14 2008, 01:15 PM) *
Здравствуйте,просто обьясню ситуацию,у меня ВИП3 и две команды,третья мне не к чему...просто получилось так что брат,живущий в Ярославле и тоже играющий в Бутсе, приехал ко мне в г.Чехов-3 Моск.обл. по месту прописки менять паспорт и получать вод.права и ну наверное затянулось все это на месяц...в это время мы играли с одного компьютера,потому что я по глупости пренебрег правилами игры с одного компьютера...думая что если не устраивать финансовых махинаций это возможно...Прошу не судить строго,просто не смог отказать брату и в результате пострадали оба...Копию паспорта брата чтобы удостоверить его личность получить трудновато будет т.к.он уже уехал обратно в Ярославль,но его личность можно посмотреть на моей странице в одноклассниках или в контакте или просто посмотреть по номеру его аськи(299-476-192------уже по номеру видно что аська сделана не вчера)Прошу Вас проявить снисхожение и не наказывать так строго...С уважением Garik1081.

Здравствуйте.
2 вопроса:
1) Вы управляли командой брата или каждый из вас двоих заходил только в свою команду?
2) Вы получали рассылку от президента о мультоводстве, правилах игры с 1ПК и РО?

Цитата(Masteris @ Jul 14 2008, 01:26 PM) *
Я не понимаю в чём проблема.
Выскажу своё видение ситуации.
На техническом уровне я сам представляю как ведётся просмотр логов по заходу в команды менеджерами и просвечивании их IP-адресов. Думаю, если глянуть логи заходов в эти команды месячной давности, то можно убедиться, что в команду Розе Бель Ровер С.А. Игорь Громов заходил с одного города, Сергей Громов заходил с другого города за свою команду (Аль-Шурта). Это можно выяснить путём определения принадлежности IP-шника. А то, что были пересечения ай-пишников между этими командами уже менеджер Игорь Громов до этого признался, что да, накосячил, и принёс извинения.. Даже подал заявление на игру с 1 ПК..

Я вот вижу, что Вы не совсем понимаете, в чем проблема.
Проблема в том, что в течение месяца 3 команды управлялись одним человеком - а это автоматически означает статью 17 Кодекса нарушений.
Ай-пишники тут не при чем.

Игорь Громов обладал двумя командами, как обладатель ВИП-3 - соответственно он полноправно владел двумя командами. Третья команда была у его брата, который приезжал в гости к своему брату, отсюда и пересечение их ай-пишников.. Проще вынести решение, что да, мол мультовод и закрыть дело, наградив ВИПа КК.. Нам в службу аукциона обращаться что ль?

Вы, наверное, думаете, что решения выносятся по методу рулетки? Этим - статья 19, этим - cтатья 17, а этих простим. Решение принимается на основе проведенного расследования, которое потом перепроверяется не единожды. Если б было проще - я бы, наверное, не сидела тут ночью и не отвечала на вопросы, а просто выносила бы всем красные карточки: нарушение есть - до свидания. Но я почему-то так не делаю.

Просто понятное дело, что правила есть правила и.т.д. И сотрудники непреклонно им следуют. Но свод законов не пишется один раз, он должен обновляться, изменяться в лучшую сторону. А кто это будет делать, как не Вы..
Тут достаточно взглянуть на объяснения почему и как всё так получилось, и всё становится явным и понятным.. А так, складывается впечатление, что сотрудник посмотрел логи заходов в одну и другую команду, обнаружил одинаковый ай-пишник, с которого заходили менеджеры без оформления игры с 1 ПК, и на этом всё заканчивается..
P.S. Я никого не обвиняю и не упрекаю. Я всего лишь пытаюсь донести мысль как всё есть на самом деле. Просто думается, что с такими ситуациями сталкивались и сталкиваются многие менеджеры.

Да и думаю, по человечески люди и так понимают эту проблему, что всё верно написано.. Но правила не позволяют им изменить своё решение..

Как всё есть на самом деле, я прекрасно представляю тоже. Только, в отличие от Вас, у меня есть и другие фактические доказательства.

А потом следует заявление:
На крайний случай, может Вам, уважаемая Caroline, выслать сканы их паспортов?

Даже у меня есть на руках аськи этих двух менеджеров.
299-476-192 - Сергей Громов
384-782-269 - Игорь Громов

Сканы и аськи роли не играют. Речь идет совсем о другом.

Про упрёки по поводу моей работы на посту президента я тоже остался недоволен. sad.gif
ссылка на топ - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=99046
И раз уж пошла такая песня, то выскажусь тоже на правах президента и упрёков в мой адрес.
Уж поверьте, не в вашей компетенции оценивать работу президентского состава любого ФС, не разобравшись в ситуации. Я не могу уследить сразу за всеми менеджерами, заходят ли они с 1 ПК с кем-то или не заходят.. Это уже умышленные действия самих менеджеров, и каждый менеджер делает какое-либо действия со своей ответственностью.

Я знаю свою компетенцию и знаю, что имею права требовать от президентов.

И менеджеров мы уведомляем о правилах, о том что следует делать и не следует. Уже моё стремление вернуть команду моему менеджеру должно говорить о многом.

Стремление есть, я вижу. Только немного не понятно Ваше отношение.

Цитата(Garik1081 @ Jul 14 2008, 01:33 PM) *
Если так рассуждать,то я знаю некоторых людей ,которые играя в бутсе с рабочего компа(один и тот же адрес) постоянно выходят их же не выгоняют...

Игра с одного ай-пи вообще не наказуема. Наказуема игра с одного компьютера (статья 19) и управление одним менеджером двумя и более командами (статья 17)

Цитата(Garik1081 @ Jul 14 2008, 02:17 PM) *
Нашел похожую ситуацию и там только предупреждение---Решение Комитета FAIR PLAY:

А что там похожего?

Жду второго менеджера и разъяснение позиций президентов. Посторонних лиц просьба не участвовать, данная тема касается только поручительств.
Caroline
Хочу еще пояснить для всех.

Поручительство есть смысл подавать только тогда, когда:

1) менеджер признает совершенное нарушение
2) президент признает, что менеджер совершил нарушение

Если первый или второй пункт не срабатывает, стоит обжаловать вынесенное решение в соответствующем топике либо подать жалобу в администрацию.
Bruklin
Виктория помоему и первый и второй пункты выполнены. Только вот мой менеджер где-то затерялся. Должен был вчера прийти и написать чистосердечное. С президентом Микронезии переговорили ещё до твоего "расширеного" ответа, я думаю что всё нормально будет wink.gif
Garik1081
Цитата
1) Вы управляли командой брата или каждый из вас двоих заходил только в свою команду?

--каждый управлял своей командой просто иногда,когда в гости приезжали друг к другу заходили с одного,потому что думали зачем оформлять на управление,если все равно живем в разных местах и играем с разных компов.
Цитата
2) Вы получали рассылку от президента о мультоводстве, правилах игры с 1ПК и РО?

Рассылки получали,но также скажу,что подумали на небольшой срок никто не заметит...Понимаю что подвел своего президента нарушением правила и прошу извинить нас за это...В предь такого не будет...
Masteris
Продолжать спорить не вижу дальнейшего смысла.

Моя позиция должна быть уже и так предельно ясна - вернуть команду менеджеру. Менеджер признал своё нарушение. Я признаю его нарушение за ним тоже.
Со своей стороны я сделал всё, что мог. Надеюсь, что менеджер получит свои 2 команды назад, если он ещё надумает продлевать после этого ВИП-статус.

Ждём второго менеджера, то есть брата Игоря Громова.
Caroline
Цитата(Masteris @ Jul 15 2008, 12:30 PM) *
Продолжать спорить не вижу дальнейшего смысла.

Моя позиция должна быть уже и так предельно ясна - вернуть команду менеджеру. Менеджер признал своё нарушение. Я признаю его нарушение за ним тоже.
Со своей стороны я сделал всё, что мог. Надеюсь, что менеджер получит свои 2 команды назад, если он ещё надумает продлевать после этого ВИП-статус.

Ждём второго менеджера, то есть брата Игоря Громова.

Про возвращение команд я Вам уже всё сказала. Если на момент вынесения решения о поручительстве команды будут в свободных - менеджер может быть возвращен туда.
Bruklin
Цитата(Caroline @ Jul 15 2008, 12:58 PM) *
Про возвращение команд я Вам уже всё сказала. Если на момент вынесения решения о поручительстве команды будут в свободных - менеджер может быть возвращен туда.

Это тоже понятно, новички в свои команды так и не заходят и уже завтра думаю их можно выставлять.
Caroline
Цитата(Bruklin @ Jul 15 2008, 01:26 PM) *
Это тоже понятно, новички в свои команды так и не заходят и уже завтра думаю их можно выставлять.

Если все правила по выставлению в свободные будут соблюдены, то вопросов не вижу victory.gif
Bruklin
Сейчас мой менедежр должен появится.
Bruklin
Упс, я забыл, у него нет авторизации, я ща заявку на него кинул. Но неизвестно когда её утвердят. Но сразу скажу что он всё признаёт и осознаёт, и показания его от показаний брата несильно отличаются.
Prokuror
Тогда пусть он лучше в личку Caroline напишет в команду "Депортиво Керетаро". А то заявка на авторизацию может и неделю висеть...
Caroline
Естественно. Тем более этот топик вообще-то не предназначен для широких обсуждений. После вынесения решения всё будет удалено.
Bruklin
ок понял.
because
Я, президент ФС Антигуа и Барбуды, Evgen Gubanov (bla), клуб Арсенал Пети-Бургa12 (6303), Антигуа и Барбуда-2, ручаюсь за менеджера Максима Зубарева(Максим Зубарев (napoleon56)), в данный момент без клуба
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3419408

Менеджер играл в Шотладнии. К сожалению или к счатью президент ФС Шотлании посчитал не нужным держать у себя в ФС такого менеджера и я хочу поручиться за него и прошу заменить красную карточку на жёлтую. как только приговор будет изменён - я выдам ему команду в ФС Антигуа и Барбуды.

Caroline: отказано
Davlord
Цитата(Masteris @ Jul 13 2008, 09:29 PM) *

Цитата(Garik1081 @ Jul 14 2008, 01:15 PM) *

Цитата(Garik1081 @ Jul 15 2008, 11:56 AM) *
--каждый управлял своей командой просто иногда,когда в гости приезжали друг к другу заходили с одного,потому что думали зачем оформлять на управление,если все равно живем в разных местах и играем с разных компов.

Рассылки получали,но также скажу,что подумали на небольшой срок никто не заметит...Понимаю что подвел своего президента нарушением правила и прошу извинить нас за это...В предь такого не будет...

Цитата(Caroline @ Jul 15 2008, 04:38 PM) *
Если все правила по выставлению в свободные будут соблюдены, то вопросов не вижу victory.gif

Команду можно выставлять в свободные - 4 дня неявки новичка в ПУ. Вопрос: как это сделать, чтобы туда не назначили кого не надо? wink.gif
Prokuror
Цитата(Davlord @ Jul 17 2008, 11:11 AM) *
Команду можно выставлять в свободные - 4 дня неявки новичка в ПУ. Вопрос: как это сделать, чтобы туда не назначили кого не надо? wink.gif

Очень просто. Президент ФС должен знать. Пусть оставит заявку на назначение в Союзе Лиги - и никаких проблем.
Bruklin
Цитата(Prokuror @ Jul 17 2008, 08:26 PM) *
Очень просто. Президент ФС должен знать. Пусть оставит заявку на назначение в Союзе Лиги - и никаких проблем.

Проблемы есть, поскольку КК, как я понимаю ещё не сняты.
Masteris
Да, хотелось бы побыстрее решить проблему с КК менеджерам. И мы сразу назначим менеджеров в команды.
brek
Я президент Ф.С. Островов Кука Сергей Брек (brek), команда Атию aiy (6816), ручаюсь за менеджера Евгения Большакова (Ксардакс) бывший клуб Буйя yia (10022).

Caroline:
Решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3472660
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.