Я, президент ФС Северной Ирландии, Самохвалов Роман (Sam-jr) 55343, клуб Эмбэссадорс awz (9079), Северная Ирландия-2 , ручаюсь за менеджера Александра (Nightbreeze) 270886, бывший клуб Лурган Селтик lrc (9065), Северная Ирландия-3Б.
Прошу заменить КК на ЖК.
От менеджера было получено письмо:
Добрый вечер. Прошу Вас посодействовать отмене Красной карточки за незакупку товара/пропуск игровых дней (автосоставы).
Объясняю возникшее недоразумение с отбором команды (Лурган Селтик).
2 августа я уехала в отпуск и не стала выставлять режим "Отпуск" в "Бутсе", т.к. по состоянию на вечер 1 августа никаких игровых дней, а, тем более, начала чемпионата на тот момент не анонсировалось. Товар был заранее закуплен в размере 300000 ед., на большее, к сожалению, не хватило средств.
Вернувшись в эту Пятницу, я выставила состав на Субботнюю игру Чемпионата, состав был принят. Сегодня утром я обнаружила, что команда мне более не пренадлежит...
Как я уже выяснила у Лурган Селтик уже есть новый тренер, и вернуть команду уже не представляется возможным. Вследствие этого прошу Вас посодействовать, если это возможно, получению мной одной из команд Северной Ирландии.
Надеюсь на Ваше понимание и помощь,
Заранее благодарю,
Экс-тренер команды "Лурган Селтик",
Александра
Об ответственности за нарушение менеджером правил Золотой Бутсы предупрежден.
Решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4922789