Цитата(maxus @ 19.9.2009, 11:56)

Я, президент ФС Мальты, Максим Непыйвода (maxus) 2377, клуб Мкабба (1349) Мальта-3-Б , ручаюсь за менеджера Андрей Наливай (nalivajj) 273929 бывший клуб Джиперс (5797) Мальта-4-А прошу заменить КК на ЖК
(цитата Решения ФП и ссылка на него)
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4999461Он отказался от команды Джиперс!
Судя по его личке человек осознал ошибку:
Цитата
Тема:
От: Андрей Наливай (nalivajj)
Команда:
Дата: 15.09.2009 18:24
Пожалуста скороти мне красную карточку!Я очень сожелею что так сделал!Больше так никогда не сделаю обещаю!Просто бутса ето все за чем я сижу в нете!так мне не будет што делать!Плиз!Меня очень нравитса бутса,я понимаю што сделал ошибку!Я исправлюсь обещаю!Спасибо!Отпиши!
Цитата
Тема:
Команда:
Дата: 15.09.2009 20:53
Я хочу вернутса потому што я до того не понимал што такое бутса!Просто бутса ето очень хороший менеджер!Вот ти заходиш за команду ти сначала узнаеш всех футболистов,потом покупаеш товар,а когда матч если честно то я очень переживал особенно за Джиперс!Понимаеш я себя не хочу хвалить но я старался оставить команду на приличном уровне для следующего тренера в Гаско я бил 6,в Джиперс я бил 6!Я хочу вернутса потому што все команди которие есть свободние они заброшение а я хочу вивести команду на новий уровень например ти идеш домой и в мислях у тебя уже бутса с кем ти играеш какие сили ,в бутсе если есть команда то можно пообщатса в чате,если ти меня понимаеш то отпиши!Когда ти мне отписал первий раз то я увидил что ти нормальний чувак и понял меня!
Об ответственности за нарушение менеджером правил Золотой Бутсы предупрежден.
Жду комментариев менеджера по второму акаунтуВот что ответил менеджер:
Цитата
Тема:
Команда:
Дата: 22.09.2009 18:30
Ето аккаунт я хотел создать своему брату команду!
Я его также спросил следующее:
Цитата
Тема:
От: Максим Непыйвода (maxus)
Команда: Мкабба
Дата: 22.09.2009 21:26
а ты разве не был в курсе, что нельзя иметь два аккаунта с одного ПК - нужно было подать сразу заявку!???
И последовал ответ менеджера:
Цитата
Тема:
Команда:
Дата: 23.09.2009 15:24
Нет я сначала не знал потому што я не знал правила !
Решение вынесеноhttp://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5045795