Цитата(izya666 @ Dec 30 2008, 03:19 PM) [snapback]4124279[/snapback]
Я, Президент Мадагаскара dimon goron (izya666)-54727,команда-Эспуар Афома,eaa (4323),Мадагаскар,ручаюсь за менеджера Иван Макаров (MTevez32)-238784,команда-Ф.К.Танамбао,yuy (9090),Мадагаскар!
Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ст.37 Кодекса Нарушений:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3950647 предупреждение!
Прошу снять предупреждение,т.к. менеджер очень серьезный и способствует развитию проекта,а так же желает балатироваться в президенты!Весь сезон работал на благо Мадагаскара,за что ему очень благодарен!
Об ответственности за нарушение менеджером правил Золотой Бутсы предупреждён.
Предупреждение не является препятстствием для того, чтобы выставить свою кандидатуру на пост президента. Вы уверены, что необходимо снять это предупреждение? Просто я хочу, чтобы Вы хорошенько осознали все возможные последствия этого поручительства. Сейчас если Иван совершит какое-то другое нарушение, максимум что ему грозит - это ЖК. А вот если ему снимут предупреждение и он будет находиться под поручительством, каждый его шаг будет равноценен прогулке по минному полю. Одно малейшее нарушение - и он получает красную карточку и на год выбывает из проекта, а Вы получаете предупреждение. Вы уверены, что это надо сделать?
Цитата(Bianconeri_05 @ Dec 30 2008, 10:48 PM) [snapback]4125792[/snapback]
Я менеджер Murad Kazimov (Bianconeri_05). У меня как-то комп сломался и
я не мог отправлять состав, вот у меня команду (Круою) забрали, плюс еще и
КК показали. Я обратился за помощью к президенту ФС Литвы Павлу Куратову (Eol) 214497
Команда Лиетава li0 (8827). Он готов поручиться за меня.
Очень хочется играть в Бутсу, поэтому прошу изменить мне меру наказания, и заменить КК на ЖК

. Спасибо!!!

Ок, КК будет снята. Только постарайтесь больше не бросать команду. На случай форс-мажорных ситуаций существует режим отпуска.
Цитата(MCM @ Dec 31 2008, 05:04 AM) [snapback]4126439[/snapback]
Ув. Caroline,
Сделайте пжл. ему ЖК, если бы чел был неактивный, я бы так не хлопотал, а так мы и по icq нет-нет общаемся, он комтурнир недавно выйграл, +1 в Зал Славы ФС. Прошляпил он где-то, молодой еще, думал так все сойдет.
Еще одно подобное нарушение, можете без раздумья КК ставить, запрет на игру и команду в свободные.
Ок, договорились