Цитата(Gritsay11 @ Apr 25 2008, 05:50 PM)

Т.е. менеджер за которого я ручался не играл,так получается?
И почему тому Президенту разрешили поручительство,а мне нет?Чем я хуже?Или чем он круче меня?

Советую перечить предыдущие сообщения и сдерживать свои эмоции.
Цитата(ClonX @ Apr 26 2008, 12:51 PM)

Я, И.О. Президента ФС Сирии, Юрий Тарасюк (ClonX) 51467, клуб А.С. Купела a4k (4654), Буркина Фасо-3-Б, ручаюсь за менеджера Денис Мальков (Бродда) 81423, клуб Аль-Ватба wtb (3676), Сирия-1 и за менеджера Алексей Жуков (lorddd) 223419, клуб Хоттин htt (3663), Сирия-2.
Всё что произошло произошло по чистому недоразумению. Мен Хоттин уезжал на сессию и подал заявку на ВУ(то что ВУ уже нет он не знал, поскольку ещё новичёк) и передавл пароль и лог менеджеру Аль-Ватба. Тот в свою очередь не подтвердил её поскольку ни разу с этим не сталкивался и о том, что что- то нужно подтверждать не знал.
P.S. Насчет второго обвинения(продолжающихся заходов) скажу следующее: дело в том что они подключены к одному оператору, и ни у кого из них нет выделоного айпи.
Как менеджеры они являются активистами ФС Сирии, один даже является тренером СБОРНОЙ ФС СИРИИ(Денис Мальков (Бродда)). Второму же(Алексей Жуков (lorddd)), как новичку, все стараются помочь и разобраться в тонкостях игры, да и вообще просто помогают советом.
После всего вышесказанного прошу снисхождения к этим двум менеджерам и снятия с них

.
С уваженим к КФП И.О. Президента ФС Сирии Юрий Тарасюк(ClonX)!!!
Решения ФПОб ответственности за нарушение менеджером правил Золотой Бутсы предупрежден.
Пускай напишут мне... Можно заменить желтую карточку на предупреждение. Но для этого обязательно надо, чтобы они мне написали и рассказали ситуацию - так, как видят ее они.
Цитата(GIF662 @ Apr 26 2008, 06:22 PM)

Я Вице-президент ФС Азербайджана Вагиф Мурадов (Junior662) 80386 менеджер клуба Карабахлы (9454) Азербайджан-3б, хочу поручиться за менеджера команды Лидер(8745) Азербайджан-2 Murad ILhamoglu (odlaryurdu)79727
FAIR PLAY:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3162994 На основании ст. 17 Кодекса нарушений: Красная карточка.
Об ответственности за нарушение менеджером правил Золотой Бутсы предупрежден.
К сожалению, только президент может подать поручительство.

Цитата(Spanish @ Apr 29 2008, 10:01 AM)

Я, президент ФС Уругвая, Александр Краснов (Spanish) 17602, клуб Данубио dnb (908), Уругвай-1,
ручаюсь за менеджера виталия симборского (vitals) 54905, клуб Хигуеритос hg9 (5922), Уругвай-3А.
Поручительство оформлено с опозданием по следующим причинам: отсутствие необходимого свободного времени и незнания механизмов работы ФП и сроков рассмотрения дела. Приношу свои извинения.
Прошу пересмотреть вынесенное решение - менеджер осознал свою вину и обещает более не нарушать существующих правил. Он уже понес очень суровое наказание - потерял любимый клуб, которым успешно управлял более 1,5 лет. Ему нужен шанс, чтобы реабилитироваться.
В нашем ФС, особенно в 3-их дивизионах, наблюдается очень высокая текучка кадров - несколько команд никак не могут обрести постоянных толковых менеджеров и опускаются все ниже. Я уверен, Виталий Симборский, этот тот человек, который может поднять один из таких клубов и принести пользу как ФС, так и всей Лиге.
Об ответственности за нарушение менеджером правил Золотой Бутсы предупрежден.
Пускай напишет мне - осознание вины и обещание более не нарушать существующих правил приветствуются

Цитата(Lelya @ Apr 29 2008, 10:16 AM)

Я, президент ФС Канады, Ольга Каткова(Lelya) 889, клуб Гамильтон Тандер thu (1182)Канада-1, ручаюсь за менеджера Gamer2(Timur Izmailov) 12925, клуб Рома Вулвс row (2021)Канада-2. Он очень хороший менеджер в ФС Канады не имел нариканий всегда помогает, ведет конкурс, один из активных менеджеров! обещаю что больше такого не повториться, будет своевременно и правильно оформлять свои заявки!
Решение о поручительстве вынесено:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3198100