Обратился в КФРК для решения вопроса о восстановлении команды, а там рекомендовали направить вопрос в ФП:
1)
http://www.butsa.ru/roster/lel/ (9358) + Лелу Ф.К. + Гвинея-3-Б
2) причина - угроза развала команды
Деньги = 6.600.825ς Имеется вклад = 60.000.000
3) менеджер не осознаёт положение в команде и не намерен сотрудничать с КФРК.
Прошу выставить клуб в свободные. Менеджер -
Александр Карабанович (Karabassof) не осознанно или умышленно губит команду закупая престарелых игроков. Имеет неоднократные предупреждения (см. профиль). Есть подозрение в том, что он (или они - группа) сознательно продавали молодых талантов, а затем сливали накопленные деньги на покупку игроков старше 30 лет по сговору. Неоднократно предупреждён лично мною, а также координатором дивизиона. На контакты не идёт, однако последняя покупка 2009-11-10 -
Эдгар Давидс [Transfer] [Голландия] Cm/Am 33/101 Тх3 Пр Лд Уг (Лелу Ф.К.) направлена явно не на правильное развитие клуба.
Лелу Ф.К. в настоящий момент единоличный лидер во всей Бутсе по возрасту команды - 30,3. Он достиг вершины в этом пункте.
Дюсш запущена до безобразия. Тренирует талант одновременно семи!!! (7) игрокам. На запросы агента по ДЮСШ не реагирует.
Прошу выдать награду этому менеджеру - в виде

и избавить ФС Гвинеи от Карабаса-Барабаса.
Нелицеприятные деяния с этим клубом начались ещё в 9 сезоне.
Управлял клубом некто - 2008-05-07 Александр Карабанович (Karabassof) [Гвинея] Лелу Ф.К.
Ему удалось продать на трансфере девятку - 375908 2008-11-12
Манге Сантара Хамрун Спартанс Cd/Dm 20/107 тал.9 сумма = 428.400.000
Я тогда ещё не имел клуба в ФС Гвинеи и не знаю особенностей дела.
В апреле (20-21) меня назначили Президентом ФС Гвинеи. И буквально сразу всплыло новое дело:
В апреле-мае 2009 года этот же менеджер вознамерился продать ещё одного молодого таланта - 8,
Алсени Надон Депортес Арика Gk 19/96 тал. 8
По запросу РОННИ, он тогда был трансферным агентом, я заблокировал данный трансфер.
Однако, через несколько дней клуб повис без управления и потом в нём "нарисовался" якобы новый тренер.
При моём контакте с ним через личку клуба этот, якобы новичок, начал мне "заливать", что "я мол - не я и хата не моя". И вообще он не в ответе за то, что было ранее.
Ему мол клуб кто-то подарил... Он человек новый, а НИК почему-то у него остался старый. НЕ знаю стоит ли этому верить.
А в это время произошла разблокировка трансфера ...
Короче эта восьмёрочка так и проскочила - 461527 2009-05-13 Алсени Надон Депортес Арика Gk 19/96 тал. 8 Сумма =258.906.478
Может я и преувеличиваю, но у меня при контакте с этим менеджером создается впечатление о раздвоении личности.
Т.е. сегодня я с ним общаюсь, он вроде всё понимает, обещает сделать так-то... А через пару дней делает с точностью наоборот.
А это - явный признак мульта.
Вот что утверждает координатор дива, который с ним общается постоянно:
Цитата(Kev1n93 @ 1.11.2009, 20:00)

А по собственному опыту общения с ним, когда ему их начинаешь объяснять реакция странная...
Совсем недавно, пару недель назад назад, он обещал, что продаст и отправит на пенсию всех ветеранов и начнёт нормально развивать клуб.
А вчера я захожу в ростер клуба и вижу:
Продан: 553870 2009-09-23
Мансаре Тутлео Бенфика Биссау Rd/Rwd 22/100 тал.6 Сумма = 22.074.149
Куплен: 578493 2009-11-10
Эдгар Давидс Троя Cm/Am 33/102 тал.4 сумма=4.666.250
Прошу Вашего содействия, Избавьте ФС Гвинеи от этого двойника.
А клуб в Леллу Ф.К. мы попробуем найти толкового тренера и постараемся постепенно стащить его с этого старческого пьедестала:
http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...=&Division=ЗЫ. Извините за много букаф. Наболело...