Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОДЕКС НАРУШЕНИЙ, КОНТРОЛИРУЕМЫХ КОМИТЕТОМ ФП
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Caroline
Давайте только не нагнетать страсти. Вопрос решается админами.
Все свои мнения можете высказывать в личную почту. Форум ФП предназначен для иных целей, не хватало тут еще политических разборок.
goleger
Цитата(windsom @ 29.12.2009, 20:13) *
Цитата(goleger @ 29.12.2009, 11:41) *
В принципе могу и закрыть сервис, мне не сложно. Будет доступ только "по приглашению" и для менеджеров своих футсоюзов.

Только не закрывайте, пожалуйста, сервис, который не требует логина...

Ничего самостоятельно закрывать не собираюсь, раз это нужно. Прошу не понимать мои слова буквально, я только выразил готовность если настанет крайний случай, если будет сделан соответствующий указ от администрации бутсы.
Caroline
Крайнего случая в любом случае пока нет smile.gif
DimaS06
Такой,вопрос...
У менеджера сейчас ЖК,если он откажется от клуба,то получит Фиолетовую(у него кредит в клубе) - эти две карточки трансформируются в КК?
Caroline
Цитата(DimaS06 @ 9.2.2010, 19:11) *
Такой,вопрос...
У менеджера сейчас ЖК,если он откажется от клуба,то получит Фиолетовую(у него кредит в клубе) - эти две карточки трансформируются в КК?

ФК будет выдана менеджеру только в том случае, если после его ухода команда будет признана банкротом. Во всех остальных случаях, когда команда выставляется в свободные по желанию менеджера, фиолетовая карточка не выдается.

В любом случае ЖК + ФК не будут равняться КК.

Арифметика такая:
2 предупреждения = 1 ЖК
2 ЖК = 1 КК
2 ФК = 1 КК

Ничего более.
DimaS06
Спасибо огромное!!! drinks.gif
Caroline
Не за что smile.gif
CronoS
Господа работники ФП,ответьте мне на 2 вопроса:

Как известно тип торгов на трансфере это аукцион.....по типу он ничто иное как английский аукцион.Если судить по логике,то у акциона нет фиксированной цены лота и следовательно(применимо конкретно к ЗБ) побеждает тот менеджер который предложит наибольшую сумму за конкретного игрока.

Теперь собственно первый вопрос: Как вы можете вменять менеджеру нарушения "набивание цены" и "завышение цены", если : а) такого нарушения в кодексе ФП нет
б) тип траснфера - аукцион не подразумевает фиксированной цены (не будем иметь ввиду програмную стоимость игрока,ибо в таком случае наказывать придётся абсолютно всех менеджеров).

Второй вопрос: Как можно обвинять менеджера в сливе денег чужой команды,если не была доказана связь менеджеров клуба-продавца и клуба-покупателя?Проще говоря,менеджеры разные лица и живут в разных странах(ИП разные),время заходов в свои команды разные и т.д. Наказание несет менеджер из команды которого покупают игроков.Как же так получается?
Как можно вломить неугодного менеджера?Зарегать левый аккаунт,взять команду и покупать у неугодного менеджера игроков по якобы "завышенной цене"(поставил в ковычки потому что чёткого определения этому якобы нарушению нет).В итоге наказание получит честный менеджер-продавец и менеджер-покупатель с левого аккаунта.
Универсальная ст.2?

ЗЫ В моих словах прошу не искать никакого призыва к нарушениям и других каких-либо намерений кроме желания получить нормальный и внятный ответ от председателя ФП.

Caroline
Цитата(CronoS @ 15.2.2010, 23:06) *
Господа работники ФП,ответьте мне на 2 вопроса:

Как известно тип торгов на трансфере это аукцион.....по типу он ничто иное как английский аукцион.Если судить по логике,то у акциона нет фиксированной цены лота и следовательно(применимо конкретно к ЗБ) побеждает тот менеджер который предложит наибольшую сумму за конкретного игрока.

Теперь собственно первый вопрос: Как вы можете вменять менеджеру нарушения "набивание цены" и "завышение цены", если : а) такого нарушения в кодексе ФП нет
б) тип траснфера - аукцион не подразумевает фиксированной цены (не будем иметь ввиду програмную стоимость игрока,ибо в таком случае наказывать придётся абсолютно всех менеджеров).

Действительно, прямо в Кодексе такого нарушения не предусмотрено. Отчасти это связано с тем, что:
1) в кодексе невозможно предусмотреть все возможные нарушения
2) трансферные махинации, к счастью, совершаются не так часто
3) трансферные нарушения, как правило, связаны с переливанием гольденов из одной команды в другую, то есть для первой команды это фактически является развалом, а такое нарушение в кодексе предусмотрено - это ст.27.
4) кодекс содержит статью 2, которая гласит: "Действия менеджеров, не подпадающие под статьи настоящего Кодекса, но имеющие характер нарушений, рассматриваются по представлению Комитета Fair Play (далее Комитет ФП), Администрацией, которая при вынесении решения руководствуется собственными интересами и представлениями о степени опасности для проекта этих действий."

Это что касается "юридической" стороны вопроса, т.е. обоснования права администрации выносить решения за подобные нарушения.

Теперь что касается фактической стороны вопроса.

Действительно, действующая система трансфера основания на аукционе, т.е. последовательном выставлении менеджеров цены на игрока: побеждает тот, кто даст наибольшую цену.
В идеале эта схема выглядит честно - идет борьба и побеждает тот, кто может потратить наибольшую цену.
Но к сожалению, любая система имеет дефекты, и наша система трансферов не стала исключением.
Некоторые менеджеры решили использовать трансфер не для его основной цели: купли и продажи игроков, а для того, чтобы сливать гольдены из одного клуба в другой. Иногда для такой цели используются мульт-аккаунты, иногда просто привлекаются друзья и знакомые - но суть всегда одна: трансфер между такими командами проводится не с целью продать/купить игрока, а с целью слить деньги, игрок же не имеет никакого значения ни для продавца, ни для покупателя.
Схемы подобных нарушений бывают различными, но как правило, есть 2 основных схемы:
(1) на "веника" ставится максимально разрешенная ставка, при этом стоимость игрока в огромные разы превышает действительную стоимость игрока.
К вопросу о действительной стоимости - действительно, никакой фиксированной цены на игроков нет, но при этом есть же некие ориентиры цены - в частности, они формируются исходя из всех последних цен на аналогичных игроков. Это, безусловно, субъективный критерий, но при сливе "веников" завышение цены всегда очевидно: ну, не может игрок в33м105 стоить 30 миллионов.
2) на игрока идет последовательное набивание цены. Отличие от честного аукциона состоит в том, что в набивании цены участвуют только мульт-аккаунты, никто из них при этом не имеет цели купить игрока, а в итоге их действий цена на игрока опять же во много раз превышает действительную цену.

Второй вопрос: Как можно обвинять менеджера в сливе денег чужой команды,если не была доказана связь менеджеров клуба-продавца и клуба-покупателя?Проще говоря,менеджеры разные лица и живут в разных странах(ИП разные),время заходов в свои команды разные и т.д. Наказание несет менеджер из команды которого покупают игроков.Как же так получается?
Как можно вломить неугодного менеджера?Зарегать левый аккаунт,взять команду и покупать у неугодного менеджера игроков по якобы "завышенной цене"(поставил в ковычки потому что чёткого определения этому якобы нарушению нет).В итоге наказание получит честный менеджер-продавец и менеджер-покупатель с левого аккаунта.
Универсальная ст.2?

ЗЫ В моих словах прошу не искать никакого призыва к нарушениям и других каких-либо намерений кроме желания получить нормальный и внятный ответ от председателя ФП.

Если нарушение не доказано, то безусловно, никто никого обвинять не будет.
Но если решение вынесено - следовательно, факт нарушения доказан, то есть доказано совершение такого нарушения двумя менеджерами: и продавцом, и покупателем.
Каким образом происходит доказывание - по понятным причинам я раскрывать не буду, иначе вся работа ФП пойдет на смарку. Придется верить на слово, что от неугодных менеджеров Fair Play не имеет привычки избавляться, да и само использование такого понятия, мягко говоря, странно. ФП действует исключительно исходя из правил проекта.

Зарегать левый аккаунт,взять команду и покупать у неугодного менеджера игроков по якобы "завышенной цене"(поставил в ковычки потому что чёткого определения этому якобы нарушению нет).В итоге наказание получит честный менеджер-продавец и менеджер-покупатель с левого аккаунта.

Такая схема, действительно, возможна. Могу сказать больше - я сама не раз становилась ее жертвой. Некто делал огромные ставки на моих игроков: к примеру, я выставляла на трансфер стариков по цене "0", чтобы отправить их в Лигу, а на них делали ставки в 50 лям.
Видимо, рассчитывали на то, что я "куплюсь" и продам таких игроков, а потом меня же обвинят в сливах.
Но Вы, как и эти умники, не учли одного: продавец, которого хотят подставить таким образом, всегда может снять игрока с трансфера. Если сам продавец не погонится за халявной прибылью и поступит честно - никто и никогда его не подставит таким образом. Ну а если погонится - кому ж его еще винить, как не самого себя? Тем более всегда речь идет не о разовом трансфере, а о последовательных сливах гольденов путем целого ряда трансферов.

Цитата
Универсальная ст.2?

Я не совсем понимаю Вашей иронии по поводу статьи 2.
Действительно, она применяется во всех случаях, когда нарушение прямо не предусмотрено кодексом. Почему это так бывает - я расписала выше.
Но это вовсе не означает, что можно кого угодно и когда угодно привлечь по этой статье.
Бояться стоит лишь тем, кто намеренно действует в обход правил, в обход Честной Игры.
Ведь рано или поздно всё тайное становится явным.
CronoS
Цитата(Caroline @ 16.2.2010, 8:30) *
Но Вы, как и эти умники......

Не слишком понял Вашей иронии.....На личности мы вроде не переходили.

Бояться стоит лишь тем, кто намеренно действует в обход правил, в обход Честной Игры.

Согласен,только это надо соответствующим образом доказать.Именно доказать.......
Caroline
Цитата(CronoS @ 16.2.2010, 19:52) *
Но Вы, как и эти умники......

Не слишком понял Вашей иронии.....На личности мы вроде не переходили.

Не надо использовать урезанных цитат, тогда всё будет понятно smile.gif

Цитата(CronoS @ 16.2.2010, 19:52) *

Согласен,только это надо соответствующим образом доказать.Именно доказать.......

Бездоказательственных решений ФП не выносит, я об этом уже говорила.
CronoS
Цитата(Caroline @ 16.2.2010, 21:07) *

Сложно верится.В принципе,к работе ФП в данном направлении я отношусь скептически.
Во всяком случае спасибо за такой объёмный ответ.Удачи,в Вашем "нелегком" труде.
Caroline
Цитата(CronoS @ 16.2.2010, 21:47) *
Цитата(Caroline @ 16.2.2010, 21:07) *

Сложно верится.В принципе,к работе ФП в данном направлении я отношусь скептически.
Во всяком случае спасибо за такой объёмный ответ.Удачи,в Вашем "нелегком" труде.

Боюсь, Ваше мнение в данном случае не имеет решающего значения, но в любом случае спасибо и за него тоже.
Docyk
Прошу в срочном порядке проверить трансферные операции за последний месяц менеджера Артём Резкин (Альбит)-команда Ривер-Сити Титанс-Канада-3Б.
Откуда у него трансферный статус-1? То что я нашел, он в Бутсе с 22 февраля 10 года.
Налицо действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды.
С появлением его в этой команде три недели назад уже проданы игроки 7-го и 8-го талантов, уже находится на аукционе еще одна 8-ка и на ПТ еще две 7-ки. На мою просьбу снять 8-ку с ПТ, он наоборот, досрочно перевел её на аукцион.
Взамен куплены два бесперспективных игрока 3-го талантов. Причем, за этого игрока было выложено 34,5 млн. (Это практически три цены за игрока такого класса).
Заодно, неплохо бы проверить, покупателей и продавцов этих трансферов, не прослеживается ли связь с данным менеджером.
Если потребуется, могу предоставить мою переписку с менеджером. Уклончивые ответы на мои конкретные вопросы, причем противоречащие друг другу.
Прошу принять меры по статье 27 Кодекса.
sloooniiik
Цитата(Docyk @ 26.3.2010, 23:55) *
Прошу в срочном порядке проверить трансферные операции за последний месяц менеджера Артём Резкин (Альбит)-команда Ривер-Сити Титанс-Канада-3Б.
Откуда у него трансферный статус-1? То что я нашел, он в Бутсе с 22 февраля 10 года.
Налицо действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды.
С появлением его в этой команде три недели назад уже проданы игроки 7-го и 8-го талантов, уже находится на аукционе еще одна 8-ка и на ПТ еще две 7-ки. На мою просьбу снять 8-ку с ПТ, он наоборот, досрочно перевел её на аукцион.
Взамен куплены два бесперспективных игрока 3-го талантов. Причем, за этого игрока было выложено 34,5 млн. (Это практически три цены за игрока такого класса).
Заодно, неплохо бы проверить, покупателей и продавцов этих трансферов, не прослеживается ли связь с данным менеджером.
Если потребуется, могу предоставить мою переписку с менеджером. Уклончивые ответы на мои конкретные вопросы, причем противоречащие друг другу.
Прошу принять меры по статье 27 Кодекса.

Информацию по общению с менеджером передавайте в личную почту.
С ТС разберемся.
По продаже талантов: Обратитесь с просьбой блокировки трансфера ( есть отдельная тема)
Тактик
Скажите намеренный слив (выстваление второго или неоптимального состава) игры чемпионата одним менеджером другому наказуем? Допустим они друзья и на кону чемпионство.
Д.А.М.
Цитата(Тактик @ 7.6.2010, 12:32) *
Скажите намеренный слив (выстваление второго или неоптимального состава) игры чемпионата одним менеджером другому наказуем? Допустим они друзья и на кону чемпионство.

Если доказать возможно,то наказуем. сбрасывайте в личку сайта посмотрим.
Renger63
Я просмотрел кодекс нарушений и не нашёл ни чего подобного,видимо это нонсенс,но всё же как наказывается президент ФС за своё хамство и националистический настрой?
Caroline
Оскорбления могут быть наказаны по статье 28.
DronDD
Что такое мультиводство?
Caroline
Цитата(DronDD @ 24.6.2010, 12:31) *
Что такое мультиводство?

Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами.
Йа конопелько
Добрый день. Ребята, не знаю, сюда этот вопрос или нет: мне присвоили трансферный статус "4". По какой причине и где его обжаловать?
Caroline
Цитата(Йа конопелько @ 29.6.2010, 13:36) *
Добрый день. Ребята, не знаю, сюда этот вопрос или нет: мне присвоили трансферный статус "4". По какой причине и где его обжаловать?

Доброго дня. Ответила в личной почте, повторю здесь.
Был присвоен трансферный статус "4", т.к. при проверке были выявлены нарушения правил игры с 1ПК.
Если факт нарушения подтвердится, будет вынесено решение ФП, его можно будет обжаловать в Арбитраже (тема прикреплена сверху), только предварительно ознакомьтесь с правилами.
lys
Цитата
Решение Комитета FAIR PLAY:

На основании ст. 15, 30 Кодекса нарушений

Тигре tg0 (5935) Уругвай-2; Давид Вилья (Пупсик30) 339705

Красная карточка

Решение исполняется немедленно

А можно узнать подробнее по этому наказанию? Какими еще командами управлял и т.д.
Redginald
Цитата(lys @ 4.7.2010, 7:47) *
Цитата
Решение Комитета FAIR PLAY:

На основании ст. 15, 30 Кодекса нарушений

Тигре tg0 (5935) Уругвай-2; Давид Вилья (Пупсик30) 339705

Красная карточка

Решение исполняется немедленно

А можно узнать подробнее по этому наказанию? Какими еще командами управлял и т.д.

Сначала встречный вопрос: Чем вызван повышенный интерес к данному решению КФП? Если есть принципиально важные вопросы, пишите в личку. Пообщаемся.

По сути заданного вопроса хочу заметить, что информация о наличии и возможном количестве команд у менеджера, а также их история не имеет принципиального и решающего значения.
Статья 15: Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами...
Статья 30: Неисполнение Решения Комитета ФП...

Каждая и по отдельности тянет на красную карточку. И команды здесь вовсе ни причем.
lys
Цитата(Redginald @ 4.7.2010, 15:08) *
Сначала встречный вопрос: Чем вызван повышенный интерес к данному решению КФП? Если есть принципиально важные вопросы, пишите в личку. Пообщаемся.

По сути заданного вопроса хочу заметить, что информация о наличии и возможном количестве команд у менеджера, а также их история не имеет принципиального и решающего значения.
Статья 15: Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами...
Статья 30: Неисполнение Решения Комитета ФП...

Каждая и по отдельности тянет на красную карточку. И команды здесь вовсе ни причем.

"ФП" - честная игра. Комитету ФП априори скрывать нечего. Поэтому я хотел получить честный ответ на форуме о сути нарушения менеджера, о "принципиальном и решающем" нарушении и немного удивлен таким ответом. Если Вы не можете дать ответ на форуме, я согласен его услышать хотя бы в личке.
Caroline
Цитата(lys @ 4.7.2010, 18:59) *
"ФП" - честная игра. Комитету ФП априори скрывать нечего. Поэтому я хотел получить честный ответ на форуме о сути нарушения менеджера, о "принципиальном и решающем" нарушении и немного удивлен таким ответом. Если Вы не можете дать ответ на форуме, я согласен его услышать хотя бы в личке.

Вопрос не в том, что комитету Fair Play есть что скрывать. Дело в том, что правилами форума запрещено раскрытие конкретных следственных действий, совершаемых сотрудниками ФП.

А по поводу команды - можно было заметить, что в решении, на которое Вы ссылаетесь, в свою очередь есть ссылка на другое решение. Если Вы прочитаете его, оно, возможно, ответит на некоторые Ваши вопросы.
lys
Цитата(Caroline @ 4.7.2010, 18:49) *
Если Вы прочитаете его, оно, возможно, ответит на некоторые Ваши вопросы.

К КФП нет вопросов...
SoVaDust
Возможно не буду первым, но иначе не мог. В силу своих моральных убеждений.

существует лот:
Ролон Айю

И надо такому случится, как сегодня в своей компании за всегдатой банкой пива узнал о том, что за него борется один из менеджеров, которого года полтора затащил в бутсу.
А что это значит. А значит это то, что показать " прелести" бутсы я заходил в свою кому с чужого компа. И в последствии ставший родной для другой комы. История для Вас не нова. Но уж извините, нова для меня. Я, учитывая немалую работу в прошлом своего протеже ( Ронни), решил упростить будущею работу проверяющих. А именно указать, что в не зависимости кто станет правообладателем моего игрока, в аукционе участвует менеджер, с чего компа был заход в мой клуб. Как говорится с повинной. Но не для "смягчения" наказания, а просто ради, справедливости. Вот такой я- туповат на это дело. По-этому "казните" по всей строгости правил. К Вам никого предвзятого отношения не будет. Наоборот- Вы извините, что не углядел. Сами видите в первый раз такое.
Так что ещё раз извините.

ЗЫ. Давно хотел сказать, но как то не было повода- Реджиналд, лучший среди всех ФП. Это я вам говорю не только от своего имени. Парень вкалывает за весь отдел. Побольше бы таких!!!!!!!!
Caroline
Цитата(SoVaDust @ 26.7.2010, 23:37) *
Возможно не буду первым, но иначе не мог. В силу своих моральных убеждений.

существует лот:
Ролон Айю

И надо такому случится, как сегодня в своей компании за всегдатой банкой пива узнал о том, что за него борется один из менеджеров, которого года полтора затащил в бутсу.
А что это значит. А значит это то, что показать " прелести" бутсы я заходил в свою кому с чужого компа. И в последствии ставший родной для другой комы. История для Вас не нова. Но уж извините, нова для меня. Я, учитывая немалую работу в прошлом своего протеже ( Ронни), решил упростить будущею работу проверяющих. А именно указать, что в не зависимости кто станет правообладателем моего игрока, в аукционе участвует менеджер, с чего компа был заход в мой клуб. Как говорится с повинной. Но не для "смягчения" наказания, а просто ради, справедливости. Вот такой я- туповат на это дело. По-этому "казните" по всей строгости правил. К Вам никого предвзятого отношения не будет. Наоборот- Вы извините, что не углядел. Сами видите в первый раз такое.
Так что ещё раз извините.

Ок, принято.

ЗЫ. Давно хотел сказать, но как то не было повода- Реджиналд, лучший среди всех ФП. Это я вам говорю не только от своего имени. Парень вкалывает за весь отдел. Побольше бы таких!!!!!!!!

Мы знаем и ценим smile.gif
Redginald

Приятно читать, лестно конечно, но ведь неправда.
Прямо таки неудобно shuffle.gif
ivanbs
Добрый день, у меня вопрос по блокировке лотов на трансфере. После проверки ФП, освещается результат этой проверки? К примеру, вот этот игрок http://www.butsa.ru/players/336900 был заблокирован с подозрением на мультиводство продавца. Я его хотел купить, сделал ставку и она была единственной, как получилось мультиводство для меня загадка, даже если он там мутил, какое отношение это имеет к этому трансферу? И последнее по этому трансу, какое решение ФП, оправдалось подозрение или нет?
Спасибо.
Redginald
Цитата(ivanbs @ 15.9.2010, 12:26) *
Добрый день, у меня вопрос по блокировке лотов на трансфере. После проверки ФП, освещается результат этой проверки? К примеру, вот этот игрок http://www.butsa.ru/players/336900 был заблокирован с подозрением на мультиводство продавца. Я его хотел купить, сделал ставку и она была единственной, как получилось мультиводство для меня загадка, даже если он там мутил, какое отношение это имеет к этому трансферу? И последнее по этому трансу, какое решение ФП, оправдалось подозрение или нет?
Спасибо.

По результатам расследования игрок будет либо переведен покупателю, либо нет. Зависит от отсутствия или наличия нарушения. Если игрок все еще заблокирован на трансфере, значит следствие пока ведется. В установленные сроки будет завершено, ждите (о сроках все написано в Правилах трансфера). Как только решение по расследованию будет вынесено, то с игроком произойдет одной из вышеперечисленных действий.
Согласно Правилам незавершенные трансферы нарушителя, в случае вынесения соответствующего решения, подлежат отмене. Чтобы было понятно, до окончания проверки ФП трансфер не считается завершенным. Именно поэтому при подозрении на нарушении трансферы блокируются до выяснения.
ivanbs
Цитата(Redginald @ 15.9.2010, 13:16) *
Цитата(ivanbs @ 15.9.2010, 12:26) *
Спасибо.

По результатам расследования игрок будет либо переведен покупателю, либо нет. Зависит от отсутствия или наличия нарушения. Если игрок все еще заблокирован на трансфере, значит следствие пока ведется. В установленные сроки будет завершено, ждите (о сроках все написано в Правилах трансфера). Как только решение по расследованию будет вынесено, то с игроком произойдет одной из вышеперечисленных действий.
Согласно Правилам незавершенные трансферы нарушителя, в случае вынесения соответствующего решения, подлежат отмене. Чтобы было понятно, до окончания проверки ФП трансфер не считается завершенным. Именно поэтому при подозрении на нарушении трансферы блокируются до выяснения.

Действия ФП мне понятны, игрок возвращен продавцу, никаких санкций не наложено, делается вывод, что подозрение не подтвердилось и он не является нарушителем. Но тогда почему его не перевели покупателя. т.е. мне?
Redginald
Цитата(ivanbs @ 15.9.2010, 13:58) *
Действия ФП мне понятны, игрок возвращен продавцу, никаких санкций не наложено, делается вывод, что подозрение не подтвердилось и он не является нарушителем. Но тогда почему его не перевели покупателя. т.е. мне?

Если бы Вам были понятны действия ФП, Вы бы не делали подобных выводов.
ФП никогда просто так трансферы не откатывает. С какой стати?
Если игрок возвращен в команду, значит на то есть конкретные основания. Отсутствие на данный момент санкций к менеджеру не является подтверждением отсутствия у него вины. По крайней мере трансферный статус у него сейчас четвертый, то есть в трансферах ему участвовать запрещено, и, соответственно, Ваш трансфер при действующем трансферном статусе у продавца не может состояться.
ivanbs
Цитата(Redginald @ 15.9.2010, 18:59) *
Цитата(ivanbs @ 15.9.2010, 13:58) *

Если бы Вам были понятны действия ФП, Вы бы не делали подобных выводов.
ФП никогда просто так трансферы не откатывает. С какой стати?
Если игрок возвращен в команду, значит на то есть конкретные основания. Отсутствие на данный момент санкций к менеджеру не является подтверждением отсутствия у него вины. По крайней мере трансферный статус у него сейчас четвертый, то есть в трансферах ему участвовать запрещено, и, соответственно, Ваш трансфер при действующем трансферном статусе у продавца не может состояться.

Прошу извенения за свои безграмотные вопросы. И спасибо за конкретные ответы! Надеюсь никого не оскорбил!
DeFrager
меня интересует вопрос по новым правилам. Вот пример: менеджер получил команду, не заходил на протяжении 14 дней, соответственно он просто забил на команду (был такой случай пару дней назад в моем ФС). дальше он получает ЖК и не увольняется с команды, команда продолжает погибать. Что будет дальше?
Александр Викторович
он увольняется, но получает жк вместо кк, как было раньше
Headcutter
Цитата(Александр Викторович @ 2.10.2010, 0:20) *

слава Богу, что так
в правилах-то об этом сейчас прямо не сказано)
DeFrager
хух, действительно это хорошая новостьsmile.gif а тоя уже переживать начал)
Caroline
Цитата(Headcutter @ 2.10.2010, 0:33) *

слава Богу, что так

Об этом сказано в "Основаниях для выставления команд в свободные"

Они как были - так и остались, без изменений.

В правилах поменялись только 2 вещи - ЖК вместо КК от скрипта при выставлении команды в свободные; и отмена поручительств.
Headcutter
Цитата(Caroline @ 2.10.2010, 0:38) *

слава Богу, что так

В правилах поменялись только 2 вещи - ЖК вместо КК от скрипта при выставлении команды в свободные; и отмена поручительств.

Спасибо большое за пояснения, теперь я разобрался smile.gif
DeFrager
Цитата(Caroline @ 1.10.2010, 23:38) *

слава Богу, что так

Спасибо, и я разобралсяsmile.gif
tankist513
Привет хотелось бы узнать почему заблокировали трансфер http://www.butsa.ru/players/3010. Когда разблокируют и перейдет ли игрок.
Caroline
Цитата(tankist513 @ 18.11.2010, 9:59) *
Привет хотелось бы узнать почему заблокировали трансфер http://www.butsa.ru/players/3010. Когда разблокируют и перейдет ли игрок.

Привет.
Причина блокировки указана в информации о лоте: "Подозрение покупателя в мультоводстве".
Сейчас идет повторная проверка; по ее итогам решится, будет ли проведен лот или нет.
tankist513
Цитата(Caroline @ 18.11.2010, 13:20) *
Цитата(tankist513 @ 18.11.2010, 9:59) *

Привет.
Причина блокировки указана в информации о лоте: "Подозрение покупателя в мультоводстве".
Сейчас идет повторная проверка; по ее итогам решится, будет ли проведен лот или нет.

Привет. Опять блокируют трансфер http://www.butsa.ru/players/341187 не могу понять почему? Долго будут разбираться с этим? Хотелось бы конкретно знать в чем меня подозревают?
Caroline
Ответила в личке.
Маккензи
Игрока заблокировали по статье 27 http://www.butsa.ru/players/450405
И как менеджер приносит вред команде? Игрок был создан другим менеджером в ДЮСШ .А данному менеджеру позиция на которой играет игрок не интересна.
И почему президент узнает об этом в последний момент. Извещен не был.
alekseyJKE
хотел бы узнать будет ли мой игрок продан? если нет, тогда как скоро смогу на трансфер его снова выставить?
ответ не нужен, в 1-00 состоялся трансфер!
Caroline
Цитата(Маккензи @ 10.12.2010, 16:20) *
Игрока заблокировали по статье 27 http://www.butsa.ru/players/450405
И как менеджер приносит вред команде? Игрок был создан другим менеджером в ДЮСШ .А данному менеджеру позиция на которой играет игрок не интересна.
И почему президент узнает об этом в последний момент. Извещен не был.

Проверка данного лота еще не завершена.
Цена показалась завышенной, т.к. цены на таких игроков сильно скачут вверх-вниз. Окончательное решение по лоту будет принято в ближайшее время.
Извещать президентов футсоюзов о блокировках лотов не представляется возможным. Руководство ФС, которое интресуется проверками игроков своего ФС, может самостоятельно отслеживать информацию на трансфере.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.