Цитата(maddogus @ 26.4.2012, 14:30)

Могу только поблагодарить уважаемых работников ФП за восприятие данной ситуации, как ошибки со стороны менеджера по незнанию ответственности ЗА ПРОДАЖУ игроков по завышенным ценам.
Надеюсь, что реформа команды через КФРК не будет воспринята менеджером, как катастрофа и он останется в проекте.
Так же прошу не наказывать менеджера ЖК в виду этого нарушения.
Ясно понимая, что фактов по которым было бы возможно просить о чём-то не наблюдается, но просить вас не быть слишком строгими очень бы хотелось.
Фактами являются продажи 7 игроков по намеренно завышенным ценам.
За совершенное нарушение менеджер получил предупреждение, и о выдаче ЖК речи не идет.
Цитата(juvelor @ 26.4.2012, 14:34)

Ст. 8 имеет право возвращать игроков обратно? Когда прошло уже время? А разве вы не видете, что вы сделали с моей командой? Куча лишних игроков, на счету минус 225 миллионов, это убийство команды, разве разрешено на проекте убивать команду? Убивать интерес менеджера к проекту в целом? Такое позволяется? - Думаю нет, даже вам, всевысшим...
Разницы нет в один день, или через время, трансфер есть трансфер. А на счёт того, что я должен был перед тем как переводить на аукцион задуматься - бред полный, я был рад, что получу за игрока нормальную суму, в независимости, кто сделал савку, по-моему, так бы поступил каждый менеджер. И что это за понятие "перевышеная цена на игрока". В реальном мире есть такое? Буффона купили из Пармы в Ювентус за огромные деньги, молодого вратаря, который просто подавал надежды, он имел статус "перспективный игрок" и не более, тогда весь мир говорил, что это деньги на ветер, что трансфер не оправдает себя, что Юве сумашедшие, а что в итоге вышло? - Понимаете сами. Так само и здесь, а может эти игроки будут играть лучше всех, нападающие станут бомбардирами, полузащитники асиситентами, веники будут экономить огромное количество ЗП и тогда клуб поднимется, как раз из-за этих трансферов. Всё хотят сделать игру более реальной, более приближенной к реальному футболу, просто пусты разговоры получается? Что за правила? Что за наказания, за то что у меня покупали игроков? Может и продавать запрещено и покупать? Играть нужно тем составом что есть, разве так? Я не знал, кто покупает у меня всех игроков и почему, сумы были хорошие, я был рад, так сделал бы каждый, я ни в чём не виновен, а вы на ровном месте нарисовали мне предупреждение и соответственно вылет из команды, которую я люблю и которую я вывел в первый дивизион, мою первую команду, далее, если я её потеряю, играть не буду, и сделаю всё, что бы мои друзья, знакомые и все обычные менеджеры сделали тоже самое, ведь это не справедливо, я не уграджаю, не подумайте, просто констатирую факт. А факт в том, что я ЧЕСТЕН с вами, с трансфером, с менеджерами, со всеми, со всем проектом, а вы меня наказывает, придумали ересь какуе-то... это ужасно, что так бывает.
Да хоть и 20 трансферов, имею право! Ставки делал не я! Штрафуйте того, кто делал большие (как по вашему мнению) ставки, я то здесь при чём?
Заходов и странных бесед с менеджером не обнаружено. Ясное дело, ведь мы на растоянии и мы разные люди, со своими мыслями, видимо мысли менеджера, который покупал игроков были не правильные и не законные, ТАК А Я ЗДЕСЬ ПРИ ЧЁМ? Штрафуйте её.
"Восстановить финансы команды можно восстановлением команды через КФРК." - каким образом можно попытатся это сделать? Сил нет на вас, и спорить с вами, когда вы уже высказали вердикт, хотя обязаны были прежде прислать мне уведомление и предупредить, рассказать всю ситуацию, тоже сделано не верно.
В общем, я в шоке с вас, и надеюсь добится того, что бы я остался у руля команды, а вас наказали за клевету и за не справедливое обвинение.
Команду у Вас никто не отбирает. Если Вы и Ваш президент своевременно примете меры по восстановлению команды в КФРК, команда выйдет из минуса.
О какой клевете Вы говорите, не очень понятно.
Решение вынесено по статье за продажи игроков по завышенным ценам.
Факт завышенных цен подтверждается 1) ценами проданных игроков 2) их сравнением с ценами на аналогичных игроков.
Никаких санкций к Вам по сути не применено. Откат трансферов лишь вернул ситуацию в первоначальное положение.
Ваша команда вернула себе игроков. Команда покупателя вернула себе потраченные деньги.
Никакие штрафы ни с кого ни снимались.
Предупреждение в профиле является просто предупреждением и абсолютно ни в чем не ограничивает игровые возможности.
Только запрет на трансферы можно считать какой-то санкцией - но если Вы утверждаете, что трансферы совершены по незнанию, то пары месяцев как раз хватит, чтобы ознакомиться с реальными ценами на игроков, а заодно с правилами проекта.
Добавлено 26th April 2012 - 14:49Цитата(maddogus @ 26.4.2012, 14:42)

Ещё раз прошу пока не обращать внимание на эмоциональный всплеск менеджера!!!
Каролин, все санкции будут приняты, команда отправляется на КФРК, менеджер принесёт извинения.
Я пропустила мимо всё, что связано исключительно с эмоциями.
Какие могла, ответы я дала, не обращая внимание на тон сообщений.
Если остались вопросы по сути дела, я отвечу на них позже. На эмоциональные сообщения без конкретных вопросов отвечать пока не буду.