Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОДЕКС НАРУШЕНИЙ, КОНТРОЛИРУЕМЫХ КОМИТЕТОМ ФП
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
кукумбер
Цитата(Prokuror @ Dec 16 2008, 08:10 PM) [snapback]4061544[/snapback]

Ст. 21.
"(в том числе сотрудника Комитета ФП, сотрудника Комитета Координации и иных уполномоченных Администрацией органов)"
Я так понял, модеры тоже туда входят? wink.gif
И за их оскорбление на форуме публично и в личку положена ЖК?

ржу в голос ))))))
ты прям жаждешь вот этого, наверное, да? ггг
"нотариально заверенные скриншоты" (ц)

))))))

я, как юзер форума, тоже получаюсь лицом уполномоченным, т.к. регистрация моя подтверждена, и я, опять таки, уполномочен размещать тут сообщения. Круг полномочий в статье не отражён.
За моё оскорбление, ежели таковое случится, куда нести деньги? кому жаловаться? ))))
Yuraffey
Извиняюсь если уже было!!!
Но в курсе ли вы, что данная статья ФП напрямую нарушает законодательство РФ, а точнее Гражданский кодекс ч.4

Цитата(Caroline @ Dec 16 2008, 04:51 PM) [snapback]4061175[/snapback]

Статья 24.
Внесение изменений в файлы игр (т.н. файлы *.gam, использующиеся для просмотра и хранения матчей),
чтение этих файлов без применения программ просмотра,
применение отладчиков и/или дизассемблеров, внесение изменений в программный код программ для просмотра файлов игр без разрешения администрации:
КК менеджеру.

Хочется услышать комментарии!!!
Caroline
Цитата(Yuraffey @ Dec 24 2008, 03:48 PM) [snapback]4097533[/snapback]

Извиняюсь если уже было!!!
Но в курсе ли вы, что данная статья ФП напрямую нарушает законодательство РФ, а точнее Гражданский кодекс ч.4
Хочется услышать комментарии!!!

Это каким образом? Приведете, пожалуйста, конкретную статью ГК, которую, по Вашему мнению, нарушает статья 24 кодекса нарушений.
Yuraffey
Цитата(Caroline @ Dec 24 2008, 05:19 PM) [snapback]4098025[/snapback]

Это каким образом? Приведете, пожалуйста, конкретную статью ГК, которую, по Вашему мнению, нарушает статья 24 кодекса нарушений.

Все начинается со статьи 1273:

Статья 1273. Свободное воспроизведение произведения в личных целях

Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения воспроизведение гражданином исключительно в личных целях правомерно обнародованного произведения, за исключением:
1) воспроизведения произведений архитектуры в форме зданий и аналогичных сооружений;
2) воспроизведения баз данных или их существенных частей;
3) воспроизведения программ для ЭВМ, кроме случаев, предусмотренных статьей 1280 настоящего Кодекса;
4) репродуцирования (пункт 2 статьи 1275) книг (полностью) и нотных текстов;
5) видеозаписи аудиовизуального произведения при его публичном исполнении в месте, открытом для свободного посещения, или в месте, где присутствует значительное число лиц, не принадлежащих к обычному кругу семьи;
6) воспроизведения аудиовизуального произведения с помощью профессионального оборудования, не предназначенного для использования в домашних условиях.

А вот и статья 1280:

Статья 1280. Свободное воспроизведение программ для ЭВМ и баз данных. Декомпилирование программ для ЭВМ

1. Лицо, правомерно владеющее экземпляром программы для ЭВМ или экземпляром базы данных (пользователь), вправе без разрешения автора или иного правообладателя и без выплаты дополнительного вознаграждения:
1) внести в программу для ЭВМ или базу данных изменения исключительно в целях их функционирования на технических средствах пользователя и осуществлять действия, необходимые для функционирования таких программы или базы данных в соответствии с их назначением, в том числе запись и хранение в памяти ЭВМ (одной ЭВМ или одного пользователя сети), а также осуществить исправление явных ошибок, если иное не предусмотрено договором с правообладателем;
2) изготовить копию программы для ЭВМ или базы данных при условии, что эта копия предназначена только для архивных целей или для замены правомерно приобретенного экземпляра в случаях, когда такой экземпляр утерян, уничтожен или стал непригоден для использования. При этом копия программы для ЭВМ или базы данных не может быть использована в иных целях, чем цели, указанные в подпункте 1 настоящего пункта, и должна быть уничтожена, если владение экземпляром таких программы или базы данных перестало быть правомерным.
2. Лицо, правомерно владеющее экземпляром программы для ЭВМ, вправе без согласия правообладателя и без выплаты дополнительного вознаграждения изучать, исследовать или испытывать функционирование такой программы в целях определения идей и принципов, лежащих в основе любого элемента программы для ЭВМ, путем осуществления действий, предусмотренных подпунктом 1 пункта 1 настоящей статьи.
3. Лицо, правомерно владеющее экземпляром программы для ЭВМ, вправе без согласия правообладателя и без выплаты дополнительного вознаграждения воспроизвести и преобразовать объектный код в исходный текст (декомпилировать программу для ЭВМ) или поручить иным лицам осуществить эти действия, если они необходимы для достижения способности к взаимодействию независимо разработанной этим лицом программы для ЭВМ с другими программами, которые могут взаимодействовать с декомпилируемой программой, при соблюдении следующих условий:
1) информация, необходимая для достижения способности к взаимодействию, ранее не была доступна этому лицу из других источников;
2) указанные действия осуществляются в отношении только тех частей декомпилируемой программы для ЭВМ, которые необходимы для достижения способности к взаимодействию;
3) информация, полученная в результате декомпилирования, может использоваться лишь для достижения способности к взаимодействию независимо разработанной программы для ЭВМ с другими программами, не может передаваться иным лицам, за исключением случаев, когда это необходимо для достижения способности к взаимодействию независимо разработанной программы для ЭВМ с другими программами, а также не может использоваться для разработки программы для ЭВМ, по своему виду существенно схожей с декомпилируемой программой для ЭВМ, или для осуществления другого действия, нарушающего исключительное право на программу для ЭВМ.
4. Применение положений, предусмотренных настоящей статьей, не должно наносить неоправданный ущерб нормальному использованию программы для ЭВМ или базы данных и не должно ущемлять необоснованным образом законные интересы автора или иного правообладателя.
Caroline
А при чем здесь декомпилирование программ? Речь идет о гам-файлах, которые программой не являются.
Программами являются билдер и вьювер. Менеджеры Бутсы имеют право использовать эти программы по прямому назначению в личных целях.
Прочитайте внимательно статьи, которые Вы цитируете. Там речь идет:
1) о программах, которыми лица правомерно владеют;
2) декомпиляция программ возможна в исключительных случаях, которые содержатся в закрытом перечне.

П.С. Не обижайтесь...
Но толкование законов, равно как и воспитание детей, и управление государством, требует специальных познаний. Я не буду обсуждать здесь гражданский кодекс. Если эта проблема Вас интересует, обратитесь в юридическую консультацию.
Yuraffey
Цитата(Caroline @ Dec 24 2008, 05:37 PM) [snapback]4098107[/snapback]

А при чем здесь декомпилирование программ? Речь идет о гам-файлах, которые программой не являются.
Программами являются билдер и вьювер. Менеджеры Бутсы имеют право использовать эти программы по прямому назначению в личных целях.
Прочитайте внимательно статьи, которые Вы цитируете. Там речь идет:
1) о программах, которыми лица правомерно владеют;
2) декомпиляция программ возможна в исключительных случаях, которые содержатся в закрытом перечне.

Вы не имеете права запрещать декомпилировать или дизассемблировать gam файл, поскольку он является набором (базой) данных.
Я говорю это не просто так, а потому что недавно с этим столкнулся!!!
Caroline
Цитата(Yuraffey @ Dec 24 2008, 05:42 PM) [snapback]4098150[/snapback]

Вы не имеете права запрещать декомпилировать или дизассемблировать gam файл, поскольку он является набором (базой) данных.
Я говорю это не просто так, а потому что недавно с этим столкнулся!!!

Сочувствую Вам. Но в этом проекте правила устанавливает администрация. Вы вправе делать то, что считаете нужным. Только потом не обижайтесь, если администрация будет делать то, что она считает нужным.
Yuraffey
Цитата(Caroline @ Dec 24 2008, 05:37 PM) [snapback]4098107[/snapback]

П.С. Не обижайтесь...
Но толкование законов, равно как и воспитание детей, и управление государством, требует специальных познаний. Я не буду обсуждать здесь гражданский кодекс. Если эта проблема Вас интересует, обратитесь в юридическую консультацию.

Да я не обижаюсь, просто указываю на неточность которую вы допустили. Просто наказывать менеджеров за это довольно глупо!!! и кстати говоря попросту незаконно.

Добавлено в (24th December 2008 - 05:47 PM):
Цитата(Caroline @ Dec 24 2008, 05:44 PM) [snapback]4098158[/snapback]

Сочувствую Вам. Но в этом проекте правила устанавливает администрация. Вы вправе делать то, что считаете нужным. Только потом не обижайтесь, если администрация будет делать то, что она считает нужным.

Да поймите вы, что ни администрация ни кто бы то еще, не могут запретить мне, то что идет вразрез с существующим законодательством!!!
Caroline
Вы хорошо подумали, обвинив администрацию проекта в глупости и незаконных действиях? Это вот точно незаконно - если Вы уж такой знаток Гражданского кодекса, советую ознакомиться со статьей 152.

По поводу статьи 24. Если Вы докажите, что Вами соблюдены все условия, предусмотренные статьей 1280, для Вас будет сделано исключение.
Yuraffey
Цитата(Caroline @ Dec 24 2008, 05:51 PM) [snapback]4098200[/snapback]

Вы хорошо подумали, обвинив администрацию проекта в глупости и незаконных действиях? Это вот точно незаконно - если Вы уж такой знаток Гражданского кодекса, советую ознакомиться со статьей 152.

По поводу статьи 24. Если Вы докажите, что Вами соблюдены все условия, предусмотренные статьей 1280, для Вас будет сделано исключение.

1. Приношу свои извинения, я не в кое мере не хотел оскорбить администрацию проекта своими словами.

2. Кстати, доказывать что-то буду не я, а администрация проекта.

3. Своим постом я лишь хочу обсудить данную статью и услышать комментарии

Caroline
Цитата(Yuraffey @ Dec 24 2008, 05:57 PM) [snapback]4098235[/snapback]

1. Приношу свои извинения, я не в кое мере не хотел оскорбить администрацию проекта своими словами.

2. Кстати, доказывать что-то буду не я, а администрация проекта.

3. Своим постом я лишь хочу обсудить данную статью и услышать комментарии

Если Вы не знаете, бремя доказывания в гражданском процессе лежит на той стороне, которая предъявляет требования.

На этом обсуждение гражданского права закрыто. acute.gif

Yuraffey
Цитата(Caroline @ Dec 24 2008, 05:59 PM) [snapback]4098244[/snapback]

Если Вы не знаете, бремя доказывания в гражданском процессе лежит на той стороне, которая предъявляет требования.

На этом обсуждение гражданского права закрыто. acute.gif

дело ваше!!!
Metd
Статья 32 - это что-то с чем-то. Неужели выставление команды в свободые не является достаточным наказанием? Красная карточка - полный бред. Не говоря уже о том, что менеджер, если захочет получить нормальную команду после выставления старой в свободные, должен будет заплатить проекту деньги.
Странно слышать, что в случае форс-мажора менеджер должен "звонить другу", искать "интернет-кафе" и тд. Бутса - это всего лишь игра и когда человек занят в реальной жизни, то в некоторых жизненных обстоятельствах он в принципе не будет заморачиваться с подобными вещами не потому, что у него нет на это времени, а потому, что заниматься играми в данной ситуации просто нелепо.
Caroline
Прежде чем называть правила проекта бредом, ознакомьтесь, пожалуйста, со всеми комментариями, которые были даны до Вашего сообщения.

П.С. Чтобы получить команду, вовсе не обязательно платить деньги acute.gif
Metd
Цитата(Caroline @ Dec 31 2008, 10:38 AM) [snapback]4126720[/snapback]

Прежде чем называть правила проекта бредом, ознакомьтесь, пожалуйста, со всеми комментариями, которые были даны до Вашего сообщения.

П.С. Чтобы получить команду, вовсе не обязательно платить деньги acute.gif

Я специально, прежде чем что-то писать внимательно прочитал ВСЕ коментарии в этой теме и высказался вполне обдуманно.
Бредом я назвал не правила проекта, а отдельный пункт кодекса нарушений.
А бесплатно - нормалюную команду не плучить.
На мой взгляд компромисным решением было бы следующее:
1. Первое нарушение - выставление команды в свободные.
2. Повторное нарушение - выставление команды в свободные и ЖК.
3. Третье нарушение - выставление команды в свободные и КК.

Представьте ситуацию, что человек только начинает играть, про Бутсу мало что знает и еще не втянулся в процесс. Логично, что он может потерять команду за одно из нарушений по статье 32 КН. В теперешней ситуации ему придется ждать целый год, чтобы снова попробовать, а через год он вообще забудет про существование ЗБ.
Caroline
Цитата(Metd @ Dec 31 2008, 11:09 AM) [snapback]4126796[/snapback]

Я специально, прежде чем что-то писать внимательно прочитал ВСЕ коментарии в этой теме и высказался вполне обдуманно.
Бредом я назвал не правила проекта, а отдельный пункт кодекса нарушений.

Видимо, все-таки не до конца прочитали. acute.gif

Цитата(Caroline @ Dec 17 2008, 12:52 AM) [snapback]4064185[/snapback]

Речь идет о намеренном неисполнении обязанностей менеджера.
Если ненамеренное - то всегда можно зайти к другу или в инет кафе и включить РО. Если уж совсем форс-мажор, то можно позвонить другу и попросить сделать это его.
Если уж совсем менеджер оказывается отрезан от мира, когда нет абсолютно никаких способов связи с внешним миром, - значит, надо будет дождаться возвращения в мир и попросить президента подать поручительство, КК будет снята.

Естественно, могут быть такие жизненные обстоятельства, когда не до Бутсы совсем. Но в этом случае никто не мешает после того, как всё вернется в свою колею, вернуться под поручительство. КК заменяется на ЖК, и если в команде нет менеджера, она может быть возвращена.

А бесплатно - нормалюную команду не плучить.

Смотря что называть нормальными командами. Конечно, Спартак Москва или ЦСКА за бесплатно никто выдавать не будет - слишком велик спрос на такие команды. В меньшей степени это касается и команд-грандов в Бутсе. Вместе с тем в свободных попадается большое количество вполне приличных команд.

На мой взгляд компромисным решением было бы следующее:
1. Первое нарушение - выставление команды в свободные.
2. Повторное нарушение - выставление команды в свободные и ЖК.
3. Третье нарушение - выставление команды в свободные и КК.

Если менеджеру не хватит первого раза, чтобы прочитать наконец правила, то вряд ли он это сделает потом. А команды гробить за просто так никто не даст.

Представьте ситуацию, что человек только начинает играть, про Бутсу мало что знает и еще не втянулся в процесс. Логично, что он может потерять команду за одно из нарушений по статье 32 КН. В теперешней ситуации ему придется ждать целый год, чтобы снова попробовать, а через год он вообще забудет про существование ЗБ.

Правила доводятся до всех новичков:
1) при регистрации все ставят галочку, что ознакомились с правилами
2) при выдаче команды из чата регистраторы объясняют новым менеджерам основные правила
3) президенты ФС, как правило, доводят правила до новичков при получении ими новой команды
4) если менеджер начинает забывать про закупку товара или отправку ордеров, как правило, в футсоюзе обращают на это внимание и напоминают менеджеру.

Если человек пропустил мимо ушей всё это и он не отправил 4 ордера подряд (а это 2 календарных недели) или не закупил товар 5ИД (а это более 1 недели) - значит, ему, наверное, не очень интересно тут играть? А между тем из-за его халатности команда терпит убытки, еще не дай бог в минус уйдет... А для слабых команд каждый лям на счету, не говоря уже обо всем остальном.
Но и в этом случае администрация готова пойти на встречу менеджеру - если он все-таки решает вернуться в проект, ему снимают ЖК и заново выдают команду.
По-моему, вполне достаточно действий осуществляется, чтобы удержать менеджера в проекта, но при этом и не устроить развал команды. acute.gif
Mike_Izerman
Вопрос! А какие действия можно понимать под опасными для проекта? И почему их перечень сразу не прописать в правилах?
И как это определяется опаснные/неопасные?
Key
Цитата(Mike_Izerman @ 20.2.2009, 15:16) *
Вопрос! А какие действия можно понимать под опасными для проекта? И почему их перечень сразу не прописать в правилах?

Например, взлом чужих форумных аккаунтов (тем более, не в первый раз) относится к таким действиям. Просто в текущей редакции кодекса есть статья относящаяся только к взлому чужой команды, но взлом чужого аккаунта на форуме по ущербу эквивалентен. В следующей редакции это будет(я надеюсь) прописано.
Mike_Izerman
Цитата(Key @ 20.2.2009, 17:32) *

Например, взлом чужих форумных аккаунтов (тем более, не в первый раз) относится к таким действиям. Просто в текущей редакции кодекса есть статья относящаяся только к взлому чужой команды, но взлом чужого аккаунта на форуме по ущербу эквивалентен. В следующей редакции это будет(я надеюсь) прописано.

Я просто так интересуюсь, действительно есть доказательства (прямые и неопровержимые, обязательно неопровержимые), что это сделал Палмеров, а не скажем какой нибудь другой ЮЗЕР. Возможно сам того не желающий, но подставивший сего персонажа?
Caroline
Цитата(Mike_Izerman @ 21.2.2009, 2:10) *
Цитата(Key @ 20.2.2009, 17:32) *

Я просто так интересуюсь, действительно есть доказательства (прямые и неопровержимые, обязательно неопровержимые), что это сделал Палмеров, а не скажем какой нибудь другой ЮЗЕР. Возможно сам того не желающий, но подставивший сего персонажа?

Все решения выносятся на основании прямых доказательств.
Kuraudo
Одному из менеджеров моего ФС необходимо включить на некоторое время Режим Отпуска. Могу ли я при наличии его на то разрешения отправлять составы за его клуб на официальные встречи и на товарищеские матчи?

Подпадаем ли мы под нарушения игры с 1 ПК, нарушаем ли какие-либо еще правила ФП при такой ситуации?
Davlord
Цитата(Kuraudo @ 1.3.2009, 13:36) *
Одному из менеджеров моего ФС необходимо включить на некоторое время Режим Отпуска. Могу ли я при наличии его на то разрешения отправлять составы за его клуб на официальные встречи и на товарищеские матчи?

Подпадаем ли мы под нарушения игры с 1 ПК, нарушаем ли какие-либо еще правила ФП при такой ситуации?

В то время, пока у него будет стоять РО можете спокойно заходить. Только внимательно следите за сроком окончания РО или за сроком приезда друга post-2.gif
Йохан Кройф
У меня такой вопрос: некий тов.Кузнецов,снял с меня очко репутации,т.е.поставил минус в репутацию,за то,что как он выразился я зашел не в свой топик! Хотя с моей стороны в этом топике не было нарушений,я ни кого не оскорблял и т.п.,а просто выразил свое мнение,что думаю не запрещено на данном проекте,еще конкретнее выражусь,нет такого запрета,чтобы болельщик одной команды не и мел права отписываться в топике другой команды,если он конечно при этом не оскорбляет чье либо достоинство! Так уж получилось,что я не сразу это заметил,а дней через 10-12,и с горяча выставил и ему минус,на что он повторно снял с меня очко,как он выразился"за неадекватность!" Прошу разобраться в данной ситуации,Заранее спасибо.
Somik
Цитата(Киселев Александр @ 6.3.2009, 1:47) *
У меня такой вопрос: некий тов.Кузнецов,снял с меня очко репутации,т.е.поставил минус в репутацию,за то,что как он выразился я зашел не в свой топик! Хотя с моей стороны в этом топике не было нарушений,я ни кого не оскорблял и т.п.,а просто выразил свое мнение,что думаю не запрещено на данном проекте,еще конкретнее выражусь,нет такого запрета,чтобы болельщик одной команды не и мел права отписываться в топике другой команды,если он конечно при этом не оскорбляет чье либо достоинство! Так уж получилось,что я не сразу это заметил,а дней через 10-12,и с горяча выставил и ему минус,на что он повторно снял с меня очко,как он выразился"за неадекватность!" Прошу разобраться в данной ситуации,Заранее спасибо.

ошибся ты топиком малёк, спорные вопросы по поводу репутации не в компитенции ФП, этим занимаются админы форума. тебе сюда
Rudfet
Привет, у меня такая проблема не могу закупить товар в магазин из-за минусового баланса, прошу поручится за меня , а в ближайшее время я разберусь с кризисом, просто не охота терять команду
Caroline
Цитата(Rudfet @ 26.3.2009, 19:44) *
Привет, у меня такая проблема не могу закупить товар в магазин из-за минусового баланса, прошу поручится за меня , а в ближайшее время я разберусь с кризисом, просто не охота терять команду

Вам надо обратиться к президенту или вице-президенту своего ФС, они должны подать заявку на восстановление команды в КФРК.
Kuraudo
Обратите, пожалуйста, внимание: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4525524
Bilfegor

Мне сегодня пришло такое сообщение от менеджера моего ФС, незнаю куда с такой проблемой обращаться , решил сюда.

" Приветствую!прошу вас рассмотреть команды Равшан и Металург Регар. Мои подозрения в том что эти клубы управляет один мнеджер, они уже что то нарушали,и дествия Равшана вызывают подозрения по тому что играя с Апрелевкой http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=2799426 он ставил состав 1370 и потом с Металургом Регаром ставит 1000 http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=2799435, мои соображения что Равшан хочет просто помогать Метелургу, и то что это один и тот же менеджнр, который потом бросит Равшан!!! Прошу разобраться! Большое спасибо "

Менеджер команды "Металург Регар" это вице президент моего ФС.
Caroline
Цитата(Bilfegor @ 7.6.2009, 22:17) *
Мне сегодня пришло такое сообщение от менеджера моего ФС, незнаю куда с такой проблемой обращаться , решил сюда.

" Приветствую!прошу вас рассмотреть команды Равшан и Металург Регар. Мои подозрения в том что эти клубы управляет один мнеджер, они уже что то нарушали,и дествия Равшана вызывают подозрения по тому что играя с Апрелевкой http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=2799426 он ставил состав 1370 и потом с Металургом Регаром ставит 1000 http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=2799435, мои соображения что Равшан хочет просто помогать Метелургу, и то что это один и тот же менеджнр, который потом бросит Равшан!!! Прошу разобраться! Большое спасибо "

Менеджер команды "Металург Регар" это вице президент моего ФС.

Спасибо, будем разбираться
Vatya
Два вопроса.
1. Нигде не нашел наказуем ли трансфер игрока, который был продан через третье лицо во вторую (третью и т.д.) команду одного менеджера?
2. Попадают ли под контроль ФП такие трансферы? Это же явная перекачка денег.
Caroline
Цитата(Vatya @ 9.6.2009, 22:00) *
Два вопроса.
1. Нигде не нашел наказуем ли трансфер игрока, который был продан через третье лицо во вторую (третью и т.д.) команду одного менеджера?
2. Попадают ли под контроль ФП такие трансферы? Это же явная перекачка денег.

1. Да, наказуем.
2. Да, попадают.
Vatya
Спасибо за оперативный ответ, желательно еще по каждому пункту статью бы узнать.
Caroline
1.
Цитата
Статья 16.
Нарушение правил управления второй и последующей командой наказывается :
часть 1. предупреждением.
часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки.

2.
Для покупателя:
Цитата
Статья 27.
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются:
ЖК менеджеру и запрет на участие в трансфере на срок до 3 календарных месяцев.

Для продавца обычно применяется статья 2:
Цитата
Статья 2.
Действия менеджеров, не подпадающие под статьи настоящего Кодекса, но имеющие характер нарушений, рассматриваются по представлению Комитета Fair Play (далее Комитет ФП), Администрацией, которая при вынесении решения руководствуется собственными интересами и представлениями о степени опасности для проекта этих действий.

voron272
Извеняюсь зарание если пишу не туда,но хочу узнать.

Какой вердикт грозит Станиславу Ищукову (Vavilon) команда Фрем ( Дания 1 ) ???
И когда он будет вынесен???
Caroline
Цитата(Аркадий @ 11.6.2009, 2:06) *
Извеняюсь зарание если пишу не туда,но хочу узнать.

Какой вердикт грозит Станиславу Ищукову (Vavilon) команда Фрем ( Дания 1 ) ???
И когда он будет вынесен???

Идет расследование. По его результатам будет вынесено решение. Каким оно будет и когда это будет, заранее сказать невозможно.
Саша - Белый
прошу дать согласие на проведение игры между двумя моими командами 25 июня, согласно турниру: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=148045
salerno
Цитата(Саша - Белый @ 24.6.2009, 9:53) *
прошу дать согласие на проведение игры между двумя моими командами 25 июня, согласно турниру: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=148045

Уважаемая Виктория, рад приветствовать rolleyes.gif
турнир точная копия Ваших мексиканских поддавков...
может разнести пары?....но велика вероятность скрещивания в 1/2))))
с уважением салерно
Caroline

Игры между двумя своими командами - исключительно автосоставами. Иначе это будет нарушение правил управления второй и последующими командами.

Цитата(salerno @ 24.6.2009, 10:30) *

Уважаемая Виктория, рад приветствовать rolleyes.gif
турнир точная копия Ваших мексиканских поддавков...
может разнести пары?....но велика вероятность скрещивания в 1/2))))
с уважением салерно

Приветствую, Андрей! hi.gif
Честности ради, надо сказать, что наши поддавки - копия испанских smile.gif
пары лучше разнести, конечно... а уж если придется встретиться - тогда только автосоставы... Иначе нельзя, увы nea.gif
salerno
буду иметь честь зацитировать Вас hi.gif
Caroline
Это не меня, это правила blush2.gif
Kuraudo
Напишу, на всякий случай, еще и здесь - мало ли что, в случае каких-либо проблем послужит признанием.

Менеджер команды "Грин Хилл Юнайтед" (10303) уехал в отпуск на 5 суток, включил Режим Отпуска, товы поручил играть мне. Я и играю, в частности, сегодня утром заходил в его ростер со своего компьютера. Продолжаться это всё будет до четверга, надеюсь, что данный факт никак не отразится на проверке моих собственных трансферов, коих у меня планируется довольно много.
Caroline
Включенный режим отпуска является основанием, разрешающим игру с 1ПК и разрешающим управление чужим аккаунтом, так что можно не переживать, в связи с этим проблем не будет smile.gif
Vogak
Статья 23.
Использование в корыстных целях багов системы, наказывается:
КК менеджеру.

Разъясните данную статью, мой трансфер заблокировали с подозрением на нарушение указанное в данной статье, я даже не пойму что это значит (баги системы) поясните может тогда я пойму в чем мое нарушение и как это произошло.
Caroline
Цитата(Vogak @ 10.7.2009, 11:16) *
Статья 23.
Использование в корыстных целях багов системы, наказывается:
КК менеджеру.

Разъясните данную статью, мой трансфер заблокировали с подозрением на нарушение указанное в данной статье, я даже не пойму что это значит (баги системы) поясните может тогда я пойму в чем мое нарушение и как это произошло.

9 января Вам скрипт выдал КК, а 12 января Вы получили команду... С красной карточкой это невозможно. Вот хотелось бы понять, как это произошло.
Caroline
Собственно, вопрос разъяснился. Это был не баг, а вина регистратора, выдавшего команду.
Трансфер будет разблокирован, а КК заменена на ЖК.
Slaviano
Возможно ли технически перевести игрока, уже будучи арендованного из команды А в команду Б, обратно в команду А через опцию "отдать в аренду" или это программно заблокировано?

Думал провести эксперимент, но потом вдруг вспомнилось, что за это могут за жопу взять.
Slaviano
Achtung.
Caroline
В правилах же всё написано:

Цитата
8) Возврат игрока из аренды до окончания сезона является платной операцией и стоит 10 бонусов. Возврат игрока возможен лишь в том случае, если команда-арендатор и команда-хозяин находятся под управлением менеджера, инициировавшего арендную операцию. При досрочном возврате игрока количество арендных операций уменьшается на единицу.

Zetta
Приветствую. Подскажите как быть. Менеджер solovushka http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=261261
лишился команды, а за что не понятно.....Он нормальный мен. и просит вернуть команду....Я как президент не против, а только ЗА, но что делать? Как понять за что ему дали красную и можно ли вернуть ему команду?
Спасибо
Caroline
Цитата(Ирони @ 2.9.2009, 7:39) *
Приветствую. Подскажите как быть. Менеджер solovushka http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=261261
лишился команды, а за что не понятно.....Он нормальный мен. и просит вернуть команду....Я как президент не против, а только ЗА, но что делать? Как понять за что ему дали красную и можно ли вернуть ему команду?
Спасибо

Доброго дня.
Как президент футсоюза, Вы должны знать, что существуют основные обязанности менеджеров:
- закупка товара каждый ИД;
- отправка составов на каждый офиц. матч;
- регулярное посещение проекта.

Если менеджер в течение 5 ИД подряд не закупает товар, или 4 игры подряд играет автосоставами, или 14 дней не заходит в игру, то скрипт выдает ему красную карточку, а команда выставляется в свободные.

Чтобы менеджер мог вернуться в проект, президент может подать на него поручительство
(в этой теме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=81453
образец заявки приведен в первом сообщении той темы)
В этом случае КК менеджера может быть заменена на ЖК, и он сможет вновь получить команду.

За что конкретно дали КК этому менеджеру, Вы должны были видеть в своей президентской панели, там отображаются все необходимые данные - закупки товара, автосоставы и заходы.
В его команде 5 игровых дней не закупался товар - 18, 19, 20, 22 и 25 августа, за что и была выдана КК.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.