Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОДЕКС НАРУШЕНИЙ, КОНТРОЛИРУЕМЫХ КОМИТЕТОМ ФП
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
agent 007
Есть ли наказание за использования чужих имени и фамилии на сайте бутсы?
Caroline
Цитата(agent 007 @ 5.3.2013, 15:07) *
Есть ли наказание за использования чужих имени и фамилии на сайте бутсы?

Что именно имеется в виду? Какое именно использование? И что значит - чужих фамилии и имени?
agent 007
Цитата(Caroline @ 5.3.2013, 15:42) *
Что именно имеется в виду? Какое именно использование? И что значит - чужих фамилии и имени?

Ну допустим человек зарегистрировался в бутсу как Вася Пупукин, но на самом деле в реале (по паспорту) он Антонио Бандерас.
SkajDen
Скрин паспорта пока при регистрации не требуют предоставить, Антонио или Василий всё равно... Да и в правилах не написано что под псевдонимами нельзя играть )
Caroline
Правила проекта требуют указывать корректные и достоверные данные в своем профиле.
Указание недостоверных или некорректных данных будет нарушением данного условия.
Но ответственности за нарушение этого условия нет.
Zangetsu
maksim Shitikov (k-11) - http://www.butsa.ru/users/375808 - Вице-президент ЦАР снят с должности за неисполнение своих обязанностей

Прошу оформить по ст.31 за неисполнение обязанностей Вице-президента ФС (4.3.1 Устав ФС - последнее посещение форума 24.6.2013, 17:34) и игнорирование запросов Комитета Координации (4 запроса за Июль и ни одного ответа при регулярном заходе в ПУ команды).

Решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8799132
Renger63
Здравствуйте.
У меня одна просьба зайдите на форум ФС Гватемалы.Наш през в начале вообще всех игнорировал,а сейчас,с его слов,мы узнали что он оказывается у нас славится.Только слова его мало славой назовешь,а вот под нарушения Которые Вы контролируете вполне подходит.Дословно его слова :"Помимо преза Гватемала больше славится некоторыми п...дючими менеджерами, которые кроме как мешать го.но языком больше ничего не умеют и не хотят!.."
Президента надо и по президенски наградить за сие.
Caroline
Цитата(Renger63 @ 30.10.2013, 9:59) *
Здравствуйте.
У меня одна просьба зайдите на форум ФС Гватемалы.Наш през в начале вообще всех игнорировал,а сейчас,с его слов,мы узнали что он оказывается у нас славится.Только слова его мало славой назовешь,а вот под нарушения Которые Вы контролируете вполне подходит.Дословно его слова :"Помимо преза Гватемала больше славится некоторыми п...дючими менеджерами, которые кроме как мешать го.но языком больше ничего не умеют и не хотят!.."
Президента надо и по президенски наградить за сие.

Добрый день.
Форум модерируют модераторы, а не ФП. Нажмите кнопку "Жалоба" под искомым сообщением и модераторы его проверят.
Renger63
Цитата(Caroline @ 30.10.2013, 9:27) *
Добрый день.
Форум модерируют модераторы, а не ФП. Нажмите кнопку "Жалоба" под искомым сообщением и модераторы его проверят.

Спасибо.
Bandik
Менеджер terminator2 с момента выдачи команды (30.10.13) ни разу не отправил состав. По факту ВИП происходит переподписание РО. Можно ли что-то сделать? В ДЮСШ команды никто не тренирует талант. ЖК он уже имеет.
Спасибо.
Алекс19862004
В общем поставил Майку Айзерману минус за этот пост и получил в личку:

показать

Caroline
Цитата(Bandik @ 8.5.2014, 14:07) *
Менеджер terminator2 с момента выдачи команды (30.10.13) ни разу не отправил состав. По факту ВИП происходит переподписание РО. Можно ли что-то сделать? В ДЮСШ команды никто не тренирует талант. ЖК он уже имеет.
Спасибо.

Лишить двух команд при наличии вип-статуса, увы, невозможно sad.gif
Ну и ждать завершения вип-статуса - уже скоро закончится.
Caroline
Цитата(Алекс19862004 @ 8.5.2014, 14:42) *
В общем поставил Майку Айзерману минус за этот пост и получил в личку:

показать

Карточка
Javidka
Приветствую.
Ребята, за много лет игры в бутсу, первый раз пишу сюда но накипело.

http://www.butsa.ru/matches/7483447

Мне кажется или менеджер Томашова сознательно слил матч с Коба Сенеч?

Я бы понял, если бы у человека была одна команда в активе, и он не смог отправить состав на матч по каким то причинам. Бог и правила игры ему судьями пусть будут. 4 автосостава и тд.

Но когда у тебя куча команд под управлением, где везде ты состав отправить смог, а на конкретный матч нет - это как минимум вызывает вопросы.

Если учесть, что матч c призмы турнирной сетки был очень важен(по сути выигравшая команда, заработала максимум очков в гостевой игре с одним из не многих соперников который мог бы эти очки отобрать), это очень сильно может сказаться в определении победителя дивизона по итогу сезона.

Вероятность что не специально, конечно же есть. ее никто не отменял. Но учитывая вышеизложенные факты она близка к нулю.

И в итоге у меня вопрос: Какой смысл играть в затяжной сезон (пол года), если вот так вот, сливаются матчи, и в итоге команда менеджер за один тур раза в полтора улучшает свое турнирнирное положение с точки зрения оставшегося календаря?

Смысл играть в игру, где вот так вот "сливают очки" прямым конкурентам?

И будут ли приняты какие-то конкретные меры (расследования, санкции) к менеджерам и их командам которые по сути рушат самую главную составляющую игры - спортивный фейр-плей?

Спасибо.
Caroline
А как тут можно что-то расследовать? Единственным способом было бы приехать к менеджеру домой, посмотреть, как он живет, где он работает, учится - где у него есть интернет и где он может заходить на сайт бутсы; потом поговорить с ним по душам и выяснить, почему он не отправил состав; потом на месте проводить проверку, действительно ли у него были возможности отправить состав, для чего потребовалось бы опросить всех его родственников, друзей и знакомых. И в итоге выяснить, намеренно ли менеджер играл автосоставом или нет. И если намеренно - то какую преследовал цель при этом (потому как тут тоже могут быть варианты. Иногда бывает, что менеджер не оправляет состав, надеясь на силу автосостава).
А все имеющиеся у нас способы проверки не дадут ничего. Даже если менеджер заходил на сайт и отправил составы на матчи в других своих командах, это, к сожалению, все равно не будет являться доказательством намеренного слива в этом матче. Мог намеренно слить. А мог просто забыть отправить состав.
Но что именно произошло - никто не скажет, кроме него самого.
Javidka
2 Caroline

Приветствую.

На самом деле, ожидал услышать в ответ все то, что Вы написали. Если не дословно, то примерно, по содержанию.

На самом деле, при желании, повторюсь при желании, если кому интересно, можно было бы как минимум:
Взять факт на контроль.
Проследить наличие бонусных переводов между этими двумя.
Отслеживать сомнительные трансферы из клуба принадлежащих одному, в клубы принадлежащие другому (прекачка гольденов)
"Просканировать" личку.

Только тут скорее вопрос в том "а кому это надо, заморачиваться?"

Я, к сожалению не знаком со всем инструментарием, которым располагает коммитет ФП, и который можно задействовать в этом случае.

Отношусь с глубоким уважением(не ради красного словца) к Вам лично, учитывая выслугу ваших лет на посту, но честно говоря рассчитывал услышать больше конкретики, о том что сделать можно, а что сделать нельзя, а не полуироничный пост.

А то что, за столько лет существования игры, не было придумано механизма который помог бы хоть как то влиять на подобные ситуации - это скорее упущение и фронт работ, чем повод в очередной раз разводить руками.

Плюс ко всему, оба менеджера в нашем ФС относительно недавно, что еще немного увеличивает вероятность того, что все таки договорняк был.

Печально все это. А на фоне "закручивания крантов" в сфере сомнительных трансферов, такая безнаказанность в прямом(недоказанном) нарушении Фейр-плея печально вдвойне.

Я не требую, хочу но не в коем случае не требую каких-то подвижек. Но Ради Бога поймите меня правильно. Я свою команду выстраиваю с 2010го года. У меня есть свой план, который я шаг за шагом реализую в интересах своего клуба-проекта. И посторайтесь поставить себя на мое место, как пришли два молодца в ФС, договорились(возможно), сгоняли матч как им надо, и перечеркнули если не все, то полугодичные мои старания.

Фейр-плей?
Caroline
Приветствую еще раз.
Если Вы увидели в моих словах иронию - значит, увы, мне не удалось донести то, что я хотела сказать.
Проверить: а) причины неотправки состава б) желание слить матч техническими способами в ЗБ невозможно, для этого нужна проверка человека в реальности.
Потому как:
- бонусные переводы между менеджерами - не доказывают ничего; перевод бонусов в пользу проигравшей стороны мог бы являться косвенным доказательством, но лишь одним в череде многих.
- наличие сомнительных трансферов никак не связано со сливом матча; в контексте ситуации ряд трансферов между менеджерами может подтверждать лишь факт их знакомства и наличия договоренностей между ними;
- сканирование лички технически очень сложно, по сути является нарушением закона и должно быть обосновано очень вескими аргументами, помимо факта неотправки состава в одном, пускай даже важном, матче. И в любом случае, даже если бы это было осуществимо, даже если бы обнаружилось письмо с явным текстом "слей мне матч, а я тебе скину бонусов" и ответное согласие менеджера слить матч - даже такое письмо не будет доказательством того, что слив действительно был - менеджер скажет, что хотел слить, но потом просто забыл отправить состав.
Тем более что это был автосостав, а не явный слив матча, когда при наличии сильных игроков играют веники. Тем более что впереди еще треть сезона.

Возвращаясь к вышесказанному, повторю: доказать намеренный слив матча, тем более путем автосостава, невозможно. Если бы можно было что-то сделать - это было бы сделано. Но мы играем в онлайн игру, поэтому надо исходить из того, что есть. Да, обидно. Да, неприятно. Но в любом случае, наверное, надо побеждать самому, чтобы место в турнирной таблице зависело только от своих результатов.
Javidka
Цитата(Caroline @ 5.6.2014, 9:21) *
Если бы можно было что-то сделать - это было бы сделано.

Благодарю. Вопрос считаю закрытым.
sundin13
Что-то давненько я с Вами не дискутировал.Даже скучно стало.Вот матч http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8431103 только не надо про КК говорить,предупреждаю сразу,замены понижающего свойства,были сделаны раньше и карточка-это рендом,а замены умысел достаточно посмотреть матчи этого клуба.Но вы не занимаетесь такой мелочевкой,да.Так вот я специально указываю Вам на Ваши обязанности,контроль за правилами честной игры.Работайте.
Riffed
Абсолютный бред, как всегда, про понижающие замены.

Вот матч того же дня, мой соперник сделал три понижающие замены (с С11 80 до С11 48) в самом начале игры. В итоге я выиграл, на момент замен была ничья. Закройте уже эту тему, пожалуйста !

http://www.butsa.ru/matches/8452462
martin13
Увы но Caroline sad.gif оставила игру. Не когда не думал что такому человеку может она надоесть. Нам и лично мне ее очень будет не хватать. Она очень хороший и справедливый человек, очень жаль dry.gif Эх какие люди нас покидают Ювелир, Caroline и сколько еще их. Видимо действительно конец игры грядет
SuperBizon555
Привет!
У меня есть вопрос, если не по адресу - переадресуйте. Трансфер моего игрока был заблокирован Контролером трансферов (Fair Play) Алексеем Росс (alekseich-XIII). Причина - Причинение ущерба команде покупателя. Лот 2065756. На мое письмо о том, чтобы были разъяснены причины данной блокировки он не отвечает уже больше суток. Просьба разобраться в данной ситуации. Заранее спасибо!
С уважением, Иван Яковышин (SuperBizon555). Команда Паханг Куантан Порт phk (6714)
bakon
Цитата(SuperBizon555 @ 1.3.2016, 12:25) *
Привет!
У меня есть вопрос, если не по адресу - переадресуйте. Трансфер моего игрока был заблокирован Контролером трансферов (Fair Play) Алексеем Росс (alekseich-XIII). Причина - Причинение ущерба команде покупателя. Лот 2065756. На мое письмо о том, чтобы были разъяснены причины данной блокировки он не отвечает уже больше суток. Просьба разобраться в данной ситуации. Заранее спасибо!
С уважением, Иван Яковышин (SuperBizon555). Команда Паханг Куантан Порт phk (6714)

Ну так причина и написана в комментарии к блокировке. Если у контролера возникают сомнения в том, что цена за игрока оправдана, - лот блокируется. Больше контролеры ничего и не смогут сказать, поскольку дальнейшую судьбу таких трансферов решает уже руководство отдела. Ну и далеко не все заблокированные в итоге отменяются. С такими вопросами лучше писать в поддержку ФП.
SuperBizon555
Спасибо, вроде решилось.
ARTICKO
После вынесения решения комитетом ФП и до его исполнения сколько времени должно пройти ?
Кодексом нарушений ФП этот промежуток времени регламентируется ?
alexs
Добрый день!
Проясните, плиз, ситуацию с "завышенными" или "необоснованными" ценами на трансфере.
Продал своего игрока за номинал http://www.butsa.ru/players/541713&archive=2113335,
ФП заблокировал лот, а через неделю и вовсе отменил.
За это время я успел купить более перспективного игрока.
И теперь вынужден платить ЗП обеим.
Не могу понять - чтобы продать игрока мне нужно объявлять заведомо заниженную цену
и наносить ущерб своей команде? Или продолжать пытаться продать подороже и опять
наткнуться на блокировку от ФП?
В правилах не нашёл каких-либо ограничений на ценообразование ;-)
"3.1. Выставляя игрока на трансфер, Продавец обязан объявить минимальную цену на него:
если хотя бы одна из ставок на игрока будет равна или превысит эту объявленную цену,
игрок перейдет на аукцион автоматом в соответствии с п. 5.2. правил, в ином случае автоматически снимется с торгов."
При выставлении игрока на трансфер в окошке "Мин.цена" автоматически указывается номинал.
Т.е - выставить за номинал я могу, а продать - нет?
Тем более, при этом минимально возможная ставка для покупателя - тоже номинал! (мин.цена)
Что мне нужно сделать, для того чтобы понять цену, которая "устроит" ФП?
Ибо для меня "цена" - это показатель наличия спроса на рынке.

ПС: К предыдущему моему лоту у ФП также были подобные претензии: http://www.butsa.ru/players/522603&archive=2106170
Но, в итоге - провели. Игроки практически идентичные и одного возраста, т.е т.7 можно продать за 50, а т.8 нет?
bakon
Цитата(alexs @ 6.6.2016, 9:51) *
Добрый день!
Проясните, плиз, ситуацию с "завышенными" или "необоснованными" ценами на трансфере.
Продал своего игрока за номинал http://www.butsa.ru/players/541713&archive=2113335,
ФП заблокировал лот, а через неделю и вовсе отменил.
За это время я успел купить более перспективного игрока.
И теперь вынужден платить ЗП обеим.
Не могу понять - чтобы продать игрока мне нужно объявлять заведомо заниженную цену
и наносить ущерб своей команде? Или продолжать пытаться продать подороже и опять
наткнуться на блокировку от ФП?
В правилах не нашёл каких-либо ограничений на ценообразование ;-)
"3.1. Выставляя игрока на трансфер, Продавец обязан объявить минимальную цену на него:
если хотя бы одна из ставок на игрока будет равна или превысит эту объявленную цену,
игрок перейдет на аукцион автоматом в соответствии с п. 5.2. правил, в ином случае автоматически снимется с торгов."
При выставлении игрока на трансфер в окошке "Мин.цена" автоматически указывается номинал.
Т.е - выставить за номинал я могу, а продать - нет?
Тем более, при этом минимально возможная ставка для покупателя - тоже номинал! (мин.цена)
Что мне нужно сделать, для того чтобы понять цену, которая "устроит" ФП?
Ибо для меня "цена" - это показатель наличия спроса на рынке.

ПС: К предыдущему моему лоту у ФП также были подобные претензии: http://www.butsa.ru/players/522603&archive=2106170
Но, в итоге - провели. Игроки практически идентичные и одного возраста, т.е т.7 можно продать за 50, а т.8 нет?

Например 7-ка отыграет на сезон дольше, чем 8-ка. При равных массах в 28 лет это довольно весомый фактор.
Если цены на подобных игроков даже после всех торгов-аукционов близко не подходят к номиналу, то давать столько, да еще первой ставкой, - это явный перебор и очевидный ущерб команде. Как-то так.
alexs
Спасибо за долгожданный ответ.
28-летней восьмерке до старения еще 2 сезона. Но не это главное..
Дело не в таланте, а в финансовой составляющей.
К примеру, 24-летние восьмерки на рынке стоят в районе 50.
Им до старения, соответственно 6 сезонов.
Ориентировочная ЗП 28/т8 за 2 сезона составит не менее 50млн.
Ориентировочная ЗП 24/т8 за 6 сезонов составит не менее 130млн.
В каком из случаев больший ущерб команде?
Покупка 24/т8: цена 50млн + ЗП130млн = 180млн. В 30лет нужно очень постараться, чтоб продать за 20млн. Итого: 160млн из кассы клуба.
Покупка 28/т8: цена 50млн + ЗП50млн = 100млн. В 30лет нужно очень постараться, чтоб продать за 20млн. Итого: 80млн из кассы клуба.
Интересно Ваше мнение именно в этом контексте.
Как-то так ;-)
bakon
Цитата(alexs @ 16.6.2016, 10:51) *
Спасибо за долгожданный ответ.
28-летней восьмерке до старения еще 2 сезона. Но не это главное..
Дело не в таланте, а в финансовой составляющей.
К примеру, 24-летние восьмерки на рынке стоят в районе 50.
Им до старения, соответственно 6 сезонов.
Ориентировочная ЗП 28/т8 за 2 сезона составит не менее 50млн.
Ориентировочная ЗП 24/т8 за 6 сезонов составит не менее 130млн.
В каком из случаев больший ущерб команде?
Покупка 24/т8: цена 50млн + ЗП130млн = 180млн. В 30лет нужно очень постараться, чтоб продать за 20млн. Итого: 160млн из кассы клуба.
Покупка 28/т8: цена 50млн + ЗП50млн = 100млн. В 30лет нужно очень постараться, чтоб продать за 20млн. Итого: 80млн из кассы клуба.
Интересно Ваше мнение именно в этом контексте.
Как-то так ;-)

Сколько денег какой игрок "съест" из кассы клуба, тем более через много сезонов, - этого точно никто не знает. Может будет так, как вы описали, а может игрок будет перепродаваться каждый сезон по 2-3 раза. Возможно попадет в клуб, в котором отлично прокачается тренерами, и через несколько сезонов будет уже несопоставим по параметрам с теми, кто сейчас ему примерно равен. Читать мысли, предсказывать будущее не умеем. ФП оценивает сделку и адекватность цены игрока с конкретными параметрами "здесь и сейчас".
Дельфин
Добрый день. Подскажите законно ли перед самым стартом КК закупиться сильными ветеранами? Или в правилах нет ограничений по этому поводу?
bakon
Цитата(Дельфин @ 19.7.2016, 11:01) *
Добрый день. Подскажите законно ли перед самым стартом КК закупиться сильными ветеранами? Или в правилах нет ограничений по этому поводу?

Пока нет таких ограничений. smile.gif
DJ_S
Не знаю в какую ветку писать, но проблема уже старая и надоела.
Из года в год команды сортированные по ростеру в Кубках Банка и Клубном Кубке усиливаются по ходу турнира или сразу после старта.
Считаю это нарушнием, и не честным спортивным поведением. В связи с чем вопрос, ведь не сложно установить ограничения на участие в подобных турнирах, игрокам приобретенным в период после распределения!? Меня поддержит большинство честных игроков.
minor_jester
Цитата(DJ_S @ 20.4.2018, 12:37) *
Не знаю в какую ветку писать, но проблема уже старая и надоела.
Из года в год команды сортированные по ростеру в Кубках Банка и Клубном Кубке усиливаются по ходу турнира или сразу после старта.
Считаю это нарушнием, и не честным спортивным поведением. В связи с чем вопрос, ведь не сложно установить ограничения на участие в подобных турнирах, игрокам приобретенным в период после распределения!? Меня поддержит большинство честных игроков.

В 28 и 30 сезоне это уже перестало быть возможным. Игроки, купленные после распределения по группам в КК и КБ - принимать участие в матчах этих турниров не могут!
DarkWind
Здравствуйте.
Решение Комитета FAIR PLAY: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10600037 На основании ст. 17 ч.1 Кодекса нарушений мне была выдана ЖК, а так же присвоен уровень Трансферного статуса - 4.
Хочу уточнить, запрет на трансферы мне дан на весь период действия ЖК, или это было временные меры, которые забыли снять?
Ведь в ст. 17 ч.1 ни слова о запрете на трансферы.

Объясните мне пожалуйста ситуацию с запретом на трансферы.
Заранее благодарен за ответ.
minor_jester
DarkWind, Ваш трансферный статус восстановлен, как я понимаю!
DarkWind
Цитата(minor_jester @ 19.9.2018, 7:53) *
DarkWind, Ваш трансферный статус восстановлен, как я понимаю!

Да, спасибо, уже восстановлен.
Еще интересна судьба трансферов:
Лот 2518891 - http://www.butsa.ru/players/737088
Лот 2520980 - http://www.butsa.ru/players/726620
Оба трансфера были заблокированы на момент следствия.
Что будет с ними?
gfdtk
Всем доброго здоровья. Сегодня прошло сообщение о блокировке трансфера игрока http://www.butsa.ru/players/683175

Лот Сотрудник ФП Действие Время Комментарий
2701057 alekseich-XIII Блокировка 2020-03-29 11:28:43 причинение ущерба команде покупателя
2701057 ВИП2 Antonio_Cassano Разблокировка 2019-10-30 19:19:08 для перевода покупателю
2701057 alekseich-XIII Блокировка 2019-10-28 10:28:46 Причинение ущерба команде покупателя
Как видно из таблицы игрока при покупке 5 месяцев назад уже блокировали и проверяли по этой же причине. А теперь опять? По какой причине. Во время торгов я торговался честно, и считаю, что приобрел игрока за адекватную цену.
Прошу разблокировать игрока.
ESPANA
Несколько вопросов. Т.к. за это наказывают, вопросы напрашиваются сами.

Цитата(bakon)
сборная передавалась под управление президента этого же ФС, уже имеющего сборную, что прямо нарушает сразу два запрета

Я могу рассчитывать на ссылку на правила, чтобы увидеть оба запрета?
Давайте разберемся.
Для чего президент ФС при назначении тренера получает пароль от сборной ФС? Чтобы посмотреть на сборную изнутри или сыграть при необходимости?
Президент ФС отправил состав сборной – это нарушение? Если да, то где об этом сказано?
Сколько игр президент может сыграть вместо тренера сборной, если тренер, например, не заходит в сборную?
Где содержится условие о том, что президент, не являющийся тренером сборной другого ФС может отправить состав сборной своего ФС, а президент, являющийся тренером сборной другого ФС этого сделать не может?

Про тренеров сборных.
Цитата(bakon)
Отмазка про "ничего не делал, поэтому не за что наказывать" в данном случае не канает. Это добровольный и дополнительно оплачиваемый пост, предусматривающий определенную работу (хотя бы заход и отправку составов), именно за это выплачивалась заработная плата. Поэтому в данном случае "ничего не делал" - это уже само по себе можно считать нарушением

Раз ничего не делал для тренера сборной нарушение, есть несколько вопросов.
Где в обязанностях тренера сборной прописано, что сборная должна играть (тренер должен отправлять состав)?
Минимальное количество игр за сезон, которые должна сыграть сборная?
Спрашиваю, т.к. не раз видел, что некоторые сборные целый сезон не играют, и ничего ...

Что должен делать тренер, если президент ФС не освобождает его от должности?
bakon
Цитата
Я могу рассчитывать на ссылку на правила, чтобы увидеть оба запрета?

Вопрос странный. Это сказано в Уставе ФС, об ознакомлении с которым все президенты отписываются на форуме Координации при вступлении в должность. unknw.gif

3. Президент ФС, его права и обязанности.
3.2. Президент ФС не может занимать должности президента или вице-президента в другом ФС, тренера сборной в том же ФС, где занимает должность президента.
3.7. Президент ФС обязан:
3.7.3. Назначить тренера национальной сборной из числа менеджеров и установить его обязанности, отметив их на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС (один менеджер не может управлять более чем одной национальной сборной в Лиге).

Сколько можно? По правилам нисколько.

Цитата
Что должен делать тренер, если президент ФС не освобождает его от должности?

Прежде всего наверное написать президенту с просьбой о своей отставке. Иначе как президенту понять, что тренер хочет уйти? Работу президентов контролирует Координация, поэтому туда обратиться, координатору своего континента написать например, если президент его просьбу игнорит.

Как и что должен или не должен делать тренер сборной - почитайте устав фс уже. Что вы нарушили - уже написал. Обсуждать какого-то абстрактного сферического коня в вакууме - занятие увлекательное, но малопродуктивное.
ESPANA
Цитата(bakon @ 11.1.2021, 2:09) *
Вопрос странный. Это сказано в Уставе ФС, об ознакомлении с которым все президенты отписываются на форуме Координации при вступлении в должность. unknw.gif

3. Президент ФС, его права и обязанности.
3.2. Президент ФС не может занимать должности президента или вице-президента в другом ФС, тренера сборной в том же ФС, где занимает должность президента.
3.7. Президент ФС обязан:
3.7.3. Назначить тренера национальной сборной из числа менеджеров и установить его обязанности, отметив их на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС (один менеджер не может управлять более чем одной национальной сборной в Лиге).

Сколько можно? По правилам нисколько.

Отлично! Спасибо!
Тогда еще раз вопрос, который остался без ответа - зачем президент получает пароль от сборной?
Смысл этого действия, если по правилам президент нисколько не может сыграть сборной своего ФС?
Во всем должна быть какая-то логика.
bakon
Цитата(ESPANA @ 11.1.2021, 18:57) *
Отлично! Спасибо!
Тогда еще раз вопрос, который остался без ответа - зачем президент получает пароль от сборной?
Смысл этого действия, если по правилам президент нисколько не может сыграть сборной своего ФС?
Во всем должна быть какая-то логика.

Если менеджер забыл, потерял... как вариант. Но уж точно не для того, как вы это использовали. acute.gif
Дьявoл
Цитата(bakon @ 12.1.2021, 23:54) *
Если менеджер забыл, потерял... как вариант. Но уж точно не для того, как вы это использовали. acute.gif

сомнительный вариант кстати ,ибо данная процедура даже описана...

6. ВАЖНО! Если вы потеряете или забудете пароль (самостоятельно изменить его нельзя), то президент должен вас переназначить и вы получите письмо с новым паролем.
Davlord
Цитата(Дьявoл @ 14.1.2021, 0:36) *
сомнительный вариант кстати ,ибо данная процедура даже описана...

6. ВАЖНО! Если вы потеряете или забудете пароль (самостоятельно изменить его нельзя), то президент должен вас переназначить и вы получите письмо с новым паролем.

Это устаревшее правило, теперь можно самостоятельно восстановить пароль
Раштав
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=385772
Прошу посмотреть и ответить на последние посты...
Это не перелив денег? Человек меняет игроку имя на настоящее за 2 бонуса!!!!(вливание денег в игру) и продает егоза , пока 52 млн(покупка1+ млн). Покупатель готов до 100🙄 и что это не вливание денег реальных в игру???
Теперь что ВИП ам и у кого н++++ команд все можно???
bakon
Цитата(Раштав @ 2.3.2025, 19:09) *
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=385772
Прошу посмотреть и ответить на последние посты...
Это не перелив денег? Человек меняет игроку имя на настоящее за 2 бонуса!!!!(вливание денег в игру) и продает егоза , пока 52 млн(покупка1+ млн). Покупатель готов до 100🙄 и что это не вливание денег реальных в игру???
Теперь что ВИП ам и у кого н++++ команд все можно???

Вопрос уточните.
StaRicK
http://www.butsa.ru/players/850990

Поясните причину блокировки ... в начале сезона вы сами же задали предел на свежих т1 - 50кк .... этот уже с опытом, значит как минимум должен быть дороже!

Напомню, недавно вы провели ненамного больше прокаченного игрока в 2,5 раза дороже - http://www.butsa.ru/players/850834
Он вам денег чтоли заслал?

Вот примеры проведенных трансферов игроков такого же плана и с небольшой разницей в цене:

http://www.butsa.ru/players/850851
http://www.butsa.ru/players/850769
http://www.butsa.ru/players/851305

Я не понимаю, вы мне напишите за сколько я могу его продать? Или кому денег заслать за разблокировку?
Белов ты где??? Ты там украинцев продавать собрался таких же за 100, ну давай ...
bakon
Цитата(StaRicK @ 9.3.2025, 23:03) *
http://www.butsa.ru/players/850990

Поясните причину блокировки ... в начале сезона вы сами же задали предел на свежих т1 - 50кк .... этот уже с опытом, значит как минимум должен быть дороже!

Напомню, недавно вы провели ненамного больше прокаченного игрока в 2,5 раза дороже - http://www.butsa.ru/players/850834
Он вам денег чтоли заслал?

Вот примеры проведенных трансферов игроков такого же плана и с небольшой разницей в цене:

http://www.butsa.ru/players/850851
http://www.butsa.ru/players/850769
http://www.butsa.ru/players/851305

Я не понимаю, вы мне напишите за сколько я могу его продать? Или кому денег заслать за разблокировку?
Белов ты где??? Ты там украинцев продавать собрался таких же за 100, ну давай ...

Согласен, провел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.