Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sport Illustrated/Soccer
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Североамериканская лига > США - архив > Архив ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Guns75

ВЫПУСКИ. ГОТОВЫЙ МАТЕРИАЛ И ОБСУЖДЕНИЕ.

Цитата(Знак @ 9.1.2011, 20:00) *
Перечень старых задумок

1. Чемпионат США - освещение чемпионата США в целом.
2. Кубок США - освещение кубка США.
3. Сборная - новости о сборной США, турнирах, где она участвует и соперниках, включая небольшие высказывания(мнения) менеджеров о нынешней ситуации в сборной.
4. Команда - представление автором статьи выбранной команды, мнение о ней и о менеджере.
5. Персона - представление менеджера автором статьи.
6. Заметки от автора - свободная тема.
7. Блиц - небольшая рубрика по типу вопрос-ответ.
8. Интеркубки, обзор - обзор интеркубков.
9. Взгляд со стороны - небольшая рубрика по типу вопрос-ответ.
10. Селекция - общение с тренерами по поводу кадровой работы и перспектив их клубов, включая ДЮСШ.
11. Интервью - интересная беседа с менеджером.
12. Рокировка - двум менеджерам предлагается мысленно поменяться командами и высказаться по поводу своего "нового" клуба - какие задачи они бы поставили, что нравится, а что нет в данном клубе, узнать мнение по составу и ДЮСШ, узнать как изменились бы тренировки, трансферная политика, схема игры и состав команды под руководством "нового" тренера..
13. Анализ - три менеджера подробно разбирают выбранный автором матч(нашего чемпионата, кубка или сборной).
14. Опрос - сделать рассылку с вопросом, который задает журналист всем и, если получится, вывести результат, скажем, в виде таблицы, графика или объемного массива.
15. Кроссворд - кроссворд на футбольную тему.
16. Слово не воробей - публикации самых интересных высказываний менеджеров и рассуждения журналиста о высказывании менеджера, о его послематчевой реакции.
17. Можно сделать рубрику, в которой в каждом номере будут обсуждаться волнующие многих темы, например, появление четвертых дивизионов, практические советы по грамотной тренировочной и трансферной политике, мероприятия по улучшению бюджетов клубов, обсуждение слабых кулбов и советы их менеджерам по созданию крепкой команды, ну и.т.д. Над этим можно подумать. В обсуждении будут принимать участие приглашенные журналистами менеджеры. Если тема нужна, то в ближайшем выпуске можем обсудить возможность создания 4-ых дивов.

Если дружно взяться за дело, будет жир вообще)

14 сезон

Выпуск №1:
http://files.mail.ru/84LPOC

Выпуск №2:
http://files.mail.ru/OCLK1C

Выпуск №3:
http://files.mail.ru/WTGKDO

Выпуск №4:
http://files.mail.ru/O9OGX6
Знак
То есть готовые рубрики сюда печатать? А я думал журнал будет в формате PDF и выйдет только после полной комплектации? Либо же доступ сюда имеют только представители газеты?)) Если так, то это все упрощает. Прошу пояснений.
P.S. Saint, постараюсь помочь с селекцией. Возьмись пока за элиту.
Guns75
Пароль иметь должны только журналисты. Остальные потом читают. Тут хотелось бы комментарий президента???
saint31
Цитата(Знак @ 4.3.2010, 0:06) *
Возьмись пока за элиту.

Хоккей! Возьмусь. К понедельнику постараюсь сделать (разберусь и напишу). А дальше как по маслу, глядишь, пойдет.
Тебе в личку буду предоставлять то, что получится. Временно. А то я стесняюсь laugh.gif А ты мне укажешь недостатки, если таковые будут..
vedmas
Цитата(Guns75 @ 4.3.2010, 3:08) *
Пароль иметь должны только журналисты. Остальные потом читают. Тут хотелось бы комментарий президента???

Дак все правильно доступ только для журналистов. Это скажем так здание редакции журнала, в которое доступ имеют только журналисты.
Готовый материал предлагаю выкладывать тут, сделал, выложил, главред оценил, все нормально, можешь курить до получения нового задания или если есть замечания дорабатываем и опять выкладываем сюда. Это лучше чем вывалить в журнал бог знает что, и потом слушать не красивые высказывания в нашу сторону за качество.
В PDF журнал будет конечно. Суть такая все сдаем материал 18 марта или раньше, главред из кучи материал формирует конечный образ журнала проверяет пунктуацию и орфографию (очень важно), составляет отчет для лицензионной палаты и все это счастье отдает дизайнеру. Дизайнер уже все оформляет в PDF и возращает готовый журнал главреду а тот уже публекует его на сайте. Дизайнер я, так понимаю Я? В выходные постараюсь сделать обложку и показать главреду, но мне нужен примерный список Тем, что б было, что на обложке писать.
По отчету я помогу конечно там мелочь по сути.
Важно что бы все понимали что срок 18 марта это крайняя дата выполнения задания, иначе нас ждет штраф за просрочку и даже могут лишить лицензии.
Знак
Я могу скидывать в ворде, т.к. не понимаю, как сюда можно поместить фотографии и схемы...
saint31
Знаку. В принципе можно и рисунки и даже видео, но лучше по почте присылать... Я вот, тебе тоже корявенько текст свой в сообщении выкладываю - а знал бы почту в файле высылал бы... Давайте заведем общий ящик, чтобы все работники журнала знали логин и пароль и делится файлами с помощью черновика или.. ну вы поняли! Я вроде где-то такой ящик видел...
Знак
Цитата(saint31 @ 4.3.2010, 19:22) *
Знаку. В принципе можно и рисунки и даже видео, но лучше по почте присылать... Я вот, тебе тоже корявенько текст свой в сообщении выкладываю - а знал бы почту в файле высылал бы... Давайте заведем общий ящик, чтобы все работники журнала знали логин и пароль и делится файлами с помощью черновика или.. ну вы поняли! Я вроде где-то такой ящик видел...

Я не против, но не продвинутый в таких делах) Мне надо все детально объяснять shuffle.gif
saint31
Ну или, как Арх делает. Заходишь на сайт http://webfile.ru/ и загружаешь туда, нажав на кнопку "обзор" и выбрав, файл, которым хочешь поделиться. Нажимаешь "загрузить". Попадешь в экран, где будет сообщено, что файл загружен успешно и т.д. Нажимаешь на "Получить ссылку". Затем копируешь ссылку, эта возможность представлена в трех местах... Но лучше скопировать ту, которая справа и называется "на форум". А затем вставляешь это здесь в свое сообщение. И все...
Про ящик забудь.. Это изморозь laugh.gif
Вот то, что я тебе сегодня высылал в оригинале, сделанное способом, описанным выше.
Скачать

P.S. Прошу извинить, если ничего нового не открыл. shuffle.gif
vedmas
Цитата(saint31 @ 4.3.2010, 23:57) *
Ну или, как Арх делает. Заходишь на сайт http://webfile.ru/ и загружаешь туда, нажав на кнопку "обзор" и выбрав, файл, которым хочешь поделиться. Нажимаешь "загрузить". Попадешь в экран, где будет сообщено, что файл загружен успешно и т.д. Нажимаешь на "Получить ссылку". Затем копируешь ссылку, эта возможность представлена в трех местах... Но лучше скопировать ту, которая справа и называется "на форум". А затем вставляешь это здесь в свое сообщение. И все...
Про ящик забудь.. Это изморозь laugh.gif
Вот то, что я тебе сегодня высылал в оригинале, сделанное способом, описанным выше.
Скачать

P.S. Прошу извинить, если ничего нового не открыл. shuffle.gif

Мне нравится очень хороший вариант обмена!
saint31
Знак, ну что там? Нормально? Какие дивы ты взял, а какие мне описывать?
Знак
Пиши по порядку, начиная с 1-го. Я пока занят блицем и поиском фоток для выпуска, с селекцией смогу начинать помогать не раньше воскресенья.
saint31
Я ж тебе про 1-й див написал и прислал...Значит буду считать, что с ним все в порядке и буду писать про остальные. Я до воскресенья сам сворганю. А вот фотки в эту тему ищи...
Fly
Я обещал на свободную тему написать материальчик. Сколько нужно по объёму?
saint31
Вот блин, с главредом я попал по свей теме!!! Как специально!!! Что за трансферная политика??? Издевательство какое-то!!! Его строка в таблице будет занимать столько места, сколько вся по США-2! shok.gif
Знак, завтра к вечеру доделаю "селекцию".
Guns75
Цитата(Fly @ 7.3.2010, 16:13) *

Постарайся написать пообьемнее smile.gif Ведмас просвети еще раз по обьему, материала всех остальных я не вижу. Количество знаков посчитать не могу. Поэтому тока начал писать о чемпионате, с помощью этой темы всегда можно наверстать.

Добавлено 8th March 2010 - 01:34
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! У НАС 10 ДНЕЙ ДО ВЫХОДА В ЭФИР!!! ПРОШУ ВСЕХ ПОДНАПРЯЧЬСЯ!!! Я уже включился по-максимуму!
Знак
Предоставлю все что есть к завтрашнему вечеру.
vedmas
Цитата(Guns75 @ 8.3.2010, 4:34) *
Цитата(Fly @ 7.3.2010, 16:13) *

Постарайся написать пообьемнее smile.gif Ведмас просвети еще раз по обьему, материала всех остальных я не вижу. Количество знаков посчитать не могу. Поэтому тока начал писать о чемпионате, с помощью этой темы всегда можно наверстать.

Добавлено 8th March 2010 - 01:34
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! У НАС 10 ДНЕЙ ДО ВЫХОДА В ЭФИР!!! ПРОШУ ВСЕХ ПОДНАПРЯЧЬСЯ!!! Я уже включился по-максимуму!

60 тыс знаков с пробелами не меньше. Нужно чтоб все отписались на сколько знаков смогут написать материал. Так уже будет лучше видно что мы имеем.
И все таки надо уже выложить какие у нас темы будут, а то чет как то непонятно.
saint31
Цитата(vedmas @ 8.3.2010, 13:04) *
60 тыс знаков с пробелами не меньше.

У меня в рубрике "селекция" таблиц как раз на эту сумму laugh.gif

Считаю, лучше в страницах емкость журнала обозначить....
vedmas
Цитата(saint31 @ 8.3.2010, 18:14) *
Цитата(vedmas @ 8.3.2010, 13:04) *
60 тыс знаков с пробелами не меньше.

У меня в рубрике "селекция" таблиц как раз на эту сумму laugh.gif

Считаю, лучше в страницах емкость журнала обозначить....

Копи паст не учитывается в объем
saint31
Цитата(vedmas @ 8.3.2010, 16:04) *

Ну, вообще-то, в ворде и без копи-паст можно таблицы замутить...Тогда бы учитывался? Но это технически дольше было бы. Я, чтобы красиво было вообще с ехеля рисунком в ворд вставлял. Но ладно, посмотрите...
А вот что надо было заранее огласить, так это шрифт, его размер, интервалы и т.д., чтобы от сведения всего в одно у главреда ( или кто этим заниматься будет) голову не снесло!!! ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕДИНЫЙ ФОРМАТ.... А теперь морочится надо кому-то. Если надо я табы свои в ехеле скину.
Вот статья в рубрику "Селекция": Приобретения и потери Американского соккера
vedmas
Цитата(saint31 @ 8.3.2010, 19:47) *
Цитата(vedmas @ 8.3.2010, 16:04) *

Ну, вообще-то, в ворде и без копи-паст можно таблицы замутить...Тогда бы учитывался? Но это технически дольше было бы. Я, чтобы красиво было вообще с ехеля рисунком в ворд вставлял. Но ладно, посмотрите...
А вот что надо было заранее огласить, так это шрифт, его размер, интервалы и т.д., чтобы от сведения всего в одно у главреда ( или кто этим заниматься будет) голову не снесло!!! ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕДИНЫЙ ФОРМАТ.... А теперь морочится надо кому-то. Если надо я табы свои в ехеле скину.
Вот статья в рубрику "Селекция": Приобретения и потери Американского соккера

В остальных дивизионах сделок было довольно много, но значимых среди них немного тут лучше написать несколько и изменить следующий за этим текст.
Думаю вряд ли нужно указывать продажи низко сортных игроков нужно определится все же про каких игроков писать, я предлагаю Т6-Т9 с любым мастерством и мастерством от 110 и выше с любым талантом. Вряд ли стоит указывать в таблице команды которые ничего не покупали и не продавали, просто нет смысла, так как нет информации.
Да и вообще таблицы сложно потом в PDF совать. Может лучше без них?
Сам текст хорош. Лучше про писать про все значимые трансферы ФС, чем рассказывать про покупки веников в пердиве.
saint31
Блин, ну у нас времени все меньше и меньше до выпуска журнала, но и найти свободное время для этого тоже непросто. А мы только сейчас думаем как надо чего... Я со Знаком консультировался прежде чем писать и мы пришли к такому варианту. Команды, которые не участвовали в трансах, тоже должны быть по всем правилам (может мне и статистике тупо сказать у кого был автосос и всего-то). Дальше, бывают такие т6 и т7, которые гораздо хуже некоторых т5 и если догонят, то к старости.
Про "много и немного" неужели я так написал? надо проверить...и изменить следующий за ним текст - всмысле?
У нас со Знаком было 2 варианта написания этой темы: 1.В письменном виде о важных + таблицы обо всех. 2. Все в письменном виде обо всех. Мы выбрали, как видно 1-й.
Так что? Переделывать? Жаль мою еб..ню с таблицами (день почти потратил).... fool.gif

P.S. Кстати таблицы здесь в виде рисунков (картинок) А в PDF они вроде нормально суются... Да и вообще, чем ты в ПДФ переводить будешь?
saint31
Текст подправил, таблицы пока оставил.. Приобретения и потери Американского соккера .. Жду ответа.
vedmas
Цитата(saint31 @ 8.3.2010, 23:56) *
Текст подправил, таблицы пока оставил.. Приобретения и потери Американского соккера .. Жду ответа.

Лучше дождаться главреда конечно, но я сужу из собственного опыта. Верстать бум в Scribus 1.3.5.1 есть такая прога.
Вопрос такой тебе сразу. А если вдруг никто, никого покупать и продавать не будет или там 2-3 чела и все, то ты выдашь тупо пустую таблицу? В таблице нет информации которая была бы интересна, вся интересная информация у тебя в тексте и уместно было бы тогда выдавать инфу в таблице про то что написано а не про т1 м8. Зачем писать кто скока веников купил? Это же опять таки не интересно. Я как глянул на таблицу на её размер и у меня сразу же отпало желание, что либо там смотреть или там искать, я почитал текст и мне интересно кто там кого купил для усиления или же продал, вот это важно и я читал там все.
Ну и конечно же таблица это копи паст который ни кто не будет принимать в объем журнала.
Это чисто мое мнение как журналиста и главного редактора неплохого журнала.
Собственно это тема как раз для таких вот дебатов и нужна что бы совместно решать что нужно а что нет.
Да и я так понял что писал ты тока про пердив? А остальные что ни кого не покупали и не продавали?
А статистика это совсем другое там нарастающий итог идет, а тут просто разовая акция, ты же не будешь в следующем номере писать про трансы с 1 тура по 15, а будешь писать с 7 по 15 вот такая разница.
Про Т5 я же написал что если мастерство больше 110 то неважно какой талант писать про него нужно так как это весомый игрок. Вообще это я просто дал пример как можно ориентироваться в важности игроков для команд, так сказать вилка описания или высокий талант или высокое мастерство. Тут ты хозяин и приоритет важности игрока определять тока тебе. ))
Кстати я бы еще при описании игроков добавлял такие моменты как сколько времени провел в команде продавце, выпускник ли он её ДЮСШ или же был приобретен и когда был приобретен. Каково оценка его игр, сколько забил, сколько отдал пасов, сколько матчей сыграл, сколько из них за основу и все в таком роде. Это должно сделать материал более интересным и сконцентрировать основную мысль на персоне футболиста.
Знак
Всем привет я здесь. С этими праздникаи не успел сделать Блиц и Взгляд со стороны - вопросы по этим рубрикам разошлю сегодня. Остальное почти доделал. Но до сих пор нет ответов на ранние мои запросы от менеджеров((

Чуть позже отпишусь поподробнее...
Знак
Цитата(saint31 @ 8.3.2010, 20:56) *

В документе одни иероглифы. Docx не читается.
Значит насчет меня - сегодня и завтра вечером планирую все доделать, а именно: найти нужные фотки, вставить их в свои темы + отослать авторам других статей, разослать и получить ответы на блиц(ответ на вопросик займет у менеджера максимум 10 минут). У меня все готово должно быть завтра к ночи ближе. Все, начал заниматься...
Знак
Дико извиняюсь за мои недочеты. Дайте пожалуйста еще 1-2 дня для полной компановки, сегодня не получилось по времени все сделать. Вообщем, разложу все по полкам:
1. Чемпионат - думаю, Ганс в ближайшее время закончит + предоставлю фотки с комментариями в ближайшие 2 дня.
2. Селекия - ждем результат по всем дивам, фотки тоже за 2 дня нарою как только будет готовая статья по 4-ём дивам. В самом крайнем случае проштудирую самые главные трансферы для поиска фоток по ним smile.gif
3. Блиц и взгляд со стороны - моя вина, я затянул. Впоросы с просьбой ответить в кратчайшие сроки только что разосланы менеджерам xxxUnReaLxxx(Питсбург), Sam83(Спрингфилд), Lamapard19(Каролина), Eraz(Гелэкси), Вит13(Чикаго), Perepechin(Нью Ингленд), Skara(Рал Солт-Лейк), Oehlbach(Каламазу), Inc_(Менейс).
4. Интервью - полностью готово с фотками.
5. Персона - полностью готово с фотками.
6. Сборная - ждем статьи Ганса. Фотки достану в ближайшие 1-2 дня.
7. Команда - готово на 99%, завтра только фотки встрою.
8. Рокировка - Милкер отписался, Кроль молчит. Фотки есть. Прошу руководство поторопить Кроля.
9. Анализ - вот здесь самая борода(( Некрасов, Мифотворец и Димитров до сих пор не ответили(письмо посылал всем троим 27 февраля). Прошу навтыкать)) этой троице. Если надо, разошлю вопросы повторно.
10. Заметки от автора - ждем статью от Fly.
11. Опрос - где делся Димитров - ума не приложу. Нужен 1 актуальный для всех менеджеров вопрос, рассылка и компановка ответов(от стольких менов, сколько успеют). Если Димитров не объявится, завтра придумываю вопрос, отправляю Vedmas'у под рассылку(с указанием в ней времени ответа - до пятницы) и будем(вместе) компановать ответы, например текст + таблица(график, массив...).

Пршу меня не винить, поскольу свободного времени у меня маловато, все-таки.

Завтра вечером снова отпишусь, многий материал предполагаю выложить тогда же.
vedmas
Ты молодец Знак. Хотелось бы ещё Ганса услышать а то пропал куда то.
Мифотворец и Димитров в асе сидять кажный день, так что спишись с ними, первый молчит да и вообще он пофигист какой-то, Димитров занят на работе, но сказал что сделает.
Знак
Параллельно с работой, начну выкладывать готовый материал.
Рубрика Персона.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Знак
Выкладываю Интервью.
Знак
Что делать с Анализом? Ни одного ответа(((
По Рокировке Кроль отписался, обещал скоро ответить.
По Опросу в личку презу отослал вопрос, чтобы он разослал по менеджерам. Жду помощи Vedmas'a по расылке.
Знак
Команда.
vedmas
Димитров пол статьи уже сделал что то про анализ матча там. На выходных закончит
Знак
Рубрики Блиц и Взгляд со стороны одним файлом. Готовы.

Фотки для остальных рубрик могу кинуть сейчас, хотя, лучше будет, если файлы doc ребята выложат, сам смогу вставить с подписями. Как поступим?

По Анализу и Рокировке - никаких сдвигов. Милкер рокировку написал, Кроль нет. Анализ ни один из трех пока не ответил. Пока жду ответа Димитрова. Vedmas, может ты как-то свяжешься с Мифом и Некрасиком? На крайняк, посоветуй мне 2 менеджеров, которым можно отправить эти вопросы взамен Мифа и Некрасова, и которые смогут ответить 100 процентно.

И по возможности посмотри файлы что я прислал. Будут ли какие пожелания по готовому материалу пока есть время?

И еще - постепенно поступают ответы на Опрос, но их пока маловато. Буду ждать остальных.
Guns75
Ведмас, я так понимаю, ты у нас художник-редактор?
-
Вот о сборной, кипит работа по чемпионату, ужас, оставили все напоследок. Ну ниче будет уроком. Главное с однм разобраться, дальше будет полегче.
http://webfile.ru/4358519
Знак
Ганс, я добавил фотки с подписями. Выкладываю. Сборная.
Знак
Как я и говорил раньше, трудности из года в год не меняются. Трудность одна - активность менеджеров. Из всех 3-х дивов ответили менее 10 человек. С таким отношением я и тогда сталкивался, впринципе. Только у меня было много времени и должность президента чтобы всем лично навтыкать. Может какую-нибудь рассылку с просьбой быть аткивнее стоит сделать?
vedmas
Цитата(Guns75 @ 13.3.2010, 22:49) *
Ведмас, я так понимаю, ты у нас художник-редактор?
-
Вот о сборной, кипит работа по чемпионату, ужас, оставили все напоследок. Ну ниче будет уроком. Главное с однм разобраться, дальше будет полегче.
http://webfile.ru/4358519

В редакторы я не нанимался и так на общественных начал тут пытаюсь, мне нужно чтоб Главный редактор прислал материал (готовый журнал с картинками в ворде, а я уже разукрашу и конвертну в PDF и не более того.)
Димитров
ну вот как-то так
показать
http://butsa.ru/matches/3504195

"Кливленд Сити Старс" (Чевеланд) 5 - 4 "Вермонт Волтейдж" (Сент-Олбанс)
Зрители: 59.874 (вмещает 60.000)

Второй тур Чемпионата США по футболу среди команд 2 дивизиона ознаменовался феерическим противостоянием Кливленда и Вермонта. Обе команды решили ничего не выдумывать и выставили на игру сильнейшие составы с привычными схемами. Хозяева играли 3-5-2, в то время как гости решили не задерживать мяч в ценральной зоне и играть в атакующий футбол схемой 3-4-3. Линия нападанеия гостей выглядела куда внушительнее, нежели оборона соперника, Лигвински и Армос не первый сезон наводят ужас на защитников соперника, а, при поддержке молодого Ламуса, и вовсе редко оставляют шансы своим оппонентам. О нападении Кливленда нельзя сказать, что они серьезно уступают своим коллегам из Вермонта, но защита Вермонта в принципе выглядит посерьезнее защиты Старс.
Перейдем к линии полузащиты. Именно эта линия во главе с капитаном команды, Роном Платтеном, считается самой сильной в Кливленде, но не блещет каким-то разнообразием позиций. Стандартный "комплект" rm-cm-lm не повзволяет тренерскому штабу клуба выдумывать какие-то новые интересные тактические ходы и играет зачастую привычной расстановкой. У Волтейдж ситуация с мастерством игроков несколько хуже. Среди номинальных хавов можно выделить только Кинка, но и этот игрок далеко не претендент на звание лучшего игрока клуба. Милкер заигрывает Гарри Смита на позиции опорника, но это не спасает ситуацию и линия полузащиты остается проблемной для клуба.
От обзора составов команд перейдем непосредственно к самой игре. Команды начали довольно резво и уже в самом дебюте игры начали возникать опасные моменты. Первыми счет открыли на 25 минуте хозяева, в чем им посодействовал кипер Волтейдж, Расити, который выбил мяч прямо на ногу Донато Ламуса, тот в свою очередь вывел 1 на 1 Франциско Армоса. 0-1.
Ответ не заставил себя долго ждать, уже через 12 счет сравнял Рон Платтен. Классика для Бутсы - гол с угла поля.
Второй гол Вермонта можно записать на совесть все тго-же Платтена (между прочим капитан команды). После такого замечательного удара со штрафного видимо не осталось сил, чтобы выбить мяч подальше, что привело к потере мяча возле своей штрафной. Сандерс проспал рывок Ламуса и тот расстрелял ворота. 1-2 и это 47 минута мачта! Уже в следующей атаке Вермонта Платтен опять не успевает за Ламусом, Сандерс мечется меджу 3 нападающими и Ламус оформляет дубль. 1-3. Замечательная концовка тайма в исполнении гостей. Стоит отметить тот факт, что Вермонт в первом тайме выглядел на голову выше своих оппонентов и контроировал ход матча. Полный провал в защите хозяев и как итог 3 банки уже в первом тайме.

Сложно даже представить что говорил в раздевалке тренер Кливленда, но во втором тайме хозяева включили скорости и игра пошла совершенно в другом русле. На 52 минуте реабилитировался Платтен. В окружении 2 защитников он умудрился выдать точный пас на Эндрю Сунка, который почему-то остался совершенно один в штрафной соперника. При этом еще два игрока нападения Кливленда готовы были нанести завершающий удар. Где была защита - не понятно. 2-3, интрига возрождается. Еще через 8 минут Платтен подхватывает мяч в центре поля и вторым касанием навешивает в район 11-тиметровой отметки. Скотт МакКинней оказался расторопнее 2-х защитников Вермонта и в касание сравнял счет в матче. 3-3!
Хозяева забегали по полю так, как будто каждому дали по 3 бонуса "Ск"! Игроки Вермонта выглядели беспомощно и вяло. Видимо они не были готовы к такой развязке. Пока гости пытались прийти в себя и понять что происходит, Эндрю Сунк оказался на ударной позиции и пробил метров с 25. Штанга! Пока Сусевинд ковырялся в носу, Сунк успел подхватить мяч в штрафной соперника и вывел Кливленд вперед! 4-3 - возрождение феникса!
На 81 минуте Ламус имел шанс сравнять счет в матче, но неудачно обработал мяч и голкипер выбил мяч подальше от ворот. После этого игра переместилась в центр поля, команды играли практически без моментов. На 93 минуте Ронн Платтен со второй попытки загрузил мяч в штрафную гостей, где все тот-же Сунк в окружении сразу 4(!) защитников снял все вопросы в этом матче. 5-3. Под самый занавес, на 97 инуте Хуг Трегер нашел свободного Армоса, который совершенно беспрепятственно ворвался по правому флангу в штрафную Кливленда, посадил на 5 точку кипера и из-под защитника вколотил мяч в сетку. 5-4. Но это все, на что хватило гостей.
Итог матча 5-4, замечательная игра нападения и отвратительная игра оборны. Возможно у правых ворот зарыта дохлая кошка или на трибунах пьяные фанаты не узнавали своих, или не верно подобрана тактика менеджером, или повлияло положение звезд на небе. Можно только догадываться о причинах, но результат есть результат. Как говорится "Гена" для всех одинаковый.

Вообще во втором дивизионе у нас подобрался весьма интересный состав участников, шансы побороться за призовые места есть у всех и прогнозированием того, кто на каком месте окажется заниматься безсмысленно. Единственное место, которое пока остается без вопросов - это 16 строчка в таблице, которую за собой забронироавл ФК Даллас. Остальные результаты предугадать весьма проблематично и матч Кливленда и Вермонта тому подсверждение. Могу только предположить, что Вермонт окажется в верхней части таблицы, не ниже 6 места.

В Любом случае, хочется пожелать всем командам успехов и честной борьбы. Гена всех рассудит.
С Вами был Димитров. До новых встреч!

http://cs4307.vkontakte.ru/u7439775/90735892/x_1b0ab292.jpg моя фотка.
Знак
Димитров, освещать матч так детально, конечно, не нужно было, больше должно исходить от тебя, твой анализ, твое мнение о том или ином шаге тренеров. Но, впринципе, довольно-таки солидная работа, принял. Дело за Мифом и Некрасовым.
Димитров
ну так анализ и кроется в рассмотрении игровых ситуаций. а вообще логики мало в этом матче, чтобы его анализировать. кстати ты мне писал, что это матч 3-Б biggrin.gif
Знак
Как там у нас сроки? Похоже, придется часть неоконченного материала переносить во второй выпуск? Будем компановать то что есть?
Guns75
1. Чемпионат - (выложу завтра, надеюсь Знак ты фотки быстро повставляешь)
2. Селекия http://webfile.ru/4347208
3. Блиц и взгляд со стороны http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5563758
4. Интервью http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5558950
5. Персона http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5558593
6. Сборная http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5569663
7. Команда http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5560183
8. Рокировка
9. Анализ ????? http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5570887
10. Заметки от автора
11. Опрос

vedmas
Цитата(Знак @ 16.3.2010, 21:25) *
Как там у нас сроки? Похоже, придется часть неоконченного материала переносить во второй выпуск? Будем компановать то что есть?

Я жду от Ганса весь материал в одном вордовском файле, без орфографических и пунктуационных ошибок разложенный по статьям так как это уже будет готовый журнал и соответственно подписанный именем авторов каждой статьи. Короче мне нужен готовый журнал в ворде который я разукрашу и переведу в PDF.
Guns75
Чесно говоря, ждал вчера Знака, что бы он повставлял в тему чемпионата картинки. Я то не умею. Сегодня пришел с работы и вспомнил, что у меня то есть интернет, где наверное можно найти как это делается. Короче говоря, что получилось, то и есть. Наверное не полный обьем. Ну Ведмас скажи, что с этим всем делать. кому и где отписываться, что в нас хоть что-то выйдет. Ну это в двух частях окончательно.
Знак
Я здесь, какие сроки? Скоро уезжаю, но ночью приеду, могу вставить картинки.
vedmas
Цитата(Guns75 @ 19.3.2010, 4:18) *
Чесно говоря, ждал вчера Знака, что бы он повставлял в тему чемпионата картинки. Я то не умею. Сегодня пришел с работы и вспомнил, что у меня то есть интернет, где наверное можно найти как это делается. Короче говоря, что получилось, то и есть. Наверное не полный обьем. Ну Ведмас скажи, что с этим всем делать. кому и где отписываться, что в нас хоть что-то выйдет. Ну это в двух частях окончательно.

Если это окончательно и проверено на орфографию и пунктуацию, то я готов начать превращать в ПДФ, как журнал выдать на проверку в ЛП что б нас приняли это напишу в личку.
Вопрос, а куда готовы выкладывать?
Guns75
В первом посте будут все номера, сайта то нет, ну и у себя сохраню архив
А понял
Вебфайлс там все простенько
Guns75
ИТАК, ПО ВТОРОМУ НОМЕРУ. Давайте вместе скорегируем темы. Может кто-то сам желает о чем то написать. Я предлагаю те, которые обязательны:

1. Чемпионат США
2. Кубок США
3. Сборная (буду представлять соперников по группе)
4. Команда (мне понравилось)
5. Персона (мне кажется это одно и то же, что и интервью)
6. Свободная тема (сделал на 90%)
7. Блиц
8. Интеркубки, обзор
9. Взгляд со стороны

Может че то еще?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.