Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sport Illustrated/Soccer
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Североамериканская лига > США - архив > Архив ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Знак
Предложения есть, отпишусь позже или завтра.
vedmas
Цитата(Guns75 @ 21.3.2010, 23:58) *
ИТАК, ПО ВТОРОМУ НОМЕРУ. Давайте вместе скорегируем темы. Может кто-то сам желает о чем то написать. Я предлагаю те, которые обязательны:

1. Чемпионат США
2. Кубок США
3. Сборная (буду представлять соперников по группе)
4. Команда (мне понравилось)
5. Персона (мне кажется это одно и то же, что и интервью)
6. Свободная тема (сделал на 90%)
7. Блиц
8. Интеркубки, обзор
9. Взгляд со стороны

Может че то еще?

А селекция?
По обзорам рекомендую писать аналитический материал так сказать в общем как сыграла каждая команда за несколько туров к примеру с 8 по 15. В Пуэрто-Рико я это придумал и вышло очень неплохо.
вот в этом номере можно почерпнуть практики The Caribbean Football Empire‎
saint31
Когда там следующий номер по-идее выйти должен?
Guns75
Цитата(saint31 @ 22.3.2010, 23:50) *
Когда там следующий номер по-идее выйти должен?

Нада стремиться чмсла 15.04, но делать надо уже счас, мы проигруем по трафику, те по обьему
Guns75
1. Чемпионат США (предлагаю сделать Знаку, тем более он када то делал, немного по-другому, мож он пипл удовлетворит, а то меня раскритиковали)
2. Кубок США (Перепечин, обзор 1/16 - срок сдачи 10,04)
3. Сборная (буду представлять соперников по группе)
4. Команда (беру себе)
5. Персона (Знак)
6. Свободная тема (сделал на 90%)
7. Блиц (Знак)
8. Интеркубки, обзор (Димитров)
9. Взгляд со стороны (Сэйнт)
10. Селекция (Сэйнт)
11. Лига дублеров

ЗНАК, ты здесь дополняй, в этом топе!
Guns75
Предлагаю вам взять взять темы, см. предыдущий ответ
Знак
Отпишусь завтра, постараюсь добавить кое-чего нового.
Димитров
да, сделаю
Знак
По второму номеру:

1. Чемпионат США - вот на это, боюсь, времени не хватит у меня. Может кто-то другой займется?
2. Кубок США - Перепечин.
3. Сборная - Ганс.
4. Команда - Ганс.
5. Персона - если у кого-то есть друг-менеджер команды в США, может представите его в этой рубрике? Если нет, то возьмусь.
6. Свободная тема - Ганс.
7. Блиц - беру.
8. Интеркубки, обзор - Димитров.
9. Взгляд со стороны - Сеинт.
10. Селекция - Сеинт - как вариант предлагаю написать о самых перспективных игроках США, будующих кандидатах в нашу сборную.
11. Лига дублеров - кто возьмется?

Добавления:

12. Рокировка - сделаю.
13. Анализ - сделаю.
14. Опрос - тут почти уже готово все, я только скомпаную все ответы, которые мне присылали благодаря рассылке Vedmas'а.

Теперь темы, требующие Вашего согласования и уточнений:

15. Кроссворд - если никто не против, могу взяться.
16. Слово не воробей - публикации самых интересных высказываний менеджеров и рассуждения журналиста о высказывании менеджера, о его послематчевой реакции. Если рубрика нужна такая, то, кто сможет взяться за штудирование прессух, - пожалуйста.
17. Можно сделать рубрику, в которой в каждом номере будут обсуждаться волнующие многих темы, например, появление четвертых дивизионов, практические советы по грамотной тренировочной и трансферной политике, мероприятия по улучшению бюджетов клубов, обсуждение слабых кулбов и советы их менеджерам по созданию крепкой команды, ну и.т.д. Над этим можно подумать. В обсуждении будут принимать участие приглашенные журналистами менеджеры. Если тема нужна, то в ближайшем выпуске можем обсудить возможность создания 4-ых дивов.

Что скажете?
saint31
16 тема.... А сколько высказываний надо привести здесь? Только самые интересные за прошедшие 11-14 туров?
Знак
Ну да, думаю 5-6 хватит + ответы журналиста на слова тренера. На страничку можно уместить + пару фоток.
Димитров
по поводу высказываний менов. за одно можно и организовать конкурс прессух
Guns75
Цитата(Знак @ 26.3.2010, 1:55) *
По второму номеру:

1. Чемпионат США - вот на это, боюсь, времени не хватит у меня. Может кто-то другой займется?
3. Сборная - Ганс.
4. Команда - Ганс.
5. Персона - если у кого-то есть друг-менеджер команды в США, может представите его в этой рубрике? Если нет, то возьмусь.
7. Блиц - Знак
10. Селекция - Сеинт - как вариант предлагаю написать о самых перспективных игроках США, будующих кандидатах в нашу сборную.
11. Лига дублеров - кто возьмется?

Добавления:

12. Рокировка - Знак
13. Анализ - Знак
14. Опрос - Знак.

Теперь темы, требующие Вашего согласования и уточнений:

15. Кроссворд - если никто не против, могу взяться. (Было бы отлично, Андрей, если сделаешь, то хорошо)
16. Слово не воробей - публикации самых интересных высказываний менеджеров и рассуждения журналиста о высказывании менеджера, о его послематчевой реакции. Если рубрика нужна такая, то, кто сможет взяться за штудирование прессух, - пожалуйста. (Тут свободно, кто желает?????)
17. Можно сделать рубрику, в которой в каждом номере будут обсуждаться волнующие многих темы, например, появление четвертых дивизионов, практические советы по грамотной тренировочной и трансферной политике, мероприятия по улучшению бюджетов клубов, обсуждение слабых кулбов и советы их менеджерам по созданию крепкой команды, ну и.т.д. Над этим можно подумать. В обсуждении будут принимать участие приглашенные журналистами менеджеры. Если тема нужна, то в ближайшем выпуске можем обсудить возможность создания 4-ых дивов.
(По 4 дивам, тут надо бы написать с башки, так сказать в свободном полете. ИМХО. ???????)

Прошу всех, кто еще не отписался, отписаться, хотя вроде все были. Важно сдать 10.04 ВНИМАНИЕ!
saint31
за 16 возьмусь... и +9,10 bye1.gif
Guns75
Цитата(saint31 @ 26.3.2010, 14:45) *
за 16 возьмусь... и +9,10 bye1.gif

Это очень хорошо
Guns75
Ну вот, собственно свободная, но футбольная тема
Знак
Завтра начинаю рассылку вопросов для рубрик.
Guns75
Проверили наш первый номер.

1) Проверено. Чистый объем = 1,10АЛ. Не дотянули до МО!!!
2) Мини-рецензия по замечаниям:
4 пунктуационные ошибки; присутствуют слова, которые следовало бы заменить на более корректные (мэн, двушку, трешку...)
3) Тематика "+"
4) Оформление "+"

Не дотянули немного по обьему.
Ошибки. Сразу вспомнилась детская песенка "Папа у Васи силен в матиматике..."
Зато за тематику и оформление - плюсы.

Будем исправляться.

Знак
Всем привет. Кросворд делается, также придумываю щас вопросы по блицам. Сегодня времени не будет у меня, зато большой объем работы планирую сделать в ближайшие 2 дня.
Guns75
Цитата(Знак @ 31.3.2010, 19:44) *
Всем привет. Кросворд делается, также придумываю щас вопросы по блицам. Сегодня времени не будет у меня, зато большой объем работы планирую сделать в ближайшие 2 дня.

Давай, давай, Андрей. ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ!
ХОТЕЛ БЫ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ ПИШУЩИМ, ЕСЛИ НЕ УСПЕВАЕТЕ, ОТПИШИТЕСЬ, ДАБЫ МОГЛИ ВАС ПОДСТРАХОВАТЬ!
Знак
Вопросы по рубрике БЛИЦ отправлены менеджерам: Yuralord, Arhangel-66, dtristan06, Medor, Slayercom.
Вопросы по рубрике АНАЛИЗ отправлены менеджерам: Mr_Bred, Ирландец, Николаев Димон.
По рубрике РОКИРОВКА: Милкер уже прислал ответ, Кролю написал повторно. Думаю, ответ не за горами.
Опрос: Здесь нужен совет. На прошлый опрос ответило едва ли четверть менеджеров. Вопрос я подготовил, но как сделать так, чтобы ответ мне прислали хотя бы 50% нашего ФС?
saint31
Я думаю, максимум 25 менеджеров из желаемых 32 ответят тебе! (как учитель Йода сказал я тебе laugh.gif )
Димитров
господа, хотелось бы уточнить по интрекубкам. делать по последним матчам или общий обзор выступления американцев на международной арене?
Guns75
Цитата(Димитров @ 5.4.2010, 8:25) *
господа, хотелось бы уточнить по интрекубкам. делать по последним матчам или общий обзор выступления американцев на международной арене?

Ты же фантазиста или нет? Подумай как лучше
Димитров
та вот меня терзают сомнения shuffle.gif ладно, что-то придумаем. я думал может вы чего конкретного ждали от меня...сделаю наверное сначала обзор общего выступления, а потом уже можно будет анализировать и отдельные матчи
Знак
Опять очень слабая отдача от менеджеров((
Guns75
Да уж. Завтра попробую выяснить, что у кого есть.
saint31
Ребяты... У меня только к последнему дню будет что показать...
Димитров
седня к вечеру постараюсь сделать
Guns75
Цитата(saint31 @ 7.4.2010, 6:09) *
Ребяты... У меня только к последнему дню будет что показать...

Цитата(Димитров @ 7.4.2010, 13:29) *
седня к вечеру постараюсь сделать

Это терпит, но не затягивайте.
Guns75
1. Чемпионат США Ганс
3. Сборная - Ганс.
4. Команда - Ганс.
5. Персона Знак?
7. Блиц - Знак
10. Селекция - Сеинт
11. Лига дублеров Ганс
12. Рокировка - Знак
13. Анализ - Знак
14. Опрос - Знак.
15. Кроссворд - Знак
16. Слово не воробей ?

НАДО НАПРЯГАТЬСЯ, ВРЕМЯ! Исправте, если что не так!
Димитров
Вот как-то так, Интеркубки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Знак
Нужно хотя бы на недельку перенсти, мне так и не пишут!
Guns75
Цитата(Знак @ 9.4.2010, 20:08) *
Нужно хотя бы на недельку перенсти, мне так и не пишут!

По какой рубрике, можем опустить
Знак
Мне отписалось только трое, поетому накрываются рубрики!
Guns75
Цитата(Знак @ 10.4.2010, 13:02) *
Мне отписалось только трое, поетому накрываются рубрики!

Андрей, напомни им еще. НО ТОКА НЕДЕЛЯ
Guns75
Как я уже писал в одном из топов (общение), что меня некоторое время не будет на форуме. Ну вот я уже утверждаю, что выпуск журнала я сделать не смогу. Это связано с большими личными проблемами. То есть , я появляться буду, периодически, но качество нета туда, куда я уеду не позволит доделать весь журнальный материал. Приношу всем свои извинения.
Ведмас, проконсультируй, что делать. От журнала ни вкоем случае нельзя отказываться, даст Бог, до конца чемпа что-то придумаем, ну напрягемся и выдадим нужный в сумме формат. А?
Знак
Всем вопросы перезадам и потороплю, со своей стороны постараюсь сделать все, что требуется.
saint31
Да, еще вчера решил про себя написать, а тут Ганс тоже проблеммы схватил, надеюсь не как у меня.... В общем - у меня очень серьезные изменения в личной жизни... Как вы поняли - не смогу поучаствовать в этом выпуске... Благо темы у меня не столь обширные и, надеюсь, меня кто-нибудь подменит. Статистику продолжу вести... sad.gif
Guns75
Цитата(Знак @ 12.4.2010, 18:05) *
Всем вопросы перезадам и потороплю, со своей стороны постараюсь сделать все, что требуется.

Пожалуста, я надеюсь на лучшее. Вдруг сделаем, хоть с опозданием
Знак
Все вопросы отосланы повторно с просьбой во что бы то ни стало ответить.
vedmas
Цитата(Guns75 @ 12.4.2010, 22:01) *
Как я уже писал в одном из топов (общение), что меня некоторое время не будет на форуме. Ну вот я уже утверждаю, что выпуск журнала я сделать не смогу. Это связано с большими личными проблемами. То есть , я появляться буду, периодически, но качество нета туда, куда я уеду не позволит доделать весь журнальный материал. Приношу всем свои извинения.
Ведмас, проконсультируй, что делать. От журнала ни вкоем случае нельзя отказываться, даст Бог, до конца чемпа что-то придумаем, ну напрягемся и выдадим нужный в сумме формат. А?

Хм ну если смотреть в будущее то лучше задержать выпуск на недельку и получить штраф чем не выпустить вообще. Нужно собрать весь материал и посчитать что мы имеем. Остальное можно добить интервью к примеру со мной, я постараюсь написать по больше, да и интервью с ИО Президента наверное должно быть интересно. так что вот так.
Ил же понизить лицензию до 40 тыс, опять же потери в ЗП
Знак
По-прежнему никто не идет на встречу, не присылает ответы, прислал только Медор.
vedmas
Цитата(Знак @ 17.4.2010, 22:02) *
По-прежнему никто не идет на встречу, не присылает ответы, прислал только Медор.

Может быть стоит отказаться от тем с которыми такие жесткие проблемы? И переключится на темы где в основном можно писать без участия третьих лиц smile.gif
Знак
Сегодня перенаправлю свои вопросы другим менеджерам, может они поактивнее будут.
Знак
Немного не хватает времени, поэтому планирую доделать к новому году, с понедельника приступаю трудиться в усиленном формате. Скорее всего, отпишусь тем кто предлагал помощь.
Sleepy Bear
Друзья!
Поскольку никто так и не рискнул взять на себя должность главреда, как и обещала, этим займусь я.

Первый вопрос, который нужно решить, касается уровня лицензии будущего СМИ 14-ого сезона.
Я обратила внимание на 2 уровня:

Один раз в неделю:

7 уровень - НО=0,60АЛ; бюджет - 240 млн. гольденов.
(требования: 1 статья в "Бомбардире"; МО=0,60 (100% от НО))

Один раз в две недели:

9 уровень - НО=0,60АЛ; бюджет - 120 млн. гольденов.
(требования: 1 статья в "Бомбардире"; МО=0,60 (100% от НО))

Теперь подробнее про уровни.

Уровень 7

Распределение бюджета, я так понимаю (исправьте меня, если что), будет таким:

Sleepy Bear - id 2 - Главный редактор + дизайнер - (15% от бюджета СМИ): 15% от 240 млн. = 36 млн. гольденов
Guns75 - id 5 - Журналист: (240 млн. - 36 млн.) / 4 = 51 млн. гольденов
Знак - id 5 - Журналист: (240 млн. - 36 млн.) / 4 = 51 млн. гольденов
Redginald - id 5 - Журналист: (240 млн. - 36 млн.) / 4 = 51 млн. гольденов
Игрик - id 5 - Журналист: (240 млн. - 36 млн.) / 4 = 51 млн. гольденов

Объём выпуска:

НО=0,60АЛ
Номинальный объем (НО) - объем материала выпуска, положенный по данному уровню лицензии.
Авторский лист (АЛ) - условная величина, которая составляет 40 тыс. знаков с пробелами и приблизительно равна 13-ти страницам одиннадцатым шрифтом, т.е.:
АЛ = 13 стр. 11-ым шрифтом
НО=0,6*13 = 8 стр. 11-ым шрифтом (чистого текста)

8 стр. / 4 журналиста = 2 стр. 11-ым шрифтом от каждого журналиста в неделю

Уровень 9

Распределение бюджета, я так понимаю (исправьте меня, если что), будет таким:

Sleepy Bear - id 2 - Главный редактор + дизайнер - (15% от бюджета СМИ): 15% от 120 млн. = 18 млн. гольденов
Guns75 - id 5 - Журналист: (120 млн. - 18 млн.) / 4 = 25.5 млн. гольденов
Знак - id 5 - Журналист: (120 млн. - 18 млн.) / 4 = 25.5 млн. гольденов
Redginald - id 5 - Журналист: (120 млн. - 18 млн.) / 4 = 25.5 млн. гольденов
Игрик - id 5 - Журналист: (120 млн. - 18 млн.) / 4 = 25.5 млн. гольденов

Объём выпуска:

НО=0,60АЛ
Номинальный объем (НО) - объем материала выпуска, положенный по данному уровню лицензии.
Авторский лист (АЛ) - условная величина, которая составляет 40 тыс. знаков с пробелами и приблизительно равна 13-ти страницам одиннадцатым шрифтом, т.е.:
АЛ = 13 стр. 11-ым шрифтом
НО=0,6*13 = 8 стр. 11-ым шрифтом (чистого текста)

8 стр. / 4 журналиста = 2 стр. 11-ым шрифтом от каждого журналиста в 2 недели

И ещё вот, на что нужно обратить внимание:

"8.1. Лицензия действительна с даты 1 ИД по дату 84 ИД сезона.
8.2. Выдача лицензий СМИ осуществляется в период с 1 ИД сезона по ИД 30-го тура чемпионата данного сезона.
8.3. От даты аккредитации зависит сезонный бюджет: аккредитация в первой четверти рабочего диапазона даёт 100% бюджета, во второй - 75%, в третьей - 50% и в четвёртой - 25% или в общем виде:
Какр = округлвверх([1 -(Дата лицензирования-Дата 1 ИД)/T]*4)/4
8.4. Рабочий диапазон сезона – период с даты 1 ИД по дату ИД 30 тура чемпионата. Количество дней рабочего диапазона (Т) служит для определения ожидаемого количества выпусков издания с заданной периодичностью по формуле:
Nожид = Округлвверх(Т/Период)"

Поэтому в связи с продлением межсезонья у нас есть несколько запасных дней обдумать уровень лицензии, чтобы вовремя подать заявку, и получить лицензию, действующую с 1-ого ИД (а также 100% бюджета) smile.gif

Как вы думаете, какой уровень лицензии имеет смысл брать?
Игрик
По ряду причин я бы голосовал за второй вариант.

Да, 51 лям за первый вариант манит, но если случится какая то накладка будет нереально получить эти деньги.

А раз в две недели и писать и редактировать значительно легче и выпусков нужно будет в два раза меньше как и тем которые нужно раскрыть.

А если всё будет протекать успешно, то в следующем сезоне можно будет взять первый вариант.
Sleepy Bear
Игрик, спасибо за комментарии smile.gif

Цитата(Игрик @ 16.1.2011, 16:37) *
А если всё будет протекать успешно, то в следующем сезоне можно будет взять первый вариант.

Да, возможно ты прав.

Подождём ещё, что скажут остальные наши журналисты smile.gif
Guns75
Согласен с вышеизложенным
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.