Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sport Illustrated/Soccer
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Североамериканская лига > США - архив > Архив ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sleepy Bear
Подозреваю, что 10 выпусков мы не вытянем до конца сезона.
Sleepy Bear
Поздравляю всех с выходом 8-го журнала!
Guns75
Цитата(Sleepy Bear @ 28.5.2011, 21:12) *

Не смешно
Sleepy Bear
Цитата(Guns75 @ 3.6.2011, 12:13) *
Цитата(Sleepy Bear @ 28.5.2011, 21:12) *

Не смешно

Ну, уже больше шансов, что вытянем. Подключила ещё пару человек. Будем стараться. Уже даже 2 статейки маленькие есть для выпуска 9.
Guns75
В связи с наступлением саммера, за следующие две недели я должен написать статьи для двух номеров, давай Оля темы, если есть, ну и я подумаю.
Sleepy Bear
Предполагаю, что 10-ый номер не вытянем, или недоберём по объёму. 9-ый я всё же надеюсь мы вытянем и доберём.

Знак, Реджинальд, Игрик, ау!
Sleepy Bear
Всех поздравляю! Делаем последний рывок...
Sleepy Bear
Отзыв проверяющего ЛП о номере 9:
"Мини-рецензия: Не самых запоминающийся выпуск, но отлично, что работа не прекращается до самого конца сезона." smile.gif
Sleepy Bear
Аууууууу!.. Не шутите так!!!!!
Игрик
Вот такие отзывы имеем на журналистском конкурсе.

Kuraudo

"«Sport Illustrated/Soccer». Молодцы, что отработали полный сезон, если продолжите в том же духе и будете совершенствоваться, расширять тематику, то всё у вас будет хорошо. В данный момент издание производит хорошее впечатление, но конкуренцию видите сами"

cybermetalpunk

"3 место: Sport Illustrated/Soccer, США
Если с первой тройкой я определился довольно быстро выделив самых-самых, оставалось лишь определить, кто из них лучший, то с последним призовым место было несколько сложнее. Уровень оставшихся номинантов примерно одинаков и выбирать было сложно. Остановил свой выбор на американцах, потому что для дебютного сезона их СМИ они показали очень даже неплохой уровень. В номерах есть рубрики, которых я не встречал в остальных СМИ, что говорит об изобретательности коллектива. Ну, и главред – девушка . От меня – 3 место!"
Sleepy Bear
smile.gif) Очень интересно почитать smile.gif)
Guns75
Цитата(Sleepy Bear @ 26.6.2011, 0:34) *
smile.gif) Очень интересно почитать smile.gif)

дайте ссыль на оригинал
Игрик
Цитата(Guns75 @ 1.7.2011, 13:16) *
дайте ссыль на оригинал

ссыль на оригинал smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.