Спасибо, товарищи, всем вам за быструю отзывчивость

Я даже и не ожидала, честно говоря, что все в день отправки моих писем отозвутся

Кроме этого, ещё и все единогласны в выборе!

Что тоже не может не радовать

Тогда берём лицензию 9.
Заявку на лицензирование надо подавать с первого ИД сезона, так что пока только заполню нужные таблички.
Считаю, что темы для будущих выпусков (хотя бы выпуска №1) можно начинать уже обдумывать.
По поводу тем мне трудно так сразу что-то предложить... Потому если у вас есть идеи, пожелания, смело их сообщайте, если есть актуальные материалы, смело их используйте, надо только согласовать, чтобы кто-то ещё не решил об этом же написать... Потому что мне пока трудно так сразу "выдать темы"

Из рубрик же, предложенных Знаком (я так понимаю, они были предложены неспроста, и их можно и нужно освещать

), я предложила бы обратить внимание на:
1. "Рокировка - двум менеджерам предлагается мысленно поменяться командами и высказаться по поводу своего "нового" клуба - какие задачи они бы поставили, что нравится, а что нет в данном клубе, узнать мнение по составу и ДЮСШ, узнать как изменились бы тренировки, трансферная политика, схема игры и состав команды под руководством "нового" тренера."
Мне кажется, это очень удачная рубрика, во-первых, интересная, во-вторых, полезная, в-третьих, в ней можно задействовать много менеджеров (в течение всего сезона, имеется в виду), т.е. эту тему можно периодически освещать в разных номерах. Не обязательно так, чтобы прямо уж в каждом номере была такая рубрика, но команд у нас много, может получится и часто 
2. "Селекция - общение с тренерами по поводу кадровой работы и перспектив их клубов, включая ДЮСШ."
Опять же - тема чуть ли не бесконечная, тоже можно будет периодически повторять её.3. "Можно сделать рубрику, в которой в каждом номере будут обсуждаться волнующие многих темы, например, появление четвертых дивизионов, практические советы по грамотной тренировочной и трансферной политике, мероприятия по улучшению бюджетов клубов, обсуждение слабых кулбов и советы их менеджерам по созданию крепкой команды, ну и.т.д. Над этим можно подумать. В обсуждении будут принимать участие приглашенные журналистами менеджеры. Если тема нужна, то в ближайшем выпуске можем обсудить возможность создания 4-ых дивов."
Может, можно попробовать что-то в этом направлении... Да, можно обсудить 4-ые дивизионы, или нововведения, которые хотят сделать с 14-ого сезона (связь начисления опыта с результатом матча), или нововведения, которые хотели сделать в ДЮСШ (или не именно их, а предложить какие-то другие, может быть, более рациональные). С другой же стороны, нововведения, которые хотят сделать, может и насущная проблема, но мы тут повлиять вряд ли можем, потому и вправду может есть смысл обсуждать то, на что есть шанс повлиять (практические советы и т.п. - например, про вклады, или ДЮСШ, или трансферы). Я вот заметила некоторую проблему с кассой ФС-а. Начала считать, что если сделать 8 должностей (статисты (2), ТА, кураторы ДЮСШ (2), организаторы турниров/конкурсов (2), администратор сайта), и не урезать никому оклад, то получится по 20 млн. * 8 = 160 млн., а касса ФС на начало сезона, как мы с вице-президентом насчитали, и будет как раз 160 млн. Т.е. на призовые вылаты по конкурсам уже и не остаётся. Разве что на доход от стадиона сборной рассчитывать
Или какие-то должности убирать. Вот, тоже проблема
А увеличить кассу для одного ФС-а нельзя, вроде как, или всем, или никому - есть там какие-то нюансы. Так же как неизрасходованные в предыдущем сезоне деньги не переносятся. А они бы не помешали нам на 14-ый сезон
Но это такое, отступление 
Некоторые рубрики мы сейчас как бы не можем взять, т.к. сезон ещё не начался... А вот вышеуказанные как раз нормально, я думаю.
Но, может у кого-то что-то готовое уже есть, в таком случае давайте согласуем это, и вы уже на первый выпуск т.ск. будете "отдыхать"

, предоставите потом статью, а тем, у кого ничего нет, что-то подберём (все пожелания приветствуются).