Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sport Illustrated/Soccer
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Североамериканская лига > США - архив > Архив ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sleepy Bear
Цитата(Знак @ 31.1.2011, 19:13) *
Вот это меня больше всего нервирует как раз. Подсчеты, пересчеты - так неудобно.
Вообщем Персона - где-то страниа с небольшим, Команда - страница, блиц и взгляд со стороны - тоже гдето страничка-полторы будет, уже приступил. Что насчет Анализа и Рокировки?

Товарищи, прошу никого не нервничать =).

Попробуем взять уровень 10.

Знак, пиши, я буду только рада =) Но для первого выпуска, возможно, будет перебор (мне надо посмотреть, сколько получится в итоге материала от вас всех, сейчас могу сказать только приблизительно). Тогда может уже будем использовать эти рубрики в выпуске №2.
Sleepy Bear
УРА!
Заявка на получение лицензии для СМИ подана! =)
Sleepy Bear
Я ещё напишу вступительное слово и завершающее =)

1. Интервью - Guns75 - сколько знаков (страниц)?
2. Свободная тема. - Guns75 - сколько знаков (страниц)?
3. Персона. - Знак - сколько знаков (страниц)?
4. Команда. - Знак - 1 страница
5. Превью Чемпа - Redginald - 4 страницы
6. Суперкубок 14 сезона - Guns75 - сколько знаков (страниц)?
7. "Волнующая" тема о нововведениях - Игрик - 2 страницы
8. Приветствие / прощание - Sleepy Bear - 0.5 страницы
Sleepy Bear
УРА!!! Поздравляю всех с получением лицензии =)

Цитата(Sleepy Bear @ 31.1.2011, 19:43) *
1. Sport Illustrated/Soccer
2. США
3. 10 уровень (Один раз в две недели)
4. 0,90АЛ
5. Да
6. Sleepy Bear - Вилмингтон Хэммерхэдс – 337536

Выдана лицензия: №19
Проверяющий: Headcuttter
Sleepy Bear
Итак, получены такие темы:

1. Интервью - Guns75
2. Свободная тема. - Guns75
3. Персона. - Знак
4. Команда. - Знак
5. Суперкубок 14 сезона - Guns75

Жду ещё:

6. Превью Чемпа - Redginald
7. "Волнующая" тема о нововведениях - Игрик

Те, кто для выпуска №1 всё написали и отдали (Guns75, Знак), могут уже думать над темами для выпуска №2 smile.gif

Что скажете насчёт матчей, которые будут на след. неделе:
10.02.2011 Кубок Лиги, Америка, II квал. раунд, Первый матч
15.02.2011 Кубок Лиги, Америка, II квал. раунд, Ответный матч
Нужно по ним делать обзор?

Также, на след. неделе будет:
08.02.2011 Кубок страны, Плей-офф, 1/64 финала

Обзор чемпионата, наверно, рановато ещё.
Guns75
Цитата(Sleepy Bear @ 5.2.2011, 11:22) *

возможно нада. так как не будет хватать по формату, могу взяться
Sleepy Bear
Цитата(Guns75 @ 5.2.2011, 14:48) *
Цитата(Sleepy Bear @ 5.2.2011, 11:22) *

возможно нада. так как не будет хватать по формату, могу взяться

Хорошо smile.gif.
Sleepy Bear
Итак, выпуск 1 ориентировочно:
1. Интервью. - Guns75
2. Персона. - Знак
3. Команда. - Знак
4. Суперкубок 14 сезона. - Guns75
5. Превью Чемпа, дивизион 2 - Redginald
5. Перспективы... - Игрик
6. Вступление / прощание. - Sleepy Bear

Возможны изменения (перенос темы (тем) в выпуск 2).

Выпуск 2 ориентировочно:
1. Превью Чемпа - дивизионы 1, 3А, 3Б - Redginald
2. Кубок Лиги - Guns75
3. Блиц - Знак
4. Взгляд со стороны - Знак
5. Анализ - Знак - уже в процессе? Если да, то ОК, продолжай, если нет - возможно, имеет смысл отложить, т.к. ещё Превью растягивается...
6. Рокировка - Знак
7. Кубок Страны - Игрик
8. Свободная тема - Guns75 (перенесено из выпуска 1)
9. Вступление / прощание. - Sleepy Bear
Знак
Анализ будет, поскольку блиц и взгляд рубрики довольно-таки короткие.
Sleepy Bear
Цитата(Знак @ 8.2.2011, 1:46) *
Анализ будет, поскольку блиц и взгляд рубрики довольно-таки короткие.

Ок. Рокировка тоже будет?
Боюсь, у нас Реджинальд почти весь след. выпуск займёт =))) Он сегодня как прислал мне статьищу... =)
Кстати, выпуск почти готов. Разбираюсь с отчётом главреда.
Redginald
Постараюсь весь выпуск не занять...
Sleepy Bear
Товарищи, как такое может быть??? Кто-то из вас зашёл как Гость?

"2 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 1 Sleepy Bear"

shok.gif
Sleepy Bear
Цитата(Redginald @ 8.2.2011, 1:59) *
Постараюсь весь выпуск не занять...

Пиши уже, так сказать, насколько будет времени и вдохновения =)))
Sleepy Bear
Поздравляю всех нас и каждого отдельно с нашим общим успехом - выходом номера №1!!!

Sleepy Bear
Наш проверяющий по выпуску №1 пока ещё ничего не сказал, но другой проверяющий навскидку глянул, говорит, вроде бы всё нормально.

Предлагаю с выпуском №2 ориентироваться где-то к 20-ому февраля.

Выпуск 2 ориентировочно:
2. Кубок Лиги - Guns75
3. Блиц - Знак
5. Анализ - Знак
6. Рокировка - Знак
7. Кубок Страны - Игрик
8. Свободная тема - Guns75 (перенесено из выпуска №1 в связи с перебором материала)

Если снова будет перебор материала, перенесём что-то в выпуск №3, не беда. Главное, чтобы не было недобора =)
Guns75
Так нам все понравилось?
Sleepy Bear
Всё просто умопомрачительно =)

Faen написал мне в личку, что мы молодцы, так держать, что журнал ему понравился, и что читать было интересно всё =)
Guns75
Цитата(Sleepy Bear @ 8.2.2011, 13:54) *
Всё просто умопомрачительно =)

Faen написал мне в личку, что мы молодцы, так держать, что журнал ему понравился, и что читать было интересно всё =)

это от того, что ниче раньше не было
Sleepy Bear
Ну прямо там wink.gif
Guns75
Ты ушла от прямого ответа на мой вопрос и это плохо
Sleepy Bear
Цитата(Guns75 @ 8.2.2011, 22:48) *
Ты ушла от прямого ответа на мой вопрос и это плохо

?! На какой?

Я же сказала - всё вышло классно.
А следующий выпуск постараемся сделать ещё класснее =)))))
Sleepy Bear
Товарищи!

Проверяющий нашего СМИ составил отчёт по нашему выпуску smile.gif :

Приведу фрагмент его отчёта:
"4) Мини-рецензия по замечаниям: Мм, действительно, очень хороший и разноплановый выпуск. Ну и план по объему перевыполнен с большим запасом"

А также написал мне в письме, что по выпуску претензий нет, читать его было интересно =)

Так что ещё раз поздравляю вас всех с нашим успехом, подтверждённым менеджерами нашего ФС, и даже проверяющим СМИ (он-то ведь ого-го сколько СМИ читал за свою жизнь!) =)))))
Sleepy Bear
Цитата(Sleepy Bear @ 8.2.2011, 12:32) *
Предлагаю с выпуском №2 ориентироваться где-то к 20-ому февраля.

Выпуск 2 ориентировочно:
2. Кубок Лиги - Guns75
3. Блиц - Знак
5. Анализ - Знак
6. Рокировка - Знак
7. Кубок Страны 1/64 - Игрик (1/32 тоже в выпуске №2, или в выпуске №3 ?)
8. Свободная тема - Guns75 (перенесено из выпуска №1 в связи с перебором материала)

Если снова будет перебор материала, перенесём что-то в выпуск №3, не беда. Главное, чтобы не было недобора =)
Знак
Очень хорошо, всех поздравляю. Сейчас в процессе Рокировка и Блиц, также вечером отсылаю вопросы по Анализу и взгляду со стороны. Подскажите 3-х активных менеджеров, готовых поучаствовать в Анализе!?
Sleepy Bear
Цитата(Знак @ 9.2.2011, 19:35) *
Очень хорошо, всех поздравляю. Сейчас в процессе Рокировка и Блиц, также вечером отсылаю вопросы по Анализу и взгляду со стороны. Подскажите 3-х активных менеджеров, готовых поучаствовать в Анализе!?

Молодец =) Но я не уверена, что всё это удастся включить в выпуск №2, боюсь, снова будет большой перебор. Ну, посмотрим, если что, перенесём в выпуск №3 какую-то из "более вечных" тем.

Активные менеджеры...
Думаю, Faen не откажет поучаствовать.
Думаю, inc_ не откажет, он говорил, что газета ему понравилась, и ждёт уже следующий выпуск =)
Думаю, Милкер-Мотор не откажет.
Sleepy Bear
Как только у вас будет что-то готово - присылайте мне smile.gif
Знак
Какие сроки для 2 выпуска?
Sleepy Bear
Цитата(Знак @ 10.2.2011, 20:27) *
Какие сроки для 2 выпуска?

Ориентируемся к 20-ому февраля.
Sleepy Bear
Вовсю занимаюсь дизайном будущего выпуска №2.
Вчера полдня что-то рисовала-рисовала подручными программами, не очень успешно, с моей т.зр., сегодня поставила Photoshop, достала успевшую запылиться книжку "Adobe Photoshop за 24 часа", и уже замечены кое-какие неплохие успехи =))))) Так что оформление последующих выпусков будет круче, чем выпуска №1 smile.gif
Guns75
Цитата(Sleepy Bear @ 12.2.2011, 12:48) *
Так что оформление последующих выпусков будет круче, чем выпуска №1 smile.gif

То есть что-то было все-таки не так хорошо?
Sleepy Bear
Цитата(Guns75 @ 12.2.2011, 13:11) *
Так что оформление последующих выпусков будет круче, чем выпуска №1 smile.gif

То есть что-то было все-таки не так хорошо?

Как по мне всё было классно =) Но слово "классно" не значит, что не может быть ещё лучше =) Всегда есть, к чему стремиться =) Да и "классно", "лучше", "хорошо", "не так хорошо" - очень спорные понятия.
Тебя, Ганс, вообще трудно порадовать wink.gif Сразу вспоминаются твои слова "Боюсь мне никакая шапка [для форума] не понравится" wink.gif
Guns75
Цитата(Sleepy Bear @ 12.2.2011, 13:26) *
Тебя, Ганс, вообще трудно порадовать wink.gif Сразу вспоминаются твои слова "Боюсь мне никакая шапка [для форума] не понравится" wink.gif

Ты заешь, что такое LEAN?
Guns75
Вчера полдня что-то рисовала-рисовала подручными программами, не очень успешно, с моей т.зр., сегодня поставила Photoshop, достала успевшую запылиться книжку "Adobe Photoshop за 24 часа", и уже замечены кое-какие неплохие успехи =))))) Так что оформление последующих выпусков будет круче, чем выпуска №1 smile.gif

1. Не понравился белый фон журнала, нужно изменить на цветной(светлый какой то)
2. На обложке нужно использовать реальный (как янек забыл слово) шрифт, что ли или лого настоящего Спорт илюстрейтед (см 1й пост), а слово соккер уже добавить самостоятельно.
(Ошибка по названию была допущена раньше мной, но уже ниче не поделаешь) Sport-Sports (или зарисовать)
Sleepy Bear
Цитата(Guns75 @ 13.2.2011, 5:29) *

1. Не понравился белый фон журнала, нужно изменить на цветной(светлый какой то)
2. На обложке нужно использовать реальный (как янек забыл слово) шрифт, что ли или лого настоящего Спорт илюстрейтед (см 1й пост), а слово соккер уже добавить самостоятельно.
(Ошибка по названию была допущена раньше мной, но уже ниче не поделаешь) Sport-Sports (или зарисовать)

Ну вот, наконец конкретика smile.gif
Я изначально хотела использовать подложку на все страницы, кроме первой (с уменьшенной яркостью). Но, почему-то подложка применялась и к первой странице, хотя со второй страницы шёл уже Раздел 2 (т.е. был вставлен разрыв раздела). Гуглила, как применить подложку на выбранные страницы, делала всё вроде как правильно, но не получилось применить избирательно. Получилось только с колонтитулами.
Можно добавить неброскую текстуру - я уже тоже смотрела, какие доступны.
Или может удастся применить подложку.
Про Sports-Sports ничего не поняла. Какая ошибка? По лицензии у нас СМИ называется, как и эта тема - Sport Illustrated/Soccer. Так что так уже и придётся писать.

Добавлено 13th February 2011 - 09:51
Цитата(Guns75 @ 13.2.2011, 5:22) *

Нет.
Guns75
В первом посте Sport(s) и так вообще наз журнал, но я тогда немного про... и получился Sport
Sleepy Bear
Вот как.
Учитывая, что по лицензии мы Sport Illustrated/Soccer, наверное, так и будем в этом сезоне уже.
Проконсультируюсь с представителем ЛП.

Добавлено 13th February 2011 - 12:51
Со шрифтом тоже подумаю. Шрифт на белом фоне не подойдёт для будущей обложки.
Попробую разобраться со временем с этим моментом - что за шрифт, что за логотип, и т.п.

Добавлено 13th February 2011 - 12:56
Товарищи, если у кого-то что-то готово - присылайте, чтоб я потом в последние пару ночей безвылазно на квадратную голову не изучала под микроскопом весь выпуск сразу smile.gif)))) Пока у меня есть только одна статья, и то, перенесённая из выпуска №1.

Напоминаю, что ориентируемся с выпуском №2 к 20-ому числу.

Выпуск 2 ориентировочно:
2. Кубок Лиги - Guns75
3. Блиц - Знак
5. Анализ - Знак
6. Рокировка - Знак
7. Кубок Страны 1/64 - Игрик
8. Свободная тема - Guns75 - есть
Sleepy Bear
Sports Illustrated

Sports Illustrated — американский еженедельный (что же мы с периодичностью-то не угадали smile.gif) спортивный журнал, издаваемый медиахолдингом Time Warner. Выпускается с августа 1954 года. У журнала 3,3 миллиона подписчиков, общее количество читателей превышает 23 миллиона. Журнал освещает прежде всего американские спортивные соревнования: НФЛ, МЛБ, НБА, НХЛ, студенческие баскетбольные и футбольные турниры, гонки NASCAR, гольф, бокс, теннис; в значительно меньшей степени освещается не пользующийся большой популярностью в США футбол. С 1954 года редакция Sports Illustrated вручает приз лучшему спортсмену года, в редких случаях это звание также присуждается спортивным командам. Выпускаются также специальные версии журнала для детей и для женщин.

С 1964 года издаётся специальный ежегодный выпуск Sports Illustrated Swimsuit с фотографиями супермоделей в купальных костюмах на фоне экзотических пейзажей. В разное время для этого ежегодника снимались такие известные модели как Кэти Айрлэнд, Эль Макферсон, Петра Немцова, Хайди Клум, Тайра Бэнкс, Мариса Миллер, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Бар Рафаэли. Помимо моделей для журнала в купальниках позировали известные спортсменки: теннисистки Штеффи Граф, Серена и Венус Уильямс, Анна Курникова, Мария Шарапова, пловчиха Аманда Бёрд, баскетболистка Лорен Джексон, фигуристка Екатерина Гордеева.
Sleepy Bear
Представитель ЛП рекомендует называть журнал так, как назвали по лицензии, т.е. Sport.
Так что с 15-ого сезона уже подправим smile.gif
Guns75
Да о журнале я все знаю, тем более я его и назвал. Во всех нормальных ФСах названия прессы взято с реала, что вполне логично, а так как специализированого футбольного издания в США нет, то получилоссь, то, что сейчас.
Sleepy Bear
Пока с цветом фона прогресса нет. Не могу применить подложку на выбранные разделы, так же как и текстуру.
Попробую на работе с более новой версией Word.
Sleepy Bear
С фоном пока прогресса нет.
Со шрифтом есть.
В целом с оформлением тоже заметный прогресс.
Guns75
Цитата(Sleepy Bear @ 13.2.2011, 13:56) *
Выпуск 2 ориентировочно:
2. Кубок Лиги - Guns75
3. Блиц - Знак
5. Анализ - Знак
6. Рокировка - Знак
7. Кубок Страны 1/64 - Игрик

Ну как там?

Добавлено 18th February 2011 - 09:11
Цитата(Sleepy Bear @ 13.2.2011, 10:51) *
Цитата(Guns75 @ 13.2.2011, 5:22) *

Нет.

Lean или Кайдзен, кайзен, кайдзэн (яп. 改善 Кайдзэн?, ромадзи Kaizen) — японская философия или практика, которая фокусируется на непрерывном совершенствовании процессов работы, производства, разработки, вспомогательных бизнес-процессов и управления, а также всех аспектов жизни.
Sleepy Bear
Цитата(Guns75 @ 18.2.2011, 9:11) *
Lean или Кайдзен, кайзен, кайдзэн (яп. 改善 Кайдзэн?, ромадзи Kaizen) — японская философия или практика, которая фокусируется на непрерывном совершенствовании процессов работы, производства, разработки, вспомогательных бизнес-процессов и управления, а также всех аспектов жизни.

Да, совершенствование - это хорошо! Учиться, учиться и ещё раз учиться smile.gif
Но важно учитывать, что совершенствование происходит со временем и с опытом, а не всё и сразу.

Выпуск 2 ориентировочно:
1. Превью Чемпа - дивизионы 1, 3А, 3Б - Redginald - есть дивизион 1, нет дивизионов 3А и 3Б (Redginald на связи)
2. Кубок Лиги - Guns75 - есть
3. Блиц - Знак - нету (Знак на связи, всё под контролем)
4. Взгляд со стороны - Знак - нету (Знак на связи, всё под контролем)
5. Анализ - Знак - нету (Знак на связи, всё под контролем)
6. Рокировка - Знак - нету (Знак на связи, всё под контролем)
7. Кубок Страны 1/64 - Игрик - нету, но читала фрагмент (Игрик на связи)
9. Вступление / прощание. - Sleepy Bear - в процессе
Sleepy Bear
Три статьи - уже 28.000 знаков с пробелами.
Guns75
Цитата(Sleepy Bear @ 18.2.2011, 10:36) *
Цитата(Guns75 @ 18.2.2011, 9:11) *

Да, совершенствование - это хорошо! Учиться, учиться и ещё раз учиться smile.gif
Но важно учитывать, что совершенствование происходит со временем и с опытом, а не всё и сразу.

Объясняю. Я это к чему. Я это и к прошлой твоей работе ТА и к сегодняшнему кайзеру и к своим претензиям по 1му номеру и ко всему. Не хочешь, как лучше, как тебя просят. Не надо "так сяк, абы як". может каждый дурак. (Я не ктебе конкретно, а образно по всем своим замечания и критике по ФСу и даже, особенно по шапке форума) Вот и все. Нужно совершенствоваться, а не кидать ссылки на то, какие там прописаны обязанности в всяких регламентах. Чушь.
Sleepy Bear
Цитата(Guns75 @ 19.2.2011, 0:21) *
Объясняю. Я это к чему. Я это и к прошлой твоей работе ТА и к сегодняшнему кайзеру и к своим претензиям по 1му номеру и ко всему. Не хочешь, как лучше, как тебя просят. Не надо "так сяк, абы як". может каждый дурак. (Я не ктебе конкретно, а образно по всем своим замечания и критике по ФСу и даже, особенно по шапке форума) Вот и все. Нужно совершенствоваться, а не кидать ссылки на то какие там прописаны обязанности в всяких регламентах. Чушь.

Guns75, могу ответить, но хочу чтобы ты увидел и услышал, что я пишу smile.gif
Твои претензии по первому номеру услышаны.
Однако, в следующий раз в случае претензий по номеру было бы лучше, если бы ты поскорее сообщил их, а не несколько дней туманно и намёками что-то загадочно говорил, понятное только тебе... Тяжело догадываться о твоих мыслях... Не обижайся.
Возможно не все претензии удастся сразу удовлетворить во втором выпуске, по трём причинам - нехватка знаний, нехватка времени (по причине нехватки знаний возиться приходится очень много и долго, и далеко не всегда результативно; не то чтобы мне жаль времени, но оно всё же ограничено), разное видение дизайна (эстетический вкус).
По трансферному агенту. Моё главное требование к нему - мониторинг трансферов высоких талантов. Мы переписываемся с ним очень часто, и я считаю, что человек он достаточно ответственный. В трансферы высоких талантов могут попасть и твои трансферы. Ничего не было катастрофического в том, что трансферный агент сообщил в рабочей теме трансферов о том, что выставлен высокий молодой талант ФК Даллас. Это его обязанность - следить за продажами талантов в ФС.
Ну, и последнее - совершенствоваться это хорошо... Но наши с тобой мнения могут различаться... Тебе шапка не нравится, а я считаю, что хорошая. Правда так считаю. Это может относиться ко всему, что ты называешь "так сяк абы як". Тебе может что-то "так сяк", а мне нравится (или устраивает). У каждого свой вкус и свои требования.
Про шапку вообще отдельная тема. Сэнт её нарисовал исключительно по собственной инициативе и по собственному желанию. Он сам захотел её обновить. Прошлая шапка была, если ты помнишь, в виде картинки и трёх кнопок, ещё и со сдвинутым выраниванием. И, хоть я объявила Сэнта художником ФС, он ничего за это не получит. Мы её прикрепили - и началось... Скажи, у человека будет желание ещё что-то рисовать? Надо поддержать человека, если он делает что-то хорошее, ещё и за спасибо, а не начинать рычать по поводу и без. Не надо убивать инициативу по каким-то призрачным причинам. Надо понимать, что - главное, а что - мелочи.
И к тому же невозможно прислушаться ко всем одновременно. Вот исправил бы он буквы на жирные - началось бы: "О, так ещё хуже", "Теперь размер не подходит", "Теперь точно цвет не тот" - и до бесконечности...
Sleepy Bear
"Не хочешь, как лучше, как тебя просят."

Всегда ли однозначно, что то, как просят - таки лучше? А если одни просят об одном, а другие о другом? А у аффтара вообще другое видение, скажем, какое-то третье? Надо также самому думать и оценивать ситуацию (и претензии, и просьбы), а не только спешить окружающих удовлетворить по первому требованию... Просьбы это хорошо, когда это конструктивная конкретика, но если вдруг какие-то из них отклоняются, на то скорее всего есть адекватные причины, не всегда надо делать из этого трагедию...
Guns75
Цитата(Sleepy Bear @ 18.2.2011, 13:56) *

Это много?

"Если бы ты поскорее сообщил их, а не несколько дней туманно и намеками что-то загадочно говорил"
Почему тянул. Здесь я хотел услышать тебя в меньшей степени, нежели других журналистов. Здесь я спрашивал, все ли НАМ нравится? И когда все продолжили молчать, я высказал то, что имел ввиду. Ты - главред, тебе решать, но по моему ИМХО, так получше немного. Спроси Знака, он делал фон неплохим, когда выпускал еще Спортлайф помоему соседняя тема этого закрытого топа.

"нехватка знаний, нехватка времени"
Да понятно, никто тебя не обвиняет, мне наоборот, важно правильные ли мои замечания и будет ли с ними лучше?

"выставлен молодой талант Далласа"
Я абсолютно не об этом. Я о том, что бы он давал инфу с ссылками в своем топе, а не пустышку. Это не трудно, от него требуется один пост в неделю, не умрет.

"тебе шапка не нравится, а я считаю, что хорошая"
Неееет. Шапка нормальная, просто мне хочется лучшую. Ты мож сказать, возьми сделай. И будешь права, мож када то попробую. Она, как бы не идеальна)
Sleepy Bear
Цитата(Guns75 @ 19.2.2011, 9:32) *
Цитата(Sleepy Bear @ 18.2.2011, 13:56) *

Это много?

Учитывая, что Реджинальд прислал как бы 1/3 статьи, а Игрик и Знак ещё ничего не прислали, то немало smile.gif Опять ожидается перебор smile.gif Но лучше так, чем недобор smile.gif))))

Спроси Знака, он делал фон неплохим, когда выпускал еще Спортлайф помоему соседняя тема этого закрытого топа.

Ок. У меня пока имеются некоторые недоработки в обложке blush2.gif Из-за которых общий фон пока не получается (подошло бы только сделать так, чтобы фон применялся со второй страницы, как колонтитулы и нумерация страниц, подошло бы, но не получается.) Надо время и идея...

"нехватка знаний, нехватка времени"
Да понятно, никто тебя не обвиняет, мне наоборот, важно правильные ли мои замечания и будет ли с ними лучше?

Может быть smile.gif "Лучше" - это субъективное понятие. Если тебе будет нравиться сильнее, я буду рада smile.gif

"выставлен молодой талант Далласа"
Я абсолютно не об этом. Я о том, что бы он давал инфу с ссылками в своем топе, а не пустышку. Это не трудно, от него требуется один пост в неделю, не умрет.

Я писала ему и на форуме, и в личку, чтобы добавил цены, и в личке объясняла, почему лучше их добавить.
На форуме в защиту ТА я выступала за то, чтобы трансферного агента не обвиняли в том, будто он "делает свою работу плохо и для галочки" только из-за того, что он в своём первом отчёте по покупкам (который он, кстати говоря, сделал по своей инициативе, в должностных обязанностях ему я это вроде бы не прописывала (да, я люблю читать... и не всегда это плохо, а то есть менеджеры, которые ничего не читают, зато начинают необосонованные претензии всякого рода) ) не добавил цены (ссылки). Т.к. меня в его работе прежде всего интересует слежка за талантами, и с этим он справляется очень оперативно (сообщает и на форуме, и мне, советуется всегда; ему никогда не надо напоминать и никогда не надо бегать за ним, как бывает с некоторыми другими менеджерами, занимающими должности в ФС).
Если бы вместо "сурового" обвинения (старта, претензии) про "галочку" было мягкое пожелание, это другое дело. А так, он делает свою работу, с моей т.зр., точно уж не хуже, а то и лучше, чем некоторые другие менеджеры, занимающие должности, ну, в общем, достаточно уже smile.gif

"тебе шапка не нравится, а я считаю, что хорошая"
Неееет. Шапка нормальная, просто мне хочется лучшую. Ты мож сказать, возьми сделай. И будешь права, мож када то попробую. Она, как бы не идеальна)

Ну... Это же искусство =)
"Возьми и сделай" я могу сказать тем, кто НИХРЕНА не делает, помимо того, что всё и вся вокруг злостно гнобит без повода и без smile.gif
А в других случаях могу встать на защиту или же призывать быть помягче и полояльнее smile.gif
Знак
Сейчас я жду ответов от менеджеров по рубрике анализ. Двумя блицевыми рубриками занимаюсь параллельно, несколько ответов уже прислали. Сколько у нас времени?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.