Цитата(Guns75 @ 19.2.2011, 9:32)

Цитата(Sleepy Bear @ 18.2.2011, 13:56)

Три статьи - уже 28.000 знаков с пробелами.
Это много?
Учитывая, что Реджинальд прислал как бы 1/3 статьи, а Игрик и Знак ещё ничего не прислали, то немало

Опять ожидается перебор

Но лучше так, чем недобор

))))

Спроси Знака, он делал фон неплохим, когда выпускал еще Спортлайф помоему соседняя тема этого закрытого топа.
Ок. У меня пока имеются некоторые недоработки в обложке

Из-за которых общий фон пока не получается (подошло бы только сделать так, чтобы фон применялся со второй страницы, как колонтитулы и нумерация страниц, подошло бы, но не получается.) Надо время и идея...

"нехватка знаний, нехватка времени"
Да понятно, никто тебя не обвиняет, мне наоборот, важно правильные ли мои замечания и будет ли с ними лучше?
Может быть

"Лучше" - это субъективное понятие. Если тебе будет нравиться сильнее, я буду рада

"выставлен молодой талант Далласа"
Я абсолютно не об этом. Я о том, что бы он давал инфу с ссылками в своем топе, а не пустышку. Это не трудно, от него требуется один пост в неделю, не умрет.
Я писала ему и на форуме, и в личку, чтобы добавил цены, и в личке объясняла, почему лучше их добавить.
На форуме в защиту ТА я выступала за то, чтобы трансферного агента не обвиняли в том, будто он "делает свою работу плохо и для галочки" только из-за того, что он в своём первом отчёте по покупкам (который он, кстати говоря, сделал по своей инициативе, в должностных обязанностях ему я это вроде бы не прописывала (да, я люблю читать... и не всегда это плохо, а то есть менеджеры, которые ничего не читают, зато начинают необосонованные претензии всякого рода) ) не добавил цены (ссылки). Т.к. меня в его работе прежде всего интересует слежка за талантами, и с этим он справляется очень оперативно (сообщает и на форуме, и мне, советуется всегда; ему никогда не надо напоминать и никогда не надо бегать за ним, как бывает с некоторыми другими менеджерами, занимающими должности в ФС).
Если бы вместо "сурового" обвинения (старта, претензии) про "галочку" было мягкое пожелание, это другое дело. А так, он делает свою работу, с моей т.зр., точно уж не хуже, а то и лучше, чем некоторые другие менеджеры, занимающие должности, ну, в общем, достаточно уже

"тебе шапка не нравится, а я считаю, что хорошая"
Неееет. Шапка нормальная, просто мне хочется лучшую. Ты мож сказать, возьми сделай. И будешь права, мож када то попробую. Она, как бы не идеальна)
Ну... Это же искусство =)
"Возьми и сделай" я могу сказать тем, кто НИХРЕНА не делает, помимо того, что всё и вся вокруг злостно гнобит без повода и без

А в других случаях могу встать на защиту или же призывать быть помягче и полояльнее