Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SPYDER ПАБ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Остров Св. Елены
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
RGB7
Да мне тоже пришло.хотел миллиард накопить,а тут на тебе...

че делать??!!!
Remr
Цитата(RGB7 @ 26.10.2013, 18:56) *
Да мне тоже пришло.хотел миллиард накопить,а тут на тебе...

че делать??!!!

Похоже надо либо менять команду, либо просить перевести её в дивизион повыше!
Remr
Решил поменять на Уайрбёрдс, но в конце сезона, думаю никто против не будет.
LokMac
Я хочу оставить себе Крю Валенте, попросил перевода, ибо клуб всё равно перейдёт во 2 дивизион по итогам сезона.
Remr
Цитата(LokMac @ 26.10.2013, 21:14) *
Я хочу оставить себе Крю Валенте, попросил перевода, ибо клуб всё равно перейдёт во 2 дивизион по итогам сезона.

Правильное решение, лучше команду не бросать, балго у тебя она хороша.
Gasm
Цитата(Remr @ 26.10.2013, 19:19) *
Решил поменять на Уайрбёрдс, но в конце сезона, думаю никто против не будет.

Бери конечно, Константин. Нормальная команда. Не сравнить с твоей нынешней. Только до конца сезона зачем тянуть? Какой смысл? Бери прямо сейчас. Я вполне серьёзно. Твою нынешнюю команду ничем уже не реанимировать. Только ты делай выводы и не доводи свою новую команду до такого состояния, как твоя нынешняя. И не стесняйся спрашивать совета у знающих людей. У нас в ФС их достаточно. Надеюсь теперь всё у тебя получится!
Ubnormal
Я выбрал третий вариант, т.е. оставить нынешнюю команду. Очень уж долго я жду ее воскрешение.
Remr
Цитата(Gasm @ 26.10.2013, 22:50) *
Бери конечно, Константин. Нормальная команда. Не сравнить с твоей нынешней. Только до конца сезона зачем тянуть? Какой смысл? Бери прямо сейчас. Я вполне серьёзно. Твою нынешнюю команду ничем уже не реанимировать. Только ты делай выводы и не доводи свою новую команду до такого состояния, как твоя нынешняя. И не стесняйся спрашивать совета у знающих людей. У нас в ФС их достаточно. Надеюсь теперь всё у тебя получится!

А вот не знаю, как-0то не хочется её кидать, всё-таки долго с ней живу, надо подумать.
СоучастнеГ
Оставляю команду, душой прикипел smile.gif
Remr
Цитата(СоучастнеГ @ 28.10.2013, 10:36) *
Оставляю команду, душой прикипел smile.gif

Правильно, к тому же в Д2 у неё будут огромные шансы бороться за высокие места!
Scorpion77
http://www.butsa.ru/matches/7229523
Всё что мне хочется сказать просто непечатно... Удаление, незабитый пенальти и слив автососу...
Невилл
Есть еще порох в пороховницах)))
Первая крупная победа в вышке! 5:0

Если еще "львов" укатаю в субботу, то на "экватор" еще и с нормального места пойду. Неужто не вылечу?
Ubnormal
Ох. свосем чутку осталось и окрепнут мои мальцы. А потом очень быстро постареют)))
Remr
Цитата(Ubnormal @ 14.11.2013, 20:26) *
Ох. свосем чутку осталось и окрепнут мои мальцы. А потом очень быстро постареют)))

Вай,, а недавно ещё твои ребята как-то низко были по силе.
Scorpion77
Цитата(Ubnormal @ 14.11.2013, 20:26) *

Ну... на счёт быстро это спорный момент... мои уже 3 сезон падать отказываются...
RGB7
Товарищи,помогите!
Если кто,когда нибудь, сталкивался с блокировкой аккаунт,из-за бонусново кредита,отзовитесь.
Очень нужна помощь.
Remr
Цитата(RGB7 @ 5.12.2013, 19:35) *
Товарищи,помогите!
Если кто,когда нибудь, сталкивался с блокировкой аккаунт,из-за бонусново кредита,отзовитесь.
Очень нужна помощь.

Оу, а что это за зверь какой?
RGB7
брал бонусы в кредит,не успел в срок отдать долг.блокировка аккаунта,до тех пор,пока не вернешь долг. )))) у меня тут весело,все команды играют автососами.из-за того,что заблокирован аккаунт,я не могу купить бонусы.а как мне их вернуть тогда??? триндец блин...
крч скоро я останусь без команд...
Remr
Цитата(RGB7 @ 5.12.2013, 22:04) *
брал бонусы в кредит,не успел в срок отдать долг.блокировка аккаунта,до тех пор,пока не вернешь долг. )))) у меня тут весело,все команды играют автососами.из-за того,что заблокирован аккаунт,я не могу купить бонусы.а как мне их вернуть тогда??? триндец блин...
крч скоро я останусь без команд...

Жуть какая, надо в фэйр-плей чиркануть тебе. А почему пополнить не можешь?
Nickname69

Привет!
Приглашаю всех любителей музыки принять участие в новом сезоне конкурса MELODIFESTIVALEN! Песни на свободную тему принимаются до 25 декабря. Призовую пятёрку ждут приятные бонусные призы, а победитель конкурса получит 20 бонусов и команду в управление на 3 месяца! Отличный повод заглядывать в Бутсу на новогодних каникулах smoke.gif

Мы ждём вас!
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=307788
кайзер
Готов продать. Рассмотрю любые предложения.
http://www.butsa.ru/players/579938
http://www.butsa.ru/players/592701
Scorpion77
Старт группового раунда прошёл удачно
Remr
Цитата(Scorpion77 @ 19.12.2013, 22:24) *
Старт группового раунда прошёл удачно

Это замечатльно! А шанс турнир выиграть есть?
SwordM
просто офигеть!!!!!!!!!! только сейчас заметил, что мы потеряли старого кадра! Андрей Яцышин (Ahilless) покинул нас cray.gif годы управления клубом Мойал Бэррэкс 2007-05-19 - 2013-11-21
даже не попращался............
Апперкот
в очень короткий частный КТ зову всех желающих муск =900, заявляйтесь, тянуть со стартом КТ не в моих правилах
ПАУК
Цитата(SwordM @ 21.12.2013, 22:45) *
просто офигеть!!!!!!!!!! только сейчас заметил, что мы потеряли старого кадра! Андрей Яцышин (Ahilless) покинул нас cray.gif годы управления клубом Мойал Бэррэкс 2007-05-19 - 2013-11-21

Вот это действительно потеря.
Интереса к игре со временем не прибавляется.... Бутса уже давно не развиваетсяsad.gif
Такие уходы не минуемы, жаль...... В ОСЕ таких менеджеров по пальцам пересчитать можно sad.gif
Remr
Цитата(SwordM @ 21.12.2013, 22:45) *

Это точно, тихо, смирно, покинул команду, жаль...
Невилл
Цитата(ПАУК @ 22.12.2013, 17:59) *
Вот это действительно потеря.
Интереса к игре со временем не прибавляется.... Бутса уже давно не развиваетсяsad.gif
Такие уходы не минуемы, жаль...... В ОСЕ таких менеджеров по пальцам пересчитать можно sad.gif

Ага... Не то слово. Мы с Андрюхой еще до ЗБ в другой онлайн-игре познакомились. С ним тут с шестого сезона тусили еще))
Постоянно пытался с Бэррексами тягаться, хотя почти всегда не был фаворитом. Все-таки в стратегическом плане Ахиллесс меня всегда уделывал)))) Эх, столько усилий пошло на вытаскивание наших клубов из ОСЕ-3-А в свое время. Радует, что хоть раз с ним в первом диве сразились все-таки в этом году.

Вообще, жаль, когда хорошие менеджеры нас покидают. Тем более, Ахиллесс много хорошего не только для своего клуба, но и для всего нашего ФС сделал.
Невилл
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Alexey13
Коллеги, не сочтите за труд, подскажите, кто чем может. не знаю, что делать с командой, времени нет совсем, бросать не хочется, разве что отдать в хорошие руки.
Tota
Цитата(Alexey13 @ 9.1.2014, 12:41) *
Коллеги, не сочтите за труд, подскажите, кто чем может. не знаю, что делать с командой, времени нет совсем, бросать не хочется, разве что отдать в хорошие руки.

Алексей, надо терпеть. У тебя одна команда и на нее много времени не надо.
Ради своей истории держись.
Gasm
Цитата(Alexey13 @ 9.1.2014, 12:41) *

Самое главное - не хочется бросать - не бросай! post-2.gif А что делать - наверное и тебе самому понятно. Заслуженных ветеранов на покой. Тут без вариантов. А вот кого покупать вместо них - решать тебе.
Или посильнее и постарше на ближайшую перспективу, или помоложе и поталантлевее на немного попозже. Второй вариант поинтереснее, но нужно терпение. И ещё по поводу ДЮСШ - почему не
выпускаешь 9-ки? Без них трудно сделать хорошую команду (кроме варианта раскачанных единиц). Как-то так вкратце.
Scorpion77
Цитата(Scorpion77 @ 16.12.2012, 15:14) *
В этом сезоне вряд-ли... Интер будет претендовать на 5-6 место, а вот через 1-2 сезона Интер будет бороться за медали, если продолжит такими-же темпами...

Это я написал чуть больше года назад... Интер в этом сезоне сверхуверено борется за чемпионство.

Цитата(Scorpion77 @ 22.11.2013, 12:39) *
P.S. Меня крайне беспокоит гостевой матч с Интер Крус... есть вероятность что он станет решающим в схватке за золото в этом сезоне...

А это я написал в другом топике в середине этого сезона... В ближайшую среду решающий матч за золото, победитель станет с 99% вероятностью чемпионом, проигравший серебрянным призёром, в случае ничьи решающей может стать любая ошибка...
Remr
Цитата(Scorpion77 @ 11.1.2014, 21:14) *
Это я написал чуть больше года назад... Интер в этом сезоне сверхуверено борется за чемпионство.

А это я написал в другом топике в середине этого сезона... В ближайшую среду решающий матч за золото, победитель станет с 99% вероятностью чемпионом, проигравший серебрянным призёром, в случае ничьи решающей может стать любая ошибка...

Ну тебе поднажать надо! Кстати. а денег что так мало?
Gasm
Цитата(Scorpion77 @ 11.1.2014, 21:14) *

Спасибо на добром слове, Андрей. Но мне кажется, что при любом результате нашего матча ещё далеко будет до определения чемпиона. 8 туров - почти треть чемпионата, в теперешней ЗБ возможно все. Но в среду будет интересно!
Scorpion77
Цитата(Remr @ 21.12.2013, 17:15) *
Это замечатльно! А шанс турнир выиграть есть?

На счёт всего турнира не знаю, но в группе одержана 5-ая победа подряд, что позволило обеспечить выход из группы с 1-го места за тур до конца группового раунда.

P.S. Похоже Лунька в этом сезоне последняя наша команда в КонКубках... а жаль...=(((
Remr
Цитата(Scorpion77 @ 14.1.2014, 21:50) *
На счёт всего турнира не знаю, но в группе одержана 5-ая победа подряд, что позволило обеспечить выход из группы с 1-го места за тур до конца группового раунда.

P.S. Похоже Лунька в этом сезоне последняя наша команда в КонКубках... а жаль...=(((

Ну она ещё шошроху наведёт, 15 очков, уверенный выход в плей-офф.
Scorpion77
Цитата(Remr @ 16.1.2014, 13:55) *
Ну она ещё шошроху наведёт, 15 очков, уверенный выход в плей-офф.

Итоговые 6 побед и соперник в первом раунде плей-офф вполне по зубам.
Remr
Цитата(Scorpion77 @ 17.1.2014, 3:47) *
Итоговые 6 побед и соперник в первом раунде плей-офф вполне по зубам.

Так и на финал замахнуться можно.
Невилл
Ничего себе... Медиум - убийцы просто)))
Не только с Кубка выбили (играл дома), еще и хавбэков сломали на 20 и 27 дней сразу...
Осторожней в полуфинале с ними ))

А жаль вообще, впервые в 1/4 играл.
Remr
Цитата(Невилл @ 21.1.2014, 20:45) *
Не только с Кубка выбили (играл дома), еще и хавбэков сломали на 20 и 27 дней сразу...

Да, колдуны вообще опасные ребята, их надо стороной обходить!
Gasm

Ярослав, ты не забыл, что сегодня очередной тур чемпионата? А твои еще не готовы, времени до игры осталось мало.
Tota

А вот и не так все было... Игра была сверх корректной.
Поле было не ровное. Кстати ваше поле.
И потом, всю игру шел дождь. Вот дождь был наш. post-1.gif
Scorpion77
К сожалению после разгрома в гостях со счётом 3:6, дома мои сумели выиграть всего-лишь со счётом 2:0 и мы вылетели из Кубка Лиги...=((((
Fantazy
После 3+ летнего околачивания на задворках футбола ОСЕ мои Буллетсы таки попали куда то )) еще и финал на мой ДР, хоть бы не сглазить )
Remr
Цитата(Fantazy @ 30.1.2014, 23:19) *
После 3+ летнего околачивания на задворках футбола ОСЕ мои Буллетсы таки попали куда то )) еще и финал на мой ДР, хоть бы не сглазить )

Круто, будет волшебная заруба с использованием магии и чародейств!
Remr
http://www.butsa.ru/matches/7533119
Вот это борьба я вам скажу, красивый матч выдался.
Remr
Печально, что у нас в афрокубках играют команды без менеджеров, хотя иногда они умудряются пройти дальше. А остальным живым клубам надо поднажать и выходить в следующий раунд.
Апперкот
Приглашаю в Открытый Турнир с муском 500, заявку можно кидать здесь:
http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1250
ПРЕЗ если реклама раздражает этот пост можно удалить, КТ давно проходит
Невилл
Лол, какие ж мы классные:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.