Полная версия этой страницы:
SPYDER ПАБ
Да мне тоже пришло.хотел миллиард накопить,а тут на тебе...
че делать??!!!
Да мне тоже пришло.хотел миллиард накопить,а тут на тебе...
че делать??!!!
Похоже надо либо менять команду, либо просить перевести её в дивизион повыше!
Решил поменять на Уайрбёрдс, но в конце сезона, думаю никто против не будет.
Я хочу оставить себе Крю Валенте, попросил перевода, ибо клуб всё равно перейдёт во 2 дивизион по итогам сезона.
Я хочу оставить себе Крю Валенте, попросил перевода, ибо клуб всё равно перейдёт во 2 дивизион по итогам сезона.
Правильное решение, лучше команду не бросать, балго у тебя она хороша.
Решил поменять на Уайрбёрдс, но в конце сезона, думаю никто против не будет.
Бери конечно, Константин. Нормальная команда. Не сравнить с твоей нынешней. Только до конца сезона зачем тянуть? Какой смысл? Бери прямо сейчас. Я вполне серьёзно. Твою нынешнюю команду ничем уже не реанимировать. Только ты делай выводы и не доводи свою новую команду до такого состояния, как твоя нынешняя. И не стесняйся спрашивать совета у знающих людей. У нас в ФС их достаточно. Надеюсь теперь всё у тебя получится!
Ubnormal
26.10.2013, 23:51
Я выбрал третий вариант, т.е. оставить нынешнюю команду. Очень уж долго я жду ее воскрешение.
Бери конечно, Константин. Нормальная команда. Не сравнить с твоей нынешней. Только до конца сезона зачем тянуть? Какой смысл? Бери прямо сейчас. Я вполне серьёзно. Твою нынешнюю команду ничем уже не реанимировать. Только ты делай выводы и не доводи свою новую команду до такого состояния, как твоя нынешняя. И не стесняйся спрашивать совета у знающих людей. У нас в ФС их достаточно. Надеюсь теперь всё у тебя получится!
А вот не знаю, как-0то не хочется её кидать, всё-таки долго с ней живу, надо подумать.
СоучастнеГ
28.10.2013, 10:36
Оставляю команду, душой прикипел
Оставляю команду, душой прикипел

Правильно, к тому же в Д2 у неё будут огромные шансы бороться за высокие места!
Scorpion77
29.10.2013, 20:52
http://www.butsa.ru/matches/7229523Всё что мне хочется сказать просто непечатно... Удаление, незабитый пенальти и слив автососу...
Есть еще порох в пороховницах)))
Первая крупная победа в вышке! 5:0
Если еще "львов" укатаю в субботу, то на "экватор" еще и с нормального места пойду. Неужто не вылечу?
Ubnormal
14.11.2013, 20:26
Ох. свосем чутку осталось и окрепнут мои мальцы. А потом очень быстро постареют)))
Ох. свосем чутку осталось и окрепнут мои мальцы. А потом очень быстро постареют)))
Вай,, а недавно ещё твои ребята как-то низко были по силе.
Scorpion77
15.11.2013, 9:23
Ну... на счёт быстро это спорный момент... мои уже 3 сезон падать отказываются...
Товарищи,помогите!
Если кто,когда нибудь, сталкивался с блокировкой аккаунт,из-за бонусново кредита,отзовитесь.
Очень нужна помощь.
Товарищи,помогите!
Если кто,когда нибудь, сталкивался с блокировкой аккаунт,из-за бонусново кредита,отзовитесь.
Очень нужна помощь.
Оу, а что это за зверь какой?
брал бонусы в кредит,не успел в срок отдать долг.блокировка аккаунта,до тех пор,пока не вернешь долг. )))) у меня тут весело,все команды играют автососами.из-за того,что заблокирован аккаунт,я не могу купить бонусы.а как мне их вернуть тогда??? триндец блин...
крч скоро я останусь без команд...
брал бонусы в кредит,не успел в срок отдать долг.блокировка аккаунта,до тех пор,пока не вернешь долг. )))) у меня тут весело,все команды играют автососами.из-за того,что заблокирован аккаунт,я не могу купить бонусы.а как мне их вернуть тогда??? триндец блин...
крч скоро я останусь без команд...
Жуть какая, надо в фэйр-плей чиркануть тебе. А почему пополнить не можешь?
Nickname69
16.12.2013, 21:18
Привет!
Приглашаю всех любителей музыки принять участие в новом сезоне конкурса MELODIFESTIVALEN! Песни на свободную тему принимаются до 25 декабря. Призовую пятёрку ждут приятные бонусные призы, а победитель конкурса получит 20 бонусов и команду в управление на 3 месяца! Отличный повод заглядывать в Бутсу на новогодних каникулах
Мы ждём вас!
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=307788
Scorpion77
19.12.2013, 22:24
Старт группового раунда прошёл
удачно
Старт группового раунда прошёл
удачноЭто замечатльно! А шанс турнир выиграть есть?
просто офигеть!!!!!!!!!! только сейчас заметил, что мы потеряли старого кадра!
Андрей Яцышин (Ahilless) покинул нас

годы управления клубом
Мойал Бэррэкс 2007-05-19 - 2013-11-21даже не попращался............
Апперкот
22.12.2013, 18:37
в очень короткий частный КТ зову всех желающих
муск =900, заявляйтесь, тянуть со стартом КТ не в моих правилах

годы управления клубом
Вот это действительно потеря.
Интереса к игре со временем не прибавляется.... Бутса уже давно не развивается

Такие уходы не минуемы, жаль...... В ОСЕ таких менеджеров по пальцам пересчитать можно

годы управления клубом
Это точно, тихо, смирно, покинул команду, жаль...
Вот это действительно потеря.
Интереса к игре со временем не прибавляется.... Бутса уже давно не развивается

Такие уходы не минуемы, жаль...... В ОСЕ таких менеджеров по пальцам пересчитать можно

Ага... Не то слово. Мы с Андрюхой еще до ЗБ в другой онлайн-игре познакомились. С ним тут с шестого сезона тусили еще))
Постоянно пытался с Бэррексами тягаться, хотя почти всегда не был фаворитом. Все-таки в стратегическом плане Ахиллесс меня всегда уделывал)))) Эх, столько усилий пошло на вытаскивание наших клубов из ОСЕ-3-А в свое время. Радует, что хоть раз с ним в первом диве сразились все-таки в этом году.
Вообще, жаль, когда хорошие менеджеры нас покидают. Тем более, Ахиллесс много хорошего не только для своего клуба, но и для всего нашего ФС сделал.
Коллеги, не сочтите за труд, подскажите, кто чем может. не знаю, что делать с командой, времени нет совсем, бросать не хочется, разве что отдать в хорошие руки.
Коллеги, не сочтите за труд, подскажите, кто чем может. не знаю, что делать с командой, времени нет совсем, бросать не хочется, разве что отдать в хорошие руки.
Алексей, надо терпеть. У тебя одна команда и на нее много времени не надо.
Ради своей истории держись.
Самое главное - не хочется бросать - не бросай!

А что делать - наверное и тебе самому понятно. Заслуженных ветеранов на покой. Тут без вариантов. А вот кого покупать вместо них - решать тебе.
Или посильнее и постарше на ближайшую перспективу, или помоложе и поталантлевее на немного попозже. Второй вариант поинтереснее, но нужно терпение. И ещё по поводу ДЮСШ - почему не
выпускаешь 9-ки? Без них трудно сделать хорошую команду (кроме варианта раскачанных единиц). Как-то так вкратце.
Scorpion77
11.1.2014, 21:14
В этом сезоне вряд-ли... Интер будет претендовать на 5-6 место, а вот через 1-2 сезона Интер будет бороться за медали, если продолжит такими-же темпами...
Это я написал чуть больше года назад... Интер в этом сезоне сверхуверено борется за чемпионство.
P.S. Меня крайне беспокоит гостевой матч с Интер Крус... есть вероятность что он станет решающим в схватке за золото в этом сезоне...
А это я написал в другом топике в середине этого сезона... В ближайшую среду решающий матч за золото, победитель станет с 99% вероятностью чемпионом, проигравший серебрянным призёром, в случае ничьи решающей может стать любая ошибка...
Это я написал чуть больше года назад... Интер в этом сезоне сверхуверено борется за чемпионство.
А это я написал в другом топике в середине этого сезона... В ближайшую среду решающий матч за золото, победитель станет с 99% вероятностью чемпионом, проигравший серебрянным призёром, в случае ничьи решающей может стать любая ошибка...
Ну тебе поднажать надо! Кстати. а денег что так мало?
Спасибо на добром слове, Андрей. Но мне кажется, что при любом результате нашего матча ещё далеко будет до определения чемпиона. 8 туров - почти треть чемпионата, в теперешней ЗБ возможно все. Но в среду будет интересно!
Scorpion77
14.1.2014, 21:50
Это замечатльно! А шанс турнир выиграть есть?
На счёт всего турнира не знаю, но в группе одержана 5-ая победа подряд, что позволило обеспечить выход из группы с 1-го места за тур до конца группового раунда.
P.S. Похоже Лунька в этом сезоне последняя наша команда в КонКубках... а жаль...=(((
На счёт всего турнира не знаю, но в группе одержана 5-ая победа подряд, что позволило обеспечить выход из группы с 1-го места за тур до конца группового раунда.
P.S. Похоже Лунька в этом сезоне последняя наша команда в КонКубках... а жаль...=(((
Ну она ещё шошроху наведёт, 15 очков, уверенный выход в плей-офф.
Scorpion77
17.1.2014, 3:47
Ну она ещё шошроху наведёт, 15 очков, уверенный выход в плей-офф.
Итоговые 6 побед и соперник в первом раунде плей-офф вполне по зубам.
Итоговые 6 побед и соперник в первом раунде плей-офф вполне по зубам.
Так и на финал замахнуться можно.
Ничего себе... Медиум - убийцы просто)))
Не только с Кубка выбили (играл дома), еще и хавбэков сломали на 20 и 27 дней сразу...
Осторожней в полуфинале с ними ))
А жаль вообще, впервые в 1/4 играл.
Не только с Кубка выбили (играл дома), еще и хавбэков сломали на 20 и 27 дней сразу...
Да, колдуны вообще опасные ребята, их надо стороной обходить!
Ярослав, ты не забыл, что сегодня очередной тур чемпионата? А твои еще не готовы, времени до игры осталось мало.
А вот и не так все было... Игра была сверх корректной.
Поле было не ровное. Кстати ваше поле.
И потом, всю игру шел дождь. Вот дождь был наш.
Scorpion77
28.1.2014, 21:29
К сожалению после разгрома в гостях со счётом 3:6, дома мои сумели выиграть всего-лишь со счётом 2:0 и мы вылетели из Кубка Лиги...=((((
После 3+ летнего околачивания на задворках футбола ОСЕ мои Буллетсы таки попали куда то )) еще и финал на мой ДР, хоть бы не сглазить )
После 3+ летнего околачивания на задворках футбола ОСЕ мои Буллетсы таки попали куда то )) еще и финал на мой ДР, хоть бы не сглазить )
Круто, будет волшебная заруба с использованием магии и чародейств!
http://www.butsa.ru/matches/7533119Вот это борьба я вам скажу, красивый матч выдался.
Печально, что у нас в афрокубках играют команды без менеджеров, хотя иногда они умудряются пройти дальше. А остальным живым клубам надо поднажать и выходить в следующий раунд.
Приглашаю в Открытый Турнир с муском 500, заявку можно кидать здесь:
http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1250ПРЕЗ если реклама раздражает этот пост можно удалить, КТ давно проходит
Лол, какие ж мы классные:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.