Полная версия этой страницы:
SPYDER ПАБ
Всем привет!
На форуме ФС Новой Зеландии создана тема выборов нового тренера национальной сборной НЗ.
Если вы хотите попробовать себя на этой должности, и что главное, чувствуете в себе силы на это, то - милости прошу!
Выдвижение кандидатов будет продолжаться до 19 мая (включительно). После состоятся выборы, которые будут проходить открыто. Выбирать будут все члены ФС Новой Зеландии!
Не упустите свой шанс!
Тема форума
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=314655Спасибо за внимание!
Статистики много не бывает, особенно на нашем проекте! Вот киргизский "
Life of Kyr" и представляет вам две аналитические статьи.
В первой "
Трансферы сезона. Совершая пике" происходит подробный анализ трансферов, которые произошли в начале этого 21-ого сезона. В статье можно проследить понедельную динамику изменения активности менеджеров, узнать самые "значимые" сделки за отчетный период, познакомиться со сравнительными выкладками распределения трансферов по таланту, позиции и возрасту игрока.
Во второй статье "
Юнцам дорогу" уже происходит подробный анализ имеющихся на проекте молодых игроков, возраст у которых находится в пределах 16-19 лет. Ознакомившись с этой статьей, можно будет понять общие тенденции развития игроков в ДЮСШ, предпочтения менеджеров по отношению к этой возрастной группе. Любители трансферов получат возможность оценить общий рынок труда, связанный с молодыми игроками. Менеджеров же, которым интересна сама статистика, обязательно заинтересует информация о том в какой стране больше всего молодых игроков и какая нация самая представительна среди наших "юнцов" на проекте.
Читайте статьи киргизского "
Life of Kyr", оставляйте комментарии, и пожелания о том, о чем вы бы хотели узнать на киргизском
форуме! Сделаем нашу игру интереснее!
Ну что, ребят, как вам чемпионат мира? Мне кажется, что отлично всё проходит, если бы ещё косяков судейских не было, то был бы шоколадный турнир.
Varhok22
25.6.2014, 14:26
В кубке Лунька обязана будет дрюкнуть биг буллетс...иначе как я Луньку дрюкну в 1/2?)))
Цитата(Varhok22 @ 25.6.2014, 14:26)

В кубке Лунька обязана будет дрюкнуть биг буллетс...иначе как я Луньку дрюкну в 1/2?)))
А у тебя счёты к ним есть? Но боюсь, что Биг Буллетс нынче никто остановить не сможет.
Scorpion77
28.6.2014, 12:00
Не надейтесь, у меня в этом сезоне в планах взять Кубок, раз уж проблемы с претензией на медали...
Цитата(Scorpion77 @ 28.6.2014, 12:00)

Не надейтесь, у меня в этом сезоне в планах взять Кубок, раз уж проблемы с претензией на медали...
Это хороший настрой!
Цитата(Remr @ 25.6.2014, 15:15)

А у тебя счёты к ним есть? Но боюсь, что Биг Буллетс нынче никто остановить не сможет.
Личные счеты? Да Вы что) Я его затащил в ОСЕ, в Панаму, в Замбию, он меня в Сьерру затаскивал, нам обычно матчи между собой важнее кубков/интеркубков/чемпионата... Да и вообще столько всего накопилось к человеку, с которым каждый день около часа либо по телефону либо лично общаемся... никаких личных счетов... только бизнесс и жестокое нагибалово)
Ди и если никто бы не мог остановить Биг Буллетс.... в трети матчей сыгранных в этом сезоне ББ бы не теряли бы очки... А ведь по массе те, кто ББ обыгрывал или отбирал очки были слабее)
Черт. Лан Скорп как и ожидалось мною буллетс порвал как тузик кружку эйсмарха... А вот МТ Уондерес хады...В добавленное время обыграли моих 10 игроков, просирая весь матч безбожно... но мультик на то и мультик - Поздравляю скорпа с выходом в финал)
Цитата(Varhok22 @ 8.7.2014, 20:07)

Черт. Лан Скорп как и ожидалось мною буллетс порвал как тузик кружку эйсмарха... А вот МТ Уондерес хады...В добавленное время обыграли моих 10 игроков, просирая весь матч безбожно... но мультик на то и мультик - Поздравляю скорпа с выходом в финал)
Что поделаешь... МТЛ - короли камбеков просто))) Себве зарешал сегодня!
Если без прикола, мои играли отвратительно. Когда третий пропустил, сразу до конца промотал. А тут вот оно как лихо обернулось
Ну и судья подсобил неплохо, молодца)))
Вообще, по полуфиналу громких заявлений делать не буду. Объективно, команда у Скорпа лучше, почти во всем аспектам. Плюс фактор домашнего поля (или он в кубке не играет роли?). Впрочем, до финального свистка поблажек мы делать не будем никому. Это я обещаю! Думаю, победитель в нашей паре и заберет кубок ОСЕ.
Так что, Скорп, давай покажем классный матч вместе
Кстати, закончился чемпионат. Довольны выступлениями своими?
Кстати, если почти 900000 денег на тренеров тратится, то стоит избавиться от парочки тренеров?
Varhok22
12.7.2014, 23:03
Цитата(Remr @ 12.7.2014, 22:50)

Кстати, закончился чемпионат. Довольны выступлениями своими?
Кстати, если почти 900000 денег на тренеров тратится, то стоит избавиться от парочки тренеров?
Не доволен. Из кубка рано вылетел) Хотя таки закончил на первом месте по втором диве и с 4-й по массе командой всего фс.
По поводу тренеров надо смотреть подробнее. Где-то 900к это много, а где-то понимаешь, что сейчас важнее прирост массы, а потом будут доморошенные
vitaliy-09
12.7.2014, 23:16
А я доволен: в прошлом сезоне чемпион 3дива, в этом 3-е место 2 дива. Даже незнаю стоит ли с такой массой пробовать переходить в первый див. Кубок -полный провал...
Varhok22
13.7.2014, 11:36
Я бы на твоем месте не переходил бы) ибо состав достаточно слабоват в силу того, что в с.11 много стариков. Хотя... веников у тебя нет, так что проигрыш особо не повлияет на массу. Но тут уж каждому свое)
Таки поравнялся с Лунькой по очкам в итоге, что само по себе радует. Жаль, что по всем дополнительным показателями мы далеко позади.
Что же, 6 место в пердиве - нормально вполне.
Теперь бы где-то точно узнать, буду ли я в интеркубках впервые за 7 лет играть или опять мимо

Хотелось бы конечно)))
А так жду полуфинал - там посмотрим, кто кого.
Скорп меня почти как Германия-Бразилию отделал))) Ну, хоть не семь штук вынял.
После КК даже интриги не было, увы. Впрочем, по делу всё.
Удачи тебе в финале!!! Команда отличная!
Цитата(Невилл @ 22.7.2014, 21:24)

Да в финале на большом стадионе будет рубилово жжёсткое, Интер Крус тоже катком по своему сопернику проехался. Даже не знаю, кто фаворит в противостоянии Луни и Интера!
Scorpion77
23.7.2014, 0:30
Цитата(Невилл @ 22.7.2014, 21:24)

На самом деле это была лебединая песня этой команды, в межсезонье будет массовая смена состава.
Цитата(Remr @ 22.7.2014, 22:19)

Да в финале на большом стадионе будет рубилово жжёсткое, Интер Крус тоже катком по своему сопернику проехался. Даже не знаю, кто фаворит в противостоянии Луни и Интера!
Интер намного сильнее, он меня в этом сезоне дважды разделал как бог черепаху...
Цитата(Scorpion77 @ 23.7.2014, 0:30)

На самом деле это была лебединая песня этой команды, в межсезонье будет массовая смена состава.
Интер намного сильнее, он меня в этом сезоне дважды разделал как бог черепаху...
Ну так посмотришь, всего лишь на три балла сильнее, можно с тактикой поиграться.
Scorpion77
29.7.2014, 22:41
Я-же говорил что Интер сильнее, Луньку просто с треском вынесли...
Цитата(Scorpion77 @ 29.7.2014, 22:41)

Я-же говорил что Интер сильнее, Луньку просто с треском вынесли...
Сегодня Интер был сильнее. Но Лунька несколько сезонов подряд до этого был лидером на наших островах. Уверен, что ты сделаешь опять интересный новый состав. Сезон почти закончен. Осталось только поболеть за Бига в финале КК. Биг набрал впечатляющую мощь.
Sepsetto
30.7.2014, 21:32
Всех приветствую. Взял у вас тут богатенькую команду - Принц Эндрю Юнайтед
Цитата(Leeroy_king @ 30.7.2014, 21:32)

Всех приветствую. Взял у вас тут богатенькую команду - Принц Эндрю Юнайтед

Привет, толковые менеджеры всегда нцжны. Надеюсь, надолго задержишься у нас?
Цитата(Remr @ 30.7.2014, 21:38)

Привет, толковые менеджеры всегда нцжны. Надеюсь, надолго задержишься у нас?
Надолго)
Sepsetto
31.7.2014, 10:58
Fantazy, желаю тебе победы в финале КЛ!:)
Цитата(Leeroy_king @ 31.7.2014, 5:25)

Надолго)
Это хорошо!
Sepsetto
31.7.2014, 13:17
Вот думаю, что с командой делать. Есть у кого мысли?
Цитата(Leeroy_king @ 31.7.2014, 13:17)

Вот это хороший вопрос, как мне кажется, надо мастеровитых ребят купить, а то уж совсем слабаков много в команде.
Кстати, УРА, УРА, УРА, ТОВАРИЩИ! БИГ БУЛЛЕТС ЗАВОЕВАЛ КУБОК ЛИГИ! Пошли всем островом бухать за счёт казны!
Цитата(Remr @ 31.7.2014, 22:33)

Кстати, УРА, УРА, УРА, ТОВАРИЩИ! БИГ БУЛЛЕТС ЗАВОЕВАЛ КУБОК ЛИГИ! Пошли всем островом бухать за счёт казны!

Я, надеюсь, казна безгранична?

Ну, чтоб если отрыватся, так на полную
Александр Новохатько (Fantazy) - с победой в КЛ! Красиво!
Спасибо

годы тренировок прошли не зря ))
Цитата(Leeroy_king @ 31.7.2014, 12:17)

Приветствую на Острове!!!
Александра (Fantazy) с Победой!!!! Молодчина
Вы смотрели матч за суперкубок? Вот это борьба была, Лонгвуд с 0-2 отыгрался, а потом по пенальти Интер Крус добил. Хотя в первом тайме номинальные хозяева лучше выглядели, но во втором расклеились маленько.
Открытый КТ "Лучший бомбардир-3" (Муск 1450) от Палестины приглашает желающие команды подавать заявки (
здесь).
Стартуем сразу при наборе 64 участников, уже почти половина.
В формате КТ будет конкурс на "Самого забивного игрока" и вне результатов прохождения Стадий КТ вашей команды в случае победы вашего игрока будет выплачена призовая премия в размере 4.000.000гольденов!(подробности
на форуме)
SergVolk
22.8.2014, 14:32
Эх... Долгие 2700 дней без единого трофея для Уондерерс, и все же путь от третьего дивизиона до дебюта в Кубке Лиги состоится для меня

Соперник - команда из Свазиленда:
http://www.butsa.ru/roster/mzw/Задача сложная, но сделаю все возможное, чтобы не опозорить наш остров!
Цитата(Невилл @ 28.8.2014, 22:22)

Эх... Долгие 2700 дней без единого трофея для Уондерерс, и все же путь от третьего дивизиона до дебюта в Кубке Лиги состоится для меня

Соперник - команда из Свазиленда:
http://www.butsa.ru/roster/mzw/Задача сложная, но сделаю все возможное, чтобы не опозорить наш остров!

Смотри, соперник в отпуске, значит автосостав можно тактически переиграть, чего у Уайдкэкса не получилось. Шансы пройти дальше есть и немаленькие. Кстати, Лонгвуд прошёл в следуюущую стадию Лиги Чемпионов.
Цитата(Remr @ 29.8.2014, 12:46)

Смотри, соперник в отпуске, значит автосостав можно тактически переиграть, чего у Уайдкэкса не получилось. Шансы пройти дальше есть и немаленькие. Кстати, Лонгвуд прошёл в следуюущую стадию Лиги Чемпионов.
Хех, не зря после 1:1 дома тактику решил сменить)))
Ответка:
http://www.butsa.ru/reports/7864034Пока повезло, посмотрим, что будет дальше!
Итак, М.Т.Л. Уондерерс празднуют свою первую победу в официальных международных турнирах! Да здравствует ОСЕ!!!
Добавлено 4th September 2014 - 20:37http://www.butsa.ru/roster/b8b/ - а вот в первом круговом раунде соперник попался еще более серьезный.
Да и у Люньки не особо лучше.
Бэррэкс и Эмперорс тоже прошли своего соперника. Уайдуэйкс - в прошлом раунде проиграли, увы.
По ЛЧ не знаю.
Традиционный
Кубок Молчания приглашает прокачать вашу молодежь. Старт турнира уже в этот вторник (9.09).
Записываемся здесь...
Эх, отлично начинали, а концовку слили...
http://www.butsa.ru/reports/7870349Даже не знаю, вроде и победа... Но из-за травмы и удаления, шансы пройти в четверг не особо высоки. Паршиво, что и Cd, и Dm одновременно выпали перед выездной игрой. Тяжко будет ;-(
Цитата(Невилл @ 9.9.2014, 21:22)

Эх, отлично начинали, а концовку слили...
http://www.butsa.ru/reports/7870349Даже не знаю, вроде и победа... Но из-за травмы и удаления, шансы пройти в четверг не особо высоки. Паршиво, что и Cd, и Dm одновременно выпали перед выездной игрой. Тяжко будет ;-(
Но думаю, они есть, тактика рулит!
Кстати, у нас получается кроме тебя ещё выиграли свой матч Биг Буллетс, а остальные проиграли, а Моайл Брэккерс вообще автосоставом выступили!
Цитата(Remr @ 9.9.2014, 21:25)

Но думаю, они есть, тактика рулит!
Кстати, у нас получается кроме тебя ещё выиграли свой матч Биг Буллетс, а остальные проиграли, а Моайл Брэккерс вообще автосоставом выступили!
Ага, в городе Блантаире, наверное, наши с Сеттом фаны ликуют)) За Мойал обидно, можно было побеждать, думаю. Люньке крепче всех досталось, но и соперник на голову выше всех наших.
За луньку печалько превеликая... Скорп был сильнее... чот гена его сегодня не взлюбил
ФС Монако приглашает Вас принять участие в ежесезонном открытом коммерческом турнире "Grand Prix De Monaco".
32 команды, МУСК - 1500.
http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1463
Апперкот
25.9.2014, 12:40
Всем желающим сыграть в КТ Молодёжном Кубке имени Фредрика Юнгберга* -II
муск 810, при переборе заявок больше 16 предпочтение отдам клубам с целиком молодыми основами.
Кт запущу до субботне-воскресной ночи, чтобы все успевали выставить состав в воскресенье к 1туру матча во вторник 30сентября (а возможно стартану и раньше, при наборе 16 команд с молодыми основами).
Заявляться
здесь!
В афрокубках сегодня только Биг Буллетс порадовал, который явно будет бороться до финала в кубке лиги, как в прошлом сезоне, а наши лигочемпионские ребята буксуют, особенно Интер Крус, уже два поражения к ряду. Надеюсь, что в следующих матчах ситуация исправится.
Всем прива

Ищу местных талантов

Нужны молодые и НЕ мастеровитые

Мас 8

Есть первый кто откликнулся - МТЛ - Невилл спасибо!
Жду еще помощников

Помогите спасти команду!
szavarzin
27.9.2014, 11:48
Цитата(ПАУК @ 25.9.2014, 23:29)

Всем прива

Ищу местных талантов

Нужны молодые и НЕ мастеровитые

Мас 8

Есть первый кто откликнулся - МТЛ - Невилл спасибо!
Жду еще помощников

Помогите спасти команду!
Привет! Готов одного веника подогнать. Пиши в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.