Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SPYDER ПАБ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Остров Св. Елены
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Remr
Цитата(Ubnormal @ 30.7.2015, 16:47) *
в принц эндрю тут один парень собирался. третья по силе команда чемпа все таки. но что-то он не берет ее. даже цена упала до 1 бонуса. а в остальные как заманивать? чем?

Только если огромной кассой.
Ubnormal
Цитата(Remr @ 31.7.2015, 20:56) *
Только если огромной кассой.

а где ее взять?
Remr
Цитата(Ubnormal @ 31.7.2015, 21:16) *
а где ее взять?

Ну в свободных командах денег больше 100 млн в каждой, хотя это маловато, как мне кажется? Надо миллиард как минимум на счету иметь.
Ubnormal
Цитата(Remr @ 1.8.2015, 17:21) *
Ну в свободных командах денег больше 100 млн в каждой, хотя это маловато, как мне кажется? Надо миллиард как минимум на счету иметь.

и это только чтоб в вышку выйти и продержаться там сезон-другой)
Remr
Цитата(Ubnormal @ 1.8.2015, 21:01) *
и это только чтоб в вышку выйти и продержаться там сезон-другой)

Жуть, с 20 млн выживаю каждый сезон. Надо было раньше президентом становитсяsmile.gif
roma9806mail
я взял команду в вашем фс с овер 900 милионами гольденов. Мог сразу все потратить и вивести команду в 1 див, и там бороться за интеркубки. Но я вижу в команде перспективу и пока только умножаю деньги которие били, чтоб претендовать на медали чемпионата и не один сезон))
roma9806mail
я взял команду в вашем фс с овер 900 милионами гольденов. Мог сразу все потратить и вивести команду в 1 див, и там бороться за интеркубки. Но я вижу в команде перспективу и пока только умножаю деньги которие били, чтоб претендовать на медали чемпионата и не один сезон))
Remr
Цитата(roma9806mail @ 5.8.2015, 0:46) *

Вот это правильный путь. Нчало всегда должно в Афрокубках биться.
Ubnormal
Да, Роме досталась команда с большущей историей и коллекцией достижений

Президент, что-то глухо совсем у нас на форуме. ну очень мало человек пишет. а ведь у нас полно отличных ребят, старожил Острова. которые в былые времена были завсегдатаями форума.
Может какой конкурс замутишь, а может и два?
Ладно, списывать все проблемы на лето) acute.gif
roma9806mail
я б поучаствовал в конкурсе прогнозов на реальние матчи, как раз євро чемпионати начинаються. Может возьмется кто-то?
SwordM
мы потеряли Fantazy shok.gif
Ubnormal
Цитата(SwordM @ 6.8.2015, 23:53) *

вот это дааа( печально
Remr
Цитата(SwordM @ 6.8.2015, 23:53) *

Согласен, неожиданно получилось, даже не попрощался...

Добавлено 7th August 2015 - 13:18
Цитата(Ubnormal @ 5.8.2015, 14:54) *
Да, Роме досталась команда с большущей историей и коллекцией достижений

Президент, что-то глухо совсем у нас на форуме. ну очень мало человек пишет. а ведь у нас полно отличных ребят, старожил Острова. которые в былые времена были завсегдатаями форума.
Может какой конкурс замутишь, а может и два?
Ладно, списывать все проблемы на лето) acute.gif

Может поугадываем реальный чемпионат, России, Англии какой-нибудь?
Roman1983
Fantazy, вроде наказали и отобрали команду.

А я новый менеджер команды. Всем привет!
Ubnormal
Цитата(Roman1983 @ 7.8.2015, 16:27) *

привет! и добро пожаловать!

Да, его наказали за автососы и отобрали команду. Но об истинных причинах мы можем только догадываться, почему он пропал.
SwordM
Цитата(Roman1983 @ 7.8.2015, 17:27) *

Привет! вливайся в наш дружный, молчаливый коллектив... его за три автососа отстранили... но что с ним случилось idontno.gif
Remr
Результаты кубка. Больше всего удивляет заруба мотылей с автосоставом Уайдкукса и проигрыш автосостава Халф-Три Ноу с позорным счётом 1-9. А команда президента без двух игроков основы проиграла Медиуму по делу 1-3.
roma9806mail
Цитата(Remr @ 12.8.2015, 0:50) *
Результаты кубка. Больше всего удивляет заруба мотылей с автосоставом Уайдкукса и проигрыш автосостава Халф-Три Ноу с позорным счётом 1-9. А команда президента без двух игроков основы проиграла Медиуму по делу 1-3.

25% - автосостави,печаль беда
Roman1983
Решил потратить клубную кассу на усиление команды! Хочу в групповой этап КЛ. А дальше посмотрим...
Ubnormal
Цитата(Roman1983 @ 13.8.2015, 17:25) *
Решил потратить клубную кассу на усиление команды! Хочу в групповой этап КЛ. А дальше посмотрим...

там есть что тратить.
если не секрет - кого будешь покупать?
Roman1983
Почему же секрет! Вовсе не секрет!

У меня в наличии 2,5 лярда. Мне нужно 11 игроков основного состава (2 уже в команде есть). Получается примерно по 230 миллионов за игрока. С таким ценником сейчас продаются игроки типа 31/т15.9/172... Вот примерно такой я вижу команду к концу сезона... Сил такой команде хватит, по моим подсчетам, на текущий 24 сезон, а так же на 25 и 26. Потом начнут стареть.

Кстати в этом сезоне, максимум, что мне светит - это серебро, ну а в следующем будем готовы бороться за чемпионство! Хартс Джорджтаун - держись! smile.gif

Как-то так, я придумал себе историю с тратой накопленных, уважаемым Fantazy (предыдущим менеджером) богатств...
Remr
Цитата(Roman1983 @ 14.8.2015, 11:26) *
Почему же секрет! Вовсе не секрет!

У меня в наличии 2,5 лярда. Мне нужно 11 игроков основного состава (2 уже в команде есть). Получается примерно по 230 миллионов за игрока. С таким ценником сейчас продаются игроки типа 31/т15.9/172... Вот примерно такой я вижу команду к концу сезона... Сил такой команде хватит, по моим подсчетам, на текущий 24 сезон, а так же на 25 и 26. Потом начнут стареть.

Кстати в этом сезоне, максимум, что мне светит - это серебро, ну а в следующем будем готовы бороться за чемпионство! Хартс Джорджтаун - держись! smile.gif

Как-то так, я придумал себе историю с тратой накопленных, уважаемым Fantazy (предыдущим менеджером) богатств...

А после старения как собираешься выкарабкиваться?
Roman1983
Хороший вопрос...
Потом буду действовать по ситуации. Вариантов много...
Remr
Цитата(Roman1983 @ 16.8.2015, 9:58) *
Хороший вопрос...
Потом буду действовать по ситуации. Вариантов много...

Главное в кредит не лезь, а то я пошёл за результатом, только сейчас оклемался от финансовых проблем.
Roman1983
Кредиты зло! И здесь и в жизни!
Remr
Что ж, господа, у нас недельная пауза, надо заняться чем-нибудь полезным.
roma9806mail
Цитата(Remr @ 17.8.2015, 21:16) *
Что ж, господа, у нас недельная пауза, надо заняться чем-нибудь полезным.

если найду время то заполню статистику, а так кроме форума и трансферов делать нечего
Remr
Цитата(roma9806mail @ 18.8.2015, 20:12) *
если найду время то заполню статистику, а так кроме форума и трансферов делать нечего

Это точно, время наддо найти, а то получишь копейки за работу!
Remr
Афрокубки сегодня прошли. В кубке лиги наши клубы выстрелили, сделали хороший задел перед ответной игрой!
Биг Буллетс выиграл 2-1
Интер Крус выиграл 5-0
Сейнт-Полс выиграл 4-0
Ubnormal
одна из наших команд выступает в финале КК. пожелаем ей удачи!!!
Remr
Цитата(Ubnormal @ 21.9.2015, 18:29) *
одна из наших команд выступает в финале КК. пожелаем ей удачи!!!

Это точно! Кто у нас такой счастливчик?
Remr
Это был Рефьюджиз Джорджтаун, но он проиграл 0-2 в финале, жалко!
Ubnormal
Алексей Буторов покинул Дьяблус...
SwordM
Цитата(Ubnormal @ 18.10.2015, 0:37) *

разбегаются старые игроки cray.gif ломаются на смене состава
Remr
Цитата(Ubnormal @ 17.10.2015, 23:37) *

Жаль менеджера с такими достижениями терять...
Кто-кто
Прошла жеребьевка ОЧМ-26, все страны узнали своих соперников по группам,а значит организаторам ЧМ-26 можно приступать к работе,и мы к ней приступили.
Отборочные группы будут освещаться здесь.

Мы знаем,что многие фанаты любят ставки, поэтому не обошли стороной и эту часть праздника. На матчи отборочного цикла 26 сезона организовывается Конкурс Прогнозов(с призами в виде бонусов и т.д.)
На первый тур, вы уже можете отправить прогноз

У нас подготовлен официальный юзербар турнира, все желающие могут вставить его в свою подпись(с помощью юзербара вы оперативно попадете в тему ОЧМ-26).
Код
[url="http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1208"][img]http://4143055.ucoz.ru/_ph/36/2/79329458.gif[/img][/url]
Remr
Ребята, с Новым Годом всех! Всем шампаснокого и моря Гинесса!
Fatih_Terim
Ведро Гинесса! wink.gif
Remr
Цитата(Fatih_Terim @ 30.1.2016, 13:39) *
Ведро Гинесса! wink.gif

Будет сделано! Приветствую у нас в стране!
Fatih_Terim
Цитата(Remr @ 30.1.2016, 18:52) *
Будет сделано! Приветствую у нас в стране!

drinks.gif
Remr
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Результаты кубка вашему вниманию?
Scorpion77
Цитата(Remr @ 15.3.2016, 20:30) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Результаты кубка вашему вниманию?

Из клубов второго дива дальше прошли только Ю.С. Бэйз и Мзузу Юниверсити, причём если у Ю.С. соперник был равный, то вот Мзузу преподнёс сюрприз, и кстати обе команды имеют не самые плохие шансы пройти и в 1/4, соперники у них вполне по силам...
Remr
Цитата(Scorpion77 @ 17.3.2016, 10:09) *
Из клубов второго дива дальше прошли только Ю.С. Бэйз и Мзузу Юниверсити, причём если у Ю.С. соперник был равный, то вот Мзузу преподнёс сюрприз, и кстати обе команды имеют не самые плохие шансы пройти и в 1/4, соперники у них вполне по силам...

Это да, но надо, чтоб Камара вылечился, без него туго будет!
Remr
Вот прошёл кубок, можно ли тут выделить неожиданные результаты?
Vancho-Rotor
Выиграли КТ вчера: http://www.butsa.ru/matches/8911186
Scorpion77
Цитата(Remr @ 30.3.2016, 20:00) *
Вот прошёл кубок, можно ли тут выделить неожиданные результаты?

Все результаты вполне ожидаемы, даже "Ви Си Тайгерс" - "Интер Крус" вполне укладывается в статистическую погрешность...

В 1/4 возможны варианты:
Ви Си Тайгерс - Луни Тьюнз - с учётом дом бонуса Ви Си может и пройти Луньку, хотя меня такой вариант не устраивает и сделаю всё что-бы этого не случилось.
Биг Буллетс - Мзузу Юниверсити - ну тут всё ясно, если Орион 10 не будет устраивать эксперименты, то Буллетс должны пройти дальше не напрягаясь.
Сейнт-Полс - Мойал Бэррэкс - 2 автососа, возможно всё, но я поставлю на Сейнт-Полс как имеющих преимущество в силе и дом бонус(если появится манагер хоть в одной из команд возможны изменения).
Лонгвуд - Супер ЭСКОМ - Эском посильнее, но у Лонгвуда дом бонус, так что соперники будут равны.
Remr
Цитата(Vancho-Rotor @ 1.4.2016, 10:48) *

Поздравляю!
Ubnormal
Цитата(Vancho-Rotor @ 1.4.2016, 10:48) *

Красава!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.